東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月27日 14:24:42

主人と二人で宿泊させていただきました。
失礼ですが、普通のビジネスホテルだろうと全く期待してませんでした。
でもホテルに入ってすぐちょっと高級な感じがして、部屋に入るとビジネスホテルじゃないやん!ってなりました。

古さはもちろんありましたが、部屋の広さも十分で綺麗に掃除も行き届いており、なにより延長コードを置いてくれていた事が嬉しかったです。
そして携帯の充電器を車に忘れて来てしまったのですが、フロントに電話するとすぐ持ってきてくれて、迅速な対応に感動しました。

朝食はバイキングでしたが、種類も結構あって色々選べて美味しくいただきました。
レストランのような所で食べれるので贅沢な気分になりました。

値段も安くてスタッフさんも感じが良くて立地も良くて朝食も美味しくて最高でした!!
また名古屋に行くことがあれば利用させていただきます。

東京第一ホテル錦 2015年10月27日 21:18:52

お部屋の清掃面や係員の応対、更にはご朝食内容に至りますまで過分なるお褒めを頂戴いたしましたこと一同恐縮の思いで拝読いたした次第でございます。
また、延長コードにつきましては全室完備いたしており、お陰様をもちましてご好評をいただいております。
これからも、いつお越しいただいてもご期待にお応えできるホテルであるよう更なるサービス品質の向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

ホテルにおまかせ!ご朝食付き!
【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米)】

ひろひろ99039027さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ひろひろ99039027さん [40代/男性] 2015年10月02日 15:17:25

連休中で何とか予約とりました。このサイトとは別に同じ部屋を一つ。合計2部屋予約。
低層階が最悪とのクチコミあったので1時間前に到着。「何階ですか?」「両方4階です」
どうにか1部屋だけ9階に変更してもらい私が宿泊。翌朝友人の部屋(4階)に行くと
ありえない部屋です。友人によるとビルの壁際で日中も真っ暗、窓開けると換気扇の音、食べ物の臭いで最悪だったとのこと。まあ払ったのが私だったので「ごめんね」とは言ったけど私の部屋を見せる事は決してできませんでした。ちなみに私の部屋は観覧車が見える最高の部屋でした。これで同じ値段!!!!。これ訳ありレベルの部屋ですやん!5000円のビジホの方がまだましですよ。ちなみにフロントのかた掃除の方はすべて愛想よく、仕事もてきぱき、容姿端麗で完璧でした。お風呂や部屋などもビジホより広めでした。タバコの臭いも消臭しっかりされてました。
たぶん別会社だと思いますが朝車出そうとしたら機械の故障で出せず、タクシーで名古屋城見学し帰ってきてもまだ古故障中でしたが手動で車を出してくれました。タクシー代や駐車場代もおまけしてもらいちょっとラッキーだったかも。ガミガミ怒ってるお客もいる中本当に汗だくになりながらがんばっていただきありがとうございました。

東京第一ホテル錦 2015年10月03日 14:17:35

お部屋からの景観、更には契約駐車場の不具合につきましては、多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けいたしましたことまず以ってお詫び申し上げます。
当ホテルは繁華街の中心部に位置しております都合上四方を建物で取り囲まれており景色が望めないお部屋が一部ございますこと、甚だ手前勝手ながらご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
また、契約駐車場につきましては、お言葉にもございます通り別会社の運営でございますが、ご出発時におきます不具合により大切なお時間を費やす結果となりましたこと重ねがさねお詫び申し上げます。
当ホテルにお寄せいただきましたご期待に副うことができませんでしたこと改めて陳謝申し上げますとともに、これからも現状で出来うる最大限の努力を尽くし少しでもご満足いただいてお帰りくださいますよう一層のサービス向上に取り組んで参る所存でございます。
貴重なるお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【直前割】スタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!
【セミダブルルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2015年07月06日 14:03:25

駅、バスプールから近くて便利、フロントの対応が親切丁寧で助かりました。
一階がコンビニ、資格にデパートも有り買い物にも便利でした。
部屋は静か、きれいで快適次回も利用させていただこうと思います。

2015年06月
東京第一ホテル錦 2015年07月07日 04:45:33

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、恐縮の極みに存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

★「ニシキの夜明け」 ご朝食つき♪

投稿者さん 2015年03月23日 21:34:43

賑やかな繁華街の中にありますが、落ち着いた雰囲気でした。
フロントの方も親切にご対応頂き、ありがとうございました。

2015年02月
東京第一ホテル錦 2015年03月25日 06:38:18

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で従業員一同、大変嬉しく存じます。
今回、頂戴したお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月03日 05:49:26

場所もいいし、駐車場もあり、よかった。

2015年01月
東京第一ホテル錦 2015年02月03日 13:55:44

立地条件につきましてご満足いただけ誠に嬉しく存じます。
これからも、より一層のサービス品質向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

★「楽天トラベルアワード2013」受賞記念プラン アージェント Argent ~ポイント5倍
【セミダブルルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2015年01月23日 12:41:33

二回目の利用でお世話になりました。
駅から近くて観光地もすぐにあって良かったです。
清潔な部屋も気に入ったんです。
名古屋に泊まるならここと決めました

ですが、ひとつだけ言いたいんです。
部屋の空調が28度まで上がってもあまり温度は変わらなく妹が寒くて眠れなかったです。前回は日差しもよく空調もよかったのでこれひとつが残念でした。

2015年01月
東京第一ホテル錦 2015年01月24日 15:27:59

この度は、再度東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調につきましては、ご不快の念とご迷惑をお掛けいたし快適なご滞在をご提供できませんでしたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋の暖房風の温度につきまして、直ちに該当設備業者に調査依頼をいたした次第でございます。
今後は二度とこの様なご迷惑をお掛けすることの無いよう万全の態勢でお迎えするべく品質の改善を目指し業務に取り組んで参る所存でございますので、何卒ご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げますとともに、今後ともご愛顧賜れましたら誠に幸甚に存じます。

【セミダブルルーム(禁煙室)】

pou0907さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

pou0907さん [60代/女性] 2014年11月27日 17:55:49

CPを非常に高く感じました。部屋が広く、清潔で、トイレとは別に洗面場があるなど、ゆったりした部屋で満足でした。さすが第一ホテルさんだと思いました。東京では、高くて泊まれないですが利用できて良かったです。朝食を期待していましたが、品数がやや少なめでちょっと期待はずれでした。次回も利用したいホテルです。

2014年11月
東京第一ホテル錦 2014年11月28日 14:30:20

設備面につきましてお褒めを頂戴し誠に恐縮に存じます。
しかしながら、ご朝食内容につきましてはご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。賜りましたお言葉を真摯に受け止め、今後一層の内容向上を目指し吟味をすすめ、お召し上がりいただく全ての皆様にご満足いただけるよう努力を尽くして参る所存でございます。
これからは、設備やサービス面のみならずご朝食につきましても高いご評価をいただけるよう出来うる限りを尽くし業務に取り組んで参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ツインルーム(喫煙室/27.8平米)】

投稿者さん 2014年09月28日 22:21:06

とても気持ちよく過ごせました。

東京第一ホテル錦 2014年09月29日 07:36:45

快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えし、ご満足いただいてお帰りいただけるよう一層のサービス向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【トリプルルーム(喫煙室/27.8平米)】

ジャグ1999さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2014年07月17日 00:07:29

いつもありがとうございます。快適な時間を過ごさせて頂いております。また次回も利用させて頂きます。よろしくお願いします。

2014年07月
東京第一ホテル錦 2014年07月17日 09:14:15

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。その上ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますご様子で、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えし、一層快適なホテルライフをご提供できるよう更なる努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも相変りませぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

The Seventeenth Anniversary 6月7月号 お泊りのみ♪

eagles1192さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

eagles1192さん [30代/男性] 2014年06月16日 18:41:41

宿泊客が少なかったのかシングルからツインにグレードアップしてもらえた。
部屋も非常にきれいで快適であった。
ただ朝食がいまいちだったので4点。

2014年06月
東京第一ホテル錦 2014年06月17日 02:33:23

ご朝食につきまして、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。これからは、お客様にご満足していただけるよう、魅力あるメニューづくりを心掛けて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

★「楽天トラベルアワード2013」受賞記念プラン アージェント Argent ~ポイント10倍

聖者ジュゴンさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

聖者ジュゴンさん [50代/男性] 2014年05月25日 16:36:14

一般的なシティーホテルとビジネスホテルの中間的なホテルですね。

【立地】
栄駅から徒歩7分程度、繁華街「錦」の入り口に立地しているので至便な場所。
コンビニ、飲食店、飲み屋が散在し、困ることがありません。

【設備・アメニティ】
設備・アメニティで不足するものはなかった。
但し、備え付けのスリッパは感心しなかった。

【部屋】
落ち着いた感じであるが、レイアウトのお蔭か幾分狭く感じた。
ベットの寝心地は悪くなかったが、流行りのデュベスタイルの方が良いですね。

【風呂】
少し広めで、快適に使うことが出来た。

【食事】
利用してないので不明

【サービス】
事前のリクエストに対応してくれたのは良かった。
ドアやベルのサービスはありませんでした。
朝9時前だったか、部屋で寛いでいるとパントリーでお喋りをする方々の声が聞こえてきて残念でした。
また、DVD再生機が他のビジネスホテルと違い有料貸出なのも残念でした。

費用対効果を考えて利用すると良いと思いました。

2014年05月
東京第一ホテル錦 2014年05月25日 20:25:14

これからは、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

makoma0423さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

makoma0423さん [40代/女性] 2014年04月29日 14:51:40

栄地区でいくつかのホテルで迷ったが最終的にこのホテルに決めた。結果的には正解だった。予想通り部屋も広く綺麗だった。フロントの対応も笑顔で感じが良い。 早割で予約したのだが一泊6000円で一流ホテルの体験ができて満足。一つだけ注文をつけるなら食事。口コミの評判がよかったのでかなり期待していたのだが思ったほど感動はなかったかも。品目はそれなりにあったが味もラインナップ゜もありがち。味も普通。このホテルならではのオリジナリティが欲しい。 あと7時から朝食時間が開始されるが8時に行った時点で品目によってはお皿にほとんど残っていなくて残念。もっとまめに足してほしかった。でもお部屋は快適なホテルライフを満喫できたのでまた利用したいです。

2014年04月
東京第一ホテル錦 2014年04月29日 16:02:09

ご朝食内容につきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。また、お料理の補充の不備につきましてもご迷惑をお掛けいたしましたこと重ねがさねお詫び申し上げます。
直ちに担当部署に報告し、更なる内容の吟味をすすめることはもちろんのこと、お料理の補充につきましても二度とこの様なご迷惑をお掛けすることの無いよう再教育をいたした次第でございますので、何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
それにも関らず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、恐縮の極みに存じます。
今後は、全ての面で万全の態勢でお迎えしご満足いただいてお帰りくださいますよう一層のサービス品質の向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

楽天トラベル限定!いい枕夢気分!【ご朝食付き】♪

投稿者さん 2014年01月06日 23:42:01

部屋はゆったりとしていて、久しぶりの友人との再会でしたが
部屋でお喋りも窮屈じゃなく過ごせました。
アメニティも良かったと思います。
栄駅から近く、わかりやすい場所にあって、楽ちんでした。

廊下を歩いている声は聞こえますが、特に隣の部屋が気になるようなことはありませんでした。

食事は、パン・ご飯・シリアルを始め飲み物も種類が豊富ですが
「キノコ入り雑穀米」は白ご飯にレトルトを混ぜた感じがあって残念。
サラダにもう少し力を入れて貰えると、女性は嬉しいかもしれません。
全体には美味しく、またたっぷり頂けました。

値段を考えると十分満足のいくサービスを頂いたと思います。

2014年01月
東京第一ホテル錦 2014年01月07日 21:25:08

ご朝食の「雑穀米」また「サラダ」につきましてはご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署に報告し、賜りましたご意見を真摯に受け止め一層の内容改善に取り組んで参る所存でございます。
それにも関らず、立地やお部屋のアメニティにつきましてお褒めを頂戴いたしましたこと誠に恐縮に存じます。お部屋での大切なひと時を快適にお過ごしいただけましたご様子がお言葉からも伝わって参り、一同心温まる思いで拝読いたしました。
これからも、より一層ご満足いただいてお帰りいただけるよう更なるサービス品質向上を目指し努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【冬得】快適補完計画始動!ヘルシーなご朝食付き 12月1月限定♪年末年始にも是非!
【ツインルーム(喫煙室/27.8平米)】

投稿者さん 2013年12月03日 23:14:25

朝食が美味しかった。チェックアウトも11時なのでゆっくり出来た。
また機会があれば利用したい。

2013年12月
東京第一ホテル錦 2013年12月04日 15:22:44

ご朝食内容につきましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
これからも、より一層ご満足いただけるよう朝食メニューの吟味をすすめることはもちろんのこと、サービス品質の向上にも最大限の努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム(禁煙室/シングル2名様利用)】

はやと0115さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

はやと0115さん [30代/男性] 2013年11月26日 21:21:56

名古屋には何回か来てますが、値段がお手頃だったので、初めて利用させて頂きました。
部屋は申し分ないですが、加湿器や空気清浄機があれば良かったと思います。
朝食は美味しかったですが、量もあと少しあればとヨーグルトが市販品だったのか、残念といった感じがしました。

2013年11月
東京第一ホテル錦 2013年11月27日 19:11:54

加湿器や空気清浄機につきましては、数に限りがございますがお貸し出しの物をご用意いたしておりますので、次回お越しの際は予めお部屋にお入れするよう手配いたしました。
また、ご朝食にご提供いたしておりますヨーグルトにつきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。賜りましたお言葉を真摯に受け止め、一層の改善に尽力いたして参る次第でございます。
これからは、全ての面でご満足いただけるよう更なるサービス品質向上を目指し業務に取り組んで参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいましたら誠に幸甚に存じます。

【秋得】楽天トラベル限定!いい枕夢気分!【ご朝食付き】

投稿者さん 2013年05月23日 11:21:13

GWに宿泊しました。栄駅からすぐ近くでとても便利でした。コンビにも併設されていて便利でした。同じぐらいの宿泊料金のホテルと較べて高級感がありました。お部屋は決して広くはありませんが、ベッドが大きくて立派でした。お風呂・洗面所はとても広くてよかったです。一つ残念だったのが、ベッドカバーが臭かったこと(たくさんの人が使った感がする匂い)。臭いに敏感な人は気になるかもしれません。
でも、総合的にみて料金のわりに良いホテルで満足。名古屋に行った際にはまた利用したいと思います。

2013年05月
東京第一ホテル錦 2013年05月24日 08:01:45

ベッドカバーの臭いの件につきましては、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、まず以ってお詫び申し上げます。早速調査いたし、直ちに交換をいたしましたと共に、清掃担当部署には最終確認作業の再徹底を改めて指導いたした次第でございます。どうか今回に限りご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げます。
それにも関わらず、立地や設備面につきましてお褒めを賜り大変恐縮いたしております。
これからは、全ての面におきましてご満足いただき一層高いご評価を頂戴できるよう更なるサービスの向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますよう重ねてお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

「直前割」2013年名古屋の旅♪お泊りのみ♪ お値打設定日あり!
【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米)】

SKE24さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

SKE24さん [40代/男性] 2013年04月19日 16:13:15

一歩外に出ると繁華街、一階にコンビニ、飲食店等あるので確かに皆さんの言う通り騒がしいです。

2013年04月
東京第一ホテル錦 2013年04月20日 15:26:04

この度は東京第一ホテル錦をご利用頂き誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、お言葉にもございます通り私どもは名古屋随一の歓楽街「錦三丁目」に位置しております都合上、夜中まで大変賑やかでございます。
今後はより一層快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に全力を尽くして参る所存でございますので、今後ともご愛顧くださいましたら誠に幸甚に存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

投稿者さん 2013年04月04日 10:44:47

朝食の内容が非常に良かったです。健康な食べ方などの案内や、各種食材の説明案内などとても親切でした。

2013年03月
東京第一ホテル錦 2013年04月04日 12:46:38

この度は東京第一ホテル錦をご利用戴きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは名古屋ならでは、当ホテルならではにこだわった、ヘルシーなご朝食をご提供させて頂いております。ご満足頂き、従業員一同この上ない喜びでございます。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

「楽天トラベルアワード2012」受賞記念プラン♪Forward~前へ,明日へ!ポイント10倍!

投稿者さん 2013年03月31日 13:02:14

栄駅からの近さと程よい料金で直前に予約。
フロントやEV、廊下は予想より高級感がありちょっとリッチな気分になれましたw
が、部屋はやっぱりせまかったですー。窓があかず外も見れないのが残念。
部屋にコーヒーが欲しかった。お風呂とトイレは綺麗で広い。足がのばせた。
外の騒音も聞こえず超静か。パジャマが着ごごちよくて気に入りました。
接客態度は素晴らしく預けた荷物は部屋に運んでくれていたし、チェックアウト後の荷物預けもスムーズで丁寧。さすがちゃんとしたホテルだなーと思いました。
私的に嬉しかったのは朝食券をクオカードに変えてくれるプランです!
夫は朝食いる派、私はいらない派なので。これが決めてだったかも。
また名古屋に来ることがあれば次は広くて景色の見える部屋に泊まりたいなーと思わせてくれるホテルでした。

2013年03月
東京第一ホテル錦 2013年03月31日 19:18:18

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
まずお部屋につきましてお寛ぎいただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。
また窓につきましても、お開けいただける造りになっておりますもののご案内が分かりづらく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のお部屋備え付けのお飲物なども含め、今後の設備改修・改善の際の貴重なご意見として承らさせていただきます。
しかしながら、かかるご不便をお掛け致しましたにも関わらず、お部屋の静粛性や接客、プランなどへの過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変恐縮に存じます。今後のプラン作りやサービスの向上などへの励ましのお言葉として、ありがたく頂戴させて頂きます。
なお、お部屋の広さにつきましては今回のご利用のお部屋よりもお広めのツインタイプのお部屋もございますので、次回ご利用の際には御一考くださいませ。
またお部屋化の眺望につきましては三方をビルに囲まれており立地上難しくはございますが、ご希望のお客様にはできる限り対応させていただいておりますので、こちらも合わせてご承知おきいただけますと幸甚に存じます。
それでは次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

名古屋城春まつり開幕! 〓“金鯱”煌く 名古屋城へ、いざ参らん〓
【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米)】

関西ふじたかさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

関西ふじたかさん [60代/男性] 2012年12月27日 16:50:07

名古屋宿泊時はこのホテルを利用してます。
フロント対応も良く、部屋も大変満足出来るものです
比較的低料金で宿泊できる事が多く(事前予約にて可能)割安感を感じる。

食事も素材が良いしっかりとしたもので満足です

2012年12月
東京第一ホテル錦 2012年12月28日 15:01:14

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては当ホテルならではのメニュー作りに努め、お客様に満足頂けるよう更なる努力を致します。心のこもったサービスを今後もお安くご提供させていただけるよう努めて参りますので今後とも東京第一ホテル錦を何卒、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

インターネットスタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!