ホテルモナーク鳥取 クチコミ・感想・情報

ホテルモナーク鳥取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 16:59:30

受験で利用しましたが大変快適に過ごせました。
朝の食事もメニューが豊富で満足です。
チェックアウト後にも荷物を預かってもらえたので
観光も身軽に行けました。
次回はゆっくりと滞在したいと思いました。

ホテルモナーク鳥取 2024年03月13日 18:21:38

この度は受験の際、ホテルモナーク鳥取を
ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
口コミを拝読し、大切な時期のご宿泊が快適であったとのことで、私共も安堵致しております。
受験生が安心してホテルで過ごせ、心身共にコンディションを整える環境づくりが私共の使命だと思っております。
次回は是非ゆっくりとお越しくださいませ。
また近い日にお目にかかれますことを
一同心より楽しみに致しております。

宿泊課 岸本

kenfuji1214さんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

kenfuji1214さん [50代/男性] 2024年02月24日 16:45:12

鳥取駅から徒歩5分、弥生町という繁華街にも近い便利な立地です。
ホテルは結婚式や晴れの日に宴会にふさわしい大変綺麗な館内でした。ホテルスタッフの方々の対応も親切丁寧で快適に過ごす事が出来ました。大浴場の温泉はとろみのある泉質で、冬の旅で冷えた体にはとても有り難かったです。朝食はブッフェスタイルですが、ご飯は鳥取のブランド米の星空舞、鳥取名産のブロッコリーや長芋のとろろ、梨のデザートなど鳥取名産の農産物が使われていて、とても美味しかったです。経営母体がJA関連と知って納得でした。駅から少し歩きますが、コストパフォーマンスは最高と思います。また利用させて頂きます。

ホテルモナーク鳥取 2024年02月24日 20:22:41

この度は私共ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
また早々に口コミにご感想をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、当ホテルの温泉
、朝食、施設、またスタッフの対応に至るまで、過分なまでのお褒めの言葉を賜ることが出来、大変幸甚に存じます。
私共は日々お客様にご満足頂くにはどうしたら
良いかを考えて職務に当たっておりますので
このようなご感想は今後の大きな励みとなります。
これからもお客様の鳥取の常宿にして頂けます様、サービス向上に邁進して参りますので、
今後もホテルモナーク鳥取に格別のご厚誼を
賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
寒の戻りの最中ではございますが、くれぐれもご自愛頂き、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

宿泊課 岸本

【朝食付】和洋どちらも楽しめる、ボリューム満点朝食!朝からエネルギーチャージ
【*スーペリアルーム(ダブル)】

投稿者さん 2024年01月03日 17:55:10

お正月の帰省時利用させていただきました。子供がまだ小さく、落ち着いて食事ができないため宿泊のみにしましたが、温泉に入りたかったのでこちらに決めました。お部屋もキレイで添寝するにもベッドの大きさも十分です。温泉も肌がツルツルするような、気持ちの良いお湯でした。
自販機コーナーもいろいろあり、充実しています。

ホテルモナーク鳥取 2024年01月04日 07:33:40

明けましておめでとうございます。
この度はホテルモナーク鳥取にて新年をお迎え頂きまして、誠に有難うございました。
また早々にその折のご感想をお寄せ
頂き、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在に際しましては私共の客室、天然温泉にご満足頂け幸甚に存じます。
私共の天然温泉は塩化物泉、リュウマチ、循環器系疾患等に効能がございます。またお客様に感じて頂けましたように肌触りが良く、湯冷めしにくい泉質で、多くのお客様に好評頂いております。
これからも何度でもご利用頂けます様、益々サービス向上に努めて参りますので本年もホテルモナーク鳥取をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申しあげます。
末尾になりましたが、ご家族の皆様のご健康とご多幸を一同心よりお祈り申しあげております。

宿泊課 岸本

【素泊り】駅近でビジネス・観光アクセス便利!鳥取温泉大浴場でリフレッシュ◆Wi-Fi完備
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年10月30日 18:05:08

大浴場にサウナも付いていてとてもリフレッシュ出来ました。近くに飲食店も多くあり、駅も近く立地も良かったです。また利用したいです。

ホテルモナーク鳥取 2023年11月01日 22:22:25

この度は数あるホテルの中より私共ホテルモナーク鳥取をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、当ホテルの天然温泉大浴場やサウナで
リフレッシュ出来たご様子で何よりで
ございました。
当ホテルの大浴場は市街地に湧く『鳥取温泉』
で、優れた効能と泉質が好評でございます。
これからもお客様に何度でも足を運んで頂けます様、施設管理の徹底ときめ細やかなおもてなし
に努めて参りますので、引き続きホテルモナーク鳥取をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

991hayaさんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2023年09月28日 15:09:14

朝食は大変おいしかったです。
お風呂も広く良かったです。
サウナは少しメンテナンスが必要かと思いました。

ホテルモナーク鳥取 2023年10月02日 22:28:33

この度はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
お客様に手前共の朝食、天然温泉をご満喫頂け
幸甚に存じます。
ご指摘頂きましたサウナのメンテナンスにつきましては、部分的な修繕も予定しております。
今後もお客様のご意見、ご感想を大切に、
より快適なホテルライフをお過ごし頂くべく
精進して参りますので、これからも
ホテルモナーク鳥取をご愛顧賜ります様、

バツ丸081さんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

バツ丸081さん [30代/女性] 2023年08月27日 16:04:12

ホームページを確認して行くと、タオルを使うのにお金がかかると書いてありましたが、無料で使用出来ました。正しい情報を伝えて貰えればと思います。
お風呂はお湯がけっこう熱かったので子どもは足湯程度で終了するかなという感じでした。
その他の食事などは大変良くしていただいたのでまた機会があれば利用できればと思います。

ホテルモナーク鳥取 2023年08月27日 18:42:36

この度はご家族様と私共ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
またご多用中にもかかわらず早々に忌憚のない
ご意見ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
タオルについてでございますが、お食事、ご宴会のご利用を頂きましたお客様が天然温泉大浴場を
ご利用の場合はお1人¥300のタオル代がかかるということで、ご宿泊のお客様は無料でございます。
こちらのご案内が分かりにくく、お客様に誤解を招いてしまいました事をお詫び申しあげます。
今後ご案内文を検討して参りたいと存じます。
一方お食事につきましてはご満足頂けたご様子
で嬉しく存じます。
次回お越し頂いた際に今回以上のサービスがご提供出来ます様、日々研鑽を積んで参りますので、これからもホテルモナーク鳥取を末永く
ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申しあげます。
残暑厳しき折柄、くれぐれもご自愛頂き、ご健勝にてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月14日 11:37:59

駅近で、夜のコナン列車に乗りに行くのに便利でした。
また部屋も広く、大浴場も広く、食事も美味しかったです。
車での旅行だったので、駐車場立体で1Fが日陰になることが、今回夏の暑く晴れた日だったことを考えると加点要素でした。

ホテルモナーク鳥取 2023年08月15日 20:44:40

また早々に口コミにご感想をお寄せ頂き、
重ねてお礼申しあげます。
コナン列車はいかがでしたでしょうか?
お客様にとりまして素敵な夏の想い出となっておりましたら幸いでございます。
またホテルでのご滞在もご満足頂けたご様子で
私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添えるきめ細やかなおもてなしに努めて参りますので、今後もホテルモナーク鳥取をお引き立て賜ります様、
宜しくお願い申しあげます。
立秋とは名ばかりで、残暑厳しき折柄、
くれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。

宿泊課 岸本

【鉄板焼-茜】国産牛ヒレ肉130gを鉄板焼で堪能!グリルでシェフが会場内で調理<2食付>
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年06月29日 21:44:52

案内の方も丁寧な対応をしてくださりました。
サウナはそれほど力を入れられてるような設備などはありませんでしたが、温泉自体が気持ちよかったので満足です。
部屋は少し古めで風呂のカーテンなどの匂いは最初はしていましたが、多少気になる程度で部屋が広かったので満足でした!

ホテルモナーク鳥取 2023年07月02日 09:23:14

ご滞在に際しましては、当ホテルの天然温泉を
ご満喫頂け何よりでございました。
一方客室のカーテンの匂いにつきましては早急に確認して対処致します。
これからもご指摘頂きました点は真摯に受け止め、是正し、お客様に快適なホテルライフを
お過ごし頂けますよう努めて参りますので、
今後もホテルモナーク鳥取をお引き立て賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年03月10日 20:54:41

複数回利用させていただいてます。顔を覚えてくださっており「いつもありがとうございます」と声をかけてくださり嬉しかったです。対応も丁寧だったのでまた了解させていただきます。

ホテルモナーク鳥取 2024年03月13日 18:04:33

いつもホテルモナーク鳥取をご贔屓賜りまして、
誠に有難うございます。
お客様よりスタッフの対応にお褒めの言葉を賜ることが出来、光栄に存じます。
お客様に“モナークに来て良かった”と思って
頂けることが私共にとりまして至上の喜びで
ございます。
これからも慢心することなく、更に目配り、気配り、心配りを徹底させて参りますので、
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、
宜しくお願い申しあげます。
ご投稿有難うございました。