感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 17:53:49

料理も工夫されていて美味しかったです
西伊豆の旅館の中ではとても新鮮でした。

【新春SALE】【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間
【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】

投稿者さん 2024年01月07日 16:30:08

露天風呂付きのお部屋に友達と宿泊しました。快適でした。
今回は素泊まりだったので次はご飯も食べてみたいです。

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

HotspringPapaさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

HotspringPapaさん [60代/男性] 2023年12月27日 13:15:52

土肥の街や金山へ歩いて行ける コンビニも目の前 立地は良いです
フェリーの着岸も見られるし 彼方の南アルプスもきれいです
大風呂は循環で温度設定が低いのがちょっとだが きれいに掃除されている
掃除やサービスは一流です。アメニティも良い。温泉名入りのタオルがあれば満点です
部屋でゴロゴロして南アルプスを見るには宜しいと思います
なかなかリゾートホテルにリピートはしませんが ここならリピートしても良いです

【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】

投稿者さん 2023年10月28日 16:33:40

最上階の特別室に妻と2人で宿泊しました。部屋からの眺望が素晴らしく、駿河湾対岸の町が遠くに見えます。部屋の露天風呂は広く、源泉かけ流しの入浴をゆっくりと楽しむことができました。そして材料と調理がよく吟味された食事も、大変美味しくいただきました。従業員には外国の方もおられましたが,皆さん大変礼儀正しく、とても気持ちよく過ごすことができました。宿の目の前に、土肥と清水を日に4度往復するカーフェリーの船着場があり、宿に着いた日の夕方にその大きな船が岸に近づいてくるのを見た時には少し驚きましたが、船に馴染みのない生活を送っている私にはこれも趣きがありました。ぜひ宿泊をお勧めしたい宿です。

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・特別室/桜桃花」】

投稿者さん 2023年10月15日 18:23:50

口コミ通り部屋からは駿河湾が目の前に広がる素晴らしいお部屋でした。館内もとても静かでゆっくりできました。半露天風呂付きで最高でした。
お風呂は源泉掛け流しで外気温でちょうど良い温度になっていました。
お料理は、少しずついろいろ出てきました。伊豆の名物料理を堪能しました。
ただ、残念だったのはエレベーター内に消毒用アルコールボトルが設置されていましたが中身が空でした。
あと、食事亭の入り口のアルコールも空でした。
結婚記念日に訪れましたが、とても満足しました。

10月10から大浴場工事期間訳あり2食付きプラン
【駿河湾を望む半露天風呂付「和室10畳」】

ぱぱばべさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ぱぱばべさん [50代/男性] 2023年08月30日 05:09:08

レトロな感じの部屋がとても良かったです。部屋付き露天風呂なので時間を気にせずに温泉を楽しめました。

投稿者さん 2023年07月16日 19:35:25

久しぶりの土肥温泉でゆっくりできました
従業員の方々はとても感じがよく食事も美味しく頂きました
お部屋の露天風呂は大きくゆっくりできます
ただ入ってしまうと景色が全く見えず…晴れた日なら夜空が綺麗なんでしょうね
部屋の位置も海があまり見えずもっと調べて予約をすればよかった…とちょっと後悔
それでも温泉はとても良かったです

ひとつ気になったのが建物内の匂いです
古いのか年代物なのかちょっとかび臭い感じが非常に気になりました

忘れ物発送ありがとうございました
迅速な対応に更に感謝です
機会がありましたらまた伺います

2食付きプラン【レストランIZUMI】/半個室のプライベート空間

AMAGOさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

AMAGOさん [70代/男性] 2023年05月19日 19:22:15

食事は朝夕とも美味しかったです。部屋の真中に段差のあるユニット式の洗面トイレがあり洋室(ベッド)と和室が分かれているため 少し使い勝手が悪かった。

【春夏旅セール】【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間

投稿者さん 2023年04月14日 16:49:06

4/13に宿泊しました。
夜23時前にフロントの内線に要件があったので電話をかけたら繋がらなく、数秒後に「なんですか?」とそっけなくおじさんに対応されました。

フロントの第一声の対応として相応しくないと思います。
その後、部屋に物を届けてもらった時も無愛想な感じで対応されました。

そのほかは不満も何もないですが、そのおじさんの対応が不快でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間

投稿者さん 2022年11月16日 16:16:29

夫婦で初めて露天風呂付きのお部屋
に泊まりました。
海が目の前で何回も入りました。
お部屋も広くて、食事も良かったです。大風呂も露天があり、温泉好きにはおすすめです。
ロビーにコーヒーマシンが用意してあり便利でした。
特にスタッフの皆様も親切でくつろげました。ありがとうございました。
伊豆縦貫道が出来て山道の運転も楽になり、意外に早く行けました。
西伊豆は東伊豆より地味ですが、その分のんびりして海もとてもきれいです。土肥もいい所です。西伊豆大好きです。また行きたいと思います。

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Bタイプ」】

投稿者さん 2022年11月01日 17:18:33

ホテルからの景観は素晴らしいのですが、ホテル入り口が坂道のカーブ内側にあり、慣れない人は出入りが難しいと思います。

スタッフの方々は皆さん笑顔で接客されていて、とてもリラックスできました。

お食事も量はさほどではないものの種類が豊富でした
タイムリーに出してもらいましたが、夕食などは1時間半ぐらいかけてゆっくりたべたので、お腹いっぱいになりました。

ただ残念なのは、和風洋室(畳ベッド)で、この部屋は鰻の寝床みたいで、ホテルの売りの景観が全く望めない部屋でした。
露天風呂へでるドアに目隠しが無い事を伝えるどこ、すぐに突っ張り棒とカーテンを設置してくれましたが、最初から有った方が良いと思います。

露天風呂は向かいのホテルからよく見えるので、女性は困ると思います

次回はホテル自慢の絶景が見える部屋をとりたいと思います。

【秋冬旅セール】【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間

投稿者さん 2022年09月24日 12:03:51

令和4年9月22日に宿泊しました。駐車場が建物から離れていることと、建物自体は古さを感じましたが、清潔感はありました。
スタッフの接客、おもてなしの気持ちはすばらしいものがありました。
お食事も地元の食材を取り入れており、全て美味しくいただきました。
大浴場に入る前のウォーターサーバーや室内冷蔵庫にお水を用意していただいたりと、各所に気の効いたサービスもありました。
西伊豆観光の際は、また利用させていただきます。

【夏秋旅セール】【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間

投稿者さん 2022年08月23日 05:00:01

8/19家族で特別室/桜桃花に宿泊しました。宿のスタッフは皆さん親切で感じ良い方ばかりでした。部屋は綺麗で清掃が完ぺきで部屋食の食事も美味しかったです。夜は土肥の花火大会でしたので、部屋の大きな樽風呂温泉に入りながら花火を見て興奮してました。予約して良かったです。その他、浴衣以外に作務衣・バスローブもあり、宿のホームページには表現が無かったので驚きました。また、宿泊したいです。

最後に、「鎌倉殿の13人」大河ドラマ館入場券付プランだったのですが、入場券は付いてなかったです。このプランは何だったのか?自宅に帰って気が付きました。ここは残念なマイナスポイントです。

「鎌倉殿の13人」大河ドラマ館入場券付プラン【お部屋食】/2食付
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・特別室/桜桃花」】

投稿者さん 2022年08月22日 12:31:20

花火大会に合わせて宿泊しました!
部屋から花火バッチリ!!
最高の思い出になりました。
部屋付き露天風呂も広くて最高!

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Aタイプ」】

ふくふくたびさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ふくふくたびさん [20代/女性] 2022年07月30日 20:55:03

着いた瞬間からホスピタリティあふれるスタッフさんの対応には感動しました。
ラウンジで受付を待っている際に頂くぐり茶とブリュレ、大変美味しかったです。
お部屋については、和を感じる風情ある部屋で良いなぁと思ったのですが、若干埃が気になるところも…。また、冷蔵庫部分の匂いが少し気になってしまいました。
今回は部屋食を頂きまして、どれもとっても美味しく、中でもローストビーフの素晴らしさには唸りました。噛めば噛むほど旨味の出るお味に、ご飯がとっても進みました。
朝食も焼きたてのお魚を始め、小鉢にはいった様々なメニューを楽しむことが出来、心もお腹も大満足です。
一つ大変残念だったのが、食事を運ぶ台車、食器を載せる部分に埃が沢山積もっていたことです。
せっかく食事を楽しんでもこれでは…衛生的にも宜しくないと思いますし、流石に改善を頂きたいところです。
温泉はお部屋に着いている露天風呂と大浴場どちらも利用しました。
熱めのお湯が体に行き届いて、とっても気持ちよかったです。

コロナ禍の中、レジャー業界は大変なことも多いことかと思いますが、負けることなくこれからも元気に営業していって頂きたいなぁと思いました。

のんびり一人旅♪【お部屋食】

投稿者さん 2022年06月13日 18:07:17

客室露天風呂にゆったりと入る事が出来て良かったです。
館内も綺麗でした。
また、飲食店のガイドマップをいただけたので、夕食には困りませんでした。ありがたかったです!

ただ、部屋にカーテンの様なものが無く、障子だった為、朝6時前には明るすぎて目が覚めてしまい、その後眠れませんでした。
こちらの見落としで、遮光出来なかったのかもしれませんが見当たらなかったので、、、
目覚めは良かったのですが、ゆっくり寝ていたい方にとっては気になるかなと思いました。

投稿者さん 2022年04月28日 19:52:10

露天風呂付「最上階・贅の和洋室」を予約

露天風呂付客室のお宿を中心に旅館を宿泊しておりますが、
客室・お部屋の露天風呂・景色・食事共に今までの中でもかなりいいレベル。

お部屋・露天風呂からの西伊豆・駿河湾の眺望は格別。
夕食の創作和食は見た目も味付けもGOOD。
朝食は和食と洋食が選択でき、旅館では珍しい洋食を選択。

駐車場が少し離れているのが面倒
(天候を考慮すると露天付客室のお客様だけでも玄関付近に駐車出来たらと思う。)

1人あたり25,000円で県民割引5,000円・クーポン2,000円付与なので、
約18,000円相当でこの内容ならかなり満足です。

新春セール!1名1万円引きの特価プラン!【レストラン食事】源泉かけ流し露天風呂付き客室♪
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・贅の和洋室」】

あんこ1178さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

あんこ1178さん [50代/女性] 2022年04月24日 18:11:14

主人と2人で泊まりました。
部屋も素敵で料理も年配の私達にはお腹いっぱいになりました。
朝の日が眩しすぎて早く起きてしまったので、もう一枚カーテンなどがあると、いいと思いました。
朝の部屋風呂は最高に気持ちよかったです。

「鎌倉殿の13人」大河ドラマ館入場券付プラン【半個室のプライベート空間レストランIZUMI】/2食付

投稿者さん 2022年04月22日 10:39:14

接客 風呂 料理良かったです。

早い者勝ち!【上級客室も一律料金DAY】お部屋食/2食付き
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Aタイプ」】

投稿者さん 2022年03月30日 21:51:34

前回伺った際にご飯がとても美味しく、リニューアルが完了したということで再訪しました。
今回もご飯が大変美味しく、前回量が多くて食べきれなかったのが丁度いい量になっていて良かったです!
部屋はちょっと写真より古い感じがしましたが、設備的には問題なかったです。
またご飯目当てで伺いたい宿です。