Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) クチコミ・感想・情報

Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月20日 18:21:26

スキー場を見ながら木をくり抜いた大きいお風呂に入れてすごく自然の中にいる開放感がありました。針葉樹がまわりにあり空と星だけでした。何もない時期でとても静かでした。お風呂も貸切にしてもらえてゆっくり入れました。クリスマスハウスのイメージでした。木の建物で素敵でした。お部屋はおしゃれに照明や棚がありトイレも付いているタイプだったので使いやすかったです。ビールは生ビールだけで4種類あり地ビールもありワインは豊富でした。夏は牧場になるそうです。

Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2022年04月22日 17:47:32

この度は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉もお喜びいただけて嬉しく思います。

アメリカより直輸入した樹齢1650年のレッドウッドの丸太の露天風呂は当宿の看板で、大自然と一体になるかのようなご入浴が味わえます。
宿自体も同じレッドウッドを使い建てられており、北米の雰囲気、木造の温かさが感じられたかと思います。

またドリンクは地元のもの含め、クラフトビール、シードル、ワイン等多数ご用意しております。

5月中旬~10月中旬は牧場として牛さんがたくさん放牧されております。とても可愛らしく、ますます牧歌的な景観となりますので、その時期にも是非お越しくださいませ。

マネージャー 竹内

【1泊2食付|スタンダードプラン】夕食クチコミ☆☆☆☆☆!新鮮地野菜と旬を愉しむ創作フルコース
【テラス、トイレ付、牧場を一望できる部屋】

投稿者さん 2020年10月18日 08:47:54

〈建物等〉
とても雰囲気のよい木造建築。入ると暖炉と食卓がある。ここでビール等買える。ただ、つまみ菓子みたいのが欲しい場合、予め買っておいた方が良い。
屋根裏に止まったが、天井が低いからか狭く感じる。ただ、その分屋根裏感がある。
山のため、泊まったのは10月半ばだで大分乾燥していたが、オイルヒーターだったので、余計な乾燥もせず、換気の必要もなかった。
木造のため、物音が響く。静かにできないと人にはキツいだろうが、私には問題がなかった。ある意味味があった。
ちなみに声は女の人の声は会話の内容まで100%耳に入る。夜は、奥さんが文句を言っていたが、私は会話は100%耳に入ったが、気にならなかった。会話の内容によっては、気になったかもしれない。
〈温泉〉
とても硫黄の匂いが良かった。内風呂は適温、露天はぬるめだった。
個人的には、露天も内風呂の温度が欲しかったが、誰でも長く浸かって、景色とかを見れるようにしているのだろう。
〈食事〉
前菜の一品にリンゴ揚げがあり、目から鱗の美味しさだった。どれもクオリティが高い。他のレビューでも評価が高かったが、当然に思う。
上品な盛り付けで、順々に運ばれてくるが、量的にも丁度良い。クオリティが高いため、非常に満足。
洋食に偏らず、和食に偏らず、料理人の腕もあるし、構成も良い。宿の料理で満足したのは久し振りだ。
子供の料理はワンプレートだったので、足りるか心配で、追加の料理が注文できるか聞いてみたが、それは難しいようだ。
しかし、大人のスープを多めにとか、前菜の一部とか、恐らくスタッフ用の白いごはんとか、出来ることを色々お気遣い頂いた。有り難く思った。
子供の料理も、クオリティが高く、10才男の子で腹八分目だったが、食べ終わった時には、非常に満足している様子だった。

Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2020年12月12日 10:01:04

この度は大切な家族旅行に当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
また丁寧なコメントやご助言、真摯に受け止めさせていただきます。

まずお部屋の防音不足につきましては申し訳ございません。
築30年以上の山小屋調の建物ゆえのものなので、改善も含め検討させていただきます。

温泉につきましては仰る通り星を眺めるなど長く入浴することを想定しての微調整をしておりますが、
より気持ちのよい温度帯を維持できるよう一層気をつけたいと思います。

料理に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
和洋折衷、地野菜や旬の食材を使った創作フルコースは当宿の看板である力を入れているところでもあるので、お喜びいただけて恐縮です。
お子様の料理につきましては事前にお伝えいただけましたらお子様用コースや大人コースに変更もできますので、遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

頂いたお言葉を踏まえ、スタッフ一同よりお客様にお喜びいただけるよう精進致します。
忌憚のないご意見、改めて感謝申し上げます。

落ち着かないご時世ですが、どうぞご自愛くださいませ。

REDWOOD INN
マネージャー 竹内大貴

【楽天スーパーSALE】5%OFF!新鮮な地野菜と自家製薫製を堪能できる自慢の創作コース料理
【3階屋根裏部屋タイプ】

AKB8さんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

AKB8さん [50代/男性] 2020年04月05日 17:34:21

食事も美味しく、
部屋も広い部屋にしていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

2020年04月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2020年04月05日 19:54:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

食事へのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。スタッフの励みとなります。

またご家族4名様でのご宿泊ということで広めのお部屋にアップグレードさせていただきましたが、喜んでいただけて大変光栄です。

また温泉の温度や湯量にトラブルがあった件は大変申し訳ございませんでした。

次回お越しいただけた際には常に心地良くご入浴できますよう一層管理を心がけます。

またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

レッドウッドイン
マネージャー 竹内

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新鮮な地野菜と自家製薫製を堪能できる自慢の創作コース料理

投稿者さん 2018年10月29日 23:00:56

食事がとても素晴らしかったです!
目で見て美味しく、食べても美味しい。すべてが美味しかったけど、特にお野菜と燻製が美味しかったです。
さらに、出来立てのお料理をあつあつのうちに出してくれるのも嬉しいかったです♪

唯一の難点は、スリッパが脱げやすくて歩きにくいことですかね。

《二食付》新鮮な地野菜とこだわり「自家製薫製」を堪能できる自慢の創作コース料理
【3階屋根裏部屋タイプ】

いーよー3333さんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

いーよー3333さん [50代/女性] 2017年10月18日 19:55:42

9月23日宿泊
温泉とお料理が素晴らしく、小布施堂の朱雀を食べに長野を訪れるので、秋にもう3年連続で泊まらせていただいています。決して新しい施設ではないですが、とても居心地が良いお宿です。料理は素晴らしく美味しいです。温泉も熱めで硫黄の匂いが強いザ温泉です。露天が気持ち良いです。忘れ物をしてしまって…郵送して下さりありがとうございました。季節をかえてまた行きたいです。

【ツインベッドルーム】

おっさん68さんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

おっさん68さん [40代/男性] 2016年08月28日 13:01:02

宿泊の3日前程に、それまでの予定変更があり急遽予約しました。
予約した部屋のブッキングもありましたが、スタッフの配慮や機転で気持ちよく宿泊できました。
何より料理が最高でした。都心部であれば宿泊を含めての設定価格では有り得なく、非常にリーズナブルであったと感じています。
家族は少なく、年齢を問わずカップルが多かったと思います。

次回はじっくりプランニングしで、醍醐味である星空をゆっくり観賞しようと思います。
大変お世話にまりました。

【夏得】新鮮な地野菜とこだわり「自家製薫製」を堪能できる自慢の創作コース料理
【3階屋根裏部屋タイプ】

ふーこ926さんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2016年08月13日 19:09:12

いいところでした!スタッフさんが親切です。
お部屋のランクアップのサービスをしていただけました。おかげで綺麗で広かったです。
涼しく、景色もよく、部屋から放牧されている牛たちを眺めているだけで飽きませんでした。
夜は露天風呂から満天の星空が見られました。
食事も凝ったとてもおいしいものでした。スモークとか、りんごの天ぷらとか、また食べたいです。
また、運よくセラピストさんがいらっしゃっていて、アロマトリートメントを格安で受けられました。とても気持ちよくて、リゾート気分を満喫できました。
お世話になりました。また行きたいです。

投稿者さん 2016年08月13日 14:21:45

標高が高いので、朝晩涼しく過ごせました。レストランを含む宿全体の作りが木のぬくもりを感じさせ、雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。温泉も源泉かけ流しの濁り湯で満足でした。

【夏得】一番人気のプラン☆自家製スモークに合ったワインでレッドウッドインを最高に満喫♪

投稿者さん 2015年11月18日 11:13:09

今回は家族でお世話になりました。
お部屋は座布団と湯呑が人数分の用意を忘れていたようでしたが、直ぐに用意して頂きました。
2人用のお部屋に一人お布団を敷く形なので、机はありましたが3人で座るには狭いと感じました。
お風呂は温度も丁度良くて内風呂は快適でしたが、露天が電気がついていないので、何処がお風呂なのか解りにくくて入れませんでした。
夕飯のお料理は、暖かい出来立てを出してくれて、どれも繊細で美味しかったです。
朝食はフレンチトーストで豪華でした。今まで宿泊した中では初めてで新鮮でした。ただコップが茶渋とか欠けているのが大半でしたので、それが少し残念でした。お世話になりました。今度は屋根裏部屋に泊まってみようと思います。

【ツインベッドルーム】

ギヌラさんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

ギヌラさん [40代/女性] 2014年06月20日 11:50:49

長野と群馬の境に山田温泉というところがあるのを初めて知りました。
温泉も硫黄泉の割には臭いもきつくなかったので、5回も入りました。
特に露天風呂はすごく気持ち良くてずっと入っていたいほどでした。
でも、楽しみにしていた星空が見られなかったのが残念です。
食事も出されたものすべて美味しく、燻製するとまた奥深い味がするのですね!
牧場の大自然に癒され、どこか懐かしい感じがしました。
また機会があれば蛍を見に行きたいです。

2014年06月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2014年06月20日 16:12:29

この度は山田牧場Redwoodinnへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
山田牧場から見える満点の星空が見られなかったのはとても残念ですが、お風呂やお料理等満足いただけたみたいで何よりです!

山田牧場は手つかずの自然が多く残る場所ですので、違う季節にも是非お越しになってみてください!!

nobuo_kurodaさんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

nobuo_kurodaさん [40代/男性] 2014年03月04日 10:27:15

場所はいいし、料理は美味い。スタッフもにこやか。ただ、ハードが悪いです。2回の良いお部屋だったのですが、とにかく壁が薄いのか、隣も上も下もすべての音が丸聞こえ。階下の音まで聞こえるのは初めての体験。隣が公共トイレだったので、夜中じゅう、人が出入りして、いろんな音が聞こえて、眠れない。
ほとんど干してないだろうなと思われる布団に、一度寝返りするとはみ出してしまいそうな小さな枕、まさか・・と思うようなペラッペラのバスタオル(というより布切れ)。
せっかくのお風呂も、蛇口から思うようにお湯が出ず、熱湯かと思ったら水になったり…。いまどきそういう蛇口少ないよね。
部屋のテーブルは小さくて、モノはおけないし、湯呑とお湯は置いてあるのに、お茶っ葉とかないし。少人数とはいえ、もうすこし気を使ったほうがいいと思うところ満載のお宿でした。外観はカッコよく、ヤマボクでスキーするには絶好の場所だったので、期待していたのですが、残念です。

2014年02月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2014年06月17日 17:24:51

当山小屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はいろいろとご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
たくさんの貴重なご指摘をいただきまして、スタッフ一同一つ一つ見直し、改善していきたいと思います。
1500mにあるRedwoodの古木を使った山小屋というところで、建物自体にはすぐに修善とはいきませんが、アメニティ等改善できるところは、少しずつ良くしていきたいと思いますので、機会がありましたら今一度お立ち寄りくださいませ。

Redwoodinn
店主

【1500mで夏も爽快】新鮮な地野菜とシェフのこだわり「自家製薫製」を堪能できる自慢の創作コース料理

投稿者さん 2013年09月17日 00:08:14

温泉が乳白色のにごり湯でとてもよかった。露天からは牧場(ゲレンデ)が見え、眺めもよく、浴槽は大きな木をくりぬいてできてるようで、とても気持ちよく入ることが出来ました。食事はどれも美味しく、量も丁度よかったです。一つ残念だったのが、スリッパがどれも中敷きがめくれてしまい、素足では履きにくかったこと。スタッフの方の対応もとてもよかったので、また機会があれば泊まりたいと思います。

2013年09月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2013年11月11日 15:20:26

この度はレッドウッドインへご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
また沢山のありがたいお言葉をいただきまして、スタッフ一同これからの励みにしていきたいと思います。
スリッパの件ですが、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。 早急に対応し、修繕いたします。
山田牧場は季節によって色々な楽しみ方のできる場所ですので、よろしければまたお立ち寄りください。

投稿者さん 2013年08月17日 21:15:53

家族3人で宿泊させて頂きました。

目の前に牧場が広がり、都会の喧騒を忘れさせてくれる、のんびりできる宿でした。
口コミの通り食事が大変素晴らしく、とてもおいしかったです!
(子供の為に配慮して頂き、有難うございました。)

温泉も素晴らしく、ゆっくり入浴できました。
(外湯、もう少し足元に照明が欲しいところです。子供を抱っこしていたので、段差が気になりました。)

今回は夏でしたが、違う季節にも宿泊してみたい宿ですね。

Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2013年09月13日 10:30:17

この度は当山小屋へご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
また、日常とは違う風景や空気を体感して頂けたみたいですし、お料理にも大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しいかぎりでございます。
お風呂の照明ですが、星空をなるべく暗い中で眺めて頂きたいという配慮から少し暗めになっておりますが、今回大変貴重なご意見を頂戴しましたので、今後足元のライトを明るくするよう検討致します。
夏以外にも見所の多い山田牧場ですので、よろしかったら、またご来店くださいませ。

投稿者さん 2013年02月04日 19:44:14

初めて泊まらせて頂きましたが、評判通りの料理の美味しさと温泉の良さに、選んで良かったと思いました。
それに加え、宿の人の優しさや周りのスキー場の人達をはじめ、旅の間、出会った人達の優しさの大変満足感が高く、また行ってみたいです。
それだけに、要望として、周辺の高山村の温泉を存分に楽しめるよう、乗り降り自由のシャトルバスの運行や連泊優待料金の設定をお願いしたいです。
ありがとう御座いました。

2013年02月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2013年03月25日 16:07:17

この度は山田牧場レッドウッドインへご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。 またお料理や温泉へありがたいお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同これからの励みにさせて頂きます。 シャトルバスにつきまして、他のお客様にも同じようなお言葉を多数頂いておりますので、時間はかかるかもしれませんが、牧場ないから村の方に申請を出してみたいと思います。

【スタンダードプラン】新鮮な地野菜とシェフのこだわり「自家製薫製」を堪能できる自慢の創作コース料理♪
【テラス、洗面、ウォシュレット付の部屋】

natuhausuさんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

natuhausuさん [60代/男性] 2012年09月27日 21:34:17

食事はよかった。部屋は和室で、となりのおばはん三人組の夜中近くまでの騒がしさがよく響き眠れなかった。(もしかして 男一名女4名の五人組だったかも)風呂は露天風呂が熱すぎてゆっくり入っていられなかった。ひげ剃りカミソリくらいあっても良かった。以上 食事が良かっただけに惜しい思いがした。

2012年09月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2012年10月11日 12:04:48

この度は山田牧場レッドウッドインへお越し頂きまことにありがとうございます。
露天風呂並びに他のお客様の件で、私どもの注意が至らなかったばかりにご迷惑をおかけしまして、大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
部屋の設備等、貴重なご指摘を頂戴し、スタッフ一同猛省するとともに、これからよりよい宿作りを行って参りますので、宜しければ是非また、当山小屋をご利用頂ければ幸いです。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レッドウッドイン

うつわきちさんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

うつわきちさん [50代/男性] 2012年08月19日 15:01:07

夕食は評判どおり美味しく、手をかけた仕事且つきめ細やかな調味に堪能致しました。特に〆の豚バラ肉の雑炊は絶品でした。また子供用にも手を抜かないところがとてもすばらしかったです。ありがとうございました。また伺います。

Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2012年08月19日 17:41:14

この度はレッドウッドインへご宿泊頂き、ありがとうございます。
レッドウッドでお出しするお料理は地元の物を中心に、季節毎に旬の食材をお出しできるようにしています。
春夏秋冬どの季節も楽しめる山田牧場ですので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月20日 22:42:29

1泊2日利用させて頂きました。ゆったりとした時間を自然の中で過ごす事が出来ました。
簡単ながら感想を箇条書きで書かせて頂きます。
【良かった所】
・料理が何より美味しく、メニュもオリジナリティに富んでいました。
特にホタテの燻製や地元で採れた山菜の天ぷらは最高でした。
・宿泊客の数も多くなくお風呂もほぼ貸切状態でゆったりと入れました。
・自然豊かですぐ隣に牧場があり動物好きには最高のロケーションでした。
【その他】
・ドライヤーは出来れば設置して欲しかったです。
・施設までの道のりが車だとナビが必須。峠道のアドベンチャー感が運転好きにはたまらない。

2012年06月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2012年07月01日 11:19:01

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っています。
ドライヤーに関しましては、数に限りがあるためお部屋には設置いたしておりませんが、フロントに置いてありますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
当ロッジは標高1500mにあるため交通手段は限られてしまいますが、お電話かメールを頂ければ山田牧場までの道をお教えすることもできますし、山田温泉まででしたらお迎えにあがることもできますのでご連絡ください。

【モニタープラン】1日1組限定!*★大人気のスタンダードプランがいつもより1000円OFF!!★*

投稿者さん 2012年05月13日 00:37:54

数年前からお世話になっていますが、毎回楽しい時間を過ごしています。

とても美味しい朝・夕食、自然の中の露天風呂、朝食後に外で飲むコーヒーのひとときはいつも楽しみにしています。

中でも、夕食に出る天ぷらは衣がほんのり甘く、とても美味しいです。
自家製スモークの品々も素晴らしく、お酒が進みます。

米子瀑布を見に行くため、お願いして握って頂いたおにぎりもお米が本当に美味しく、握り具合も丁度良いため、滝を目の前に感動しながら頂きました。ありがとうございました!

更にRedwood Innさんの良さを満喫出来る様、時間が取れたら連泊させて頂きたいと思っています。

2012年05月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2012年05月27日 18:51:13

この度は嬉しいお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
また、何度もお越しいただき、嬉しい限りです!
こちらは、下の町から、牛が上がってきて、やっと、山田牧場らしくなってきました。山菜も沢山出て来て、淡い緑の牧場と森はとても美しいです。

また、是非、連泊で、日々景色の移り変わる山田牧場でのんびりしにいらしてください。

この度はありがとうございました!!お待ちしております。

新鮮な地野菜と自家製薫製の創作コース料理
【3階屋根裏部屋タイプ】

kinkuma1014さんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

kinkuma1014さん [30代/男性] 2011年07月11日 22:31:49

今までペンションは10か所ぐらい宿泊しましたが、最も良かったです。

・食事は美味しかったです。地元のスーパーには無い地元の野菜の天麩羅には甘味があり、揚げ方も良かったです。信州牛のステーキはレアとミディアムの中間ぐらいの焼き方ですが、柔らかく、肉の味がし、とても美味しかったです。朝食の自家製ソーセージやベーコンは他で食べたことない美味しさでした。

・風呂は温泉であり、平日であったので、貸切でした。源泉かけ流し(と思う)であり、湯の花まで浮いていて風呂上り後は肌がツルツルでした。夜の露天風呂は星空がきれいでした。室内風呂から露店風呂まではすぐ着きますが、もう少し、照明があった方がいいです。

・接客は良く、1時間以上早く到着しましたが、快く部屋まで通してもらいました。家族の写真を依頼しましたが、「何枚でも写しますよ」と言ってもらい、気兼ねなくお願いしました。

・ここはスキーシーズン以外は牧場しか観光がありません。でも、そのぶん牛を見ながら「のんびり」することができ、本も持っていくと快適な時間が過ごせます。夏場は気温が平地より10度ぐらい低いので、とても過ごし易いです。

・私はお酒が好きなので、自動販売機のビールの種類を増やしてほしいです。

最後に、ここにままた、宿泊したいです

Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2011年07月12日 08:14:59

私共の山小屋にお越しいただき、そして
大変ありがたいご感想ありがとうございます。

ご感想、ご意見を励みに、宿づくりをまた頑張っていこうと思います。

ここ山田牧場は四季を通して、非日常的空間を味わって頂ける、長閑な場所です。

またのご予約を心よりお待ちしております。

【3階屋根裏部屋タイプ】

ピーチ・ピチさんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

ピーチ・ピチさん [30代/女性] 2011年01月26日 16:28:45

日帰り入浴をしたことはありましたが、宿泊は初めてでした。
スタッフの方々の対応がとてもよく、なんといってもお料理がとても素敵でおいしかったです。夕食時にはスタッフがすべてのお客さんの食事進行状況などを見て丁度良く動いてくださいますし、夕食時の地元野菜の天麩羅(野菜が甘い!)や魚とお肉と2種メインがありボリューム満点!朝食も7:00から8:30まで時間が選択でき、和食と洋食が選べました。夕食、朝食ともに大満足しました。
自家製スモークはチキンとチーズとサラミ的なモノとグラスワインをお部屋で美味しくいただきました
お風呂は、熱めで風情のあるあたたまる温泉です。積雪のある今時期は雪見露天、最高ですね。
寒い地なので、ファンヒーター一つでは部屋が温まりにくく、乾燥するので、おこたつがあると嬉しかったです。全然満足していますが、細かいことを申しますと、ヒーターの上とか脱衣所のかごの裏とかにホコリがあったのが、少し気になりました。
季節を問わず、また泊まりに行きたい温泉です。

2011年01月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2011年01月26日 18:53:52

この度は、御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
料理、温泉と満足して頂けたようでとてもうれしく思います。
また、清掃に関して不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありせんでした。今後、気を付けていきたいと思います。
こたつやお部屋の乾燥に関しては、今後の課題とさせて頂きます。
また、違う季節の山田牧場も魅力的ですので、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

自家製スモークとワイン付きプラン
【テラス、トイレ付の部屋】