渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 クチコミ・感想・情報

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 20:55:11

お部屋からも露天風呂からも川を眺めることができて、癒されました。駐車場は車のキーを預ける形式ですが、到着時も帰りの時も、サービスの方がとても手際良くて感心しました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年07月18日 19:06:55

この度は四万やまぐち館にご来館下さいまして誠にありがとうございました。
大変温かいコメントを頂戴いたしまして感謝申し上げます。当館のお部屋は一部を除き川側にございまして、特に川に近い階からは四万川をご覧いただけます。建物のすぐ横を流れる四万川と対岸の景色は、四季折々の美しい景色をお楽しみいただけます。
駐車場ではスタッフを評価していただきありがとうございます。お客様のお言葉を現場スタッフに伝えましたところ、大変喜び感謝申し上げておりました。
四万やまぐち館 おもてなし係

【迷ったらコレ!上州牛すき焼き会席】旬菜の地採れ野菜や茸に海鮮も織り交ぜたお料理

投稿者さん 2023年07月02日 15:19:56

お宿の人も、お風呂も、お料理も大変よかったです。4ヶ月の娘と一緒に行ったのですが、部屋に布団がしかれていてお食事会場には簡易ベッドが置いてあって助かりました。グズッてしまっても従業員の方がニコニコ声かけてくれたので嬉しかったです。ただ、宿に着いたときにせかせか荷物をまとめないといけなかったり、ベビーカー押しながら沢山の荷物を持って部屋まで行かないといけなかったのは大変でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年07月05日 18:22:27

この度は、四万やまぐち館にご来館下さいまして誠にありがとうございました。
また、お嬢様との大切なご宿泊先に当館をお選びくださいまして、心より感謝申し上げます。
お風呂やお料理、また当館のスタッフやお子様への対応に対し、大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご到着時の配慮が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。
お部屋までのご移動に関してでございますが、お客様よりご自身のお好きな時間でお部屋へ移動したいとのお声を数多く頂戴し、現在は基本的にはお客様のお好きなタイミングの移動をお願いしております。
ご案内やお手伝いのご希望がございましたらお声がけいただける様各テーブルにご案内してございますが、行き届かず申し訳ございませんでした。
また、当館ではたくさんお荷物をお持ちの方には、入口にカートのご用意もございますので、ご使用の際は是非お声がけくださいませ。
まだまだ至らない旅館ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
四万やまぐち館 おもてなし係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【迷ったらコレ!上州牛すき焼き】旬の地元食材を使った会席
【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

東北出張40代男さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2023年06月30日 21:04:51

会社の部活で3回目の利用。安定の素晴らしさ。
良い宿はオーラが違うんですよね。
老若男女が満足できる宿と思います。
館内や風呂の雰囲気、泉質、ワクワク感、いずれも良いです。
また訪問させていただきます。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年07月01日 19:37:23

また、いつもご来館下さいまして心より感謝申し上げます。
大変すばらしいお言葉の数々、お客様にゆっくりお過ごしいただけたご様子で、当館といたしましても大変嬉しく存じます。
温泉や館内の雰囲気などもご評価下さいまして誠にありがとうございます。
“ワクワク感”というお言葉ですが、当館の女将が「お客様にワクワク楽しんでいただきたい」と常に申しておりますので、このお言葉を拝読させていただき、本当に嬉しく存じます。
今後も、お客様に「やまぐち館に泊まって、ワクワクして楽しかった」と思っていただける様、努力して参ります。
「また訪問させていただきます」とのありがたいお言葉に甘んずることなく、今後も精一杯おもてなしに努めて参ります。
お客様の4回目のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【【堀りごたつ付】清流四万川に面した和室10畳】

投稿者さん 2023年06月29日 17:38:48

女将さんの紙芝居語り良かったです
チャーミングでした
風呂が良かったです

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年07月01日 19:35:06

女将の紙芝居をご評価くださり心より御礼申し上げます。
元々夏休みのお子様向けに始まりました紙芝居も、お陰様で30年になります。今では小さなお子様からご年配のお客様まで幅広くお楽しみいただいております。時にお客様より、その日に読む紙芝居のリクエストを頂戴する事もございます。
女将にお客様のコメントを伝えましたところ、大変喜び感謝申し上げておりました。
月に数日お休みをいただく事もございますが、また機会がございましたら、是非女将の紙芝居を楽しみにお越しになって下さいませ。

投稿者さん 2023年06月21日 16:56:04

以前から行ってみたかった四万温泉、趣があってこれぞ湯宿という感じでした。
川べりの露天風呂は初めての経験でしたが風情がありました。
夕食時、お料理の味・量もよかったですが担当の根岸さんの接客がとても良く会話も楽しかったです。
あいにくの雨で甌穴を見られなかったので、また季節の良い時期に再訪したいと思っています。
※一点だけ、浴場にアメニティを置いていただけると嬉しいです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年06月24日 17:25:07

また“以前から行ってみたかった四万温泉”の中で、当館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
露天風呂やお食事もお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
そして、担当をさせていただきましたスタッフでございますが、そのスタッフもお客様の事をもちろん覚えており「お夕食時にお客様と一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました」と大変感謝しておりました。また、この様に温かいコメントを頂戴しました事に、感激しておりました。
本当にありがとうございました。
アメニティの件ですが、脱衣所にはアメニティが設置してございますが、最近は男性の方から浴室にも髭剃りを置いて欲しいとのお声をいただいており、現在安全面を考慮し検討中でございます。
今回は、あいにくの雨で甌穴をご覧いただけなかったとの事ですが、また是非四万のお湯をお楽しみにいらしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月16日 18:46:35

以前にも宿泊した事がありますが、やっぱり温泉が最高です!四万川に面した和室で景色も部屋も良かったです!男女入れ替えでの大露天風呂は、広々していてゆっくり出来ます!今回は、44度位の湯船は少し熱すぎました。何度か宿泊していますが、これだけ熱かったのは初めてでした。食事は夕食は品数もあるのでお腹一杯になります!美味しいです!

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年06月19日 15:09:47

また、いつもご利用くださいまして、心より感謝申し上げます。
せっかく温泉が最高とのお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、温泉の温度を適温に保てなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
源泉は生き物と言われます様に、その日の天候や気温などにより温度が左右されます。お客様に快適にお過ごしいただくために調整をしておりますが、行き届かず本当に申し訳なく思っております。これから暑くなる時期、1人でも多くのお客様に喜んでいただけます様対応して参ります。
お食事にもご満足いただけたとのお言葉に感謝すると共に、今後もおもてなしに努めて参ります。
四万やまぐち館 おもてなし係

【リーズナブルにいなか豚すき鍋御膳】いなか豚のすき焼きや海鮮と群馬名産刺身こんにゃくなどお気軽に♪

投稿者さん 2023年05月30日 14:10:59

5月25日に1泊で宿泊しました。
駐車場係の方や受付の方も親切でした。
温泉と女将の紙芝居を楽しみに伺いましたがどちらも最高でした。
温泉三昧でゆっくりとできました。
女将の紙芝居は、吸い込まれるような世界観で、他の紙芝居も観てみたいと思うほどでした。
お食事係の方々も親切でしたし、美味しかったです。
また伺いたいです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年06月02日 11:05:01

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
特にスタッフへの温かいお言葉には、拝読させていただいたスタッフ達が大変喜び感謝の言葉を口々に申しておりました。
お陰様で女将の紙芝居は30年になります。多くのお客様に支えられ、続けることができております。お客様のお言葉を女将に申し伝えたところ、大変感激し感謝申し上げておりました。
この度は、温泉、お料理、スタッフ、紙芝居と多方面にわたりご評価下さり、大変ありがとうございました。
今後もより良い宿作りに精進して参ります。

【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

ONFT60さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ONFT60さん [70代/男性] 2023年05月28日 14:55:31

価格も手頃で、部屋、食事もまずまずで良かったです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年05月31日 17:45:56

全体的にはまずまずといったご評価を頂戴し、感謝申し上げます。しかしながら、今後はもう一段階上のご評価に値する宿になれますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年05月19日 15:40:56

お風呂は露天も内風呂も良かったですが、洗い場がもう少しあればと思いました、食事は満足でした。スタッフの対応も満足でした。また行きたいです。

2024年05月
渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年05月21日 18:42:21

露天風呂、そして内風呂と、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。洗い場の件につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お食事の前など混み合うお時間がございます。譲り合いでご利用いただくか、お時間を少しずらしてご入浴いただけますと幸いでございます。宜しくお願い申し上げます。
また、お食事そしてスタッフの対応にご満足とのご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。それぞれの部署に申し伝えましたところ、大変感激し、感謝の言葉を申しておりました。
お客様よりいただく、このようなお言葉は、スタッフ達の元気の源です。本当にありがとうございます。
“また行きたいです”とのお言葉を糧に、今後もより良い旅館作りに努めて参ります。
四万やまぐち館 おもてなし係

【利き酒セットプラン】ぐんまの旨い3銘酒をお料理にあわせて愉しむ♪ご夕食メインは上州牛すきやき
【【堀りごたつ付】清流四万川に面した和室10畳】

てつぶん3119さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

てつぶん3119さん [40代/男性] 2024年04月19日 13:35:57

朝ごはんの時 スタッフが不機嫌な人がいたのが 残念でした

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年04月20日 19:16:34

ご朝食の際にスタッフの不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。
1日の始まりである朝の大切なお時間の中、そのようなスタッフがおりました事は当館の指導力不足でございます。
すぐに担当部署に申し伝えました。
本当に申し訳ございませんでした。
そんな不手際があったにもかかわらず、当館に対する高いご評価を頂戴し、お客様のお心の広さに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
大変ありがたく存じます。
お客様の温かいお心に甘んずることなく、今後も精一杯おもてなしに努めて参ります。

【洋室ツインルーム(15平米・眺望なし)】

ぱんち200296さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ぱんち200296さん [40代/女性] 2024年04月15日 22:10:48

お宿に到着し、下足番の対応まではとても良かったのですが、チェックインしてから部屋までの案内もなく、放置状態で人手のなさを感じました。
食事についても美味しかったのですが、配膳されたときには冷めていたのでとても残念でした。
食事の配膳も遅く、呼び鈴を押しても対応してもらえない、おもてなしが全く感じられませんでした。
今後四万温泉に行くことがあってもやまぐち館さんには泊まりません。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年04月16日 13:40:04

玄関のご案内のスタッフにお褒めの言葉を頂戴いたしましたのに、その後お食事会場では不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。おもてないが感じられないとのお言葉を、真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
チェックインをしてからのご案内でございますが、現在当館ではお客様のご希望でご案内の有無をお決めいただいております。
お客様より“自身のペースで行動したい”とのご意見を沢山頂戴し、チェックイン時の各テーブルの上にそのご案内を出させていただいております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

【洋室ツインルーム(15平米・眺望なし)】

投稿者さん 2024年04月14日 11:45:33

お風呂は景色、泉質ともに良く、最高でした。
男女入れ替えも含め3カ所に入浴することができるので大変良いです。
部屋も12.5畳の少し広めの部屋にしていただき、ありがたかったです。
食事に関して、ご飯の量が少ないので おかわりをしようとしたところ、夕食 朝食ともに、呼び鈴を押してもなかなか来てくれなかった。ご飯がないと食事が進まないので、待ち時間が発生した。少ない人数で回しているようでしたので、ご飯をおひつでいただけば、自分達でよそいますからと、提案もしましたが無視されました。
天ぷらも後から運ばれてきた割に、あまり温かくなかった。
風呂と部屋が良かっただけに、食事はサービス面も含め、残念でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年04月16日 13:16:45

この度は四万やまぐち館にご来館誠にありがとうございました。
お食事の際の係の対応に大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のお声がけに対し無視をするなどあってはならない事でございます。心よりお詫び申し上げます。
お食事は、ご滞在中最も大切な場面の一つでございます。再度教育を徹底して参ります。
そのような中、お風呂やお部屋に大変ご評価を頂戴し、感謝申し上げます。泉質はナトリウム・カルシウム-塩化物・硫酸塩泉と申しまして大変保湿、保温効果のある温泉でございます。また長くお入りになっても湯疲れしにくいことも特徴でございます。
至らない宿ではございますが、是非また四万のお湯をお楽しみにお越しになっていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月07日 16:15:40

風呂はサスガにいいけど、ビジネス用には色々ふべんかな。朝食を楽しみにしていましたがいたって普通の内容でした。特別感はありません。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年04月09日 18:17:31

今回はビジネスでのご利用という事でしたが、四万温泉は中之条町の中心部からも少し離れておりますので、お仕事をなさる場所によっては、ご不便と感じる事もあるかと思います。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけず当館といたしましても大変残念に存じます。今後一人でも多くのお客様にご満足いただけます様、改善に努めて参ります。
四万やまぐち館 おもてなし係

【朝食付プラン】23時までチェックインOK!絶景露天風呂で温泉満喫!無料WIFI完備<お日にち限定>

投稿者さん 2024年03月02日 18:17:25

外に食べに行ける所がないので二食付きにしましたが、あまりに食事の内容が貧相。ご飯の提供もおかずを全部食べ終わったあと。(ご飯の提供のタイミングは最初に聞かれませんでした)でもおかずになりそうなものはすき焼きくらいでした。

お風呂も露天風呂はいいのですが、脱衣所の天井に穴が空いていたままでした。
お部屋のトイレは壁紙が薄汚れています。

今一度、サービス内容を検討された方がいいのかなと思います。これでは若い方はいらっしゃらないです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年03月05日 14:13:36

せっかくお越しいただきましたのに、様々な件でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を改めて確認し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月12日 16:25:56

露天風呂が良かったです。
雪見温泉ができて最高!

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年02月14日 18:15:56

“露天風呂が良かった”とのお褒めの言葉に、心より感謝申し上げます。
清流四万川を臨み四季折々の季節をすぐ近くで感じる事が出来る露天風呂は、当館自慢のお風呂でございます。
四万温泉は、群馬県の山間部の割に例年あまり降雪量が多い地域ではございませんので、今回“雪見風呂”をご堪能いただけたとのお話、当館といたしましても大変嬉しく存じます。
また別の季節の四万温泉を、是非お楽しみくださいませ。
四万やまぐち館 おもてなし係

【今宵は贅沢に!上州牛ステーキ会席】上州牛ステーキをメインに群馬食材を堪能できる
【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

うさこ4755さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

うさこ4755さん [40代/女性] 2024年02月11日 17:12:31

毎年この時期に群馬の温泉を楽しんでおります。
今年は20年目の節目の年となりました。

今回は夫の希望でこちらの宿に宿泊させていただきました。
お部屋のリクエストを ありがとうございました。
普段、炬燵のない生活ですので子供たちも喜んでおりました。

お食事もおいしく、お風呂も清潔感もあり大変満足でした。
女将さんの紙芝居も心温まる素敵な時間でした。

ただ、フロント&駐車場係とお食事処の従業員同士のイザコザにげんなりしました。。

折角のクオリティ大切になさってくださいね。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年02月12日 16:55:47

20年目の節目の記念すべきご旅行先に、当館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
また、今回当館をご希望くださいましたご主人様へも、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事、お風呂等にご満足いただいたご様子、大変ありがたく拝読させていただきました。
掘り炬燵に関しましては、お客様のお話にもありますように、お若いお客様、特にお子様が初めて体験なさるとのお話もたくさん頂戴しており、当館のような昔ながらの旅館といたしましては大変嬉しく存じます。
従業員同士のやりとりに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
お客様からのお話を受け、関係部署の従業員はもちろん、全ての従業員に自分たちの言動に気を付ける様申し伝えました。従業員達が改めて仕事をする姿勢を考え直すきっかけを頂戴し、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らない旅館ではございますが、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、今後も精一杯精進して参ります。
四万やまぐち館 おもてなし係

【温泉SALE】リーズナブルないなか豚すき鍋御膳をお気軽に♪
【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

YONEmuさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

YONEmuさん [20代/男性] 2023年12月19日 17:52:15

部屋:部屋は広くよかったです。

温泉:とてもよかったです。妻の両親も気に入ってくれました。

食事:夕食にすき焼きを頂きましたが、米の提供が遅すぎです。
火は一度消えて、お肉はかたくなったりと残念でした。

宿泊してみて、あまり子供連れには向いてないかなと感じました。
ご年配の方が多いイメージです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年12月20日 18:46:38

奥様のご両親様にも温泉をお気に召していただいたとのお話を拝読させていただき、大変嬉しく存じます。
また、お部屋にもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お夕食のご飯でございますが、旅館の会席料理でございますのでご飯は最後にご提供しております。
お食事開始の際に、先にご飯をご要望の際はお声がけいただけます様ご案内致しておりますが、行き届かず大変申し訳ございませんでした。
当館には、老若男女問わず様々な世代のお客様がご宿泊くださいます。一人でも多くのお客様にご満足いただけます様、今後も精一杯精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月16日 18:25:59

お風呂は広くてとても良かったです。食事ですが、夕食は懐石料理風に献立表順に出てくるのですが
人が少ないのか、客席の様子を見ていないのか、とっくに食べ終わってるのに次がなかなか出てきませんでした。おそらく鍋すきがメインだと思うのですが、席について食事の説明をしてすぐに火をつけるので、ごはん、止め椀が出るころには、火は消え、汁がほとんど飛んでしまい、火を追加でお願いしたのです、その際汁が無いことに気づくとは思うのですが汁を足してくれることもなく、かすかに残った汁で肉に火を通しました。温泉もそうですが食事も楽しみにしてきているので、接客の方はもう少し心配りができるといいですね。
これはサービスに関することではないのですが、23:00過ぎに露天風呂に行ったときのことですが
連れより先に出たので、ベンチのとこで待っていよう思ったところ、若い男性がひとり座っていたので
隣に座るのはなんとなく気が進まなかったので、4、5段くらいの階段があるのですが、そこを上がった
とこで待っていると連れにLINEをし、ふと思ったのですが「風呂には最初、脱衣所に上がって着替えてた
人が一人いて(ベンチの男とは別)、そのあとは自分ひとりで貸し切りだったのに、こいつは風呂にも
入らないで何してんだろう?」と思い、陰から様子を見ていたのですが、女風呂のほうを覗き込んだり
その場を行ったりきたりと、怪しい動きをしていたので声をかけようとしたところ、自分に気づき
目の前のEVに慌てて乗っていってしまいました。連れが出てきたので、そのことを連れに話したところ
「そういえば、男の人が帯おとしませんでしたか?と暖簾をめくって声をかけてきたよ」と言うので
「浴衣着てて帯落とすバカどこにいんだよ!」と連れを窘め、喫煙所に向かい一服していたのですが
連れが、川側のガラスに人影が映ったと言うので、内側のカラスのほうをじっとみていたところ
喫煙所前の階段の影からひょっこり顔を出したは、まぎれもなく露天風呂の出入り口にいたあの
怪しい男でした。自分と目が合い慌てて顔をひっこめ姿を消しました。14日泊なので、防犯カメラ等
あれば確認してみて下さい。そして人件費も大変でしょうけど、夜当番に見回りさせるなど防犯対策も
しっかりさせてください!

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年12月20日 18:44:37

ご滞在中、ご不安な思いをさせてしましました事、当館といたしましても大変申し訳なく思っております。
もちろん当館には夜間スタッフが常駐し、館内の見回りなどを行っております。また、館内には客室内はもちろん、エレベーターホールなどにフロントにつながる内線電話もございますので、何か気付きの際にはすぐにご連絡いただければと思います。
当館といたしましても、夜間の見回り回数を増やすなど対策をし、防犯に努めて参ります。
ご報告を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
四万やまぐち館

【【2022年ぷちリニューアル】川側和風ツイン+堀りごたつ】

直樹1106さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

直樹1106さん [40代/男性] 2023年12月01日 15:49:01

露天風呂は最高だった。部屋には近隣のパンフレットとかも何も無くてつまらなかった。料理はかなり美味しくなかった。全てが何処にでも有るような料理で美味しくなかった。すき焼きは油が凄くてあまり美味しくない。それにご飯とか味噌汁をまとめて配ってるから冷めているし、配ってる人のスリッパの音が気になって食べてる気が無くなった。水も遠いし毎回毎回取りに行くのが面倒くさい。朝食も一緒で全て冷たいし、温泉豆腐なら温かい物を提供すれば?
女将さんの紙芝居と話しは最高だったのに。
色んなホテルや旅館に行っているけど多分ここまで酷いホテルは初めてで二度と行かない。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年12月02日 18:18:39

この度は四万やまぐち館へご来館誠にありがとうございました。
近隣のパンフレットの件でございますが、当館のフロント周りには地域の情報誌や近隣のパンフレットや割引券等をご用意してございます。
四万温泉自体が賑やかな観光地ではなく、どちらかというとゆったりとお過ごしいただく温泉地になっておりますので、その旨ご理解いただければ幸いでございます。
露天風呂、女将の紙芝居などお褒めのお言葉を頂戴する中、
お食事に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様にはそれぞれお好みがございまして、一番ご意見を頂戴致しますのがお食事でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後お一人でも多くのお客様にご評価をいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 23:12:16

たまたま結婚記念日の宿泊でしたが、何も無かったです。でも、食事や部屋の露天風呂は良かったです。
星空も良く見られました。
チェックイン時に後から来た二グループが先に案内されたのが残念です。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年12月01日 18:10:40

お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、今年リニューアルされた当館最上階にございますお部屋でございまして、お天気の良い日には星空を眺めながらの露天風呂をお楽しみいただける造りになっております。
ご堪能いただき、感謝申し上げます。
チェックインの件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご到着順にお名前をご記入いただき、その順番でお手続きをさせて頂いておりますが、中には先にご到着のお客様と後からご到着のお客様と合流なさってからチェックインのお手続きをなさるお客様もいらっしゃいます。
様々なお客様がいらっしゃいますのでご理解いただければ幸いでございます。
また、こちらのお部屋は新しく出来たお部屋という事もあり、係がお部屋までご案内させていただいております。
スムーズなご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
四万温泉は、四季折々の景色をすぐ近くでお楽しみいただける温泉地でございます。
また是非四万のお湯をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
四万やまぐち館 おもてなし係

【源泉かけ流し露天風呂付ツイン指定】客室に露天と内湯の2つの湯!朝夕は半個室谷の茶屋&特選上州牛会席
【【最上階】広い露天風呂&内風呂付ツインルーム(定員2名)】