湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月25日 12:59:25

全体的に満足しました。あえて気になったところを上げます。
貸切フロの脱衣場が狭くて、くつろぐ場所も洗面台もなかった。
1階レストランの照明が暗かった。家族連れが多く、小さい子供も多いのに、もう少し明るい雰囲気でもいいのではと思いきとた。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年03月28日 17:18:30

先日は紅梅亭にご宿泊賜り、誠に有難うございます。早速ではございますが、館内施設等に関して貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けるサービスのご提供を目指す所存ですので、又機会ございましたらお立ち寄り下さいます様、お願い致します。予約課 此村

【50歳以上限定/部屋グレードUP】ゆったり和洋室で寛ぎの時間★貸切露天&VIPラウンジ利用付
【らくわ和洋室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さん 2019年02月25日 22:03:36

2月22日に利用しました。車が止めやすい立地です。
お風呂、部屋とも清潔感があり良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年02月27日 14:37:59

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。

また香川へお越しの折には
ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【さき楽/個室食スタンダード】事前カード決済限定★旬の食材を使った四季彩基本会席プラン【さき楽】
【【らくわツイン】露天風呂付き客室~VIPラウンジ暫利用無料】

じんせいげーむさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

じんせいげーむさん [40代/男性] 2019年01月14日 18:21:00

プランでは部屋は10畳でしたが、実際は10畳以上のお部屋でゆっくり過ごせました。
また、珍しい包丁式や抽選会などもあり、子供たちも楽しく過ごすことが出来ました。
夕食は食べきれないくらいあったので、うどん、ご飯と炭水化物が重なるので、選択でもいいかなと思いました。
正月など特定日だけでだと思うのですが、周辺で一方通行の区間があり、大渋滞でした。予定より到着の時間が遅れてしまい、抹茶を頂く時間がなかったのが個人的には残念でした。
事前に迂回ルートを教えて欲しかったです。
この部分以外は大変満足でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年01月15日 11:55:15

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご夕食につきまして貴重なご意見をいただき感謝いたします。

正月3が日は参拝の方が特に増えることもあり、毎年琴平町内では交通規制が行われております。
SNSや公式ホームページブログにて交通規制の情報(地図)を提供させていただいておりましたが、直接ご連絡ができず申し訳ございませんでした。

この度は紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

情報企画課 長尾

【年末年始】紅梅亭で優雅に過ごすお正月★12/28~1/6限定 直前予約プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2018年09月01日 11:50:45

The great service, food and hot spring.

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年09月13日 18:13:01

Thank you for your sweet comments. We look forward to seeing you and giving you our best service again. Thank you.

【アーリーサマー/レイトサマー限定】夕朝食付★1室総額40000円☆プール利用無料
【【1室料金】おまかせ客室】

はらりらりさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

はらりらりさん [20代/男性] 2018年07月16日 16:29:09

家族で利用させていただきました。チェックインが少し早かったにもかかわらずウエルカムドリンクのサービスがあり暑い日でもあり抹茶ドリンクとお菓子がとても美味しくて、さらに従業員の方々も親切丁寧に迎えてくれて長旅の疲れが吹き飛びました。
お風呂も二箇所あり地下のお風呂は露天風呂で薔薇のお風呂でとても気持ち良く肌がスベスベになりました。夕食は個室部屋のテーブルで高齢の母は足が痛いため椅子だったので良かったです。食事は何を食べても美味しくて仲居さんのご対応も優しく親切で皆が大満足でした。布団もフカフカであっという間に眠る事がでしました。翌日早朝に金毘羅宮にお参りするための杖やタオルのサービスなど至れり尽くせりでした。戻って朝の朝食はバイキングで和洋どちらもあり地元の産物や、うどんとオムレツのその場での手作り、こちらも何を食べても美味しく大満足です。スムージーも美味しかったなぁと帰りの道中皆で温泉を思い出しながら大満足して帰路に着きました。遠くまでうどんを食べに来た甲斐がありました。本当にありがとうございました。職場でも皆に勧めたいと思います。

2018年07月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年07月17日 11:24:57

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。

香川へお越しの折には、当館にお立寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。
この度はご利用誠に有難うございました。

【3名以上】★大人の修学旅行プラン★特典付
【おまかせ客室(G)】

投稿者さん 2018年02月23日 21:35:29

結婚25周年記念にゆっくりしたくて、行きました。HPで料理に期待できそうと思ってここを選びましたが、期待以上でした。年代的にぴったりの味付けや量でした。といっても品数が多いので最後にはおなかがちょっと苦しいほどになりましたが。朝食のバイキングの多彩さと質の良さには感動しました。あとお風呂もお部屋も満足でした。従業員の方もこちらが恐縮するほど、笑顔で親切でした。平日のせいか、内容に対して非常にリーズナブルな気がしました(ダイニング丸忠お試しプラン)また、なにかの記念日に利用したいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年02月25日 13:19:09

過日は紅梅亭へご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。

次回もまた、香川県にお越しのご機会がございましたら是非当館にもお寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

情報企画課 長尾

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠 お試しプラン~
【おまかせ客室】

投稿者さん 2018年01月29日 15:34:32

食事も接客も大変良かったです。
ただ部屋の履き物が草履なので足のサイズにもあわず痛かったです。他の履き物の方が嬉しいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年01月30日 19:50:46

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

草履につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【個室食ランクアップ】イセエビ姿造りとアワビ踊り焼き~饗宴会席
【和室10畳】

投稿者さん 2018年01月16日 21:27:57

お世話になりました。サービス、お料理、とても満足できました。次回もまたお世話になります。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年01月25日 17:55:50

過日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
また香川県にお越しになる際は是非紅梅亭にお越しいただけたらと思います。

この度は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

情報企画課 長尾

NIEMSさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2017年12月29日 16:04:41

金毘羅宮をお参りした後に伺いました。皆さんで出迎えてくださり、少々疲れていましたが嬉しく思いました。また、食事の味付けも盛り付けも素晴らしく美味しくいただきました。落ち着ける宿とは少々、異なりますが、もてなそうという気持ちが伝わり表参道ちかくにある活気のある宿として、とても良い雰囲気だと思いました。ただ部屋付きの風呂は絶えず熱めの湯が入っており、ぬるめのお湯が好きな夫としては、お湯が止められたら、と思っていたようです。とはいえ、総合的には素晴らしい宿だと思いました。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年01月03日 18:09:17

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただき、また客室露天風呂の温度につきましては貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。各部署にて検討させていただきたいと思います。
お客様のご意見をサービスの向上に役立てたいと思います。
ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席
【「花くらぶ」露天風呂付き和室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さん 2017年11月10日 16:04:33

非常に満足です。
トータル的に大満足です。
また次回も利用したいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年11月18日 14:47:06

情報企画課 長尾

はるは0314さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

はるは0314さん [40代/女性] 2017年06月16日 14:07:38

年間 4回ほど旅行しますが 本当に素晴らしい お宿でした。お部屋は ランクアップされて
見晴らしの良い和洋室、従業員の方も皆さん明るく親切で 気持ち良く過ごせました。二日目のお宿が残念だったため、紅梅亭さんに2泊すれば良かったね、、、と。
夕食も朝食も 工夫されていて 値段以上のお得感があります。食後 ホタテツアーに参加したのですが 人生の中で1番 幻想的で感動しました。小さなお知らせしか無かったからか、紅梅亭さんからは、私達1組だけでしたが もっと宣伝すればいいと思います。紅梅亭さんを、こんぴらさんに行く方に 是非 おすすめします。足ツボもすっごく上手かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年06月17日 17:43:19

お褒めのお言葉をいただき従業員一同喜んでおります。また急遽開催が決まりました「ホタルツアー」にもご参加いただき感謝申し上げます。事前のご案内が不十分でしたことお詫び申し上げます。

紅梅亭 情報企画課 長尾

投稿者さん 2017年05月24日 23:12:19

今年一の旅館でした。
部屋も綺麗で食事もコースのような出しかたでリッチな気分を味わえました~
こだわり派の彼女も大満足でした~
バスタオルとフェイスタオルが風呂場で使い放題のサービスはとても◎

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年05月27日 18:58:29

先日は紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたご様子安心しました。
このたびは当館をお選びいただき感謝申し上げます。

予約センター 長尾

投稿者さん 2017年03月28日 22:19:12

3月26日に宿泊しました。チェックインはソファーで行えましたし、オリジナルのラスクと抹茶を頂きました。
夕食、朝食共に、美味しく頂けました。小学生低学年の子にお子さまランチの料理をお願いしましたが、しっかりとした料理&量でした。
大きい旅館ではないですが、なんだか温かいおもてなし宿という感じをうけました。
お風呂も華が浮かべてありなんだかプチ贅沢でしたよ。
 遠路遥々行って良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年04月07日 20:11:33

先日は紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
このたびは当館をお選びいただき感謝申し上げます。

予約センター 長尾

投稿者さん 2017年01月18日 09:04:18

婚前旅行での宿泊でした。お部屋をグレードアップして頂き、二人で利用するには勿体ないと感じましたが、満喫しました。
食事も大変美味しかったです。朝食バイキングは和食洋食共にたくさんあって、欲張り過ぎて食べすぎてしまいましたが後悔はしていません(笑)
心残りとしては、あまりの寒さのために貸切露天風呂をキャンセルしてしまった事です。なので、今度は暖かい季節にまた来ようね!と、彼と誓いました。
別の宿とどちらにするか、迷った結果の紅梅亭さんでしたが、正しい選択でした。本当にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いします。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年01月19日 12:55:33

先日は紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。次回はぜひ貸切露天風呂をご堪能くださいませ。このたびは当館をお選びいただき感謝申し上げます。寒い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。 長尾

モーリモさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

モーリモさん [60代/男性] 2016年12月01日 17:32:11

朝夕の料理は非常においしく、オープンキッチンが見て、味わって楽しめるのでgoodでした。部屋も雰囲気がよくアメニティも配慮されており、久しぶりにゆっくり楽しめる宿でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年12月10日 20:41:04

先日は紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。このたびは当館をお選びいただき感謝申し上げます。朝晩寒くなってまいりましたが、どうかお体をご自愛くださいませ。 長尾

ちゃぴうささんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ちゃぴうささん [30代/女性] 2016年10月18日 17:48:40

スーパーSALEでたまたま安くなってるプランを見つけ、通常プランで予約していた部屋を予約し直して利用しました。当日は大きめの部屋が空いてると言うことでアップデートして頂きかなりお得に宿泊できました。
アレルギーがある事を事前に伝えておいたので、きちんと対応して頂き、食事もとても美味しかったです。朝食にはうどんもあり、さすが香川だなと感じました。翌日は朝から金毘羅さんに登り、チェックアウト後にも関わらず入浴させて頂きました。このサービスはとても有難かったです。チェックアウト後のサービスはなかなかないので金毘羅さんに登る人にはとてもいい旅館だと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年10月24日 17:37:25

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。お会いできますことを心より楽しみにしております。このたびは当館をご利用いただき感謝申し上げます。朝晩が寒くなってまいりましたが、お体をご自愛くださいませ。 予約センター 横田

マークン5638さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

マークン5638さん [50代/男性] 2016年10月01日 23:13:39

金比羅山にお参りし、疲れた足を癒すには大変良かった。
貸切露天風呂を利用してみたが、お湯がぬるく、もう少し高めがいい。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年10月09日 12:29:11

紅梅亭 長尾

【スタンダード】割烹ダイニング丸忠~じゅうじゅう名物石焼きで讃岐牛を堪能する会席~
【【らくわツイン】マッサージ機付客室(2)~貸切露天風呂利用付】

nonchan5763さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

nonchan5763さん [30代/女性] 2016年08月24日 20:03:32

夏休みに、小1、年少、2ヶ月の子ども連れでお世話になりました。
館内はベビーカーでも、どこへでもスイスイ進めてよかったです。
お部屋は和室で広々、窓越しに琴電の駅、雨上がりの虹も見えて大満足でした。お風呂はちょっとカビ臭かったですが…
夕食は個室で、末っ子がぐずっても、ゆっくりいただけました。
上の子たちはプールやお祭り屋台で大満足!お風呂も混雑せずゆっくり入れてよかったです。
ロビーは広くお琴の生演奏など、雰囲気もなかなか。久々に昔ながらの良いお宿に巡り会えた気持ちです。
ただ、到着時の出迎えが微妙だったのが残念でした。混んでた時間だったからしょうがないのかもしれませんが。
子ども連れでとっても楽しく過ごさせていただきました。またぜひ泊まりにうかがいたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年10月09日 12:27:53

紅梅亭 長尾

ちちゃん6206さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ちちゃん6206さん [60代/女性] 2016年07月29日 13:22:02

豪華なロビーで少しぎゃと思いましたが さりげないおもてなしに安心 思っていた部屋よりランク上でまず上機嫌になり 何といっても食事が美味しいし 量も適量でいうことし!!!でした。ただ1点薔薇風呂にひかれていった割にはそれがしょぼくて少しがっかり 宝塚温泉若水のバラ風呂ははいるところのないくらい一杯の薔薇で 香り高く酔うくらいでした。そのイメージがあったので残念な気持ちに、、、でも金毘羅さんにも歩いていけるし 何時まで駐車していてもいいということで助かりました。又行くチャンスがあれば絶対ここに泊まりたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年10月09日 12:04:00

又、ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

意見の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
薔薇風呂の件でございますが、各部署と相談させていただきます。

紅梅亭 長尾

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠 お試しプラン~
【おまかせ客室】

一葉二華さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

一葉二華さん [60代/女性] 2016年04月04日 14:50:44

クーポンで更に1000円引きとありましたが、使えるクーポンはありませんと表示され1000円の値引きはありませんでしたが、孫たちも大喜びの満足な旅行になりました。普段は「桜の抄」利用でしたが、やはり高級感がありました。また行きたいです。

2016年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年05月31日 17:25:48

過日は当紅梅亭にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
 孫たちが喜んでいただけたとの事で私も大変うれしく思います。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので次回香川県にお越しになる際も是非紅梅亭にお越しいただけたらと思います。

紅梅亭 フロント 小原