昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

kumi0237さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

kumi0237さん [30代/女性] 2015年04月05日 16:20:33

星空ツアー参加予定で一泊お世話になりました。あいにくの雨でツアーは中止でしたが、プールを利用できたため子供は喜んでいました。
プールからそのまま温泉に入ることができるのは大変良いと思います。温泉の質も大満足でした。プール横の脱水機もありがたかったです。
ただ、脱衣場の清掃が行き届いていないのか、髪の毛が束になって落ちていました。
夕食は山のものが多く、お子様ランチではない子供(和食)にはちょっと厳しい感じでした。朝食の蕎麦の実の雑炊は美味しかったです!やさしいお味でした。
ホテルの方は皆さん丁寧な対応をされていて気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2015年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2015年04月17日 15:14:17

今回いただきましたご意見を参考にさせていただきまして、今後の施設作りに努めてまいります。天候に左右されてしまう星空ナイトツアーですが、雨や曇りの日でも星の話しやイベントなど盛りだくさんのようです。今後もご利用いただけたらと思っております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

【期間限定!ポイント10倍】信州産黒毛和牛フィレステーキ付!”モー”美味しいプラン♪(満腹コース)
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

こおき9593さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

こおき9593さん [70代/男性] 2015年04月03日 19:57:39

夕食もお酒がすすみ、スキー場へ送迎もしてくれて良かったです。さらに、1人なのに飯田駅まで送迎してもらえたので、その分早く家に着くことができました。

2015年03月
昼神温泉 ひるがみの森 2015年04月11日 13:13:57

大変ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。今年のヘブンスそのはらはいかがでございましたか?例年より暖かい日が多く雪質が心配されておりました。本来2名様以上からの送迎ですが、送迎車両が空いていましたのでお伺いさせていただきました。ご満足いただけて本当に良かったです。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

全11品●万葉コース●≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2015年01月02日 22:37:42

小さい子供がいるため、吹雪や雨の時は、スキーをすることをためらっていました。天気予報を見ると2日目が雨。予報通り朝から雨。プールがあると書いてあったため、念のため持って行った水着が役に立ち、2日目は朝からプールに。温泉の脱衣所からそのままプールに行くことができるため、プールの後はそのまま温泉へ。プール自体はそこまで大きくないものの、スライダーは大人でも楽しめるものでした。私は3回連続で行ってしまいました。

2014年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2015年01月03日 14:14:05

大変ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。備えあれば憂いなし!お客様の思慮深さには感服いたしました。当館の温水プールは肌寒い時期もありますが、基本的に1年中どんな天候でも遊んでいただけます。ご満足いただけて本当に良かったです。もし機会がございましたら、是非また当館へお気軽にお越し下さいませ。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

全13品●神坂コース●≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2014年12月30日 11:59:59

食事は地元色の強い内容で、新鮮でした。疲れからか頭が痛くなったので、フロントに伝えたところ、頭痛薬をくださり、その後も様子を伺って気にしてくださり、親切な対応をしていただきました。とても信頼おけてまた利用したいと思います。

2014年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2015年01月03日 13:25:16

ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございました。その後お加減は如何でございますか?是非お大事になさって下さい。
料理につきましては、川魚の塩焼きや馬刺し、牛肉の朴葉味噌焼きなど山の幸が中心となっており、若干味が濃い目となりますが、古来より交通の便の良くなかったこの地域の伝統的な料理を味わうのならよろしいかと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

●リフト1日券付き●ハローキティに逢えるスキー場★ヘブンスそのはら★宿泊パック【すべっ得】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

のんきなとうさん0852さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

のんきなとうさん0852さん [60代/男性] 2013年12月05日 17:36:41

近場ということで選びました。
3時過ぎに自宅出発でゆっくり出来ました。
お湯は少しぬるめで私には丁度よいかげんでした。
風呂から出たらお姉さんがおられマッサージマットでのサービスがあり大変いい気持ちでした。食事も私共にはお酒も飲みましたので食べきれないほどでした。
まったけの香りも十分で馬刺しもあり大いに満足でした。

2013年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年12月08日 13:41:52

当館の施設、温泉、食事とご満足いただけたようで、本当に良かったです。
次回も当館をご利用いただけるように、従業員一同、努力してまいります。この度は数ある施設の中からご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

◎松茸料理3品でシンプルお得に◎紅葉膳プラン♪【秋得】【紅葉】

tara4744さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

tara4744さん [40代/男性] 2013年11月26日 21:53:35

高級感はありませんが、頑張っている感じです。
今回は旅の途中で宿泊しました。
また、来年も宿泊したいと考えています。

2013年11月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年11月28日 15:18:59

貴重なご意見誠にありがとうございます!
“頑張っている感じ”とのお声を前向きに受け止めたいと思います。ありがとうございます。
今回のご旅行はいかがでございましたか?今後もお客様の楽しく素敵な旅の一助になる事が出来るように、従業員一同、精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

全12品●ははき木コース●≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

悠々クラブさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

悠々クラブさん [60代/男性] 2013年11月09日 15:26:17

温泉の湯が ツルツルしていて大変良かった。
食事のときの仲居さんたちも感じが良かった。

2013年11月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年11月09日 16:43:12

ご満足いただけたとのお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
また仲居スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
すぐに伝えて皆を喜ばせてあげたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【南信州グルメ紀行】◎信州の味覚と松茸料理3品をお得に◎紅葉膳プラン♪【秋得】【紅葉】

投稿者さん 2013年09月18日 17:26:46

飯田への出張で利用しました。
とても静かな場所でぐっすりと眠ることができました。
データ通信カードの電波はほぼ入りませんので、パソコンを使用する場合は注意が必要かと思います。
温泉は広々としていて気持ち良く、朝食も豪華でおいしかったです。
また、飯田方面への出張があれば利用したいと思います。

2013年09月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年09月22日 17:24:51

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご指摘通り、LAN環境はフロントロビー周りに限られております。お部屋ではインターネットは出来ません。田舎なので本当に申し訳ございません。ご来館の折にはひとときでもビジネスの事は忘れてゆっくりのんびりして下さい。

是非また当館へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

気軽にあっさり“でも朝ごはんはちゃんと食べて”1泊【朝食付】ぷらん♪

投稿者さん 2013年04月30日 18:26:41

ゴールデンウィーク中にお宿泊でしたのでほぼいっぱいのようでした。食事もおいしく頂きました。
日帰りでプール、温泉は何度も使用させていただいていたので、立地、設備等は特にありません。
ただ、ウォータスライダが使用できなかったのが残念でした。
ただし直接ホテルの方から事前に電話でお詫びをいただいたのには大変恐縮でした。
また宿泊させていただこうと思います。

2013年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年05月04日 10:11:53

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また宿泊したいとのお声をいただく事が出来て、従業員一同感激しております。次回もご満足頂けるように、より良い施設作りを目指して、努力してまいります。
皆様にご愛顧いただきました屋内プールが、5月6日(月)をもって営業終了いたします。多くのお客様にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。来たる夏休みに向けて新たにウォータースライダー付の屋外プールとして生まれ変わりますので、更なるご利用を心よりお待ち申しております。(7/20(土)オープン予定)

【対象宿泊期間内の宿泊でポイント6倍】食べ過ぎ警報発令中~信州牛をしゃぶしゃぶ食べ放題ぷらん♪

投稿者さん 2013年01月20日 21:53:09

1月の3連休にあららぎスキー場に行くために宿泊しました。
スキー場からすごく近くて便利でした。
お風呂も良く、料理もおいしかったので満足です。
館内をスリッパではなく足袋で歩くのが、子供には楽ちんでよかったみたいです。
またスキーに行く時には利用したいです。

2013年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年01月23日 13:46:06

貴重なクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。
元々豪雪地帯ではない南信州ですが今年は12月から雪も多く、ゲレンデコンディションが良く、楽しめたのではないでしょうか。
また、お子様におかれましては館内でリラックスしていただけたとの事で、本当に良かったです。これからも常宿にしていただけるよう、貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の施設作りに努めてまいります。

担当 木下

【当館人気】~山の幸の苦手な方へ~○得会席『りんどう膳』ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

kyo-tenchanさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

kyo-tenchanさん [70代/男性] 2013年01月20日 17:04:58

安い料金の宿泊プランだったので不安でしたが,年寄りには料理も充分満足できました。
特にお風呂は露天風呂も立派でとてもよかったです。温水プールもありましたが
水着を持参しなかったので利用できず残念でした。

2013年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年01月23日 13:36:53

ご丁寧なるお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
冬の平日限定でやっている限定プランでございますが、値下げプランにありがちな手抜きプランにはしたくありませんので、喜んで頂けて本当に良かったです。
また、プールがある事をご存じではなかったとお聞きし、私共の宣伝や案内不足を痛感いたしました。申し訳ございません!水着さえお持ちいただければ、滞在中無料で何度でもご利用いただけます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【直前割】【冬得】【現金特価】

投稿者さん 2012年09月12日 20:49:34

5歳と2歳を連れて9月10日に宿泊しました。プールは子供も大人大満足、お子様がいる方は小さな浮き輪があると良いかも。チェックアウト後も、当日決めたぶどう狩りへ(子供無料・大人900円と安い)とっても美味しく、戻ってからは再びプールと温泉を満喫。
 夕食の【しゃぶしゃぶ食べ放題】予想以上に美味しいです! 子供達も沢山食べれるお肉でした。
 ただただ残念だったのは布団の薄さ・・・横向き寝の私には辛すぎました。

2012年09月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年09月14日 17:24:03

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見の数々をいただき、併せて御礼申し上げます。
プールの遊具に関しましては、現在のところレンタルはなくお客様にお持込み頂くか、売店で販売している浮輪を購入していただいておりますが、今後はレンタルの浮輪も検討してまいります。
また期間限定のぶどう狩りは地元のおじさんおばさんがやっている観光地化されていない農園というのが良いのかもしれませんね。飯田市内でも特に晴天率の高い天竜川の川沿いですから、甘くておいしいぶどうが出来るのかもしれません。いちご狩りも含め今後も送迎便含め実施していく予定です。
次回ご来館いただけた際にはより良いサービスが提供できるよう、従業員一同、努力してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【対象期間内の宿泊でポイント6倍】~食べ過ぎ警報発令中~信州牛をしゃぶしゃぶ食べ放題ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

naopapa3028さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

naopapa3028さん [40代/男性] 2012年07月24日 07:18:28

当日のお昼過ぎに予約をしましたがしっかりとお食事とか用意していただきありがとうございます
家内は覚えていませんでしたが20年前くらいに日帰り旅行に利用させてもらいました
懐かしく思います
お風呂も二十四時間入れたことがうれしかったです(^-^)
家内もお湯が良かったとよろこんでいました
お食事については他の方はわかりませんが私たちは食事の量もちょうど良かったです
美味しく土地のものが食べれて良かったです
水引のおじさん
ありがとうございました
いろいろ説明してくれたうえに亀と蝶を造って頂きありがとうございます
実は私は入院してまして亀を病室にさっそく飾らさせて貰いました
元気になります
外泊許可をもらって病院生活の気晴らしにと思って宿泊でしたが
のんびりさせてもらいました
最後に忘れモノをしてしまいすいませんでした
お手数をお掛けします

2012年07月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年07月27日 20:04:23

その後お体のお加減は如何でございますか?
入院中に外泊許可をもらってまで、当館へご宿泊頂けた事に言葉もないくらい感激してしまいました。早速従業員1人1人に回覧して、喜ばせてあげたいと思っております。
私事で恐縮ですが、昨年は半年の入院生活をしておりました。入院中の心もとない気持ちはなかなかぬぐえないものですが、こうやって昼神の湯に浸かって、のんびりリラックスしていただいて本当に良かったです。
次回もご来館いただけるように従業員一同、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
どうかお体を大切にしてください!ご病気の本復を心より祈っております。

担当 木下

“夏休み最初で最後~格安ぷらん~”【現金決済特典】■7月21日(土)限定!【直前割】【夏得】■

投稿者さん 2012年06月26日 16:58:53

6/23に家族4人で宿泊しました。
前日予約でお得なプランだったとはいえ、通常予約でもかなり安く、いつも宿泊する
宿の半額以下でしたので正直心配な部分もありました。
しかし、プールに子供はとても喜び、仲居さんがいないため、ある意味気軽に過ごせました。また、大広間での夕食は初めての体験でしたが、意外に抵抗なく食事が出来ました。
夕食、朝食の品数、種類とも満足するものでした。子供がいるので、1品1品出てくるより、ほとんどのものが一度に出てくるスタイルも良かったです。
コストパフォーマンスはとても良いと思いました。一つだけ指摘するとすれば、4回お風呂に入りましたが、内2回は内風呂が大変熱く、入れませんでした。(露天はいずれも丁度良い加減でした)たまたま温度調整の最中だったのでしょうか?
いずれにしろ子供と行くなら大変良い宿だと思います。

2012年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年06月27日 13:45:29

大変ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!他の温泉宿とは違う、私共の滞在スタイルについて、ご理解いただき重ねて御礼申し上げる次第でございます。

ひるがみの森のお湯は源泉を100%使用しておりますが、湯温が低い為加温はしております。その関係で湯が暑かったりちょうど良かったりする場合がございます。定期的にメンテナンスをして、今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力してまいります。※但し、湯温が低いので加水(薄める)はしておりませんので、源泉100%でとろ~りトロトロの美人の湯を心行くまで満喫できます。

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【週末セール】【現金決済特典】■6月23日(土)限定!【直前割】【夏得】■~土曜日だけど格安ぷらん~

投稿者さん 2012年06月19日 19:51:41

とても廉価なのに、総合的に満足でした。食事内容・泉質なども感心しました。
従業員の方の対応も気持ちがよかったです。

2012年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年06月20日 13:23:15

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足とのお声を聞く事が出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。従業員に対する温かい言葉も早速皆に伝えて今後の励みにとさせていただきます。
今後もお客様からいただく貴重ねご意見を参考にさせていただき、より良い施設作りに努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【GW直前】【現金特価】■平休日限定!【春得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~

ブラウンKOUさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ブラウンKOUさん [30代/男性] 2012年06月11日 19:34:50

今回当日予約して宿泊する強行日程にも関わらず、
気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
プールに大はしゃぎの息子と存分楽しむことができました。
息子は今まで身長制限でスライダーを一人でやったことがなく
今回がデビューでしたので、特に楽しんでいました。日曜宿泊ということでほぼ貸切のプール、広々露天風呂、朝市と満喫できました。
あと夕食後の水引のおじさん、おばさん、ありがとうございました。

2012年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年06月16日 12:38:18

お子様も大きくなられて身長制限もクリアして、当館の温水プールスライダーを存分に楽しまれたとお聞きして、私共大変嬉しく思います。
また水引のおじさんおばさん(地元の飯名水引の方)へもこのいただいたお声を伝えて喜ばせてあげたいと思います。
「定期的に宿泊したい」と思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ひるがみの森 木下

【夏得】【ファミリー】プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2012年05月06日 19:51:15

5月3・4日と連泊でお世話になりました。スタッフの方の対応も気持ち良く、とても楽しい旅行になりました。子供はプールのスライダーの迫力に大喜びでした。ちょっと感じたのですが、温泉・プールのみ利用客が大変多く、プールに関しては一般客の利用時間と宿泊客の利用可能時間が一緒な為、連休も重なり大変混雑しておりました。温泉とプールを楽しみにこちらを宿泊先に決める方も多いと思われます。宿泊者にか利用できない時間帯設定があってもいいのでは?と感じました。その他は食事も大変美味しく頂きました。
また利用したいと思っております。お世話になりました。

2012年05月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年05月08日 11:41:37

ご満足いただけたとのお声並びに貴重なご意見を承りまして、誠にありがとうございます!
当日はGW中という事もあり、館内が大変混雑しておりました。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。プール利用時間帯についての貴重なご意見を参考にさせていただいて検討してまいります。

今後もお客様の楽しい旅の一助になれるよう、従業員一同より良い施設作りに努めてまいります。

担当 木下

【春得】【GW】プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2012年04月03日 17:08:45

春休みに子どもたちがプールに入りたくて、利用させていただきました。
お値段もお値打ちで、子どもたちもプールに入ることができてとても喜んでいました。
プールから大浴場につながっているので、冷えた体をすぐに温められてよかったです。
お料理も美味しくて私と子どもたちは満足していました。しかしよく食べる主人には物足りなかったようです。
お風呂もすいていて広々入ることができました。ただ、朝の清掃時間が9時からというのは早いと思いました。出発前に入ろうと思っていたのに、朝入ることができませんでした。残念です。
概ねは満足しましたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年04月04日 12:23:11

大変ご丁寧なるご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
特にお子様にはご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

温泉の清掃時間につきまして、当館の温泉及びプールの清掃時間は9:00~10:30と決まっております。日中の営業も行っている関係で、このお時間帯となっております。朝食の後に一風呂と思ってらっしゃるお客様には大変申し訳ございませんが、清掃後10:30~のご利用をお願い申し上げます。尚、宿泊の方は10:30~13:00迄はチェックアウト後も無料で温泉をお楽しみいただけます。

今回の貴重なご意見を参考にさせていただいて、今後の施設作りに生かしてまいります。

担当 木下

“冬来りなば春遠からじ”■平日&休日限定!【春得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

とも2646さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

とも2646さん [40代/女性] 2012年03月24日 14:22:04

建物は、古い感じでした。この値段なので仕方ないかな?食事も温かいものを出してくれるので良かったです。
子供は、プールがすごく楽しかったって言ってました。でも私は、寒かったけど

昼神温泉 ひるがみの森 2012年03月25日 11:12:24

お子様はプールで楽しんでいただけて、私共も大変嬉しく存じます。
お客様に値段相応と思わせてしまっているのは、私共の本意ではございません!大変貴重なご意見を承りました。次回もお客様にご来館していただけるよう、従業員一同努力してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

担当 木下

“は~るよ来い!は~やく来い!”■平日&休日限定!【春得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~

delawakaさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

delawakaさん [40代/男性] 2012年02月02日 02:21:26

子供たちがスキーをやりたいとのことで、
デビューさせることになりました。

スノーボーダーのいないスキー場が良いと思ってたので、
16年ぶりに訪れたのは「ヘブンスそのはら」(開業した年以来です)
自宅からは1時間ちょっとと近いのですが、
ここに来ると昼神温泉に入りたくなります。

なので思い切って宿泊プランを利用しました。

決め手はやはり温水プール、
チェックインしてプールで遊び・・・翌日スキーとなかなかハードで(笑)

子供たちは大喜びでした、
自分も楽しかったです。

わが家のニーズにぴったり、

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年02月02日 08:46:59

お子様にご満足頂けました事!本当にありがとうございます。心温まるご投稿を拝見いたしまして、従業員皆(事務所スタッフ←これから館内スタッフ全員にこのお声を回覧してまいります)とっても幸せな気分に浸っております。

スキーデビューは如何でございましたか?1月に入ってからというもの山の積雪は日に日に多くなってきておりまして、新雪パウダースノーを体験できたのではないかと思います。

日本全国どこに行っても子供達は本当に元気いっぱいですね。プールで泳いでスキーをやっても疲れも見せずに元気いっぱいで、親御さんの方がまいってしまいますね。

今後も贔屓の宿のしてもらえるよう、従業員一同努力してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【すべっ得】ハローキティに逢えるスキー場★ヘブンスそのはら★1日リフト券付き1泊2食ぷらん♪