長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 21:04:04

部屋からの景色最高でした。絵に描いた様な風景で感動です!
展望風呂も長良川、岐阜城両方見れて良かったです。
仕事終わりに宿泊だったので夕食無しのプランにしました。持参した食べ物を食べる際箸を忘れてしまい…フロントに割り箸をお願いしたら対応してくれたスタッフさんが迅速かつ丁寧な対応で、素晴らしいと思いました。
朝食の鮎雑炊、とても美味しかったです。
また利用したいと思える宿でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年12月29日 10:35:08

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のお風呂は長良川側、岐阜城側で印象も異なるので、朝晩とお入り頂けて嬉しいです。
若女将 山岡彩水

岐阜駅から5キロ![ビジネス、出張に] [朝食付・夕食は無しでOK] 様々な方に適したプランです
【【禁煙】金華山側又は長良川一望和室10畳以上 (朝食付)】

投稿者さん 2021年12月13日 22:08:16

夕食はお腹いっぱいになりました。お部屋は広い部屋に案内していただけて、ゆったりと過ごすことができました。
スタッフの方は皆さん丁寧な対応で気持ちよく、さらに良い旅になりました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年12月18日 13:15:14

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族皆様のご旅行が素敵なものになりましたら何よりでございます。
また岐阜へいらっしゃる事がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
若女将 山岡彩水

【夕食はダイニング】牛鍋付の会席料理!特製味噌で味わうメインの牛鍋と季節のお料理!
【【禁煙】金華山側又は長良川一望和室10畳おまかせ ダイニング】

投稿者さん 2021年12月04日 18:05:41

夕食、朝食、スタッフ対応も良く楽しく過ごせました。
しいて言えば山側露天風呂が螺旋階段を登らないと行けず…高齢者にはキツイです。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年12月10日 10:15:47

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
山の湯の露天風呂は、大浴場より1階分上にございます。その際螺旋階段をおあがり頂きますが、他の高齢のお客様にも同様の声を頂戴しております。
建物の構造の事ですので、迅速な修繕は難しいですが、社員用のエレベーターの利用するなど、改善策を考えてまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
若女将 山岡彩水

【部屋数限定 お値打ちプラン】★オリジナル筏師鍋付★の会席12品 信長公のおもてなし膳

投稿者さん 2021年12月01日 15:05:19

11月28日に宿泊。料理がおいしかったです。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年12月10日 10:09:12

お客様がお召し上がりになりましたのは、当館の前身、料理屋の頃の牛鍋の復刻版がついた会席料理でございます。お口に合いましたら何よりでございます。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月25日 17:53:53

何度目かの利用になります。
仕事で定期的に岐阜にきており、いつもは、だいたいビジネスホテルに泊まります。

時々、「自分にご褒美」として、ここを使ったりしてます。

なによりも温泉宿!ということ。

そして、とてもリーズナブル。

ご飯も美味しいし、温泉は朝早くから夜遅くまで利用でき、またそこからの景色も、とてもこころ洗われる景色です。
※ぜひ早朝の温泉に入ってみてください!
 元気でますので。

また機会があれば泊まりたいと思います。

いつもありがとうございます、

長良川温泉 ホテルパーク 2021年12月10日 10:04:36

いつもホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、大変恐縮でございます。
これからもお客様にとって癒しの宿でありますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月19日 17:45:35

名古屋駅から無料のシャトルバス&ワンコイン(500円)のバスツアーに惹かれ宿泊しました。

初めての宿泊でしたが、温泉、食事、サービス大満足です。
温泉の質が良く、平日の宿泊だったので空いていてゆっくり入れました。

翌日参加したバスツアーも良かったです。
また泊まりに来たいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年11月27日 19:09:41

名古屋駅からのシャトルバス&翌日のツアーもご参加いただいたとの事。岐阜を堪能して頂けましたようで、私も嬉しいです。
12月は白川郷までのツアーもございますので、ぜひ次回のご旅行先でもご検討頂けますと幸いです。
若女将 山岡彩水

岐阜駅から5キロ![ビジネスやご出張に] [夕食は無しでOK] など、様々な方に適したプランです

ねこきち君さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ねこきち君さん [40代/男性] 2021年11月17日 02:20:23

ぎふ県民割引を利用して、ホテルパークさんを初めて利用しました。
素直な意見として、丁寧な接客、親切なサービス、温泉からの景色、食事、最高でした。

自家用車でホテルに到着した瞬間から、男性のスタッフの本当に親切丁寧なプロの接客、細かい気づかい、本当にありがとうございました。

温泉も気持ち良く、何回も入ってリラックスできました。

食事も見た目、味、最高でした。

子供にも親切にしてもらい、子供用のアメニティや、帰りには消しゴムのプレゼント、ありがとうございました。

是非、また利用したいと思います。
今回は本当にありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年11月18日 11:23:43

県内の数ある旅館・ホテルから当館をお選び頂き、ありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ご滞在中お寛ぎ頂けましたら私どもスタッフも嬉しいです。

【【禁煙】金華山側 ツイン】

caj83371さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

caj83371さん [40代/男性] 2021年11月15日 16:54:51

以前、宿泊したことがあり再度利用したのですが、よかったです。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年11月18日 11:15:56

いつもホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今シーズンの鵜飼は終了致しましたが、当館周辺から岐阜公園にかけては紅葉が見ごろでございます。
湯船に浸かりながら、日ごろの疲れなどを癒して頂けましたら何よりでございます。
若女将 山岡彩水

【秋冬旅セール】リピーター様にも好評の オリジナル牛鍋がメインの旬の素材のご夕食 ♪
【【禁煙】長良川一望和洋室◇12畳和室とツインルーム】

nekomanma0208さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2021年11月09日 08:34:38

大変かも温泉旅館です
お風呂 特に露天風呂が良かったです。
しかも、岐阜城から見えて感動しました

長良川温泉 ホテルパーク 2021年11月15日 15:23:38

露天風呂は長良川側、金華山・岐阜城側とございます。お湯でリラックスしながら、岐阜の景色をお楽しみ頂けましたら幸いです。
若女将 山岡彩水

[ビジネスやご出張に] [夕食は無しでOK] [チェックインが遅い]など、様々な方に適したプランです

投稿者さん 2021年10月26日 13:24:33

2歳になる娘の誕生日記念の旅行で10/24~25に一泊で利用させていただきました。
部屋食プランで、20歳台~30歳台ぐらいの女性の食事係の方にお世話になりました。
食事が終わったので片付けに来ていただいたところ、「もしかしてお誕生日ですか?」と
娘にミニタオルのプレゼントを手渡して下さいました。
近くで買っておいたケーキを食後に食べようと、飾り付けの準備をしていたところを
食事のお世話をしていただいた際に気付かれて、急遽ご用意をいただいたようです。
娘も嬉しそうに喜んでおり、優しいサプライズにとても嬉しい気持ちになりました。

お風呂係の方や、フロントの方も皆さんが、その時々にとても丁寧な対応をしていただき
次の日の目的地からは離れた場所でしたが、最高の記念旅行になりました。

食事係の女性の方ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年11月04日 12:22:16

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
娘さんの2歳のお誕生日、おめでとうございます。
大切な記念の旅行で当館をご利用頂き、大変恐縮です。
客室係もお客様の笑顔を見ることができ、嬉しかったと思います。
ぜひまたお客様の素敵な旅の思い出を作るお手伝いができたら幸いです。
若女将 山岡彩水

【男子会や男性グループへ特典付き限定プラン】夕食はお部屋食◇夕食時ビール1本付×飛騨牛付のご夕食
【【禁煙】長良川一望和室10畳♪一番人気のお部屋】

みーこりん12さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

みーこりん12さん [50代/女性] 2021年10月24日 19:36:42

父、息子でお世話になりました。

何も言うことはなく、大変満足して
帰って来ました。

お食事も、接客も、お風呂も…
大満足だと 話してくれました。

お風呂も何度も行かせて頂いたようです。

お部屋でのお食事も美味しく
ゆっくりと頂いたと話していました。

お食事をお部屋に運んでいただいた担当の方の
接客も素晴らしく、久しぶりの旅行は
素晴らしいものになったようです。

また是非 宿泊させて頂きたいと
申しておりました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年11月04日 12:12:22

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私も大変嬉しいです。
ぜひご家族でご来館の際もごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年10月14日 10:55:08

ホテルのスタッフの方々のサービスが良く、気持ちの良い旅行になりました。部屋と露天風呂からの眺めも最高でした。ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年10月24日 16:26:39

この度はホテルパークをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
勿体ないお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。気候もちょうど良いくらいの時期でございました。鵜飼と岐阜城と月と。岐阜の景色をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】長良川一望の和室 (朝食付)】

投稿者さん 2021年10月11日 16:48:21

部屋 料理 サービス すべて大満足でした。1点気になったのは 空調の音がうるさいことです。就寝時に気になり不快でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年10月14日 09:23:04

お休みの間、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋か、または館外に設置されている室外機が原因と考えられます。
ハード面の問題の為、直ちに取り替えることは難しいですが、改善に向けて方法を検討してまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
よりお客様にお寛ぎ頂ける宿を目指して、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月10日 21:23:34

スタッフの方は笑顔で親切に声をかけてくださり、雰囲気の良い宿でした。
夜ご飯は部屋食でしたが、料理は冷めないうちに前菜からデザートまで丁度良いタイミングで運ばれ、盛り付けも綺麗で工夫されており、味も満足できました。
夕食後、ホテルから5分程度歩くと、間近で鵜飼いを見学することができました。河原は足場がやや悪く暗かったのですが、フロントで懐中電灯も貸してくださったので、大変助かりました。足の悪い方は河原を歩くのは危ないと思います。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年10月13日 12:00:08

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうござました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
貴重なお声を誠にありがとうございます。
鵜飼は船から・河原から・部屋から・露天風呂からと様々な鑑賞方法がございますが、河原からですと間近で迫力もあったかと思います。
ぜひまた岐阜へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年09月27日 08:11:26

週末レジャーで利用しました。
夕食は個室で一品毎に運んでいただき温かい料理を美味しく頂けました。
またお風呂も長良川の落ち着いた雰囲気を堪能でき大変良かったです。
スタッフの皆さんの接客も丁寧で好感を持ちました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年10月02日 21:07:37

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の旅の思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。ご滞在中の少しの間でも、お客様にとってふっと息を吐けるような、骨休めの場所でありたいと思っております。
次回のご利用の際は、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
若女将 山岡彩水

【お子様との思いでづくり Aプラン】 夕食はダイニング!熱々鮎塩焼き&和牛陶板焼き付き 価格重視!

投稿者さん 2021年09月26日 17:55:33

初めて利用しました。

着いた時から笑顔で優しく接客して頂き、夕食の利用出来るお店も紹介してくれたり至れり尽くせりでした。
コロナ禍で空いていたので露天風呂、大浴場共にゆっくり気兼ねなく入ることも出来ました。
部屋からも露天風呂からも、長良川も岐阜城も見えて気候も良く最高の宿泊となりました。
朝食は和定食でしたがスタッフの若いお姉さん達の笑顔も良かったです。
朴葉みそ美味しかったです。
次はバイキングで利用してみたいです。(バイキング好きなので)

今回はゆっくり観光をする時間はありませんでしたが、次は岐阜城に登ったり、鵜飼(緊急事態宣言中で休止中)も見てみたいです。

コロナ禍で中々、会話がしにくい中でも色々と教えて下さり、最後までお見送りをして頂きありがとうございました。
大変な時期ですが頑張って下さい。
また利用させて頂きます。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年10月02日 20:56:49

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在中の感想を頂き、もったいないお言葉ばかりで大変恐縮でございます。
ご宿泊日は秋晴れで気候も心地よく、お客様に景色をご堪能いただけまして嬉しく感じております。できれば鵜飼やライトアップした岐阜城もご覧頂きたかったのですが、そちらはぜひ次回のお楽しみにとっておいて頂ければと思います。

女将もお客様とお話ができ楽しかったと笑顔で話しておりました。
次回は更にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
若女将 山岡彩水

[ビジネス。出張に] [夕食は無しでOK] [チェックインが遅い]など、様々な方に適したプランです

投稿者さん 2021年09月20日 17:53:18

旅ランで利用しました。一人にもかかわらず、景観のよい川側の角部屋、部屋食を提供していただき満足しています。
スタッフ教育が徹底されていました。スタッフ間での無駄な私語をみせず、常に親切な対応を心がけておられ感心いたしました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年09月25日 11:14:37

旅ラン、良いですね!近頃は朝晩の気温も涼しくなり、長良川沿いを走るランナーも多く見かけるようになりました。
快適な旅のお手伝いができ、私どもも嬉しく感じております。
若女将 山岡彩水

【一人旅満喫プラン】黒毛和牛陶板焼き付きの会席≪岩盤浴はオプションでご用意♪≫
【【禁煙】金華山一望又は長良川一望和室10畳以上!】

twoten0718さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

twoten0718さん [40代/男性] 2021年08月23日 20:11:59

家族で泊まりました、外出するときは駐車してたところにカラーコーン立ててくれて、帰ってきたらすぐにどかしてくれて、おもてなしが素晴らしかったです。お風呂も景色がよく、部屋からの長良川の景色も大変良かったです。子どもたちも喜んでいました、また利用したいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年08月28日 14:01:51

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
もったいないお言葉、誠にありがとうございます。
残念ながら今回は鵜飼も休止になってしまいましたが、また機会がございましたら、ぜひご覧くださいませ。
若女将 山岡彩水

眺望おまかせが特別価格[ビジネス、出張に] [朝食付・夕食は無しでOK] 様々な方に適したプランです
【【禁煙】長良川一望の和室 (朝食付)】

ころな567さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ころな567さん [60代/男性] 2021年07月19日 10:52:57

7/17~18 夫婦で利用させていただきました。 おもてなしが ありがたかったです。ちょうど目の前の長良川で 鵜飼い漁のイベントがあるとの事で 河川敷に下り 目の前で観る事が出来ますとお聞きし 簡単に考えていた私たちは、予定時間に 鵜飼いを観に行きました。ホテルを出てすぐ スタッフの方が、懐中電灯を2つ 持って行って下さいと 追いかけてきて下さり これが 大変役にたちました。河川敷は、足場が悪く石ですごく歩きにくい。もちろん夜なので 真っ暗闇で もしこの懐中電灯が 無ければ 河川近くまでたどり着けなかったと思います。おかげでまじかで観る事が出来 鵜達がかわいかったです。鵜匠の方の船は6隻も出ており 迫力も有りました。 客室係は、若いスタッフの方でしたが 何気ない質問にも 流す事なく 毎回訊いてきますって 真摯に答えて下さり感心しました。気配りがありがたかったです。また 来たいねと 思いました。 宿泊した日は、ほぼ満室だったそうで 忙しく まわっておられました。ただ 建物の構造的な事なのでしょうが 小さなお子さんのおられる家族宿泊の方は、下の階の方が良いとおもいます。ドンドンと不快な音が結構響き 気になりました。嬉しいのか 動き回っているんでしょうね。あまり続くとイライラしてきます。アルコール消毒のボトルは、むき出しではなく カラフルな布でちゃんと包まれておられ 大変好感がもてます。
 また 利用させていただきたいと思います。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年07月24日 19:28:25

至らぬ点も多々あったとは思いますが、こうしてお客様にお喜び頂けて嬉しく感じております。
お部屋では上階の音が響いたとの事、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、次回ご来館の際はごゆっくりお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。
若女将 山岡彩水

【楽天スーパーSALE】10%OFF【五感で楽しむ味覚懐石】特製牛鍋&♪薬膳すーぷ
【【禁煙】長良川一望和洋室◇12畳和室とツインルーム】

めめねえさんさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

めめねえさんさん [60代/女性] 2021年07月05日 18:46:33

小雨の中、駐車場の案内からホテル内への誘導もとても感じよく案内してくださいました。
地元の友人と食事に行き、車で送ってきてもらった時も、その車を気持ちよく誘導いただき、あとで友人達が「地元だけど、私も泊まりたくなっちゃたわ。主人と泊まりに来るわ。」と言ったほどでした。
ホテルに入ると、名前を告げる前にルームキーが用意われてすっと渡してくれ、とても感激でした。
初めから終わりまで高いホスピタリティで気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年07月08日 11:09:13

いつもホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉、大変恐縮でございます。
改めて、ふとした瞬間の心配りの大切さを感じました。
あいにくの雨ではございましたが、その分お部屋からの緑はより映えたのではないでしょうか。これからの季節は長良川がきらきらと輝き、気分を涼やかにしてくれます。