ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月14日 15:11:54

毎年この時期、仕事で利用させていただいて、大変お世話になってます。
今年も快適に過ごさせていただいてます。

今年は朝食のゴハンが少し水分が多すぎて、べチャっとしてた気がします。
そのせいか、前日の残りのゴハンと思われるゴハンを食べたとき、
ちょっとイヤなにおいがしました...。

サービスの朝食なんで、大きな声では言えませんけど(^^;

トータルでは満足です。
これからも利用させていただきます。

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月15日 11:07:30

いつもホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けまして、私共も嬉しい限りでございます。

ご朝食のご飯に関してですが、お客様に満足してお召し上がりいただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、全スタッフで確認し合い、お米の銘柄も変更致しました。
今後は全スタッフの調理法を統一し、お客様に美味しく召し上がって頂ける朝食作りに努めて参ります。
有り難いご意見・ご感想頂きまして、深く御礼申し上げます。
今後も、変わらぬご愛顧賜ります様お願い致します。
フロント 小塩

=エコ協力で割引料金=2or3DAY【連泊】限定プラン滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ【朝食付】
【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

キャップジンさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

キャップジンさん [50代/男性] 2023年06月04日 12:52:10

コストパフォーマンスもよく、非常に助かりました。また利用させていただきます。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 09:05:04

またご多忙の中口コミ投稿の時間まで頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

また近くへ来られた際も当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

☆★スタンダードプラン★☆無料駐車場付
【●喫煙●シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2021年05月18日 14:32:56

すでに、数十回利用させて頂いています。私は非常に満足しています。特に、スタッフの方が親切で、安心して宿泊させて頂いています。朝食も大満足しています。本当にありがとうございます。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 19:15:23

この度は数ある姫路のホテルの中より当ホテルを再度ご利用いただきまして有難うございます。又、お忙しいところコメントまでいただきまして本当に感謝致しております。当ホテルはお客様ご滞在中は出来るだけお寛ぎ頂けるようにコーヒーサービスや貸し出し本をご提供しており清掃にも力を入れております。無料朝食もご満足いただける様にと工夫しており満足しているとのお言葉は従業員の糧になります。今後ともより以上のサービス向上を目指しますのでまた姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心より心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ120店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2020年12月22日 18:19:26

2回目の利用でした。
ロピーに漫画がたくさんあり部屋に持ち込んで読めます。コーヒーも無料で飲み放題だしありがたい。
コインランドリーも無料で使えますが15時から21時と制限あります。
モーニングは前回同様に種類豊富でよかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月06日 11:35:27

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きまして感謝致しております。再度のご訪問本当に有難うございます。お客様にはご滞在中出来るだけお寛ぎ頂けるようにと貸し出し本やコーヒーサービスを行っており清掃や無料朝食にも力をいれております。又おいで頂けると信じて日々サービス向上に努力致しますれば姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2020年12月22日 18:14:38

フロントが1人対応なのかチェックイン時間に渋滞が起きている。
あらかじめ時間をずらしたほうが待たされなくていいかも。
部屋の壁が薄いのかテレビの音が廊下まで漏れている。エアコンの風の音でテレビの音量を上げすぎないようにしたほうがいいかも。朝にモーニング食べれます。ご飯、パン両方あり種類も豊富でよかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月06日 11:43:17

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きまして感謝致しております。当ホテルではお客様にはご滞在中出来るだけお寛ぎ頂けるようにと貸し出し本やコーヒーサービスを行っております。又、無料朝食にも力をいれております。チェックインにつきましてはグループの方の手続きがあると多少お待ちいただくようですが今後は出来るだけスムーズに客室へお入り頂けるよう工夫してみます。朝食はご満足いただけたようで安堵しております。今後ともサービス向上に努力していく所存ですので、又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

エルママ1110さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

エルママ1110さん [60代/男性] 2019年06月22日 07:31:17

急な用事で今回利用させて頂きました。急だったので コンビニが隣にあり色々買い足す事ができ助かりました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年06月25日 10:35:28

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しいところコメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルは、お客様がご滞在中、出来るだけおくつろぎ頂けるように貸出本やコーヒーサービスをご提供させて頂いております。又清掃にも力をいれており無料朝食も出来るだけご満足いただけるよう工夫致しております。又ご指摘ご利用あったようですがすぐ2件隣りにコンビニもあり昨年末には徒歩の範囲にマックスバリューも出来ており便利になってきておりご不自由なかったとの事何よりでした。今後とも出来るだけサービス向上に力を入れて行きますれば又姫路にご来訪の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【得々】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【○禁煙○ ダブルルーム14平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年04月29日 13:19:05

3月27日宿泊しました。朝食が美味しかったです。また利用したいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 19:31:44

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中、再利用のコメントまで頂まして感謝に堪えません。当ホテルでは、お客様がご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスなど行うとともに無料朝食、清掃に力を入れております。朝食が美味しかったとのお言葉は従業員の励みになりました。今後ともより一層のサービス向上を目指しますれば次回お越しの際にも満足頂けるよう努力し従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年04月29日 13:17:37

ゆっくり休めました。朝食もおいしかったです。チェックアウト後も駐車できて助かりました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 19:24:22

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルではお客様が滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本などをご提供させて頂いております。又清掃にも気を使っております。無料朝食も工夫致しましてご満足頂けるようにと心がけております。ごゆっくりお休みになられたとの事安堵いたしております。今後もより一層のサービスに心がけてまいりますので又姫路にご来訪の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年11月28日 13:30:25

観光で利用いたしました。
姫路城に近く、近隣にコンビニや居酒屋、ラーメン屋、マッサージ店など色々ありました。
今回お部屋はツインで予約しました。
マットレスは少し固めですが、清潔感があり、良かったです。
無料朝食がついており、ボリュームも十分でした。(和洋食)
ホテル自体は年期の入った感じでしたが、おおむね満足でした。
今後も頑張ってください。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 21:53:22

この度は姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい所コメントまで頂きまして本当に有難うございました。お客様には出来るだけおくつろぎ頂けるようにと施設は年季が経っておりますが清掃・無料朝食には力を入れており施設周辺もコンビニなど便利になってきておりご満足いただけたようでなによりでした。頑張ってとの応援のお言葉従業員一同励みになりました。より以上のサービスを心掛け努力していく所存ですので又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【秋得】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年07月21日 07:59:01

お値段思えば、全体によかったですが、朝食(写真見て)期待しすぎてました。8時半までの食事で、8時に食堂へ行ったときには、ほとんどおがず類ありませんでした。バイキングだと、食事量はかるのは難しいでしょうが。カレーはおいしかったですが、お米が柔らかすぎ。コーヒーも少ししかなく、お願いしましたが、味はアメリカンよりうすく、コーヒーのかおりは全くしませんでした。備品はお願いしたら、すぐに対応してくれました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 21:46:08

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございました。朝食のおかずは、準備しているのですがお客様の多い日8時ぐらいは一斉にレストランに入られるので一時おかずの温めが間に合わない事がありますが、随時お出ししているので10分ぐらいのお時間を頂きたくタイミングが合わなかったようで期待にお答えできなく申し訳ありませんでした。又コーヒーにつきましても準備しているのですが、同じ機器でのご用意ですので薄いご指摘は今後確認しお出しするように致します。ご指摘の旨今後の勉強課題となりました。有難うございました。又姫路にご来訪の際には当館をご利用頂ければ幸いです。ご指摘の部分は改良してお迎えできるよう致しますれば従業員一同こころよりお待ち申し上げております。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【●喫煙●トリプルルーム 20平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年04月04日 08:44:54

ベットが良く、部屋もまあまあだった。朝食はサービスで料金の割には良かった。

2016年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月10日 19:51:33

この度は数あるホテル中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございます。朝食はサービスではありますが、こだわっている部分でもありますのでご満足いただき嬉しく思います。今後とも朝食、並びに接客面であったり清掃面等邁進していく次第です。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【冬得】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【●喫煙●ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年03月29日 16:09:31

ホテルは少し古く、部屋(ツイン)が少し狭く、机の配置が使いにくく感じましたが、リーズナブルな料金で、よいサービスを提供しようという経営者の姿勢を感じました。フロントの対応も好かったです。機会があればまた利用したいです。
ホテルの前の通りは一方通行でびっくりしました。

2016年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月03日 18:01:19

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございます。
当ホテルでは、お客様にゆったりと就寝頂けるようにと大きめのフランスベットを初期より採用させて頂いておりゆっくり眠れるとの評判は良いのですがその分多少通路が狭くなっておりますのは
ご指摘のとおりです。又低価格でより良いサービスをとの心情をおとらえ頂き又ご利用頂けるとのお言葉に感謝致しております。又姫路にご来訪の際にはぜひとも当ホテルをご利用頂きたく従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年03月20日 22:17:34

姫路城~姫路駅の通りから徒歩で10分強程離れた先にあります。
値段も踏まえて設備等は概ね満足です。

2016年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月25日 13:39:43

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂きまして感謝致しております。当ホテルは中心街から多少離れているのでお車かバスでご利用頂くお客様が多いのですがご連絡頂ければ詳細ご案内しております。リーズナブルな価格で無料朝食などサービスに力を入れており満足頂けたとのお言葉は従業員の励みにもなりました。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より「~全国約90店穂展開中のBBHホテルグループ♪~」

【連泊】 ■□2or3DAY連泊限定プラン□■エコ協力で割引料金に!!

投稿者さん 2016年02月17日 16:27:13

関西方面の出張のついでに姫路城が見たいと思い当日に予約しました。
初めての宿だったのですが朝食も付いていて満足しました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2016年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月22日 10:55:50

このたびは、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして感謝致しております。お客様にはより快適にお過ごし頂けるようにと日ごろから清掃や無料朝食など力を入れており、ご満足いただけたとの事、従業員の励ましとなりました。又機会があればとのお言葉ぜひ姫路に再訪の際にはご利用頂ければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より  「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2015年09月17日 16:22:05

施設は古いですが、宿泊料金も安く、無料駐車場、無料のコーヒーや朝食サービス付き。隣にコンビニ、食事処も近くに有。立地、料金を考えたらお薦めです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月18日 12:24:05

このたびは姫路の数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして有難う御座いました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして感謝致しております。建物はご指摘の通り年季が行っておりますが清掃やリフォームを行うことによりお客様には出来る限り快適にお過ごし頂けるよう日々気を配っております。又その一環としての無料朝食などお喜びいただけた事本当に良かったと思っております。価格もリーズナブルな料金設定を致しておりますので又姫路にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪

投稿者さん 2014年08月22日 16:52:15

姫路出張で毎回利用させていただいてます。
いつも丁寧に対応していただいて、気持ちよく泊まらせてもらいました。

朝食もおいしかったです。

2014年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月25日 15:46:10

いつもホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしていつも「朝食がおいしかった」とお褒めの言葉をいただき 光栄でございます。

お盆も過ぎましたので、観光のお客様も一段落してまいりました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【夏得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付

さごさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さごさん [40代/男性] 2014年07月08日 19:24:19

無料朝食ですが、バイキング形式のタイミングもあったと思いますが、品数が少し少ない感じがしました。それを入れても価格を考えると十分満足です。

2014年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 14:56:09

朝食ミニバイキングの品数が少なかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。次の料理を温めるのに時間がかかり、補充が間に合ってなかったかもしれません。いつも品数をそろえておりますが、お客様が残念なお気持ちになられませんよう、今後は気を付けてまいります。

これからもご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【春得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付
【○喫煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さん 2014年03月20日 02:20:23

朝が早出で食べれなかったので評価していません。
従業員さんも良かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年03月20日 15:47:33

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂き 誠にありがとうございます。
私共従業員に対しまして、このようなお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、お客様のご都合によりご利用頂けませんでしたが、是非又の機会にお召し上がり下さいませ。
次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付

tosiya.mさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [50代/男性] 2013年10月25日 22:02:24

リーズナブルでサービス満点です。クオカード付きでサラリーマンには有難い。

2013年10月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年10月31日 10:29:10

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。

お客様がいつでも快適にお過ごし頂ける様
接客サービスにも力をいれております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回もお客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【秋得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付

tosiya.mさん [50代/男性] 2013年07月05日 22:22:17

姫路に出張の時はいつも利用しています。クオカードが付いていてとても助かります。

2013年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月08日 11:56:46

いつもホテル姫路ヒルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

出張お疲れ様です。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
「姫路に出張の時はいつも利用」と御言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
これからもお客様にご利用していただけるよう、笑顔・元気を忘れず努めて参ります。

QUOカード付プランは、ビジネスマンのお客様に大変人気なプランとなっております。気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
また、ご希望のプラン等ございましたら参考にさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来館も心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 寺脇