ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月29日 13:19:05

3月27日宿泊しました。朝食が美味しかったです。また利用したいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 19:31:44

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中、再利用のコメントまで頂まして感謝に堪えません。当ホテルでは、お客様がご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスなど行うとともに無料朝食、清掃に力を入れております。朝食が美味しかったとのお言葉は従業員の励みになりました。今後ともより一層のサービス向上を目指しますれば次回お越しの際にも満足頂けるよう努力し従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年04月29日 13:17:37

ゆっくり休めました。朝食もおいしかったです。チェックアウト後も駐車できて助かりました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 19:24:22

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルではお客様が滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本などをご提供させて頂いております。又清掃にも気を使っております。無料朝食も工夫致しましてご満足頂けるようにと心がけております。ごゆっくりお休みになられたとの事安堵いたしております。今後もより一層のサービスに心がけてまいりますので又姫路にご来訪の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

つる88さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

つる88さん [60代/女性] 2018年09月27日 11:56:35

再度利用させていただきました。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年09月30日 11:18:35

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。1年ぶりの再訪本当に有難うございます。又、お忙しい中丁寧なご返事を頂き従業員一同感謝致しております。当ホテルでは、ご滞在中は少しでもおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本を提供させて頂き清掃にも力を入れております。無料朝食も出来るだけご満足頂けるよう工夫致しております。又より一層のサービス向上に取り組んでまいりますれば、姫路に来られることがありましたら再度ご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

☆★スタンダードプラン★☆無料駐車場付
【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2018年06月19日 15:17:09

近所の名古山墓地への墓参りを兼ねて宿泊。駅から遠い事を承知の上で予約していたので、立地については文句は無い、と言うか仕方がない。フロントのおっちゃんは、典型的な姫路の人です。ちょっと朴訥に見えるけど、話すと結構親切だったりする。設備が古いのと、人件費はしょった上に人が足りないせいか、施錠時間やフロントキーの扱いについては、細かく説明がありました。聞く人によっては、注文つけられてる様に聞こえるかも知れない。気を遣って、親切に言ってくれてるだけなんやけどね。
室内は、古いが、臭くは無かった。タンスみたいなドレッサーが置いてあって、かなりの年季っぷり。
翌朝、指定された食事時間に降りていくと、工事のおっちゃん達が、数人静かに食っておられました。
おでんがめちゃ美味かったです。このホテルに泊まって良かったのは、このおでんが食えたことです。飯喰ってたら、件のフロントのおっちゃんがエプロン着けて、配膳から食器下げまで、ひとりでやっておられました。商売とはいえ、大変やねぇ。
おでんとフロントのおっちゃんの働きっぷりが印象に残るホテルでした。
また、泊まります。

2018年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年06月24日 11:54:39

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルでは、お客様には滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスを行っており建物が年季が入っている分清掃にも力を入れております。無料朝食も出来るだけご満足頂けるようにと工夫致しております。おでんも調理師が作ったものを届けさせており季節によりご提供できる日にちは限られておりますがタイミングよくご提供できたのは幸いでした。
又、姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

レオ8218さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

レオ8218さん [60代/女性] 2018年05月13日 09:30:54

無料のコインランドリーを使わせて頂き助かりました。
朝食も美味しく頂きました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月15日 11:16:51

この度は姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂まして感謝致しております。ランドリーは時間制限と1台しかないため近くのコインランドリーに行かれる方も多い中ご利用頂けたようで何よりでした。又無料朝食も出来るだけご満足頂けるようにと工夫しておりますがご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。又、姫路にご来訪の折には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

☆★スタンダードプラン★☆無料駐車場付
【○禁煙○ ダブルルーム14平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2018年03月13日 13:40:26

マラソン大会参加のために宿泊しました。立地的には鉄道からも観光地からもやや離れていますが、車利用ですので特に問題はありませんでした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 11:27:41

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しいところご紹介コメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルは、姫路駅からは離れており、お車以外タクシー・バスで来られる方が多いのですがビジネスのお客様が多くお車でのご利用が大半ですがバスも国道沿いですので本数もあり便利だと思います。又、お客様にはご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーを提供させて頂き清掃・無料朝食にも力を入れております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【早割】◆◆早割り3◆◆=♪3日前までのご予約でお得に♪
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

2525おやじさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

2525おやじさん [40代/男性] 2017年06月07日 19:24:58

いつも快適に過ごさせてもらってます。
又次回もよろしくお願いします。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年06月08日 11:31:07

本日は数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。いつもご利用頂き感謝致しておりますがお忙しい所コメントまでいただきまして本当に有難うございます。当ホテルでは出来るだけご滞在中おくつろぎ頂けるようにと清掃・無料朝食には力を入れておりますが、快適だとのコメントは従業員一同励みになります。ますます、努力致していく所存ですので次回もぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ100店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2017年02月18日 03:34:32

よかった

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月19日 19:29:06

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又、お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございました。当ホテルでは、出来るだけリーズナブルな価格の中お客様にはより快適にお過ごし頂くようにと清掃・無料朝食など力を入れております。ご満足いただけたようでなによりでした。また姫路ご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

zico jwhfn724さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

zico jwhfn724さん [40代/男性] 2017年01月06日 20:58:52

元旦に宿泊しました。前の居酒屋が定休日だったため、フロントで聞くと姫路駅周辺には飲食店が沢山あるということで、タクシーで行きました。往復2000円でした。
朝食のバイキングの品数は多くありませんでしたが、量は十分だったです。
宿泊料金はリーズナブルだと思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月08日 21:31:36

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。又お忙しい所コメントまでいただきまして有難うございます。残念ながら元旦は個人飲食店は開いてないところが多くご不便をお掛けしましたが駅前は多少なりとも開いてるお店は多くご案内させて頂きました。朝食は、カレー・おせち関連を出したため唐揚げなどのおかずのスペースが無くなり
メインの品数は多少少なかったですがそれなりに
ご満足頂けたようで何よりでした。日ごろからお客様にはリーズナブルな料金で出来るだけおくつろぎ頂けるようにと無料朝食にも力を入れております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【●喫煙●ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

2525おやじさん [40代/男性] 2016年12月07日 14:58:08

いつも定宿としてお世話になっています。
何度も利用しているうちにホテル、部屋の設備の勝手が
わかるようになり逆に居心地がいいです。
客室数も多すぎず少なすぎずちょうど良い規模なので、駐車場や
朝食会場も混雑することなくストレスなく毎回過ごせます。
ただ一つ、305号室のシャワーを直してください。
お湯の水圧が弱すぎて寒かったです。

また次回もお世話になると思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月10日 20:07:45

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所コメントまで頂きまして感謝致しております。お客様には何度もご利用頂きまして感謝の念に堪えません。日ごろからお客様には出来るだけおくつろぎ頂けるようにと清掃や設備の便利性、無料朝食に力を入れておりますが、お湯の出の悪い状態でのご利用を大変申し訳なく思っております。気を使って頂いてご指摘が無かったので翌日の清掃で判断したのですが、配管詰まりのようで
即日対処致しましたがご不便をお掛けしたこと申し訳ありませんでした。都度お声掛け頂ければと思います。これからもサービスに力を入れる所存ですので再度のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年12月06日 23:23:03

朝食が6時30分からなのがうれしいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月10日 19:55:41

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。又お忙しい所コメントまで頂きまして感謝致しております。当ホテルはビジネスホテルですので多くのお客様が早朝からお仕事に出かけられますのでなるべく早い時間6時30分より朝食をご提供させて頂いております。又無料朝食には力を入れておりご利用頂けたようでなによりでした。また姫路にご来訪の際には、当ホテルをご利用いただけますれば幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年11月28日 13:30:25

観光で利用いたしました。
姫路城に近く、近隣にコンビニや居酒屋、ラーメン屋、マッサージ店など色々ありました。
今回お部屋はツインで予約しました。
マットレスは少し固めですが、清潔感があり、良かったです。
無料朝食がついており、ボリュームも十分でした。(和洋食)
ホテル自体は年期の入った感じでしたが、おおむね満足でした。
今後も頑張ってください。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 21:53:22

この度は姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい所コメントまで頂きまして本当に有難うございました。お客様には出来るだけおくつろぎ頂けるようにと施設は年季が経っておりますが清掃・無料朝食には力を入れており施設周辺もコンビニなど便利になってきておりご満足いただけたようでなによりでした。頑張ってとの応援のお言葉従業員一同励みになりました。より以上のサービスを心掛け努力していく所存ですので又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【秋得】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!

かおここゆぅさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

かおここゆぅさん [20代/男性] 2016年09月28日 00:48:58

部屋もキレイで明るく、広く感じました。
アメニティのサービスなどもちょっとしたことですが嬉しかったです!
朝ご飯の無料バイキングも手作りでおかずも多く、しっかり食べれました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 10:26:25

この度は数あるホテル中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございます。当ホテルは老朽化が否めないため、接客・無料朝食にはこだわっている部分であります。ご満足いただき嬉しく思います。今後とも朝食、並びに接客面であったり清掃面等邁進していく次第です。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【●喫煙● ダブルルーム14平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年08月10日 10:22:34

8月6日に利用しました。誤って喫煙ルームを予約していたのですが、チェックイン時に、快く禁煙ルームに換えてくれました。値段のわりに部屋も清潔感があり、ベッドマットが上質でした。朝食も品数豊富で満足できました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月12日 20:04:59

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございました。当ホテルは年季が入っていることは否めない為、出来るおもてなしは精一杯いたし日頃よりお客様には快適に宿泊して頂けるよう努めております。この度、お客様にはご満足いただけたようでなにより嬉しく思います。また禁煙の方が喫煙のお部屋に宿泊すると大変不快であろうことと思います故、お部屋に空きがある場合は移動させて頂いております。朝食もご満足いただけたようで感慨無量でございます。また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。従業員一同こころよりお待ち申し上げております。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2016年07月21日 07:59:01

お値段思えば、全体によかったですが、朝食(写真見て)期待しすぎてました。8時半までの食事で、8時に食堂へ行ったときには、ほとんどおがず類ありませんでした。バイキングだと、食事量はかるのは難しいでしょうが。カレーはおいしかったですが、お米が柔らかすぎ。コーヒーも少ししかなく、お願いしましたが、味はアメリカンよりうすく、コーヒーのかおりは全くしませんでした。備品はお願いしたら、すぐに対応してくれました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 21:46:08

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございました。朝食のおかずは、準備しているのですがお客様の多い日8時ぐらいは一斉にレストランに入られるので一時おかずの温めが間に合わない事がありますが、随時お出ししているので10分ぐらいのお時間を頂きたくタイミングが合わなかったようで期待にお答えできなく申し訳ありませんでした。又コーヒーにつきましても準備しているのですが、同じ機器でのご用意ですので薄いご指摘は今後確認しお出しするように致します。ご指摘の旨今後の勉強課題となりました。有難うございました。又姫路にご来訪の際には当館をご利用頂ければ幸いです。ご指摘の部分は改良してお迎えできるよう致しますれば従業員一同こころよりお待ち申し上げております。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【●喫煙●トリプルルーム 20平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年04月04日 08:44:54

ベットが良く、部屋もまあまあだった。朝食はサービスで料金の割には良かった。

2016年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月10日 19:51:33

この度は数あるホテル中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございます。朝食はサービスではありますが、こだわっている部分でもありますのでご満足いただき嬉しく思います。今後とも朝食、並びに接客面であったり清掃面等邁進していく次第です。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【冬得】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!

投稿者さん 2016年03月29日 16:09:31

ホテルは少し古く、部屋(ツイン)が少し狭く、机の配置が使いにくく感じましたが、リーズナブルな料金で、よいサービスを提供しようという経営者の姿勢を感じました。フロントの対応も好かったです。機会があればまた利用したいです。
ホテルの前の通りは一方通行でびっくりしました。

2016年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月03日 18:01:19

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございます。
当ホテルでは、お客様にゆったりと就寝頂けるようにと大きめのフランスベットを初期より採用させて頂いておりゆっくり眠れるとの評判は良いのですがその分多少通路が狭くなっておりますのは
ご指摘のとおりです。又低価格でより良いサービスをとの心情をおとらえ頂き又ご利用頂けるとのお言葉に感謝致しております。又姫路にご来訪の際にはぜひとも当ホテルをご利用頂きたく従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年03月20日 22:17:34

姫路城~姫路駅の通りから徒歩で10分強程離れた先にあります。
値段も踏まえて設備等は概ね満足です。

2016年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月25日 13:39:43

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂きまして感謝致しております。当ホテルは中心街から多少離れているのでお車かバスでご利用頂くお客様が多いのですがご連絡頂ければ詳細ご案内しております。リーズナブルな価格で無料朝食などサービスに力を入れており満足頂けたとのお言葉は従業員の励みにもなりました。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より「~全国約90店穂展開中のBBHホテルグループ♪~」

【連泊】 ■□2or3DAY連泊限定プラン□■エコ協力で割引料金に!!

投稿者さん 2016年02月17日 16:27:13

関西方面の出張のついでに姫路城が見たいと思い当日に予約しました。
初めての宿だったのですが朝食も付いていて満足しました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2016年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月22日 10:55:50

このたびは、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして感謝致しております。お客様にはより快適にお過ごし頂けるようにと日ごろから清掃や無料朝食など力を入れており、ご満足いただけたとの事、従業員の励ましとなりました。又機会があればとのお言葉ぜひ姫路に再訪の際にはご利用頂ければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より  「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年02月14日 21:15:39

朝食も付いて、値段もリーズナブルで満足です。急遽、喫煙室から禁煙室に変更してもらう事を頼んだら、快く引き受けて下さり、非常に助かりました。ありがとうございます。

2016年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月17日 12:58:40

このたびは、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又
お忙しい中、お褒めのコメントまで頂きまして感謝致しております。日ごろからお客様には出来る限りごゆっくりお過ごし頂けるようにと清掃・無料朝食に力を入れそれでもお手頃価格でのご提供をと心掛けております。ルーム変更についても出来うる限りお客様のご要望にお応えできるようにと取り組んでおり、ご満足いただけたとのお言葉は従業員一同明日への糧となりました。又姫路に
ご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、本当に有難うございました。
  ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より