玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月03日 17:24:00

小学と中学の子供三人と、父親一人で利用しました。春休みの土曜日だったのでとても多かったのですが、丁寧に案内して頂いて助かりました。特に駐車場は満車でしたが、大人一人だったので、色々考慮して頂いて、有難かったです。 朝がバイキングなのが、少し感染対策面で気になりましたが、ご飯は美味しかったです。家族風呂が思ったより小さかったですが、下の子が女の子だったので、予約ができて、助かりました。

玉造温泉 松乃湯 2022年04月07日 14:33:31

この度は数ある旅館の中から、当館にご来館いただきまして誠に有り難うございました。

お車の移動につきまして、ご理解とご協力いただき有難うございます。
ご朝食の際、お客様にご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、安心し、ご満足いただける旅館を目指して参ります。
貸切露天風呂はお子様連れのお客様にも好評いただいているため、今回お客様にもご利用いただけて嬉しく思います。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

また玉造にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけると幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

〇【特選グルメ】ブランド島根和牛鉄板焼とのどぐろ塩焼○豊かな風土に育まれた絶品を鉄板焼きで<月華>
【出雲コンセプト和室<華雲ーKAUN>】

投稿者さん 2022年03月21日 16:13:27

スタッフの皆さんがとてもあたたかく対応してくださいました。アットホームな雰囲気でまた訪れたいと思える旅館でした。

玉造温泉 松乃湯 2022年03月22日 13:05:39

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。お客様から「また訪れたい」このお言葉を励みに、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指しスタッフ一同努力して参ります。またのご来館をお待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【直前予約】思い立った旅を満喫!気軽に楽しみたい方にお勧め〇急な出張にも<彩り会席>
【お任せ和室<広さ眺望宿におまかせ>】

terukin_shopさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2022年02月12日 15:18:17

遊覧船チケット付きプラン、とても良かったです!
また、機会があれば、利用したいと思います。
温泉も、とても良かったです。

玉造温泉 松乃湯 2022年02月13日 16:35:46

遊覧船巡り喜んでいただけたようで幸いです。こたつ船での堀川巡りは、あたたかく、ゆっくりできますよね!
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月14日 11:41:42

心のこもった料理や接客に満足しました。名物和牛しじみ鍋やずわい蟹が特に美味しかったです。温泉に浸かり、肌がつやつやになり若返りました。また機会があれば宿泊したいです。

玉造温泉 松乃湯 2022年01月15日 19:14:32

地元の食材・旬の食材を堪能頂けたようで何よりです。当館は、各季節に旬な食材をそろえ提供しております。ぜひまた当館にご来館いただき、四季で異なる料理をお楽しみくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

1・2月限定【ずわい蟹・鮟鱇・寒ブリ】冬の3大グルメ&名物和牛しじみ鍋!色浴衣レンタル無料

投稿者さん 2021年11月23日 20:38:44

出雲大社参拝と合わせて宿泊しました。お部屋の案内の方からは、とてもダイナミックな体制にも関わらず、こちらの荷物は地面に置かず、かつ部屋のドアを押さえておくおくというプロ意識を感じさせていただきました。食事ご案内の方も笑顔で丁寧に接客いただき気持ち良かったです。食事は量質共に大変満足でした。お風呂もとてもくつろぐことが出来、肌もすべすべになりました。温泉街探索もとても楽しかったです。一点、朝食は人が多すぎ、少しおかわりしたいな、と思いましたが、とても列が長く諦めることになり残念でした。時間を区切るか、複数列作っていただけるとより良いかと思います。
玉造温泉は値段が高く敷居も高いと思っていましたが、比較的お手頃な値段で宿泊させていただけ、大変満足です。また山陰方面にうかがうときは利用させていただきたいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2021年11月26日 22:22:36

この度は、数ある旅館の中から松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。出雲大社の参拝に合わせてとのことですが、お願い事はされましたでしょうか?

案内をしたフロントスタッフへのお褒めのお言葉有り難うございます。お客様の大切なお荷物をお部屋まで運びすることも大切なおもてなしの一つです。重ねて夕食時の対応につきましても有り難いお言葉いただき、感謝申し上げます。
朝食時の対応については今後、改善させていただきます。

皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるように精進してまいります。
またご縁がございましたら、当館へお立ち寄りいただけることスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【ワクチン接種お疲れ様プラン】限定特別価格15000円!松乃湯の安心旅行プラン〇旬の会席堪能<彩り>

投稿者さん 2021年11月20日 22:39:57

全体的に良かったのですが、お部屋の評価2なのはアラームが前使っていた方のままセットされてたみたいで、朝5時になり目が覚めてしまいました。
チェックをするようにして頂きたいです。お風呂が評価3なのはお湯は肌がツルツルになって良かったのですが...洗面台の床に大量の髪の毛あった事が残念でした。
でも、また利用したいと思える旅館でした!

玉造温泉 松乃湯 2021年11月24日 11:38:56

この度は数ある旅館の中から松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。
アラームにつきましては確認不足で、お客様にご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

多くのお客様にも玉造温泉のお湯は好評でございます。ゆっくりと浸かりお身体は休むことはできましたでしょうか?
脱衣場の清掃は定期的に行っていますが、清掃の合間に入られていたかもしれません。
皆様にも泊まって良かったと思えるよう、日々精進してまいります。
また機会がございましたら、玉造温泉に身体も心も癒しにお越しくださいませ。

宿泊部 フロントスタッフA

投稿者さん 2021年11月18日 22:19:35

神在月にあわせ1泊2日で利用しました。
8ヶ月の息子と行く初めての家族旅行でした。
まず、予定のチェックイン時刻より遅れてしまい18時を過ぎてしまいました。
そのせいでホテル前の駐車場が満車になってしまってたんですが、わざわざ空けていただけてとても助かりました。
出迎えてくださった方、部屋への案内係の方、皆さんとても親切丁寧な対応でとても満足です。
特に夕食会場で担当してくださった女性の方(お名前失念してしまいました)、料理を運んできて下さるたびに丁寧な説明と何よりとてもニコニコされていて、久しぶりに気持ちの良い接客を受けました。
息子にもニコニコしてくださったのも印象的です。
子供連れで騒がしくしてしまいましたが、夕食も久しぶりにゆっくりいただけて、しゃぶしゃぶを始めデザートまでとても美味しかったです。
息子の離乳食のことなども気遣って声をかけていただき、助かりました。
お部屋も貸切風呂も清潔感があり良かったです。
貸切風呂にはベビーチェアがありました。
部屋ではおむつ用のゴミ箱も用意して頂けました。
朝食バイキングのフレンチトーストがとても美味しかったです。
添えられていたいちじくジャムはお土産に購入しました。

設備からサービス、料理を始め総じて大満足です。
特に接客サービスがとても素晴らしい!
とても良い旅行になりました。
コロナ禍で観光業に従事されている方々は大変な苦労をされてらっしゃるかと思いますが、ぜひとも今後もこのサービスを続けて頂きたいと思いました。
また機会があれば利用したいです。

玉造温泉 松乃湯 2021年11月22日 00:25:47

神在月に合わせてのご宿泊でしたら、神在祭の出雲大社への参拝は行かれましたでしょうか?

担当スタッフへの数々のお褒めのお言葉有難うございます。いただいたお言葉が当館スタッフの励みになります。
バスチェアやおむつ用ゴミ箱など、お子様連れのお客様にもご不便などなく、ゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同考えております。
バイキングで提供しているトーストにいちじくジャム、お口に合ったようで嬉しく思います。お家でもぜひお楽しみくださいね。

今後もお客様が安心してお過ごしできるように努めてまいります。
また機会がございましたら、ご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

kazuhiro224さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

kazuhiro224さん [60代/男性] 2021年10月17日 20:49:00

この内容で1万円とは、さすがにびっくりでした。平日限定とはいえ、他ではめったにお目にかかれない充実した内容でした。当日は山口県山陽小野田市の中学校の生徒さんが修学旅行で、バス4台で宿泊でしたがちゃんと入浴時間も事前に、お知らせいただき。、ゆっくりと入浴もできました。地酒も十分な品ぞろえで、日本酒好きの私も満足できました。なんといっても、チェックアウトの時フロントのおねえさんが、超美人で最後まで、素晴らしかったです!!

玉造温泉 松乃湯 2021年10月18日 18:42:02

修学旅行に対して、ご理解・協力いただきまして有難うございました。お客様から「ゆっくりと過ごせた」とのことですが、ご不便をお掛けしていなかったでしょうか?

島根の地酒を気に入ってもらえて嬉しく思います。ご縁がございましたら、また島根にきて玉造温泉街に足を運びに来てくださいね。その際は、今回とはまた異なる地酒を楽しんでみてください。

当館若いスタッフが多く、今後の励みになるお言葉を頂き有難うございます。
このご時世まだマスクをしての接客になりますが、引き続きマスクの下の笑顔は忘れることなく日々、お客様の対応をしてまいります。

宿泊部 フロントスタッフ A

【特別感謝企画☆1万円プラン】和牛しじみ鍋とパティシェ特製スイーツ付〇秋の味覚満喫!第4弾

takka---さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

takka---さん [20代/男性] 2021年08月19日 21:31:07

旅館の方がとても親切でした。

玉造温泉 松乃湯 2021年08月20日 09:56:48

ご家族での旅行ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館スタッフにつきましてお褒めのお言葉有難うございます。お客様からいただいたお言葉を励みに日々精進してまいります。
玉造温泉街の春には桜並木が綺麗に見られます。次回、玉造温泉に起こしになる機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

宿泊部 フロントスタッフ A

【夏休み家族旅行応援◎特別企画】未就学お子様はお食事付でみんな無料◎お楽しみスポット多数の島根旅満喫
【風雅な和モダンデラックス客室<市松ーICHIMATSU>】

いと10さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

いと10さん [30代/女性] 2021年06月21日 00:58:43

非常に満足しました!
予約時の確認のご連絡にはじまり、到着時のお迎えや案内対応、見送りまで、皆様から本当に丁寧に接していただき細やかなお心遣いを感じました。
小さな子供を連れておりましたが、子供にも笑いかけてくださって嬉しかったです!おむつ用のごみ箱やハイチェアーの貸し出しなど、いろいろとご配慮いただき、とても助かりました。
温泉は気持ち良く、3回も利用させていただきました。地元の食材が使われた食事も期待以上でした。朝晩共に味は美味しく品数豊富でとてもよかったです!
気付いた点をあえて申しますと食事会場入り口にて、少々まごついてしまいましたのでご案内いただけたら嬉しかったのと、席の位置の関係か少し空調が強めに感じました。

今回のような機会がなければなかなか宿泊することができなかったと思いますが、改めて地元の温泉や食べ物の魅力を知ることができました。ぜひまた伺わせていただきたいです。本当にお世話になりました!

2021年06月
玉造温泉 松乃湯 2021年06月22日 18:04:22

この度は、数ある旅館の中から当館にお越しいただき誠に有り難うございました。

予約時から到着、お見送りまでお客様に満足いただけたようで幸いでございます。またスタッフの対応に対してお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

玉造温泉のお湯に浸かり、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご夕食のお鍋に使用した大粒のしじみは特別に仕入れているもので、その他の品も地元の食材を使用した料理長こだわりのお料理を提供いたしました。ご満足いただけたようで何よりです。
是非また異なる季節にもお越しいただき、山陰の旬のお食事を楽しんでいただけたら嬉しいです。

しかしながら食事会場で、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様から頂いた意見を参考に見直していきます。

また機会がございましたら、当館に立ち寄っていただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

山陰限定【特別感謝企画第3弾★1万円プラン】和牛しじみ鍋に女性色浴衣特典も♪WeLOVE山陰対象♪

投稿者さん 2021年04月02日 19:53:00

駅までの送迎も親切で、チェックインも感染対策をしていて検温や消毒などとても安心でした。朝食も色々な種類のバイキングが美味しかったです。全てにラップをしてあって安心でした。ホテルでお土産も買いましたが皆さん親切でした。

玉造温泉 松乃湯 2021年04月06日 13:23:31

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

コロナ禍の中ご旅行において多少なりとも不安を抱えてのご来館だったと思います。

そのようなお客様に安心・安全を提供しながらさらに満足していただけるおもてなしを心掛けている私共スタッフにとってお客様から頂戴したお言葉は次につながる活力となりました。

調理スタッフも一品一品丁寧にラップをかけ料理のの準備をしておりますがその苦労も報われました。

次回ご来館いただける機会があった時に前回より全てにおいて更に満足していただけるようにスタッフ全員精進してまいります。

今回は貴重なご意見本当に有り難うございました。

宿泊部 部長

【1泊朝食】山陰郷土の味&ライブキッチン<ハーフバイキング>テレビでも人気!しじみ粥&しじみ汁も

yoshihiko_nさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

yoshihiko_nさん [40代/男性] 2021年03月12日 23:54:35

今回お世話になったのは3度目のリピート。
バイクをエントランスに置かせてもらえるので、これでもう満点なのですが、
設えやお風呂にお料理、そしてスタッフさん方々のお気遣いにいつも満足しています(^^♪

また出雲さんのほうへ行くときは、定宿としたいと思います(^^)/

玉造温泉 松乃湯 2021年03月15日 11:53:25

先日は当館にご来館して頂き誠に有り難うございました。これからもお客様の為にエントランスをあけてお待ちしております。
当館のおもてなしにご満足していただき、「定宿したい」との言葉もとても嬉しく思います。

また出雲にお越しになられる際には、当館へお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフA

【楽天スーパーSALE】5%OFF<特選会席>ご縁の国しまね旅のこだわり料理〇月華会席
【一般和室<10~12畳>】

ふわ子2141さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ふわ子2141さん [20代/女性] 2020年12月16日 18:09:28

色浴衣を無料で借りれて、お部屋も可愛く、女性は特に嬉しいと思いました。温泉も気持ちよかったです。ありがとうございます。

玉造温泉 松乃湯 2020年12月16日 21:54:53

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございます。

色浴衣は女性にとても人気なので、気に入っていただき幸いでございます。

温泉にゆっくり入り満足していただけたようで何よりです。
玉造温泉は美肌の湯で有名でございます。
お肌はつるつるになりましたか?

ご縁がありましたら、当館へお立ち寄りいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【リーズナブル会席】勾玉パワーと姫神の湯でリラックス〇色浴衣無料!当日予約OK「彩り会席」(2食付)
【【禁煙】スタンダード和室<10~12畳>】

投稿者さん 2020年12月16日 09:03:14

1人旅行で利用しました。すごく贅沢なお部屋と、料理でした。
時間変更した送迎に、大変親切に対応してくださいまして感謝ばかりです。
二泊しましたが、それぞれ違う朝食と夕食を用意してくださいました。おしながきとは異なる食事も一部ありましたが、どれも大変美味しかったです。
各場所にアルコールが置かれているなど、コロナウイルス対策もされており、過ごしやすかったです。
玉造温泉神社も近く、色々と楽しめました。
今度は家族と一緒に宿泊したいと思います。
お陰で、良い旅になりました。有難うございました。

玉造温泉 松乃湯 2020年12月16日 14:26:57

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございます。

お客様のお迎えからお部屋・料理までお褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
お一人様でのご旅行だったようですが、ご不便おかけしていなかったでしょうか?

当館は連泊のお客様にはより楽しんでいただけるよう、料理長がおしながきを変更しお食事を提供させていただいております。

玉作湯神社ではどんなお願い事をされましたか?お客様の願いが叶うといいですね。
私も年末には神社でお願いをしようと思っております。

次回機会がありましたら、ご家族様とご一緒に来館ください。心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和室<10~12畳>】

投稿者さん 2020年12月12日 20:12:14

食事は良かったです。特に朝食のバイキングは品数も多く、充分満足でした。貸切の露天風呂も良かったですが、脱衣場に暖房と目隠しがあっても良かったのでは?

玉造温泉 松乃湯 2020年12月15日 10:48:50

先日は松乃湯にご来館いただき有り難うございます。

御食事内容にご満足いただけたようで何よりでございます。

貸切露天風呂ご利用においてお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。露天風呂につきましてはお客様に楽しんでもらえる環境に可能な限り改善してまいります。

ご縁がございましたら次回も当館へお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【さき楽45】早めの予約で5%OFF!【貸切露天風呂付】〇食事処おまかせ
【【禁煙】デラックス和室「市松」<12.5畳>】

投稿者さん 2020年12月11日 10:29:51

今回はGOTOtravelで宿泊させていただきました。
お迎えからお見送りまでとても暖かな接客をしていただきました。
お料理もとても美味しく、大満足でした。お部屋は隅々までお掃除が行き届いていて綺麗でした。お部屋にとどまらず、全てにおいてお掃除完璧だとおもいました。
ただ、母の身体が丈夫でないため、お風呂の階段がとてもきつかったのが残念でした。
ともあれ、久々の家族水入らずの旅行で皆とても大満足でした。
また泊まりたい宿NO.1です。

玉造温泉 松乃湯 2020年12月14日 10:50:22

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

お客様へのお迎えからお部屋・お食事とご出発までお客様にご満足いただけたようで幸いでございます。

しかしながら、せっかくのご家族様とのご旅行だったにも関わらずスタッフの目配り、気配りが足らずご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた「次泊まりたい宿NO.1」このお言葉が聞けて当館のスタッフ一同嬉しい限りです。全てのお客様に感じてもらえるよう今後も精進しスタッフ一同で頑張っていきたいと思います。

コロナウイルスの収束がみえない状況ではございますが、ご家族様のご健康を心より願っております。

ふたたび松乃湯にお立ち寄りいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

貴重なクチコミありがとうございました。

宿泊部 フロントスタッフ A

【松乃湯特選蟹プラン】姿蟹お一人1杯とのどぐろ&和牛~島根の冬を贅沢に味わう特選プラン(2食付)
【【禁煙】露天風呂付パノラマスイート<25畳・ツインベッド>】

投稿者さん 2020年11月30日 09:31:28

2020年11月28日に宿泊させていただきました。
駐車場での誘導から始まり、チェックイン・アウトでの対応、食事の時の対応等々、スタッフさんの対応は満足できました。全員の方が持ち場で全力で対応されていると感じました。マスク越しでも笑顔は十分に伝わり非常に好感が持てました。

今考えられる感染対策も十分に取られていましたので、安心できました。
朝食時の受付の女性スタッフさんは、非常に忙しくてんてこ舞いしていましたが、笑顔を絶やさず対応されていました。利用者のこちらが自らお手伝いしたくなるような振る舞いでした。この応対を見れば、安心できますし信頼もできるので、少々の不便さが仮にあったとしても、それを十分に補うほどでした。
対応いただいたスタッフさんお一人お一人のお名前がわからないのですが、みなさんに心からありがとうございましたとお伝えしたいです。
気になった点があるとすれば、宿泊した部屋のドアロックが少しかかりずらかったくらいでした。

コロナに負けずに、みなさんも体調管理に注意してこれからも心のこもった応対を継続されてください。
気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2020年11月30日 11:06:39

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

お客様へのお迎えからフロント・食事会場とご出発までのおもてなしに満足いただけたようで幸いでございます。

コロナ禍で大変な状況の中、癒しと安らぎを求めにお越しになるすべてのお客様にどのようなおもてなしをするべきか?日々スタッフ同士で考え気持ちを一つに業務しております。

私どもにとって大切なものは、やはり「笑顔」でございますがマスク越しでどのようにお伝えできているのかという不安を払拭できるお言葉本当に感激でございます。

お客様が当館スタッフにたいして、優しいお気持ちで接していただけたと伝わってきました。
私どもスタッフが逆におもてなしを受けたようで恐縮でございます。

お客様からいただいたクチコミはスタッフ全員で共有して今後もより一層の努力、精進してまいります。

ふたたび当館にお立ち寄りいただけた際には、さらに成長したスタッフでおもてなしをさせていただけたらと思います。

宿泊部 部長

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定4大特典】貸切露天×利用券×14時IN×11時OUT
【【禁煙】モダン和室<10畳>】

投稿者さん 2020年11月30日 06:28:17

記念日として利用させていただきました。
コロナ対策にも気を配った対応と気遣いのある接客面、どちらともピカイチだったと思います。
機会があれば、また泊まりたいと思える宿でした。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2020年11月30日 10:52:12

先日は松乃湯にご来館いただき誠にありがとうございます。

大切な記念日の1日を当館でお過ごしいただけ感激でございます。
おもてなしにご満足とのお言葉本当にありがとうございます。

「また泊まりたいと思える宿」とのお言葉は私どもスタッフにとりまして何よりもの賛辞でこれからも頑張っていこうと思える活力につながります。

お客様の大切な記念日を次回もお手伝いできたら!ふたたびのご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月25日 14:06:56

結婚記念日で利用させてもらいました。デザートのメッセージ、帰りに手土産をいただき嬉しかったです。ありがとうございました。子供も小さいので和室の部屋でゆっくり過ごせました。また利用したいです。

夜ご飯が蟹のコースだったのですが、蟹を自分たちも久しぶりに食べ、ハサミを使うのを忘れててお皿を下げるときに気づいたので、料理を持ってきたときに説明があれば嬉しかったです。

玉造温泉 松乃湯 2020年11月26日 12:09:54

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

結婚記念日という大切な記念日に当館をお選びいただけたこと感激でございます。

デザートのメッセージ!実はご主人様のサプライズでございました。
素敵なご主人様ですね。

私たちスタッフも大切な記念日に関わることができて、幸せな気持ちになれました。

すべてにおいてご満足いただければよかったのですが・・・
蟹をお召し上がる前のお言葉かけ、配慮に欠けていたこと申し訳ございません。

次回玉造温泉にお越しになるご縁がございましたら、ふたたび当館をお選びいただき今回の反省を活かしたおもてなしをさせていただけたらと思います。

貴重なご意見有り難うございました。

投稿者さん 2020年11月14日 21:10:16

結論から言いますとすべてにおいて大満足です。
到着して最初に対応していただいた駐車場の方、フロント、ダイニングの若い女性に至るまですべてのスタッフのおもてなしが素晴らしかったです。
夕食、朝食も大変美味しく頂きました。
また、宿の前に流れる河川周りも良く手入れしてあり、玉造温泉街の皆さんの「楽しんでもらいたい」という気持ちが伝わってきました。
とても心地良い時を過ごせました事を感謝致します。

玉造温泉 松乃湯 2020年11月15日 09:55:16

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

「大満足」というお客様からのお言葉、私どもにとりまして励みになりこれからも頑張っておもてなしをさせていただこうと活力になります。
重ねてお礼申し上げます。

玉造温泉街を流れる玉湯川ですが春には桜が咲き誇りとても綺麗でございます。

毎年桜の季節にはお客様から「綺麗だった」「また来年も桜の季節に来ます」とお言葉いただけます。

機会がございましたら、玉湯川に桜が咲く頃にお立ち寄りいただければとスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】デラックス和室「市松」<12.5畳>】