昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月19日 19:06:24

又々利用しちゃいました(*^_^*)昼神の温泉イチ押しメチャ気に入ってます。お肌ツルツル身体全体的にツルツル☆化粧ノリも良いし…馬油シャンプー&トリートメントで洗髪した髪の毛はツヤツヤ♪→しっかり売店で購入して来ました(^o^)vお料理も美味しく頂きました♪ご馳走様でした☆m(__)m今回は爆睡しちゃったので朝市に間に合わず次回リベンジ→頑張って朝市行きたいと思いま~す(#^.^#)

2012年05月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年05月20日 11:17:33

心温まるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!昼神温泉の泉質を気に入っていただき、本当にありがとうございます!地元のおじさん達も『ならなくて良いのになんか肌がツルツルでキレイになっちゃうんだよなぁ~』て言って帰るんですよね(笑)ちなみにひるがみの森の男性スタッフもみんな無駄に肌がツルツルなんです。今後もお気軽に温泉に入りに来ていただき、存分に楽しんでいって下さいませ。

また今回は爆睡してしまい、朝市(6:00~8:00)には間に合わなかったようですが、是非次回ご来館頂けた際には早起きをしてお出掛けして下さい。早起きは三文の得とわかってはいるのですが、なかなか難しんですよね。昼神温泉の朝市は5文も10文もお得ですので。

次回ご来館頂けた際にはより良いサーヴィスが提供できるよう、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【現金特価】■平休日限定!【夏得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~

投稿者さん 2012年05月14日 11:02:42

何の問題もなく、場所も朝市に近くわかりやすかったです。スタッフの方もよかったし満足しました。ロープウエイセットにリフト代が入っていなかったのが残念。他のJAFや割引券などの割引と変わらなくなってしまいました。

2012年05月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年05月15日 10:07:03

ヘブンスパックについての貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。問合せをしたところヘブンスそのはらでは窓口にてさまざまな券種を発売しており、また様々な割引を行っているようです。ご指摘誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉やご満足いただけたとのお声励みにさせていただいて、今後の施設作りに努めてまいります。

担当 木下

【天空の楽園へGO!】●ヘブンスそのはらロープウェイ●セットぷらん♪

投稿者さん 2012年05月06日 19:51:15

5月3・4日と連泊でお世話になりました。スタッフの方の対応も気持ち良く、とても楽しい旅行になりました。子供はプールのスライダーの迫力に大喜びでした。ちょっと感じたのですが、温泉・プールのみ利用客が大変多く、プールに関しては一般客の利用時間と宿泊客の利用可能時間が一緒な為、連休も重なり大変混雑しておりました。温泉とプールを楽しみにこちらを宿泊先に決める方も多いと思われます。宿泊者にか利用できない時間帯設定があってもいいのでは?と感じました。その他は食事も大変美味しく頂きました。
また利用したいと思っております。お世話になりました。

2012年05月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年05月08日 11:41:37

ご満足いただけたとのお声並びに貴重なご意見を承りまして、誠にありがとうございます!
当日はGW中という事もあり、館内が大変混雑しておりました。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。プール利用時間帯についての貴重なご意見を参考にさせていただいて検討してまいります。

今後もお客様の楽しい旅の一助になれるよう、従業員一同より良い施設作りに努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【春得】【GW】プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

竜虎0308さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

竜虎0308さん [40代/男性] 2012年05月06日 17:57:07

GWの家族旅行で利用させていただきました。天気にも恵まれ、清々しい山々と花桃がとてもきれいな情景でした。
ホテルに着きさっそく子供達とプール、温泉と満喫。湯も良くすべすべになりました。
事前の情報として有名な宿内の足袋!行く前はなんとなく嫌な感じがありましたが、館内の清掃が非常に行き届いていて逆に気持ち良く過ごせました。
フロント、スタッフの皆さん、老若男女どの係の方もとても優しくきびきびとしていて、これまた気持ち良く過ごすことができました。
一番楽しみにしていた母が急な慶弔事で今回直前でこれなくなり残念がっておりますので、
次回是非また利用させていただきたいと思っております。
室内の忘れ物、迅速にご連絡いただきありがとうございました、助かりました。

2012年05月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年05月08日 11:20:51

この度は数ある宿泊施設の中から、ご家族様の大切なご旅行の宿に選んでいただきまして、誠にありがとうございました!
貴重なご意見及びスタッフへの温かいお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご来館された時期はちょうど花桃の満開時期と重なりまして、本当に良かったです。今年は寒い日が続いてましたので、もう少し開花が遅れるのかと思ってましたが、4月下旬の度重なる夏日により一気に開花が早まりました。

当館のスリッパのない滞在スタイルにつきまして、ご理解を賜りまして、誠にありがとうございます。今後も清掃には一層の力を入れて取り組んでまいります。
次回は是非お母様とご一緒にお越しになって下さい。その時までにより良いサービスが提供できるよう、従業員一同、努力してまいります。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月04日 17:00:41

昼神温泉は、初めてでしたので不安がありましたが、素晴らしいヘブンスそのはら、さらに宿泊施設も良かったです。プールで泳げたのも満足しています。ありがとう ございました。次回必ず来たいと思います。

2012年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年05月05日 09:01:18

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、ご満足とのお声まで寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
ご来湯は今回が初めてという事で如何でございましたか?お客様のお越しになられた時期はちょうど温泉郷内の花桃が満開を迎え、ヘブンスそのはらの水芭蕉や緑萌える新緑の山々などちょうど良い時期だったのではないかと思います。
今後も皆様からいただく貴重なご意見を参考にさせていただいて、施設作りに努めてまいります。
次回のご来館を従業員に一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

もぐらタイガースさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

もぐらタイガースさん [110代/男性] 2012年04月30日 14:03:12

大変良かった。予定時間より早目に到着して仕舞いましたが、時間待ちが無く直ぐに部屋に入れて戴き、部屋にて早く休めて大変に助かりました。周囲の景色も抜群でした。部屋も清潔で、温泉も良かったです、始めての宿泊でしたが大満足で帰りました。

2012年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年04月30日 16:57:22

大満足で帰りました!とのお声をお聞きして、私どもも大変嬉しく存じます。そして、貴重なご意見の数々もいただきまして、併せて御礼申し上げます。
当日は偶然にも早めにお部屋の準備が出来た関係で、お客様をお待たせすることなくお部屋にご案内する事が出来ました。昼神温泉郷はちょうど桜が終わりかけで花桃が咲き誇る時期でございました。ご満足いただけて本当に良かったです。
今後も足を運んで頂けるよう、従業員一同施設作りに努めてまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【GW直前】【現金特価】■平休日限定!【春得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~

投稿者さん 2012年04月03日 17:08:45

春休みに子どもたちがプールに入りたくて、利用させていただきました。
お値段もお値打ちで、子どもたちもプールに入ることができてとても喜んでいました。
プールから大浴場につながっているので、冷えた体をすぐに温められてよかったです。
お料理も美味しくて私と子どもたちは満足していました。しかしよく食べる主人には物足りなかったようです。
お風呂もすいていて広々入ることができました。ただ、朝の清掃時間が9時からというのは早いと思いました。出発前に入ろうと思っていたのに、朝入ることができませんでした。残念です。
概ねは満足しましたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年04月04日 12:23:11

大変ご丁寧なるご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
特にお子様にはご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

温泉の清掃時間につきまして、当館の温泉及びプールの清掃時間は9:00~10:30と決まっております。日中の営業も行っている関係で、このお時間帯となっております。朝食の後に一風呂と思ってらっしゃるお客様には大変申し訳ございませんが、清掃後10:30~のご利用をお願い申し上げます。尚、宿泊の方は10:30~13:00迄はチェックアウト後も無料で温泉をお楽しみいただけます。

今回の貴重なご意見を参考にさせていただいて、今後の施設作りに生かしてまいります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

“冬来りなば春遠からじ”■平日&休日限定!【春得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~

投稿者さん 2012年04月01日 21:32:52

お手軽な宿泊料でありながら、全てを満たしてくれる宿でした。娘はプールで夏に向けて一足先に泳ぐ練習をし見事上達し、大変喜んでいました。足袋は子供には特に利用しやすい様で脱ぎっぱなしがなくて良かったです。
お値打ちに宿泊させて頂けただけでもラッキーだったのに、温泉もゆったりと気持ち良く、食事も豪華で美味しく信州の味覚を堪能させて頂き大満足でした。朝食後のコーヒーはセルフではありますが、お客様への気のきいたおもてなしに大変嬉しく思いました。
また、美味しい食事と温泉が恋しくなりましたら、伺わせて頂きます。その節は、宜しくお願いいたします。

昼神温泉 ひるがみの森 2012年04月02日 12:38:37

ほんとうにご丁寧なるご投稿をいただきまして、感謝の言葉も見つかりません!!ただただ嬉しくて嬉しくて感激でございます。いただきましたお声を早速社内全スタッフに回覧しているところでございますが、全く回覧が進みません!特に若いスタッフ達にとりまして、これ以上うれしい事はなく、皆が手放さないからです。本当にありがとうございます。これを励みにして、今後もより良い施設作りに努めてまいります。

当館の温水プールはご存じの通り、1年中楽しめます。夏休みにはプールサイドに“山の家”もオープンして、毎年多くのお客様にご利用頂いております。

私共もお客様のご来館を今か今かと心よりお待ち申し上げております。その時までにさらにお客様に喜んでいただける施設を目指して、精進してまいります。

2度目のご投稿誠にありがとうございます。こちらもすぐにスタッフに回覧して、さらに喜ばせてあげたいと思います。

平泳ぎ上達して良かったですね。次はクロールやバタフライにも挑戦してみて下さい。

“は~るよ来い!は~やく来い!”■平日&休日限定!【春得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~

投稿者さん 2012年04月01日 12:56:47

前からの口コミやHPで貴ホテルを利用してみたかったので、今回は夢が実現し満足しています。お手頃なお値段で、子供連れの大家族には大変ありがたく感じました。子供たちは、まずプールであそびました。小学生の娘は、泳ぐのが苦手ですが、1時間半の私の猛特訓のお蔭で?平泳ぎが端から端まで泳ぎ切ることができるようになり、大変に喜んでおりました。スライダーも楽しんでいました。温泉は湯量も多く新鮮な湯で、塩素臭の苦手な私としては安心してゆっくりと入ることができ満喫できました。源泉かけ流しなのでしょうか?
スリッパは別になくても平気でした。お食事は子供にも両親にも大変に好評でした。連れて行った私としては、家族みんなが喜んでくれるホテルを選択でき大当たりだったと思っております。本当にありがとうございました。また機会があれば行きたいです。
(子供のお菓子や備品が無かった事以外は満点です)

昼神温泉 ひるがみの森 2012年04月01日 13:30:02

大変ご丁寧なるご投稿と以前から利用してみたかったとのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

お子様が平泳ぎを泳げるようになり、プール好きになられたとの事♪未来のお客様が確定でございますね(^^♪
当館の昔からの方針でございますが、日本の将来を担って頂けるお子様をお育て頂いているご家族様になるべくリーズナブルにご満足いただけるよう今後もより良い施設作りに努めてまいります。

また当館を含め昼神温泉の湯は全て源泉かけ流しではなく、循環式となっております。私も1人の温泉ユーザーとして源泉かけ流しに勝るものはないと思っておりますが、循環式だけにお客様に不快な思いをさせないように、清掃等に一層力を入れてまいります。

この度は数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

とも2646さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

とも2646さん [40代/女性] 2012年03月24日 14:22:04

建物は、古い感じでした。この値段なので仕方ないかな?食事も温かいものを出してくれるので良かったです。
子供は、プールがすごく楽しかったって言ってました。でも私は、寒かったけど

昼神温泉 ひるがみの森 2012年03月25日 11:12:24

お子様はプールで楽しんでいただけて、私共も大変嬉しく存じます。
お客様に値段相応と思わせてしまっているのは、私共の本意ではございません!大変貴重なご意見を承りました。次回もお客様にご来館していただけるよう、従業員一同努力してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

まりもん326さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

まりもん326さん [40代/女性] 2012年03月15日 19:02:35

3月13日に宿泊しました。母と息子の3人で利用させていただきました。
お風呂は広くて気持ち良く、食事の量もちょうどよくておいしかったです。

部屋は、所々障子が破けていたのと、洗面所が汚かったのが目につきました。
あと、夕食と朝食の会場は、同じ場所なのでわかるのですが、夕食のときには席を案内してくれる方がいたのに、朝食のときは誰もいなくて少々戸惑いました。案内まではしなくてもいいので、どなたかが「おはようございます。こちらへどうぞ。」などと言って下さると、朝から気持ちいいと思いました。私の家族は3人とも別々の仕事なのですが、接客業をしているので、ちょっとしたあいさつや気遣いが、とても気になってしまいます。職場は違いますがお互いに、お客様にまた利用したいと思っていただけるような接客を心がけていきたいですね。

昼神温泉 ひるがみの森 2012年03月16日 11:19:42

大変ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます!
また、接客・サーヴィス業を生業としている私共にとりまして、恥ずかしながらとても勉強になるお話の数々、併せて御礼申し上げる次第でございます。
仕事をする上でいつも“お客様の立場に立って考えてみる”を心掛けておりますが、まだまだ努力不足です。自分達も消費者の1人として、ちょっとした気遣いが本当にありがたいものです。
お部屋の件も含めまして、より良いサービスが提供できるよう、施設作りに努めてまいります。

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ボブ450206さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ボブ450206さん [60代/男性] 2012年03月15日 11:29:42

一番安いプランを選びましたが、値段以上の満足感を得ることができました。露天風呂を含むお風呂は素晴らしく、また食事も私たちの年齢のものにとって適当なボリュームで内容には大いに満足しています。中央道は良く利用するルートですのでまたの機会に途中下車をして楽しみたいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2012年03月15日 13:43:29

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!昨日チェックアウトされてすぐにクチコミをご投稿いただきました事にスタッフ一同、感激しております!今回のお声を早速スタッフに回覧しておりますが、みんな嬉しくて嬉しくてなかなか手放さないので、回覧が少しも進まずに困ってしまいます。
お食事や温泉などお気に召していただけて本当に良かったです。
次回ご来館いただけた際には、より良いサーヴィスが提供出来るよう、従業員一同、努力してまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回の途中下車を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月14日 13:30:57

お風呂がよかったです。また食事もおいしかった~

昼神温泉 ひるがみの森 2012年03月14日 15:43:38

ご丁寧なるお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!
温泉もお食事もご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今回はお仕事でのご来館という事ですが、昼神温泉及びひるがみの森を存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
次回もひるがみの森にご来館いただけるように、従業員一同、より良い施設作りを目指して努力してまいります。

delawakaさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

delawakaさん [40代/男性] 2012年02月02日 02:21:26

子供たちがスキーをやりたいとのことで、
デビューさせることになりました。

スノーボーダーのいないスキー場が良いと思ってたので、
16年ぶりに訪れたのは「ヘブンスそのはら」(開業した年以来です)
自宅からは1時間ちょっとと近いのですが、
ここに来ると昼神温泉に入りたくなります。

なので思い切って宿泊プランを利用しました。

決め手はやはり温水プール、
チェックインしてプールで遊び・・・翌日スキーとなかなかハードで(笑)

子供たちは大喜びでした、
自分も楽しかったです。

わが家のニーズにぴったり、

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年02月02日 08:46:59

お子様にご満足頂けました事!本当にありがとうございます。心温まるご投稿を拝見いたしまして、従業員皆(事務所スタッフ←これから館内スタッフ全員にこのお声を回覧してまいります)とっても幸せな気分に浸っております。

スキーデビューは如何でございましたか?1月に入ってからというもの山の積雪は日に日に多くなってきておりまして、新雪パウダースノーを体験できたのではないかと思います。

日本全国どこに行っても子供達は本当に元気いっぱいですね。プールで泳いでスキーをやっても疲れも見せずに元気いっぱいで、親御さんの方がまいってしまいますね。

今後も贔屓の宿のしてもらえるよう、従業員一同努力してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【すべっ得】ハローキティに逢えるスキー場★ヘブンスそのはら★1日リフト券付き1泊2食ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

fujitaakiさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

fujitaakiさん [40代/男性] 2012年02月01日 00:27:49

あららぎ高原スキー場へスノボーのため、前日宿泊しました。近くの温泉旅館で素泊まりできるところを探してました。皆さんのクチコミを見てある程度満足でき料金も安かったので決めました。
大阪から車で行ったのですが、チェックインが21時を超えたけどきちんと対応してもらいました。施設などは老朽化のため少し気になるところもありましたが、手入れは行き届いていると感じました。クチコミで風呂というか温泉の評判が良く期待通りでした。
冬はプールが21時で終了で体験できなかったけど次回楽しみたいとおもいます。
全体的に値段の割には満足です。
飲み物の自動販売機について値段が高かった(倍程度)のが不満です。

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年02月02日 08:35:57

大変ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!
大切なご旅行の宿に選んで頂き、ご宿泊賜りました事に心より御礼申し上げる次第です。
当館では夕食なしにお客様に関しましては、最終チェックイン時間を22:00に設定しております。温泉旅館としてはこれが限界でござますが、今後もお客様から頂く貴重なご意見を参考にさせて頂いて、施設作りに努めてまいります。
今回は当館の温水プールを時間の都合上、ご利用頂けなくてとても残念です。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

気軽にあっさり“素泊まり”in 美肌の湯☆1泊0食☆ぷらん♪

アンパンマン5さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

アンパンマン5さん [30代/女性] 2012年01月11日 21:20:50

家族5人での宿泊でした。
子供たちはスキーを楽しみ、宿ではプールを楽しみ、夜はビンゴゲームを楽しみと、とても楽しかったようで、その様子を見ているだけで幸せな気分になれました。
ビンゴゲームでペアリフト券を頂いたので、主人の休みが取れたらまた来たいです。
温泉はぬるぬるしててとても気持ち良かったです。
他の方の口コミにあったように館内はスリッパがありませんでしたが、私は特に気になりませんでした。(一応足袋はお部屋にあります)

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年01月14日 12:20:27

特にお子様はスキーや当館のプールやビンゴゲームなどで喜んで頂けて、本当に良かったです。当館スタッフ一同も皆、子を持つ親であり、孫を持つおじいちゃんおばあちゃんでございますから、お客様のお気持ちがよくわかります。本当に嬉しい事ですね。

今後もお客様に楽しんで頂けるイベントを開催してまいります。
ビンゴゲームで獲得した1日券は今シーズン限りでありますから、是非またスキー場並びに昼神温泉郷に足を運んで頂けたらと思っております。

この度は数ある宿泊宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【年末年始☆直前割】●2012年1月3日限定●☆年始特別日だけど格安★ぷらん♪

投稿者さん 2012年01月11日 13:42:04

1月8日に宿泊しました。フロントの方の対応が非常に気持ちよかった。娘がプールを楽しみにして行きましたので、大満足です。奥さんの誕生日を気遣いしていただき、シャンパンのプレゼントがあり感激でした。お風呂も良く、是非又利用したいです。

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年01月13日 14:24:44

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感激でございます!また、当日は奥様のバースデーという事で、おめでとうございました。喜んで頂けまして、大変嬉しく存じます。

お客様から頂いた貴重なこのお声を早速、フロントチーフ以下スタッフに伝えたところ、皆大変喜んでおりました。是非また利用したいとのお声を見て、今からスタッフ一同、やる気満々でございます!

また、お子様におかれましては、プールで楽しんで頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

次回ご来館頂けた際には、より良いサービスが提供できるよう、従業員一同努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【冬得】プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2012年01月10日 13:01:50

食事お風呂ともにコストパフォーマンスが良いです。
子ども用の夕食もボリュームが多く、だいぶ残してしまいました。
部屋からお風呂までの通路が少し寒かったのでのれんや扉などで対策すると
さらに良いと思います。
次はプールも利用したいと思います。

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年01月13日 13:49:52

大変ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました!
また、通路につきまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
宿泊棟と温泉や食事処のあるパブリック棟の間に通路がございまして、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳なく思っております。
今すぐの改修は難しいところではございますが、頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後の施設作りに努めてまいります。

今回のご宿泊では当館のプールをご利用されなかったようで、大変残念でございます。水着や遊具のレンタルがございませんので、ご持参いただけたらと思います。また、滞在中は無料でお楽しみ頂けます。

次回ご来館頂けた際には、より一層当館を気に入って頂けるように、私共は努力しないといけません。

担当 木下

新春第1弾!お年玉企画■1月の土曜日休前日限定!【春得】【直前割】■~生活応援格安ぷらん♪~

投稿者さん 2012年01月10日 07:58:13

1月7日に2家族2部屋で宿泊しました。ヘヴンスそのはらスキーのリフト券付とウオータースライダーに惹かれて予約しました。 子供たちはこの上なく楽しみ、大人たちも大満足の旅行になりました。
部屋のお菓子も多くあって、スキーの後のおやつにぴったり。 プールのスライダーは本当に楽しいですね、子供たちは何十回も滑ってました。
食事もサービスも良かったですよ。
そのはらスキー場は大きくはないですが、スキーオンリーと高速からとても近いという利点から、何度か来てましたが、ひるがみのもりさんでの宿泊は初めてでした、今シーズン又来たいですね。来年冬休みは必ず来ます。

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年01月10日 11:09:48

大変嬉しいお褒めのご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!
特にお子様におかれましては、当館のプール・スライダー、ヘブンスのスキーとご満足頂けまして、本当に良かったです。

来年の冬休みには必ず来て下さる!!とのお言葉をお聞きして、スタッフ一同ただただ嬉しくて感激しております。若いスタッフの多い当館ではございますが、次回ご来館頂けた際には、より良いサーヴィスが提供できるよう、今後も施設作りに精進してまいります。

投稿者さん 2012年01月05日 10:37:10

子供を連れて一泊しました。
プールにも入れて、子供たちは大喜びでした。
私としては、料理や部屋等よりも一緒に行った子供たち
が喜んでくれるのが一番だと思っているので満足です。
また、機会があれば利用したいと思っています。

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年01月05日 13:44:38

ご丁寧なるご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます!

お子様に喜んで頂けましたようで、本当に良かったです。

私共スタッフもみんな子供を持つ父親母親、孫を持つおじいちゃんおばあちゃんです。お子様に喜んで頂けるのが一番!の気持ちを大切に今後も施設作りに努めてまいります。

今後は親御さんにも喜んで頂けるような努力もしてまいります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は数ある宿泊施設の中から、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。