塩原温泉 常盤ホテル クチコミ・感想・情報

塩原温泉 常盤ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 18:49:17

3月27日に、妻と娘の3人で利用しました。外観などはやや年季を感じますが、部屋はキレイにリノベされており、非常に快適でした。
お風呂も昔ながらな点が、かえって趣を感じました。
食事も美味しくて良かったです。
そのうえ値段も安くて満足。
また利用したいねというのが、家族一同の感想です。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年03月29日 19:52:24

この度は常盤ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。
塩原温泉にお越しの折には、
またぜひ当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
お待ちいたしております。

フロント 片股

【冬得セール!部屋数限定】10%OFF◆2食付◆「栃木県産(八溝ししまる)ぼたん鍋会席」
【和モダンルーム 「洋室12畳」 貸切温泉露天風呂(無料)♪】

yossy1417さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

yossy1417さん [60代/男性] 2021年03月07日 18:15:03

スキーの宿泊に利用しました。部屋は和室を改造したツインの洋室で、広さも十分であり快適でした。
食事は宿泊費からすれば十分満足の行く内容でした。
内風呂はごく普通でそれほど広くなく、この時期は客が少ないためガラガラでしたが宿泊客が多いと狭く感じるかもしれません。泉質は良いと思いました。貸切の露天風呂は良かったです。
スタッフの方は丁寧な接客で良かったです。
塩原温泉協会発行のハンターマウンテンスキー場の1日券(スキー場で引換)をフロントにて¥4,200で販売しているので、宿泊翌日にハンターマウンテンスキー場に行く予定がある人は旅館で購入が安いと思います。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年03月07日 23:37:31

この度は常盤ホテルにご予約を頂きまして、
誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けたご様子で安堵致しております。
塩原温泉へお越しの折には
是非ともまた当館をご利用頂けます様、
お待ち申し上げております。

フロント 片股

☆★直前割★☆<2食付>高タンパク低カロリー「栃木県産(八溝ししまる)ぼたん鍋会席」のご夕食

日本経済史さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

日本経済史さん [50代/男性] 2021年02月27日 06:38:30

1月末以来、2020度通算3度目の宿泊です。今回の宿泊前日まで字義通り自宅に籠り、論文を2本作成しました。その間、3日に1度シャワーを浴びるような生活でしたので、割り引いて御判断下さい。端的言うと、至福の時間でした。1泊なのに4度入浴し、髪の毛並みに伸びた髭を剃り、殆ど習慣で仕事の用意もしてきたのですが、結局、温泉宿を満喫した次第です。
 夕食については前回詳述しましたので、それ以外について書かせて頂きます。朝食ではメインの鯖の塩焼きも美味しかったですが、辛い金山寺味噌とコーヒーが絶品でした。またこちらでは昨今珍しく、ご飯を御代わりする度にホールスタッフの方が給仕をしてくれるのですが、それが大いに寛げました。食事を美味しく食べる最大のコツはお腹を減らして置く事ですが、温泉宿を満喫するコツは、日々限界寸前まで仕事をする事なのかもしれません。
 これも原因は同じなのかもしれませんが、寝具が良いものに感じました。20年度3度目の宿泊なので、枕については以前から気に入っていたのですが、布団も通常より保温性の高いものなのかもしれません。それ以外では、夕食時の日本酒「旭興」と、宿を出て右側の酒屋さん、左側の御土産屋さんがおススメです。本当に温泉街らしい温泉街です。右側に歩いて行くと、四季を問わず素晴らしい景色に出会えます。塩原自体だと、子供の頃からですので通算100回どころの利用回数ではないのですが、このような時世では、大変有難い場所です。
 明日からまた論文を書かなければなりませんので、3月にも御世話になると思います。

2021年02月
塩原温泉 常盤ホテル 2021年02月27日 09:33:39

いつも常盤ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
日々のお仕事でお疲れの中を塩原まで足をお運び頂き感謝致します。
温泉旅館は温泉に浸かって美味しご飯と美味しいお酒をお楽しみ頂き日常を忘れるお時間を過ごして頂けるところでありたいと願っております。
塩原もこれからの季節は新緑も芽生え良い季節が訪れますのでまたのお越しをお待ちしております。
お身体はくれぐれもご自愛下さいませ。

【 【直前割】和スタンダードルーム「和室10畳」】

投稿者さん 2021年02月21日 13:23:57

今回は毎年スキーシーズンに宿泊していた那須塩原の他のホテルがコロナの影響で営業中止になり、急遽こちらのホテルを予約させていただき、初めての利用となりました。
こちらのホテルの従業員の方々はどの従業員の方も接客がとっても素晴らしく、特に食事会場の従業員の方々は一流旅館で修業された方々なのでしょうか、、とにかくサービスが完璧でした。
どの方もいつもフロアーを見渡しているようで、いちいち呼ばなくても用事があるとすぐに駆け寄ってきてくれ、またちょうどよいタイミングで、ビールやご飯のお代わりを聞きに来てくださったりと、本当に完璧です!!
とっても感動し、本当にゆっくりした温かい気持ちになれた3日間でした ^^) _旦~~
また2泊でしたが夕食の内容も変更していただき、ありがとうございます。
食事はどの料理もおいしく、温かいものは温かくお刺身も、鍋もとても良いお味で大満足でした。
建物は古かったですが、部屋はリニューアルしていたのか、とてもきれいで清潔で3日間快適に過ごせました。
ただ女性の大浴場が小さかったのと少しぬるかったのと、氷はサービスではなく500円かかってしまうのが少し残念でした。
貸切露天風呂は、貸切ではなく時間を男女区切って全員入浴できればいいなぁと思いました
でもこのお値段でこの食事内容とこのサービスなら本当に良いホテルだと周りに勧めたいです!

総合的に、部屋はきれいだしサービスが半端なく良いので来年からスキーでの宿泊はこちらのホテルを利用したいと思います。

2021年02月
塩原温泉 常盤ホテル 2021年02月21日 14:14:15

この度は常盤ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お泊りの際はご満足頂けました様で何よりでございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂けました事はこれからの励みとなります。
お気づき頂きました事はスタッフが一番心掛けている事でございます。
お食事会場のスタッフにも必ず伝えさせて頂きます。
来年のスキーシーズンには常盤ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 冨岡

【和スタンダードルーム「和室12畳」貸切温泉露天風呂(無料)♪】

ことしゃみぱぱさんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

ことしゃみぱぱさん [50代/男性] 2021年02月13日 17:25:17

食事
特別に高額な食材を使ったスゴイものがあったわけでありませんが、暖かいものは暖かくサーブされ、無理なく大半のものをおいしくいただきました。
あえて2点苦言を申し上げます。
懐石の形を踏まえていらっしゃったので、折角ですから作り手の意図を踏まえて、品書きの順番を意識して箸をつけようとしました。が、前菜や刺身などが終わらないうちに、焼き物など、暖かいものが出されましたので、冷めないようにと優先していただきました。このご時世で時間を短くという点もあったのだろうとは思いますが、品書きを出される以上、一考願えれば幸いです。
夕食の際の赤だしの塩分が異常に強く思われました。他の提供された料理とはまったく異なりました。味付けはよく、それこそ10代20代のころの若い自分であれば、この赤だし一椀で丼飯が3杯食べられそうなくらいです。とろろ昆布の塩分がきつかったのではないでしょうか。

風呂
フロント近くの内湯の温度がだいぶ低く感じます。可能であれば給湯をもう少し増やしていただいたほうがいいと思います。冬はやはり寒いです。
露天の制限などが残念ですが、設備的な面は、やむを得ないと思います。
いっそ歩いて行ける距離の外湯などを案内していただいてもいいかもしれません。距離と天候にもよりますが、少しくらいなら散策もかねて行くのも悪くない気がします。

2021年02月
塩原温泉 常盤ホテル 2021年02月13日 20:12:51

この度は常盤ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして感謝致します。
真摯に受け止め改善に結び付けたいと思います。
当館近辺では歩いて行ける外湯はございませんが近隣旅館と一緒にお風呂を共有出来ればなどと思っております。
また機会がございましたら常盤ホテルへお泊り頂けましたら幸いです。

フロント 冨岡

【冬得セール!部屋数限定】10%OFF◆2食付◆那須高原牛や季節の地元食材を活かしたご夕食
【和スタンダードルーム「和室10畳」貸切温泉露天風呂(無料)♪】

日本経済史さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

日本経済史さん [50代/男性] 2021年01月26日 17:01:51

ホール女性スタッフの方々が、とても親切に対応して下さいました。
 しかし何といても料理が素晴らしかったです。造りのヤシオマスと紋甲烏賊に包丁の切れ目が入っていたのですが、それが絶妙に味を引き立たせていました。勿論、そのような刺身を食べた経験はあるのですが、誰がやっても同じようになる訳ではないという事を痛感した次第です。
 また「シシャモの炊き込み御飯」が美味しかったです。もう少し出しの利いたものが好みでしたが、汁物が「赤だし、とろろ昆布」だったので、それとのバランスから薄めの味付けにされたのだろうと理解できました。特に温泉宿では、「酒を飲んだら御飯を食べない」という人もいるでしょうが、大変な損失です。
 ちなみに日本酒の「旭興」が美味しかったので、ボトルを空けてしまいました。帝国ホテルで食事をした際、いくら注釈をつけられても、「酒が入れば何でも同じだ」と思った経験があります。その日の自分の体調とか、食事をする相手など、様々な要素で「味覚」は変わってくるでしょうが、美味しいものをきちんと味わう事ができた方が幸せでしょう。
 最後に一つだけ難点を挙げさせて頂きます。老父と一緒に宿泊したのですが、入浴の際に「手すり」が無かったので、少し可哀そうでした。高齢者や身障者にとっては、本当に大事な設備なので、ご配慮を期待しております。

2021年01月
塩原温泉 常盤ホテル 2021年01月26日 19:19:02

この度は塩原温泉常盤ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
また、ご指摘頂いた手すりの件につきましては、今後の課題の一つとして取り組ませていただきたいと存じます。
塩原温泉にお越しの折には、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お待ち申し上げております。

【 【直前割】和スタンダードルーム「和室10畳」】

sonic blue windさんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

sonic blue windさん [40代/男性] 2021年01月24日 22:39:42

全体的に古いホテルだと思います。でも、それをしっかりフォローすべく
内装のリニューアルや貸切露天風呂の設置などがされており、非常に印象良かったです。

食事も会席が全てセットされている状態での宴会場での食事でしたが、見た目では
量は多くなさそうでしたが、いざ食事し始めるとちょうどいい量であとから温かい
茶碗蒸しが出て来たのは非常に嬉しかったです。

お風呂についてはそこまで大掛かりにリニューアルされていないようで、ちょっと
期待とは違いました。貸切露天風呂も30分ではなくせめて1時間貸しだと嬉しかったです。
宿泊の方のキャパシティからすると難しいかもしれませんが、検討頂けると嬉しいです。

全体的に好印象で、また利用したいと思いました。

2021年01月
塩原温泉 常盤ホテル 2021年01月25日 16:06:13

この度は塩原温泉常盤ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。
建物自体は古き良き昭和の時代に建てたもので、外観はおっしゃる通り古いホテルだと思います。
弊社が大々的にリノベーションしたのが2年前で、予算の都合上大浴場内はおっしゃる通り大幅に改装しておりません。
貸切り露天風呂は無料で皆様にお貸しできる様時間を短くしておりますが、枠を1時間に設定し有料にする案も検討しております。
旅館は風呂と料理が良くなければお客様にご満足いただけませんので、お客様からのご指摘に耳を傾け今後も精進して参る所存です。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。
フロント葛原

【1月セール!部屋数限定】10%OFF◆2食付◆「栃木県産(八溝ししまる)ぼたん鍋会席」

ΤAKUさんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

ΤAKUさん [40代/男性] 2021年01月12日 07:46:45

総合的に見て良かった。
風呂は大きくはないが結構な量の温泉がかけ流しで気持ち良い。
食事は1つ1つ手間をかけて作り、温かいものは出来たてを都度運んでくれるのが良い。
廊下にも複数石油ファンヒータが置かれていて寒いと感じることは少なかった。
接客も感じが良い。

2021年01月
塩原温泉 常盤ホテル 2021年01月12日 09:07:08

この度はお寒い中塩原温泉にお越し頂き
常盤ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し日々の寒さから一転心が温まり感謝申し上げます。
旅館と言えば風呂とメシとお客様によく言われました。その二つで貢献できた事嬉しく思います。
今の季節、食料より灯油が大事なのがここ塩原です。冷え切った体を自慢の自家源泉で温まって頂き豊富なメタケイ酸でお肌ツルツルになって下さい。
ぜひ又のご来館をお待ちしております。
フロント葛原

【1月セール!部屋数限定】10%OFF◆2食付◆那須高原牛や季節の地元食材を活かしたご夕食

KAZ1006さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

KAZ1006さん [60代/男性] 2021年01月04日 23:57:54

塩原門前のバス亭から至近距離でアクセスは便利です。建物は外観はくたびれ感がありましたが内部は綺麗に改装されており快適に滞在ができました。露天風呂、内風呂ともくせのない源泉がかけ流しで温度も丁度良く本年初入湯を堪能しました。食事は量はやや少なく感じましたが素材、味付けとも良く満足です。宿の方の応対も大変良く新年に良い宿に宿泊できて良かったです。ありがとうございました。

2021年01月
塩原温泉 常盤ホテル 2021年01月05日 15:36:04

この度は塩原温泉常盤ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文面より、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
次の機会にもまたお越し頂けますこと、
心よりお待ち申し上げます。

フロント 片股

☆★直前割★☆「2食付」那須高原牛の陶板焼き・地元食材を活かした心尽くしの会席のご夕食♪
【【直前割】和モダンルーム「洋室10畳」】

Deathrasherさんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

Deathrasherさん [40代/男性] 2020年12月25日 22:54:31

家族4人(幼児2人)で4泊しました。Gotoを利用したこともあって、コスパは非常に良く総合パフォーマンスでは4.8星です。ハンターマウンテンに行くことをフロントの方は知っていたはずなので、格安チケットを扱っていることを教えてほしかったです。

食事は毎晩懐石料理で自分自身も外国人の妻も大変満足しました。厨房の方達の愛情が伝わるような内容でした。また無料の貸切風呂も素晴らしく、子どもたちと共に大いに楽しみました。友人にもお勧めできるし、また来てみたいと思いました。

塩原温泉 常盤ホテル 2020年12月26日 07:58:09

この度は塩原温泉常盤ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
4泊もして頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらリフト券のご案内が遅れ大変申し訳ございませんでした。フロントカウンターにもポップでご案内しておりましたが積極的なアナウンスを今後心掛けます。
お料理に関しましては、なだ万出身の当館料理長の引き出しは豊富で、見た目・味・お出しするタイミングバッチリです。塩原はお湯もいいのでぜひ湯巡りも兼ねて又のご来訪をお願い申し上げます。この度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント葛原

お子様歓迎!◆ファミリープラン(乳幼児無料)◆那須高原牛など栃木の旨いが詰まった2食付きプラン

投稿者さん 2020年12月20日 02:33:13

料理が美味しかったです。
部屋も綺麗で値段もリーズナブルで
また行きたいです。

塩原温泉 常盤ホテル 2020年12月20日 06:27:28

この度は常盤ホテルにお泊り頂き誠に有難うございます。
お泊りの際はご満足頂けました様で幸いです。
今後もコスパが良いホテルであり続けたいと思っております。

投稿者さん 2020年11月19日 09:35:42

3泊しましたが料理も美味しくメニューも工夫してくださいました。ホテルの立地はとても良く飲食店や酒屋、観光地にも近くてとても助かりました。露天風呂は無料の貸し切り制でゆったりして最高でしたが、時間が30分というのが本当に残念でした。また利用したいと思いました。

塩原温泉 常盤ホテル 2020年11月19日 11:29:09

この度は常盤ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
最近ではご連泊でお泊りに頂けるお客様が多く感じされます。
少しでも飽きがこないお料理をお足し出来ればと思い料理長が工夫しております。
またご宿泊されているお客様が少ないお日にちでしたら貸切り露天風呂も数回に分けてご利用頂ける日もあるかと思います。
また塩原にお越しの際は常盤ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。

フロント 冨岡

★売り尽くしSALE★【2食付/秋限定】疲労回復や美肌に効く<鱧鍋(はもなべ)懐石>を堪能

投稿者さん 2020年11月19日 00:04:32

素晴らしすぎたので初コメントします!立地はよくわからず予約しましたが、塩原温泉郷を楽しむには私的にとても良かったです。
お料理、美味しかった!いわなの塩焼き、お塩加減が最高です。コロナ禍で珍しくきちんと献立を説明して下さる。賛否両論だと思いますがお料理を楽しんで貰いたいお気持ちのサービスだと思います。お部屋での利き酒をしたくてお願いした所快くOKして頂き、グラスに既に入れてくると思ったらわざわざ日本酒瓶ごと持って来てくれました。朝食後は「お気をつけていってらっしゃいませ」と出口まで来てご挨拶という徹底ぶり。
貸切露天風呂はお空が見られると更に素敵だと!
フロントでは付近の案内をじっくりしてくださいました。
お部屋はお掃除が行き届いていました。子ハエさんがいたけど虫が絶対いない宿なんてどこにもなくないですか?何十万も出してる所に泊まってるならコメントするかもだけど、このお値段でここまでのおもてなし頂けたら虫なんて可愛いものですよ。笑
同業者みたいな者なので、こんな素敵なお宿さんはコロナ禍でも負けないでほしいですね。日々頑張って下さってるスタッフさんに、素敵な時間をありがとうございましたと、お礼を言わせて頂きます。

塩原温泉 常盤ホテル 2020年11月19日 11:23:49

この度は常盤ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
こんなにたくさんのお褒めのお言葉を頂けました事大変感謝致します。
先ほどお食事の際にお料理のご説明をさせて頂きましたスタッフと一緒に拝見させて頂きました。
お料理を作るスタッフ・フロントのスタッフ・部屋清掃のスタッフに伝えさせて頂きたいと思います。
お泊り頂ける皆様に同じ様な思いをして頂きお帰り頂ける様に今後も精進してまいります。
他の季節でも変わった塩原が見られると思いますのでご機会がございましたら常盤ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 冨岡

【秋冬旅セール】2食付◆那須高原牛の陶板焼き・季節の地元食材を活かした心尽くしの会席のご夕食

投稿者さん 2020年10月23日 05:13:03

建物は古いようですが、居室はリフォームしたのか、キレイでした
寝具も清潔でした
電気湯沸かし器があったのでお茶を飲んだけど、緑茶ティーバッグは不味かった
お饅頭はとても美味しかったので残念
あとは有料でもいいからコーヒーが飲みたかった
あとで調べたら、向かいに飲食できるお菓子屋さんがあるっぽいので、そこへ行っても良かったかも
食事の量は十分でした
内容は普通だったけど、美味しかったです
温泉はさらりとした透明な湯ですごく温まりました
朝早く起きて近所を散歩したら、すぐに川ベリに行ける小道があり、那須の美しい川の水が見られ、感動
山々に囲まれた塩原の静かな様子が好きです

塩原温泉 常盤ホテル 2020年10月23日 09:21:50

この度は常盤ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
早速検討をさせて頂きます。
当館の周りにも面白いお店が数件ございます。
次回塩原に来られる機会がございましたらその様なお店も訪れてみては如何かと思います。
また塩原に来られる際は常盤ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月18日 05:22:06

スタッフのみなさんがとてもテキパキして心地よい対応をしていただきました。部屋などリフォームされていてとても綺麗で快適でしたし、食事もとても美味しく、量も程よくおなかが苦しくなる分量で大満足です。感染症対策にもだいぶ配慮されていましたが、一つ気になったのが、朝食時に牛乳などの飲み物を宿泊者に自由に撮らせていましたが、多くの宿泊者が手のアルコール消毒をしないでピッチャーを手にしていたのが気になりました。

塩原温泉 常盤ホテル 2020年10月18日 07:44:32

この度は常盤ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂けまして光栄でございます。
またご指摘頂きました事は参考にさせて頂きつなげたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。

フロント 冨岡

musashi090311さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

musashi090311さん [30代/男性] 2020年10月17日 23:10:44

夕食の肉料理にボリュームが欲しかった

リッチやスタッフの対応
部屋、温泉などはとても良かったです!

また、行きたいです。

塩原温泉 常盤ホテル 2020年10月18日 07:39:59

この度は常盤ホテルにお泊り頂き誠に有難うございます。
お泊りの際はご満足頂けました様で幸いございます。
また行きたいと言って頂けるホテルである様に励んで参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 21:18:37

露天風呂が小さかったです。でも貸し切りで利用できたので満足です。

塩原温泉 常盤ホテル 2020年10月13日 23:06:34

この度は常盤ホテルにお泊り頂き誠に有難うございます。
貸切りの露天風呂をご満足頂けまして何よりでございます。
塩原のこれからの季節は一年中で一番良い季節となります。
塩原にお越しの機会がございましたら常盤ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いです。

フロント 冨岡

<栃木県民限定プラン>7%OFF!◆2食付◆那須高原牛の陶板焼き・季節の地元食材を活かした夕食
【和モダンルーム 「洋室10畳」 貸切温泉露天風呂(無料)♪】

投稿者さん 2020年10月10日 15:28:56

とても良い宿で非常に満足しております。

塩原温泉 常盤ホテル 2020年10月10日 19:54:55

良い評価を賜りありがとうございます。
またの機会にもご利用頂けましたら幸いでございます。お待ちいたしております。

フロント 片股

★平日限定★2名以上でお得♪【素泊り】チェックイン21時までOK!源泉かけ流し天然温泉・貸切露天風呂

投稿者さん 2020年10月10日 15:28:00

初訪問で3連泊しました。
行く前は正直多少の不安もありましたが、良い意味で裏切られ、とても良い宿で非常に満足しております。
スタッフの皆様もどなたも丁寧で親切な対応でした。
ありがとうございました。また伺います。

塩原温泉 常盤ホテル 2020年10月10日 19:51:13

この度は常盤ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、ほっといたしました。
機会がございましたら、ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

ばあ8773さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

ばあ8773さん [50代/女性] 2020年09月19日 19:25:55

お食事が美味しかったです。
また、貸切露天風呂は予想よりも大きくて驚きました。
お部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。

塩原温泉 常盤ホテル 2020年09月20日 19:19:26

この度は常盤ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。
またの機会もお越し頂けましたら
幸いにございます。
お待ちいたしております。

フロント 片股

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆2食付◆那須高原牛の陶板焼き・季節の地元食材を活かした夕食