アパホテル〈浜松駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈浜松駅南〉のクチコミ・お客さまの声

のら523さんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年02月04日 22:00:33

チェックイン時とても時間がかかりました。
前回泊まった時は大きなテレビでしたが今回は小さいテレビでした…。
布団もペラペラ布団でした…。
残念でした…。

2022年02月
アパホテル〈浜松駅南〉 2022年02月05日 10:52:47

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にはお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
また、テレビの件でございますが、只今改装工事を進めている最中でございまして、改装が終了した客室には大きなテレビがございます。
改装が終わっていない客室につきましては、大きいテレビが未導入となってございます。
改装にはまだ時間がかかる旨をどうかご理解頂ければ、幸いと思います。

また、布団につきましてもご満足頂く事ができず、非常に残念に思います。

お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】負けるなプラン連泊者の客室清掃は4日毎に1回

投稿者さん 2017年05月10日 17:27:07

私は非喫煙者ですが、あいにく喫煙部屋しか空いていませんでしたので喫煙ルームに宿泊しました。部屋が非常にたばこ臭かった。別のホテルでは廊下は別にして、部屋が匂うことはまずありませんでした。善処願います。また、ユニットバスの換気扇が作動しているのかよく分かりませんでした。

アパホテル〈浜松駅南〉 2017年05月13日 20:17:50

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度は折角ご宿泊頂けたにも関わらず、部屋の臭いによりご不快な滞在になりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今一度清掃時の換気ならびに消臭を徹底し、快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう最善を尽くして参りたいと存じますので、また浜松にお越しの際も、当ホテルを選択肢の一つとしてご検討頂けましたら幸いでございます。

フロント 大草

【種類豊富な朝食バイキング付】浜松駅から徒歩4分!コンビニ徒歩1分!wifi無料
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年01月22日 19:31:39

今回 連泊させて頂きました。 条件的に利便性有り 金額的等良いと言えるかもです。但し予約確認を事前にして加湿器お願いしていたのがなかった(チェックインして即持って来て頂きました)問題が有れば 対応頂けますが…

朝食をしっかり食べてがんばれプラン♪おかわり自由!
チェックアウトはゆっくり12:00まで♪セミダブルル-ム♪

2010年01月
アパホテル〈浜松駅南〉 2010年01月23日 10:35:08

この度は、ホテルサゴーインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
こちらの不手際で、ご要望いただいてました加湿器をお部屋にご用意できませんでした事、誠に申し訳ございません。
客室はもちろんのこと、サービス面でも心地よく感じていただけるよう、お客様の様々なご要望へのきめ細やかな対応を今後、心がけてまいります。

浜松サゴーイン 支配人

朝食をしっかり食べてがんばれプラン♪おかわり自由!
【チェックアウトはゆっくり12:00まで♪セミダブルル-ム♪】

投稿者さん 2023年11月18日 11:45:27

部屋が生臭い
風呂が詰まってるのか流れ悪すぎる
天井低くて頭当たる
アパホテルの割にはちょっと汚い…。

土日の連泊で安くてよかったけど、ちょっとあそこの部屋は改良が必要。
801号室は大変だと…。

アパホテル〈浜松駅南〉 2023年11月18日 12:55:22

この度は、アパホテル〈浜松駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なお時間を使ってご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度の御宿泊におきまして、幾多のご不便と不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点は、スタッフ一同周知を行い、改善に努めて参ります。また、再発防止に備えて、客室の品質管理を行うとともに更には、清掃会社にも報告をし改善するように指導して参ります。

また、ハード面での改修は難しい現状ではございますが、お客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 青戸

【エコ清掃連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【ワイドセミダブル1名■禁煙■】

投稿者さん 2023年09月22日 11:45:34

部屋が狭い
ユニットバスが汚くて狭い

アパホテル〈浜松駅南〉 2023年09月22日 13:35:12

この度は、アパホテル〈浜松駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館での滞在に関しまして、ご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく感じております。
今後も多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 青戸

浜松駅から徒歩5分!【朝食バイキング付】コンビニ徒歩1分!Wi-Fi無料
【ワイドセミダブル2名■禁煙■】

ぼさぼさぼうさんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

ぼさぼさぼうさん [40代/女性] 2023年08月20日 09:33:35

駅近で立地は申し分ないのですが、もともとあった古いホテルにアパホテルという看板をつけただけ、という感じで残念でした。

アパホテル〈浜松駅南〉 2023年08月20日 11:21:08

フロント 青戸

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍!素泊まりプラン
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年11月27日 20:08:07

駅に近くコンビニもすぐ近くにあるので利便性は高いですね。
ベッドは寝やすかったです。
不満点としては、ベッドとテーブルの間隔が狭くて椅子に座りづらかったです。
浴槽も狭くて、シャワーを浴びるのが大変でした。

アパホテル〈浜松駅南〉 2022年11月27日 21:48:21

この度はアパホテル〈浜松駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在に関しまして、ご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく感じております。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】 素泊まりプラン
【スタンダードルーム■ 喫煙可 ■ 】

Dream125さんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

Dream125さん [60代/男性] 2022年03月03日 22:13:27

918号室でしたが、ユニとtバスを排水すると トイレ側にも逆流して5センチほど水がたまりました。たまたまバスマットを引いてなかったのでそれほど被害はありませんでしたが、設備の古さが目につきました。

2022年02月
アパホテル〈浜松駅南〉 2022年03月04日 06:51:40

この度は、アパホテル浜松駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中に関しまして、設備の不備がございました事お詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点を早急に改善し次回お越し頂けます際にはご満足していただけるよう精進してまいります。

フロント 伊藤

【素泊まり】負けるなプラン連泊者の客室清掃は4日毎に1回

投稿者さん 2021年05月09日 00:20:10

立地に関しては良かったと思うのですが、今まで泊まってきた綺麗なアパホテルをイメージして行ったところ、建物はかなり古く、浴室トイレは鼻呼吸できないほどに異臭がしていて驚きました。客室は綺麗でアメニティも揃っていて良かったのですが、浴室トイレに関しては残念なポイントでした。

アパホテル〈浜松駅南〉 2021年05月09日 14:11:55

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

数ある中から当館をお選び頂けたにもかかわらず,
清掃の不備によりご不快な滞在になりました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は今一度、清掃確認作業と点検業務を見直し再発防止に向けて取り組んで参る次第でございます。

この度は貴重なご意見を頂いた事を感謝致します。
誠にありがとうございました。

フロント 青戸

【素泊まり】負けるなキャンペーン連泊者の客室清掃は4日毎に1回

投稿者さん 2021年02月10日 07:03:48

部屋が下水臭い

2021年02月
アパホテル〈浜松駅南〉 2021年02月10日 13:52:07

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
数ある中から当ホテルをお選び頂けたにもかかわらず、設備の不備によりご不快な滞在になりました事、誠に申し訳ございませんでした。設備の維持管理を再度徹底し、再発防止に最善を尽くして参りたいと存じます。

【創業50周年記念第2弾】室数限定・朝食付きプラン
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

ころ7702さんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

ころ7702さん [30代/女性] 2020年11月16日 19:33:48

ロングステイプランに惹かれ予約しました。立地は駅から程よい距離で、スタッフさんの接客も良かったです。

残念なのは以下の点
・ロングステイでチェックインが早いせいか部屋の掃除が行き届いておらずホコリや風呂場の汚れが気になりました。

・浴衣の袖口がズタズタでちょっと怖かったです(笑)
(なんか切ったような後が多数あり……)染みもあり神経質な方はパジャマ持っていくのを推奨します。

プランと接客が良かっただけに清掃面、浴衣の扱いにちょっとがっかりでした。

アパホテル〈浜松駅南〉 2020年11月17日 00:00:26

数ある中から当館をお選び頂けたにもかかわらず、清掃ならびに備品の不備によりご不快な滞在になりました事、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来ますよう、改善に取り組んで参りたいと存じます。

フロント 大草

【のんびり24時間ロングステイ】浜松観光、ビジネスにも最適でアクセス抜群!コンビニ徒歩1分!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年11月11日 14:11:42

少し古い普通のビジネスホテルという感じです。部屋がオートロックでないなど、古さを感じます。
車で旅行中に利用したので、提携駐車場の駐車券を見せたらサービス券をくれましたが、駐車料金1000円ということで1000円支払いました。が、その駐車場、通常料金でも24時間1000円なので、普通に駐車しても何のお得感もないというのが不思議です。深夜に宿泊して早朝に出発するなどの短時間滞在だとサービス券の方が高いのでは?と思いました。

アパホテル〈浜松駅南〉 2019年11月12日 15:05:32

駐車場につきましては、フロントにてご精算頂けますと、滞在中は入出庫が何度も(駐車スペースがある場合に限ります)でき、ホテル名の入った領収書を発行しております。深夜に到着のお客様には、5時間以内の駐車でしたらお安い方での精算をご案内させて頂いておりますが、ご説明が足らず大変失礼致しました。
頂戴しました貴重なご意見を今後に活かし、お客様の立場に立ったきめ細やかな接客に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年12月24日 06:11:39

部屋は普通ですが、水回りが汚く、冷蔵庫の中に入れてあるグラスにカビが生えてました。
2度と使いたくないです。

アパホテル〈浜松駅南〉 2018年12月26日 15:09:39

この度は、清掃ならびに備品の不備により折角のご宿泊がご不快な滞在になりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、同じ過ちを繰り返さぬよう、取り組んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年12月17日 09:42:12

枕に髪の毛が1本残っていて、お風呂のへりやバスタブにも前の人の髪の毛が残っていて、不快でした。夜になると隣の人のいびきや携帯電話のバイブ音がよく響いてました。退室が朝10時頃でしたが、朝食時も帰る時もエレベーターでスタッフさんが慌てて飛び出してきてびっくり。フロントの対応は良かったですが、他は本当にアパホテル....?と思いました。安さに惹かれて失敗しました。

アパホテル〈浜松駅南〉 2018年12月19日 12:25:25

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂けたにもかかわらず、清掃の不備ならびに清掃スタッフの対応によりご不快な滞在になりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今一度、清掃・スタッフへの教育を見直し再発防止に最善を尽くしたいと存じます。

フロント 大草

【朝食バイキング付】浜松駅から徒歩5分!コンビニ徒歩1分!Wi-Fi無料

YOYOGIさんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

YOYOGIさん [60代/男性] 2018年11月13日 15:38:28

古い建物なのか、とにかく安普請で、隣のあとは聞こえ放題、エアコンの音はうるさく、よく眠れませんでした。

アパホテル〈浜松駅南〉 2018年11月13日 20:20:11

数ある中から当ホテルをお選び頂けたにもかかわらず、ご満足頂けるご宿泊に至らず残念でなりません。申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、改善できます点は早急に改善に取り組み、快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来ますよう努めて参りたいと存じます。

フロント 大草

【朝食付】ファミリー&グループ 浜松観光・ご旅行に便利な立地!

投稿者さん 2018年01月11日 18:11:32

立地は悪くないのですが、建物が古いせいか最近のビジネスホテルに慣れていると、お風呂への段差が高すぎて躓きそうになります。浴槽も狭く天井が低いので、高身長の私には不便でした。

アパホテル〈浜松駅南〉 2018年01月13日 13:52:17

設備に関しましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。浴室等の大掛かりな改修は前向きに検討させて頂いておりますが、まだお時間が掛ります事をご理解下さいませ。今後もお客様からのご意見を頂戴しながら、今以上のご要望にお応えできますよう設備・サービスの充実を目指し日々精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年12月29日 15:54:06

正直親子三人(二歳児)含めてあのベットは無しでした。部屋はビジネスホテルなので覚悟していましたが、ベットが狭く、さらに棚がベットの上まであり危なく、仕方なく床で寝る次第となりました。朝御飯は普通に食べれましたが、寝不足に困りました。

アパホテル〈浜松駅南〉 2016年01月02日 06:07:11

折角ご宿泊頂けたにも拘らず、快適にお過ごし頂く事が出来ず残念でなりません。セミダブルですとベット幅が120cmとなりますので、お子様を含めて3名様での利用では窮屈だと思われます。またご利用の機会がございましたら、ダブルもしくはトリプルルームもございますのでぜひご検討下さいませ。

nappii02さんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

nappii02さん [50代/男性] 2015年10月28日 23:25:27

連休中のツーリングの宿として宿泊しました。急な予約だったので数少ない空き部屋のあるホテルでした。
立地は駅の近くですが繁華街とは反対の南側なので喧噪も無く良かったです。
建物全体は古い別件をリニューアルしているような感じで内装、ベッド等は他のアパホテル並みですがユニットバス、防音性などはそれなりです。
接客は特別良い印象も悪い印象もありません。ごく一般的です。
バイクを契約駐車場の屋根のある場所に停めさせてもらったのは助かりました。
連休中の直前予約なので仕方ありませんが、コスパは悪かったです。

アパホテル〈浜松駅南〉 2015年10月29日 14:09:48

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様のニーズにあったサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 大草

【ベストプライス素泊まりプラン】浜松駅より徒歩4分、浜名湖まで車で30分とアクセス抜群!

投稿者さん 2015年06月08日 10:23:46

チェックイン時にフロントの女性の対応が塩対応。マニュアル通り説明しているだけで伝えようとする意志が感じられない。やっぱり標準より風呂が狭い。部屋のドアノブがガタガタしていて壊されないか不安。それ以外は標準より上だと思う。

2015年06月
アパホテル〈浜松駅南〉 2015年06月09日 06:59:18

この度はアパホテル<浜松駅南>をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただく対応ができず私どもの力不足を痛感いたしております。ご指摘を真摯に受け止め、猛省しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も浜松へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

まあにゃこさんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

まあにゃこさん [40代/男性] 2013年10月17日 22:43:20

食事付きのプランで宿泊させていただきました。
夕食は値段を考えたら、十分に満足できる内容でしたが、朝食は少し物足りませんでした。
部屋については、まあまあでしたが、何よりも風呂が狭くて困りました。
アパホテルは何回か宿泊していますが、ここはどこよりも風呂が狭く、どうやら他のホテルからアパホテルに変更したみたいなので違うのも仕方ないのかなとも思いましたが、同じホテルチェーンの名前がつくなら、設備等はある程度は統一してほしいと感じました。

2013年10月
アパホテル〈浜松駅南〉 2013年10月18日 08:35:51

この度はアパホテル<浜松駅南>をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご夕食は満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
しかしながら、ご朝食は内容が物足りなかったご様子でしたので、こちらも夕食と同様に満足したというお言葉を頂戴できるよう、内容を検討し、変えていくよう進めて参ります。

バスルームに関しましては、すぐにとはいきませんが将来的に改装をしていく予定でございます。しばらくは狭いままでご迷惑をお掛けしますが、その他の設備・備品を整え、そしてサービスを他のアパホテルと同じと言われますよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。

フロント 山下

【大好評!2食付プラン】1Fレストラン「マリポーサ」で種類豊富な地元食材を使ったお得なプラン!