昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 03:54:13

深夜でも入浴できるお風呂がとても助かりました。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年05月07日 11:48:17

この度は、ひるがみの森にお泊り下さいまして誠にありがとうございました。
5月といえどまだまだ朝晩は冷え込む信州ですので、グランピングでのご滞在中、深夜でもお身体を温めていただけるようにしております。
お言葉を励みに、今後もお喜びいただけますよう精進して参ります。
た機会がございましたら、ひるがみの森へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 15:53:32

食事付きのプランが予約できなかったため食べるところに困りました。
食事付きのプランを増やして欲しい

昼神温泉 ひるがみの森 2021年11月29日 21:09:50

この度は数あるホテルの中からひるがみの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお預かりいたしましたご意見やご感想を我々スタッフ一同大切にさせていただきまして今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

温泉で湯ったり!素泊まりプラン
【 スタンダード客室(和室10畳)】

アポロ6659さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

アポロ6659さん [40代/女性] 2021年01月26日 18:51:26

かなり古い建物でしたが、お部屋はとても綺麗で、広く、お布団もパリパリ。清潔感がありとても良かったです。
温泉は至って普通で、特別感はなく、露天風呂の雰囲気だけは良かったです。塩素臭が気になります。
また次回はお食事も合わせて利用してみたく思いました。

2021年01月
★一人旅応援★温泉de湯ったり!素泊まりプラン
【和室10畳)昼神温泉の高台に佇み森に囲まれた閑静なお部屋】

投稿者さん 2020年08月08日 09:18:36

レビュー遅くなりました。
2回目の宿泊中に1回目の評価を書いています(笑)

建物は、それなりに経年している感は否めないのですが、すべてが適度によくて総合的に居心地がよかったです。

当日は、どしゃ降りだったので、また天気のよさそうな時に来たいと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2020年08月26日 19:05:58

口コミ投稿ありがとうございます。
ひるがみの森をリピート頂き、誠にありがとうございました。
リピートならびにお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
是非快晴の際に3回目のご宿泊をいただけることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

<一人旅応援★出張・ビジネスにおすすめ>【素泊まり】温泉de湯ったり!ビジネスプラン

投稿者さん 2019年01月27日 21:25:03

いつも出張で宿泊してます。部屋が広く、朝コーヒーが無料で飲めるのが良い。電子レンジが使えるともっと良い。

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 20:41:22

いつもひるがみの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

電子レンジに関しましては、現在はフロントでのお預かりという形でのみ対応させて頂いております。
すぐに全室に機械を設置することは難しいですが、少しでも気軽にフロントスタッフに声をかけていただけるように従業員一同励んで参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ひるがみの森 原

【期間限定】【現金特価】公式ホームページリニューアル一周年記念!!素泊まりプラン
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』B】

投稿者さん 2015年12月14日 22:45:06

ビジネスで泊まりました。
平日だったとはいえ昼神温泉にしては格安とあって正直期待はしてなかったのですが、意外にサービスが行き届いておりびっくりしました。
まず、お部屋は着くと暖房がしっかり付いておりお茶菓子も豊富。
そんなに宿泊客がいない日であっても、廊下にしっかり暖房を入れてくださり、また朝の掃除時間を除いて24時間いつでも温泉に浸かり放題!
そして1番驚いたのが温泉の質の良さ。
広い内風呂に入ると弱アルカリ性によるつるつるお肌をすぐ体感でき満足です。
露天も星空がよく見えリラックスできました。
上がってからも定番の牛乳から酒類まで豊富な飲料を自販機で脱衣所から出ずに購入でき便利でした!

昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月23日 16:52:31

大変うれしいお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。
料金は安いですし、お客様のレビューなどもかなり点数が低いですから、期待をいい意味で裏切ることの多い宿ではございます!
早速いただきましたクチコミを全社員に回覧して、喜ばせてあげたいと思います。あまりのうれしさになかなか回覧が進まないかもしれません。
また機会がございましたら、是非ひるがみの森にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【ビジネス55】気軽にあっさり“素泊まり”in 美肌の湯☆1泊0食☆ぷらん♪

YUTAMIXさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

YUTAMIXさん [40代/男性] 2015年07月14日 08:37:59

何度も利用させていただいてます。
価格からして十分です。
ただ毎回思うのですが、館内履きが欲しいです。
どうもキャリーバック等を引いたフロアを靴下1枚で歩くのと、足臭さは抵抗が有ります。
スタッフさんの身だしなみは、かなり見直されたのでしょうね。
贅沢言わなければ、お薦めです。

昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月29日 12:47:45

いつもひるがみの森にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またこの度もご宿泊いただき、貴重なお声をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフは、宿の顔です。顔が汚れていたら台無しです。ありがとうございます。いただいたお声を生かして今後の施設作りに努めてまいります。

ひるがみの森 木下

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

こぉナン?さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

こぉナン?さん [30代/男性] 2013年07月02日 16:23:09

昼神温泉には年に何回も利用しているが、こちらを初めて利用させていただきました。
利用して思ったことは、素泊まりで格安プランなのに、フロントスタッフが入口までお出迎え、笑顔で対応丁寧でかなり印象が良かった。
部屋も掃除が行き届いていて清潔感あり、意外に広くてびっくりした。
お風呂も広くてかなり良かった。しかし、露天風呂の庭の手入れをしたほうが良いと思う。
雑草がだいぶ生えていた。
総合的にコスパは高いと思う、顧客に紹介したいと思った。

2013年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年07月06日 18:15:07

顧客に紹介したい!コスパが高い!とは…。あまりにも久しぶりのお褒めのクチコミだったもので、驚きと感動を覚えてしまいました!!なんと言っても施設が古めですから、クチコミ評価が低くなってします。。。ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通りに掃除は全スタッフ上げて、徹底的に行っております。安かろう悪かろうになることなく、少しでもお客様の素晴らしい旅のお手伝いが出来るよう、今後も従業員一同、努力してまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月14日 12:46:01

分かりやすい位置にあり、立派な作りです。
部屋はいたって普通ですが、ここは温泉に浸かれれば満足でしょう。
食事なしプランでしたが、周りには食事するところもありません。
済ませてから入るか、買って持ち込みが良いでしょう。

2012年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年12月15日 10:40:09

ご丁寧なる投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!ちょうど今予約しようとしているユーザーの皆様へ当館の様子や温泉郷の様子をわかりやすく伝えてくれるクチコミは私共にとりまして本当にありがたいものです。
ご指摘通りに何もありません!何もない事が昼神温泉郷のウリなのかもしれませんが、夕食なしでご宿泊のお客様にとってはたまったものではありませんね。
温泉郷には食事処というよりは居酒屋やスナックばかりで食事メインの施設はほとんどございません。もしお時間が許すなら、温泉郷から30分弱で行ける飯田インター周辺でお食事を済ませて頂くのがベストだと思います。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

RX797カンタムさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

RX797カンタムさん [30代/男性] 2012年10月07日 13:41:17

リピートで利用させてもらいました。数年ぶりの2回目です。
前回は妻との旅行で利用させてもらったのですが、今回はバイクツーリングの宿として素泊まりの利用。
温泉旅館で、10畳部屋に一人で泊まれるなんてちょっと贅沢したかな?と思ってしまいました(笑)
料金も良心的なので実にありがたい。ツーリングで疲れた体は温泉が癒してくれます。

気になる点だけ少し。
傾斜地という立地上しかたないのですが、少し階段が多くて、酔った体でロビーから部屋に向かうのはつらかったな~(汗
あと、お風呂の洗面台にクシがあるとうれしかったな~髪を整えたかったです。

総じて、満足できる宿ですので、飯田方面にツーリング行くときはまたリピしたいと思います。

2012年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年10月07日 15:12:57

再びお目にかかる事が出来て、大変嬉しく思います。この度も数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
1部屋1名様、素泊りや1泊朝食付きのプランに関しましては、年末年始・GW・夏休み・紅葉シーズン等は販売しておりません。決して贅沢ではございません!この時期だからこその料金ですので、ご満足いただけて本当に良かったです。
館内の構造に関しましては、今すぐに改善というわけにはいきませんが、大変貴重なご意見ですので参考にさせていただいて、今後の施設作りに生かしてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

fujitaakiさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

fujitaakiさん [40代/男性] 2012年02月01日 00:27:49

あららぎ高原スキー場へスノボーのため、前日宿泊しました。近くの温泉旅館で素泊まりできるところを探してました。皆さんのクチコミを見てある程度満足でき料金も安かったので決めました。
大阪から車で行ったのですが、チェックインが21時を超えたけどきちんと対応してもらいました。施設などは老朽化のため少し気になるところもありましたが、手入れは行き届いていると感じました。クチコミで風呂というか温泉の評判が良く期待通りでした。
冬はプールが21時で終了で体験できなかったけど次回楽しみたいとおもいます。
全体的に値段の割には満足です。
飲み物の自動販売機について値段が高かった(倍程度)のが不満です。

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年02月02日 08:35:57

大変ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!
大切なご旅行の宿に選んで頂き、ご宿泊賜りました事に心より御礼申し上げる次第です。
当館では夕食なしにお客様に関しましては、最終チェックイン時間を22:00に設定しております。温泉旅館としてはこれが限界でござますが、今後もお客様から頂く貴重なご意見を参考にさせて頂いて、施設作りに努めてまいります。
今回は当館の温水プールを時間の都合上、ご利用頂けなくてとても残念です。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。