HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> クチコミ・感想・情報

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

0218ゆいさんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

0218ゆいさん [20代/女性] 2023年11月07日 01:31:58

彼氏の誕生日に利用させていただきました。
リニューアルされたお部屋とのことでしたが、本当に綺麗で景色も最高でした。

お部屋からの景色も、ご飯の会場からの景色も本当に綺麗で、とても素敵な時間を過ごすことができました。

今回は参加できませんでしたが、鉱山のツアーやサックスの演奏があったり、ご飯の時に写真を撮ってくれたりと、サービスが充実していて大変満足できました。

強いて言うなら、朝ご飯の時、景色がよすぎて朝日が少し眩しかったです…
ご飯は朝も夜もとても美味しかったです。

お部屋についてる露天風呂ですが、眺めもよく、湯浴み着も用意されていたのもよかったです。
女性用の上着はたくさんありましたが、男女兼用のズボンが2着しかなかったので、2回分は用意してあると嬉しいと思いました。

全体的には本当に満足で、お金と時間が許すのならもう1泊したいくらいでした。
今回は時間がなく、あまり庭園?をお散歩したりできなかったのですが、海に向かって寝転がれる椅子も設置されてたり、もっと満喫したかったです。

佐渡ヶ島に遊びに行く時はまた利用したいです。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2023年12月03日 20:08:12

この度はSADO RESORT HOTEL AZUMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くお褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。
今回、彼氏様の誕生日に当ホテルをお選びいただけましたこと嬉しく思います。
お泊り頂いた露天風呂付オーシャンテラスは今年4月にリニューアルオープンいたしました。
露天風呂に浸かりながら日本海を眺められ贅沢な時間を過ごすことが出来ます。
また7千坪の芝庭園にはデッキチェアー、ハンモック、ブランコを設置しゆっくりご滞在をお楽しみいただけます。
ホテルの庭から海岸に降りられ磯釣りと7月から10月中旬まではホテル下の海でシーカヤック体験も出来ます。朝は庭でヨガや太極拳と 夜は北沢浮遊選鉱場ライトアップの無料送迎、ラウンジでサックスライブもございます。
お客様には大変好評を頂いております。
佐渡は自然、芸能、アクティビティーと楽しめます。
次回お越しいただける際はゆっくりと心行くまで満喫してください。
お会いできることを楽しみにしております。

SADO RESORT HOTEL AZUMA 宿泊マネージャー本間

【モニタープラン】【露天風呂付客室】【2食付き】夕陽と大海原をひとり占め♪私だけの贅沢時間
【露天風呂付きオーシャンテラス◇4階】

投稿者さんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 22:43:53

R5.9.27に4F露天風呂付客室に宿泊させていただきました。
ホテルはオーシャンフロントという立地で、芝生の先に海まで降りれる階段があり、手つかずの磯を眺めながら最高のひとときを過ごすことができました。到着したのが夕暮れ時でしたが天気が悪く夕焼けを見ることができなかったのが残念です。
部屋は綺麗に掃除されていて、とくに露天風呂付バルコニー部分が広くてキレイでいつまででも景色を眺めていたい気持ちになります、食事、ベッド、枕などは個人差があると思いますが、私たちにはとても満足できるものでした。最後にホテルのスタッフの方々のおもてなしの心にも感心させていただきました。絶対また泊まりたいホテルです。お世話になりました。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2023年10月22日 13:42:00

多くのホテルからお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めの言葉並びに満点の評価を賜り心から感謝申し上げます。
当ホテルは七浦海岸沿いに位置し七千坪の芝庭園があり庭から夕陽がご覧いただけます。
庭から海岸にも降りられ人工物が無い海でございます。ご感想の通り最高のひとときを過ごされたこと大変嬉しく思います。
お泊り頂きました露天風呂付オーシャンテラス客室のテラスには露天風呂の側にテーブル・チェアーが備えてあり海を眺めながらゆっくり時間を過ごしていただけます。
今回は夕陽をご覧いただけなかった事は残念でございますが是非次回もお越しいただき当ホテルに滞在していただければ幸いです。

【露天風呂付きオーシャンテラス◇4階】

投稿者さん 2023年08月31日 19:45:16

絶景の眺めと食事も美味しさが最高でした。また宜しくお願いします。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2023年09月29日 21:16:53

多くのホテルからお選びいただき感謝申し上げます。また満点のご評価を賜り心から感謝申し上げます。
HOTEL AZUMAは七浦海岸に位置し7千坪の庭園があり庭から夕陽がご覧いただけます。海岸にもすぐ降りられ釣りもお楽しみいただけます。
お食事も満足していただけましたこと大変嬉しく思います。これから新米が取れお魚や果物、秋の味覚がたくさんございます。
板前さんはお客様に美味しい料理を召し上がっていただく為にこれからも精進して参ります。
是非また佐渡にお越し下さい。またお会いできることを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】板長厳選!佐渡の厳選食材を使用した特別会席☆1泊2食付
【サンセットオーシャンフロント(ツインベッド)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年08月12日 22:57:58

はじめましての宿泊でした我が家の意見として、佐渡の最高なコンパクトプライベートリゾート!でした。新設の施設ではないので新旧の差を感じる所を感じる所はあります。しかし、佐渡の自然に目を向けると吹っ飛びます!敷地内どの角度からも風光明媚で朝昼晩景色が変わります。海辺は砂浜ではなく岩場なので気を付ける必要はありますが魚と一緒に泳ぐことが出来るのでシュノーケル・水中眼鏡・ウォーターシューズは必須アイテムです。※海水浴場ではないので監視員がいない為、腰の深さ位岩場から20M位で泳がれる事をお勧めします。夜空は三日月の22時頃で満点の星空、メジャーな星座すら見つけるのが困難なぐらいの星の数です。夜中24時頃はもっと凄かったそうです、私は酔いつぶれて寝ていましたが、、、以上が敷地内で体験できます。露天風呂プランでしたがオーシャンビュー露天で親子親子3人で入りました。シャワーが一つなのでところてん方式で洗い入りましたが3人以上は時間差で入った方がスムーズかもしれません。食事はやさしい味の会席料理でカキとのどぐろを追加注文しましたが美味しかったです、お酒がすすみました。スタッフの方々は、たぶん人手が足りていない中でしたが親切に対応してい頂いて申し訳なく感じる時が多々ありました。ありがとうございます。娘はコロナ前にハワイ島、年末年始に沖縄北谷を旅したことがありますがここが一番お気に入りだそうです。良い思い出になりました、またお世話になります。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2023年09月05日 17:28:19

この度はSADO RESORT HOTEL AZUMAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのホテルからお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。今回のご旅行ではご家族皆HOTEL AZUMAで満喫していただけた様子にスタッフ一同何より嬉しく存じます。
当ホテルは七浦海岸沿いに位置し7千坪の芝庭園がありお庭から夕陽がご覧いただけます。敷地内には白いブランコ・デッキチェア・ハンモックを設置しお客様に海を眺めながらゆっくり時間を過ごしていただけるよう心掛けております。また海岸にも庭から直接降りる事ができ、釣りや磯遊びが出来ます。夏はシーカヤック体験もお楽しみいただいております。夜のイベントでは北沢浮遊選鉱場ライトアップの送迎、佐渡民謡ショー、ラウンジではお酒を飲みながらサックスライブをお楽しみいただけます。
ご夕食も満足していただけましたこと感謝申し上げます。しかしスタッフが十分に足りておりませんでした事皆様に大変ご迷惑をおかけいたしました。スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたがお客様に気を使わせてしまいました事は誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様が満足していただけるよう一層おもてなしに励んで参ります。
娘さんはHOTELAZUMAが一番のお気に入りになられ大変嬉しく思います。またお越しいただけるとの事スタッフ一同心から感謝申し上げます。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SADO RESORT HOTEL AZUMA 本間

日本海一望の絶景貸切露天風呂を愉しむ ~1泊2食付き~
【オーシャンビュー(和モダン☆ベッド☆)【禁煙】】

masa335577さんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

masa335577さん [20代/男性] 2023年07月20日 12:13:52

素敵な出戻りホテルマンの居る宿です笑その方のサービスは10くらいつけたいところですね!!
大変お世話様でした。
送迎やフリードリンクとお風呂も含めてとても良い1日を過ごせました。ロケーションだけなら貸し切り露天の方が部屋より良いかな?

唯一GP夕食の割には量や彩りが少ないかなぁという印象でした。
腹ペコだと足りないかも…。
しかし美味しい日本酒のお供としてはgood!
また伺います^ ^

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2023年08月31日 00:19:24

多くのホテルからお選びいただき感謝申し上げます。また、お返事が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。
HOTEL AZUMAは7千坪の芝庭園から海に沈む夕陽がご覧いただけます。庭にはデッキチェアー、ハンモックを設置し海を眺めながらゆっくりした時間を過ごしていただいております。海岸にも降りる事が出来磯遊びも楽しめます。
夕食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。調理場含めスタッフ皆でお客様に喜ばれるメニュー作りを考え美味しい料理を召し上がっていただく為にこれからも精進して参ります。
またお越しいただけるとの事嬉しく思います。お会いできますことを心から楽しみにお待ちしております。

【露天風呂付客室 銀波 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年07月30日 19:05:10

記念日ということで張り込んだが結果的に大正解だった。
お部屋はもちろんのことあれこれとイベントもあり本当に楽しい夜だった。
また、夕焼けが沈むところもすっごく綺麗で、思い出になりました。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2022年08月02日 11:57:44

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのホテルからお選びいただき心より感謝申し上げます。
また記念日にホテル吾妻をお選びいただけました事嬉しく思います。ホテル吾妻は七浦海岸に位置し広い芝庭園があり天気が良い日は夕陽と星空が奇麗にご覧いただけます。夜は北沢選鉱場のライトアップの送迎、佐渡民謡ショー、サックスライブがあり朝は無料ヨガ体験もみなさんに好評を頂いております。庭から海岸に降りることができシーカヤック体験、磯遊び、磯釣りなどもお楽しみいただけます。皆様の思い出に残るご旅行をこれからもスタッフ一同考えて参ります。
また機会がございましたら佐渡にお越しください。心よりお待ちしております。

佐渡リゾートホテル吾妻 本間

【一人旅にピッタリ】そうだ、佐渡に行こう!大人の自由・気ままに自分スタイルな贅沢一人旅【夕朝食付き】
【オーシャンビュー(和モダン☆ベッド☆)【禁煙】】

ぱほぱほさんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

ぱほぱほさん [60代/男性] 2022年07月17日 16:07:02

家内と旅行した時に利用させていただきました。連泊しましたが食事のメニューも変えていただき、オプションで焼いていただいた浜焼き(イカとカワハギ)も最高に美味しかったです。夕食時に夕日が沈む時間となり食事の提供を一時的に中断し夕陽をバックに撮影タイムにしていただくというホテル側の配慮もとてもよかったです。それと夜の北沢浮遊選鉱場跡ツアーやロビーでの佐渡おけさのショー、それとなんといっても温泉が良かったです。とても思い出深い旅行となりました。お世話になりありがとうございました。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2022年07月31日 19:38:32

佐渡リゾートホテル吾妻に御宿泊頂き誠にありがとうございます。多くのホテルより吾妻をお選びいただき心より感謝申し上げます。この度の心温かいメッセージを頂戴できましたことは我々スタッフにとって大変な喜びでございます。吾妻自慢の調理陣は佐渡産食材にこだわり日々心を込めて調理をしております。更に美味しい食材を求め、美味しい料理作りに精進して参ります。吾妻名物しんちゃんの浜焼きコーナーでは6月中旬から8月中旬過ぎまでは岩ガキを販売しております。季節に併せしんちゃんが皆様にお喜びいただけますように魚の調達から行っております。是非またご堪能しにお越しください。吾妻は7千坪の芝庭園より海に沈みゆく夕陽、水平線に灯る漁火、ロマンチックな月明かり、満天の星空を満喫いただけます。館内での毎日行われますイベントも皆様にお喜びいただけますようにスタッフ皆で知恵を絞り考えて参ります。これからもスタッフ一同でより良いホテル作りを目指し精進して参ります。また是非佐渡へお越しください。皆でまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
佐渡リゾートホテル吾妻 女将 深見聖子

【楽天スーパーSALE】5%OFF気軽な佐渡旅♪自然の中でゆったり滞在☆2連泊プラン【2食付】

投稿者さん 2022年06月13日 16:45:10

家族で利用しました 夕陽をみたかったのですが雨で残念でしたが、佐渡おけさの踊りや、ライトアップへのバス案内などもあり、楽しめました あさは、気持ちよいお天気になり、海がキラキラして素敵でした

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2022年07月10日 21:09:06

多くのホテルよりホテル吾妻をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当日は雨で日本海へ沈む夕陽をご覧いただけず残念でございました。
季節と日によって変化がある夕陽と景色を是非またご家族皆様で見にお越し下さいませ。
夜は北沢浮遊選鉱場のライトアップ、佐渡民謡を楽しんでいただけ大変嬉しく思います。
7千坪の芝庭園にはハンモック、デッキチェア、ブランコ、の設置もあり天気の良い日は遊具で遊ぶこともできます。またホテルから海岸へ下りることができ磯遊びやシーカヤック体験もでき皆様に非日常を満喫していただけるようこれらもスタッフ一同考えて参ります。
佐渡は季節によって山、海、食といろいろお楽しみいただけます。また機会がございましたら佐渡リゾートホテル吾妻にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐渡リゾートホテル吾妻 本間

~贅沢佐渡時間~牛しゃぶ・佐渡黒豚しゃぶコース♪【1泊2食付】
【サンセットオーシャンフロント(和室)】

のぼ0711さんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

のぼ0711さん [50代/男性] 2021年10月05日 19:34:59

ゆっくり滞在できました。目玉の夕陽は曇って残念でしたが、ハンモックからの星空は素晴らしかったです。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年10月06日 17:56:29

この度は、佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
佐度の数あるホテルからお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行で、海に沈む夕陽がご覧いただけなかったこと残念でございますがハンモックから星をご覧いただけました事大変嬉しく思います。
当館は芝庭園にハンモック、デッキチェアー、ブランコを設置し目の前には海を眺めながらゆっくりした時間を楽しんでいただけるよう心掛けております。
佐度は季節によって山、海、食といろいろ楽しめます。これから冬にかけて美味しい食材も沢山ございます。また機会がございましたら吾妻の夕食を是非ご堪能いただけると幸いです。
次回は夕陽をご覧いただけますようスタッフ一同心からお待ちしております。

佐渡リゾートホテル吾妻 本間

【一人様歓迎♪】そうだ、佐渡に行こう!大人の自由・気ままに自分スタイルな贅沢一人旅♪【1泊朝食】

投稿者さん 2021年10月03日 22:01:43

日本海が目の前にあるお部屋で、大満足です。お料理も美味しく、サービスまんてんでした。
もう一度お世話になります。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年10月05日 09:41:52

数あるホテルからお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
部屋からの景観、お料理、サービスにおいてご満足いただきました事心より感謝申し上げます。
当館は七浦海岸線沿いに位置し7千坪の芝庭園があり日本海に沈む夕陽は格別です。
庭には海を眺めながらハンモック、白いブランコ、デッキチェアーに座り非日常を楽しんでいただいております。
これから新米が出来美味しいご飯と秋の味覚が沢山ございます。また山は紅葉が見頃になります。板前さんは心を込めてお客様に美味しい料理を召し上がっていただく為にこれからも精進してまいります。
当館に再度お越しいただけるとの事大変嬉しく思います。お会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

佐渡リゾートホテル吾妻 本間

◇楽天ポイント10倍プラン◇日本海一望のお部屋で寛ぎ、佐渡産の季節会席を味わう【1泊2食付】

投稿者さん 2021年09月26日 21:01:46

機会をみてまた利用させていただきたいと思います。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年09月29日 21:10:38

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。多くのホテルより吾妻をお選びいただき感謝申し上げます。吾妻は佐渡の最西端の国定公園に位置し、7千坪の芝庭園からは海に沈む夕陽、水平線に灯る漁火、月明かり、満天の星をすべてご堪能いただけます。お越しいただきました皆様にごゆっくりとお過ごしいただけますように庭にハンモック、デッキチェアーにパラソル、白いブランコをご用意しております。佐渡は四季折々色々な表情を見せてくれます。これから秋になりますと大佐渡山脈、小佐渡山脈が赤や黄色に染まります。また是非佐渡島へお越しください。スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
佐渡リゾートホテル吾妻 支配人 深見聖子

さーもん810さんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

さーもん810さん [20代/男性] 2021年06月28日 16:25:35

受付から丁寧な説明があり、座っての対応をして頂きました。
また、貸切のお風呂や、夜のイベント事も多くて良かったです。
夕日も最高に綺麗なお部屋でした。
ホテルの外にもくつろげる場所があり素晴らしかったです。
また機会があれば行きたいと思います。

2021年06月
HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年08月10日 22:36:09

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。多くのホテルより吾妻をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またご投稿を頂戴できましたこと感謝申し上げます。
皆様からお寄せいただきます温かなお言葉は我々の励みになります。ありがとうございます。庭からの夕陽は四季により違った色合いを醸し出してくれます。春は薄紫に、夏は紅に、秋は茜色に冬は白く輝きます。それぞれにう美しい夕陽をまた是非ご覧にいらして下さい。イベントもまた充実させてスタッフ一同お越しをお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。
佐渡リゾートpホテル吾妻 支配人深見聖子

日本海一望のお部屋で寛ぎ、お手軽に佐渡のリゾートを味わう 【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月31日 18:42:39

コロナ禍の中、苦労されていると思いますが、
満足させていただきました。

【今だけの特別価格】板長厳選!佐渡の食材を使用した特別会席☆1泊2食付

投稿者さん 2020年08月24日 18:44:55

海側の庭に大きなブランコや、海へ降りれる階段があり、楽しめました。露天風呂から見る海も綺麗でした。このホテルを選んでよかったです。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2020年08月26日 12:10:06

この度は佐渡リゾートホテル吾妻をご利用いただき誠にありがとうございます。多くの施設より吾妻をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。またこの度は投稿いただきました事感謝申し上げます。ありがとうございます。
庭の突端にありますブランコは『海へ飛び出すブランコ』または『夕陽のブランコ』と呼んで皆様に大変喜んでお使いいただいております。一人のスタッフがある日こんなブランコ作ってみませんかと写真を見せてくれ、皆がそれに賛同し、なんと木を切り出すところから作り始めました。携わった皆で竣工記念写真まで撮った我々にとっても思い入れの深いブランコでございます。皆様が存分に楽しんで頂けることが作った者達の幸せでございます。実は海までの階段も以前いたスタッフ(既に引退した重鎮たちです)が思いを込めて作りました。いらして下さった皆様の笑顔が見たくて、そのために汗を流すことが好きなスタッフでございます。また季節が変わりますと夕陽の色合いも海の色も変化してまいります。また是非そんな佐渡の自然を楽しみにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。
佐渡リゾートホテル吾妻 女将 深見聖子

やみつきになること間違いなし!佐渡産岩牡蠣の浜焼き2個付きプラン◇2食付き◇

投稿者さん 2020年01月02日 16:27:00

若干港から離れているがバスも近くまで行ってくれますし、またバス停まで迎えに来てくれる為不便は有りませんでしたし、食事を予約していなかったので多少食べれれば良いかなとお願いしたところとても心とお腹を満たす対応して頂き感謝しかありません(^^)
また暖かくなったら必ず寄らせて頂きます。ありがとうございました。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2020年01月02日 19:11:03

この度は、佐渡島内の数有るホテルの中から佐渡リゾート ホテル吾妻に宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
全てに関しまして大変高い評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当日にご用意させて頂きました夕食にもご満足頂けました様で、板前さんを始めレストランスタッフには何より励みのお言葉となります。
佐渡ヶ島は春夏秋冬がはっきりしておりましてそれぞれのシーズン事に魅力が変わります。
次回お越しの際は自慢の国定公園内の芝庭園越しに日本海へ沈む壮大な夕陽もぜひご覧下さいませ。
そして付加価値としてのイベントも現在ございます北沢浮遊選鉱場ライトアップツアー・佐渡民謡ショー・サックスライブに加えまして
能の仕舞や鬼太鼓も織り交ぜ更にバージョンアップ参ります。
更に6月から10月中旬までのホテル直下の海岸でのオプショナルツアーとしてシーカヤック体験も出来ます。
又、次回お越しの際はグループ会社に「気軽にレンタカー」「おけさ観光タクシー」等の2次交通のお手配も賜れます、更に島の中央には姉妹店の
「たびのホテル佐渡」もございます、併せてご利用頂き2泊位されゆっくりした佐渡の観光もお勧め致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお持ち申しております。今後共ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

佐渡リゾート ホテル吾妻 副支配人 影山 淳

投稿者さん 2019年09月18日 18:49:58

お庭で写真を撮っていたら
ロビーから 小走りに駆けつけて 記念写真を撮ってくださいました。
心配りが大変嬉しく
また宿泊したいと思いました。
ライトアップ企画
佐渡おけさの踊りやサックス演奏 おもてなし企画盛りだくさんで 感動しました。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2019年11月30日 21:21:31

この度は佐渡リゾート ホテル吾妻をご利用頂きまして本当にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
又お返事がこの様な時期になりました事心より深くお詫び申し上げます。
先ずはスタッフのおもてなし並びに各種イベントを始めまと致しました全ての面に最高の評価を賜りました事に大変感激しております。
スタッフ一同このお褒めのお言葉を励みと致しまして今後も心温かいおもてなしに励みます。
国定公園内に建つそのロケーション並びに庭園超しに日本海に入ります壮大な夕陽は最大の魅力です。
その他に和風リゾートとしての板前さんが魂込めて造ります夕食和会席・朝食の和食中心のバイキング並びに付加価値と致しまして
今回ご覧頂きお喜び頂きましたイベント各種(北沢選鉱場ライトアップツアー・おけさショー・サックスライブ,時に能の仕舞等々)
そしてレストラン内の対面キッチンの浜焼きコーナーでの焼きたての追加海鮮オプション、
佐渡ヶ島の大自然は春夏秋冬の四季折々色を変え形も変わるそんな魅力たっぷりの島です。
次回又佐渡を訪れる機会がございましたなら今一度 佐渡リゾート ホテル吾妻をご指名頂ければ幸いでございます。
又のお越しスタッフ一同お待ち申しております。何卒宜しくお願い申し上げます。

佐渡リゾート ホテル吾妻  副支配人 影山 淳

【楽天スーパーSALE】30%OFF~★さらにポイント★10倍★でお得!♪ 【1泊2食付】

投稿者さん 2019年09月17日 18:17:30

運が悪いのか、宿泊三度目にして未だきれいな夕日を見たことがない。しかし、また、宿泊してみたいホテルである。歯の調子のよくない高齢の母との宿泊で食べるものの硬さを心配していたのだが、ペロリと平らげ驚いた。イカの刺身と漬物は、私が美味しくいただいた。ローストビーフの柔らかさには感激した。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2019年11月30日 21:21:09

全ての面に関しまして高い評価を賜り感謝・感激でございます。スタッフ一同この評価を励みにこの後も頑張って参ります。
3回もお越し頂いているにも関わらず自慢の夕陽がご覧頂けてない事、私共も残念でございますが次回お越しの際はスタッフ一同好天を祈念させて頂きますので
今一度ぜひご来館下さませ。お食事に関しましても板前さんの細かな気配りまでお気づき頂き、内容もお褒めのお言葉賜り心より感謝申し上げます。
和風リゾートとしてお客様へお喜び頂けます様に当館では付加価値と致しましてイベント各種(北沢選鉱場ライトアップツアー・おけさショー・サックスライブ,時に能の仕舞等々)
これからも長期滞在出来ますリゾートとしてスタッフ一同一丸となり楽しい企画を増やして参ります。
夕陽も含めまして次回お越しの際のお楽しみとして下さいませ。又のお越し心よりお待ち申しております。今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月30日 09:51:35

家族六人海水浴で利用しました。六人一部屋を希望したので和洋室の角部屋広いお部屋を用意してもらいトイレも2つあってよかったです。景色もサンセットビューで最高の眺めでした。
夕食も品数多く昨今バイキングが多いなか、温かい物を順次提供いていただいてゆっくりゆったり食事をする事が出来ました。
朝食は子供むけと言うより、普段あまり目にしない地元の食材を使ったお総菜が色々でした。お米好きとしては、佐渡各地のお米の食べ比べは楽しかったです。

日本海が見える露天風呂も最高。

夕食中に「お客様~今 太陽が海に沈むサンセットがみれますよ~」声かけがあって皆 食事途中でお庭に集合きれいな景色を堪能できました。従業員さんの接客が館内どこでも気持ちが良かったです。是非また利用したいです。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2019年12月04日 17:21:40

この度は佐渡リゾート ホテル吾妻をご利用頂きまして誠ににありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
又、お返事がこんな時期になりました事心より深くお詫び申し上げます。
この度は全てにおきまして高い評価を賜り嬉しい限りです。
いつもお客様へ「心温かいおもてなし」をモットーにしております私共にとってお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。
スタッフ皆と共に頂きましたお言葉を大切にし、これからもお越し下さいました皆様にお喜びいただき、楽しい旅の思い出づくりのために一生懸命のおもてなしに努めて参ります。
総料理長以下調理場の皆にもありがたいお言葉を伝えましたところ大変喜び、これからも佐渡の食材を使い心を込め丁寧にお食事造りをして参りますと張り切っております。
和風リゾートとしてのそのロケーション、佐渡の食材をふんだんに使用しました海鮮中心の料理、七千坪の芝庭園、庭園並びに露天風呂からの壮大な夕陽。そして付加価値と致しましてのイベント各種(北沢選鉱場ライトアップツアー・おけさショー・サックスライブ,時に能の仕舞等々)
レストラン内の対面キッチンの浜焼きコーナーでの焼きたての追加海鮮オプション。
これからもお客様の為にリゾートとして進化して参ります。
ご家族皆様にお喜びいただけました事が何よりも我々の喜びでございます。
是非、またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐渡リゾート ホテル吾妻  副支配人 影山 淳

【楽天スーパーSALE】18%OFF佐渡の味覚を満喫♪ 1泊2食付
【和洋室 松籟】

nbjleftさんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

nbjleftさん [60代/男性] 2019年07月17日 12:06:17

7月14日に1泊でお世話になりました。フロントの対応も丁寧で食事は、どれも美味しく仲居さんは丁重で温泉の露天風呂からは、プライベートビーチが見え最高でした。ありがとうございました!

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2019年07月19日 07:50:25

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより吾妻をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
我々にとって皆様からのこうしたお声がどれほどの励みになるかわかりません。
心より感謝申し上げます。

これからの佐渡島は夏祭り、薪能、マリンスポーツと楽しい催しや体験が沢山ございます。
秋から冬には美味しい山の幸、海の幸がお楽しみ頂けます。
また佐渡島へお越し頂けましたら幸甚でございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできる日を楽しみにしております。

女将 深見聖子

さき楽【ホテル吾妻】1泊2食付早期割引【60日前】プラン
【オーシャンビュー(和モダン☆ベッド☆)【禁煙】】

boo225さんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

boo225さん [50代/女性] 2018年10月19日 17:19:55

2018年9月16日に宿泊しました。
お食事美味しかったです。
特に柿のシャーベットが思ったより美味しくてびっくりしました。
北沢浮遊選鉱場跡のナイトツアーも良かったです。
色々イベントも用意しているようなのでお勧めですよ。
佐渡に行く機会がありましたら、また泊まりたい宿でした。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2018年10月24日 19:40:09

この度は、「ホテル吾妻」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
料理・イベント等にお褒めのお言葉そして満点のご評価を頂きスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
デザートのおけさ柿【佐渡産の平核無柿(ひらたねなしかき) 】は、昨年収穫した物を大型冷凍庫にいれ急速冷凍を掛け保管し、その都度お出しする佐渡の名物デザートの一つです。
無添加で自然な甘みが大変好評で、今の時期になるとおけさ柿を予約購入される方もいらっしゃるほど人気の果物の1つです。
佐渡はフルーツ王国と呼ばれております。おけさ柿のみならず りんご、梨、ぶどう、ルレクチェ、みかん、ブラックいちじくなどどれもたっぷりの甘さに魅了される美味しさです。
イベントにつきましても、思わずお酒を一緒に楽しみたくなるサックスミニライブ、
まるでジブリの世界に入り込むような北沢浮遊選鉱場のライトアップミニナイトツアー、
一緒に踊れる佐渡民謡ショーと佐渡の文化と伝統を満喫できる企画をたくさんご用意しております。
佐渡のきれいな紅葉シーズンにまだ間に合います。たくさん紅葉スポットもご案内いたしておりますのでぜひまた佐渡にお越しくださいませ。
佐渡の中心地におしゃれでカジュアルにステイできる「たびのホテル佐渡」というグループホテルもございます。
ぜひこちらも併せて引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度はご投稿下さいまして本当にありがとうございました。
支配人 八重田かおり

【楽天トラベルセール】最大55%OFF佐渡の味覚を満喫♪ 1泊2食付
【パーシャルオーシャン(和室)】