大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 01:34:34

毎年、何回か行かせてもらってますが、いつも良かったのに今回は残念でした。夜の6時半に子供と温泉に行ったら、入れ墨の人達が堂々と入っていてビックリしました。大江戸温泉グループは入れ墨の入浴者
は大丈夫になったんですか?あと、ロビーの椅子に座って足をテーブルの上にのせてる客がいたり、今回たまたまかもしれませんが、あまり気持ちが良くなかったです。今後も行きたいので書かせてもらいました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年12月25日 15:14:20

この度は大江戸温泉物語ホテル新光にご利用いただきありがとうございます。
また、何度も当館をご利用いただきありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
大江戸温泉物語では全施設、入れ墨の入ったお客様のご利用はご遠慮いただいております。
入口等にもご案内の提示もさせていただいております。
巡回清掃等も強化し、今後このようなことの無いよう誠心誠意、努めてまいります。
また、お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【アウトバス・景観なしのお部屋】おまかせお得プラン★お部屋数限定★
【和室10畳 禁煙【アウトバス】】

投稿者さん 2019年11月29日 22:23:28

残念ながら食事はがっかりでした。いろいろあるようで肝心な物が品切れ補充無し。ちょっと腹が立つぐらいでした。かの国のツアーは大切かもしれませんがフロントに誰もいない時間が長かったりとか、電話もなかなか出ないし出たと思ったら愛想のないぶっきらぼうな応対でした。これを良いと思う人もいるのでしょうか?まずは朝ご飯は品数減らしてもおいしいごはんにしてください。夕食は品切れは補充してください。しかも食事会場が遠すぎました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年12月01日 16:05:48

この度はホテル新光をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉やご指摘など多くの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
バイキングは当館でも特に力を入れている部分ではございましたが、お客様に満足
していただくに至らず、残念に思います。頂いたご意見はホテル全体で共有し次回ご利用の際には
是非ご満足いただけるよう改善していきます。
お客様の次回ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

四季折々約70種類の夕食バイキング♪【1泊2食付】スタンダードプラン
【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

HIRO5382さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2019年09月22日 17:14:19

大江戸温泉物語は毎月一回何処かしらに行ってるが、全国的に見たら、全てにおいて中の下って感じです。
大江戸温泉物語の中でも一度来て、また来たいとは思わない感じ。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年10月07日 17:48:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大江戸温泉物語グループのご利用ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
引続きお客様にお楽しみいただけるように工夫をしてまいります。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★夏休み限定★割引プラン★ 創作バイキング2食付
【和室10畳 喫煙(景観指定無)】

BO0WYさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

BO0WYさん [40代/男性] 2019年09月19日 12:59:47

リピートでしたが、不満が残りました。気になる点を。

1階ロビーの広いスペースに何も置いていないため、誰も利用していません。マンガ、pcコーナーが狭いのと対照的で、館内に活気がなく感じました。

朝食時は混雑します。バイキングのため、席を片付けて、次の人を案内したいのはわかりますが、全員で2回目を取りに行った時に席がなくなっていました。クレームを入れましたが、しばらく立ったまま食事でした。
子供もがっかりで、かわいそうでした。席確保の札まであるのに、この対応には呆れるばかりです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年09月19日 20:06:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、レストラン会場では大変ご迷惑お掛けいたしました。
今後このようなことのないよう、再度従業員教育徹底していく所存でございます。
また頂戴したご意見は運営に反映しお客様が安心してお過ごしいただける宿を目指していきます。
お客様ののまたの来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【和室10畳 禁煙【アウトバス】】

投稿者さん 2019年08月18日 22:00:11

イメージ写真は夜間のライトアップで『なるほどなー』といった感じで、実際に到着しても気付かなかったです。裏通りの様な所に正面玄関があり、駐車場案内のおじいさんが数名。暑さのせいか接客業務としてはだめな感じでした。夕飯のバイキングはファミレスのメニューと同等。チェックアウトの際は担当したスタッフだけが挨拶して、周りのスタッフは知らんぷりでした。金額に見合ったサービスではありませんでした。意外でした。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年08月20日 19:27:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き感謝いたします。
今回はせかっくご来館いただいたにも関わらずご不快な想いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたの来館を従業員一同心よりお待ちしております。

★リニューアル客室★確約プラン♪1泊2食付バイキング
【和洋室14畳禁煙】

hide4230729さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2019年08月13日 22:27:16

大江戸温泉物語と書いてあれば、
部屋は多少汚くても、風呂はもう少し頑張らなければいけないと思う。
ホテルニュー塩原なんかも部屋はいまいちでも風呂は良かっけど。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年08月18日 15:19:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様に満足していただくに至らず、残念に思います。
頂いたご意見はホテル全体で共有し次回ご利用の際には
是非ご満足いただけるよう改善していきます。
お客様の次回ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【和室10畳 喫煙(景観指定無)】