ホテルマイステイズプレミア札幌パーク クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

投稿者さん 2023年07月30日 21:52:08

遅い時間のチェックインでしたが、温泉も入れましたし部屋の空調も程よく効いていて安眠できました。
朝食は一階に洋食、二階に和食とハイキングのお店があり、今回は家族と宿泊だったのでバイキングへ。子供はネギトロか気に入っておかわりしてました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年08月07日 13:04:36

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見致しましたが、当館の朝食、温泉にご満足頂けたご様子が伺え、安堵致しております。
お子様もご朝食を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、よりよいホテルづくりに努め、精進して参りますので是非次回も当館にご予約頂けますと幸いでございます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付
【【禁煙】スーペリアツインハイフロア】

投稿者さん 2023年07月17日 18:56:14

すすきのの繁華街までも徒歩圏内で部屋も広く、何より大浴場が天然温泉で広くてリラックスできました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月31日 17:42:54

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋と温泉にご満足いただけたご様子を確認でき、安心致しました。
今後も快適なご滞在を提供できますよう、日々精進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月01日 18:00:37

2023年6月29日宿泊。
温泉は広くてゆったりつかれました。朝食は1階の洋食を食べました。雰囲気もよく美味しかったです。人気なのか、多少待ち時間はありました。
お客さんが多かったのか、エレベーターはなかなか来ず、いつも満員近かったです……。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月08日 17:08:19

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
滞在中におかれましてはお待ちいただく場面が多々ありご迷惑おかけ致しましたがお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮にございます。
混雑時におきましてもスムーズなご案内が出来ますよう徹底して参りますので
次回札幌にてご宿泊の際は当館にご予約頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【楽天スーパーSALE】13%OFF/ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル】

ROHRANさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

ROHRANさん [60代/男性] 2023年06月09日 17:39:39

久しぶりに宿泊。温泉と朝食(和食)が気に入ってる。又利用します。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月11日 13:01:07

お久しぶりのご来館にてご満足いただけたご様子を確認でき、安心致しました。
「又利用します」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も快適なご滞在を提供出来るよう、サービス向上に日々精進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク  マネージャー

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付
【【禁煙】コンフォートダブルハイフロア】

d-jebelさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

d-jebelさん [50代/男性] 2023年06月03日 14:29:50

毎回、札幌で滞在する時は、こちらのホテルを利用しています。
地下鉄の駅から近く、空港バスの停留所もあり、以外とすすきの界隈にも近く、少し足を伸ばせば札幌タワーのある中央公園や狸小路の商店街や時計台、そして札幌駅とウォーキングがてらに歩くと色々な有名処が徒歩圏内にあるので便利です(^∧^)。
天然温泉もあり、色々と歩き廻った後に温泉に浸かると疲れも取れますので、大変重宝しています。
ただ、前回来た時にはあった露天風呂がなくなっていて、風呂の形も変わっていたので、従業員の方に御聞きしたら男風呂と、女風呂を何年か前から入れ替えているとの事で風呂が変わっていたのが残念でした。
どうせなら、せっかくなので日替わりとかで男風呂と女風呂を入れ替えて欲しかったです!!

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月06日 17:54:42

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉にご満足いただけたご様子を確認でき、安心致しました。
是非、次回札幌にお越しの際も当館にてごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。
今後も皆様に快適なご滞在を提供出来るよう、サービス向上に日々精進してまいります。
貴重なご意見、暖かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【新春セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【喫煙】スタンダードツイン】

あざらしパパさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

あざらしパパさん [60代/男性] 2023年06月02日 22:14:55

あまり立地はよくない。すすきのまでもそこそこ歩く。夏場はいいが、冬場は厳しい。
食事はしてない。
設備で一番うれしいのが、大きめの部屋着がよういされていること。
フロントの前に置いてあった。とてもありがたい。
建物は古いようで、部屋のコンセントがない。
空気清浄機の電源は備え付けのズボンプレッシャーの電源を外して利用した。
そうしないと洗面所に行くときにコードはひっかけてしまう。
お風呂は毎度ながら最高です。サウナの広さ、脱衣所の広さ、清潔さも保たれていて
とても気持ちよく過ごせた。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月03日 12:32:48

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではご満足いただけたご様子を確認でき、安心致しました。

【【喫煙】スタンダードツイン】

koly987さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

koly987さん [40代/男性] 2023年06月01日 20:53:56

とても清潔な部屋でフロントのサービスも良く、満足でした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月02日 17:56:05

また、スタッフの接遇及びお部屋におかれましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適なご滞在を提供出来るよう、サービス向上に日々精進してまいりますので是非
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク  マネージャー

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!温泉付 ※13日前から返金不可

投稿者さん 2024年04月30日 20:35:27

駐車場が予約できれば尚よかったです

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年05月05日 20:31:44

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ホテルへのご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。屋外のスペースは台数が限られており先着順でご案内しております。ご理解の程お願い申し上げます。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなるサービス向上に精進して参ります。

フロント

【期間限定】平日とGWはちょっぴりお得にホテルステイ♪天然温泉&選べる朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2024年04月27日 11:43:03

普段はすすきのに泊まるため初めて宿泊しました。
風呂と朝食は満足できるものでしたが立地と洗面所の臭いは不満。立地については周りに飲食店がありません。立地は仕方ありませんが洗面所の臭いはメンテナンス次第と思いますので改善を期待します。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年05月05日 15:23:34

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、洗面所の臭いにおかれましてはご不快の念をおかけしお詫び申し上げます。
日々の点検を強化し、快適にお過ごしいただける客室を提供出来ますよう努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブル】

さすらい寅雄さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

さすらい寅雄さん [50代/男性] 2024年04月19日 13:10:25

ベットがもう少し高めのほうがいい
部屋が空調が少し暑すぎ

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年04月27日 13:34:39

また、ご多忙の中、ホテルへのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調につきましては暑すぎたとのことで快適にお過ごしいただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
当館の空調は館内一括での調整となっており外気温等により館内全体の冷暖房を調整させていただいております。季節柄お客様によりまして暑い方、寒い方がいらっしゃるかと存じます。ご不便、お手数をおかけしてしまい大変恐縮では
ございますが貸出品として扇風機やヒーターをご用意しておりますので、もしまたご宿泊いただく機会がございましたらフロントへお申し付けいただけますと幸いでございます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスと快適な空間づくりに取り組んで参ります。

フロント

【ベストレート】素泊まり☆シンプルステイプラン◆天然温泉大浴場あり!
【【喫煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2024年04月02日 13:21:14

泊まる部屋にもよると思うのですが、今回宿泊した部屋は床のカーペットがだいぶ汚かったです。
カビているように見えて、裸足で歩くのは躊躇する感じでした。
また、このホテルを選んだ理由は「温泉」だったのですが、主浴場が壊れていました。
そのため、男湯は小さめのジェットバスと、水風呂だけし使えませんでした。
総じて、ガッカリしてしまいました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年04月18日 21:01:29

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
カーペットの汚れにつきましてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
順次張替え作業を行わせていただいておりますのと日々のメンテナンスの強化で、劣化を感じさせない客室を提供出来ますよう努めて参ります。
また、大浴場が一時ご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。急遽お湯の張替えが必要となりお客様へはご不便をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大浴場が決め手で私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様の1つ1つのお言葉を大切に、サービス品質の向上に努めて参ります。
恐れながら、また札幌にお越しの際には当館にご宿泊を賜りますよう、ご愛顧ならびにご指導の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント

【期間限定】3月・4月の平日はちょっぴりお得にホテルステイ♪天然温泉&選べる朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル】

キヨスガさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

キヨスガさん [50代/男性] 2024年03月23日 14:46:43

よがったのですが、部屋は街側が
よかたったです。
だが、総合的に満足でした。
また、宜しくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年03月26日 17:46:44

この度は、数ある札幌のホテルの中からホテルマイステイズプレミア札幌パークをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
コメント頂きました客室の向きに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。街側の客室は全室コンフォートダブルルームとなっておりまして、今回ご予約いただいたツインルームは全室川側を向いたつくりとなっております。
お部屋の広さ等の違いもございます為もしご機会がございましたらお試し頂けますと幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF/ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【禁煙】スーペリアツインハイフロア】

投稿者さん 2024年03月22日 11:40:26

綺麗なホテルで良かったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年03月26日 16:35:16

ご投稿からご満足頂けた様子を確認でき、大変嬉しく存じます。
今後も頂きましたお言葉を励みによりよいホテルづくりに努めて参ります。

【【禁煙】デラックスツイン(4名)】

投稿者さん 2023年12月03日 15:54:37

駅から近くて便利です。
温泉付きのところが良くてここにしました。
チェックイン前に荷物を預かって頂きましたがフロントの目の前に置きっぱなしにされるのでそこだけが気になりました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年12月12日 16:40:59

また、ご多用の中ご貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
温泉ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。次回、ご来札の機会がございましたらまた当館をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月29日 12:49:08

11月25日から2泊しました。
大浴場付で駅から近い所で検索しましたがお風呂、立地ともとても気に入りました。
久しぶりにホテルで朝食を頂きましたが8時半過ぎと少し遅かったせいか料理はあまり残っておらず、
ごはん茶碗も無くお椀などで代用するよう言われ評価マイナスしました。
次回は早めに食事を頂こうと思います。
また泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年12月10日 17:37:26

ご投稿を拝見させて頂き、温泉にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉も頂戴し恐縮にございます。
頂きましたご意見とご指摘を活かし、より良いホテルづくりに努めて参ります。

フロント

【温泉SALE】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【禁煙】スタンダードトリプル】

プンチママさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

プンチママさん [40代/女性] 2023年11月29日 07:49:48

フロントのスタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
大浴場があっていいです。
サウナがあるのですが、温度が低すぎてサウナを楽しめる感じではないのが残念です。
お部屋は清掃も行き届いており良かったと思います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年12月08日 14:16:17

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
サウナの温度が低くお楽しみいただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
そんな中スタッフの対応や清掃につきましてはお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年11月17日 11:55:40

妻とあに18th Anniversaryで宿泊。
お風呂、食事共に最高でした。
朝食はバイキングを選択、種類も多く味も美味しかったです。朝から満腹になりすぎました。

部屋はデラックスツインに宿泊。広い部屋で中にソファがあるとこんなにリラックスできるんだなぁと思いました。

はじめは地方の温泉に行く予定でしたが、移動が面倒になり市内で温泉付きで良さげなところを探しててこちらを見つけ、大正解でした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年11月26日 14:42:42

ご投稿を拝見させて頂き、お部屋と朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えますよう、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【美味旬旅】【ベストレート】朝食付☆湯ったり温泉プラン(天然温泉大浴場あり!)
【【喫煙】デラックスツイン(1-2名)】

ROHRANさん [60代/男性] 2023年11月08日 17:26:14

出張、旅行で利用しているホテル。大浴場と朝食はオススメ。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年11月10日 04:51:21

いつも、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足頂けますよう、現状に甘んじることなく精進して参りますので、是非次回も当館にご予約頂けますと幸いでございます。
またご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天月末セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル】

アッコ0206さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

アッコ0206さん [60代/女性] 2023年10月22日 11:25:45

毎回札幌に行った際はお世話になっています。
朝食が和食も1階のレストランでの朝食も気に入っています。
もう一つお願いするとすれば、部屋のタオルをもう一枚多く下さい。
温泉に持って行くので、朝に使うタオルが足らなかったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年10月23日 12:58:57

また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は今後のサービス改善の案として丁重にお預かりさせていただきます。
今後も快適なご滞在を提供出来ますよう、サービス向上に日々精進してまいります。

フロント

【早期割14/温泉&朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年10月08日 11:46:32

2泊しましたが、部屋の絨毯がボロボロなのがきになりました。朝食は一泊目2階のバイキングに並びましたが会場が狭くてご飯を装えませんでした。導線に工夫が必要とかんじました。よって、2泊目は和食の定食にしました。
予約の注意点に”温泉が有るため利用しなくても@150別途掛かる”とあるのは、札幌市の入湯税で2泊で¥330支払いました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年10月10日 10:28:20

お部屋の絨毯並びにバイキング会場におかれましてはご不快、ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として今後の改善の検討課題とさせていただきます。
入湯税におかれましては温泉のある施設のため、皆様より頂戴しております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロント

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】温泉&朝食付き