塩原温泉 常盤ホテル クチコミ・感想・情報

塩原温泉 常盤ホテルのクチコミ・お客さまの声

Tacky4565さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年09月22日 15:01:09

素泊まりでしたが、電子レンジもあり、コスパ抜群です。
貸切30分の温泉も、充実していました。
また、よろしくお願い申し上げます。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年09月22日 16:16:33

この度は常盤ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お泊りの際はご満足頂けました様で安心致しました。
今後もコスパの良いホテルを目際します。

フロント 冨岡

【北関東魅力プラン】素泊まり+貸切露天風呂30分無料!チェックインはゆっくり21時までOK!
【和スタンダードルーム「和室10畳」貸切温泉露天風呂(無料)♪】

投稿者さん 2021年09月21日 01:54:16

お部屋もお食事も接客も大満足ですが、ただ一つお風呂に手すりがなく入浴できませんでした。
足が不自由の為段差のあることは承知していましたが、お風呂に手すりがあったら湯船に入れたろうと思い残念でした。旅館の設備についてバリアフリー情報を詳しく載せてくれたらよかったと思います。
清潔感のあるお部屋でフレンドリーな応対が心地よいホテルでした。前面窓ガラスで山脈が見える風景は夜空も素敵でした。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年09月21日 06:45:12

この度は塩原温泉にお越し頂き常盤ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂場ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘頂きました件を改善出来ますよう努めて参ります。ご投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め今後も励んで参る所存です。
フロント葛原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】那須高原牛の陶板焼き・季節の地元食材を活かした会席
【和モダンルーム 「洋室10畳」 貸切温泉露天風呂(無料)♪】

max2124さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

max2124さん [70代/男性] 2021年09月19日 21:17:25

9月13日に宿泊しました!毎回何時も心温かいサービスでもてなしてくれます!塩原は何時もこの常磐ホテルと決めてます。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年09月19日 22:16:53

いつも塩原温泉常盤ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を頂けると日頃の悩みも吹き飛びます。いつもお声がけ頂き本当にありがとうございます。
今後も末永くお付き合い頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。
フロント葛原

【2食付/期間限定プラン】疲労回復や美肌に効く<鱧鍋(はもなべ)懐石>を味わう◆露天風呂無料貸切

jy2101さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

jy2101さん [60代/男性] 2021年09月11日 22:43:47

2021年9月9日宿泊。部屋リニューアルにて大変きれい。食事が小鉢ひとつずつ丁寧に料理された気持ちの伝わるものでした。はも鍋も、生山椒がスープに散らされ美味。ホールの「ロン毛のお兄さん」日本酒くわしくサービス最高。日本酒あと三種類で良いので、面白いのを追加して揃えて欲しい。コスパ最高です。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年09月12日 08:36:19

この度は常盤ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
またの機会にもお越し頂けましたら幸いでございます。お待ちいたしております。

フロント 片股

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付/期間限定】美肌に効く<鱧鍋(はもなべ)懐石>を味わう

投稿者さん 2021年08月23日 15:41:55

先日小さな双子と宿泊させて頂きました。中はとても綺麗で、子供たちもリラックス出来たようです。お食事も懐石で美味しく、お子様プレートも子供が好きなものが詰め込まれておりとても良かったです。館内は清潔感があり、スタッフの方の対応もとても良かったです。大浴場には木浴槽や子供椅子も準備されていて子連れでも安心して入浴出来ると思います。口コミを見てから伺ったのですが、一つ一つの声に真摯に対応されてるなと感じました。コロナで大変な時期かと思いますがまた是非利用させて頂きたいです。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年08月23日 21:05:53

この度は塩原温泉常盤ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐悦至極でございます。
八月の夏休みは多くのお子様連れのご家族の方にお越し頂きありがたい限りです。
忙しさのあまり行き届かない面も多々ありましたが、お優しいお言葉を頂けたので明日からまた仕事が頑張れます。ありがとうございました。
今後も常盤ホテルと塩原温泉をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント葛原

【早割21】21日前までの予約がお得!栃木産厳選食材にこだわった2食付プラン◆天然温泉貸切風呂

ゆずのかおさんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

ゆずのかおさん [30代/女性] 2021年08月22日 15:34:54

こちらの都合で到着が遅くなってしまいご心配をおかけしてしまいましたが、快く迎えてくださり感謝致します。
リフォーム済なのか、ロビーや客室はモダンで綺麗でした。

大浴場は他の方のコメント通り老朽化が著しいかなと感じました。水道のパッキンの間から水が漏れていたり、しっかりと水が止まらなかったりしていました。
エレベーターは1台のみで狭く遅いです。家族連れで荷物を持って乗るとなると、かなりギュウギュウです。健康上問題の無い方は階段を使われた方が早いかも知れません。

上記の通り多少気になった点はありましたが、(支払った金額に対しての評価)をさせていただくと相対的に満足できました。

食事会場の女性スタッフさんの笑顔や対応がとても良かったです。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年08月22日 18:03:42

この度は遠路遥々塩原温泉にお越し頂き常盤ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便お掛けし申し訳ございません。
ご指摘頂いております部分を今後検討し改善して参りたいと思う所存でございます。
コスパとサービス面には今後も特に磨きをかけ、お客様に癒しの時間をご提供して参りますので、これからも塩原温泉と常盤ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月01日 08:16:57

直前割で大変お安く2人で大変お安く泊まらせてもらいました。

○部屋
リノベされてフロント及び部屋は大変綺麗です。
予約では10畳でしたが、あいてるということで12畳にサービスしてもらえました。感謝。

○風呂
脱衣所はリノベされているけど風呂場は古い昭和まま?
風情があって私は好きですが、綺麗好きな人は苦手かも。
熱くなく入りやすかったが、もう少しお湯の供給量が欲しい。
貸切風呂は露天ですが、ワイルドすぎて幼児がいると使いにくい。
外から丸見えといって出てきてる女性が複数名いた。

○食事
お安いプランだったので他と比較して簡素な内容だったのかもしれませんが、少なめかな?
それなりに食べる人には物足りないかもしれません。
またフロントに千本松牧場のカップアイスが置いてあり、アプリをDLすると、一つサービスでもらえます。

○その他
館内は段差が多めでバリアフリーになっていないので、足の悪い人はやめた方が良い。
また、エレベーターが狭くて(ベビーカーは乗らない)一基しかない上に、動きがめちゃくちゃ遅い。
階段で登り降りしましょう。

○総評
温泉地のホテルというよりは小綺麗なビジネスホテルという感じ。
大事なポイントはリノベして綺麗になっているがそれ以外では老朽化が目立つ。
風呂場が綺麗になるとより良いかも。
しかし、この夏休みの時期に2食付き2人で14700円は破格でした。浮いた宿代で昼食等を豪勢にして楽しむことができました。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年08月01日 09:43:53

この度は塩原温泉にお越し頂き常盤ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

当館のコスパの良さをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂いた部分は参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

今後もコスパを追求し安くてご満足頂ける宿として励んで参ります。
フロント葛原

☆★直前割★☆【2食付/期間限定】疲労回復や美肌に効く<鱧鍋(はもなべ)懐石>を堪能☆天然温泉☆

日本経済史さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

日本経済史さん [50代/男性] 2021年07月28日 12:39:45

夕食について書かせて頂きます。旬菜の「夏鴨那須白ワイン蒸し」には鳥臭さがありませんでした。造りでは、「ヤシオマス」は当然ですが、「水たこ」と「ワサビ」が美味しかったです。焼き物では同じく「鮎の塩焼き」は当然として、「蓼(たで、特有の香りと辛味を持つ)酢」が興味深かったです。鮎を食べ終わって残った分は、鍋の具に付けてみましたが、私にはこちらの方が具材を引き立てるように思われました。鍋では同じく「鱧」は当然として、鍋底にある「山椒」が美味しかったです。鍋を食べ終わった後、「ちりめん御飯」にスープと一緒に入れて食べてみたら、本当に美味しかったです。酒を飲んだ後にもかかわらず、3杯も食べてしまいました。
 10年以上昔、陳建太郎氏のお店に行った事があり、その時誰も食べないで残した「山椒の実」を全部食べた経験があります。今回はそこまで辛くはなく、丁度良い塩梅でした。懐石料理の作法からは外れますが、辛い物がお好きな方は、是非上記の食べ方を試してみて下さい。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年07月28日 13:03:05

いつも常盤ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当館でお楽しみ頂くご夕食は作法に拘るよりお好みの食べ方でお楽しみ頂く事もお気軽にお泊り頂くためには必要かと考えます。
料理長が作ったお食事をこの様に詳細に表現頂くと私共も楽しくなります。
有難うござます。

投稿者さん 2021年07月21日 18:51:21

無料貸し切り風呂2回入れてラッキーでした。また部屋をグレードアップして貰いこれまたラッキーでした。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年07月22日 07:26:50

お泊りの際はご満足頂けました様で何よりでございます。
また塩原にお越しの際は常盤ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いです。

【【直前割】和モダンルーム「洋室10畳」】

まるこめ9355さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

まるこめ9355さん [30代/男性] 2021年07月11日 15:42:26

7/9(金)夜仕事を終えてから夫婦で塩原温泉街へ。1泊素泊まりで利用しました。
10畳のお部屋での予約でしたが、12畳のお部屋で準備して頂いてました!
お部屋はリニューアルしたようで新しくキレイです。
温泉は男女別の内湯と30分無料で湯船だけの露天風呂が利用できます。どちらもぬるま湯でゆっくりでき、とても気持ちが良かったです。
平日ということもあり、ゆっくり過ごせました。

素泊まりでしたが、温泉街の居酒屋で美味しいお店もあり、全く問題ありません。

仕事の疲れていましたが、良いリフレッシュになりました。お値段もお安かったのでまたこれからも利用したいと思います!

塩原温泉 常盤ホテル 2021年07月11日 18:00:16

この度は塩原温泉にお越し頂き常盤ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに励んだ結果多くのお客様にご利用頂きありがたい限りです。
コロナの後は一昔前の活気があった頃の塩原温泉街に一歩でも近づける様観光協会も水面下でイベントを準備しておりますので、良い温泉を皆様にPRして参る所存です。
今後も常盤ホテル及び塩原温泉をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月08日 21:19:05

お部屋も快適で、食事も美味しくお腹が満たされましました。
内風呂は狭い方がやや難点ですが、貸し切り露天風呂は気持ち良かったです。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年07月08日 22:03:15

この度は常盤ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お泊りの際のお食事はご満足頂けました様で何よりでございます。
季節の食材を中心としたお料理に拘っており大変好評を頂いております。
大小一つづつの内湯は趣がある造りをしておりますが小さな方はご不便をお掛け致しました。
また機会がございましたら常盤ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いです。

徳永みなみさんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

徳永みなみさん [50代/女性] 2021年06月23日 16:55:40

毎月、色々な旅館やホテルを見てます。リニューアルして食事がよくて、と聞いて宿泊しました。中がとてもモダンでびっくりしました。
ロン毛のお兄さんの接客が絶妙で、さりげなく美味しいお酒なども教えてくれました。
コロナ渦になってからは、料理に出来るだけ手をかけないように、固形燃料をふんだんに使い工夫している旅館が多くなってきました。その中で、温かい料理や、さくさくの天ぷら、前菜からスウィーツまで、手を抜かずわくわくする内容でした。美味しかったです。年に2回、子供や孫14人でお泊まり会をします。
料理も食べさせたいし、ロン毛のお兄さんの接客も心地よかったので、日にちがあえば宿泊したいと思います。

2021年06月
塩原温泉 常盤ホテル 2021年06月23日 19:55:52

お泊りの際はご満足頂けました様で何よりでございます。
当館ではコロナ渦においても温かい物は温かく冷たい物は冷たくお出し出来る様に心掛けております。
またお泊り頂くお客様皆様にお寛ぎ頂ける様にと全スタッフが心掛けております。
お食事に際にご案内させて頂きましたスタッフに温かいお言葉を頂けました事はしっかりと伝えさせて頂きます。
今後の励みになる事と思っております。
また塩原にお越しの機会がございましたら常盤ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 冨岡

<栃木県民限定プラン>7%OFF!◆2食付◆那須高原牛の陶板焼き・季節の地元食材を活かした夕食

日本経済史さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

日本経済史さん [50代/男性] 2021年05月09日 17:48:22

老父と宿泊しました。通算6泊目です。夕食について書かせて頂きます。「ホットアップルサイダー?」が先附でした。それほど甘くないのですが、これを最初に出す意図の理解は、難しいところです。おそらく純然たる懐石料理ではないとの「予告」だったのでしょう。造りはヤシオマスとカジキのセビーチェ(魚介のマリネ)、揚物替りとして稚鮎のアヒージョ(オリーブオイルとニンニクでの煮込み)が出ました。これら2品ほどではないですが旬菜、鍋、炊き込みご飯も趣向が凝らされていました。価格が高くないのに、変わった食事が出来たのは悪くないです。
 蛇足ですが上記の「意図」を、いつも本当に親切にして下さる女性スタッフに尋ね、困らせてしまった事につき、後悔しております。こういう事は、最初から自分で考えるべきです。近々、また宿泊させて頂きます。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年05月09日 19:47:45

いつも塩原温泉常盤ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたプランは、常盤ホテル也に「美食と健康」をテーマにした2食付き春限定のプランで、今年で2年目です。1年通しのスタンダードメニューと異なる春夏秋冬で変わる当館料理長が趣向と良い意味で遊びを加えたオリジナルメニューですが、勿論賛否両論あると思います。
京の都で修業始め、日本料理の名店で腕を磨いて来た当館料理長は、伝統を重んじつつ探求心から様々な独創的な料理を考え、見た目や味でお客様を楽しませ、我々スタッフも楽しんでおります。
料飲スタッフには何時でもご質問頂き構いません。解らない事はすぐ料理長に聞きに行きますから。一つ学習させて頂く機会が増え感謝申し上げます。
今後も末永くお越し頂けますようお願い申し上げます。
フロント葛原

☆★直前割★☆【美食×健康】カラダが喜ぶ食善健美会席◆旬の食材を愉しむ2食付◆貸切風呂無料

プチゴルファーえびさんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

プチゴルファーえびさん [50代/女性] 2021年05月06日 07:44:35

仕事帰りに直行しました。山道は暗くて怖かったけど、宿に着いて温泉に入りホッとしました!駐車場はすぐ隣で便利です。貸切露天風呂が魅力でした。近くにファミリーマートが有り川の景色も楽しめました。部屋が広くいいが、TVは小さい!やっぱ50インチはあったほうが、満足度上がると思う!あっ隣の宿泊客の子供がドタバタ走る音がダイレクトに聞こえる、多少は我慢するが夜9時から12時まで止むことなく残念な時を過ごしました!朝は静かで良かったです!6時から朝温泉楽しみました!

塩原温泉 常盤ホテル 2021年05月06日 08:42:01

この度は塩原温泉常盤ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。
初めて塩原にいらっしゃるお客様は道中のアップダウンや高い崖、峡谷の底に流れる箒川に非日常感を味わえるのではないでしょうか。
2年前のリノベーション後はお部屋も綺麗になりましたが、50インチのテレビは購入出来ませんでした。次の買い替え時は参考にさせて頂きたいと存じます。建物自体は古き良き昭和の為、構造上振動や音が漏れる事もございまして、ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。夜間の声音のボリュームは低めでお願いする様務めて参ります。貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。今後の改善点を精査し励む所存です。今後も常盤ホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント葛原

【春夏旅セール】【素泊り】チェックインはゆっくり21時までOK◆源泉かけ流し天然温泉・貸切露天風呂

投稿者さん 2021年05月04日 19:02:08

総合的に大満足です。
食事がとても美味しく、ご飯のおかわりも快く受けてくださり大満足でした。
お部屋も綺麗で広々と使わせていただきました。
露天風呂は想像していたよりも広くゆったり出来ました。
ただ、内風呂に関しては時間帯で男女入れ替わり制で計2種類入ることができますが、一方は小綺麗なのに対し、もう一方は少し古く見えてしまい差があるなと感じました。
近くに「とて焼き」のお店が幾つかあるため、どこにするか選べる楽しさもあります。
いつかまた利用したいと思います。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年05月04日 20:45:56

この度は常盤ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
総合的にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂いた浴室につきましては、(リニューアル以前のまま使用しておりますので)今後の改善の課題とさせて頂きます。

またの機会にも、お越し頂けましたら幸いでございます。ありがとうございました。

フロント 片股

【春夏旅セール】【2食付】那須高原牛の陶板焼き・季節の地元食材を活かした心尽くしの会席のご夕食

投稿者さん 2021年04月28日 13:14:13

一人旅で一泊2日お世話になりました。

最初に結果を言うと、総合的に大変満足しました。

個人的に良かった点、気になった点を挙げていきます。

・立地、外観及び内観

塩原の温泉町の中心部にあるので、アクセスがバスの人でもバスターミナルからすぐなのでアクセスしやすい。

外観は昭和後期の少しレトロな感じ。内装はシックでモダンな良い感じの和洋折衷。

・温泉

内湯は中規模大浴場と小規模大浴場の2ヶ所。
日別で女湯、男湯入れ替え。
宿泊すればどちらも入れます。
源泉掛け流しでとても癒されました。
アメニティもしっかりしていました。
宿泊特典の貸切露天風呂ですが
一部屋あたり30分。
露天風呂もなかなか広く、ファミリーでも十分すぎる広さだと思いました。
洗い場は無かった気がするので注意。

・部屋

宿泊ページでも謳っていた通りの和洋モダン式。
間接照明の位置なども絶妙でとても落ち着ける部屋でした。
10畳部屋で予約したのですが
12畳部屋が空いていたのでサービスでグレードアップして貰いました。
アメニティも完備。
女性、男性共に化粧水等までありました。
部屋からの外の景色は温泉街を望むような景観でした。

・食事

1番の評価ポイントです!

夕食はスタンダードプランでの予約でしたが、山の幸、海の幸、どちらも含めたお料理でした。
本当に全部が全部、美味しかったです。
朝食もとても体に優しそうな栄養価の高そうな朝食でした。
また、夕食及び朝食の配膳スタッフの方も目配りや気配りが出来ていてとても好印象でした。

・気になった点

・貸切露天風呂の利用時間が少し短いかなと思った。
・フロント横のお土産品コーナーですが、もう少し充実しても良いんじゃ無いかなと思いました。

・総評

たった1万円ほどで
とても癒されたお宿でした。
塩原温泉にまた行く際は、是非リピートさせていただきたいと思います。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年04月28日 15:37:15

この度は塩原温泉常盤ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けました様で安心致しました。
数々の良かった点を記載頂き有難うございます。
私共がセールスポイントとしたい点を全て記載して頂いた様です。
とても感謝しております。
気になった点に関しましては改善出来る事は直ぐに行いたいと思います。
また塩原にお越しの際はお気軽に常盤ホテルにお立ち寄り頂けますでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 冨岡

☆★直前割★☆「2食付」那須高原牛の陶板焼き・地元食材を活かした心尽くしの会席のご夕食♪

キイキイロトリトリさんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

キイキイロトリトリさん [20代/女性] 2021年04月21日 11:00:35

全体的にとっても素敵なお宿でした!
小さい子供と泊まりましたが、子どもも泊まりやすかったです。
部屋も綺麗でごはんも美味しく、貸し切りのお風呂も最高でした!!

塩原温泉 常盤ホテル 2021年04月21日 12:26:55

お泊りの際はご満足頂けました様で何よりでございます。
私共はお子様連れのご家族のお客様にも多くご利用頂いております。
小さなお子様がいらしても安心してお泊りになれるホテルでありたいと願っております。
また塩原にお越しの際は常盤ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロント 冨岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF<2食付>那須高原牛の陶板焼き・心尽くしの会席のご夕食♪

投稿者さん 2021年04月16日 10:40:47

大人数で1部屋の場合、露天風呂の時間が1部屋30分だけというので、もう少し時間配分を調整していただけたらと思います。
大浴場のお湯の温度が少し熱かったです。
お部屋は広くて使いやすかったです。
食事も、美味しかったです。
配膳のサービスも皆さん笑顔でテキパキとされてとても良かったです。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年04月16日 11:47:36

この度は塩原温泉常盤ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貸切露天風呂ですが、1部屋で30分1枠ご利用となり、空いてる日は2回や3回ご利用頂く事もございますが、まれな事で、お客様がおっしゃる通り大人数ご宿泊頂けるタイプの部屋に大人数でご宿泊頂いた場合に限り複数回ご利用頂けますよう改善して参る所存です。
貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お食事や料飲サービスの接客もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
又の塩原ご来訪お待ち申しております。
フロント葛原

【冬の早割21】21日前までの予約がお得!栃木産厳選食材にこだわった2食付プラン◆天然温泉貸切風呂
【和+洋モダンスイートルーム♪「和室10畳+洋室10畳」】

投稿者さん 2021年04月13日 22:05:02

4/11に家族旅行で利用しました。
館内はリフォームされており、とてもきれいでリラックスして過ごせました。
料理もとても満足です。
また機会がありましたら利用したいです。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年04月15日 13:17:52

この度は常盤ホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、安堵致しております。
次の折にもご利用頂けましたら嬉しく思います。
心よりお待ちいたしております。

【【直前割】和モダンルーム「洋室10畳」】

投稿者さん 2021年04月06日 21:25:48

家族3人で利用しました。10畳の部屋は十分に広く、明るく清潔感があり、お布団も寝心地が良かったです。お風呂はこじんまりとして広くはないですが、客室数からするとこんなものかと。朝に貸し切り露天風呂を利用しましたが、こちらは広くて気持ちよかったです。
夜も朝も食事はとても美味しく満足です!子ども用も内容がよく、よく食べる高学年でも十分なボリュームです!
フロントの方、お食事のスタッフの方、皆さん感じよく、楽しい旅になりました。
駐車場から見える2階(バックヤード?)の障子に破れてるところがあり、入る前にちょっと不安になったので、補修していただけたら!

塩原温泉 常盤ホテル 2021年04月06日 23:14:10

この度は常盤ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。
また、ご指摘頂いた点は、速やかに修繕いたしたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次の機会にもまたお越し頂けましたら幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

フロント 片股

【春夏旅セール】【美食×健康】カラダが喜ぶ食善健美会席◆旬の食材を愉しむ2食付◆貸切風呂無料