東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月02日 17:44:45

いつも満足してます。

東京第一ホテル錦 2019年08月03日 14:44:04

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に大変、嬉しく拝読させていただきました。
今後もご期待に沿えるよう更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念プラン★Joyfulジョイフル楽天ポイント10倍♪
【シングルルーム(禁煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年07月26日 20:29:07

遅い時間でも宅急便サービスを受け付けてくれ、助かりました

東京第一ホテル錦 2019年07月27日 06:36:22

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
宅急便のサービスにつきましては、フロントにて24時間受け付けております。ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいたげるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

泊のち晴れ お泊りのみ ♪

投稿者さん 2019年04月25日 12:55:29

駅からも近く、便利です。

東京第一ホテル錦 2019年04月26日 15:05:59

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も立地の良さに甘んずることなく更なるサービス向上に尽力する次第でございますので、これからもご愛顧賜れれば幸いに存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

【直前割】スタンダードプラン【ご朝食付き】当日、深夜0時までご予約承ります!
【シングルルーム(喫煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

0617tamaさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

0617tamaさん [40代/女性] 2019年04月19日 22:14:27

大人2人1泊で利用させていただきました。
場所は、地下鉄を降りてからホテルまで結構距離がありました。
お部屋はコンパクトながら清潔感があって過ごしやすかったです。
ただトイレットペーパーがすごく体をねじるような位置に設置されていて、使いづらく感じました。
名古屋は交通機関の移動距離が結構あって大変な印象だったので、
チェックイン前に荷物を預かってもらえるのはもちろん、チェックアウト後も時間を問わず荷物を預かっていただけて、本当に助かりました。
おかげでいい旅行が出来ました。

東京第一ホテル錦 2019年04月20日 03:48:28

この度は東京第一ホテル錦にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また投稿にてご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
快適な滞在をお届け出来ました事、何よりでございます。
しかしながらトイレットペーパーの位置に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見を今後の改善材料とさせていただきます。
今後も皆様に貢献出来る様、品質向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

東京第一ホテル錦 宿泊部 近藤 量平

【直前割】スタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!

投稿者さん 2019年03月27日 02:57:23

今回もお部屋も静かでしたし対応も良かったです。窓からはビルしか見えないですが静かで良かったです。今回は少し狭めかなと思いましたが清潔感があります。スタッフの方の対応もいいのでまた寄せて頂きます。

東京第一ホテル錦 2019年03月27日 12:42:20

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。また投稿にてご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
眺望に関しましては3方をビルに囲まれております立地でございます故、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またお泊りいただく旨のお言葉を励みに、今後も更なる向上に努めて参ります。

有難うございました。

東京第一ホテル錦 宿泊部 近藤 量平

投稿者さん 2019年02月19日 08:38:11

部屋をグレードアップしていただいて感謝。
室内が静かで居心地最高でした。

東京第一ホテル錦 2019年02月19日 15:49:21

ご満足いただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、一層快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービス品質の向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

名古屋まんきつ旅 ご朝食付き♪
【デラックスツイン1名様利用(喫煙室/34.0平米)】

投稿者さん 2019年02月05日 00:55:27

朝食が美味しっかたです,立地が便利だった。

東京第一ホテル錦 2019年02月05日 22:30:19

立地やご朝食内容につきましてお褒めを頂戴し、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、一層ご満足いただけるよう更なるサービス品質の向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

名古屋まんきつ旅 ご朝食付き♪

投稿者さん 2019年02月03日 20:24:46

土曜日宿泊でしたがお得なクーポンが利用できたのでお値打ちに泊まることができました。

東京第一ホテル錦 2019年02月04日 09:10:31

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご投稿までお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子で、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。

投稿者さん 2018年11月07日 00:39:06

栄の駅からすぐで、とても金額が安いプランでしたので少し不安でしたが、外観、部屋の造り、受付の対応も含めて、とても満足のいくものでした。高級ホテルに泊まったことがありませんが、遜色ないのでは?
ホテルの構造に詳しくないので、アパートやマンション視点で部屋を見るとドアの下に隙間があったり、お風呂場の換気扇をスイッチで入切できないところが少し気になりました。あと、備え付けのドライヤーの風が強にしてもかなり弱かったくらいでしょうか。
ベットはセミダブル以上あるようで、とてもゆったりとくつろぐことができました。
評価に偽りなしでした。
ぜひ、また利用したいと思います。

東京第一ホテル錦 2018年11月07日 07:48:21

賜りました数々のお褒めのお言葉に従業員一同、感激の思いで拝読させていただきました。
ドア下の隙間と換気扇につきましては、空気循環と空調管理のためとなってございますので、ご理解いただければ幸いと存じます。
ご指摘いただきましたドライヤーの件に関しましては、多大なるご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。にも関わらずまたご利用いただけるとのお言葉に恐縮至極に存じます。
今後も賜りましたご意見、ご指摘を参考により一層サービス向上に尽力する所存にございますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

「ええなも名古屋」 お泊りのみ♪

kazuu715さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

kazuu715さん [50代/男性] 2018年09月10日 18:55:54

錦通り沿いにある為、大変分かり易く、ホテル内にコンビニ、居酒屋があり、大変便利でした。部屋がきれいでベッドも広く、気持ちよく利用させていただきました。しかし、窓の外はビルの壁があって、外の状況が全く分かりませんでした。

東京第一ホテル錦 2018年09月10日 19:58:32

お部屋からの眺望につきましては、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、四方を建物で取り囲まれております都合上、景色が望めないお部屋が一部ございますこと、甚だ手前勝手ながらご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
それにも関わらず、立地やお部屋の清掃面につきましてのお褒めを頂戴し、誠に恐縮に存じます。
これからも、現状で出来うる最大限の努力を尽くしサービス品質の向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

「ええなも名古屋」 お泊りのみ♪

投稿者さん 2018年06月05日 11:23:12

毎月の出張で気持ちよくつかわせてもらっています。
然し今回はチェックしてシャワーを浴びようとした際、バスマットに長い髪の毛が一本。
ティッシュでふき取りましたが、清掃の際の最終チェックを怠ったのかなと疑問。
その他はタオルも二つ完備してもらい問題ありません。
いつもサラリーマン得太郎で満足です。

東京第一ホテル錦 2018年06月06日 05:18:26

しかし常なるご愛顧を賜っていながら今回の清掃の不行き届き、誠に申し訳ございませんでした。早速清掃担当者への報告、聞き取りを行い、改めてフロントスタッフも含めましたチェック体制の充実を図るよう指示した次第でございます。
ですがかような不手際にも関わらず、プランへのご感想なども頂戴し、大変恐縮に存じます。
今後とも賜りましたお言葉を糧に、少しでも快適なご滞在をお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、どうぞ末永くのご愛顧のほど、心よりお願いを申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

☆【得々♪】サラリーマン得太郎プラン【4大特典】QUOカードまたはVODカード付き♪
【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2018年06月04日 04:09:07

値段の割によかったと思います。
名古屋での定宿にしようと思っています。

東京第一ホテル錦 2018年06月04日 15:25:24

快適にお過ごしいただけましたご様子で、また、名古屋へお越しの際の定宿としてご指名いただける旨のお言葉まで頂戴でき、一同感激の思いで拝読いたした次第でございます。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしと笑顔でお迎えいたすべく一層のサービス品質向上に努めて参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

ばっちりホリデー!! ご朝食付き

Hiroakaさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2018年05月28日 17:44:18

名古屋へ出張時に利用させていただいております。スタッフの応対も素晴らしく、又、朝食も品数豊富で気に入っています。今後も利用させていただきます。

東京第一ホテル錦 2018年05月30日 07:54:47

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回はご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やスタッフの対応、朝食に至るまで過分なるお言葉を賜り大変恐縮に存じます。更には今後もご利用をいただけるとの事で、スタッフ一同誠に嬉しく拝読いたした次第でございます。
今後とも少しでも快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、更なるサービス品質の向上を目指し業務に取り組んで参る所存でございますので、どうぞ末永くのご贔屓の程、心よりお願いを申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念プラン★Delightディライト楽天ポイント3倍♪

投稿者さん 2018年03月21日 04:57:10

名古屋ウィメンズの時の定泊にしてます。
部屋は景色も見えず普通ですが、サービスと朝食はとてもいいです。
ただ、冷蔵庫と扉が一体式になってるので使い勝手がよくなく汚れてたのが残念。
チェックアウト後も荷物を預かって戴けて、サービス面では大満足です。

東京第一ホテル錦 2018年03月21日 14:49:20

さて、折角再度のご利用をいただきながら、先般ご宿泊いただきましたお部屋内の冷蔵庫の清掃不行き届きにより多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けしましたこと先ず以ってお詫び申し上げます。万全の状態でお迎えすることが私どもの努めであるにも関わらずこの様な結果となり深く反省しております。
直ちに清掃担当責任者には報告し、今後この様な不備が二度と無いよう、改めて清掃マニュアルに則った作業の徹底を厳しく指導いたした次第でございます。どうか今回に限りましてご寛恕くださいますよう伏してお詫び申し上げるばかりでございます。
それにも関わらず、サービス面につきまして「大満足」とのお言葉をいただくことができましたこと、恐縮の極みでございます。
今後はお越しからお帰りまでの当ホテルでお過ごしいただくあらゆるお時間において快適にご滞在いただけるよう賜りましたご指摘を肝に銘じ業務に取り組んで参る所存でございますので、今後とも相変りませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

「名古屋浪漫」 ご朝食付き

投稿者さん 2018年03月19日 18:23:59

初めて利用しました。評判通り朝食が種類が豊富で美味しかったです。
フロントの応対も良く、先に預かって頂いた荷物を部屋に運んであったのは助かりました。
マイナスポイントは部屋が景色が見えない部屋だったこと、1階の女子トイレが故障で使えなかったことです。
全体的には満足なので、また利用したいと思います。

東京第一ホテル錦 2018年03月20日 22:00:08

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋から景観が望めず、加えて1階の女性用トイレの故障と重々、多大なるご迷惑とお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
1階の女性用トイレに関しましては修繕を完了しておりますのでご安心くださいませ。
また、当ホテルは3方を隣接するビルに囲まれております故、景観が望めるお部屋は極少数となっております。次回、お越しの際には景観が望めるお部屋でご用意させていただきますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後も皆様から賜りましたお言葉を肝に銘じ、ご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

spread678さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

spread678さん [40代/女性] 2018年03月11日 00:13:42

立地 : 分かりやすい。
錦通り沿い、人通りあり
夜間も明るい。

フロント: 安心感持てる。
ソフトで温かみがある。
チームワークも良い。

東京第一ホテル錦 2018年03月11日 13:10:30

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えし、常にご満足いただけるよう一層の努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

「名古屋浪漫」 お泊りのみ

レッドパ-ルさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

レッドパ-ルさん [60代/男性] 2018年02月25日 20:01:25

加湿器が部屋に欲しいです

東京第一ホテル錦 2018年02月25日 23:43:44

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご要望を頂戴しました加湿器でございますが、ご希望のお客様にはお部屋へのお届けをいたしております。次回以降のご滞在の際にはお部屋に予めご準備させていただきますのでご安心くださいませ。
それではこれからも私どもにご滞在になられるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後とも御贔屓のほどをお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

楽天トラベルアワード2016ダイヤモンド賞記念プラン★Delightディライトスーパーポイント3倍

投稿者さん 2018年02月22日 12:34:52

部屋の清掃に不備がある旨の投稿もあり不安でしたが、私の部屋は大きな問題はありませんでした。
シャワーヘッドがとても気持ち良かったです。
朝食は意外と普通だと思いました。ただ、不満というわけではなく、他の方の評価から期待値が高かったこともあります。パンの種類も多かったですし、きしめんなどもありメニューを工夫なさっているなと感じました。
名古屋の栄ということを考えるといい意味で値段相応かと思います。
次の機会があれば第一候補として検討させていただきます。

東京第一ホテル錦 2018年02月22日 15:24:02

快適なご滞在をお過ごしいただけましたご様子で、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
また、名古屋栄地区の第一候補としてご指名いただける旨のお言葉までいただくことができましたことは、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
これからも、サービス品質面の向上はもとよりご朝食内容につきましても一層高いご評価をいただけるよう更なる努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月03日 15:39:06

朝食が種類も多くて美味しかったです。元旦でお雑煮もありました。パンのコーナーには名古屋らしくあんことクリームという私の大好物も置いてあって、パンケーキにつけてとても美味しく頂きました。スタッフの方のサービスもとても良かったです。
1つだけ残念だったのは、栄の駅からホテルまでの動画があったので見ながら行ったのですが、必要な経路以外の情報が多く、必要のない横断歩道を渡りそうになって戻ったりしました。せっかくの動画なのにかえってわかりにくい気がしました。私がそう感じただけかもしれませんが。結果的には無事に着けたのでよかったです。

東京第一ホテル錦 2018年01月03日 22:25:38

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルまでのアクセス動画に関しましては多大なるご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様に分かりやすい動画作成を前向きに検討して参ります。
朝食に関しましてはご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月05日 15:37:01

今回二度目の利用でしたが、前回同様とても快適でした。
またよろしくお願いします。

東京第一ホテル錦 2017年12月05日 15:40:53

この度は、再度東京第一ホテル錦をご利用いただき、また、ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
先般のご宿泊に際しましても快適にお過ごしいただけましたご様子で、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えいたすべく更なるサービス品質の向上に努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも相変りませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

プレミアムホリデー お泊りのみ