春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 クチコミ・感想・情報

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住のクチコミ・お客さまの声

オーシャンとともにさんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

オーシャンとともにさん [40代/男性] 2014年04月01日 18:12:14

家族4人でお世話になりました。みなさん声掛けがよく、明るい感じのお宿でした。食事もおいしく量もちょうどいい感じでした。ただ街なかなので、車の場合、駐車場の確保が大変そうでした。でも宿の方が何とかしてくれるので、心配はいりませんけど。八坂神社の近くなので、東山花灯路には、もってこいのお宿でした。ただ、夜になるとロビーの当たりが、隣の焼き肉かステーキの店だと思いますが、とてもいい匂いがして、肉好きの私としては、とてもつらかったです。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2014年04月02日 12:42:35

この度はギオン福住をご利用いただき誠に有難うございます。
お気遣い頂いておりますように、花灯路の時期は、夜のイベントという事もあり、駐車場事情が当館としても悩みの種です。
それでも何とか、お客様のご理解を得て、しのぐことが出来ました。
確かにお隣はステーキ屋さんですが、ロビーではお香を炊いているので、そのほかの香りは私どもとしてあまり感じません。
あるいは玄関出られてからだったのでしょうか?
皆様の又のお越しをお待ちしております。
本当に有難う御座いました。

☆★東山花灯路★☆【平日限定ポイント10倍!】 【期間限定!!】 花灯路特別京会席プラン
【和室10畳+広縁2畳(トイレ付き)】

投稿者さん 2013年08月19日 14:06:52

旅館の前が道路沿いにも関わらず、目の前が知恩院の入口があったり、奥の山が見えるので景色は悪くありませんでした。エントランスのスタッフさんや仲居さん、若女将さんまで皆さんがとても優しく丁寧でとても心がホッとしました。
お料理はどれも豪華で、優しいお味で満足でした。本来ならゆっくり食事スピードを見て提供してくださるのを、こちらの都合で食後に外出したいからと言うとササっと提供してくれて対応の良さが素晴らしかったです。
一つ残念だったのは、部屋のエアコンの効き目が一部分にしか行かず暑かったことでした。
全体的にはとてもくつろげる良いお宿でした。また機会があればお世話になりたいです。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年08月20日 12:06:19

この度はギオン福住をご利用頂き、誠に有難うございます。当館の近くは、夜に舞妓さんの舞、狂言、雅楽などを含んだ六つの演目を1時間ないで公演するギオンコーナー、鴨川の夜の風物床など色々あるのですが、お客様のご宿泊された日には夜の拝観があるお寺もありましたので、夕食時間はなるべく対応できるようにさせていただきました。
エアコンの件は申しわけございません。設定温度の見直しなどさしていただきます。
京都にお越しの際は是非また福住をご利用くださいます様お願いします。

【京都祇園♪】 夏の三大味覚プラン!

投稿者さん 2013年05月09日 11:59:37

5月の連休真っ只中の土曜日に宿泊しました。実はあまり期待していなかったのですが、まず知恩院の正面という立地の良さにびっくり! フロント及び仲居さんの対応も親切丁寧で期待を(いい意味で)裏切られました(^^)  料理も2食共部屋食で内容はまずまずの京料理。木屋町の夜でちょっと一杯にも超便利なのでまた是非とも宿泊したいお宿でした。価格的にもお値打ち感があってオススメです!

2013年05月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年05月11日 10:42:25

このたびはギオン福住にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館は朝、昼、夜、観光に、ちょっといっぱい等々すべて徒歩でお楽しみいただける京都随一の立地と自負しております。
夜の一杯なら木屋町もいいですが、先斗町、祇園花見小路は歩きだけでもワクワクします。
是非また京都にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【京都祇園♪】 春の味覚三昧プラン♪
【和室6畳(トイレ付)】

ミカン6554さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

ミカン6554さん [30代/男性] 2013年03月31日 21:42:00

京都には何度か行ったことがありましたが、その中で最も楽しい旅行になりました。
その理由の一つがこの旅館の良さでした。

立地がいいので、夕食後に徒歩で清水寺のライトアップ、円山公園の桜と夜の京都を存分に楽しめました。
翌日はこれまた徒歩で平安神宮に。京都には車で行っており、周辺の駐車料金の高さに辟易していましたが、24時間2千円の駐車場を案内していただけてリーズナブルに楽しめて良かったです。

施設は他の人の感想にあるとおり年季を感じるものですが、見つめすぎなければ綺麗。お風呂は1階と屋上にあり、大浴場と屋上には露天風呂があるものの、露天風呂は座るとお湯が胸くらいまでしかなく寒かった。お茶の匂いがするシャンプーは良かったな。

夕食の京会席(写真は一部)、朝食(写真に京野菜のサラダバイキング付)はボリューム満点。湯葉がたっぷりで良かった。豆腐があればもっと良かったのと、少しはお肉があれば良かったな。

接客は好き嫌いがあるかな。付いてくれた仲居さんがとてもフレンドリーな人で、色々話しかけてもらえて、旅館の周辺の情報などをもらえたので良かったけど、静かな接客が好きな人はしんどいかも。でも、廊下やロビーで出会った仲居さんはどの人も気持のよい挨拶をしてもらえたので、GOOD!!

家族にもとても好評だったので次回もお世話になりたいな。

2013年03月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年04月02日 13:25:25

この度はギオン福住をご利用いただき誠に有難うございます。今年は京都も、早めの見所の箇所がありお楽しみいただけたのではないのでしょうか?
駐車場の件は、同感でございまして、当館としても大助かりでございます。
お料理は夕食の湯葉とかぶることもあり、又お昼に湯豆腐のお店も多いので、現在湯豆腐などのメニューは省いております。
今年の円山の桜は特に早めに咲いた様です。
京都にお越しの際は是非また福住をご利用くださいませ。

【京都祇園♪】 本格京会席プラン
【和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)】

ゆうすけとうさんさんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

ゆうすけとうさんさん [50代/男性] 2013年03月30日 20:40:24

3月29日に夫婦で宿泊しました。
良かったところ
・仲居さんの対応がとても気持ちよかったです。
・食事も大変美味しく食べきれない程ありました。
・フロントの男性がタクシーを大通りまで出て拾っていただけました。
・若女将の挨拶も丁寧でよかったです。(桜のはなびらの着物もかわいかったです)
・女性に化粧品のお土産はうれしいです。

悪かったところ、直して欲しいところ
・部屋が狭いのは承知でしたが、出入りまで窮屈とは・・・・
 料金的に他の部屋より安くした方が良いと思います。
・冷蔵庫の音がうるさくて眠れませんでした。
・外出から帰ったとき510号室の方ですねっと言われましたが、名前で呼ばれた方が親近感がでます。
・露天風呂が狭くて浅い。玉砂利は必要ないと思います。
・お風呂には何も魅力がありませんでした。

ハード面の修理は厳しいと思いますがホテルと違い旅館は食事とお風呂は充実させた方が良いと思います。
若女将、仲居さん、フロントの方色々ありがとうございました。
よい宿泊施設にして欲しいのであえて苦言を列記させていただきました。
これからもがんばってください

2013年03月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年04月02日 12:47:06

この度はギオン福住をご利用いただき誠に有難うございます。お部屋のことではいろいろご迷惑おかけして申し訳けございません。ご指摘いただいた件で冷蔵庫の件など、改善できることもありますので、早速替えさせていただきました。
お料金の件は、実は設定としては10畳タイプよりお安くされてはいるのですが、お客様のお料理が当館では最上級の春の味覚三昧プランでしたので、他プランの通常プランより割高に感じられたのかもしれません。
化粧品(ミキモトコスメテック)のお土産もこのプランならではのものでした。
ご迷惑おかけしたのに色々ご教示まで頂き感謝しております。
本当に有難うございました。

【京都祇園♪】 春の味覚三昧プラン♪

投稿者さん 2013年01月06日 11:48:03

朝の食事にお酒がついてなかった。(当初おみきがついてあると書いてあったが)
空調の調整がとれなく消すと寒いしつけると暑かった。
夜の食事は非常によかった。露天風呂は寒かった。
紅葉か桜の季節に機会があれば訪れたいと思います。
もてなしの心はシティホテルと違ってよかった。旅館は一番よい点と思います。

2013年01月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年01月07日 10:39:55

この度はギオン福住にご宿泊賜り誠に有難うございます。お屠蘇の件は大変申し訳け御座いませんでした。正月三が日の朝、例年お出ししておりますが、今確認すると、三日の夜ご宿泊のプランのご案内にも同じ文面で出しておりました。
当然四日の朝にもお出しすると誰でも受け取れる文章です。
以後こういうミスが無きよう務めますのでお許しくださいませ。
設備の不備もあわせお詫び申し上げます。

【迎春】京都祇園で迎えるお正月♪ ☆年末年始特別プラン☆
【和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)】

楽々まさくんさんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

楽々まさくんさん [50代/男性] 2012年11月12日 21:10:18

料理○
接客○
部屋が今一、特に部屋の入口の狭さが気になりました。音もよく漏れ聞こえてきました。
お腹一杯おいしものが食べられて満足しました。

2012年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2012年11月13日 07:11:10

この度はギオン福住に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 御宿泊いただいたお部屋は6畳タイプ(定員2名様)で間取りに余裕がないのでご不便お掛けして申し訳ありません。
 お食事にご満足いただけたのは、お料理重視プランだったのでよかったです。
 京都にお越しの際は是非また福住を御利用くださいませ。

【京都祇園♪】 秋の味覚三昧プラン!【秋得】
【和室6畳(トイレ付)】

あおりいか2007さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

あおりいか2007さん [50代/男性] 2012年04月09日 11:31:48

四条河原町に近く、近くの祇園白川は桜がライトアップされて、立地条件は良かったです。
ただ、皆さん書かれてますように、展望浴場はお湯が熱過ぎたり、冷たかったり、調節が難しく、あちこちで熱いや冷たいやと叫んでました。特に小さな子供さんは気をつけないといけません。お部屋のトイレの便座は洗浄機能が一切使えず、ただ、付いているだけのものでした。
お料理は良かったです。

2012年04月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2012年04月10日 09:14:23

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難うございます。
 折角御料理にご満足いただけましたのにハード面でご迷惑をお掛けしてほんとうに申し訳ございません。
 本日ご指摘いただいた件は総点検して改善させて頂きます。
 折角の白川の桜気分がよい印象のままお客様の心に残るよう願っています。
 これに懲りずに、またお越し頂ける旅館になるよう努めさせて頂きます。
 こちらの不備にかかわらず高得点まで頂き感謝しております。

☆★お花見期間限定!★☆ 特別桜見会席プラン
【和室6畳(トイレ付)】

toda199さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

toda199さん [50代/男性] 2011年10月15日 20:14:54

朝早い出発でしたが、通常の食事時間を早めていただきありがとうございました。立地条件は、祇園の中にあり観光には最高の条件です。施設自体は古いですがきれいに清掃され問題はありません食事も大変おいしくいただきました。また泊まりたい宿です。

2011年10月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年10月17日 10:48:05

この度はギオン福住にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 朝食のお時間は7時30分からなのですが7:00
でしたら通常お受けさしていただいております。
 さらにご出発が早い場合、お弁当をお持ちいただくこともあります。
 京都にお越しの際は是非又福住をご利用下さいませ。

【和室6畳(トイレ付)】

いたる0308さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

いたる0308さん [40代/男性] 2011年10月10日 15:46:34

10月8日に夫婦で一泊しました。
京都の宿泊は初めてでしたがとても立地条件が良く徒歩・バスの観光の拠点として良いと思います。
また、今回の部屋は予約時にそのプランしか無かったので狭い部屋でしたが料理は部屋食で内容の程良い感じでした。
今回ありがたかった事は、チェックイン前の当日朝からとチェックアウト後の荷物を預かって頂いた事とフロント付近で持参のパソコンを自由に使わせて頂いた事と皆さんの笑顔でした。
ただ、立地条件が良すぎることでの駐車場の有無。(私は駐車料金が安いのと立地条件から二条城の駐車場に約2日留めておきました。)
できれば、祇園近くにも安く良い駐車場があるなどの情報が欲しかったと思います。
トータル的にはとても良い旅行ができたと思います。
また京都に行くときにはお願いしたいと思います。

2011年10月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年10月12日 17:24:27

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難うございます。今回の連休はこれこそ行楽日和といえるもので本当に爽やかな日柄でした。
 駐車場の件では情報不足でご迷惑をお掛けして申し訳けありません。今年の10月は知恩院さんの50年に一度の大遠忌が3月から震災の影響で移動され、普段ご案内のPがバス利用のみとなったり、さらに通行禁止ができたりの混乱があり、お客様には御伝えしきれない部分が出てしましました。
 旅館のロビー周辺は無料で無線LANがご利用頂ける様になっております。
 バスの便は祇園周辺はたぶん京都で一番利用しやすい場所だと思います。
 京都にお越しの際は是非又福住をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月20日 20:57:05

9月の3連休に2泊しました。仲居さんがとても感じの良い方で、濡れた靴に新聞紙を入れてくれたり、雨でリュックが濡れないようにビニル袋や雑巾を持たせてくれたりと、色々気配りをして頂きました。夕食は部屋食でしたが、次のお料理を運ぶタイミングなども良く見ていてくれて快適でした。お料理はとても美味しかった。
部屋はシンプルな6畳和室でしたが、二人なので充分な広さでした。
知恩院の真正面にあり、祇園にも近く便利です。料理の美味しかったのと、ロケーションが良いので機会があればまた利用したいと思います。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年09月21日 13:43:51

この度はギオン福住にご宿泊頂き誠に有難うございます。雨の祇園は風情ある白川筋の町家や四条商店街のショッピング、あるいは新門前の骨董屋街巡りの楽しみ方があります。
 又、蛇の目傘姿の舞妓さんもみられるのは雨ゆえの楽しみといっていいでしょう。
 お部屋は狭めでしたがお食事やロケーションにもご満足いただけたようで本当によかったです。
 お客様の又のお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月19日 10:18:40

祇園祭の宵山に宿泊しました。八坂神社は目の前だし、鉾も歩いてみにいける場所で、とても便利で風情がありました

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年08月19日 18:51:43

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難うございます。
 祇園祭り、山鉾巡行のハイライトはなんといっても辻回しで巡行中三回するのですが、その一回目が福住より徒歩10分の四条河原町です。
 例年は1時間も前にいけばそこそこいい位置で見られるのは今年は連休と重なり、かなりの人出だったと聞きました。
 京都に再訪の際は是非福住をご利用下さいませ。

【京都祇園♪】 夏の三大味覚プラン!

RYUママさんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

RYUママさん [40代/女性] 2011年04月18日 12:08:51

桜の一番いいときだったので夜桜見物を優先に宿を取りました。立地、金額を考えてあまり食事等期待していなかったのですがなかなか季節感のある献立でおいしく頂きました。スタッフの皆さんも気持ちのいい接客でした。ただ、部屋のトイレがあまりに小さくて驚きましたが…
中学生の息子は「若女将さんきれいやなー」としきりに言っておりました。

2011年04月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年04月19日 11:47:56

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難うございます。
 桜ばかりはいい時期が読みにくく、半年前にご予約頂いた方が全くはずれで前日キャンセルが出てご予約いただけた方が満開という事もあり本当に良かったですね。
 お料理にもご満足いただけてよかったです。
 祇園という土地柄、なかなか充分なスペースが取りにくいのが実情でおトイレではご迷惑をお掛けしました。申し訳ありません。
 次回リニューアルの機会があれば是非ともお客様のご意見を参考にさせて頂く所存です。
 京都にお越しの機会があれば是非ギオン福住をご利用下さいませ。

本格京会席プラン

投稿者さん 2011年02月14日 15:01:36

食事がとっても美味しかったです。ほかにも数箇所宿泊しましたが、夕食・朝食ともに満足度が高いのはこちらだけでした。朝食はとかく、手間暇のかからないメニューが出てきがちですが、こちらは違いました。お味噌汁もちゃんと一人用の鍋物みたいな装置(名前知らなくてすみません)で出てきましたし、おかずも手の込んだものが多く、ごはんも桶の分まですべて完食してしまうほどでした。要望としては、もう少し、従業員の方に晴れやかな笑顔が欲しいですね。感じは悪くありませんが、おとなしく少し物足りない感じです。お風呂は、洗い場のシャワーの台数などはたくさんあり、使いやすくできていますが、浴槽は銭湯のようであまり情緒はないです。部屋からは知恩院の参道が真ん前に見えて、とてもいいロケーションでした。祇園はにぎやかで、真夜中でもタクシーや飲んで帰る人たちがけっこう見られました。トイレの便座のスイッチが入っておらず、気づかずに使用してヒヤッとしました。仲居さんがちょっと個性的な方でしたが、悪くはなかったです。

2011年02月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年02月15日 15:21:51

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難うございました、
 お食事にはご満足頂き、お褒めのお言葉まで頂き感謝します。
お味噌汁の鍋は、私も正式な名称は知らなくて申し訳ないのですが、私共では一人鍋とか、一人用コンロとかで呼んでいます。
 又、色々頂いたご教示は今後の糧として今後の旅館造りに生かして生きたいと考えております。
 便座の件は本当に申し訳ございませんでした。
 6階の大浴場からも見える知恩院の参道に並ぶライトは本年の知恩院800年大遠忌に備え新に最近設置されたものです。
 又京都にお越しの際は是非ギオン福住をご利用くださいませ。

京都祇園♪豪華味覚プラン!
【和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)】

キムコ1214さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

キムコ1214さん [40代/女性] 2010年11月29日 00:40:01

知恩院の目の前で八坂神社や高台寺辺りも歩いて散策でき
抜群の立地条件
紅葉シーズンでちょうど知恩院がライトアップしていて部屋からもバッチリ
最高でした

ホテルの方やお部屋係りの方の心遣いも行き届いていて良かったです
特に仲居さんが「おかえりやす」「おおきに」など京言葉で気さくに声をかけて
くれてとてもアットホームな雰囲気
女将さんもわざわざ部屋に挨拶にまわって来られて、なんだかちょっとリッチな気分に
なれました
夕食はお部屋食でゆっくりでき内容も豪華で申し分なし、連泊はメニューも工夫されて
いて京都ならではのメニューで大満足、朝食も良かったです

ただ、残念だったのが部屋のトイレと洗面にタオルかけがなくちょっと不便でした
もうひとつ贅沢を言えば契約の駐車場が、もう少し近いと便利ですね

それ以外は、ぜひリピートで利用したいお宿です

連れが車いすでの利用で、ホテルのみなさんには本当に良くしていただき
お世話になりました
ありがとうございます

2010年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年11月30日 13:51:03

この度はギオン福住をご利用頂きまことに有難うございます。
 又、お料理と接客までお褒め頂き感謝しております。
 駐車場は知恩院さんからお借りしているのですが、来年に法然上人八百年大遠忌の為、以前目の前にあった駐車場が知恩院さんの歩道になり、信号一つ向こうの、矢張り知恩院さん所有の駐車場に移動となった次第です。
 距離は伸びましたが、駐車は対向車の心配なく出来るようになりました。
 旅館としても、もし近くに適当なスペースが有れば確保したいと思っている次第です。
 今年は紅葉シーズンはそんなに冷え込まないので例年に増して人出が多いようです。

祇園は一年通して楽しめる町です。是非又リピート下さいませ。

ree9さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

ree9さん [50代/女性] 2010年11月26日 21:46:34

11/22日宿泊しましたが雨で大変でした。でも美味しい食事で帳消しです。旅館の場所が良くて食事は大満足でしたが大浴場の体を洗う方のお湯が出なくて大変でした。

2010年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年11月27日 12:45:44

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難うございます。
 雨の祇園は中々風情があり、舞妓さんの雨装束も乙なものです。
 しかし限られた日程のなかでの観光では面倒なことでございましたことでしょう。
 大浴場のお湯の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
 お料理をお褒め頂き感謝しております。
 又お越しいただけましたら四季の料理でお待ち申し上げております。

やみりさんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

やみりさん [40代/女性] 2010年08月19日 23:59:39

8月16日に宿泊しました。観光するにはとてもよいところだと思います。
いつも期待しない食事も大変満足しました。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年08月20日 12:14:47

この度はギオン福住をご利用賜り誠に有難うございます。当日は五山の送り火でした。夕刻より雲行きが怪しく心配しておりましたが無事とり行われよろしゅうございました。
 お客様のお料理は京の夏の味覚を味わって頂くプランだったのですが満足頂き光栄に存じます。
 又のご利用お待ちしております。

京都祇園♪夏の三大味覚プラン! 【楽天ポイント10倍】 夏休みキャンペーン♪
【和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)】

ふくだファミリーさんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

ふくだファミリーさん [50代/男性] 2010年08月17日 11:15:51

旅館の皆さんがにこやかで親切にしてもらいました。、また、ガレージに荷物を置き忘れたとき早く対処していただき助かりました。ありがとうございました。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年08月17日 16:01:10

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難う御座います。お荷物の件は本当によかったです!
 駐車場の傍では町の方が地蔵盆の準備をしていました。又脇を流れる白川では水遊びをしている子供も何人かいて、自然に防犯の役目をしていたのかもしれません。
 京都にお越しの際は是非ギオン福住をご利用下さいませ。

本格京会席プラン  【楽天ポイント10倍】 夏休みキャンペーン♪

投稿者さん 2010年05月02日 16:07:21

ご飯もそこそこ美味しかったですし、場所もすごく良かったです。

京都祇園♪春の味覚三昧プラン!
和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)

2010年04月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年05月03日 10:41:25

この度は当館にご宿泊頂き本当にありがとうございました。今年のゴールデンウィークはお天気にも恵まれて絶好の観光日和でした。
 さらに、お休みが分散されているので例年より人の混み合いがすくなかったようです。
京都にお越しの際は是非また福住をご利用くださいませ。

京都祇園♪春の味覚三昧プラン!

投稿者さん 2009年12月08日 14:58:03

仲居さんがすごい優しくてお話をしてても楽しい話をしてくれたりして良かったです(^O^)

京都祇園♪秋の味覚三昧プラン!
和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)

2009年12月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2009年12月22日 15:09:12

この度は当館にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。四季に応じ、色んなお食事プランも有りますので是非叉、福住をご利用くださいませ。