渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 クチコミ・感想・情報

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 10:27:44

2泊3日の宿泊でした。まず駐車場に着いて係の方の対応がとても良かったです。部屋は最上階の部屋なので景色も良く、雪混じりの中部屋の露天風呂に浸かり自由気ままな時間を過ごす事が出来ました。スタッフの方達も多少の間違いは有りましたが、一生懸命やっている姿が見えました。女将さんの紙芝居とても良かったですよ。また行きます。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年03月02日 17:02:22

この度は、四万やまぐち館にご来館下さいまして誠にありがとうございました。
また、2連泊でのご宿泊に心より感謝申し上げます。
駐車場の係のスタッフにお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変ありがたく存じます。寒い雪の日も、夏の暑い日も玄関前にてお客様をお迎えする部署になりますので、お客様からこの様な温かいお言葉を頂く事が大変励みになります。
スタッフ達に元気をいただき、ありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にゆっくりとお過ごしいただきたいと願っておりますので、“自由気ままな時間”をお過ごしいただけたご様子、当館といたしましても大変嬉しく存じます。
“また行きます”とのありがたいお言葉に感謝すると共に、今後もスタッフ一同精一杯精進して参ります。
四万やまぐち館 おもてなし係

【源泉かけ流し露天風呂付ツイン指定】客室に露天と内湯の2つの湯!朝夕は半個室谷の茶屋&特選上州牛会席
【【最上階】広い露天風呂&内風呂付ツインルーム(定員2名)】

るぅ&あきママさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

るぅ&あきママさん [40代/女性] 2023年12月02日 19:58:23

温泉に入って美味しい物食べてゆっっっくりしたい!!と思いこちらを予約しました。
部屋はあまり古さを感じませんでした。掃除もキチンとされていて綺麗でした。
温泉
露天はちょっとぬるく感じましたが一人でのんびり1時間近く入ってしまいました。
雪が降ったので雪見風呂できました!
翌朝は薬師の湯に入りました。こちらは丁度いい湯加減でした。
食事
上州牛のステーキを息子は満面の笑みで食べていました。お米も美味しく何回もおかわりしていました。
別注で頼んだ馬刺もおいしかったです。
「ほうとう」に入っている白菜は煮込み時間が足りなく煮えませんでした。「揚げ物」は冷めていました。
食事会場が寒かったので暖かいものが食べたかったのでちょっと残念でした。
でもたっっっぷり温泉に浸かることが出来て大満足でした!

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年12月05日 13:38:57

ゆっっっくり温泉にとの思いで当館をお選びいただきました事、また清掃やお風呂にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
例年、この時期あまり雪が降る事はないのですが、お客様におかれましては雪見風呂をご堪能いただけたとのお話。温泉に浸かりながら眺める雪はまた格別でございますので、当館といたしましても大変嬉しく存じます。
お子様、上州牛のステーキを満面の笑みでお召し上がりいただいけたとのお話に、私共もほっこりさせていただきました。
しかしながら、行き届かない点もございました事、不徳の致すところでございます。
改善に努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。
四万温泉は、四季折々の景色をすぐ近くで楽しんでいただける温泉地でございます。また是非、別の季節の四万温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
四万やまぐち館 おもてなし係

【今宵は贅沢に!上州牛ステーキ会席】上州牛ステーキをメインに群馬食材を堪能できる

投稿者さん 2023年10月26日 11:19:39

露天風呂付の部屋を予約しました。
部屋のお風呂が内湯も外湯も広々していて、外湯が熱め、内湯がぬるめと温度変化もあり、とても、温泉を満喫できました。
露天風呂もとても、景観が良く良かったです。
また、行きたいと思っています。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年10月28日 17:07:37

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、当館最上階にある、露天風呂と内湯にツインベッドルームの付いた、新しいタイプのお部屋でございます。
源泉かけ流しの大きな湯船が2つ付いており、お二人でお入りいただいてもゆっくりしていただけるとご好評いただいております。
お客様におかれましても、温泉を満喫していただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
また、露天風呂からの景観もお褒めくださいましてありがとうございます。
“また、行きたいと思っています”との大変ありがたいお言葉にも心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月21日 16:26:07

半露天付きのお部屋は広さもありとても良かったです。
部屋のお風呂も大人二人ではいるともう気持ち広い方が伸び伸びできるかな…と思うものの深さもあり常に源泉が注がれているという点で文句なしです
その為大浴場は1度しか利用しませんでした
景色は川に近い分大浴場の方が良かったです

食事は景色の良い個室食で量も女性では食べきれないほどでした
内容もオーソドックスなものが多く、どんな方でも安心して食べられる内容でした
お味も良かったと思います
配膳係の方がとても親切で嬉しかったです。

浴衣もタオルも沢山使え、足袋ソックスやバスローブもあって良かったです
備え付けのアメニティは特別なものはありませんでした

また行きたいなと思える宿です

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年10月24日 17:47:56

お部屋やお食事、また接客にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
今回お客様にご宿泊いただきましたのは当館7階にございます特別室で、お客様のおっしゃる通り、源泉かけ流しの半露天風呂付きのお部屋でございます。
お部屋のお風呂に付きましても、文句なしとのお言葉に、感謝申し上げます。
お風呂の大きさの件でございますが、当館にはもう1タイプ特別室がございまして、そちらはツインのベッドルームとお部屋はコンパクトになりますが、お二人でもゆっくりとお入りいただける露天風呂と内湯が付いてございます。
もちろん源泉かけ流しでございますので、次回ご来館いただける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
“また行きたいなと思える宿です”との温かいお言葉に甘んずることなく、今後もスタッフ一同精一杯精進して参ります。
四万やまぐち館 おもてなし係

【川側の源泉かけ流し半露天風呂付和洋室】朝夕は半個室「谷の茶屋」でお食事!至福の特選上州牛会席
【【川側】源泉かけ流し半露天風呂付き和室15畳+ツイン】

nobikkeyさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

nobikkeyさん [50代/男性] 2023年08月07日 16:45:52

露天風呂が素晴らしかったです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年08月08日 17:51:51

露天風呂が素晴らしいとのお言葉、大変ありがたく存じます。
当館の露天風呂からは、清流四万川を眺める事ができ、すぐ近くに四季折々の自然を感じる事ができます。
また、野鳥のさえずり、秋には虫の音をお楽しみいただけます。
その他も高いご評価を頂戴し、大変恐縮しております。
また、是非四万のお湯をお楽しみにいらして下さいませ。
四万やまぐち館 おもてなし係

【迷ったらコレ!上州牛すき焼き会席】旬菜の地採れ野菜や茸に海鮮も織り交ぜたお料理

投稿者さん 2023年07月02日 15:19:56

お宿の人も、お風呂も、お料理も大変よかったです。4ヶ月の娘と一緒に行ったのですが、部屋に布団がしかれていてお食事会場には簡易ベッドが置いてあって助かりました。グズッてしまっても従業員の方がニコニコ声かけてくれたので嬉しかったです。ただ、宿に着いたときにせかせか荷物をまとめないといけなかったり、ベビーカー押しながら沢山の荷物を持って部屋まで行かないといけなかったのは大変でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年07月05日 18:22:27

また、お嬢様との大切なご宿泊先に当館をお選びくださいまして、心より感謝申し上げます。
お風呂やお料理、また当館のスタッフやお子様への対応に対し、大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご到着時の配慮が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。
お部屋までのご移動に関してでございますが、お客様よりご自身のお好きな時間でお部屋へ移動したいとのお声を数多く頂戴し、現在は基本的にはお客様のお好きなタイミングの移動をお願いしております。
ご案内やお手伝いのご希望がございましたらお声がけいただける様各テーブルにご案内してございますが、行き届かず申し訳ございませんでした。
また、当館ではたくさんお荷物をお持ちの方には、入口にカートのご用意もございますので、ご使用の際は是非お声がけくださいませ。
まだまだ至らない旅館ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
四万やまぐち館 おもてなし係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【迷ったらコレ!上州牛すき焼き】旬の地元食材を使った会席