玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

マリンユナイテッドさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

マリンユナイテッドさん [40代/男性] 2016年11月17日 07:32:22

場所は少し入りくんでいてナビでも初めて行くには分かりづらいのですが、観光組合らしき方が声をかけてくださり助かりました。食事は量が多く、お腹いっぱいになりました。部屋は、禁煙消臭を希望したのですが、匂いはこもっていました。換気扇らしきものはあってもスイッチはなく、匂いがこもって寝苦しかった。空気清浄機を置いて欲しいと思いました。

玉造温泉 松乃湯 2016年11月23日 15:04:43

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご夕食は秋の食材を中心とした会席料理を
召し上がっていただきました。当館のお食事は
質・量ともにご満足いただけるようこだわりの
お献立を考えております。
お部屋では匂いで不快な思いをさせてしまい、
ゆっくりお休みいただけず大変申し訳
ございませんでした。消臭を徹底するとともに、
お部屋へのご案内時に匂いが気になる場合や、
お客様からお申し出があった場合、
空気清浄器をお持ちいたします。
クチコミへの投稿ありがとうございました。
予約係

<こだわり和会席>美肌温泉×ご縁の国しまね観光

投稿者さん 2016年11月11日 20:27:13

宿泊中、たいへんお世話になりました。
数年前に利用させていただいたときの印象がよかったので今回も利用しました。
全体的には満足でしたが、前回利用時に比べ、気になった点が数点ありました。
①チェックインして部屋に入った後、アメニティやホテル利用上の注意等に関する説明がなかった(部屋に入った後、外出はしていません)ため、バスタオル(部屋のバスルームに置かれているのを持って行くとはわかりませんでした)や脱衣袋、各種タオル等の所在がわからず、大浴場に行く際に、部屋と2往復くらいするはめになりました(16時到着で忙しかったのでしょうか?)。
②バスタオルがにおいました(すべてのバスタオル)。
③フェイスタオルが1組しかなく、上記のとおり部屋での説明がなかったために、フェイスタオルを大浴場に持って行ってしまったので、朝の洗面の際に困りました。
④夕食の際、料理の説明がなかったので、食材の説明等があれば、なおよかったと思います。

夕食はたいへんおいしかっただけに、他の利用客の方のためにも、上記の点について改善していただければなあと思いました。
いろいろ書いてすいません。

玉造温泉 松乃湯 2016年11月16日 16:46:40

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
以前ご利用になった松乃湯の印象がよかったとこのとで、またのご利用をいただき大変嬉しく思います。
しかし前回より気になった点がいくつかあったということで深くお詫び申し上げます。
お部屋へご案内した際、館内についてやアメニティ、フェイスタオル、バスタオルの案内ができておらずご迷惑をおかけしました。
バスタオルは、お部屋のものを大浴場へお持ちいただいております。
確実に案内を致しますようスタッフの教育を再度徹底致します。
すべてのバスタオルの臭いについては原因を究明し、改善に努めてまいります。
フェイスタオルが1組だけと、ご説明がなかった点でご不便をお掛けいたしました。
お食事をより美味しく召し上がっていただくには、料理のご説明が不可欠でございます。
お客様により良い時間をお過ごしいただけますようにおもてなしを見直し、さらに精進してまいります。
全体的には満足とのお声もございましたが、ご期待に添えない点もあり申し訳ございませんでした。
ご夕食は美味しく召し上がっていただきありがとうございました。

bigsakuさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2016年07月23日 04:29:23

楽しみにしていた食事だが、部屋もそうだけど、普段八万円のサービスだとしたら、かなり値段が高く感じる。
これくらいのサービスだとしたら、二人で五万がMax。
スタッフもレベル低い。

玉造温泉 松乃湯 2016年07月23日 12:44:50

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
今回はパノラマスイートが通常の半額のプランでご宿泊いただきました。
お食事・お部屋共に料金に相応するご満足をいただけず、大変残念に思っております。
お部屋・お食事・スタッフのサービス等、総合的に料金以上のご満足をいただけるよう、これから精進してまいります。
パノラマスイートは当館に1部屋しかなく、最上階の角部屋に近い位置にございますので、温泉街を見渡せます。お部屋には貸切露天風呂がついております。
ご夕食は和風ダイニング「出雲」にてご準備致しましたが、こちらでは日本最大級のまがたまを眺めながら旬のコース料理を召しあがっていただけます。
このような要素を最大限に活かしていけるよう、心を込めたおもてなしをさらに強化してまいります。
ご感想をいただきありがとうございました。
予約係

<半額セール!早い者勝ち!>露天風呂付パノラマスイート◆夕食・和風ダイニング「出雲」◆
【露天風呂付客室パノラマスイート[25畳・ツインベッド・禁煙]】

ダンゴローさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ダンゴローさん [60代/男性] 2015年06月16日 18:56:51

夕食が特に感動もなくもう少し地産池消で楽しめるようなものを出してほしい

2015年06月
玉造温泉 松乃湯 2015年06月19日 15:22:27

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
ご夕食は海産物を中心に、山陰の食材を選りすぐってお刺身、もずく鍋等に使っておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
予約係

<こだわり和会席>美肌温泉×ご縁の国しまね観光■夕食・別会場■

チム2235さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

チム2235さん [50代/男性] 2015年06月16日 13:21:22

6月12日(金)夫婦で宿泊しました。初めての山陰旅行でした。

・設備では、エアコンの音が大きく眠れなかった。

・夕食は汁ものが3品あり、また山陰地物がなく残念でした。朝食は品数もあり満足です。

・駐車場は狭いため、社員が何度も車移動していたのが気になりました。

2015年06月
玉造温泉 松乃湯 2015年06月16日 15:22:27

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
はじめての山陰旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
エアコンに関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備管理を徹底して行います。
ご夕食にお出しした「もずく鍋」は島根県産のもずくを使用した
当館オリジナルのお料理でございます。
朝食は和洋食バイキングで、約50品ご用意しております。
チェックイン・チェックアウトの際、お客様に代わりまして当館スタッフが
お車の移動を致します。
予約係

【楽天トラベルアワード2014・大躍進賞受賞記念】ご縁結びポイント10倍プラン!
【広々和室[10~12畳]】

投稿者さん 2015年05月09日 22:38:22

普通の温泉旅館でした。ただ、お風呂は天井も高くやはり温泉旅館で売りの一つであり良かったです。が、頂けないのが食事です。量は多いのだが、やはり温泉旅館特徴が無いのと、お肉は筋っぽく、茶碗蒸しにお米が入っており残すに至る始末。
夕食時従業員の「7出しときゃいいのよ」の声を耳にした際には、とても食事を楽しめる気がしなくなりました。従業員の教育、サービスの観点を疑いました。
昔ながらの温泉旅館の体質が抜けていない様に思われます。少しずつ現在の状況に応じた変化が必要だと思われます。

玉造温泉 松乃湯 2015年05月10日 09:19:41

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
温泉大浴場はご満足いただいたようですが、ご夕食では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お肉の調理についていただいたご指摘は今後の献立作成に活かしてまいります。
また、茶碗蒸しにお米が入っていたとのことですが、ご用意したのは「蛤道明寺茶碗蒸し」でございました。道明寺のお米の蒸し具合が硬かったか係の者の説明不足があったかと想像されます。申し訳ございませんでした。
従業員が「出しておけばいい」と発言したのが聞こえた、とのことですがこちらについても全くお恥ずかしい限りでございまして、サービス教育を徹底していなかったことを深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。従業員のそんな言葉を聞けばとてもゆっくりお食事をする気にはなれないというのもごもっともでございます。
「昔の体質が抜けていないように思われる」というご指摘をよく肝に銘じ、もう一度初心に返るつもりで問題点を確認しあいサービス改善に努めてまいります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変丁寧な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
予約係

GWは玉造温泉&出雲大社へ!旬の和会席料理と美肌温泉を満喫<夕食別会場>

投稿者さん 2014年06月20日 21:27:40

客室の露天風呂は残念ながら水道水でした。
遮蔽も甘く家内と娘は外から見えそうだと言い入りませんでした。
マッサージチェアに隣接のテーブルが埃りまみれでした。
大浴場はそれほど大では無く、特に露天風呂はがっかりでした。
バスタオル、ハンドタオルを干すスペースはほとんどありませんでした、がタオル自体は複数枚用意されていました。
冷蔵庫の飲み物が無償だったのはありがたかったです。
夕食は普通でしたが朝食は種類も多く良かったと思います。

2014年06月
玉造温泉 松乃湯 2014年06月21日 19:32:29

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
貸切露天風呂付パノラマスイート客室にお泊りいただきましたが、お部屋の露天風呂は温泉ではない旨をご案内できておらず申し訳ございませんでした。
また、遮蔽が甘いため露天には入られなかったそうですが、せっかく露天付のお部屋へお泊りいただいたのに、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。
マッサージチェア近くのテーブルが埃まみれだったとのことで、清掃とその後のチェックが足りていなかったと反省しております。
今後はこのようなことのないよう十分注意し業務改善に努めてまいります。

温泉大浴場もご満足いただけず申し訳ございませんでした。
タオルは替えをご用意しているため干すスペースは設けておりません。
いただいたご意見は今後の設備改善に活かしてまいります。

お部屋の、冷蔵庫のお飲み物は自由に召し上がっていただけるようにとご用意しております。
ご朝食は、しじみ汁など地元のお料理と、洋食、和食を種類豊富にご用意しております。
美味しく召し上がっていただきありがとうございます。

朝食については良かったと仰っていただきましたが、多々ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、誤解のない宿情報の提示、館内の設備、清掃を今まで以上に徹底してまいります。
この度はご宿泊ありがとうございました。
予約係

【半額セール】最上階・露天風呂付客室パノラマスイート★<夕食は和風ダイニング「出雲」>
【露天風呂付客室パノラマスイート[25畳・ツインベッド]】

わらわら2475さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

わらわら2475さん [40代/女性] 2014年03月05日 21:41:32

「古くからある温泉旅館。」そう思って割り切ればいいのでしょうか?
空でない冷蔵庫、どこの誰が履いたか判らないスリッパ、オートロックでないドア。
旅行好きでホテルを利用する事に慣れていたのでビックリの連続でした。
トイレには手拭き用のペーパータオルがあるのに、洗面所にはタオルが無い。チェックインの際に朝食の時間を聞かれたり(何時と言ったら、その時間きっかりに行かなくてはいけないような気になるし)。病院という激務な仕事を忘れ癒やされるつもりでしたが…あまりリラックス出来なかったように感じます。
団体のお客さんがいるから、朝食は何時頃は混み合うと教えて欲しい。女性客には浴衣を選ばせる位のサービスをしてもいいのではないでしょうか?
玉造温泉のどの宿にしょうか迷ったのですが…ちょっとハズレだったかな?

2014年02月
玉造温泉 松乃湯 2014年03月08日 11:00:26

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
折角お越しいただきましたのにご期待に沿えるサービスが提供できず、
ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
冷蔵庫は自由にお召し上がりいただけるようにドリンクを常備しておりますが、
それがかえってご不便となってしまいましたようで申し訳ございません。
当館の客室のドアは全てオートロックではございません。
設備上の問題でしてすぐに改善は難しいですが、いただいたご意見を
今後の設備改善に活かしてまいります。
チェックイン時に朝食時間をお伺いしたこともご不快だったとのことで
申し訳ございませんでした。
時間厳守ではありませんが、その案内も足りずご迷惑をおかけいたしました。
こちらで混み合う時間帯を把握し、お待たせせずご案内できるようにと
ご希望時間を事前にお伺いしておりましたが、混み合う時間帯の
ご案内もせず申し訳ございませんでした。
その他、洗面所にタオルを備えていなかった件、女性への色浴衣貸出し
サービスなども含めまして今回いただいたご意見を元にさらなるサービス
改善に努めてまいります。
今回のご旅行ではお仕事を忘れて日ごろを疲れを癒すおつもりでしたのに、
ご満足いただけない結果となってしまいましたことお詫び申し上げます
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

【ご縁旅★1人旅】気ままに温泉♪【1泊朝食付プラン】
【和室[8畳]】

投稿者さん 2014年02月10日 00:02:48

部屋、料理、風呂、サービスと値段の割にはイマイチでした。
不満はないけれどいいなと思うところもなかったです。
1つ気になったのが、風呂に行く際1Fのロビーから廊下を通っていくのですが
廊下の入り口に喫煙場所が・・・・風呂に入った後もタバコ臭が付くのが嫌でした。
お風呂に行くには必ずそこを通らねばならないのでもっと離れた場所にするとか
考えて頂きたいです。

2013年12月
玉造温泉 松乃湯 2014年02月12日 10:38:45

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご夕食は旬の和会席料理をご用意させていただきました。
温泉大浴場もご利用になられたとのことですが、
全体としてあまりご満足いただけない結果となり、
申し訳ございませんでした。
ロビーに喫煙場所があり、においが気になられたとのことですが、
同じご意見を他のお客様からもいただいておりましたので、
先日ロビーの奥に「喫煙室」を設置いたしました。
現在、喫煙場所であったところは十分に消臭を行い
喫茶コーナーのイス・テーブルを配置しております。
ご宿泊中はご不便をおかけして申し訳ございませんでしたが、
現在は改善いたしました。

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【カップルオススメ】山陰の旬を盛り込んだ創作会席♪<ご夕食おまかせ>

来夢-ram-さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

来夢-ram-さん [40代/女性] 2014年01月16日 21:08:43

部屋の前が、配膳室のため、残念でした!ちょっと、騒々しくて、お風呂はお湯が、すごく、よかったです!
夕飯も、食べたお部屋が、普通の、畳に、テーブルが、あるだけの部屋で、やはり、ちょっと残念でした!
量も、多く、味も、良いのですが、あたたかいものが、冷めてました!
従業員のかたは、親切でしたよ!
ありがとうございました!

2014年01月
玉造温泉 松乃湯 2014年01月21日 11:45:20

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

今回ご用意したお部屋は配膳室が向いにあったために食事の時間帯はせわしなくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
温泉大浴場は「お湯がすごくよかった」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
玉造温泉はその昔から、どんな病も治してくれる「神の湯」という言い伝えの残る古湯でございます。
透明で無味無臭のお湯ですが保湿効果も抜群の美肌温泉でもあります。
日ごろの疲れを癒していただいたならよかったと思います。

ご夕食は、お部屋かまがたまを展示しているレストラン・和風ダイニング「出雲」でご用意できればよかったのですが、この日はまた別の会場をご用意をさせていただきました。
量、味ともにご満足いただきありがとうございました。
一方で、暖かいはずのお料理を冷めた状態でお出ししてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、おいしく召しあがっていただける状態でお料理をご用意できるよう改善に努めてまいります。

また玉造温泉へお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
その時も旬の食材を使った自慢のお料理と心を込めたおもてなしでお迎えいたします。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【年末年始お正月プラン】初詣は出雲大社で!<ご夕食はおまかせ>

魔女0325さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

魔女0325さん [40代/女性] 2014年01月09日 21:30:09

部屋は古いと思います。が広い部屋に案内してくださって
ゆっくりすることができました。

食事もおいしく、スタッフの方が丁寧に応対してくださいました。

フロントの方は 笑顔が少ないように感じます。
駅までの送迎サービスでミスが重なったとき、対応を工夫していただきたいと
思いました。
せっかくのサービス価値が低くなってしまいそうです。

2014年01月
玉造温泉 松乃湯 2014年01月10日 14:11:23

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋は古いと感じられたそうですが、
清掃には気を使っております。
ゆっくりお過ごしいただきましたようでよかったと思います。
ご夕食は和会席料理を、食事処和風ダイニング「出雲」にて
ご用意させていただきました。
店内の100キロ水晶まがたまには触れられましたでしょうか?
美味しく召し上がっていただいたとのことで
フロントでの対応は「笑顔が少ないよう」と
ご感想いただきました。
駅までの送迎でも不手際があり、こちらの対応にご不快な
思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、お客様へ気持ちのいい
サービスができるよう、さらなる向上に努めてまいります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【ご縁旅★1人旅】おひとりさま・1泊2食付プラン<夕食おまかせ>

slamat7さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

slamat7さん [40代/女性] 2013年05月05日 09:28:13

GWに急遽決めた旅行であったため、どんな所なのか不安だった。
部屋食でないのはプランを見て納得済みだったので、
仕方なかったが、衝立もないお食事処
(どちらかというと、お夜食など軽食を食べるコーナー)
だったので、少々がっかりした。

部屋はリフォームしてあり、清潔感もあり綺麗であったが
トイレは狭く、トイレに設置してある手洗いが
昭和レトロを彷彿とさせる指でつまんで捻るタイプで使いづらかった。

貸切露天風呂も予約して入浴したのだが
夜遅い時間だったせいかお湯がぬるく感じた。

総体的に見て可もなく不可もなくイマイチ
インパクトにかける感じがした。

玉造温泉は朝食は特に指定もなければ
どこもバイキング形式を採用しているようである。
好きなモノを自分でチョイスして食べるのは
特に問題ないが、旅館によってバイキングのレベルが
かなり違うようなので朝食の採点チェックは必要かと思います。

2013年04月
玉造温泉 松乃湯 2013年05月05日 16:40:50

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

「衝立もないお食事処だったので少々がっかりした」とご感想いただきました。
これからは、味はもちろんのこと美味しく召し上がっていただくための環境作りにも十分気を配ってまいります。

また手洗い場の蛇口、露天風呂のお湯の温度など、ご不便をおかけした点が多々ございました。
ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。

露天風呂は屋外に設置していることもございまして、湯の温度が下がりやすく、熱すぎない温度設定を行っている結果、slamat7様がお入りになられたときには少々ぬるいと感じられる温度になってしまっていたものと思われます。
今後は温度管理にも十分注意してまいります。

また、朝食バイキングについてもご意見をいただきありがとうございました。

施設やシステムの問題など、すぐに改善することは難しい点もございますが、今後はお食事、お部屋、サービスとそれぞれのポジションを再チェックしお客様にご満足いただけるおもてなしの提供に努めてまいります。

今回は大変丁寧なご感想をいただきましてありがとうございました。

【山陰大周遊★】今年のGWは玉造温泉&60年に1度の「平成の大遷宮」出雲大社へ行こう!

投稿者さん 2012年05月01日 11:32:14

2012年4月28日(土)に宿泊しました。急に決めた旅行なので宿を選択する事が出来ず、余り期待せずに行きましたが、キチンとした対応の旅館でした。夕食の食事処でこちらの都合にて急にテーブル席へ変更して頂きましたが、機敏に対応して頂き感謝しています。この食事処の担当のお姉さまが気さくな方で楽しい会話が楽しめました。料理は種類と量があり、ご飯とフルーツをキャンセルしましたが、途中で地の特産的な一品物の追加を求めましたが、これと云う物が無く、諦めました。お風呂に綿棒が無いのには驚きました。
それとサウナの温度が低いと感じましたし、あれだけのサウナが在るのですから、水風呂が欲しいですね。

2012年04月
玉造温泉 松乃湯 2012年06月24日 10:39:40

玉造温泉及び松乃湯をご利用いただきありがとうございました。

お客様への気持ちの良い接客は「おもてなし」の基本でございます。
ご期待に沿えましたようでなによりでございます。
和食処【阿國】では、お客様との距離が近い為
お料理の品数やタイミングなどよりよい応対を心掛けております。

機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

黄金週間は美肌の湯!玉造温泉でつるつるに!【GW限定プラン】<F><夕食は【阿國】または別場所にて>
【【特別期間限定】<B>企画(和室8畳~変形10畳)】

投稿者さん 2010年09月13日 18:25:02

値段相応で、可もなく不可もなくといった印象でした。フロントの男性の方はとても応対が良く、好感が持てました。食事は食事処のような所でしたが、一人しかスタッフが居ない様子で、ちょっと応対に十分な感じではないと思いました。

玉造温泉 松乃湯 2010年09月18日 17:55:19

玉造温泉へのご旅行に当館をご利用いただきありがとうございました。

和食処【出雲の阿國】へのご意見承りました。

機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

平日限定【夏の月光プラン】<夕食は和食処にて>

投稿者さん 2009年10月06日 11:24:48

料理は特に珍しい物は出なかったですが、量的にはお腹が一杯になるほど出て満足しました。サービスは仲居さんの態度も明るく、丁寧で気持ち良かった。
 施設は、少し古くなっているようで最近の傾向からするとゆっくり楽しむ雰囲気作りが大事だと思うが、欠けていたように感じた。バスタオルが使い古しで感じが悪かった。風呂場にも置いて欲しい、櫛も個人に提供してくれたほうが印象が良いのでは。

2009年10月
玉造温泉 松乃湯 2009年11月23日 18:20:49

お褒めの言葉をありがとうございます。
山陰への旅のお手伝いが出来るよう従業員一同努めて参ります。
大浴場へのご意見ありがとうございました。

山陰の旬を堪能 【出雲の幸御膳会席】
【【月】企画 (和室・基本10~12畳タイプ)】

投稿者さん 2009年08月25日 01:03:56

玉造温泉は2回目でした。名前から和風旅館を想像していたのですが、内装は意外に洋風な感じで、やや古臭い印象でした。
食事に関しては、かにと、魚の煮つけが美味しかったですが、量が多くて食べきれませんでした。お肉を焼くのに、固形燃料による火力が弱くて、しっかりと焼けませんでした。
お風呂に関してですが、貸切露天風呂があるのはポイントでした。が、シャワーがワンプッシュで、すぐにお湯が止まってしまうのが不満でした。
できれば、貸切風呂のほうは、自由にお湯が出せる形のシャワーにしておいてほしかったです。ベッドタイプのお部屋でしたが、ぐっすりと眠ることができました。
お世話になりました。肩肘はらずに泊まれる旅館の候補として、記憶にとどめておきます。

玉造温泉 松乃湯 2009年08月25日 11:30:26

料理や貸切露天風呂につきましても今後の貴重なご意見として
受けとめさせていただきます。

■期間限定! 貸切露天風呂+色浴衣■
【ベッドでのんびり 洋室(ツイン)プラン】

投稿者さん 2009年08月15日 10:28:04

スタッフの方の対応もよく、大変気持ちよく泊まれました。ただ食事については量が非常に多かったのですが、一度にすべての料理を出されると、感動が薄れるとともに、冷めてしまい、出来れば順番に料理の説明を受けながら食べたいと思いました。味もおいしかったのですがこれはという特徴がなく、量を削ってでもいいので、これがメイン料理というような、一つでも飛び抜けた料理があったらいいと思います。また、最後の砂糖のお菓子のようなデザートは残念で、最後に料理全体の印象を落としてしまった感があります。お風呂についてはとても良かったです。貸し切り風呂がもう少し安ければなお良かったのですが、2100円では遠慮してしまいました。玉造温泉に行った際は、またお世話になりたいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2009年08月25日 12:07:58

料理の説明や順番などは、今後の貴重な意見として
承らせていただきます。

お部屋でゆっくり 【月照プラン】

投稿者さん 2009年07月10日 12:14:39

仲居さんの対応がすごく気持ち良かったです。

2009年06月
玉造温泉 松乃湯 2009年07月19日 16:43:31

お部屋係りへのお褒めの言葉をありがとうございます。

お部屋でゆっくり 【月照プラン】