ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月29日 13:19:05

3月27日宿泊しました。朝食が美味しかったです。また利用したいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 19:31:44

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中、再利用のコメントまで頂まして感謝に堪えません。当ホテルでは、お客様がご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスなど行うとともに無料朝食、清掃に力を入れております。朝食が美味しかったとのお言葉は従業員の励みになりました。今後ともより一層のサービス向上を目指しますれば次回お越しの際にも満足頂けるよう努力し従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年04月29日 13:17:37

ゆっくり休めました。朝食もおいしかったです。チェックアウト後も駐車できて助かりました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 19:24:22

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルではお客様が滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本などをご提供させて頂いております。又清掃にも気を使っております。無料朝食も工夫致しましてご満足頂けるようにと心がけております。ごゆっくりお休みになられたとの事安堵いたしております。今後もより一層のサービスに心がけてまいりますので又姫路にご来訪の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2018年06月19日 15:17:09

近所の名古山墓地への墓参りを兼ねて宿泊。駅から遠い事を承知の上で予約していたので、立地については文句は無い、と言うか仕方がない。フロントのおっちゃんは、典型的な姫路の人です。ちょっと朴訥に見えるけど、話すと結構親切だったりする。設備が古いのと、人件費はしょった上に人が足りないせいか、施錠時間やフロントキーの扱いについては、細かく説明がありました。聞く人によっては、注文つけられてる様に聞こえるかも知れない。気を遣って、親切に言ってくれてるだけなんやけどね。
室内は、古いが、臭くは無かった。タンスみたいなドレッサーが置いてあって、かなりの年季っぷり。
翌朝、指定された食事時間に降りていくと、工事のおっちゃん達が、数人静かに食っておられました。
おでんがめちゃ美味かったです。このホテルに泊まって良かったのは、このおでんが食えたことです。飯喰ってたら、件のフロントのおっちゃんがエプロン着けて、配膳から食器下げまで、ひとりでやっておられました。商売とはいえ、大変やねぇ。
おでんとフロントのおっちゃんの働きっぷりが印象に残るホテルでした。
また、泊まります。

2018年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年06月24日 11:54:39

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルでは、お客様には滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスを行っており建物が年季が入っている分清掃にも力を入れております。無料朝食も出来るだけご満足頂けるようにと工夫致しております。おでんも調理師が作ったものを届けさせており季節によりご提供できる日にちは限られておりますがタイミングよくご提供できたのは幸いでした。
又、姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年08月10日 10:22:34

8月6日に利用しました。誤って喫煙ルームを予約していたのですが、チェックイン時に、快く禁煙ルームに換えてくれました。値段のわりに部屋も清潔感があり、ベッドマットが上質でした。朝食も品数豊富で満足できました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月12日 20:04:59

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございました。当ホテルは年季が入っていることは否めない為、出来るおもてなしは精一杯いたし日頃よりお客様には快適に宿泊して頂けるよう努めております。この度、お客様にはご満足いただけたようでなにより嬉しく思います。また禁煙の方が喫煙のお部屋に宿泊すると大変不快であろうことと思います故、お部屋に空きがある場合は移動させて頂いております。朝食もご満足いただけたようで感慨無量でございます。また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。従業員一同こころよりお待ち申し上げております。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【●喫煙● ダブルルーム14平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年02月17日 16:27:13

関西方面の出張のついでに姫路城が見たいと思い当日に予約しました。
初めての宿だったのですが朝食も付いていて満足しました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2016年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月22日 10:55:50

このたびは、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして感謝致しております。お客様にはより快適にお過ごし頂けるようにと日ごろから清掃や無料朝食など力を入れており、ご満足いただけたとの事、従業員の励ましとなりました。又機会があればとのお言葉ぜひ姫路に再訪の際にはご利用頂ければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より  「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2015年04月10日 18:42:19

チェックアウト前に小銭入れを探していましたが神姫バスに問い合わせたところ
前日の夜に戻りのバスで落としていたことがわかりました。
お騒がせしてすみませんでした。
駅前までの距離は若干ありますが、バスの便がとてもよい場所なので不都合は全くありませんでした。
城へ行くバス停の場所を親切に教えていただきありがとうございます。
すぐ隣にコンビニもあり便利です
部屋の設備・アメニティ等は普通です。お風呂は狭めのユニットバスでした。
朝食は品数も多く大変満足のいくものでした。
ただし食堂が狭いのでもしも混雑していたら困ったかもしれません。
姫路にイベントなどに来るときにはまた泊まってみたい宿です。

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 23:27:24

この度は数ある姫路のホテルの中から当館をご利用頂きまして有難うございます。又お忙しい中お褒めのコメントも頂きまして従業員一同感謝致しております。何よりお財布が見つかりました事本当に良かったですね。また泊まってみたいとのお言葉は従業員の明日への糧となります。ぜひ姫路にご来訪の際にはもう一度お泊り頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。
     ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

投稿者さん 2014年08月22日 16:52:15

姫路出張で毎回利用させていただいてます。
いつも丁寧に対応していただいて、気持ちよく泊まらせてもらいました。

朝食もおいしかったです。

2014年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月25日 15:46:10

いつもホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしていつも「朝食がおいしかった」とお褒めの言葉をいただき 光栄でございます。

お盆も過ぎましたので、観光のお客様も一段落してまいりました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【夏得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付

投稿者さん 2014年07月15日 16:05:45

姫路出張の際は、いつも利用させていただいてますが、
フロントの方が丁寧で、朝食もおいしくて気に入ってます。
また利用させていただきます。

2014年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月17日 09:32:13

いつもホテル姫路ヒルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。私共のホテルを大変お気に召していただき、光栄に存じます。今朝はお味噌汁以外に、ポトフのスープもお出ししました。またお越しの際も、無料ミニバイキングご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【春得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付

投稿者さん 2014年07月06日 18:07:10

朝食が気に入ってます

2014年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月07日 11:37:18

いつもホテル姫路ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではどのプランをご利用いただいても、無料のミニバイキングを召し上がっていただけます。
手造りの品は、なるべく色んなものを...と心掛けております。
お客様が毎年こちらへ来て下さるよう、今後も頑張って参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さん 2013年12月27日 20:41:00

駅から離れていますが、チェックイン時刻を過ぎても対応していただき有り難く思いました。

2013年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年01月09日 21:44:44

この度はホテル姫路ヒルズを御利用下さいまして
誠にありがとうございます。又お疲れのところ
従業員にまでお気を遣って頂きお褒めの言葉は
思いがけなくスタッフも喜んでおります。今後もお客様にスムーズにチェックインして頂ける様気を付けて参ります。お客様には是非又姫路に来られることが御座いますればご来館頂きたく従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテル姫路ヒルズ スタッフ一同

【秋得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付

寺瀬太陽さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

寺瀬太陽さん [50代/男性] 2013年02月23日 15:36:38

正直、泊まるまではこの価格なので期待していませんでしたがいい意味で裏切られました。
交通の便が悪く建物も少々古いですが部屋は広くてキレイに整備されているし、朝食も美味しかったです。
車で移動する分には大通りに面しているし、寝るだけなら古さは関係ありません。
また利用させて頂きます。

2013年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月25日 10:33:40

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
その上、お褒めの御言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、建物の老朽化は否めませんが
、その分丁寧な清掃を心掛けております。
また、姫路駅より少し距離もありますが、無料朝食サービスをはじめ、日々コストパフォーマンスの向上に努めております。
お客様にご満足頂けました事が、私共の何よりの励みになります。
今後も、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【冬得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付
【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

たこ焼きフリークさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たこ焼きフリークさん [40代/男性] 2013年02月04日 00:09:36

朝食はとてもおいしかったです。
駐車場は無料のため、車で移動する方には便利かと思います。
建物は、年季が入っているとは思いますが、掃除をしっかりされているようで、問題はないと思います。
フロントの方の対応は丁寧で、非常に感心しました。

2013年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月04日 13:03:49

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
数々のお褒めの御言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
お客様の仰る通り、建物が古い分、念入りに清掃をさせて頂いております。
また、ご朝食もスタッフが毎日心を込めてお作りしており、ご満足頂けました様で大変喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様より頂戴しました有り難いお言葉の数々を励みに、日々精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルにご来館くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【2人で1万円以下】なっとくぷらん! =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】

投稿者さん 2013年01月25日 00:11:11

連泊しました

2013年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月25日 13:47:54

この度は、数あるホテルの中よりホテル姫路ヒルズをお選び頂き、その上ご連泊でのご利用を賜りまして、深く御礼申し上げます。
高評価を頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
お客様に快適にご滞在頂けました様で、何よりでございます。
今後も、より一層お客様にご満足いただけます様
日々精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【○喫煙○ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2013年01月25日 00:09:56

朝食のサービスがうれしかった

2013年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月25日 10:26:59

先日はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠に
ご朝食にご満足いただけました様で、私共も大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は、毎日フロントスタッフが心を込めてお作りさせて頂いております。
今後も、無料サービスの出来る範囲内での朝食内容の向上に努めて参ります。
大変喜ばしいご投稿、誠にありがとうございました。

【○喫煙○ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓】

2525おやじさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

2525おやじさん [40代/男性] 2012年12月19日 17:39:28

姫路に宿泊の際は別のホテルを定宿として使っていましたが、
今回初めて利用しました。
建物はたしかに古いですが、室内はきちんと清掃が行き届いており
全くストレスを感じずゆっくりできました。
シャワーの水圧も高いのが良いです。
朝食はバイキングでしたが、お味噌汁が美味しかったです。
車で移動のビジネスマンにはもってこいの宿だと思います。
また利用します。

2012年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年12月20日 14:13:50

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
数々のお褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様に快適にお過ごし頂けました事が、私共に
とって何よりも喜ばしい事でございます。
ご朝食は毎日心を込めて手作りしており、中でもお味噌汁は多くのお客様にご好評頂いております。
今後も、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年05月24日 14:36:56

毎年この時期に、お仕事で利用させていただいてます。
フロントの方も親切で、
朝食もあいかわらずおいしくて、とてもいいホテルだと思います。

2012年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月30日 13:36:02

いつもホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食サービスは心を込めてレパートリーを増やしつつ毎日手作りでお作りしております。
お客様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りで御座います。
また姫路にお越しの際にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

フロント 西山

楽天ポイント10倍付=使い道がとっても豊富♪
無料朝食付

【連泊】=エコ協力連泊プラン= 4連泊以上が断然お得! 【朝食付】

投稿者さん 2011年06月06日 17:49:43

禁煙ルームが空いてなくて、喫煙ルームで
苦しい思いをしていたのですが、
空きが出たら、禁煙ルームに移動してくれて助かりました♪

相変わらず、朝食がおいしいです。

ただ、シャンプー・リンスの貸し出しを、
女性限定にするのだけは、何とかしてほしいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月07日 18:56:58

いつもホテル姫路ヒルズをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお部屋の手配に不手際があり大変申し訳御座いません。予約状況にもよりますが、タバコの臭い等がないお部屋を手配できるよう改善して参ります。
シャンプー・リンスにつきましては、女性限定特別貸出となっておりますので、女性のお客様が少ないときにはお貸しすることは可能ですが、ご要望にお答えできない場合もございますので御了承くださいますよう、お願い申し上げます。
女性限定解除につきましても今後の課題とさせていただきます。
またの御利用を心よりお待ちしております。
フロント 照井

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪【10%オフ】【朝食付・サータ社製マットレスでぐっすり快眠】

=エコ協力連泊プラン= 4連泊以上でさらにお得! 【朝食付】
【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

△わたぼう△さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

△わたぼう△さん [30代/男性] 2011年06月01日 10:57:02

二回目の利用になります。
今回はちょうど台風が接近していて、凄い雨と風でした。

早めに到着したのですが
予定よりも早くチェックインさせていただき助かりました。

次回も利用したいと思います。

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】 【10%オフ】
※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月03日 09:24:17

この度はホテル姫路ヒルズを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
台風接近中の悪路の中、無事に御到着されてスタッフ一同安堵しておりました。
基本チェックイン時間は15時からとなりますが、土日は10時から15時はフロント閉鎖となりますのでチェックイン等できませんので、その点はご了承いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
また姫路にお越しの際にお会いできますことを、心よりお待ちしております。
フロント 照井

=エコ協力連泊プラン= 4連泊以上でさらにお得! 【朝食付・サータ社製マットレスでぐっすり快眠】

投稿者さん 2011年05月24日 21:20:45

7泊させてもらいました。
部屋も広くてキレイで、快適でした。

朝食もとてもおいしくいただきました。
このお値段で、あれだけの朝食を出してくれるのは
なかなかないと思います。

ただ。
シャンプー・リンスの貸し出しが女性限定というのは
おかしいと思います!
数が余ってるときは、男女関係なく貸し出すべきや思います!

でもトータルで快適やったんでまた利用します。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月26日 09:14:38

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂き、誠に有難うございます。
TSUBAKIなどのシャンプーリンスの特別貸出は女性限定ですが、男性のお客様にもご満足いただけるよう、朝食をボリュームアップさせて頂いております。
これからもボリュームもあり、かつ美味しく召し上がって頂けるよう創意工夫しながら、心を込めて朝食を作って参ります。
フロント 照井

◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付・サータ社製マットレスでぐっすり快眠】

【※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

△わたぼう△さん [30代/男性] 2010年11月06日 18:27:26

初めて宿泊しました。

朝の朝食が美味しかったです。
洋食でパンを頂きましたが、
2枚も食べました。

次回も利用したいと思います。

※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=

2010年11月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月08日 10:02:33

この度は、ホテル姫路ヒルズにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
朝食は日替わりで心を込めて作らせて頂いております。御満足頂けたようでとても嬉しく思います。
近くにお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御利用誠にありがとうございました。 安藤