昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月18日 17:26:46

飯田への出張で利用しました。
とても静かな場所でぐっすりと眠ることができました。
データ通信カードの電波はほぼ入りませんので、パソコンを使用する場合は注意が必要かと思います。
温泉は広々としていて気持ち良く、朝食も豪華でおいしかったです。
また、飯田方面への出張があれば利用したいと思います。

2013年09月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年09月22日 17:24:51

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご指摘通り、LAN環境はフロントロビー周りに限られております。お部屋ではインターネットは出来ません。田舎なので本当に申し訳ございません。ご来館の折にはひとときでもビジネスの事は忘れてゆっくりのんびりして下さい。

是非また当館へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

気軽にあっさり“でも朝ごはんはちゃんと食べて”1泊【朝食付】ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

yukaダンナ719さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

yukaダンナ719さん [40代/男性] 2013年07月22日 07:20:53

夜遅くの到着に対応していただいた上に部屋のランクアップまでしていただき、本当に感謝いたします。温泉の湯もヌルッと肌を包む感じで、それなのに湯上がりはスベスベになったと娘たちが喜んでいました。朝食の時間も比較的早くから対応していただいたので、スケジュールををこなすことができたことも感謝いたします、次回はゆっくりと過ごす時間をもって、訪れたいと思います。

2013年07月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年08月06日 10:50:18

この度は数ある宿泊施設の中から、当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様がご指摘の通り、昼神温泉の泉質は肌に優しいアルカリ性の単純泉で“美肌の湯”とも言われております。娘様達にはご満足いただけて本当に良かったです。
朝食の時間帯は1年前までは7:30~が一番早い開始時間でしたが、もう少し早い時間の朝食はないかとのお客様のご要望を受けて、7:00~に変更いたしました。
今回はスケジュールが詰まった充実したご旅行だったんですね。次回は是非お時間をゆっくり取られて、昼神温泉の湯を心ゆくまで堪能して下さい。

ひるがみの森 木下

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

こぉナン?さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

こぉナン?さん [30代/男性] 2013年07月02日 16:23:09

昼神温泉には年に何回も利用しているが、こちらを初めて利用させていただきました。
利用して思ったことは、素泊まりで格安プランなのに、フロントスタッフが入口までお出迎え、笑顔で対応丁寧でかなり印象が良かった。
部屋も掃除が行き届いていて清潔感あり、意外に広くてびっくりした。
お風呂も広くてかなり良かった。しかし、露天風呂の庭の手入れをしたほうが良いと思う。
雑草がだいぶ生えていた。
総合的にコスパは高いと思う、顧客に紹介したいと思った。

2013年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年07月06日 18:15:07

顧客に紹介したい!コスパが高い!とは…。あまりにも久しぶりのお褒めのクチコミだったもので、驚きと感動を覚えてしまいました!!なんと言っても施設が古めですから、クチコミ評価が低くなってします。。。ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通りに掃除は全スタッフ上げて、徹底的に行っております。安かろう悪かろうになることなく、少しでもお客様の素晴らしい旅のお手伝いが出来るよう、今後も従業員一同、努力してまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【ビジネス55】気軽にあっさり“素泊まり”in 美肌の湯☆1泊0食☆ぷらん♪

投稿者さん 2013年04月30日 18:26:41

ゴールデンウィーク中にお宿泊でしたのでほぼいっぱいのようでした。食事もおいしく頂きました。
日帰りでプール、温泉は何度も使用させていただいていたので、立地、設備等は特にありません。
ただ、ウォータスライダが使用できなかったのが残念でした。
ただし直接ホテルの方から事前に電話でお詫びをいただいたのには大変恐縮でした。
また宿泊させていただこうと思います。

2013年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年05月04日 10:11:53

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また宿泊したいとのお声をいただく事が出来て、従業員一同感激しております。次回もご満足頂けるように、より良い施設作りを目指して、努力してまいります。
皆様にご愛顧いただきました屋内プールが、5月6日(月)をもって営業終了いたします。多くのお客様にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。来たる夏休みに向けて新たにウォータースライダー付の屋外プールとして生まれ変わりますので、更なるご利用を心よりお待ち申しております。(7/20(土)オープン予定)

【対象宿泊期間内の宿泊でポイント6倍】食べ過ぎ警報発令中~信州牛をしゃぶしゃぶ食べ放題ぷらん♪

投稿者さん 2013年01月20日 21:53:09

1月の3連休にあららぎスキー場に行くために宿泊しました。
スキー場からすごく近くて便利でした。
お風呂も良く、料理もおいしかったので満足です。
館内をスリッパではなく足袋で歩くのが、子供には楽ちんでよかったみたいです。
またスキーに行く時には利用したいです。

2013年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年01月23日 13:46:06

貴重なクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。
元々豪雪地帯ではない南信州ですが今年は12月から雪も多く、ゲレンデコンディションが良く、楽しめたのではないでしょうか。
また、お子様におかれましては館内でリラックスしていただけたとの事で、本当に良かったです。これからも常宿にしていただけるよう、貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の施設作りに努めてまいります。

担当 木下

【当館人気】~山の幸の苦手な方へ~○得会席『りんどう膳』ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

RX797カンタムさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

RX797カンタムさん [30代/男性] 2012年10月07日 13:41:17

リピートで利用させてもらいました。数年ぶりの2回目です。
前回は妻との旅行で利用させてもらったのですが、今回はバイクツーリングの宿として素泊まりの利用。
温泉旅館で、10畳部屋に一人で泊まれるなんてちょっと贅沢したかな?と思ってしまいました(笑)
料金も良心的なので実にありがたい。ツーリングで疲れた体は温泉が癒してくれます。

気になる点だけ少し。
傾斜地という立地上しかたないのですが、少し階段が多くて、酔った体でロビーから部屋に向かうのはつらかったな~(汗
あと、お風呂の洗面台にクシがあるとうれしかったな~髪を整えたかったです。

総じて、満足できる宿ですので、飯田方面にツーリング行くときはまたリピしたいと思います。

2012年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年10月07日 15:12:57

再びお目にかかる事が出来て、大変嬉しく思います。この度も数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
1部屋1名様、素泊りや1泊朝食付きのプランに関しましては、年末年始・GW・夏休み・紅葉シーズン等は販売しておりません。決して贅沢ではございません!この時期だからこその料金ですので、ご満足いただけて本当に良かったです。
館内の構造に関しましては、今すぐに改善というわけにはいきませんが、大変貴重なご意見ですので参考にさせていただいて、今後の施設作りに生かしてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

naopapa3028さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

naopapa3028さん [40代/男性] 2012年07月24日 07:18:28

当日のお昼過ぎに予約をしましたがしっかりとお食事とか用意していただきありがとうございます
家内は覚えていませんでしたが20年前くらいに日帰り旅行に利用させてもらいました
懐かしく思います
お風呂も二十四時間入れたことがうれしかったです(^-^)
家内もお湯が良かったとよろこんでいました
お食事については他の方はわかりませんが私たちは食事の量もちょうど良かったです
美味しく土地のものが食べれて良かったです
水引のおじさん
ありがとうございました
いろいろ説明してくれたうえに亀と蝶を造って頂きありがとうございます
実は私は入院してまして亀を病室にさっそく飾らさせて貰いました
元気になります
外泊許可をもらって病院生活の気晴らしにと思って宿泊でしたが
のんびりさせてもらいました
最後に忘れモノをしてしまいすいませんでした
お手数をお掛けします

2012年07月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年07月27日 20:04:23

その後お体のお加減は如何でございますか?
入院中に外泊許可をもらってまで、当館へご宿泊頂けた事に言葉もないくらい感激してしまいました。早速従業員1人1人に回覧して、喜ばせてあげたいと思っております。
私事で恐縮ですが、昨年は半年の入院生活をしておりました。入院中の心もとない気持ちはなかなかぬぐえないものですが、こうやって昼神の湯に浸かって、のんびりリラックスしていただいて本当に良かったです。
次回もご来館いただけるように従業員一同、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
どうかお体を大切にしてください!ご病気の本復を心より祈っております。

担当 木下

“夏休み最初で最後~格安ぷらん~”【現金決済特典】■7月21日(土)限定!【直前割】【夏得】■

投稿者さん 2012年06月26日 16:58:53

6/23に家族4人で宿泊しました。
前日予約でお得なプランだったとはいえ、通常予約でもかなり安く、いつも宿泊する
宿の半額以下でしたので正直心配な部分もありました。
しかし、プールに子供はとても喜び、仲居さんがいないため、ある意味気軽に過ごせました。また、大広間での夕食は初めての体験でしたが、意外に抵抗なく食事が出来ました。
夕食、朝食の品数、種類とも満足するものでした。子供がいるので、1品1品出てくるより、ほとんどのものが一度に出てくるスタイルも良かったです。
コストパフォーマンスはとても良いと思いました。一つだけ指摘するとすれば、4回お風呂に入りましたが、内2回は内風呂が大変熱く、入れませんでした。(露天はいずれも丁度良い加減でした)たまたま温度調整の最中だったのでしょうか?
いずれにしろ子供と行くなら大変良い宿だと思います。

2012年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年06月27日 13:45:29

大変ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!他の温泉宿とは違う、私共の滞在スタイルについて、ご理解いただき重ねて御礼申し上げる次第でございます。

ひるがみの森のお湯は源泉を100%使用しておりますが、湯温が低い為加温はしております。その関係で湯が暑かったりちょうど良かったりする場合がございます。定期的にメンテナンスをして、今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力してまいります。※但し、湯温が低いので加水(薄める)はしておりませんので、源泉100%でとろ~りトロトロの美人の湯を心行くまで満喫できます。

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【週末セール】【現金決済特典】■6月23日(土)限定!【直前割】【夏得】■~土曜日だけど格安ぷらん~

ブラウンKOUさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ブラウンKOUさん [30代/男性] 2012年06月11日 19:34:50

今回当日予約して宿泊する強行日程にも関わらず、
気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
プールに大はしゃぎの息子と存分楽しむことができました。
息子は今まで身長制限でスライダーを一人でやったことがなく
今回がデビューでしたので、特に楽しんでいました。日曜宿泊ということでほぼ貸切のプール、広々露天風呂、朝市と満喫できました。
あと夕食後の水引のおじさん、おばさん、ありがとうございました。

2012年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年06月16日 12:38:18

お子様も大きくなられて身長制限もクリアして、当館の温水プールスライダーを存分に楽しまれたとお聞きして、私共大変嬉しく思います。
また水引のおじさんおばさん(地元の飯名水引の方)へもこのいただいたお声を伝えて喜ばせてあげたいと思います。
「定期的に宿泊したい」と思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ひるがみの森 木下

【夏得】【ファミリー】プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2012年04月03日 17:08:45

春休みに子どもたちがプールに入りたくて、利用させていただきました。
お値段もお値打ちで、子どもたちもプールに入ることができてとても喜んでいました。
プールから大浴場につながっているので、冷えた体をすぐに温められてよかったです。
お料理も美味しくて私と子どもたちは満足していました。しかしよく食べる主人には物足りなかったようです。
お風呂もすいていて広々入ることができました。ただ、朝の清掃時間が9時からというのは早いと思いました。出発前に入ろうと思っていたのに、朝入ることができませんでした。残念です。
概ねは満足しましたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年04月04日 12:23:11

大変ご丁寧なるご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
特にお子様にはご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

温泉の清掃時間につきまして、当館の温泉及びプールの清掃時間は9:00~10:30と決まっております。日中の営業も行っている関係で、このお時間帯となっております。朝食の後に一風呂と思ってらっしゃるお客様には大変申し訳ございませんが、清掃後10:30~のご利用をお願い申し上げます。尚、宿泊の方は10:30~13:00迄はチェックアウト後も無料で温泉をお楽しみいただけます。

今回の貴重なご意見を参考にさせていただいて、今後の施設作りに生かしてまいります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

“冬来りなば春遠からじ”■平日&休日限定!【春得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

とも2646さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

とも2646さん [40代/女性] 2012年03月24日 14:22:04

建物は、古い感じでした。この値段なので仕方ないかな?食事も温かいものを出してくれるので良かったです。
子供は、プールがすごく楽しかったって言ってました。でも私は、寒かったけど

昼神温泉 ひるがみの森 2012年03月25日 11:12:24

お子様はプールで楽しんでいただけて、私共も大変嬉しく存じます。
お客様に値段相応と思わせてしまっているのは、私共の本意ではございません!大変貴重なご意見を承りました。次回もお客様にご来館していただけるよう、従業員一同努力してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

担当 木下

“は~るよ来い!は~やく来い!”■平日&休日限定!【春得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~

アンパンマン5さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

アンパンマン5さん [30代/女性] 2012年01月11日 21:20:50

家族5人での宿泊でした。
子供たちはスキーを楽しみ、宿ではプールを楽しみ、夜はビンゴゲームを楽しみと、とても楽しかったようで、その様子を見ているだけで幸せな気分になれました。
ビンゴゲームでペアリフト券を頂いたので、主人の休みが取れたらまた来たいです。
温泉はぬるぬるしててとても気持ち良かったです。
他の方の口コミにあったように館内はスリッパがありませんでしたが、私は特に気になりませんでした。(一応足袋はお部屋にあります)

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年01月14日 12:20:27

心温まるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

特にお子様はスキーや当館のプールやビンゴゲームなどで喜んで頂けて、本当に良かったです。当館スタッフ一同も皆、子を持つ親であり、孫を持つおじいちゃんおばあちゃんでございますから、お客様のお気持ちがよくわかります。本当に嬉しい事ですね。

今後もお客様に楽しんで頂けるイベントを開催してまいります。
ビンゴゲームで獲得した1日券は今シーズン限りでありますから、是非またスキー場並びに昼神温泉郷に足を運んで頂けたらと思っております。

この度は数ある宿泊宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【年末年始☆直前割】●2012年1月3日限定●☆年始特別日だけど格安★ぷらん♪

投稿者さん 2012年01月05日 10:37:10

子供を連れて一泊しました。
プールにも入れて、子供たちは大喜びでした。
私としては、料理や部屋等よりも一緒に行った子供たち
が喜んでくれるのが一番だと思っているので満足です。
また、機会があれば利用したいと思っています。

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年01月05日 13:44:38

ご丁寧なるご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます!

お子様に喜んで頂けましたようで、本当に良かったです。

私共スタッフもみんな子供を持つ父親母親、孫を持つおじいちゃんおばあちゃんです。お子様に喜んで頂けるのが一番!の気持ちを大切に今後も施設作りに努めてまいります。

今後は親御さんにも喜んで頂けるような努力もしてまいります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は数ある宿泊施設の中から、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月02日 11:09:59

昼神温泉近くにサークルKが出来た為、さらに便利でした。しかし、そのサークルKはATMが無く残念。リフト券付で、非常にリーズナブルに楽しく家族で過ごさせて頂きました。食事も子供のアレルギー(卵)の事を事前にお伝えしてあったので、細かく気を使って頂き、有難かったです。あえて言わせて頂くとすれば、客室内のアメニティが少なく感じた事。しかし、気になる程の事では無く、料金から考えれば十分すぎる程の満足感を味あわせて頂き、感謝しております。また是非伺いたいと家族みんなで話しております。

2011年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年01月03日 19:24:20

また心温まるご投稿まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げる次第でございます。また是非伺いたい!!とおっしゃって頂けた事に、私共は大変感動しております。これ以上の幸せはございません。特に若いスタッフは何度も何度も読み返しながら、嬉しくて嬉しくてニヤニヤニヤニヤしております。今後の励みにとさせて頂きます。
客室内のアメニティが少ないとの貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様から頂く貴重なご意見を参考にさせて頂いて、今後の施設作りに生かしてまいりたいと思います。

担当 木下

【すべっ得】ハローキティに逢えるスキー場★ヘブンスそのはら★1日リフト券付き1泊2食ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

鉄人2777さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

鉄人2777さん [60代/男性] 2011年10月07日 16:27:30

10月5日に家内と一緒に泊まりました。当日は朝から土砂降りでしたが、翌日の出発時にはほぼ雨も上がり、近くの朝市も楽しめました。
食事は美味しかったですが、特に松茸の土瓶蒸し、フナの甘露煮が絶品でした。
また、朝食の蕎麦の実の雑炊が本当に美味しかった!!
部屋の障子が閉まり切らずに50センチ程開いたままになっていた。これから寒くなってくると障子の閉まりは必須うになると思います。全体としては良かったのに残念でした。

2011年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2011年10月09日 09:50:10

部屋の障子の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに客室清掃係りに報告して、修繕させて頂きました。今後も貴重なご意見を参考にさせて頂いて、施設作りに努めてまいりますと共に、このような事のないように、メンテナンス等にも力を入れてまいります。

昼神温泉郷の朝市を楽しまれたようで良かったです。甘露煮やそばの実雑炊(1日おきにメニューが変わりますが)は南信州ならではの品でございます。今後もお客様にご満足頂けるような、一品をご提供できたらと思っております。

担当 木下

【秋得】【南信州グルメ紀行】人気NO.1!◎信州の味覚と松茸をお得に◎紅葉膳ぷらん♪

投稿者さん 2011年08月02日 19:58:24

プールと温泉が目的で宿泊しました。
到着時、日帰りツアーのバスが同時に着いたため、お風呂がかなり混雑してたので
時間をずらして入りました。温泉はヌルッとしていてお肌に良さそうで気持ちよかったです。脱衣所も広く、清潔な感じでした。
プールは貸し切り状態で思いっきりスライダーができ、子供も大満足してました。
お料理は普通。このお値段なら納得です。
お部屋は広く、トイレもきれいで良かったのですが、カーテンが破けていました。
せっかくのお部屋なのですから交換されたほうが良いと思います。
ただ、周りがとても静かで虫の声が響き癒されました。
全体的に子供も大人も満足できました。

昼神温泉 ひるがみの森 2011年08月04日 09:59:05

ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。私共にとりましては、身に余るお言葉の数々、従業員一同、皆喜んでおります。心より御礼申し上げます。
カーテンの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。客室清掃担当者等に早急に確認して、改善いたします。
次回ご来館頂けた際には、より良いサービスが提供できるよう、従業員一同、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【期間限定!ポイント10倍】 “山の幸の苦手な方へ”得々会席『りんどう膳』ぷらん♪

tora7081さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

tora7081さん [60代/男性] 2011年07月04日 11:09:03

今回は素泊まりでしたが、露天風呂は良かったです。
尚、食事は近くの小料理屋でしたが地元の人との交流もありよかったです。

2011年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2011年07月10日 18:57:03

心温まるご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます!
この度は素泊まりでのご利用ということで、露天風呂を満喫して頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、温泉郷の中にはいくつかお食事の召し上がることが出来る小料理屋がございます。
連日、地元の人や観光でお越しになるお客様で賑わっております。のんびりとおおらかな人柄の南信州の方との交流もきっと旅の疲れを癒してくれるだろうと思います。

担当 木下

【お一人さまステイ】気軽にあっさり“素泊まり”in 美肌の湯☆1泊0食☆ぷらん♪

投稿者さん 2011年06月06日 17:04:27

6月3日に宿泊しました。以前、初めて泊まった時に従業員の方がとても親切で値段も安くとても満足だったので、又こちらにお世話になりました。
子供を連れてなので自由にプールが利用できて喜んでおりました。
お風呂がもう少しあれば言うことないですね。。この値段なら・・・◎
食事も食べきれない位あって、おいしかったです。ありがとうございました。

2011年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2011年06月07日 07:26:27

再びお目にかかることが出来まして、私共も大変光栄に存じます。この度も数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます!
また、従業員へのお褒めのお言葉まで承りまして、重ねて御礼申し上げる次第でございます。お子様におかれましては、温水プールの方をお楽しみいただけましたようで、本当に良かったです。
プールの方は今月末より7月初めまでメンテナンス工事を実施させていただきます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

担当 木下

【期間限定!ポイント10倍】~食べ過ぎ警報発令~信州産牛肉をしゃぶしゃぶ食べ放題ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

ゆーゆー1089さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2011年05月18日 11:59:03

入館が遅くて、ご迷惑をおかけしました。
今度はゆっくりと、お伺いいたします。

2011年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2011年05月19日 15:31:15

大切なご家族様のご旅行の宿に選んで頂けました事に心より御礼申し上げます。
次回ご来館いただけた際には、是非にもゆっくりお過ごしいただけたらと思いますし、それまでにより良いサービスが提供できるよう、従業員一同、努力してまいります。

担当 木下

【1人旅応援!】気軽にあっさり“でも朝ごはんはちゃんと食べて”1泊朝食付ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

ぴーやん72さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ぴーやん72さん [40代/男性] 2011年05月06日 17:34:37

4月29日に宿泊しました。特にすごく良かったというのはないのですが、サービス、接客、部屋、お風呂、食事など全てにおいて、かたぐるしいのが苦手な我が家のような子供ずれの家族には平均点以上だと思いました。
子供は部屋のお菓子の多さと、プールのウォータースライダーが良かったそうです。
チェックアウトした後でもプールとお風呂が利用できるのは、とてもうれしいです。

2011年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2011年05月08日 10:16:25

全てにおいて平均点以上とのお言葉を頂けた事に、心より御礼申し上げると共に、スタッフにとりまして、これ以上の励みはございません!早速皆に伝えて、喜ばせてあげたいと思います。
次回ご来館頂けた際には、全てにおいて満点といって頂けるよう、従業員一同、努力してまいります。