ホテルモナーク鳥取 クチコミ・感想・情報

ホテルモナーク鳥取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 22:21:19

風呂がとても良かった。立地も良く部屋も綺麗でした。何もかも大満足でした。

ホテルモナーク鳥取 2023年12月08日 11:14:53

先日はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
口コミを拝読し、お客様にご満足頂けるご滞在となりましたことを、大変嬉しく思っております。
このようなご感想は、私共にとりまして、
最大の喜びであり、今後の励みとなります。
これからも慢心することなく、より上質なサービスの提供に尽力して参りますので、今後もホテルモナーク鳥取を末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申しあげます。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 岸本

【素泊り】駅近でビジネス・観光アクセス便利!鳥取温泉大浴場でリフレッシュ◆Wi-Fi完備
【キングベッドルーム】

投稿者さん 2023年10月30日 18:05:08

大浴場にサウナも付いていてとてもリフレッシュ出来ました。近くに飲食店も多くあり、駅も近く立地も良かったです。また利用したいです。

ホテルモナーク鳥取 2023年11月01日 22:22:25

この度は数あるホテルの中より私共ホテルモナーク鳥取をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、当ホテルの天然温泉大浴場やサウナで
リフレッシュ出来たご様子で何よりで
ございました。
当ホテルの大浴場は市街地に湧く『鳥取温泉』
で、優れた効能と泉質が好評でございます。
これからもお客様に何度でも足を運んで頂けます様、施設管理の徹底ときめ細やかなおもてなし
に努めて参りますので、引き続きホテルモナーク鳥取をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

【コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年10月29日 14:41:33

駅に近く、とても便利でした。
温泉も気持ちよく、朝食も美味しかったです。
数年ぶりに利用しましたが、また利用したいと思います。

ホテルモナーク鳥取 2023年10月29日 20:18:44

この度はホテルモナーク鳥取に
ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、お客様に
手前共の立地、天然温泉、朝食にご満足頂けたご様子で、何よりでございました。
当ホテルでは、一日の始まりの朝食に特に力を
入れており、メニューに鳥取県の食材や、鳥取名物、また季節の旬フルーツを盛り込んだおります。
これからも5感でご堪能頂けるホテルとなれます様、精一杯おもてなしの心を磨いて
参りますので、今後もホテルモナーク鳥取に格別のご高配を賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

宿泊課 岸本

【朝食付】和洋どちらも楽しめる、ボリューム満点朝食!朝からエネルギーチャージ
【コンフォートシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2023年08月14日 11:37:59

駅近で、夜のコナン列車に乗りに行くのに便利でした。
また部屋も広く、大浴場も広く、食事も美味しかったです。
車での旅行だったので、駐車場立体で1Fが日陰になることが、今回夏の暑く晴れた日だったことを考えると加点要素でした。

ホテルモナーク鳥取 2023年08月15日 20:44:40

また早々に口コミにご感想をお寄せ頂き、
重ねてお礼申しあげます。
コナン列車はいかがでしたでしょうか?
お客様にとりまして素敵な夏の想い出となっておりましたら幸いでございます。
またホテルでのご滞在もご満足頂けたご様子で
私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添えるきめ細やかなおもてなしに努めて参りますので、今後もホテルモナーク鳥取をお引き立て賜ります様、
宜しくお願い申しあげます。
立秋とは名ばかりで、残暑厳しき折柄、
くれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。

宿泊課 岸本

【鉄板焼-茜】国産牛ヒレ肉130gを鉄板焼で堪能!グリルでシェフが会場内で調理<2食付>
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年07月02日 15:49:01

朝食が素晴らしかったです。刺し身もあり、バイキングですが手が込んでました。会場は、大宴会場で、客が交代するごとにクロスを交換されてました。気持ち良く食事ができました。

ホテルモナーク鳥取 2023年07月02日 18:06:04

過日は私共ホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては当ホテルの朝食にご満足
頂け、一同大変嬉しく光栄に思っております。
私共は一日のエネルギーの源である朝食を
大切にしており、内容にも拘っております。
刺身、鳥取名物のらっきょう、ねばりっこ、
カレー、白バラ牛乳、白バラヨーグルトなどに加え、只今期間限定で 旬のスイカもご提供致しております。
これからもお客様にホテルで十分英気を養って
頂き、お仕事やその他の活動に臨んで
頂けます様、精一杯努めて参りますので、
今後もホテルモナーク鳥取を宜しくお願い申しあげます。
向暑の折柄、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【コンフォートシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2023年06月29日 21:44:52

案内の方も丁寧な対応をしてくださりました。
サウナはそれほど力を入れられてるような設備などはありませんでしたが、温泉自体が気持ちよかったので満足です。
部屋は少し古めで風呂のカーテンなどの匂いは最初はしていましたが、多少気になる程度で部屋が広かったので満足でした!

ホテルモナーク鳥取 2023年07月02日 09:23:14

この度はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、当ホテルの天然温泉を
ご満喫頂け何よりでございました。
一方客室のカーテンの匂いにつきましては早急に確認して対処致します。
これからもご指摘頂きました点は真摯に受け止め、是正し、お客様に快適なホテルライフを
お過ごし頂けますよう努めて参りますので、
今後もホテルモナーク鳥取をお引き立て賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

トム22518157さんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2023年06月02日 13:08:59

いつもながら、まったりゆったり安らげるホテルです。またサウナが復活していい汗かけました。(県の問題ですが)ホテルに売店があるのでクーポンをつかえましたが、使い勝手の悪い鳥取県のクーポン&アプリです。

ホテルモナーク鳥取 2023年06月03日 12:39:38

いつもホテルモナーク鳥取をご贔屓賜りまして、
誠に有難うございます。
お客様に毎回お寛ぎ頂け一同大変嬉しく思って
おります。
私共はお客様に安心してご自宅同様寛いで
頂ける空間づくりに努めておりますので、
このようなご感想をお寄せ頂け、大変幸甚に存じます。
コロナも5類に移行し、ホテルでの規制も緩和されつつあります。
これからもお客様の安全確保を第一に、快適な
ホテルライフをお過ごし頂けます様益々努めて参りますので、今後もホテルモナーク鳥取に格別のご厚誼を賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

宿泊課 岸本

【素泊り】駅近でビジネス・観光アクセス便利!鳥取温泉でリフレッシュ◆駐車場無料&Wi-Fi無料
【スーペリアルーム(セミダブル)】