東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月29日 03:40:36

栄駅から近くてお店も多くたいへん便利です。お部屋も清潔感があり、寝心地もよく落ち着けました。お安いプランで有り難かったです。

東京第一ホテル錦 2013年08月29日 16:10:35

立地や施設、更には宿泊プランにつきましてお褒めを頂戴し誠に恐縮に存じます。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えできるよう更なるサービスの向上を目指し努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月27日 19:48:55

これまで、このプランを利用しなかったのが残念だと思うほど、お得なプランです。
立地は抜群によく、地下鉄栄駅8番出口から歩いて3分くらい、迷っても5分で到着します。食事にも、買い物にも困ることはない、栄の繁華街です。その上、デイリーヤマザキがフロントの横隣りにあるので、食材、お酒、日用品等々、利便性は抜群で、しかも24時間営業です!
部屋は清潔感があり、広いベッド、広い浴槽、段差がほとんどないユニットバス、全体に落ち着いた空間ですのでくつろげます。お部屋の枕は柔らかいですが、そばがら枕の貸し出しもあるようです。
フロントの対応も親切で、名古屋めし「あんかけスパ」のお店を尋ねたら、「電話で確認します!」と言われて営業時間を聞いて下さいました。
設備、接客、立地も全部揃っていますので、これからも、定期的に利用させていただきたいと思います。
あえての改善点は、交通アクセスで最寄駅の出口番号をいれてもらえるとわかりやすいです。

東京第一ホテル錦 2013年08月27日 20:54:54

立地や設備、更には係員の応対に至りますまで過分なるお褒めを頂戴し、誠に恐縮に存じます。
また、先般ご利用いただきましたご宿泊プランにつきましては一部の日曜日限定プランでございまして、お陰様をもちましてご好評をいただいております。
これからも、一層のサービス向上はもちろんのこと、よりご満足いただける宿泊プラン作りを心掛け業務に邁進して参る所存でございますので、今後とも相変りませぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ケイスケ3782さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ケイスケ3782さん [50代/男性] 2013年08月27日 18:22:44

8月25日に宿泊しました。お部屋をアップグレードしてくれましたので、とても快適に気持ちよく過ごせました。朝食も美味しかったですし、サプリがあったのには驚きましたこのサービスでこのお値段は大満足です。また機会があったら利用したいと思います。

東京第一ホテル錦 2013年08月27日 20:25:12

快適にお過ごしいただけましたご様子で、一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご朝食内容につきましてもお褒めを頂戴し恐縮に存じます。
これからも、賜りましたお言葉に甘んずることなく更なるサービス向上を目指し努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つっつん4448さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

つっつん4448さん [30代/男性] 2013年08月26日 01:22:07

栄から近く、1階にコンビニがあり、朝食がおいしい。とても良いホテルでした。また利用させてもらいます。

東京第一ホテル錦 2013年08月26日 13:04:17

この度は、東京第一ホテル錦をご利用頂き誠に有難うございました。
施設やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

「楽天トラベルアワード2012」受賞記念プラン♪Forward~前へ,明日へ!ポイント5倍!

Nao_SUNさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

Nao_SUNさん [40代/男性] 2013年08月21日 17:47:26

短期間に2度もお世話になりありがとうございました。
8月19日泊まりました。
前回、コンセントの少なさを嘆いたところ、私の荷物(PCがむき出しのままだったので)を見て、延長コードをご用意いただくあたり、抜け目がありませんね。益々嬉しくなりました。
朝食は団体の方々の食欲が旺盛で、品揃えに時間がかかっていましたが、リクエストには直ぐお応え戴き助かりました。

黒酢・黒みりんとたまねぎを使った、あのさっぱりしたドレッシングはどんな風に作られるのでしょうか?
私のアドレスをフロントのアンケートに記載しておきました。
是非作り方をご享受戴きたいです。

チェックイン時のおしぼりは、暑い名古屋を忘れさせてくれリフレッシュできました。
本当に何から何までありがとうございました。

東京第一ホテル錦 2013年08月22日 07:57:45

この度は、再度東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、お忙し中とは存じますがご投稿並びに当ホテルのゲストアンケートまでお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
コンセントの数につきましては、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございません。お貸し出し用の延長コードにての代替えとなりますこと何卒ご容赦くださいましたら誠に幸甚に存じます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足いただいてお帰りいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
「リフレッシュできた」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えできるようよう一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
尚、ご朝食時にご提供いたしております「黒三昧玉ねぎドレッシング」につきましては、業務用の製品でございます。詳細につきましては、ご指定いただきましたメールアドレスへご報告いたします。

投稿者さん 2013年08月19日 17:07:30

食事は朝食だけホテルで摂りましたが、おいしかったです。ただコンフレークが何故かコーヒーの並びに置いてあり、見逃してしまいました。配列に配慮いただけたらと思います。とにかく中心地だけあってコンビニも近く便利でした。
それからホテルの部屋の掃除が行き届いていて快適でした。ありがとうございました。

東京第一ホテル錦 2013年08月20日 19:49:10

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。
お部屋の清掃につきましてご満足いただけておりますご様子で、大変嬉しく存じます。
ご朝食つきましては、大変貴重なご意見を頂き有難うございます。
早速改善させて頂きます。
これからも、より一層快適にご滞在いただけるよう更なるサービスの向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月18日 19:50:26

文句なし!
これから名古屋に行く際には常宿にさせていただきます。
部屋もお風呂も広くて綺麗。
充実したアメニティサービスや、ソーイングセットサービス等、痒いところに手が届く本当に素敵なホテルでした。
従業員の方も感じがよかったです。
このクオリティでこのお値段は安い!

東京第一ホテル錦 2013年08月20日 15:44:22

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。その上ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「文句無し」のお言葉、誠に恐縮でございます。また、名古屋の定宿としていただける旨のお言葉まで頂戴しましたこと、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
これからも、賜りましたお言葉に甘んずることなく更なるサービスの向上に努め、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えできるよう業務に邁進して参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月15日 19:36:02

8月14日に宿泊
開業してまもなく、まだインターネットが普及していない頃以来の宿泊でした。
となりに別ホテルが建つ前で、窓からの眺望もあった気がしましたが、今回はビルの壁でした。
ゆったり幅のベッドは寝心地が良く、広くはないけれど機能的にまとまった部屋だと思います。ドアノブの安全性が強化されていて心強い。
ただトイレの壁のペーパーホルダーと便器の間の間隔が狭く、肘を置かぬよう注意書きがあったけれど、うっかりすると座るときに肘を打ち付けて怪我をしないか心配です。

朝食はこのクラスホテルにしては良心的値段で美味しく、外来利用もできるようなので、夜行バスで栄に着いたら利用する手もあるかなと思います。小倉マーガリンやきしめんなど名古屋飯もあり。
ホテル側からコンビニに入れるので便利。雨が降っても濡れる事はない。
繁華街のど真ん中なので、夕食の選択に困らない。

東京第一ホテル錦 2013年08月15日 20:11:00

この度は、再度東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望につきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。お言葉にもございます通り、ビル建設により四方が建物で囲まれております都合上、景観が望めないお部屋が一部ございますこと、甚だ手前勝手とは存じますが何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。もし次のご機会を頂戴できるのでありましたら、極力景観の有るお部屋をご用意させていただきます。
また、トイレのペーパーホルダーにつきましても構造上手狭となっておりますこと、併せましてお詫び申し上げます。
それにも関らず、寝具やご朝食内容につきまして過分なるお褒めを賜りましたこと、至極恐縮に存じます。
これからも、より一層快適にお過ごしいただけるよう出来うる限りを尽くし努力を尽くして参る所存でございますので、今後ともご愛顧くださいましたら誠に幸甚に存じます。

投稿者さん 2013年08月13日 18:16:44

安いビジネスホテル並みの料金で宿泊できました。
この値段でこのクラスの部屋を提供されたらほかのホテルは太刀打ちできませんね。

エレベーター前のスペースも開放的で、部屋もお風呂も広い。
快適に過ごせました。この値段であれば文句のつけようがありません。

東京第一ホテル錦 2013年08月13日 18:54:31

快適にご滞在いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
施設につきまして過分なるお褒めを頂戴いたしましたこと誠に恐縮に存じます。
これからも、より高いご評価をいただけるよう更なるサービスの向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【夏得】8月だヨ!全員集合!お泊りのみ♪

ゼルダ1965さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ゼルダ1965さん [40代/男性] 2013年08月11日 07:48:37

朝ごはんがおいしかった

東京第一ホテル錦 2013年08月11日 17:54:06

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

Nao_SUNさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

Nao_SUNさん [40代/男性] 2013年08月04日 18:50:00

街中の立地、便利この上ありません。欲をいうと、コンセントがもう少しあると助かります。コンビニも併設なので、雨に濡れる心配もなく、安心です。御世話になりありがとうございました。m(__)m

東京第一ホテル錦 2013年08月05日 07:55:26

お部屋のコンセントの件につきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。差込口の増設につきましては、設備の都合上難しい現状でありますこと、甚だ手前勝手とは存じますが何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。しかしながら、次回お越しの際は、極力ご不便の無いようお貸し出し用の延長コードを予め設置させていただきます。
それにも関わらず、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮の極みに存じます。
今後は万全の態勢でお迎え致すべく一層のサービス品質向上を目指し、出来うる限りを尽くし努力して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜れましたら誠に幸甚に存じます。

HD-TAKAさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

HD-TAKAさん [50代/男性] 2013年08月02日 16:57:41

快適なホテルで総合的にコストパフォーマンスが良いです。名古屋出張では2回目の利用でしたが、次も利用させていただきます。

東京第一ホテル錦 2013年08月03日 04:00:36

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回もご利用いただけるとの事、私どもにおきましては何よりの喜びでございます。
皆様にご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

投稿者さん 2013年08月01日 16:54:42

初めて利用させていただきました。
とても、良いホテルでした。
また、利用させていただきます。

東京第一ホテル錦 2013年08月02日 09:13:19

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。更には次回もご利用いただける旨のお言葉まで頂戴しましたこと、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えできるよう一層のサービス向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

「直前割」インターネットスタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!

投稿者さん 2013年07月21日 23:44:18

朝食が充実しており、是非次回も利用したい。1階にコンビニがあるのもすごく便利。概してコンビニ付きのホテルは安価なビジネスホテルのイメージがあったが、ここはツーランク上の落ち着きがあり満足でした。

東京第一ホテル錦 2013年07月23日 17:33:28

この度は、東京第一ホテル錦にご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しましてご満足いただけましたご様子で、恐縮の極みでございます。
これからも、賜りましたお言葉に甘んずることなく更なるサービス向上を目指し、業務に取り組んで参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

Zkaiさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

Zkaiさん [50代/男性] 2013年07月19日 00:12:15

さすがに一流のホテルです。フロント、レストラン、清掃の方の応対も素晴らしく、快適に過ごせました。コストパフォーマンスもばっちりで、また出張の際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

東京第一ホテル錦 2013年07月19日 09:39:20

設備や係員の応対につきまして過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮の極みに存じます。
快適にご滞在いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいた次第でございます。
これからもより一層のサービス向上に尽力し、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えいたす所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜れますよう何卒お願申し上げます。

投稿者さん 2013年07月09日 21:56:40

いつもお世話になります。今回は急な案件が生じ、急きょ宿泊を決定、予約させていただきました。にもかかわらず、いつものように静かなお部屋をご提供いただき、大変、快適に過ごすことができ、上司も喜んでおりました。おかげで、仕事もはかどりました。本当にありがとうございました。
団体さんの朝食時間の予定もお教えいただけましたので、落ち着いて食事もできました。ご配慮、本当にありがとうございます。
ますますファンになりました。

猛暑が続いております。スタッフの皆様、お身体にお気を付けになってください。
再訪の際には、また満面の笑顔を見せてください。その時を楽しみにしております。

東京第一ホテル錦 2013年07月10日 15:49:12

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。また、この度も大変心温まるお言葉をお寄せいただきましたこと深謝申し上げます。
今回のご滞在におきましては、ご朝食会場の件も含めまして快適にお過ごしいただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、賜りましたお言葉に決して甘んずることなくいつお越しいただいても最高のおもてなしと笑顔でお迎えできるよう、一層の努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月06日 18:46:07

スタッフの方の接客も気持ちよく、繁華街にあるのに部屋はとても静かで満足しています。食事するところも決めきれないほど、周りにたくさんの店があります。地下鉄からのアクセスも良く、仕事以外の観光に行くにも便利で、連れの上司にも喜んでもらえました。お世話になり、ありがとうございました。

東京第一ホテル錦 2013年07月07日 09:19:55

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回立地から、お部屋、接客にいたるまで、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもこの立地の良さに胡坐をかく事無く皆様に快適にお過ごしいただき、
愛されるホテルで有り続けるべく日々の業務に努めて参る所存でございます。
どうぞ末長く東京第一ホテル錦をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

投稿者さん 2013年07月03日 11:38:53

いつもお世話になります。今回も上司との宿泊で、2泊、利用させていただきました。いつものように静かなお部屋をご提供いただきましたので、とにかく快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

1点だけお願いが…。
今回は、日曜日から月曜日にかけて、中国人?の団体さんが宿泊されていたのですが、そういった団体さんの朝食の時間をもし把握されておられるのでしたら、チェックイン時に教えていただけないかと思いまして…。
今回はいつになく騒がしかったので…。
ご検討、よろしくお願いいたします。

東京第一ホテル錦 2013年07月03日 13:51:55

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中とは存じますが再度のご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
海外のお客様の件につきましては、配慮不足がございましたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様なことが無いようご案内の徹底をするべく部署内で業務の再確認をいたした次第でございますので、今回に限りご容赦くださいますよう何卒お願い申し上げます。
それにも関らず「快適」のお言葉を頂戴いたしましたこと、恐縮の極みに存じます。
これからも、出来得る限りを尽くし快適にお過ごしいただけるよう一層の努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月20日 21:05:06

6/14に利用させていただきました。
駅から近く、部屋もシングルルームという割にベットもお風呂も広めで、ゆっくり休むことができました。
機会があったらまた利用させていただきたいです。

東京第一ホテル錦 2013年06月20日 21:28:58

立地や設備につきましてお褒めを頂戴し恐縮に存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、より快適にご滞在いただけるよう更なるサービスの向上を目指し努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

インターネットスタンダードプラン【ご朝食付】当日、深夜0時までご予約承ります!

のりのり3026さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

のりのり3026さん [30代/男性] 2013年06月20日 17:25:26

非常に良かったです。

東京第一ホテル錦 2013年06月20日 21:18:07

ご満足いただきお帰りいただけましたご様子で誠に嬉しく存じます。
これからも、賜りましたお言葉に甘んずることなく更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ツインルーム(喫煙室/27.8平米)】