ホテルモナーク鳥取 クチコミ・感想・情報

ホテルモナーク鳥取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 14:41:33

駅に近く、とても便利でした。
温泉も気持ちよく、朝食も美味しかったです。
数年ぶりに利用しましたが、また利用したいと思います。

ホテルモナーク鳥取 2023年10月29日 20:18:44

この度はホテルモナーク鳥取に
ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、お客様に
手前共の立地、天然温泉、朝食にご満足頂けたご様子で、何よりでございました。
当ホテルでは、一日の始まりの朝食に特に力を
入れており、メニューに鳥取県の食材や、鳥取名物、また季節の旬フルーツを盛り込んだおります。
これからも5感でご堪能頂けるホテルとなれます様、精一杯おもてなしの心を磨いて
参りますので、今後もホテルモナーク鳥取に格別のご高配を賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

宿泊課 岸本

【朝食付】和洋どちらも楽しめる、ボリューム満点朝食!朝からエネルギーチャージ

投稿者さん 2023年10月28日 18:32:54

大浴場がすごくよかったです!
お部屋は若干古さを感じますが、清掃もきちんとされており、特に気になるところはありませんでした。
ありがとうございました!

ホテルモナーク鳥取 2023年10月29日 19:51:04

過日はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
お客様に手前共の天然温泉、また客室の清掃状態
にご満足頂け嬉しく存じます。
私共は清掃にも力を入れておりますので
お褒め頂け、光栄に存じます。
これからも、常にお客様目線の
サービスに尽力して参りますので、
今後もホテルモナーク鳥取を宜しくお願い申しあげます。
ご投稿有難うございました。

【デラックスツイン】

モコ1001さんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

モコ1001さん [60代/女性] 2023年10月28日 13:40:44

大浴場があってお部屋も広くて清潔、お食事も美味しくて、また利用したいです。フロントやレストランでのスタッフの皆さんの笑顔と気配りに癒されました。有難うございます。

ホテルモナーク鳥取 2023年10月29日 16:31:05

先日は数あるホテルの中より、私共ホテルモナーク鳥取をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
口コミを拝読し、大浴場や客室、食事、更にスタッフの対応に至るまで、ご満足頂けたご様子で、
大変嬉しく、幸甚に存じます。
このようなご感想は私共にとりまして、大きな励みとなり、士気が高まります。
これからも慢心することなく、更なる高みを
目指し、一層精進して参りますので、
秋晴れの陽気が心地よい頃となりました。
くれぐれもご自愛頂き、健やかなる日々を
お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年10月07日 20:11:00

三世代旅行で利用しました。
歩いて2分でスーパーに行ける立地です。
部屋も広く綺麗ですが、鍵が一つしか無いので気をつけてください。
風呂はかなり熱めなので、子連れは部屋の風呂がおすすめです。
朝夕をレストランで頂きましたが、かなり美味しく驚きました。
スタッフも気持ちがよい対応です。
結婚式もしているホテルのため、浴衣ではレストランに入れないと思うので気をつけてください。
また、利用したいです。

ホテルモナーク鳥取 2023年10月08日 11:29:13

この度はご家族様でホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
またご多用中にもかかわらず、その折りのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
客室のルームキーにつきましては、基本的に
1つでございますが、どうしても必要な場合はフロントにてお手続き頂き、スペアキーの
貸し出しも可能でございますので、次回はまたお申し付けくださいませ。
温泉の温度も、調節可能でございますので、
ご遠慮なく仰って頂ければと存じます。
一方夕食、朝食、またスタッフの対応にご満足頂け、何よりでございました。
当ホテルは食事に特に力を入れており、
夕食は見た目にも拘り、朝食バイキングでは
地産地消メニュー、旬のフルーツを月替わりで
ご提供するなど工夫致しておりますので、
このようなご感想を頂け幸甚に存じます。
次回お越しの際には今回以上に快適なご宿泊を
お約束出来ます様、日々精進して
参りますので、今後も末永くホテルモナーク鳥取をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申しあげます。
秋気肌に染む時節、風邪などお召しになりませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月29日 04:48:24

ステーキセットの食事、宿泊代も安く、古くからの結婚式場といった雰囲気で、余り期待していませんでしたが、掃除、手入れもきちんとしていて、一流の気の利いたといったレストランへ通され、びっくり、味、雰囲気、サービスともに最高でした。

ホテルモナーク鳥取 2023年10月03日 08:59:17

この度は数あるホテルの中より私共ホテルモナーク鳥取をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
口コミを拝読し、お客様のご期待に沿えるご宿泊であったことを、一同大変嬉しく思っております。
私共は常にお客様の立場に立ったおもてなし、
サービスの提供に努めておりますので、
かようなご感想は、今後の大きな励みとなります。
今後も慢心することなく更に高みを目指して
邁進して参りますので、これからも変わらぬ
ご厚誼を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 岸本

【ステーキセット】お一人様で楽しめるアンガス牛150g<2食付>

991hayaさんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2023年09月28日 15:09:14

朝食は大変おいしかったです。
お風呂も広く良かったです。
サウナは少しメンテナンスが必要かと思いました。

ホテルモナーク鳥取 2023年10月02日 22:28:33

この度はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
お客様に手前共の朝食、天然温泉をご満喫頂け
幸甚に存じます。
ご指摘頂きましたサウナのメンテナンスにつきましては、部分的な修繕も予定しております。
今後もお客様のご意見、ご感想を大切に、
より快適なホテルライフをお過ごし頂くべく
精進して参りますので、これからも
ホテルモナーク鳥取をご愛顧賜ります様、

【コンフォートツイン】

バツ丸081さんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

バツ丸081さん [30代/女性] 2023年08月27日 16:04:12

ホームページを確認して行くと、タオルを使うのにお金がかかると書いてありましたが、無料で使用出来ました。正しい情報を伝えて貰えればと思います。
お風呂はお湯がけっこう熱かったので子どもは足湯程度で終了するかなという感じでした。
その他の食事などは大変良くしていただいたのでまた機会があれば利用できればと思います。

ホテルモナーク鳥取 2023年08月27日 18:42:36

この度はご家族様と私共ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
またご多用中にもかかわらず早々に忌憚のない
ご意見ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
タオルについてでございますが、お食事、ご宴会のご利用を頂きましたお客様が天然温泉大浴場を
ご利用の場合はお1人¥300のタオル代がかかるということで、ご宿泊のお客様は無料でございます。
こちらのご案内が分かりにくく、お客様に誤解を招いてしまいました事をお詫び申しあげます。
今後ご案内文を検討して参りたいと存じます。
一方お食事につきましてはご満足頂けたご様子
で嬉しく存じます。
次回お越し頂いた際に今回以上のサービスがご提供出来ます様、日々研鑽を積んで参りますので、これからもホテルモナーク鳥取を末永く
ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申しあげます。
残暑厳しき折柄、くれぐれもご自愛頂き、ご健勝にてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月14日 11:37:59

駅近で、夜のコナン列車に乗りに行くのに便利でした。
また部屋も広く、大浴場も広く、食事も美味しかったです。
車での旅行だったので、駐車場立体で1Fが日陰になることが、今回夏の暑く晴れた日だったことを考えると加点要素でした。

ホテルモナーク鳥取 2023年08月15日 20:44:40

また早々に口コミにご感想をお寄せ頂き、
重ねてお礼申しあげます。
コナン列車はいかがでしたでしょうか?
お客様にとりまして素敵な夏の想い出となっておりましたら幸いでございます。
またホテルでのご滞在もご満足頂けたご様子で
私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添えるきめ細やかなおもてなしに努めて参りますので、今後もホテルモナーク鳥取をお引き立て賜ります様、
宜しくお願い申しあげます。
立秋とは名ばかりで、残暑厳しき折柄、
くれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。

宿泊課 岸本

【鉄板焼-茜】国産牛ヒレ肉130gを鉄板焼で堪能!グリルでシェフが会場内で調理<2食付>
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年07月05日 14:38:59

朝食に鳥取産のものが多くあり美味しかったです。また、温泉がとても気持ちよく、移動の疲れが取れました。
繁華街から近いので便利な場所です。また利用したいです。

ホテルモナーク鳥取 2023年07月08日 13:20:19

この度は数あるホテルの中より、私共ホテル
モナーク鳥取をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、当ホテルの朝食、天然温泉、立地条件に至るまで、
ご満足頂け何よりでございました。
お客様が仰っられた通り、当ホテルの朝食は
地産地消に拘り、らっきょう、ねばりっこ、カレー、白バラヨーグルトなど鳥取名物を出来るだけメニューに取り入れております。
また期間限定で今が旬の倉吉スイカもご提供致しております。
これからもお客様に何度でも利用したいと
思って頂けますよう、一層サービスのレベルアップに尽力して参りますので、
今後もホテルモナーク鳥取を末永くご贔屓
賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年07月02日 15:49:01

朝食が素晴らしかったです。刺し身もあり、バイキングですが手が込んでました。会場は、大宴会場で、客が交代するごとにクロスを交換されてました。気持ち良く食事ができました。

ホテルモナーク鳥取 2023年07月02日 18:06:04

過日は私共ホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては当ホテルの朝食にご満足
頂け、一同大変嬉しく光栄に思っております。
私共は一日のエネルギーの源である朝食を
大切にしており、内容にも拘っております。
刺身、鳥取名物のらっきょう、ねばりっこ、
カレー、白バラ牛乳、白バラヨーグルトなどに加え、只今期間限定で 旬のスイカもご提供致しております。
これからもお客様にホテルで十分英気を養って
頂き、お仕事やその他の活動に臨んで
頂けます様、精一杯努めて参りますので、
今後もホテルモナーク鳥取を宜しくお願い申しあげます。
向暑の折柄、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年06月28日 13:09:22

仕事で一泊しました。朝食に鳥取県産スイカがあり、とても甘くて美味しかったです。その土地の物があるとうれしいですね。
部屋も、ツインルームを一人占め、大変リラックスして過ごせました。また利用します。

ホテルモナーク鳥取 2023年07月01日 14:26:37

いつもホテルモナーク鳥取をご愛顧賜りまして、
誠に有難うございます。
ご滞在に際しましては、朝食のスイカをお気に召して頂け幸甚に存じます。
只今鳥取を代表する初夏の名物、スイカを朝食にて期間限定でご提供致しております。
私共は他にも、ねばりっこ、カレー、らっきょうなど鳥取名物を取り入れてお客様に鳥取を五感で
満喫頂きたいと思っております。
今後もお客様に何度でも利用したいホテルであり
続けられます様、更に精進して参りますので、
これからもホテルモナーク鳥取をご贔屓賜ります様、宜しくお願い申しあげます。
ご投稿有難うございました。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年06月27日 19:32:55

仕事で何回か利用しています。今回は、朝食バイキングに季節の果物(スイカでした)で提供されていました。また、朝食会場からコーヒーの持ち帰りが可能となり部屋でゆっくりと飲むことが可能となりました。部屋も無料でグレードアップしていただき大変ありがとうございました。

ホテルモナーク鳥取 2023年07月01日 13:30:18

いつもホテルモナーク鳥取をご愛顧賜りまして、
誠に有難うございます。
またご多用にもかかわらずその折のご感想を
お寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
朝食のスイカは 正に今が旬で、初夏の
鳥取名物をお客様に味わって頂きたいとの想いでご提供致しております。
お持ち帰り用のコーヒーも客室でゆっくりお召し上がり頂ける為、多くのお客様にお喜び頂いて
おります。
これからも慢心することなく、常にお客様目線
のおもてなしを追究して参りますので、
今後も末永くホテルモナーク鳥取に格別の
ご厚誼を賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

m1334usaさんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

m1334usaさん [50代/男性] 2023年05月22日 21:24:17

お風呂は広いしサウナもあるので良い。
夜の入れる時間を伸ばして欲しい。

朝食のお魚が冷たいのが残念、温かいものは温かく食べたい

ホテルモナーク鳥取 2023年05月24日 20:02:43

今回もホテルモナーク鳥取をご利用
頂きまして誠に有難うございました。
天然温泉大浴場入浴時間につきましては
貴重なお声として今後の検討課題とさせて
頂きます。
また朝食の提供方法も今一度検討して参りたい
と存じます。
これからもご指摘頂きました点は真摯に受け止め、より良いサービスの提供に尽力して
参る所存でございますので、
今後もホテルモナーク鳥取をご愛顧賜ります様
伏してお願い申しあげます。

m1334usaさんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

m1334usaさん [50代/男性] 2023年05月22日 21:09:59

2回目の宿泊です。

温泉の湯は素晴らしいです。
温泉に入れる時間を夜は伸ばして欲しい。

24時までだと仕事が終わってからだといつも入れません。

食事は美味しい。

ホテルモナーク鳥取 2023年05月24日 16:20:05

この度もホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。
天然温泉大浴場の営業時間がお客様のお仕事終わりに間に合わず、誠に心苦しく思っております。
夜の営業時間につきましては大切なご意見として
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも常にお客様目線のサービス提供に努めて参りますので、引き続きホテルモナーク鳥取
をお引き立て賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

【コンフォートツイン】

投稿者さん 2024年05月07日 22:15:53

フレンチトースト、おいしかったです。街中で、温泉つき、駐車場完備も、よいですね。

2024年05月
ホテルモナーク鳥取 2024年05月08日 12:47:43

お客様に朝食のフレンチト—スト、天然温泉、
駐車場等ご満足頂け何よりでございました、
フレンチトーストはシェフがパンを24時間卵液に漬け込み、オーダーが通ってからじっくり焼き上げる自慢の逸品で、大変好評頂いております。
これからも手間ひまを惜しまず、お客様を
笑顔に出来るおもてなしに努めて参りますので、
今後もホテルモナーク鳥取をご愛顧賜ります様、

宿泊課 岸本

【フレンチトースト付朝食】リピーターに人気のシェフ特製★ふわトロフレンチトースト&和洋バイキング

投稿者さん 2024年04月29日 11:28:41

部屋が綺麗でとても良かったです。

ホテルモナーク鳥取 2024年04月30日 20:17:35

この度はご家族様でホテルモナーク鳥取に
ご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
今回ご利用頂きましたのは、今年の2月に
和室を改装した和洋室のお部屋でございます。
ベッドと布団の両方でお休み頂け、       電子レンジもあり、大変好評頂いております。
今後も施設管理とおもてなしの充実に一層力を入れて参りますので、またご来鳥の際は是非
お越しくださいませ。
次回お目にかかれますことを一同心よりお待ち
申しあげております。

【和洋室(2024年2月改装)】

投稿者さん 2024年04月21日 10:38:07

午後からリモートワークの為、アーリーチェックインを対応頂き、助かりました。

ホテルモナーク鳥取 2024年04月28日 11:06:01

いつもホテルモナーク鳥取をご贔屓賜りまして、
誠に有難うございます。
私共は出来限りお客様の要望に沿いたいと
思い、業務に当たっておりますので、
微力ながらお役に立てましたことを幸せに
存じます。
これからもその場の状況をもみながら臨機応変に
柔軟な対応させて頂きたいと思っておりますので、どうぞ末永くホテルモナーク鳥取を

投稿者さん 2024年04月16日 12:33:29

フェイスタオルを温泉で使用したら、翌日の朝のタオルが無くなり少し不便だったのと、温泉に簡単な基礎化粧品(化粧水等)が置いてあったら髪を乾かす間に、お肌の乾燥が防げたのになぁと感じましたが、浴衣のサイズが豊富で、自分に合ったサイズが選べたので、助かりました。

ホテルモナーク鳥取 2024年04月27日 20:15:42

過日はホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
また大変貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
客室のフェイスタオル及び大浴場の基礎化粧品設置つきましては、大切なお声として受け止め、今後検討させて頂きます。
これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、
より快適にお過ごし頂けます様、精一杯努めて
参りますので、引き続きホテルモナーク鳥取を
ご愛顧賜ります様、伏してお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年04月16日 12:29:16

予約後に前日入り・延泊等、宿泊日を前後に一日ずつ追加したのですが、生憎、同じ部屋タイプがネット上では見つけられなかったのですが、お電話でお願いしたところ、チェックインからチェックアウトまでを同じお部屋にしていただき、途中で部屋の移動をせずに済み、大変助かりました。

ホテルモナーク鳥取 2024年04月27日 20:05:30

先日はホテルモナーク鳥取にご逗留賜りまして、
誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、同じお部屋でお過ごし頂け何よりでございました。
私共は出来る限りお客様にお部屋移動なく
お過ごし頂きたいと思っておりますので、
お客様にお喜び頂け、安堵致しております。
これからもお客様の立場に立ったサービスに
努めて参りますので、今後もビジネスにみならず、プライベートでもホテルモナーク鳥取を
ご利用頂けますと幸いです。
次回のご来館を一同心よりお待ち申しあげて
おります。

宿泊課 岸本

【連泊割】2泊以上でお得に!温泉完備でリラックス♪出張&観光の疲れを癒す<朝食付>

投稿者さん 2024年04月16日 12:24:42

砂丘で疲れた身体に温泉が気持ちよかったです。
ホテル全体も清潔感があり気持ちよく過ごせました。

ホテルモナーク鳥取 2024年04月27日 18:41:28

過日はホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたことを大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉を糧に、一層サービス向上に努めて参りますので、これからもホテルモナーク鳥取にご厚誼を賜ります様、