ホテルモナーク鳥取 クチコミ・感想・情報

ホテルモナーク鳥取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 11:37:59

駅近で、夜のコナン列車に乗りに行くのに便利でした。
また部屋も広く、大浴場も広く、食事も美味しかったです。
車での旅行だったので、駐車場立体で1Fが日陰になることが、今回夏の暑く晴れた日だったことを考えると加点要素でした。

ホテルモナーク鳥取 2023年08月15日 20:44:40

また早々に口コミにご感想をお寄せ頂き、
重ねてお礼申しあげます。
コナン列車はいかがでしたでしょうか?
お客様にとりまして素敵な夏の想い出となっておりましたら幸いでございます。
またホテルでのご滞在もご満足頂けたご様子で
私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添えるきめ細やかなおもてなしに努めて参りますので、今後もホテルモナーク鳥取をお引き立て賜ります様、
宜しくお願い申しあげます。
立秋とは名ばかりで、残暑厳しき折柄、
くれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。

宿泊課 岸本

【鉄板焼-茜】国産牛ヒレ肉130gを鉄板焼で堪能!グリルでシェフが会場内で調理<2食付>
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年07月02日 15:49:01

朝食が素晴らしかったです。刺し身もあり、バイキングですが手が込んでました。会場は、大宴会場で、客が交代するごとにクロスを交換されてました。気持ち良く食事ができました。

ホテルモナーク鳥取 2023年07月02日 18:06:04

過日は私共ホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては当ホテルの朝食にご満足
頂け、一同大変嬉しく光栄に思っております。
私共は一日のエネルギーの源である朝食を
大切にしており、内容にも拘っております。
刺身、鳥取名物のらっきょう、ねばりっこ、
カレー、白バラ牛乳、白バラヨーグルトなどに加え、只今期間限定で 旬のスイカもご提供致しております。
これからもお客様にホテルで十分英気を養って
頂き、お仕事やその他の活動に臨んで
頂けます様、精一杯努めて参りますので、
今後もホテルモナーク鳥取を宜しくお願い申しあげます。
向暑の折柄、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

宿泊課 岸本

【朝食付】和洋どちらも楽しめる、ボリューム満点朝食!朝からエネルギーチャージ
【コンフォートシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2023年06月28日 13:09:22

仕事で一泊しました。朝食に鳥取県産スイカがあり、とても甘くて美味しかったです。その土地の物があるとうれしいですね。
部屋も、ツインルームを一人占め、大変リラックスして過ごせました。また利用します。

ホテルモナーク鳥取 2023年07月01日 14:26:37

いつもホテルモナーク鳥取をご愛顧賜りまして、
誠に有難うございます。
ご滞在に際しましては、朝食のスイカをお気に召して頂け幸甚に存じます。
只今鳥取を代表する初夏の名物、スイカを朝食にて期間限定でご提供致しております。
私共は他にも、ねばりっこ、カレー、らっきょうなど鳥取名物を取り入れてお客様に鳥取を五感で
満喫頂きたいと思っております。
今後もお客様に何度でも利用したいホテルであり
続けられます様、更に精進して参りますので、
これからもホテルモナーク鳥取をご贔屓賜ります様、宜しくお願い申しあげます。
ご投稿有難うございました。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年06月27日 19:32:55

仕事で何回か利用しています。今回は、朝食バイキングに季節の果物(スイカでした)で提供されていました。また、朝食会場からコーヒーの持ち帰りが可能となり部屋でゆっくりと飲むことが可能となりました。部屋も無料でグレードアップしていただき大変ありがとうございました。

ホテルモナーク鳥取 2023年07月01日 13:30:18

いつもホテルモナーク鳥取をご愛顧賜りまして、
誠に有難うございます。
またご多用にもかかわらずその折のご感想を
お寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
朝食のスイカは 正に今が旬で、初夏の
鳥取名物をお客様に味わって頂きたいとの想いでご提供致しております。
お持ち帰り用のコーヒーも客室でゆっくりお召し上がり頂ける為、多くのお客様にお喜び頂いて
おります。
これからも慢心することなく、常にお客様目線
のおもてなしを追究して参りますので、
今後も末永くホテルモナーク鳥取に格別の
ご厚誼を賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年06月08日 19:46:54

調度外装工事中であったため少しわかりにくかったですが場所的には良かったと思います。高齢者がいたのでトイレの段差ガないとよりありがたいです。エキストラベッドを準備して頂き、ありがとうございました。しかし、ベットが広すぎ介助するには夜間の移動が少ししにくかったです。朝食もとても美味しかったです。

2024年05月
ホテルモナーク鳥取 2024年06月11日 10:32:50

過日はご家族様とご一緒にホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、現在ホテルの外壁工事中で場所が分かりづらく、また客室からの景観の面でもご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また客室のトイレの段差など、部屋割にも至らない点がございましたことも重ねてお詫び申しあげます。
今後、お客様の情報に一層注意を払って参りますので、引き続きホテルモナーク鳥取を末永く

投稿者さん 2024年05月22日 17:51:09

大人2人、乳幼児2人で宿泊しました。
お部屋は靴を脱ぐスタイルで子ども連れとしてはとても過ごしやすかったです。お部屋のトイレとお風呂が分かれているのもよかったです。ベッドは写真より狭く感じましたが、低いベッドはなかなか無いので子ども連れには良いです。
夕食時スタッフの方が配慮していただき急遽個室を用意してくださいました。イヤイヤ期真っ盛りの子どもなので、大変助かりました。朝食も同じ個室を用意していただき感謝しかありません。
フロントのスタッフの方達も子どもに優しい言葉をかけてくださり嬉しかったです。
また鳥取に行くときは是非利用させてもらいたいです。

2024年05月
ホテルモナーク鳥取 2024年05月23日 20:02:01

この度はご家族様とホテルモナーク鳥取にご宿泊
賜りまして、誠に有難うございました。
またご多用中にもかかわらず、その折のご感想を
お寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
口コミからお客様がお子様と心地よく当ホテルでの時間をお過ごし頂けたご様子がうかがえ、
幸甚に存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、小上がり式で
数年前にリニューアル致しました。
トイレとバスルームが別であること、デザイン性のあるお部屋で好評頂いております。
またせっかくお越し頂きましたお客様には
精一杯のおもてなしをしたいと考えておりますので、お喜び頂けて何よりでございました。
これからもお客様を笑顔に出来るおもてなしを
常に心掛けて参りますので、今後もホテルモナーク鳥取をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申しあげます。
お客様にまたお目にかかれますことを心より
楽しみに致しております。

宿泊課 岸本

【四季彩和食-縁】鳥取のうまいもん食べてみんさい!地産地消スタンダード和会席<2食付>
【スタイリッシュツイン(ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2024年04月29日 11:28:41

部屋が綺麗でとても良かったです。

ホテルモナーク鳥取 2024年04月30日 20:17:35

この度はご家族様でホテルモナーク鳥取に
ご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
今回ご利用頂きましたのは、今年の2月に
和室を改装した和洋室のお部屋でございます。
ベッドと布団の両方でお休み頂け、       電子レンジもあり、大変好評頂いております。
今後も施設管理とおもてなしの充実に一層力を入れて参りますので、またご来鳥の際は是非
お越しくださいませ。
次回お目にかかれますことを一同心よりお待ち
申しあげております。

【和洋室(2024年2月改装)】

投稿者さん 2024年04月16日 12:33:29

フェイスタオルを温泉で使用したら、翌日の朝のタオルが無くなり少し不便だったのと、温泉に簡単な基礎化粧品(化粧水等)が置いてあったら髪を乾かす間に、お肌の乾燥が防げたのになぁと感じましたが、浴衣のサイズが豊富で、自分に合ったサイズが選べたので、助かりました。

ホテルモナーク鳥取 2024年04月27日 20:15:42

過日はホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
また大変貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
客室のフェイスタオル及び大浴場の基礎化粧品設置つきましては、大切なお声として受け止め、今後検討させて頂きます。
これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、
より快適にお過ごし頂けます様、精一杯努めて
参りますので、引き続きホテルモナーク鳥取を
ご愛顧賜ります様、伏してお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年04月16日 12:29:16

予約後に前日入り・延泊等、宿泊日を前後に一日ずつ追加したのですが、生憎、同じ部屋タイプがネット上では見つけられなかったのですが、お電話でお願いしたところ、チェックインからチェックアウトまでを同じお部屋にしていただき、途中で部屋の移動をせずに済み、大変助かりました。

ホテルモナーク鳥取 2024年04月27日 20:05:30

先日はホテルモナーク鳥取にご逗留賜りまして、
誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、同じお部屋でお過ごし頂け何よりでございました。
私共は出来る限りお客様にお部屋移動なく
お過ごし頂きたいと思っておりますので、
お客様にお喜び頂け、安堵致しております。
これからもお客様の立場に立ったサービスに
努めて参りますので、今後もビジネスにみならず、プライベートでもホテルモナーク鳥取を
ご利用頂けますと幸いです。
次回のご来館を一同心よりお待ち申しあげて
おります。

宿泊課 岸本

【連泊割】2泊以上でお得に!温泉完備でリラックス♪出張&観光の疲れを癒す<朝食付>

投稿者さん 2024年04月16日 12:24:42

砂丘で疲れた身体に温泉が気持ちよかったです。
ホテル全体も清潔感があり気持ちよく過ごせました。

ホテルモナーク鳥取 2024年04月27日 18:41:28

過日はホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたことを大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉を糧に、一層サービス向上に努めて参りますので、これからもホテルモナーク鳥取にご厚誼を賜ります様、

投稿者さん 2024年04月16日 12:19:19

初日のみ追加で予約したため、別のタイプのお部屋の予約でしたが、お電話でお願いしたところ、最後まで同じお部屋にしていただき、途中で移動せずに済み、とても助かりました。
駐車場もホテルの敷地内にあり便利に利用できました。

ホテルモナーク鳥取 2024年04月27日 17:12:10

先日はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。
お部屋割りでございますが、私共は可能な限りお客様にご不便をお掛けすることなくご滞在頂ける様に努めておりますので、お力になれ何よりでございました。
これからもお客様に快適なホテルライフをお過ごし頂けます様、最善を尽くして参りますので、
引き続きホテルモナーク鳥取をお引き立て賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年04月16日 12:16:14

奇麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました。

ホテルモナーク鳥取 2024年04月25日 19:15:36

先日はホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
お客様に客室の清掃状態をお褒め頂け大変光栄に存じます。
今後も慢心することなく、いつお越し頂きましても同じように気持ちよくお過し頂けます様、
細心の注意を払って清掃に努めて参りますので、
これからもホテルモナーク鳥取をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年04月16日 12:14:45

部屋も清潔感があり気持ちよく、温泉にも癒されましたが、フェイスタオルをもう一枚置いておいてほしかったです。温泉で使用して、使用済みタオルボックスに入れて部屋に帰ったら、翌朝、顔を洗った際に顔をふくタオルが無くなってしまい難儀しました。
二日目はフェイスタオルのみ部屋に持ち帰りましたが、お風呂で使用したタオルを洗って乾かして翌朝使うのは面倒でした。

ホテルモナーク鳥取 2024年04月24日 19:57:40

この度はホテルモナーク鳥取にご滞在頂きまして
誠に有難うございました。
フェイスタオル設置につきましてのご意見は
大切なお声として今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもご指摘事項につきましては改善し
お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、
努めて参りますので、引き続きホテルモナーク鳥取を宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年04月16日 12:06:36

駅からは少し距離がありますが、(とはいえ徒歩圏内です)、近くに食べ物屋さんも多く、立地的には便利だと思います。駐車場もあり、ロビーにはテーブル・椅子のセットもいくつかり、距離が保たれているので、仕事の打合せにとても便利でした。
また鳥取に行った際は是非、利用したいと思います。

ホテルモナーク鳥取 2024年04月24日 18:44:31

この度はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして
誠に有難うございました。
お客様に当ホテルの立地条件、駐車場、またロビーのテーブルセットなどにもご満足頂け何よりでございました。
また利用したいと思って頂けましたことを糧に
一層サービス向上に努めて参りますので、
今後共ホテルモナーク鳥取を宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年03月13日 16:59:30

受験で利用しましたが大変快適に過ごせました。
朝の食事もメニューが豊富で満足です。
チェックアウト後にも荷物を預かってもらえたので
観光も身軽に行けました。
次回はゆっくりと滞在したいと思いました。

ホテルモナーク鳥取 2024年03月13日 18:21:38

この度は受験の際、ホテルモナーク鳥取を
ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
口コミを拝読し、大切な時期のご宿泊が快適であったとのことで、私共も安堵致しております。
受験生が安心してホテルで過ごせ、心身共にコンディションを整える環境づくりが私共の使命だと思っております。
次回は是非ゆっくりとお越しくださいませ。
また近い日にお目にかかれますことを
一同心より楽しみに致しております。

くぽ0405さんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

くぽ0405さん [60代/女性] 2023年12月21日 21:26:26

お部屋のグレードアップありがとうございました!!
温泉も良かったです。

ホテルモナーク鳥取 2023年12月22日 11:23:04

この度はホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回ご用意させて頂きました客室や温泉に
ご満足頂け、嬉しく存じます。
客室グレードアップにつきましては
その時の状況によりますが、可能な場合は出来る限り柔軟に対応させて頂きたいと思っております。
今後もお客様に心からご満足頂ける空間と
きめ細やかなサービスをするべく、最善を
尽くして参りますので、これからもホテルモナーク鳥取をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
師走の慌ただしい時期でございます。
くれぐれも健康にご留意頂き、佳き年末年始を
お迎えくださいませ。

宿泊課 岸本

【和食会席】量少なめ☆気軽に鳥取の食を満喫&鳥取温泉でお肌なめらか!疲れを癒す温泉旅<2食付>

g-g-grさんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

g-g-grさん [80代/男性] 2023年12月01日 16:24:26

繁華街の真ん中にあり、大変便利でした。
欲を言えば、掛け布団が分厚過ぎて、就寝中は暑かった。

ホテルモナーク鳥取 2023年12月02日 09:17:51

このはご家族様で私共ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました
ご滞在に際しましては、就寝中、暑かったとのことで心苦しく思っております。
フロントにご連絡頂きましたら、出来る限りの対応をさせて頂きますので、次回はご遠慮なく仰って頂けたらと存じます。
これからも常にお客様の立場に立ったサービスの提供に努めて参りますので、今後もホテルモナーク鳥取を宜しくお願い申しあげます。

double2018さんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

double2018さん [50代/男性] 2024年06月12日 21:54:58

サービスに関しては問題なし。よって5点。勘違いしないでいただきたいのは予想を超えるサービスということではなく、期待したサービスの提供をしていただいたということ。本来すべてのホテルが満点でなくてはならないが、そうではない場合も多い。しかし、こちらは5点評価。特に大浴場は素晴らしい。一緒に入浴していた赤ん坊連れの客、泣きわめくは、粗相はするは、には幻滅したが、ホテルには関係のないこと。ただ、他の客の迷惑になるような赤ん坊の入浴は控えるように但し書きがあってもいいかもしれない

2024年06月
ホテルモナーク鳥取 2024年06月15日 15:17:39

この度はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
また忌憚のないご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
ご滞在に際しましては、私共のサービス、とりわけ天然温泉大浴場に対して好評価を頂くことが出来、幸甚に存じます。
今後も慢心することなく、更なる高みを目指し、
日々精進して参りますので、これからもホテルモナーク鳥取に格別のご厚誼を賜ります様、

宿泊課 岸本

【素泊り】駅近でビジネス・観光アクセス便利!鳥取温泉大浴場でリフレッシュ◆Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年06月12日 00:42:42

今回、初めて利用させていただきました。
直前の予約にもかかわらず、ていねいに応対いただきありがとうございました。
お部屋はきれいに整理され、清潔感があって快適に過ごせました。
大浴場は温泉らしい泉質で、ゆっくりと気持ちよく入浴することができました。
チェックアウトまで、すべてにおいて満足できました。
また鳥取を訪れるときにも、利用させていただこうと思っています。

2024年06月
ホテルモナーク鳥取 2024年06月15日 14:17:05

この度は数あるホテルの中より、私共ホテルモナーク鳥取をお選び頂きまして、誠に有難うございました。また全てにおいてご満足頂けたとのご感想を賜り、大変光栄に存じます。
次回お越しの際も同じようにご満足頂けます様、
サービスの向上に一層努めて参りますので
引き続きホテルモナーク鳥取をご贔屓賜ります様、宜しくお願い申しあげます。
向暑の折柄、くれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。

宿泊課 岸本

【当日限定・素泊り】当日だから200円引!駅近アクセス便利!鳥取温泉でリフレッシュ◆Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年06月02日 16:17:42

鳥取観光の際に利用しました。費用を抑えるためにスーペリアルームを予約しましたが、小さめのキャリーケースが十分に広げられるスペースがありました。大浴場は洗い場の数も多く、清潔感があって良かったです。また、ホテル専用の駐車場もあって近隣のパーキングが埋まる心配もしなくてすみました。近隣には、夜遅くまでやっているラーメン屋さん、朝は喫茶店なども複数ありお店へは歩いて行けました。大満足な宿泊となりました。

2024年05月
ホテルモナーク鳥取 2024年06月04日 11:06:28

この度は数あるホテルの中より私共ホテルモナーク鳥取をお選び頂きまして、誠に有難うございました。また早々に口コミに感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
鳥取観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様にとりまして心に残る想い出
の旅となっておりましたら幸甚に存じます。
文面を拝読し、お客様にご満足頂けるご滞在と
なったご様子がうかがえ、何よりでございました。
これからも慢心することなく、常に高みを
目指し精進して参りますので、
またご来鳥の際はホテルモナーク鳥取に是非お越し頂ければと存じます。
向暑の折柄、くれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。