ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 23:23:03

朝食が6時30分からなのがうれしいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月10日 19:55:41

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。又お忙しい所コメントまで頂きまして感謝致しております。当ホテルはビジネスホテルですので多くのお客様が早朝からお仕事に出かけられますのでなるべく早い時間6時30分より朝食をご提供させて頂いております。又無料朝食には力を入れておりご利用頂けたようでなによりでした。また姫路にご来訪の際には、当ホテルをご利用いただけますれば幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2015年04月10日 18:42:19

チェックアウト前に小銭入れを探していましたが神姫バスに問い合わせたところ
前日の夜に戻りのバスで落としていたことがわかりました。
お騒がせしてすみませんでした。
駅前までの距離は若干ありますが、バスの便がとてもよい場所なので不都合は全くありませんでした。
城へ行くバス停の場所を親切に教えていただきありがとうございます。
すぐ隣にコンビニもあり便利です
部屋の設備・アメニティ等は普通です。お風呂は狭めのユニットバスでした。
朝食は品数も多く大変満足のいくものでした。
ただし食堂が狭いのでもしも混雑していたら困ったかもしれません。
姫路にイベントなどに来るときにはまた泊まってみたい宿です。

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 23:27:24

この度は数ある姫路のホテルの中から当館をご利用頂きまして有難うございます。又お忙しい中お褒めのコメントも頂きまして従業員一同感謝致しております。何よりお財布が見つかりました事本当に良かったですね。また泊まってみたいとのお言葉は従業員の明日への糧となります。ぜひ姫路にご来訪の際にはもう一度お泊り頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。
     ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

投稿者さん 2014年08月17日 09:33:30

車を使用するのであればコスパのよいホテルでした。

お盆のピーク時に安く泊まることが出来て満足です。
高速出口や姫路城など観光地へのアクセスもよく、ホテルのすぐ近くにはコンビニもあります。
今回は観光利用で別施設でお風呂に入ってきたので、寝るだけの部屋といった感じです。
使用はしていませんがユニットバスは狭かったです。
清掃は行き届いておりベッドの寝心地も良かったです。

施設が古いので防音はほとんどなく廊下を歩く人の話し声は部屋に丸聞こえでした。
他の客も深夜と早朝の出入りがほとんどなかったのであまり気になりませんでした。

朝食はセルフでお部屋は狭かったですが、スペースの関係だと思いますが盛っている皿は小さめですが、品数はありこまめにチェック補充されておられました。お味噌汁がおいしかったです。
これといったお勧め点はないのですが、コスパを考えれば十分なホテルでした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月18日 09:19:51

この度は、数あるホテルの中からホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

当ホテルは姫路駅やバイパス出入り口から10~15分で、お車でない場合バスも沢山出ております。
施設の古さで多少お客様にご不便をおかけすることがあるかも知れませんが、無料朝食等でご満足いただけるよう努力いたしております。
今は、お盆 夏休みということで、多くの観光のお客様にご利用いただいておりますが、これから秋になって気候が良くなりましたら、益々ご利用いただきたいと思います。

お客様が姫路にお越しの際は、またぜひお泊りいただきたくお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2013年01月14日 12:11:35

年末の前日に予約して宿泊しました。立地については近くにコンビニがあり、目の前に居酒屋があり、特に問題ないと思います。駐車場無料はありがたかったです。
お風呂のお湯はやはり出にくかったですが、アメニティの貸出(シャンプー・リンス・ドライヤー)は妻がとても満足していました。宿泊料金から考えると文句はつけられないため、満足しています。

2012年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月14日 14:11:54

先日は、数あるホテルの中よりホテル姫路ヒルズに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉も頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂のお湯につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
シャンプーの貸し出しサービスは、女性のお客様限定とはなっておりますが、大変ご好評頂いており、奥様にもお喜び頂け幸いでございます。
今後も、より一層お客様に高い満足度をご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【2人で1万円以下】ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付
【トリプルルーム =20平米 軽朝食付=】

△わたぼう△さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

△わたぼう△さん [30代/男性] 2012年05月26日 17:59:15

姫路に行く時は、毎回このホテルを利用しています。
この値段でこの内容なら十分ですね。
次回も利用したいと思います。

2012年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月30日 13:42:23

いつもホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けたようで何よりで御座います。
今後も更なるコストパフォーマンスの向上を目指し日々精進して参ります。
またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

フロント 西山

///当日販売!限定割引プラン///  朝食無料サービス サータ社製最高級マットレスでぐっすり快眠☆

【夏得】季節限定あじさいプラン =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】
【※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

バカ爆発さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

バカ爆発さん [30代/男性] 2011年10月29日 23:51:12

以前会社の同僚が泊まって、特に不満が無かったので利用させてもらいました。
ホテルからラーメン屋まで、歩いて約5分。
食堂のチェーン店まで、自転車借りて約3分。
コンビニが近くに無いので、仕事の帰りに寄る方が良いでしょう。
朝ごはんの種類はバイキング形式ですが、私は十分でした。
部屋に冷蔵庫が有るので、飲み物が冷やしておけるのが良いですね。

2011年10月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月02日 17:10:43

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
コンビニが少し離れており、ご不便をおかけしておりますが、レンタル自転車をご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるよう励んで参ります。
また姫路にお越しの際には、姫路ヒルズをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西山

○●○当日販売!限定割引プラン○●○
当日だけの限定プラン!!ビジネス、観光に最適。
数量限定ですのでお早めに。
もちろん無料朝食サービス付!!!

=エコ協力で割引料金=2or3DAY【連泊】限定プラン滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ【朝食付】
【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

投稿者さん 2010年05月05日 15:21:54

GWに、家族4人で宿泊しました。値段の割りに良かったです。朝食のバイキングもたくさんありました。
夕食は、ホテルからすぐ近くの「てんじく」という中華料理店がとても美味しくオススメです。
ホテルの場所がちょっと分かりにくいので、看板などあるといいなあとおもいました。
スタッフが大変一生懸命で感動でした。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 11:17:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのコンセプトでもありますコストパフォーマンスをお褒め頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ホテルの場所に関しましては片側4車線の一方通行西向きの国道沿いにございますが姫路特有の立地となっておりますので何卒ご理解の程をお願い申し上げます。ホテルの看板につきましては貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きました。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく、感激致しました。
今後もこれに慢心することなく、お客様に少しでもお喜び頂ける様な接客を心掛けて参りますので、またこちらにお越しの際はホテル姫路ヒルズをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム =20平米 軽朝食付=】

ぽこゆうこさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽこゆうこさん [60代/女性] 2023年09月20日 17:39:04

姫路駅近くのビジネスホテルのほとんどが駐車場有料なので、車で旅するなら、駐車場無料のここがオススメです。ドリンクコーナーでチューハイやサワーが無料で作れるし、無料の朝食バイキングもまあまあよかったです。ランドリー無料なのもありがたかったです。系列ホテルの大浴場が無料で入れるとのことですが、一度チェックインすると面倒で出かける気力がなく、利用しませんでした。残念。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 10:05:28

またご多忙の中口コミ投稿の時間まで頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。
また近くへ来られた際も当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。
その時にはぜひ大浴場の方もご利用いただければと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【○禁煙○シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2023年08月18日 11:15:29

駐車場、ドリンクバー無料はありがたい。
自転車も貸してもらえて買い物楽々でした

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 09:16:51

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊】【当館人気】■□4連泊以上エコプラン□■地球にもお財布に優しい割引プラン
【●喫煙●シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

Gao5555さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Gao5555さん [40代/男性] 2022年05月09日 12:50:46

市の西側に用事があり、近かったので泊まった。駐車場はあるが台数が限られており、出し入れが難しかった。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 16:41:23

この度は姫路の数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿まで頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は当館専用の駐車場の完備が13台分と非常に少なく、また後から来られたお客様は一度出てバックで入って頂かないと駐車出来ない奥の駐車スペースしか空いていないという事が日常茶飯事となっており、満車になった際は別の駐車場へのご案内となってしまう事、大変申し訳なく思います。

お客様へは大変ご不便をお掛け致しますが、また次回姫路へ来られた際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ140店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2016年02月14日 21:15:39

朝食も付いて、値段もリーズナブルで満足です。急遽、喫煙室から禁煙室に変更してもらう事を頼んだら、快く引き受けて下さり、非常に助かりました。ありがとうございます。

2016年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月17日 12:58:40

このたびは、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又
お忙しい中、お褒めのコメントまで頂きまして感謝致しております。日ごろからお客様には出来る限りごゆっくりお過ごし頂けるようにと清掃・無料朝食に力を入れそれでもお手頃価格でのご提供をと心掛けております。ルーム変更についても出来うる限りお客様のご要望にお応えできるようにと取り組んでおり、ご満足いただけたとのお言葉は従業員一同明日への糧となりました。又姫路に
ご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、本当に有難うございました。
  ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

mmzooさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mmzooさん [30代/男性] 2015年08月16日 10:39:50

お盆前に利用しました。夏休みなので子連れ客も何組かいました。我が家は大人2人と小児3人でツインルームで予約。ホテルの前の道は一通です御注意を。徒歩1分の近隣にコンビニがあり便利です。周辺には食べる所も何か所かあり、ビジネスでもファミリーでも問題ないでしょう。ホテルは古いですが、掃除などはきちんとされています。受付の男性は説明は丁寧でした。女性客にはラックスかツバクのシャンプー&リンスの貸し出しサービスがあります。エントランスにはコーヒーのサービスもあります。朝食はバイキング形式でした。宿泊した日は夏休みの混雑もあり、食材やごはん、ジュースがなかなか補充されませんでした。料金からは妥当なサービス内容でした。他がなければまた宿泊してもいいと思えるホテルでした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 13:18:08

このたびは数ある姫路のホテルの中から当館をご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中詳細をコメント頂きまして当館をすごくわかりやすくご説明頂きましたこと感謝致します。清掃・貸出品・朝食には力を入れておりますが、朝食の補充が遅れたこと申し訳ございませんでした。お客様が集中された場合どうしても次のものを出すのに温め含め5分はかかりますのですべてのお皿が無くなれば多少のお時間お待ちいただいております。これからも出来る限りのサービスを心掛けてまいります。また姫路にご来訪の際には当館をご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ちいたしております。このたびは本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪

えろ2さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2014年12月30日 20:43:05

朝食、前よりおいしくなった気がします。

2014年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年01月01日 12:24:14

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きましてありがとうございます。朝食がおいしくなったというお言葉で料理担当も喜んでおります。
来年もさらに【無料朝食】に力を入れていく予定です。
品数は限られてしまいますが、毎日手作り料理はかかさずに作りますので是非またお越しくださいませ。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

ホテル姫路ヒルズ フロント船越

【冬得】【当館人気】◇◆高橋英樹&真麻おすすめ◆◇クオカード¥1000プラン※1泊1枚プレゼント

投稿者さん 2013年06月05日 22:49:54

さりげなく無料のコーヒーが用意され,お部屋は古いけど清潔,朝食もゆっくりいただきました。姫路のぐちゃ焼のお店「かんばら」が目の前。偶然入ったのですが,美味しかった!

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月06日 15:32:24

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、お褒めの御言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。

無料コーヒーサービスは多くのお客様にご好評頂いております。
また、お客様の仰います通り、お部屋の清掃は丁寧に心を込めて行っております。
お客様に快適にお過ごし頂けました事が、私共の何よりの喜びでございます。

今後も、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また姫路にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 小塩

【春得】【当館人気】【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍付=使い道がとっても豊富♪= 朝食付
【※禁煙 ツイン 広々20平米 サータ社製マットレスで快眠♪】