玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月16日 00:53:17

最初部屋に入った時襖が開かず部屋を変えて頂きました。お風呂は、貸し切りだったのですが脱衣室も無くて、シャワーも一つしか無くてとても寒かったです。夕食は、美味しかったのですが朝食は、はっきり言って期待外れでした。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【貸切露天風呂付】色浴衣×巨大勾玉◆和風ダイニング「出雲」◆
【モダン和室[10畳・禁煙ルーム]】

ダンゴローさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ダンゴローさん [60代/男性] 2015年06月16日 18:56:51

夕食が特に感動もなくもう少し地産池消で楽しめるようなものを出してほしい

2015年06月
玉造温泉 松乃湯 2015年06月19日 15:22:27

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
ご夕食は海産物を中心に、山陰の食材を選りすぐってお刺身、もずく鍋等に使っておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
予約係

<こだわり和会席>美肌温泉×ご縁の国しまね観光■夕食・別会場■

チム2235さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

チム2235さん [50代/男性] 2015年06月16日 13:21:22

6月12日(金)夫婦で宿泊しました。初めての山陰旅行でした。

・設備では、エアコンの音が大きく眠れなかった。

・夕食は汁ものが3品あり、また山陰地物がなく残念でした。朝食は品数もあり満足です。

・駐車場は狭いため、社員が何度も車移動していたのが気になりました。

2015年06月
玉造温泉 松乃湯 2015年06月16日 15:22:27

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
はじめての山陰旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
エアコンに関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備管理を徹底して行います。
ご夕食にお出しした「もずく鍋」は島根県産のもずくを使用した
当館オリジナルのお料理でございます。
朝食は和洋食バイキングで、約50品ご用意しております。
チェックイン・チェックアウトの際、お客様に代わりまして当館スタッフが
お車の移動を致します。
予約係

【楽天トラベルアワード2014・大躍進賞受賞記念】ご縁結びポイント10倍プラン!
【広々和室[10~12畳]】

投稿者さん 2014年06月20日 21:27:40

客室の露天風呂は残念ながら水道水でした。
遮蔽も甘く家内と娘は外から見えそうだと言い入りませんでした。
マッサージチェアに隣接のテーブルが埃りまみれでした。
大浴場はそれほど大では無く、特に露天風呂はがっかりでした。
バスタオル、ハンドタオルを干すスペースはほとんどありませんでした、がタオル自体は複数枚用意されていました。
冷蔵庫の飲み物が無償だったのはありがたかったです。
夕食は普通でしたが朝食は種類も多く良かったと思います。

2014年06月
玉造温泉 松乃湯 2014年06月21日 19:32:29

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
貸切露天風呂付パノラマスイート客室にお泊りいただきましたが、お部屋の露天風呂は温泉ではない旨をご案内できておらず申し訳ございませんでした。
また、遮蔽が甘いため露天には入られなかったそうですが、せっかく露天付のお部屋へお泊りいただいたのに、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。
マッサージチェア近くのテーブルが埃まみれだったとのことで、清掃とその後のチェックが足りていなかったと反省しております。
今後はこのようなことのないよう十分注意し業務改善に努めてまいります。

温泉大浴場もご満足いただけず申し訳ございませんでした。
タオルは替えをご用意しているため干すスペースは設けておりません。
いただいたご意見は今後の設備改善に活かしてまいります。

お部屋の、冷蔵庫のお飲み物は自由に召し上がっていただけるようにとご用意しております。
ご朝食は、しじみ汁など地元のお料理と、洋食、和食を種類豊富にご用意しております。
美味しく召し上がっていただきありがとうございます。

朝食については良かったと仰っていただきましたが、多々ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、誤解のない宿情報の提示、館内の設備、清掃を今まで以上に徹底してまいります。
この度はご宿泊ありがとうございました。
予約係

【半額セール】最上階・露天風呂付客室パノラマスイート★<夕食は和風ダイニング「出雲」>
【露天風呂付客室パノラマスイート[25畳・ツインベッド]】

わらわら2475さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

わらわら2475さん [40代/女性] 2014年03月05日 21:41:32

「古くからある温泉旅館。」そう思って割り切ればいいのでしょうか?
空でない冷蔵庫、どこの誰が履いたか判らないスリッパ、オートロックでないドア。
旅行好きでホテルを利用する事に慣れていたのでビックリの連続でした。
トイレには手拭き用のペーパータオルがあるのに、洗面所にはタオルが無い。チェックインの際に朝食の時間を聞かれたり(何時と言ったら、その時間きっかりに行かなくてはいけないような気になるし)。病院という激務な仕事を忘れ癒やされるつもりでしたが…あまりリラックス出来なかったように感じます。
団体のお客さんがいるから、朝食は何時頃は混み合うと教えて欲しい。女性客には浴衣を選ばせる位のサービスをしてもいいのではないでしょうか?
玉造温泉のどの宿にしょうか迷ったのですが…ちょっとハズレだったかな?

2014年02月
玉造温泉 松乃湯 2014年03月08日 11:00:26

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
折角お越しいただきましたのにご期待に沿えるサービスが提供できず、
ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
冷蔵庫は自由にお召し上がりいただけるようにドリンクを常備しておりますが、
それがかえってご不便となってしまいましたようで申し訳ございません。
当館の客室のドアは全てオートロックではございません。
設備上の問題でしてすぐに改善は難しいですが、いただいたご意見を
今後の設備改善に活かしてまいります。
チェックイン時に朝食時間をお伺いしたこともご不快だったとのことで
申し訳ございませんでした。
時間厳守ではありませんが、その案内も足りずご迷惑をおかけいたしました。
こちらで混み合う時間帯を把握し、お待たせせずご案内できるようにと
ご希望時間を事前にお伺いしておりましたが、混み合う時間帯の
ご案内もせず申し訳ございませんでした。
その他、洗面所にタオルを備えていなかった件、女性への色浴衣貸出し
サービスなども含めまして今回いただいたご意見を元にさらなるサービス
改善に努めてまいります。
今回のご旅行ではお仕事を忘れて日ごろを疲れを癒すおつもりでしたのに、
ご満足いただけない結果となってしまいましたことお詫び申し上げます
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

【ご縁旅★1人旅】気ままに温泉♪【1泊朝食付プラン】
【和室[8畳]】

投稿者さん 2014年02月10日 00:02:48

部屋、料理、風呂、サービスと値段の割にはイマイチでした。
不満はないけれどいいなと思うところもなかったです。
1つ気になったのが、風呂に行く際1Fのロビーから廊下を通っていくのですが
廊下の入り口に喫煙場所が・・・・風呂に入った後もタバコ臭が付くのが嫌でした。
お風呂に行くには必ずそこを通らねばならないのでもっと離れた場所にするとか
考えて頂きたいです。

2013年12月
玉造温泉 松乃湯 2014年02月12日 10:38:45

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご夕食は旬の和会席料理をご用意させていただきました。
温泉大浴場もご利用になられたとのことですが、
全体としてあまりご満足いただけない結果となり、
申し訳ございませんでした。
ロビーに喫煙場所があり、においが気になられたとのことですが、
同じご意見を他のお客様からもいただいておりましたので、
先日ロビーの奥に「喫煙室」を設置いたしました。
現在、喫煙場所であったところは十分に消臭を行い
喫茶コーナーのイス・テーブルを配置しております。
ご宿泊中はご不便をおかけして申し訳ございませんでしたが、
現在は改善いたしました。

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【カップルオススメ】山陰の旬を盛り込んだ創作会席♪<ご夕食おまかせ>

来夢-ram-さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

来夢-ram-さん [40代/女性] 2014年01月16日 21:08:43

部屋の前が、配膳室のため、残念でした!ちょっと、騒々しくて、お風呂はお湯が、すごく、よかったです!
夕飯も、食べたお部屋が、普通の、畳に、テーブルが、あるだけの部屋で、やはり、ちょっと残念でした!
量も、多く、味も、良いのですが、あたたかいものが、冷めてました!
従業員のかたは、親切でしたよ!
ありがとうございました!

2014年01月
玉造温泉 松乃湯 2014年01月21日 11:45:20

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

今回ご用意したお部屋は配膳室が向いにあったために食事の時間帯はせわしなくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
温泉大浴場は「お湯がすごくよかった」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
玉造温泉はその昔から、どんな病も治してくれる「神の湯」という言い伝えの残る古湯でございます。
透明で無味無臭のお湯ですが保湿効果も抜群の美肌温泉でもあります。
日ごろの疲れを癒していただいたならよかったと思います。

ご夕食は、お部屋かまがたまを展示しているレストラン・和風ダイニング「出雲」でご用意できればよかったのですが、この日はまた別の会場をご用意をさせていただきました。
量、味ともにご満足いただきありがとうございました。
一方で、暖かいはずのお料理を冷めた状態でお出ししてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、おいしく召しあがっていただける状態でお料理をご用意できるよう改善に努めてまいります。

また玉造温泉へお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
その時も旬の食材を使った自慢のお料理と心を込めたおもてなしでお迎えいたします。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【年末年始お正月プラン】初詣は出雲大社で!<ご夕食はおまかせ>

投稿者さん 2013年09月19日 16:26:05

館内の掃除は行き届いて清潔感がありました。
温泉は、名だたる玉造ではこんなもんかなあ・・。決して不満ではないですが、湯上りはすぐに冷めてしまう感じでした。食事はまあまあ、もずく鍋が人気とのことでしたが、期待していた磯の香なし、味噌味でした。
旅館周囲の雰囲気はgood! さすが、玉造でした。

2013年09月
玉造温泉 松乃湯 2013年09月20日 11:39:57

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

「館内の掃除は行き届いていて清潔感がありました」とご感想いただきました。
滞在中は気持ちよくお過ごしいただくために、お部屋に限らず館内の清掃は
万全にしております。

一方で温泉はまあまあだったとご感想いただきました。
玉造の湯は神話の時代から拓かれている古湯で、
健康そして美容にも大変いいといわれています。

ご夕食でお出ししたメイン料理のもずく鍋は
島根県隠岐産の天然のもずくを具材に
地元産の味噌をベースとした出汁のお鍋で
召し上がっていただくお料理でした。
磯の香りが感じられなかったとのことですが、
生臭さが強くなってしまってもいけませんので配慮したつもりでしたが、
ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。

温泉街は玉湯川を中心に左右に温泉旅館とお店が並んでおります。
川沿いの散策道や足湯他スポットを配置し、
町歩きも楽しんでいただけるようにと工夫されております。
散策は楽しんでいただきましたでしょうか?

また、玉造温泉へお越しの際は是非当館に
ご宿泊いただきゆっくりと温泉に入っていただければと思います。

この度はありがとうございました。

slamat7さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

slamat7さん [40代/女性] 2013年05月05日 09:28:13

GWに急遽決めた旅行であったため、どんな所なのか不安だった。
部屋食でないのはプランを見て納得済みだったので、
仕方なかったが、衝立もないお食事処
(どちらかというと、お夜食など軽食を食べるコーナー)
だったので、少々がっかりした。

部屋はリフォームしてあり、清潔感もあり綺麗であったが
トイレは狭く、トイレに設置してある手洗いが
昭和レトロを彷彿とさせる指でつまんで捻るタイプで使いづらかった。

貸切露天風呂も予約して入浴したのだが
夜遅い時間だったせいかお湯がぬるく感じた。

総体的に見て可もなく不可もなくイマイチ
インパクトにかける感じがした。

玉造温泉は朝食は特に指定もなければ
どこもバイキング形式を採用しているようである。
好きなモノを自分でチョイスして食べるのは
特に問題ないが、旅館によってバイキングのレベルが
かなり違うようなので朝食の採点チェックは必要かと思います。

2013年04月
玉造温泉 松乃湯 2013年05月05日 16:40:50

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

「衝立もないお食事処だったので少々がっかりした」とご感想いただきました。
これからは、味はもちろんのこと美味しく召し上がっていただくための環境作りにも十分気を配ってまいります。

また手洗い場の蛇口、露天風呂のお湯の温度など、ご不便をおかけした点が多々ございました。
ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。

露天風呂は屋外に設置していることもございまして、湯の温度が下がりやすく、熱すぎない温度設定を行っている結果、slamat7様がお入りになられたときには少々ぬるいと感じられる温度になってしまっていたものと思われます。
今後は温度管理にも十分注意してまいります。

また、朝食バイキングについてもご意見をいただきありがとうございました。

施設やシステムの問題など、すぐに改善することは難しい点もございますが、今後はお食事、お部屋、サービスとそれぞれのポジションを再チェックしお客様にご満足いただけるおもてなしの提供に努めてまいります。

今回は大変丁寧なご感想をいただきましてありがとうございました。

【山陰大周遊★】今年のGWは玉造温泉&60年に1度の「平成の大遷宮」出雲大社へ行こう!

投稿者さん 2010年09月13日 18:25:02

値段相応で、可もなく不可もなくといった印象でした。フロントの男性の方はとても応対が良く、好感が持てました。食事は食事処のような所でしたが、一人しかスタッフが居ない様子で、ちょっと応対に十分な感じではないと思いました。

玉造温泉 松乃湯 2010年09月18日 17:55:19

玉造温泉へのご旅行に当館をご利用いただきありがとうございました。

お客様への気持ちの良い接客は「おもてなし」の基本でございます。
和食処【出雲の阿國】へのご意見承りました。

機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

平日限定【夏の月光プラン】<夕食は和食処にて>

投稿者さん 2009年12月29日 17:51:17

27日に、両親と宿泊しました。介護が必要な生活になってから、温泉というものから遠ざかっている父に、久しぶりに温泉を味わってもらおうと計画しました。車いすで入れる家族風呂があるというので決めました。実際には車いすは部屋に置いて行きましたが、父を介助しながら家族で温泉を味わえるのがうれしかったです。普段は男湯・女湯と分かれていて、母や私が男湯に入って衣服の着脱や体を洗う介助をするわけにもいかず、「温泉旅館は無理だね」とあきらめていたのです。
玉造温泉は古い旅館が多く、松の湯さんも新しい施設というわけではありませんが、手入れが行き届いていて快適でした。特に浴室は広くて気持ちよく、休憩所から庭を眺められてよかったです。庭があちこちにあるのが、気持ちよいです。暖房は調節が難しく、効きすぎるくらい効いていて、夜中に起きて暖房を切りました。また、施設自体がそんなに新しくないので、ユニバーサル仕様にはなっていないのは仕方ありませんね。
今回の滞在でよかったのは、朝食の中居さん達の、接客の気配りです。年輩の方が多かったのですが、さすが接客のプロという感じでした。入ってきたお客さんへの声掛けや子供椅子の準備などの気配りなどがさりげなく、すばらしかったです。あんな接客が、全館でできると素敵ですね。
ありがとうございました。お世話になりました。

2009年12月
玉造温泉 松乃湯 2010年01月20日 18:00:54

お褒めの言葉をありがとうございます。
山陰への旅のお手伝いが出来るよう従業員一同努めて参ります。

貸切露天風呂の「木の湯」は浴槽の淵が低く、手すりがついている為
ご年配の方々や、小さなお子様のいらっしゃるご家族にもご好評いただいて
おります。

スタンダートに【竹】ご馳走三昧会席

mutuhideさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

mutuhideさん [30代/男性] 2009年12月29日 12:37:14

12月27日に宿泊しました。玉造温泉駅まで車で出迎えていただき助かりました。
建物のつくりは少し古いのかなぁと思いましたが、部屋やお風呂も清潔で広くよかったです。貸切のお風呂も使わせていただきましたが、眺めもよくいいお風呂でした。
今回はカニづくしのプランでしたが、刺身、焼きガニ、鍋等々申しぶんありませんでした。あえて言えば、天ぷらが冷たかったこと(部屋食なので仕方ないかもしれませんが)ぐらいでしょうか。以前北陸の宿で少し大きめの鍋でカニしゃぶをいただいたことがありますが、そんなものがあってもいいかもしれません。
翌日は、足立美術館へ行きました。宿のすぐ前に直通の無料シャトルバス乗り場もあり、足立美術館からも安来駅や米子駅にシャトルバスが出ていました。はじめは入館料を見て「高いなぁ」と思っていましたが、バス代込で考えるとお得なコースだと思いました。
今回は片道の移動時間だけで6時間以上かかる旅でしたが、宿でゆっくりできたおかげで、疲れも残りませんでした。ありがとうございました。

2009年12月
玉造温泉 松乃湯 2009年12月29日 17:40:58

多くのお褒めの言葉及びご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

思う存分「かに」が食べたい!【かに尽くし】
【【月】企画 (和室・基本10~12畳タイプ)】

投稿者さん 2009年07月19日 14:40:13

5/17に利用しました。
お部屋は昔ながらの旅館づくりで、空調も少々古く、微妙な温度設定ができません。
ただ、お部屋は、清潔で、お風呂も新しく、全体体には満足です。

2009年07月
玉造温泉 松乃湯 2009年07月19日 16:38:50

山陰への旅のお手伝いが出来るよう従業員一同努めて参ります。

夏休みのプランもいろいろございますが、秋にもまた
別の企画が予定されております。
機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

友達と夏休み!【夏だ!海だ!旅行だプラン】
【【平日限定A】企画 (和室タイプ)】

投稿者さん 2009年07月10日 12:14:39

仲居さんの対応がすごく気持ち良かったです。

2009年06月
玉造温泉 松乃湯 2009年07月19日 16:43:31

お部屋係りへのお褒めの言葉をありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

お部屋でゆっくり 【月照プラン】

投稿者さん 2023年12月08日 16:13:06

新しく地元の食材のバイキングがスタートしたので楽しみにしていたが、海鮮に関しては内容はかなりお粗末でした。
島根県近くでとれたとは思えない、魚が多かったようにかんじました(冷凍のノドグロの天婦羅、養殖のハマチ、養殖の鯛)。
朝食に出ていた地元の料理の小鉢は良かったとおもいました。

玉造温泉 松乃湯 2024年02月18日 17:40:02

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お食事のバイキングでございますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足頂けるような内容となるよう食材の選別を改めて見直し、またお越し頂けるように努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【貸切露天風呂一回利用付】4つの風情の貸切露天風呂×新オープン夕食バイキング〇ちょっと贅沢ステイ
【貸切風呂<1回利用付>付お任せ和室】

投稿者さん 2023年01月29日 19:01:42

残念な点
・廊下、食事会場がかなり寒かったです。温泉からかなり歩くので、湯冷めしてしまう。
・夕食は品数が多いですが刺身が乾燥していて、残念でした。品数ボリュームは減らしても、食材の質が高いコースがあるといいなと思いました。おいしくないカニとか海老とかない方が良かった。
・建物が古く、部屋のトイレや洗面所が使いにくい
・部屋のドライヤーが古い
・朝ごはんはおいしくないバイキングより、厳選した和定食、洋定食くらいの方が良いなーと思いました。
良かった点
・たくさんの種類のシャンプーとコンディショナーがかごに入っていて、選べてよかった
・女性は色浴衣、かわいい髪留めなどあって良かった(浴衣はかなり色落ちしているものもありましたが)
・お湯の質が良かった

投稿者さん 2022年05月31日 15:21:57

とてもきれいにされていました。お食事が残念でした。朝バイキングも楽しみにしていたのになく、事前に伝えてほしかったです。

家族でいったのに机も離してしまうのは配慮されたほうがいいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2022年06月02日 17:01:52

この度は数ある旅館の中から、当館にご来館いただきまして誠に有り難うございました。

当館の朝食についてですが、予約のサイトに記載があり、稼動状況によりセットメニューに変更となる場合がございます。しかしながら、事前にご連絡をするなどの配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。今後の対応の改善として、お客様から頂いたご意見を参考にさせていただきます。

当館、コロナ感染拡大対策の為、御食事の際お席にアクリル板を設定しております。その影響で離れたお席のご案内となりました。ご来館いただいている皆様に、安心・安全に当館をご利用いただけるように、感染拡大対策を徹底しております。ご理解とご協力のほど、よろしくお願いします。今後、緩和されるようであれば対策も改善させていただきます。

また機会がございましたら、玉造温泉へ足を運びにお越しくださいませ。

貴重な口コミ有難うございました。
宿泊部 フロントスタッフ A

WeLove山陰対象【まん延防止解除★特別プラン】期間限定!今だけ12100円~春の味覚と美肌の湯〇
【一般和室<10~12畳>】

投稿者さん 2022年04月26日 17:55:25

2年ほど前に利用しました。その時の料理とか部屋が良かったので再度利用しましたが、部屋は前回は確か12畳料理も季節によると思いますが蟹もあり大変美味しかった記憶があります。前回とほぼ同等の金額でしたがやや落ちたかな。

玉造温泉 松乃湯 2022年04月27日 16:21:56

当館は事前に部屋や料理のご希望・ご要望があった場合、できる限りの対応を行っています。また、お客様に満足していただけるよう、お料理は季節にあった食材を使用し、常に考え提供しております。

貴重な口コミ有難うございました。
また機会がございましたら、ぜひ玉造温泉へお越しくださいませ。

宿泊部 フロントスタッフA

【まん延防止全面解除記念★特別プラン】期間限定!12100円~春の味覚と美肌の湯〇
【和洋風コンフォート和室<結ーYUI>】

投稿者さん 2021年11月22日 11:26:57

朝のバイキングが混み合っていて、料理の並びなど考えて欲しいと思いました。

玉造温泉 松乃湯 2021年11月24日 23:55:08

この度は数ある旅館の中から松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。
お客様からいただいたご意見を参考に、改善させていただきます。貴重な口コミ有難うございました。

またご縁がありましたら当館へお越しいただけることスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【ワクチン接種お疲れ様プラン】限定特別価格15000円!松乃湯の安心旅行プラン〇旬の会席堪能<彩り>
【お任せ和室<広さ眺望宿におまかせ>】

小鉄_さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

小鉄_さん [50代/男性] 2021年07月28日 22:39:18

チェックインからフロントを含めて応対がよかった。
楽しみにしていた夕食でがっかりしました。
予定の時間に10分遅れて行き、コバエが既において
あった刺身、前菜の上に。
仁多米のご飯とお蕎麦を選択するようになっており
大好きな仁多米を選ぶと炊き立てではなく、ぱさついていた。
選ぶ方式にせずに仁多米だけにすると旅館としてもむだが
出ないのでは。
天ぷらについていた抹茶塩がさらさらでなく早くから準備していたのか
湿気って少し固まっていた。コーヒーを頼んだのに、忘れられて
再度、コーヒーは必要か聞かれた。
料理全体としては、美味しかったが、一つでも手を抜くと
夕食を楽しみにしているので、評価がさがる。
この日は他のお客様が多かったが、それを言い訳にされても困る。
露天風呂が狭いので、将来的に広くなるといい。
旅館の駐車場がいっぱいで、別の駐車場に駐車することになりましたが、送迎があり
問題ありません。暑い中、気持ちのいい応対でした。
厳しい意見を書きましたが、改善してくれるとうれしく思います。

玉造温泉 松乃湯 2021年07月31日 19:28:29

チェックインからフロントの応対に対してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
しかしながら、楽しみにしていたお食事会場ではご期待にそうことができず、申し訳ございませんでした。お客様からいただいご意見を元に改善に努めて参ります。
露天風呂につきましてはお客様に楽しんでもらえる環境となるように検討いたします。

ふたたび玉造温泉にきていただく機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけることをスタッフ一同お待ち致しております。
貴重なご意見有難うございました。