ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

tosiya.mさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [50代/男性] 2013年10月25日 22:02:24

リーズナブルでサービス満点です。クオカード付きでサラリーマンには有難い。

2013年10月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年10月31日 10:29:10

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。

お客様がいつでも快適にお過ごし頂ける様
接客サービスにも力をいれております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回もお客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【秋得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付
【○喫煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

tosiya.mさん [50代/男性] 2013年07月05日 22:22:17

姫路に出張の時はいつも利用しています。クオカードが付いていてとても助かります。

2013年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月08日 11:56:46

いつもホテル姫路ヒルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

出張お疲れ様です。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
「姫路に出張の時はいつも利用」と御言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
これからもお客様にご利用していただけるよう、笑顔・元気を忘れず努めて参ります。

QUOカード付プランは、ビジネスマンのお客様に大変人気なプランとなっております。気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
また、ご希望のプラン等ございましたら参考にさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来館も心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 寺脇

【夏得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年06月05日 22:49:54

さりげなく無料のコーヒーが用意され,お部屋は古いけど清潔,朝食もゆっくりいただきました。姫路のぐちゃ焼のお店「かんばら」が目の前。偶然入ったのですが,美味しかった!

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月06日 15:32:24

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、お褒めの御言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。

無料コーヒーサービスは多くのお客様にご好評頂いております。
また、お客様の仰います通り、お部屋の清掃は丁寧に心を込めて行っております。
お客様に快適にお過ごし頂けました事が、私共の何よりの喜びでございます。

今後も、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また姫路にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 小塩

【春得】【当館人気】【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍付=使い道がとっても豊富♪= 朝食付
【※禁煙 ツイン 広々20平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さん 2013年05月14日 15:11:54

毎年この時期、仕事で利用させていただいて、大変お世話になってます。
今年も快適に過ごさせていただいてます。

今年は朝食のゴハンが少し水分が多すぎて、べチャっとしてた気がします。
そのせいか、前日の残りのゴハンと思われるゴハンを食べたとき、
ちょっとイヤなにおいがしました...。

サービスの朝食なんで、大きな声では言えませんけど(^^;

トータルでは満足です。
これからも利用させていただきます。

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月15日 11:07:30

いつもホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けまして、私共も嬉しい限りでございます。

ご朝食のご飯に関してですが、お客様に満足してお召し上がりいただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、全スタッフで確認し合い、お米の銘柄も変更致しました。
今後は全スタッフの調理法を統一し、お客様に美味しく召し上がって頂ける朝食作りに努めて参ります。
有り難いご意見・ご感想頂きまして、深く御礼申し上げます。
今後も、変わらぬご愛顧賜ります様お願い致します。
フロント 小塩

=エコ協力で割引料金=2or3DAY【連泊】限定プラン滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ【朝食付】
【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

tosiya.mさん [50代/男性] 2013年05月09日 09:11:07

立地は繁華街からは離れてはいますが近隣に飲食店も沢山あり不便は有りません。駐車場も無料が有難い。

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 15:33:09

変わらぬご愛顧賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様により一層快適にお過ごしいただけます様、精進して参る所存でございます。
次回も、またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、有り難いご投稿賜りまして深く御礼申し上げます。
フロント 小塩

【春得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付

投稿者さん 2013年03月24日 10:54:31

従業員の接客がひじょうに良かったです。また部屋もかなり広く無料の朝食も良かったです。値段の割にはかなりよいと思います。また是非とも利用したいです。

2013年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年03月25日 08:54:16

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、数々のお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に快適にご滞在頂けました事が、私共にとりましても、何より喜ばしい事でございます。
皆様にはご滞在中気さくにお声をかけて頂き、私共も楽しくお話させていただきました。
また皆様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【2人で1万円以下】なっとくぷらん! =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】

tosiya.mさん [50代/男性] 2013年03月17日 01:27:42

繁華街からは離れているが駐車場も無料、レンタル自転車あり不便は無い。朝食も付いていて利用価値が高い。

2013年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年03月18日 08:54:01

いつもホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして
また、お褒めの御言葉まで頂戴しスタッフ一同大変恐縮致しております。
今後も、お客様により一層快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小塩

tosiya.mさん [50代/男性] 2013年02月28日 02:33:12

クオカード付きが有難い、繁華街から遠いが貸し自転車があるので駐車場代も掛からず便利です。

2013年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月28日 08:54:36

いつもホテル姫路ヒルズにご宿泊頂きまして
お客様にご利用いただきましたクオカード付き
プランは、当館でも人気の高いプランでございます。
また、先着3台とはなっておりますが、貸し出し自転車も多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様にもお喜び頂けました様で、大変嬉しい限りでございます。
今後も、より一層のサービス充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【冬得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付
【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

寺瀬太陽さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

寺瀬太陽さん [50代/男性] 2013年02月23日 15:36:38

正直、泊まるまではこの価格なので期待していませんでしたがいい意味で裏切られました。
交通の便が悪く建物も少々古いですが部屋は広くてキレイに整備されているし、朝食も美味しかったです。
車で移動する分には大通りに面しているし、寝るだけなら古さは関係ありません。
また利用させて頂きます。

2013年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月25日 10:33:40

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
その上、お褒めの御言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、建物の老朽化は否めませんが
、その分丁寧な清掃を心掛けております。
また、姫路駅より少し距離もありますが、無料朝食サービスをはじめ、日々コストパフォーマンスの向上に努めております。
お客様にご満足頂けました事が、私共の何よりの励みになります。
今後も、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【冬得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付

投稿者さん 2013年01月25日 00:11:11

連泊しました

2013年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月25日 13:47:54

この度は、数あるホテルの中よりホテル姫路ヒルズをお選び頂き、その上ご連泊でのご利用を賜りまして、深く御礼申し上げます。
高評価を頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
お客様に快適にご滞在頂けました様で、何よりでございます。
今後も、より一層お客様にご満足いただけます様
日々精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月25日 00:09:56

朝食のサービスがうれしかった

2013年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月25日 10:26:59

先日はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠に
ご朝食にご満足いただけました様で、私共も大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は、毎日フロントスタッフが心を込めてお作りさせて頂いております。
今後も、無料サービスの出来る範囲内での朝食内容の向上に努めて参ります。
大変喜ばしいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月14日 12:11:35

年末の前日に予約して宿泊しました。立地については近くにコンビニがあり、目の前に居酒屋があり、特に問題ないと思います。駐車場無料はありがたかったです。
お風呂のお湯はやはり出にくかったですが、アメニティの貸出(シャンプー・リンス・ドライヤー)は妻がとても満足していました。宿泊料金から考えると文句はつけられないため、満足しています。

2012年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月14日 14:11:54

先日は、数あるホテルの中よりホテル姫路ヒルズに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉も頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂のお湯につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
シャンプーの貸し出しサービスは、女性のお客様限定とはなっておりますが、大変ご好評頂いており、奥様にもお喜び頂け幸いでございます。
今後も、より一層お客様に高い満足度をご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小塩

【2人で1万円以下】ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付
【トリプルルーム =20平米 軽朝食付=】

2525おやじさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

2525おやじさん [40代/男性] 2012年12月19日 17:39:28

姫路に宿泊の際は別のホテルを定宿として使っていましたが、
今回初めて利用しました。
建物はたしかに古いですが、室内はきちんと清掃が行き届いており
全くストレスを感じずゆっくりできました。
シャワーの水圧も高いのが良いです。
朝食はバイキングでしたが、お味噌汁が美味しかったです。
車で移動のビジネスマンにはもってこいの宿だと思います。
また利用します。

2012年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年12月20日 14:13:50

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
数々のお褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様に快適にお過ごし頂けました事が、私共に
とって何よりも喜ばしい事でございます。
ご朝食は毎日心を込めて手作りしており、中でもお味噌汁は多くのお客様にご好評頂いております。
今後も、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年11月17日 23:06:25

車でないと不便かと思いますが、料金も安いですし、朝食も必要十分でした。部屋は多少古いですが、仕事で泊まるには問題なしです。夜チェックインのときも、チェックアウトの時もフロントの方たちがとても感じがよくて、よかったです。

2012年11月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年11月18日 07:42:24

先日はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
その上、嬉しいお言葉の数々を賜りまして、スタッフ一同大変恐縮致しております。
お客様の仰る通り、建物の老朽化は否めませんが
その分お客様に快適にお過ごし頂けます様、無料貸し出し品のご提供や、出来る限りでのご朝食内容の充実等に努めております。
今後も、お客様より頂戴致しました有り難いお言葉を励みに更なるコストパフォーマンスの向上を目指して日々精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

tosiya.mさん [50代/男性] 2012年10月20日 01:59:06

決して新しいホテルでは無いですが安くて便利、駐車場が無料なのが有難い。

2012年10月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年10月21日 07:44:39

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
お褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
お客様の仰る通り、建物の老朽化は否めませんが
その分丁寧な清掃と、コストパフォーマンスの向上に努めております。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。
今後とも、ホテル姫路ヒルズをご愛顧賜ります様
お願い申し上げます。
ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

carmanさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

carmanさん [40代/男性] 2012年08月15日 10:06:13

車の利用者には、地理的に便利です。朝食も付いているので、とてもリーズナブルです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年08月15日 16:15:21

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
お褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
当ホテルでは、コストパフォーマンスの向上に
努めており、お客様にご満足頂けました様で
嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう
日々精進して参ります。
大変お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 小塩

【夏得】 なっとくぷらん! =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】
【○喫煙○ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2012年05月24日 14:36:56

毎年この時期に、お仕事で利用させていただいてます。
フロントの方も親切で、
朝食もあいかわらずおいしくて、とてもいいホテルだと思います。

2012年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月30日 13:36:02

いつもホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食サービスは心を込めてレパートリーを増やしつつ毎日手作りでお作りしております。
お客様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りで御座います。
また姫路にお越しの際にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

フロント 西山

楽天ポイント10倍付=使い道がとっても豊富♪
無料朝食付

【連泊】=エコ協力連泊プラン= 4連泊以上が断然お得! 【朝食付】

投稿者さん 2012年04月29日 00:58:30

新しいホテルではないですが、コストパフォーマンスは良いと思います。
無料朝食としは内容は申し分なかったです。

2012年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 09:06:47

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ホテルの老朽化によりお客様にご不便をお掛けしてしまうこともあるかと思いますが、その分ご満足頂けるようサービスの充実を常に心がけております。
今後もより高いコストパフォーマンスを目指して日々精進して参ります。
また姫路にお越しの際にはホテル姫路ヒルズを御利用頂けます事を心よりお待ちしております。

フロント 西山

=エコ協力で割引料金=2or3DAY【連泊】限定プラン サータ社製マットレスでぐっすり快眠☆
HPからのご予約なら更にお得な特典つき!

【春得】【期間延長】 女性連泊ぷらん/☆ 資生堂洗顔セット&朝食付

投稿者さん 2012年04月22日 21:00:52

フロントの対応が良かったです。レンタサイクルも利用させていただきました。お部屋も広くて清潔な感じがしました。朝食も期待せずにギリギリに行きましたが、まあ…悪くはなかったと思います。具沢山のお味噌汁もありましたしご飯も残っていました。ヨーグルトもあったし何も不満はありません。また利用したいと思います。

2012年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月27日 18:04:29

レンタサイクルの他にも色々と貸し出し品をご用意致しておりますので次回もお気軽にお申し付け下さいませ。
朝食は毎日心を込めて作らせて頂いております。
今後も無料の範囲内で美味しい朝食をご提供できるよう日々努力して参ります。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

フロント 西山

ファミリー&カップル向け!!
ゆとりの11時チェックアウト♪♪♪無料朝食付☆

【春得】季節限定プラン =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】

投稿者さん 2012年02月22日 23:13:40

プランのサービスにあった女性用シャンプーリンスは嬉しいものでした。しかし、風呂場の電気が暗く感じたのが残念でした。

2012年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年02月23日 17:58:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
女性用シャンプー&リンスの他に加湿器やくるくるドライヤーなど多く貸し出し品をご用意しておりますので、ご利用の際にはいつでもお申し付け下さいませ。
お風呂の電気につきましては、明るくなるよう電球を交換するなど改善させて頂きます。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

フロント 西山

ファミリー向け!!ゆとりの11時チェックアウト♪
朝食付

【冬得】【クリスマス】季節限定プラン =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】
【○喫煙○ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】