昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 16:51:11

年末年始に2泊3日で利用されていただきました。
2日とも夕食が食べきれないほどたくさんでお腹ぎ満腹になりました。
朝食はバイキングなので好きなだけ食べれるので、食べ過ぎて昼ご飯の時間になってもお腹が空かず、お土産などをみに外をウロウロしましたが、程よい距離にお土産や朝市会場があり立地もよかったです。
お風呂は露天風呂が気持ちよく、何度も入りました。
日頃の骨休めがゆっくりできました。
高速のインターからも近く便利でした。

昼神温泉 ひるがみの森 2024年01月15日 13:15:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館をご堪能いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
お食事、温泉関しましてもお喜びいただけまして嬉しく存じます。
また昼神温泉にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

<スタンダード>地元料理満喫スタンダードプラン!
【 スタンダード客室(和室10畳)】

投稿者さん 2023年10月18日 13:16:46

訳あり客室でしたが、何も不満はありませんでした。
立地は車じゃないと行きづらいが街並みがとてもよく豊かな場所でとてもよかったです。
食事も品数が多くてとても美味しく満腹になりました。

昼神温泉 ひるがみの森 2023年10月29日 09:39:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
お食事にもお褒めのお言葉を頂戴し励みになります。
今後も少しずつ進化していきお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【訳あり客室だからお得に宿泊】低価格宿泊プラン
【訳アリ客室(和室10畳)】

投稿者さん 2022年10月11日 11:23:12

お電話での問い合わせにも、親切にご対応いただき親身な姿勢が非常にありがたかったです。

子どもは大きなお風呂に大喜びで
非常にいい思い出ができました。

またお世話になります、
ありがとうございました!

昼神温泉 ひるがみの森 2022年10月12日 11:55:08

この度は、ひるがみの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿だけでなく、何から何までお褒めくださり、ありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。
より良い宿作りに、これからも鋭意努力してまいります。
是非またお越し下さいませ、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

<スタンダード>地元料理満喫スタンダードプラン!
【 スタンダード客室(和室10畳)】

hyuichanさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

hyuichanさん [50代/男性] 2021年03月11日 19:01:14

少し古さもありますが、お食事の味付けとお風呂のお湯、満足でした。
書き込みの通り、私たちもお風呂でスリッパ盗まれました。
私たち以外は、スリッパでなく靴で来られていたのに・・・。不思議です。トータルで満足なお宿でした。有難うございました。

2021年02月
昼神温泉 ひるがみの森 2021年03月31日 17:32:03

この度は数あるホテルの中からひるがみの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を当ホテルの感想に充てて頂き嬉しく存じます。
スリッパに関しましては大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたところは再度確認をいたします。皆様に不便なくごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルとして励んで参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

\早い者勝ち!カップル・女子旅にも/お日にち限定!直前割プラン★=
【和室10畳)昼神温泉の高台に佇み森に囲まれた閑静なお部屋】

投稿者さん 2020年11月09日 22:41:29

先日家族で利用しました。まず温泉が良かったです。ぬるっとした湯ですべすべになりました。食事は量もよく、美味しかったです。アメニティは必要最小限といった感じですが不便はなかったです。温水プールは広く空いていたので子供はクロールしたりスライダーで遊んで楽しみました。キッズスペースの部屋ではちょっとした遊具やおもちゃがあり小2の子供は一通り遊んで楽しんでいました。館内は飲み物の自販機がたくさんある印象です。また泊まってもいいなと感じる宿でした。

【1部専用】マイカーで行く!天空の楽園☆ヘブンスそのはらナイトツアー★チケット付プラン

投稿者さん 2019年08月08日 13:49:38

8月5日に一泊しました。小学生低学年の二人の孫がウオータースライダーに大喜びでした。
温泉は露天風呂が良かったです。

≪美肌の湯≫【温泉】永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2019年07月29日 18:24:17

温水プールが子供連れにはありがたくウォータースライダーのクオリティーの高さ!人もほとんどいなくて貸し切りな日もありました。

残念なのは掃除がなされていない点。3泊しましたが、誰かが床に捨てたシップがずっと放置されていて、あと寝そべる椅子なども設置されているのですが、藻が生えとてもじゃないけれど、横になる気にならない。われている椅子。だったらいっそのことなくせばいいのにと思う程汚いです。プールとウォータースライダーは問題ありません。

プールと温泉が同じ更衣室になっているので、水着を抜いでそのまま温泉へGO。ただ、ずぶ濡れの水着を脱ぐ時
床がべちゃべちゃになるので、温泉にはいる人と遭遇した時は、いい顔されないかも。
脱水の洗濯機ありますが、プールの室内にある為、脱いで入れるわけにはいかずに、そこも考え物

トータル的にそれでも満足しています。食事も美味しいし、部屋も和室で心地よく、金額とパフォーマンスを考えれば満足でリピするお宿です☆彡

【ポイント10倍】【期間限定】【現金特価】公式ホームページリニューアル一周年記念!!1泊2食プラン

投稿者さん 2018年11月02日 09:17:05

60台夫婦二人で宿泊しました。夕食は品数、量がたくさんでたべきれない程でした。マイカーで周辺の紅葉を観ながらの旅でしたが大変気持ちよく過ごせました。湯の質も好みで、また、利用したいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年11月03日 19:18:54

大変ご丁寧なるお声を頂戴しまして、
ご夕食もご満足いただき、紅葉を見ながら気持ち良くお過ごしいただけましたようで、本当に良かったです!
昼神温泉の泉質は、アルカリ性の単純泉でPH値が9.7と高濃度でお肌もつるつる・スベスベになり、
美人の湯とも呼ばれております。
是非機会がございましたら、また昼神温泉にお越し下さいませ。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ひるがみの森 櫻田

≪美肌の湯≫【温泉】【紅葉】プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2016年03月05日 11:14:10

温水プールが冷たくてつらかった。プール内の室温も低いと思う。プールから温泉に移動する時がかなりの寒さ。
食事はとても良かった。ボリュームもあり種類も多かった。

2016年02月
昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月22日 09:02:29

大変ご丁寧なる口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせていただいて今後の施設作りに努めてまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

●楽天掲載10周年記念☆最大約37%オフ●2月土曜日限定!格安プラン♪【冬得】【現金特価】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

エナサンkさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

エナサンkさん [60代/男性] 2016年01月17日 19:20:54

2回目の利用ですが、食事に暖かさが感じられました。特に朝食は最高でした。現金特価価格とクーポンで本当に感謝です。

2016年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月23日 09:14:54

この度も数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。今回のお食事はご満足いただけたようで、嬉しゅうございます。団体様のキャンセルなどが出た時には、直前で部屋が空いてしまいますので、赤字覚悟のといいますか確実に赤字のプランとなります。お気に召していただけて本当に良かったです。今後もご来館いただけるように従業員一同、努力してまいります。大変ご丁寧なる口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

●楽天掲載10周年記念☆最大約20%オフ●1月土曜日限定!格安プラン♪【冬得】【現金特価】

投稿者さん 2015年09月13日 10:42:53

子供たち家族の3家族で出かけました。あいにくの雨だったので、早めに到着しました。チェックイン前の到着でフロントは大変込み合っていましたが、とても丁寧な対応でした。
荷物を運びこむのにもお手伝いをして頂き感謝しております。
1歳~8歳までの孫達5人は、プールで思いっきり遊び、大満足でした。
 夕食も家族だけの部屋を用意して頂き、気兼ねなく食事をすることができました。また仲居さんの気配りのある接待も良かったです。
 フロントの方をはじめ、スタッフの皆さんの心遣いのある対応に、気持ちよく滞在することができました。ありがとうございました。
 とてもお値打ちな宿泊プランでした。

昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月29日 12:12:36

大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、早速スタッフ皆に回覧して励みにとさせていただきます。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【日中】富士見台高原ヘブンスそのはらロープウェイ往復セットプラン♪【体験】●高原の風を感じて●

投稿者さん 2014年08月30日 14:38:02

8月28日に宿泊しました。人数と部屋の調整もこちらの希望通りに対応してもらってとても助かりました。ただ追加した子供の浴衣がついていないのが残念でした。
食事は大変美味しくいただきました。
お部屋もキレイでよかったです。

昼神温泉 ひるがみの森 2014年09月18日 14:33:12

大変ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。食事のみ布団なしの方には浴衣が付きません。こちらのご案内が不足していて、お客様にご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。ネット上でも案内を強化してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【期間限定!ポイント8倍】信州産黒毛和牛フィレステーキ付!“モー”美味しいプラン♪(お手軽コース)
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

高速赤彗星さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

高速赤彗星さん [50代/男性] 2014年08月12日 17:27:42

従業員の方は大変感じが良い対応でした。
設備等は価格相応であまり問題がありません。
食事は十分良かったと思います。

お風呂とプールの脱衣場が共通ですが、プールから出てくる人の水着が濡れている為、床が濡れていたのが、あまり感じが良くないと思いました。

部屋にはお菓子がたくさん置いてあって、お土産の参考になりました。

おそらくプールがあるので、子供つれの家族客が多数でした。宵の口はうるさいですが、すぐに静かになりました。

昼神温泉 ひるがみの森 2014年08月24日 13:24:42

大変ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。従業員の対応が良かったとのお声をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。すぐにスタッフに伝えて喜ばせてあげたいと思います。脱衣所の件は改善してまいります。
今後もお客様からいただく貴重なご意見を参考にさせていただいて、今度の施設作りに生かしてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月18日 06:47:29

家族で宿泊しました♪
室内プールは、子供も大喜びでスライダーは大人も一緒に楽しめました。プールで遊んだ後にそのままお風呂に入れるのでとっても良かったのと、露天風呂のお湯はツルツルで最高でした(^^)
しゃぶしゃぶ食べ放題もとっても美味しく頂きました。
子どもがまたプールで遊びたいと言っているので、今度は星空のツアーで申込みしたいと思います。

2014年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2014年06月23日 13:22:38

大変ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。しゃぶしゃぶ食べ放題プランは信州産牛を惜しげもなく使った渾身の牛肉です。食べ放題ですので、遠慮なく思う存分召し上がっていただけたのではないでしょうか。プールは屋内温水プールですので、1年中無料でお使いいただけます。星空ナイトツアーは次回は7月19日~9月23日の開催でございます。セットプランも販売しておりますので、是非またご利用下さいませ。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【対象期間内の宿泊でポイント6倍】~食べ過ぎ警報発令中~信州産牛をしゃぶしゃぶで食べ放題ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

minhooさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

minhooさん [30代/女性] 2013年11月10日 16:12:39

すき焼きプランでしたが、お肉が柔らかく適量で大満足です!父は、野沢菜を気に入っていました。
無料のモーニングコーヒーが良かった!!!

お風呂は露天もあり、とても気持ちが良かったです。
ブラシや綿棒があると、もっと良かったかな…。

昼神温泉の中ではかなりお値打ちなお宿です。
また利用します(*´∇`*)

2013年11月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年11月11日 13:44:24

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
40周年記念プランという事で信州産牛のすき焼きを提供させていただいております。ご満足していただけて本当に良かったです。
また利用します!と伺う事が出来て、これ以上の喜びはございません。次回ご来館いただけた際にはより良いサービスが提供出来るように、従業員一同、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【4大特典付き】昼神温泉出湯40周年謝恩プラン♪【現金特価】【秋得】

投稿者さん 2013年10月21日 21:46:23

1歳の子供を連れていきましたが、たくさんのお心遣いをしていただきました。食事では、食事なしの設定の子供に白ご飯を頂いたり、子供が飽きないようにおもちゃを頂いたり、お風呂にはベビーベッドやおむつ用ごみ箱があったり・・・子供連れの旅行がとてもいい思い出になりました。また、母も一緒に行きましたが、母は近くで行われる朝市を楽しんでいました。

2013年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年10月25日 12:05:19

ご丁寧なるクチコミを寄せていただきまして、誠にありがとうございます。今回お客様が評価して下さった点は全てご宿泊いただいたお客様からのご意見を参考にさせていただいた中から生まれたサーヴィスです。今後もお客様のご意見を生かした施設作りを心掛けてまいります。

担当 木下

【南信州グルメ紀行】◎松茸料理6品を心ゆくまで堪能◎松茸御膳プラン♪【秋得】【紅葉】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

れぇ0123さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

れぇ0123さん [40代/女性] 2013年10月17日 14:45:52

2013/10/11に宿泊しました。部屋に準備してあったお菓子がとても豊富でびっりしました。夜の食事は、暖かい物を暖かいうちに!と言う感じでとても美味しかったです。得に釜飯が最高でした!!焼酎のボトルを注文したのですが、氷&ミネはタダ!これも最高です。また、お風呂のお湯はスベスベでとても気持ち良かったです☆次は、絶対に旦那様とまったり行きたいです♪ 宿とは別で・・・昼神ライナーを利用させて頂いたのですが、行きのバスの中でお酒を飲めない事に腹を立てたお客様が、話し声、笑い声がうるさいとお叱りをうけました。かなり不愉快でした。。。

2013年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年10月20日 13:42:26

大変うれしいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!私共は普段からあまり褒め言葉を聞く事がないものですから、感動に身を震わせております。ありがとうございます!!ミネラルウォーターはもちろん美味しいですが、南信州は蛇口を捻れば、天然水がまさに湯水のごとく出てきます。これに勝る幸せはございません!次回のご来館を心よりお間智申し上げております。

担当 木下

【9月先得】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【秋得】【現金特価】

投稿者さん 2013年08月20日 16:53:28

チェックイン時の対応は親切丁寧で良く、食事も美味しいです。子供達は室内プールもありますので天気の影響が無く遊べます。ウォータースライダーがお勧めです。これは、子供も大喜びでした。大浴場もきちんと清掃されており、気持ち良く利用できました。
ただし施設が古く感じます。たとえば、廊下のじゅうたんのシミや、部屋のクロスの剥がれなど。

昼神温泉 ひるがみの森 2013年08月22日 15:17:38

大変ご丁寧なるお声をいただき、お褒めのお言葉や励ましの言葉等、誠にありがとうございます。
お部屋の件、すぐに改善してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
お盆期間中には多くのお客様より大浴場に対するコメントをいただきました。それを受け。17日より清掃体制を強化を致しました。今後もお客様のお声を施設作りに十分生かせるよう、努力してまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

全12品●ははき木コース●≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪【夏得】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

なのかなさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

なのかなさん [40代/女性] 2012年12月28日 22:25:41

クリスマスプランで宿泊しました。部屋はグレードUP、食事も食べきれないくらいの量とおいしさで子供たちも大人も大満足でした。ケーキとシャンパンのプレゼントもあって文句なし。最高に楽しいクリスマスでした。

2012年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年12月29日 12:23:00

大変ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。
またいつもひるがみの森をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
大切なクリスマスの旅行を楽しんでいただけて、本当に良かったです。今後もご来館いただけるように、従業員一同、より良い施設作りに努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

☆☆.。.:*・゜ クリスマスぷらん☆☆.。.:*・゜【クリスマス早期】【現金決済特典】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

♪楽♪さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

♪楽♪さん [40代/女性] 2012年08月04日 10:30:54

子供連れの家族旅行で利用しました。

道中、アクシデントで到着がかなり遅れてしまい迷惑をおかけしたのですが夕食も温かいものを準備して頂きフロントの方々やお料理を運んでくれた仲居さんも親切で気持ち良く過ごせました。

夕食、朝食もボリュームがあり美味しかったです。

子供達もプールを楽しんで大人ものんびりできました。

今度は花桃の季節に来てみたいですね。

次回は早めに到着して近隣をゆっくり散策してみたいです。

2012年07月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年08月12日 09:09:22

この度は数ある宿泊施設の中から、大切なご旅行の宿に選んでいただき、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当日はお車のアクシデントにもかかわらず当館へ何度もご連絡いただき、ご来館いただいた事私共も嬉しく存じます。

花桃の季節は例年4月下旬から5月上旬にかけてになります。花桃は1本の木に赤・白・ピンクの3色の花を付ける大変珍しく美しい花です。

次回ご来館いただけた際には、より良いサーヴィスが提供できるよう、従業員一同努力してまいります。

従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【当館人気】当館第2のスタンダード ~山の幸の苦手な方へ~○得会席『りんどう膳』ぷらん♪