ホテルモナーク鳥取 クチコミ・感想・情報

ホテルモナーク鳥取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 11:16:45

アメニティーに化粧水などがあればさらに良いと思う。

ホテルモナーク鳥取 2024年03月24日 14:38:35

先日はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。
アメニティに化粧水のご意見有難うございました。
大切なお声として今後検討して参りたいと存じます。
今後も常にお客様目線のサービスに努めて参りますので、これからもホテルモナーク鳥取を
ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

宿泊課 岸本

【さき楽14】出張・旅行計画は早めが吉★和洋どちらも楽しめる、ボリューム満点朝食!<朝食付>

涙のregretさんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2024年02月16日 07:36:05

2024/2/11に宿泊、8700+150円/泊(入湯税)での評価になります。
立地:3点
駅からそこそこの距離、道中コンビニ、飲食店ほぼ無し。館内の販売も多少ありますが、必要なものは事前に駅近くで手配された方が良いかと思います。
部屋:2点
ワンルームマンションのようなお部屋でした。窓の無い壁から雨だれの音がずっと聞こえていたのが気になりました。雨だれの音がずっとしているので、気になる方は耳栓を準備された方が良いかもしれません。全体的に防音性は残念でした。
食事:4点
ソーセージなどのオーソドックスなものから豆腐ちくわのようなご当地メニューまで幅広くあり良かったです。会場が広い割にずっと混雑していたのが少し残念でした。
風呂:4点
広目の湯船とサウナがありました。内湯のみで露天はありません。部屋のお風呂は狭めのユニットバスでした。
サービス:4点
大浴場の冷水機のサービスは良かったです。
設備・アメニティ:4点
比較的新しい良いものが多かったです。ベッド周りに電源もあり便利に過ごせました。
総合評価:3点
温泉は良かったのですが部屋が残念でした。降っていたのは雪のはずですが、何故かずっと雨音がしていてよく眠れませんでした。朝食もとても美味しかったのですが部屋だけが残念でした。

ホテルモナーク鳥取 2024年02月19日 10:02:55

先日はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
またご多用中にもかかわらず、忌憚のないご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は客室の雨音でゆっくりお休み頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
今後音のチェックにも細心の注意を払い、
快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またその他のご感想も貴重なお声として真摯に
受け止め、改善すべき点は改善し、きめ細やかなサービスの提供に尽力して参ります。
どうぞこの度の事にお懲りになりませず、
これからもホテルモナーク鳥取を宜しくお願い申しあげます。
三寒四温の時節柄、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。

宿泊課 岸本

【朝食付】和洋どちらも楽しめる、ボリューム満点朝食!朝からエネルギーチャージ
【コンフォートシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2023年12月28日 21:27:31

温泉は大変よい、朝食も満足。ホテル自体は一昔前の感じで古さ感じる。

ホテルモナーク鳥取 2023年12月30日 13:06:00

この度はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては当ホテルの天然温泉や朝食にご満足頂け、大変嬉しく思っております。
私共はお蔭様で開業27周年を迎えることが出来ました。建物の経年劣化はございますが、
今後も清掃面を含め、施設管理には一層力を
入れて参りたいと存じますので、
これからもホテルモナーク鳥取を末永く宜しく
お願い申しあげます。
今年も残すところ、あと1日となりました。
どうぞご自愛頂き、健やかなる新年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2023年10月04日 11:59:44

冷蔵庫の電源ボタンの位置がわかりずらかった。
大きくわかりやすく表示があるといいと思った。
ホテル併設の日本料理店で食べた夕食は従業員の対応もよく値段も手頃で美味しかった。

ホテルモナーク鳥取 2023年10月06日 14:55:35

先日はホテルモナーク鳥取にご宿泊
賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、冷蔵庫の電源ボタンの位置が分かりにくいとのことで、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急にお客様へのご案内方法を
検討して参りたいと存じます。
ご夕食につきましてはご満足頂けましたようで
何よりでございました。
これからも、改善すべき点は早急に改善し、
お客様が快適にお過ごし頂けます様、
目配り、気配り、心配りをモットーに
精進して参りますので、今後もホテルモナーク鳥取を末永くお引き立て賜ります様、
宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年07月04日 09:59:16

立地はとても良いのですが古さが否めません。廊下からや隣の音がものすごく聞こえてくるため、何度も目が覚めました。また、他の方が書いていらっしゃるように、換気扇が効いておらず湿気や臭いがこもっていました。
お食事は品数が少なく、会場がやけに静かで、活気がなく、せっかくの食事が楽しめませんでした。近くのテーブルの方が「すごく見通しよすぎて、おかわりしにくい」と話されていましたが、同じ気持ちでした。

ホテルモナーク鳥取 2023年07月05日 08:19:34

この度はホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして
誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、
お客様に快適にお過ごし頂けなかったご様子で、
大変心苦しく思っております。
廊下、隣りの部屋からの音でお休み頂けなかった
との事で誠に申し訳ございませんでした。
今後は客室のタイプや配置などに細心の注意を
払って参ります。換気扇は作動しておりますが
音が静かで効果が分かりにくくご迷惑をお掛け
致しました。
朝食に関しましてのご感想を含め、ご指摘頂きました点は早急に内部で検討し、お客様に快適なご滞在をお約束出来ます様努めて参ります。
どうぞこの度のことにお懲りになりませず、
これからもホテルモナーク鳥取を宜しく
お願い申しあげます。

【コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年07月01日 09:51:16

駅から歩いて5分ほどですが、アーケード等ないので雨だと傘が必要
温泉付きで殆ど貸切に近い状態で利用可能
受け付けは待たされることなく済み待合ソファや椅子も多く有

ホテルモナーク鳥取 2023年07月02日 14:50:03

この度はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして
誠に有難うございました。
お客様に当ホテルの天然温泉をゆったりとご利用頂けたご様子で何よりでございました。
市街地に湧く天然温泉は大変珍しく、泉質も良いことから、多くのお客様にお喜び頂いております。
これからもきめ細やかなおもてなしを心掛け
サービス向上に一層尽力して参りますので、
今後もホテルモナーク鳥取をご愛顧賜ります様、
伏してお願い申しあげます。

宿泊課 岸本

【さき楽14】出張・旅行計画は早めがお得★温泉大浴場でリフレッシュ!併設駐車場70台<素泊まり>
【コンフォートシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2023年06月03日 01:13:49

フロントに3人居たのに、チェックインの手続きをしているのは1人だけで、変に待たされました。後ろに並んでいて暇そうな人と目があったのに、知らない顔をされました。3分後位にチェックインですかと聞かれて手続きしてくれましたが…。2度目はないですね。

ホテルモナーク鳥取 2023年06月03日 13:03:52

チェックインに際しましては、スタッフの対応が
行き届いておりませず、お客様に大変不愉快な
思いをさせてしまいましたことを、心より
お詫び申しあげます。
フロントスタッフは、常にお客様への
目配り、気配り、心配りが大変重要であるにも
かかわらず、それを遂行出来ていなかったことを
深く反省致しております。
今後二度とこのようなことのなき様、今一度社員教育を徹底して参りますので、
この度のことはご寛容賜り、引き続きホテルモナーク鳥取を宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年06月01日 09:26:00

全体的には普通の印象。
ホテル内は比較的綺麗な印象を受けた。
周りにはポツポツと飲み屋やご飯が食べれるところがあり、助かった。
ドンキも歩いて行ける距離にあり、着替えやちょっとしたものも揃えられた。
場所がぱっとは分かりづらく、周辺をゆっくり2周してやっと見つけられた。

ホテルモナーク鳥取 2023年06月01日 19:57:13

過日はホテルモナーク鳥取をご利用
頂きまして、誠に有難うございました。
また忌憚のないご感想をお寄せ頂き、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは大通りの一本内側の道路に面しており、初めてのお客様には少々分かりにくいのが
難点でございますので、案内方法を工夫して参りたいと存じます。
向後、お客様の心に残るサービスの提供に
努めて参りますで、今後もホテルモナーク
鳥取を宜しくお願い申しあげます。

宿泊課 岸本

【フレンチトースト付朝食】リピーターに人気のシェフ特製★ふわトロフレンチトースト&バイキング

投稿者さん 2023年05月17日 01:02:14

駅から5分。そんなに近くありません。ロビーはきれいですが、部屋は古い感じです。
ただ、大浴場は結構良いです。温泉が気もち良かったです。
温泉にアメニティーは一切ありません。朝ごはんはボリュームがありました。

ホテルモナーク鳥取 2023年05月19日 18:39:28

また忌憚のないご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼
申しあげます。
今回ご利用頂きましたお部屋は改装をしておりますが、以前の家具、調度品はそのままのクラシカルなタイプでございます。
同じ広さのお部屋で、家具、調度品を一新した
違うタイプのお部屋もございますので、
また機会がございましたら、ご利用頂ければ
と存じます。
天然温泉大浴場には諸事情により、アメニティは
設置致しておりません。恐れいりますが
予めご了承くださいませ。
今後もお客様からのご指摘もお褒めの言葉も
私共を成長させる有難いものであることと
受け止め、更なるステップアップに繋げて
参る所存です。
これからもホテルモナーク鳥取を末永くお引き立て賜ります様、宜しくお願い申しあげます。