東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

まぁ8さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

まぁ8さん [40代/女性] 2012年05月13日 02:38:17

デラックスツインは広くてよかった。テレビが2台も有ったのにはビックリ。
食事は普通より少しいい感じ。品数がそこそこありました。

東京第一ホテル錦 2012年05月13日 17:39:59

お部屋やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう更なる努力を尽くして参る所存でございます。
次回、名古屋にお越しの際はぜひ東京第一ホテル錦をご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

【春得】宿泊ステイション!東京第一ホテル錦!ご朝食付き♪
【デラックスツイン1名様利用(喫煙室/34.0平米)】

ブルーレット奥田家さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ブルーレット奥田家さん [60代/男性] 2012年05月10日 22:30:40

値段の割には大満足。
朝食がイマイチなのは仕方ないかも。

東京第一ホテル錦 2012年05月12日 04:13:06

この度は東京第一ホテル錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大満足とのお言葉、感激でございます。今後もお褒めのお言葉に甘んじる事無く、精進して参る所存でございます。
ご朝食に関しましては、常時60種類以上のお料理をご用意した和・洋のバイキングスタイルにて皆様をお迎えしております。お客様より頂きましたご意見・ご要望を糧に常に改良を重ねて参りましたが、叱咤激励と胸に受け止め、今後の更なる品質向上に努めて参ります。

東京第一ホテル錦 宿泊部 近藤 量平

インターネットスタンダードプラン【ご朝食付】当日、深夜2時までご予約承ります!
【デラックスツインルーム(喫煙室/34.0平米)】

matasakaさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2012年05月06日 21:17:08

GWは車で郊外に出かけても高速道路が渋滞すると思い、市内で遊ぼうと考えて予約しました。
ホテルは栄の中心部にあり、映画、ショッピング、食事と楽しい時間を過ごす事が出来ました。
部屋自体はそれほど広くはありませんが、ビジネスホテルとしては、お風呂も広いと思いました。朝食も価格から考えると十分な内容でした。
また、ホテルの1階にコンビニが併設しているのも便利でした。

東京第一ホテル錦 2012年05月07日 01:22:15

名古屋でのゴールデンウィークは満喫されましたでしょうか。
私共の立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なる努力を尽くして参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

【春得・直前割】ゴールデンウィークプラン【ご朝食付き】♪
【セミダブルルーム(禁煙室/シングル2名様利用)】

投稿者さん 2012年05月06日 19:46:10

野球観戦と名古屋観光で利用させていただきました。

アクセスの良い栄駅からすぐという好立地で大変便利でした。
お菓子やタイガースの携帯吸い殻入れのサービスが嬉しかった。
部屋設備も整っており ベッドサイズも大柄な私でも二人で充分眠れるサイズでした。
レイトチェックイン 素泊まりでの利用でしたが次回はもう少しゆっくり利用したいと思いました。

東京第一ホテル錦 2012年05月07日 00:30:07

お菓子やタイガースの携帯吸殻につきまして喜んでいただけましたご様子大変嬉しく存じます。ゴールデンウィーク期間限定のサービスで皆様に大変ご好評いただきました。
また、私共の立地や客室につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

【春得・直前割】ゴールデンウィークナイトインプラン【お泊まりのみ】滞在時間17時間♪
【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米)】

Dune2001さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

Dune2001さん [50代/男性] 2012年05月06日 13:39:19

同窓会をこのホテルの宴会場を借りて開催し、そのあと地下の居酒屋で2次会をし、最後はホテルに宿泊しました。きれいだし安心で快適で丸一日をゆっくり楽しめました。それ自体は大満点ですが、東京第一ホテル錦に限らず、この地域でもゴールデンウィーク中はいつもの倍の宿泊代で、そこだけ「ちょっとためいき」ということで総合評価のみ1点減点。

東京第一ホテル錦 2012年05月06日 23:57:15

この度は、東京第一ホテル錦をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、魅力あるプランづくりを心掛け、快適にお過ごしいただけるよう更なる努力を尽くして参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

インターネットスタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜2時までご予約承ります!

投稿者さん 2012年05月03日 09:15:48

名古屋栄のど真ん中、錦にあり最高の立地ですね。このホテルの一番の魅力は立地に尽きると思います。食事をするにも遊ぶにも、ここからどこかへ移動するにも何をするにも便利な場所です。場所がいいだけに周囲にもホテルはたくさんありますがバリバリのビジネスホテルばかりなので、ゆったり過ごしたいならこちらでしょうね。残念だったのは窓から見えるのが隣のビルの空調の室外機だったことと(これはどちらに割り振られるか運ですが)、朝の清掃の音ですね。私はチェックアウトまではゆっくりできる予定でしたが、廊下から聞こえてくる音はけっこう気になりました。必要な作業ですがガチャガチャうるさいです。でも立地はほんと最高なんでまた利用したくなるんでしょうね。

東京第一ホテル錦 2012年05月05日 12:27:47

この度は東京第一ホテル錦にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。またご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名古屋随一の繁華街 錦3丁目(通称きんさん)に程近く、また百貨店等ショッピングエリアへも徒歩5分程と大変便利です。
お部屋に関しましてはお寛ぎ頂けた事と存じますが、ご指摘頂きました景観に関しましては建物の3方がビルに囲まれております故、何卒ご寛容下さいますと幸甚でございます。
また清掃係に関するご指摘、大変申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げますとともに、今後の再発防止の徹底と管理体制の強化に努めて参る所存でございます故、是非これからもご愛顧いただきたく存じます。
よろしくお願い申し上げます。

【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2012年05月01日 23:26:20

泊まる2日ほど前に、1泊から2泊に変更をお願いしましたが、快く受けてくださいました。
車で行ったのですが、ホテルの駐車場は150cm以下の車しか停められず、近くの提携駐車場を紹介されました。宿泊者は無料になるような駐車場があれば文句なしです。
浴槽も広めで使いやすかったですし、ベッドの寝心地も良かったです。
連休に行ったので、隣室にも人がいたようですが、全くと言って良いほど音漏れがなかったです。
フロントの方も丁寧な応対で、とても快適な旅行になりました。

東京第一ホテル錦 2012年05月03日 01:26:55

ご駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、まず以ってお詫び申し上げます。
あいにく当ホテルは直営駐車場が無く、契約駐車場のみのご用意となっておる次第でございまして、大変手前勝手とは存じますがお客様より料金をご負担いただいておりますこと、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
設備につきましては、お褒めのお言葉を賜り恐縮の極みでございます。
これからも、よりご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますよう重ねてお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

ゴールデンウィークプラン【お泊まりのみ】♪
【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2012年04月17日 20:52:20

こちらは二度目の宿泊でした。
立地場所も良く、同じ建物内にコンビニがあるのもリピートの理由になっています。
朝食も種類が多く、大変おいしくいただきました。
料金面から考えても、満足しています。

東京第一ホテル錦 2012年04月19日 10:42:54

この度は、再度東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地やご朝食内容につきまして、高いご評価を賜り恐縮の極みでございます。
これからも、頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、更なるサービス向上を目指し努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【プレミアム割・冬得】「ステイ大作戦」オトクニトマロウ!【ご朝食付き】

投稿者さん 2012年04月17日 10:47:11

ホテルの周りにお店も多くて、
チェックインしてからも、
歩いて買い物に行くことができてよかった。
ホテルの下にコンビニがあったのもとても便利。
お風呂も広くてゆっくりできる。

残念だったのは喫煙室のわりに喚起が悪かった。

スタッフさんの対応がよくまた名古屋へ行くときはまた利用しようと思います。

東京第一ホテル錦 2012年04月19日 10:35:53

施設やスタッフの応対につきまして過分なるお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。しかしながら、お部屋の換気につきましてご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。換気扇につきましては、構造上バスルーム内のみの設置とさせていただいておりますこと、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
次回もご利用いただけるとのお言葉、私どもにとりまして何より励みとなります。
これからも、一層のサービス品質の向上を目指し、快適にご滞在いただけるよう努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【春得・直前割】宿泊ステイション!東京第一ホテル錦!お泊りのみ♪
【セミダブルルーム(喫煙室/シングルーム2名様利用)】

投稿者さん 2012年04月16日 13:05:59

シングルルームの利用でしたが部屋は広くてアメニティも充実してると思います。日曜日だったせいもあり料金も安くて、またこの様なお得なプランがあれば是非リピートしてみたいホテルです。コンビニが併設されてるのも便利だと思います。ただ少し残念だったのは部屋の窓を開けると外は隣のビルの壁…それと、浴室のカーテンがカビ臭かったです。

東京第一ホテル錦 2012年04月16日 19:59:11

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。その上、貴重なるご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
浴室内のシャワーカーテンの清掃不備、またお部屋の景観につきましては、多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けいたしましたこと、まず以ってお詫び申し上げます。
シャワーカーテンにつきましては早速調査いたし改善するとともに、担当者には清掃基本業務の再教育を致した次第でございます。尚、景観につきましては四方をビルで囲まれております都合上、景色が望めないお部屋が一部ございますが、次回お越しの際は極力壁際ではないお部屋をご用意させていただく所存でございます。どうか今回に限りご容赦くださいましたら幸甚に存じます。
今後は全ての面におきまして高いご評価を頂戴できるよう、品質の向上を目指し従業員一同努力を尽くして参る所存でございますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月16日 11:30:54

立地も良く、部屋・浴室も適度に広かった。
金額もリーズナブルで総合的に良かったです。

東京第一ホテル錦 2012年04月16日 20:34:19

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉に甘んずることなく、これからも一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

タカシ0826さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

タカシ0826さん [40代/男性] 2012年04月13日 19:13:06

1Fのコンビニは、便利でした。

2012年02月
東京第一ホテル錦 2012年04月14日 10:04:48

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます・

masa370729さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

masa370729さん [40代/男性] 2012年04月13日 16:57:13

食事のバラエティーが多く満足しました。部屋もきれいでしたが
エアコンが暖房のままで冷房への切り替えを希望しましたが
できませんでした。ちょっと残念でした。

東京第一ホテル錦 2012年04月14日 09:59:11

空調につきましては、ご不快の念をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調につきましては、全館一括にて管理いたしており、暖房運転をしておりましたが4月13日より冷房の切り替え工事を実施させていただきました。
また、客室やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからは、お客様に快適にお過ごしいただける様更なる努力を尽くして参る所存でございます。
東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

【ビジネスマン&ウーマン必見】サラリーマン得太郎NEO!特典満載!【4大特典付き】

Tipo10526さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

Tipo10526さん [50代/男性] 2012年04月08日 13:33:57

出張でしたのでビジネス街に近くてよかったです。1階にコンビニエンスストアーもありますし。錦や栄にも近いので便利です。

東京第一ホテル錦 2012年04月08日 15:28:53

立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
私どもは、名古屋で一番の繁華街に位置し、観光やお買い物に大変便利な場所にございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様、更なる努力を尽くして参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春得】「ステイ大作戦」オトクニトマロウ!【ご朝食付き】

投稿者さん 2012年04月05日 23:00:36

お部屋がとても広くて良いですが、ベッド横にコンセントがないので目覚ましにしている携帯の充電が出来なくて、残念。テーブル上のコンセントも一口なのが残念。全体の雰囲気は壁紙やカーテンが花柄でラブリーな内装です。

東京第一ホテル錦 2012年04月08日 11:15:20

お部屋に関しまして数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後もお客様へ“ご満足”を提供出来る様尽力して参ります。
 電源コンセントに関しましてはご不便をお掛け致しました。延長コードのお貸出しをフロントにて承っておりますので、ご用命頂ければと存じます。
次回のご利用も是非東京第一ホテル錦をご指名頂きますようお願い申し上げます。
有難うございました。

【ツインルームの1名様利用(禁煙室/27.8平米)】

投稿者さん 2012年04月05日 20:51:48

・立地
 錦の中心。非常によいです。
・部屋
 この価格で、広い。きれい。お風呂もゆっくり入れます。
 きれいに清掃されています。
・食事
 大広間でしたので、ゆっくりできます。
 品数も豊富。
・・ただ、一点。。
  バスタブにお湯をためたら、髪の毛が2本浮いていました。

総合的には満足です。
名古屋の定宿にします。

東京第一ホテル錦 2012年04月06日 19:59:47

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
バスタブの清掃不行き届きにつきましては、ご不快の念をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
快適なお部屋を提供すべきホテルといたしまして決してあってはならない事であり、早速清掃作業の基本動作と最終確認業務の再教育をいたした次第でございます。何卒ご容赦くださいましたら幸甚に存じます。
また、立地や設備につきましては過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮の極みでございます。
これからは、すべての面におきまして高いご評価をいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【春得】宿泊ステイション!東京第一ホテル錦!ご朝食付き♪

投稿者さん 2012年04月04日 13:40:37

会食後に帰宅できず宿泊しました。
会社の出張者が当ホテルを好んで泊まる理由がわかりました。
静かで部屋も落ち着いており、出張利用にはBestですね

東京第一ホテル錦 2012年04月04日 19:18:05

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。
お部屋につきまして、過分なるお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからも、お客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、更なる努力を尽くして参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム(喫煙室/17.0平米)】

はりいさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

はりいさん [50代/男性] 2012年04月02日 13:46:18

大変お得なプランでお願いしましたが、部屋はアップグレードされたようで、十分に広い部屋でした。
又、チェックアウトの延長を当日お願いしたのですが、快く受けていただき大変助かりました。有難うございました。

東京第一ホテル錦 2012年04月04日 04:54:33

今回のお部屋に付きましては、当方の都合ではございますがお広めのお部屋へアップグレードさせていただきました。快適な滞在をお届け出来た事、大変嬉しゅうございます。
3月末までの春得プラン“ステイ大作戦”に続きまして4月より“宿泊ステイション”が販売開始致しました。次回名古屋へお越しの際は是非ご利用賜りたいと存じます。
よろしくお願い申し上げます。

【春得】「ステイ大作戦」オトクニトマロウ!【お泊りのみ】

投稿者さん 2012年03月30日 09:30:33

繁華街にあり非常に便利でした。
特典にも満足でした。
また宿泊したいです。

東京第一ホテル錦 2012年03月31日 05:08:19

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
立地や宿泊プランにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
これからも、より一層ご満足いただけるプラン作成を心掛け、名古屋での定宿としていただけますよう努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ジャグ1999さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2012年03月29日 15:37:22

いつもありがとう御座います。また次回も宜しくお願い致します。

東京第一ホテル錦 2012年03月30日 05:31:18

いつも東京第一ホテル錦をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご贔屓にして頂いているお客様よりのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。
これからもお客様への“ご満足”の為に、貢献して参る所存でございます。是非ご期待下さい。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

【春得】「ステイ大作戦」オトクニトマロウ!【お泊りのみ】
【セミダブルルーム(喫煙室/シングルーム2名様利用)】