東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月02日 21:54:39

最寄駅から徒歩で近く、コンビニもホテルの1階にあって便利でよかったです。

東京第一ホテル錦 2013年11月03日 02:24:04

立地や施設につきましてお褒めを頂戴し大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、更なるサービス向上を目指し一層の努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2013年10月07日 23:37:21

名古屋市の中心部にあり、駅に近くJR名古屋駅名古屋城、名古屋港、東山動物園といった東西南北の観光地に乗り換え無しでアクセスできる事など立地条件が非常に良く名古屋観光に最適です。従業員のサービスも良く、十分に満足できるホテルでした。        朝食バイキングはもう少し品数が多いと最高ですが、現状でも文句はありません。 サプリメントまで用意されていました。  無理やりに不満を挙げるとすれば、部屋のコンセントが少ない事、冷蔵庫があまり冷えてなくて、調節の仕方も分からなかった事です。    名古屋に行く時はもう一度利用します。

2013年10月
東京第一ホテル錦 2013年10月09日 08:22:38

この度は東京第一ホテル錦をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見をお寄せいただくとともにお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
コンセントと冷蔵庫の件ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またご利用頂けるとのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
ご指摘いただきました件を今後の検討課題といたしまして従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

【秋得】「楽天トラベルアワード2012」受賞記念プラン♪Forward~前へ,明日へ!ポイント5倍!
【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2013年10月07日 23:01:49

名古屋に旅行の際に利用させて頂きました。立地も良く、部屋も広く、爽やかなスタッフ方、大変快適に過ごせました。早めに到着してしまい困っていましたが、チェックイン変更も名古屋城チケットも受け取れて、スタッフ方の対応がとても素晴らしく旅行もスムーズに廻れました、有り難うございます。
名古屋旅行の際はまた泊まりたいです。

東京第一ホテル錦 2013年10月08日 19:07:02

その上ご投稿までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
全ての項目で高いご評価を頂戴できましたこと、私どもにとりまして何よりの励みとなり誠に嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、いつお越しいただいても快適な空間をご提供できるよう更なるサービスの向上を目指し努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

〓“金鯱”煌く 名古屋城へ、いざ参らん〓2013年初夏から本丸御殿公開中♪
【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米)】

大和のじじぃさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2013年09月30日 19:56:18

一緒に泊まった人も「良いホテルだ」と言ってました。

2013年09月
【直前割】インターネットスタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!

大和のじじぃさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2013年09月30日 19:53:37

久しぶりの宿泊でしたが以前と変わらず良いホテルでした。この価格でこの部屋は文句ありません。先日まで泊まっていたホテルより安いのに部屋が広くてきれいでしたから、一緒に泊まった人もびっくりしてました。

東京第一ホテル錦 2013年10月02日 12:57:15

この度は、再度東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。設備やご宿泊プランにつきましてもお褒めを頂戴し誠に恐縮に存じます。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えできるよう一層のサービス向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご厚誼を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

北のドラさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

北のドラさん [40代/男性] 2013年09月26日 00:31:49

二泊利用させていただきました。
立地は栄駅から近く、分かりやすいです。(観覧車のある通り)
部屋は清潔感があり、設備は一通りのものは揃っており、不便はありませんでした。
また、ホテルの一階にコンビニがあり便利でした。
朝食は、味噌汁の味噌を変えたり、連泊するお客を飽きさせない心配りが窺えます。また、機会があれば宿泊したいと思います。

東京第一ホテル錦 2013年09月26日 03:55:09

この度は東京第一ホテル錦をご利用戴き誠にありがとうございました。
またご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
まず朝食につきましてのお褒めのお言葉、誠に光栄に存じます。早速担当部署にお伝えさせて戴き、今後の励みとさせていただきます。
また、ご滞在が快適なもので有られました事、
更にはまたのご利用もご検討戴けるとのお言葉を頂戴し大変嬉しゅうございます。
今後とも、いつご利用戴きましても快適にお過ごし戴けるホテルで有り続けられるよう努めて参りますので、どうぞ末永く東京第一ホテル錦をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2013年09月10日 20:36:10

キレイなお部屋でゆっくり寛ぐことができました。

駐車場代金、宿泊の場合はももう少し割引サービスがあればもっといいのに~と思いました。

東京第一ホテル錦 2013年09月11日 14:28:21

ご駐車場の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは直営の駐車場が無く契約駐車場のみのご用意とさせていただいており、いずれの駐車場もご料金をご負担いただいておりますのが現状でございます。甚だ手前勝手とは存じますが、何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
それにも関らず、お部屋につきましてお褒めを賜りました事誠に恐縮でございます。
これからも、一層ご満足いただけるよう出来うる限りを尽くしサービスの向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後ともご愛顧くださいましたら誠に幸甚に存じます。

【デラックスツインルーム(喫煙室/34.0平米)】

にのゆう0617さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

にのゆう0617さん [30代/女性] 2013年09月03日 11:40:38

8月31日に宿泊しました。レジャーで利用でしたので時間外に荷物を預かってくれるサービスがうれしかったのと、ちょっと早い時間に到着したらそのまま部屋に案内してくれて助かりました。スタッフの方がどなたも親切で心温まりました。また部屋も予約した部屋より大きい部屋にしてくれてとても快適に過ごせました。ツインのベットも2つとも大きくて寝やすかったです。

東京第一ホテル錦 2013年09月04日 19:11:10

快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルーム(喫煙室/27.8平米)】

ケイスケ3782さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ケイスケ3782さん [50代/男性] 2013年08月27日 18:26:29

家族で楽しむことが出来て良かったです。朝食も良かったし一番は、家族が楽しむ事が出来たことです。

東京第一ホテル錦 2013年08月27日 20:33:08

ご家族皆様にとりまして良いご旅行となられたご様子で、微力ながら名古屋での思い出づくりの一助となれましたこと誠に光栄に存じます。
これからも、いつお越しいただいても最高のサービスでお迎えできるよう一層の努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【直前割】8月だヨ!全員集合!ご朝食付き♪
【セミダブルルーム(禁煙室/シングル2名様利用)】

書込みさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

書込みさん [40代/男性] 2013年08月27日 17:09:45

直前の安いプランだったのか窓の外は隣のビルの壁でした。
ただ夜にチェックインしてカーテンをすぐ閉める自分には問題ありません。
部屋の広さお風呂場も値段比較ならとてもいいです。
キレイなホテルに泊まれて
よかったです。

東京第一ホテル錦 2013年08月27日 20:13:43

お部屋からの眺望につきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街の中心部に位置しておりま都合上、周辺を建物で取り囲まれており景色が望めないお部屋が一部ございますこと、甚だ手前勝手とは存じますがご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
それにも関わらず、設備につきましてお褒めを賜りましたこと誠に恐縮に存じます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう出来うる限りを尽くし努力して参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月22日 22:55:12

部屋はAPAより広く部屋風呂はく良かった。空調も良く値段を考えたら特に不満はない。

東京第一ホテル錦 2013年08月23日 20:31:52

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の努力を尽くして参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

投稿者さん 2013年08月19日 07:51:34

お盆休みに宿泊しました。
連休中でしたがスムーズにチェックインでき、フロントのサービスは◎でした。
便利のよい場所ですが入り口のコンビニが目立ちすぎて見過ごしてしまいました。
最近のビジネスホテルとは別格の余裕と雰囲気があり、アメニティやサービスも充実して大変お得に宿泊できて満足しました。
名古屋に行く機会があればまた利用したいホテルでした。

東京第一ホテル錦 2013年08月20日 19:43:07

この度は、東京第一ホテル錦をご利用頂き誠に有難うございました。
施設やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら場所に関しましてはわかり辛くご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム(禁煙室/シングル2名様利用)】

投稿者さん 2013年08月17日 21:18:31

不都合なく、滞在できました。良かったです。

東京第一ホテル錦 2013年08月20日 15:35:38

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。その上ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、より一層ご満足いただけるよう更なるサービス向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム(喫煙室/シングルーム2名様利用)】

投稿者さん 2013年08月15日 19:25:56

彼と名古屋グルメ旅行だったので、食事は外食。泊まるのみ希望でした。
格安料金で駅近でとても満足しました。

東京第一ホテル錦 2013年08月15日 20:52:01

名古屋メシはご堪能いただけましたでしょうか。ささやかながら、ご旅行の思い出づくりの一助となれておりましたら誠に光栄に存じます。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えできるよう更なるサービスの向上を目指し努力を重ねて参る所存でございますので、名古屋へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

【セミダブルルーム(喫煙室/シングルーム2名様利用)】

投稿者さん 2013年08月07日 23:26:29

お部屋・バスルームともに広めで清潔大変気持ちよく過ごすことができました。
名古屋にいくことがあれば、是非また利用したいと思います。

東京第一ホテル錦 2013年08月08日 08:01:22

設備面においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、いつお越しいただいても最高のサービスでお迎えできるよう更なる努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【シングルルーム(禁煙室/17.0平米)】

よっし~のたまごさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

よっし~のたまごさん [60代/男性] 2013年08月07日 14:37:58

地下鉄の駅や繁華街に近く、とても便利でした。1階にコンビニがあるのも便利ですね。部屋は少し狭いもののベッドが広くて快適でした。フロントの方の対応も良く、快適に滞在することができました。ただ、禁煙ルームがなくて喫煙ルームになってしまったことが残念です。禁煙ルームが早めに無くなるようでしたら、数を増やしてはいかがでしょうか。

東京第一ホテル錦 2013年08月08日 07:47:28

禁煙室をご要望いただいておりましたが、当日はあいにく完売いたしておりご用意ができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
早急な増設は難しい現状ではございますが、賜りましたお言葉を真摯にお受けし、大いに検討致す所存でございます。甚だ手前勝手とは存じますが、何卒ご容赦くださいましたら幸甚に存じます。
それにも関らず快適にお過ごしいただけた旨のお言葉、誠に恐縮でございます。
これからも、出来うる限りを尽くしご満足いただけるよう一層の努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月28日 13:49:37

出張先に近く、朝食付きなので2度目の利用です。
シティホテルらしくユニットバスが大きめなのもいいですね。
また、朝食が「いかにも名古屋」という感じでとても充実しています。
今後も機会があれば利用したいと思います。

2013年07月
東京第一ホテル錦 2013年07月29日 04:24:49

この度は、東京第一ホテルへ再度のご利用をいただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共の浴室やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

投稿者さん 2013年07月20日 21:17:48

栄にあり1番出口徒歩2分とありましたが、うまく見つからずあちこちしました。
でも、値段の割りに建物はよく、部屋も満足でした。ただ、廊下でちょっと話をすると
他の部屋に聞こえるようで、注意を受けました。
仕事仲間で泊まりましたが、研修の気分転換で夜は栄を歩き、朝は思いっきり食べて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。みんな主婦なのでたまの骨休みがてら気分転換にもなったようです。ありがとうございました。

2013年07月
東京第一ホテル錦 2013年07月20日 22:30:25

ホテルご到着までは、ご足労をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、お言葉の通り栄駅より徒歩2分でお越しいただけますが、出口を出て建物がご覧いただけない都合上、ご不便をお掛けいたしましたこと、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後は出来うる限りを尽くしサービス品質の向上に努め、より一層快適な空間作りを心掛けて参る所存でございますので、ご機会がございましたら、再度ご指名いただけましたら幸甚に存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【夏得】「名古屋イコウカー」ご朝食付き♪

投稿者さん 2013年07月20日 13:51:38

立地が良くて安く泊められました。
設備なども綺麗です。
また利用したいと思います。

2013年05月
東京第一ホテル錦 2013年07月20日 16:50:20

快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。立地につきましては、地下鉄東山線の栄駅より徒歩2分でお越しいただけるほか、観光やビジネスにも最適な条件となっており、お陰様でご好評を頂戴いたしております。
これからも、更なるサービス向上を目指し業務に邁進して参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

「直前割」2013年名古屋の旅♪お泊りのみ♪ お値打設定日あり!

投稿者さん 2013年07月20日 12:31:04

お部屋は広めで、ゆったりとできました。
朝食バイキングがボリューム満点でした。
立地もよく友人にも説明しやすい場所でした。
また利用したいと思います。

2013年06月
東京第一ホテル錦 2013年07月20日 16:21:21

お部屋やご朝食につきましてお褒めを賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく更なるサービスの向上を目指し努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【夏得】「名古屋イコウカー」ご朝食付き♪
【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米)】