ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月30日 09:54:13

大人2名・小学生2名で宿泊したので、部屋の2ベットと2ソファーベットで充分に熟睡出来ました。また、温泉も広く、清潔でゆったりとした気分に浸れました。ミストサウナ以外にに通常のサウナもあればと思いますが・・・。また、これもしょうがないのですが、刺青の方が1名いらしゃってました。個人的には、しょうがないと思いますが、受付にはNGと書いてあった気がしています。
翌日は、箱根園内の水族館や駒ケ岳ロープウェイなど子供たちは大喜びの1日でした。また、宿泊したいと思います。

★WEB限定★シーズン到来!爽やかな春から秋の早割【14日前受付まで】
別館スーペリアツイン (4名定員40平米)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年05月01日 17:17:53

このたびは、ザ・プリンス箱根にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、刺青をされたお客さまの件でございますが、ご入場をお断りいたしておりまして、表示もしておりますが確認ができておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申しあげます。
客室や箱根園にてご家族みなさまで大変楽しく過ごされたご様子で大変うれしく感謝申しあげます。
ぜひ、ご家族みなさまでまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月28日 10:17:14

4月26日に宿泊しました。以前にランチだけいただいたことがあり、今度は絶対に宿泊しよう、と決めていました。
三世代旅行のため本館と別館に各一室で利用させていただきましたが、美しい館内を散歩させていただく気分で、つい何度も本館と別館を行ったり来たりしてしまいました(笑)
温泉、美味しいご飯、美しい館内、全員満足して帰ってきました。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。また利用させてください。

2008別館スーペリアツイン (4名定員40平米)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年05月01日 17:15:21

ご家族三世代みなさまが集合され、楽しい一時をすごされたご様子で大変うれしく感謝申しあげます。
当ホテルも今年6月12日で30周年を迎えますが、何年経っても色褪せないぬくもりのあるメインロビーは毎日見ていても飽きることがありません。
静寂のなかに凛とした空気を感じさせるところはさすが故村野藤吾先生の設計と感心しております。
次回もみなさまの記念に残るご旅行のお手伝いをさせていただきますので、スタッフ一同心よりご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月27日 23:22:40

急きょ前夜に思い立って予約し、初めて利用させて頂きました。
さすが“ザ・プリンス”は「プリンスホテルのフラッグシップ」とされるだけあって、チェックインの際やベルマンの方の対応も親切でした。
夕食・朝食とも同じ別館内の「さくら」を利用しましたが、どちらも内容は満足です。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年05月01日 17:13:14

ホテルのサービスやお食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく感謝申しあげます。
ご旅行は思うがままに気ままな旅ができることが理想かと思います。
次回は新緑の箱根を堪能いただきたいと思いますのでみなさまでおでかけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月20日 16:46:15

予約時に眺望の良いお部屋を希望とか、ハウスダストアレルギーの為、丁寧に清掃を・・・とか、加湿器の貸出し希望、レストランの予約等、わががまを聞いて下さりありがとうございました。
ただ一点残念だったのが、貴館のHPを拝見しトリアノンのメニュー案内に¥7,000のメニューがあったのですが、実際のオーダー時には¥10,000からのメニューしかありませんでした。過去にあってHPが変わっていないだけかとは存じますが、早急な対応をされた方が良いのでは・・・。
ちょっと予算オーバーになり、それだけが残念でした。オーダー時に確認すれば良かったとは思いますが、ちょっと言い出しにくく・・・。でもお料理はとてもおいしかったですよ。
それ以外はお部屋も広く、温泉もすばらしいし従業員の皆様のサービスもとても良かったと思います。また機会があれば伺いたいと存じます。ありがとうございました。

2008別館スーペリアツイン (4名定員40平米)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年04月25日 15:39:57

ご指摘いただきましたホームページのメニュー表示の件でございますが、¥7,000のメニューが平日専用メニューとなっておりまして平日限定の表示がわかりにくくご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。早急に表示方法をかえさせていただきます。
その他につきましてはわたくしどもにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
今後もみなさまの快適なご旅行のサポートをさせていただきますので、ぜひまたおでかけいただきたいと思います。

投稿者さん 2008年04月01日 15:34:31

とても快適に過ごすことができました。車を持っていないので、送迎バスはたいへん便利でした。さらに、早いバスを利用したのですが、すぐにチェックインできて、荷物も置けて、遊びに出かけることができました。また、箱根園が隣接しており、子供には非常に好評でした。私自身も、露天風呂にゆっくり入ることができて、日常的空間から解放されて、大満足です。(脱衣所に体重計があれば、良かったのですが。)機会があれば、また利用したいと存じます。

2008別館スーペリアツイン (4名定員40平米)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年04月11日 18:58:13

送迎バスや箱根園、温泉「湖畔の湯」にご満足いただけたご様子で大変うれしく感謝申しあげます。
ご意見いただきました脱衣所の体重計につきましては、ご宿泊をいただいた期間に故障いたしましてご用意ができず大変失礼いたしました。
ぜひみなさまでまた箱根にお出かけいただきたいと思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月30日 23:47:22

お部屋は調度品も素晴らしく、広くてとても快適でした。
温泉は、お湯が無職透明でちょっとカルキの臭いがして温泉自体は楽しめなかったのですが、リゾートホテルといった雰囲気でゆっくりできました。
お食事が、ビュッフェ5500円~のメニューしかなく、そんなに食欲はなかったので軽く済ませたかったのですが、選択肢が無かったのが残念でした。そのブッフェは値段の割に美味しくなかったのも残念でした。

ミステリープラン おまかせツインルーム

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年03月31日 14:19:04

この度はザ・プリンス箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
客室につきましてはお寛ぎのお時間をお過ごしいただけましたご様子ですね。ご満足のお声を頂戴し大変うれしく思います。
温泉は蛸川温泉という源泉になりまして、無色透明のお湯となっております。
また、循環式温泉のため、多少塩素臭がしてしまう点はご容赦いただければと思います。
お食事につきましては、ご希望の金額帯のレストランがございませんでしたこと、残念ながらお料理がお口に合いませんでしたこと、重ねましてお詫び申しあげます。
4月19日以降ですと、もう少しカジュアルな洋食と中国料理のレストランが営業いたします。
もしよろしければ、また新緑の頃以降にでもご利用をいただければ幸いでございます。
それでは今後ともザ・プリンス箱根をご愛顧賜りますようお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月30日 23:20:10

春休み旅行で利用させていただきました。2歳と0歳の子供連れでしたが、箱根園や水族館に歩いて行けたので、すごく助かりました。プランに館内レストラン利用券が1000円分ついていて、レストラン「さくら」で利用しようとしたところ、従業員の方が誰も見たことがないような顔で券を見ていて、返事も「たぶん使えると思うのですが・・」というような感じでした。子連れだったので長く食事時間をとる事が難しいのに、飲み物の注文でもたもたされてしまい残念でした。プランのサービスについては従業員の方々に連絡しておいていただきたいと思いました。また、お料理の味が少し薄味すぎるのかな?と思いました。お酒を楽しむ方には物足りない味かも?!お風呂についてはとてもきれいで広いのにビックリ!スリッパ専用の下駄箱には鍵までついていて、自分のスリッパを履いて帰れるのもうれしいですね。

☆春休みだよ!バイキングを楽しむファミリープラン☆【3/19~3/31まで】
別館スーペリアツインルーム (4名定員40平米)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年03月31日 14:17:44

お子さまとご一緒に箱根園もお楽しみいただけ、春休みの良い想い出となりましたなら何よりでございます。
残念ながら、レストランではご迷惑をおかけしてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。ただただお恥ずかしい限りです。
おっしゃるとおり、レストランスタッフも宿泊プランの内容を把握するよう勉強をし、スムーズな対応ができるよう努めて参ります。
料理につきましてのお声も調理セクションへ報告させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
温浴施設につきましてはご満足いただけましたご様子ですね。
レストランの件ではご迷惑をおかけいたしましたが、是非これに懲りられることなく、今後ともザ・プリンス箱根をご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年03月30日 09:39:44

毎年春休みには、息子と一緒に自分のご褒美としてどこかへ泊りに行っています。条件として、息子が添い寝可能で、食事は特につかない(小さいの食事に連れて行くといろいろ面倒・・・)ホテルを探したとこと、このプランにたどり着きました。
 改装したとのこと、とても優雅なロビー、部屋など、大変気に入りましたが、ロビー、風呂、部屋が遠かったのが難点でした。箱根園にもすぐにいけて、子どもも楽しむことが出来ました。

2008本館ダブルルーム (2名定員28平米)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年03月31日 14:15:42

また、春休みのご褒美旅行に私どもホテルをお選びいただきありがとうございます。
客室・メインロビーなど、お気に召していただけ大変うれしく思います。
ただ、ホテルが横に広い構造のため、ご移動には少々ご不便をおかけして申し訳ございません。
箱根園ではお子さまとの楽しい想い出ができましたご様子ですね。何よりでございます。
また箱根にお出かけの機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。合わせましてご宿泊もご検討いただければ幸いです。
季節の変わり目でございますのでお子さまも含めまして体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。
それでは、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月28日 13:44:39

今回2度目の利用ですが、お蔭様で前回同様ゆっくり寛ぐ事が出来ました。
車で行くには特に不便のない立地で、露天風呂も広くて綺麗です。
お風呂まで本館からだと若干距離がありますが、それもまた趣きが
あっていいです。
前回はなかったコートが部屋にあり、早速便利に使わせていただきました。
ベッドの寝心地もとても良くて、朝までぐっすり眠れました。

気になった点といえば、お風呂の貸し出し用のタオルが、昨年に比べると
だいぶくたびれてきていることでしょうか。
そろそろ雑巾にした方が、というようなタオルもあったので、そういうものは新しいのと入れ替えて欲しいです。
SPAも寛げて大変気持ち良かったのですが、化粧品を薦めるのが少々熱心すぎるかな、という気もしました。リラックスしに来ているので、その辺はほどほどにしていただけるといいかな、と思います。

フロントもレストランも、従業員の方たちが皆さんきびきびとしているのが好感が持てる、まさにプリンスに「The」がつくだけの事のある、良いホテルだと思います。願わくば今後もこのクオリティを保って戴きたい。
今回は、とてもお得なプランで利用出来てラッキーでした。
また次に利用出来る機会を楽しみにしております。

ミステリープラン おまかせツインルーム

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年03月31日 14:11:08

また、2度目のご利用とのことで重ねまして御礼申しあげます。
今回もゆっくりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただけましたご様子ですね。大変うれしく思います。
本館から温浴施設までの距離につきましてはフォローのお言葉をありがとうございます。
館内着のコートでございますが、お客さまのお声を反映してこの冬に本館に採用させていただきました。便利にご利用いただましたなら何よりでございます。
ご指摘いただきました温浴施設のタオルの件と、SPAにつきましてのお声はさっそく報告させていただき、早急に改善をするようにいたします。貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルスタッフの応対につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ありがとうございます。
おっしゃるとおり、これからも皆さまにお喜びいただける心地よいホテルであるよう努めて参ります。
是非今後ともザ・プリンス箱根をご愛顧賜りますようお願いいたします。
こちらこそ、またのご来館を楽しみにお待ち申しあげております。
あたたかいお声をありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月25日 13:56:49

部屋の眺望・設備等は、すごくよかったです。
最近、趣味の悪い派手な高級ホテルと言われているホテルがありますが、落ち着いていて私は、好きです。
ただ、ホテルの従業員の方にお願いしたいのが他のホテルに見学に行っていただきたい。
私は、富士屋ホテルにこのあと行ったのですが、挨拶・気使い等が行き届いており、ホテルマンの質として充実したものを感じました。
プリンスでは、掃除をされている方、すれ違うスタッフの方等挨拶を返してくれない方が数人おり、少しがっかりしました。
また、コンシェルジュサービスも実質稼動していない時間が多くもう少し考えていただきたいと思います。
価格のプランもリピーターを優遇していただけるサービスがあれば、嬉しいです。
全体的に凄くいいものがあるので、もったいないと思い記載させていただきました。

2008本館富士山ビューツイン (2名定員38平米)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年03月28日 13:30:41

ご指摘いただきました挨拶や気遣いの件では、ご不快な思い、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今後はスタッフ一人一人がお客さまの大切な記念に残る時間をお預かりしているという気持ちを強く持ち、思い出に残るご旅行のお手伝いができますようにサービスをさせていただきます。
コンシェルジュサービスとリピーターとしてご宿泊のお客さまの優遇の件につきましては、今後の課題として検討させていただきますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、また今後に期待を寄せていただいたお気持ちにお答えできますように、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
今後ともザ・プリンス箱根をご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年03月18日 23:01:39

彼女と二人で利用させていただきました。事前にお風呂の利用時間を電話で問い合わせたのですが、とても親切に教えていただきました。宿泊の方もスタッフの方々、お部屋、お風呂、食事どれもとても満足でした。途中、彼女が体調を崩してしまったのですが、スタッフの方々にご心配いただきまして、こちらが恐縮してしまうほどでした。ありがとうございました。苦情という程ではないのですが、お風呂のタオルの臭いが少々気になりました。あと提案としてですが、せっかく1時アウトのプランがあるのだから朝のお風呂とモーニングサービスが12時くらいまで利用できると大変いいと思います。それと、まだ夜は温かいものが飲みたい時期なので、電気ポットの備え付けがあればありがたいと思いますので、ぜひご検討いただければと思います。今回のようなお得なプランを常に作っていただければ、また利用させていただきたいと思いますので、よろしくおねがいします!

【3月だから3万円!】ゆっくり出発13時&利用券3,000円付☆夕食ミニ懐石
本館ガーデンビューツインルーム (2名定員38平米)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年03月21日 10:52:07

このたびは、ザ・プリンス箱根にご宿泊をいただきありがとうございました。
お連れさまの体調は回復されましたでしょうか。
客室やサービス係の応対にご満足いただけたご様子で大変うれしく感謝申しあげます。
ご指摘いただきましたお風呂のタオルの臭いの件につきましては、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。今後は事前に確認を行い、このようなことのないように努力いたします。
電気ポットの件につきましてはライティングデスクの下の引き出しにセットがございましたが、係りのご案内が足りずご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び致します。
ご宿泊プランにつきましてはよりお客様にご満足いただける内容にするべく検討をさせていただきます。
今後ともザ・プリンス箱根をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月18日 14:24:31

立地は、思ったより交通が不便(夕方に箱根町から行こうとしたら、タクシーしかなかった。)次の日に昼食を食べようとしたら、選択肢が本当にあんまりない。みやげ物やは、ここで買わなくていいだろと思うものしかない。
部屋は、富士山が見えないかなと思ってたので、見えたので予想以上に良かった。
食事は、夕食はなだ万で朝食はトリアノに入ったけど今ひとつ従業員の教育がなってない。(なだ万は、食器の置き方とか予想以上に悪い。トリアノは、9時ぐらいに行ったら入り口に誰もいなくて待ってから、近くの人を呼んでやっと席につけた)
風呂は、入り組んだ場所にあるが、景色など他も満足って言える場所、混雑する時期に行ったら、ちょっと狭そう。
サービスは、帰ろうとしたら部屋の整備する関係者が口論していた、あれは駄目すぎだが、小田原までの送り迎えのバスは楽だった。(帰りしか使わなかったけど)
設備関係は、建物としてはうまくレイアウト作ってるなと思ったけど、迷う人が多そう。(円弧の通路は、方向感覚がずれる)
総合的に、ホテル単体としては値段相応かちょっと高いぐらい。
だけど、箱根園と言う場所では、もう泊まりたくない。
今度行くときは、某電鉄系か立地が本当に良い場所に行く。

【本館☆冬の謝恩企画!】なだ万離宮のミニ懐石ディナーと朝食付♪
本館レイクビューツイン (2名定員38平米)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年03月24日 12:12:03

ご指摘いただきましたご夕食、ご朝食時のサービス係の応対につきましては、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申しあげます。
客室係につきましてもご不快な思いをおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
今後はこのような事のないよう細心の注意を払い日々努力を重ねてまいりますので、なにとぞ今後ともよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年03月18日 11:51:45

お部屋は広く清潔で眺めもとてもよかったです。
食事も量・質ともに大変満足しました。連れの欧州人夫婦もとても喜んでいました。(旅行に行くといつも食事が多すぎて体重を戻すのに1週間以上かかってしまうことがあります。プリンスさんの食事は質も高く、ヘルシーでとてもいいと思います。)朝食のジャム(マーマレードとゆず)は手作りなのでしょうか?とても美味でした。とくにゆずジャムの味、忘れられません。
お風呂も広くて清潔。露天風呂からの眺めもよく、とてもリラックスできました。
ぜひ、また利用したいです。次回は夫婦水入らずの連泊でお世話になります。

本館レイクビューツイン (2名定員38平米)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年03月24日 12:13:36

客室やお食事にご満足いただけたご様子でわたくしどもも大変うれしく感謝申しあげます。
ご質問いただきましたジャムの件でございますが、手作りではございませんがオリジナルの商品でございます。お客さまからの評判が良く、スーベニアショップにて販売いたしておりますのでお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
それでは、次回はご夫妻さま水入らずにてのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月14日 22:19:24

少々交通の便は悪いですが、芦ノ湖の湖畔にある静で落ち着いたホテルです。(桃源台からのアクセスはあまりよくない。3時半を過ぎていたせいか、タクシーを使うしか方法がなかった。)庭からは真っ白な富士山が、部屋からは芦ノ湖が見えます。室内は機能的で快適です。狭いながらもベランダがあり、より芦ノ湖の景色が楽しめます。日陰には雪も少し残っていましたが、庭にでての散策は気持ちのいいものでした。温泉はアメニティも設備も整っています。
 次に、夕食はなだ万でとりました。スタッフの方も食事もすばらしかった。特にオリジナルの日本酒がGoodでした。
 朝食はトリアノンでとりました。わたしには、内容的にも何か物足りないものがありました。
 最後に、ベルスタッフの笑顔と対応はとてもよかった。少し、残念なのは、フロントスタッフの女性の方に笑顔がなかったことです。しかし、全体的には満足です。

本館ガーデンビューツインルーム (2名定員38平米)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年03月21日 10:52:44

客室や芦ノ湖、富士山の景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく感謝申しあげます。ご夕食につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食につきましては「何か物足りないもの」について今後検討させていただきます。
ご指摘いただきましたフロント係の笑顔が足りないという件につきましては、基本的な事ができず、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はリゾートホテルならではの温かい笑顔と接客で快適にお過ごしいただけますように努力を重ねてまいりますのでよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年03月14日 20:14:43

初めての宿泊でしたが、部屋も広く、きれいで、思ってた以上によかったです。お風呂も広かったし、大満足です。また箱根に行く時は、このホテルを利用しようと思います。ただ、食事は高いので、利用しようとは思いませんが。。。

好評につき期間延長!★絶対お得★ミステリープラン!お部屋はお楽しみ♪
ミステリープラン おまかせツインルーム

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年03月24日 12:08:53

客室や温泉「湖畔の湯」にご満足いただけたご様子で大変うれしく感謝申しあげます。
まもなく春が訪れますので、まぶしいほどの新緑の箱根へぜひお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月14日 13:02:58

3月12日両親、兄弟3家族6人で宿泊しました。部屋の広さ、設備、温泉いずれもアメニティーさは大満足でした。またぜひ利用したいと思います。ただ、素泊まりで食事は別途注文しましたが、値段が高くそれほどの価値があるとは評価できません。

ミステリープラン おまかせツインルーム

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年03月21日 10:51:22

このたびは、ザ・プリンス箱根をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室や温泉などにご満足いただけたご様子で大変うれしく感謝申しあげます。
ご意見いただきましたお食事の件につきましては、ご満足いただくことができず大変申し訳ございません。今後、内容と金額について再度検討をさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月10日 19:57:05

以前に一度仕事絡みで泊まった事があるのですが、昨年改装したとの事で3/1-2で妻と宿泊しました。さすがプリンスさんを代表するホテルだけあって、サービス、立地、施設etc.十分に満足がいくものでした。当日は天気にも恵まれ、朝の散歩の際に富士山が見えて大変気持ちが良かったです。

食事は朝晩とも美味しくいただきましたが、なだ万さんの夕食は沢山食べたい男性だと少し物足りないかもしれませんね。
改装した露天風呂は、景色も含め堪能できました。若干湯温がぬるめな気はしましたが、長時間入る人を慮ってのことでしょうか・・・?翌日にアロマテラピーも受けましたが、マッサージの質も大変高かったと思います。
ホテルの従業員の皆さんも、押し付けがましくないサービスで大変良かったです。また近場でのんびりしたい時には利用したいです。

☆スパ付&懐石料理☆ 和のスパキュイジーヌ♪2食付
本館レイクビューツイン (2名定員38平米)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年03月21日 10:50:37

このたびは、ザ・プリンス箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見いただきました露天風呂の温度の件でございますが、縦に長いために場所によって若干温度差がございますが41度から42度に設定いたしております。
やはりお客様のお好みでちょうど良い方と少し低く感じられる方がいらっしゃいますので、一般的な温度に調整させていただいておりますのでご理解いただけましたら幸いに存じます。
なだ万離宮のお食事のボリュームにつきましては今後の参考とさせていただきます。
その他につきましては施設や景色、サービス面においてご満足いただけましたことは、わたくしどもも大変うれしく感謝申しあげます。
春の足音がだいぶ近づいてまいりましたので、次回は春の箱根散策にぜひお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月09日 11:55:26

別館でしたが、広い部屋に宿泊できました。部屋からは芦ノ湖が見えて最高のロケーションでした。ホテルに併設している露天風呂がすばらしかったです。温かくなったらまた遊びに行きたいです。

ミステリープラン おまかせツインルーム

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年03月21日 10:49:45

このたびは、ザ・プリンス箱根ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室や客室からの景色をご堪能いただけたご様子でわたくしどもも大変うれしく感謝申しあげます。
露天風呂からご覧いただける新緑の景色もお勧めとなっておりますので、ぜひ眩いほどの新緑の箱根にお越しいただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月03日 22:36:49

2/16に宿泊しました。思ったよりも部屋が広く、ベッドも大きくてくつろげました。食事も女性にはちょうど良い量で、見た目も満足でした。温泉も大浴場、露天ともなかなかよかったです。ただ、露天風呂は、男性用との垣根が少し低く、ちょっと心配になってしまいました。(たまたまはいっていたおじさんの声が大きく、せっかくの風情が台無しでした)

本館ガーデンビューツインルーム (2名定員38平米)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年03月04日 19:13:11

客室・お食事ともご満足のお声を頂戴し、大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただきました本館のお部屋のベッドは、世界の数々の一流ホテルで採用されているシーリー社の寝心地を追求したベッドを導入し、大変ご好評いただいております。お気に召していただけましたなら何よりです。
温泉も全般的にはお楽しみいただけましたご様子ですね。垣根の件につきましてのお声は報告させていただきます。
これからもより快適なホテルであるよう努めて参りますので、また箱根にお出かけの際にも是非ザ・プリンス箱根をお選びいただければ幸いです。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。あたたかいお声をありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月25日 11:53:20

部屋も食事も良かった。露天風呂が近いともっと良い。

お二人で過ごす☆ホワイトデーステイ【カップルプラン】
本館ガーデンビューツインルーム (2名定員38平米)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2008年02月26日 11:47:34

今回のご滞在では客室、お食事ともにご満足のお声を頂戴し大変うれしく思います。
素敵なホワイトデーステイとなりましたでしょうか。また訪れたいと思っていただけましたら幸いです。
本館からは温浴施設までの距離が少しあり、ご不便をおかけして申し訳ございません。
これから暖かくなりますとまた違ったお気持ちでお歩きいただけるのではないかと思います。
また春など、暖かくなりましたら是非お泊りにいらしてください。
それでは次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。