昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

ピカイさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ピカイさん [40代/女性] 2010年06月02日 20:19:43

週末、家族でお世話になりました。ロビーで靴を脱いで上がるホテルはあまりないのでそれだけでリラックス出来ました。
部屋も清潔に整えられ気持ち良く過ごす事が出来ました。トイレの電気が暗めなのが気になりました。もう少し明るくても良いのでは…
プールが年中楽しめる宿は良いですね!子供にとっては楽しみの一つでしたから満足出来ました。温泉が隣り合わせにあるのも水着のまま脱衣所に行けたので便利でした。 ただお風呂場にある足拭きマットの汚れが少し気になりました。
食事は十分満足出来ました。多過ぎず少なくもなく丁度良い量でした。
仲居さんの愛想も良く気持ち良く食事出来ました。スタッフの方の笑顔は ホッとしますね。
フロントの方の対応も良かったですし、丁度時期なのか研修生の方にも丁寧に対応して頂きました、頑張ってる姿が印象的でした。
また信州に行く時に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【新緑初夏のC期間】 春感満彩!信州の●あまぁ~い●いちご狩り食べ放題セットぷらん♪
静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』

昼神温泉 ひるがみの森 2010年06月04日 10:01:07

たいへんうれしいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。『スタッフの方の笑顔はホッとしますね。』なんて、なんと響きの素晴らしい言葉でしょう!私共にとりまして、これ以上の賛辞はございません!みんなうれしくて、うれしくて、特に研修生たちは何度も読み返しながら、回覧を回しているところでございます。ご家族のとても大事なご旅行の宿に選んでいただけたことが光栄であり何よりもうれしい限りです。
トイレの電気及び脱衣所の足ふきマットの件につきましても貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。客室清掃担当者と打ち合わせをしまして、すぐに点検・改善をさせていただきます。
次回ご来館いただけた際には、より良いサービスがご提供できるようにスタッフ一同、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月31日 07:59:21

仲間内での利用。お値打ちなプランで、よかったと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年06月01日 08:43:22

温泉郷内でのご夕食はお召し上がりになりましたでしょうか?温泉郷内には多くのお食事処がございますが、お気に召していただけましたでしょうか?皆様の素敵な旅の一助になれたのなら、私共もうれしく思います。

担当 木下

【1人旅応援!】気軽にあっさり“でも朝ごはんはちゃんと食べて”1泊朝食付ぷらん♪

投稿者さん 2010年05月14日 22:54:59

しゃぶしゃぶのお肉が食べ放題にしては、すごく良くてとても満足しました。
また、是非行きたいと思います。

2010年03月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年05月15日 13:31:11

『すごく良くてとても満足しました。』なんて、なんと響きの良い言葉でしょう!!私共にとりまして、これ以上の賛辞はございません。うれしくて、うれしくて、何度も読み返しながら、そうじのおばちゃん達にもこのクチコミを回覧いたしました。グレードの高い信州産牛肉を出来得る限りリーズナブルな価格で召し上がっていただきたいとの調理長の発案で実現いたしました。ご満足いただけて、心から嬉しく思います。
これからも皆様のご期待に沿えるよういつ来られても全力のもてなしを準備万端でお待ち申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

担当 木下

【期間限定!ポイント10倍】◎信州産牛肉◎をしゃぶしゃぶで食べ放題ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

シカクマンさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

シカクマンさん [40代/男性] 2010年05月11日 19:04:08

スライダーつきのプールが目的で利用を決めました。思っていたよりも親子共に楽しめました。料理も個人的にはとても満足しました。上の子は和食料理があまり合わなかったようで、下の子と同じものにしておけば良かったように思いました。その分私が食べてしまいとても満腹だったのですが。
遠い道のりでしたが、最後?の高速1000円。何とかETC車載器のもともとれました。行き帰りは近くのレジャー施設を利用し、多少渋滞はありましたがGWらしい旅行ができました。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年05月12日 09:41:27

ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。当館のお子様向けのお食事は2つございます。お子様用和食(大人様とほぼ同内容)、お子様ランチの2種類ですが、楽天トラベルの設定上、どうしてもお子様のご年齢によって、お食事が決まってしまいますので、直接お問い合わせいただければ、当館の方で柔軟に対応させていただいております。ご案内が不足していた部分もございましたので、たいへん申し訳ございませんでした。
今回のご旅行は如何でございましたでしょうか?皆様の素敵な旅の一助になれたのなら、私共もうれしく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【期間限定!ポイント10倍】プールも会席料理も楽しめる!≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2010年05月06日 21:29:30

すべすべの温泉で、露天風呂が開放感いっぱいでとてもリラックスできました。
プールもあって、子供も大喜びでした。設備の古さはありますが、サービスで頑張っていると思いました。女風呂の手すりが少し汚れていたのが気になりました。また利用したいのでかんばってください!

昼神温泉 ひるがみの森 2010年05月07日 09:46:25

たいへんうれしい励ましのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
女性浴室の手すりに関しましてはたいへん申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。早速、点検いたしまして、改善してまいります。
皆様の貴重なご意見やご要望を取り入れることで、ご満足いただける露天風呂と温水プールになり、皆様に育てていただいて、今のひるがみの森があると考えております。今後もスタッフ一同、努力してまいります。次回ご来館いただけた際には、よりよいサービスが提供できるように、精進してまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【GW花桃満開記念!】 ●5月4日GW特別日●だけど格安プラン♪

投稿者さん 2010年04月16日 19:14:26

アットホームな宿で、スタッフの方の笑顔が印象的でした。
温泉もお肌がつるつるになり、さすが美人の湯!!
桜の季節に行ったので、1階のお部屋でしたが、
ちょうど窓から満開の桜を見ることができて大変満足できました。

2010年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年04月17日 11:24:13

4月に入りまして、昼神温泉もようやく春の香りを感じられる季節になってまいりました。当館では、宿泊棟前の土手沿いの桜を期間限定でライトアップさせていただいております(4/16迄で終了いたしました)。景色の方をご堪能いただけましたようで、たいへんうれしく思います。
またスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、早速皆に伝えて、今後の励みにとさせていただきます。
温泉郷内には、公共の足湯が2ヶ所あり、有効期間が1年間の“湯巡り手形”(1000円)もございまして、さまざまな施設の趣の異なるお風呂を低価格でご満喫いただけます。
次回のご来館を心より申し上げております。
この度は、数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【楽天限定!4つ星以上の宿★春の得旅プラン♪】 ≪ひるがみの森≫を格安に満喫♪ ◇温泉評価4つ☆半◆

投稿者さん 2010年04月06日 22:43:23

お風呂は広く、清掃も行き届いておりゆっくりのんびりとつかることができ疲れを癒すことができました。
館内はやや複雑でしたが迷子になるようなことはありませんでした。
お部屋も広く、お茶菓子もいくつもの用意していただき子供も大喜びでした。
ただ食事はやや不満が残りました。
食べ始めて一番最初にデザートが出てきた点、
後からお出ししますと言われた料理がだいぶ時間がたってから出てきてなおかつ、決して作りたてとは言えない状態であったことが残念です。
従業員のみなさんの対応は非常に丁寧で気持ちよく戴けただけにその点だけは残念でした。
こんな書き方は失礼かもしれませんが、宿泊料金に見合う満足感は得られましたし、従業員のみなさんの対応は暖かくほっとできるものでしたので、今後も機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【期間限定!ポイント10倍】 “山の幸の苦手な方に”○得会席『りんどう膳』ぷらん♪

2010年03月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年04月07日 10:26:02

ご丁寧なるご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お食事の件につきまして、大変申し訳ございません。
当館では、数品を除き料理は先にご提供させていただいておりますが、サービスが行き届かず最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。配膳・調理係と改善してまいります。
疲れを癒すことができたとのお声をお聞きすることが出来まして、たいへんうれしく存じます。また従業員に対するお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、御礼申し上げると共に、今後の励みにさせていただきます。
次回お越しいただけた際には、最高のご宿泊が提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。この度は、数ある宿泊施設の中から、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

エーキング123さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

エーキング123さん [40代/男性] 2010年04月06日 18:42:21

温泉は、ベスト5にはいる
さすがに、美人の湯といわれるだけある。
食事は食べきれないほどあり、最高です。

2010年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年04月07日 09:40:35

美肌美人の湯を満喫いただけましたようで、私共もたいへんうれしく存じます。当館は日帰り入浴や日帰りでのお食事プランなども多数取り揃えております。今後ともお気軽にお立ち寄りいただければ、幸いでございます。
お食事につきましてもご満足いただけましたようで、すぐに係りの者に伝えて、今後の励みにとさせていただきます。この度は、数ある宿泊施設の中から、当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

amazon32104さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

amazon32104さん [50代/男性] 2010年03月25日 21:43:53

しゃぶしゃぶは食べきれないぐらいの量で満足しました。お肉もおいしくて予想以上でした。
プールも快適でよかったです。スライダーも楽しくて、いい年して何回もすべってしまいました。

2010年03月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年03月26日 10:00:25

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またたいへんうれしいお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のしゃぶしゃぶに関しまして、信州産牛肉の良さをリーズナブルに味わっていただけるようにご提供させていただいております。昨今信州牛もなかなか手に入りづらい状況になっておりますが、今後も低価格で質を落とさずご提供できるように努力してまいりたいと考えております。
またプールスライダーもお気に召していただけましたようで、私共もうれしく思います。日帰りでのご利用も可能となっておりますので、是非今後もお気軽にご利用いただければと思います。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

masahiro19690907さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

masahiro19690907さん [40代/男性] 2010年03月23日 13:08:24

娘の卒業式終了後にお祝いという事で当日午後に急遽旅行の予約をとりそのまま出発となりました。
何度か長野へは旅行に行きましたが、自宅からは遠いイメージがありましたが、2時間ほどで到着しゆっくりとする事ができました。
安いプランだったので、食事が心配でしたが、食事も食べきれないぐらいの量で、特に馬刺し、ほうば味噌、焼き魚を美味しく頂きました。
子供達の量も十分で喜んでいました。
また、子供達はプール&温泉が非常に気に入った様子でした。
我が家は子供が多いので、今回のようなプランは非常にありがたいです。
全員で宿泊すると6名になるのですが、その場合5名の部屋に泊めて頂く事が可能なら尚更嬉しいのですが・・・。(もちろん6人分の料金はお支払いします)

2010年03月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年03月23日 19:57:40

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、たいへんうれしいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊いただいた宿泊プランは、冬と初春を格安料金で満喫していただきたく、設定させていただきました。今後もお客様のご愛顧にお応えいたしたく、機会がございましたら是非開催してまいりたいと思っております。また、楽天トラベルの設定上、お部屋定員が5名様までとなっている為、ご希望ございましたら直接私共までご一報くださいませ。少し手狭になるとは思いますが、対応させて頂きます。
お料理や観光など長野県を満喫していただけたようで、たいへんうれしく思います。当館の温水プールは1年中お遊び頂けます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

りのママ4819さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

りのママ4819さん [30代/女性] 2010年03月22日 09:31:12

室内プールと温泉目当てで、この旅館を利用させてもらいました。
数年前にも利用したことがあります。
部屋は畳のシミと、座卓のきずが気になりました。
洗面所の石鹸は液体にすればいいのではないでしょうか?
一度使いましたが、そのまま捨てられるのはもったいないような気がします。
温泉はとても気持ちよかったです。
食事は最初足りないかな?と思ったのですが、後から料理がどんどん出てきて、満腹になりました。馬刺し、鯉の煮つけが美味しかったです。
水引の箸置きがかわいらしくて、お土産にさせてもらいました。
翌日も天気が良かったので、川沿いを散歩してから帰りました。

2010年03月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年03月22日 13:46:17

ご丁寧なるご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。再びお目に掛かることが出来まして、大変光栄に存じます。
大浴場の石鹸につきまして、貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後改善してまいります。
また水引の箸置きを気に入っていただきまして、私共もうれしいです。全国の地場産業同様、この水引も年々職人の数が減っており、この素晴らしい伝統技を受け継ぐ後継者不足が深刻ではございますが、伝統の灯を消すことなく、これからも皆で守り、お客様にご提供していけたらと思っております。
鯉の旨煮や馬刺しなど南信州の郷土料理の方もお口に合いましたようで、早速調理担当者に伝えて、励みにさせていただきます。
この度も数ある宿泊施設の中から、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

kami-chinさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

kami-chinさん [40代/女性] 2010年03月15日 18:59:45

インターからもスキー場からも近くて便利でした。フロントも食事の所の方もとても感じが良かったです。朝食後のセルフコーヒーサービスも嬉しかったです。
子供が楽しみにしていたプールは他の方同様、とても寒かったようで30分ほどしか遊べませんでしたが、脱衣所から即、お風呂に直行できるのがとても良かったです。
部屋のエアコンが26度になっていましたが肌寒くかんじました。
布団が磁力の石?みたいのが入っているのでしょうか、それは気にならないのですが固くてちょっと寝づらかったです。
2日目のリフト券も安く購入できる点も嬉しかったです。
ぜひ、来年も行きたいと思います。
洗濯物と共に、旅を1足持ち帰ってしまったのですが、送り返した方が良いでしょうか。ごめんなさい。

2010年03月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年03月16日 13:29:51

ご丁寧なるご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。また来年も…とのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
客室に備え付けの足袋は、お客様の旅の思い出にお持ち帰りいただけたらと思っております。お気を使わせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今年の冬は寒い日と暖かい日が交互にやって来て不安定な天候が続きました。今後エアコンやプールの室温など温度調節の方をこまめにやってまいりたいと考えております。
次回お越しいただけた際には、最高のご宿泊が提供できるよう、従業員一同、努力してまいります。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

担当 木下

【ハローキティに逢える】アットホームなスキー場●ヘブンスそのはら●1日リフト券付き1泊2食ぷらん♪

Manabookさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

Manabookさん [40代/男性] 2010年02月15日 16:44:58

この時期の土曜日にとてもお値打ちに泊まることができました。ただ、プランの注意書きをしっかり読んでいなかったので、カード払いは不可でした。急遽、ATMを探してコンビニに車を走らせたのですが、地方銀行のキャッシュカードが使えるところを探すのに車で片道10分以上走りました。一番近いコンビニにはATMすらなく驚きました。
家族5人で広い部屋で温泉も最高で食事もおいしかったので良かったです。ただ、混雑していて料理の出るのが少し遅かったです。食事どころの従業員の方もしっかり指導されているようでてきぱきと動いておられました。
食事の後は別の休憩所でコーヒーのサービスがありました。水引の実演販売もやっていて子どもでも作れるものを教えていただきました。
スキー場からも近く、インターからも近いので立地は最高です。道路には雪も無く安心して運転もできました。とてもくつろげるいい宿だと思います。夏にはプールもしたいです。

2010年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年02月17日 10:24:22

ご丁寧なるご投稿をいただき、誠にありがとうございます。たいへんうれしいお褒めのお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 お支払方法の件につきまして、お手数をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、プラン内容の中でもっとわかりやすい表記をいたします。また予約画面などお客様によりわかりやすくする為に楽天トラベルとも話し合いながら、改善していきたいと思います。
 今年の冬は降雪の回数は多いのですが、降る量は少なく、道路状況も比較的安定しております。皆様には安心してお越しいただけると思います。
 夏休みには『山の家』もオープンしまして、プールもよりお楽しみいただけます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【楽天限定!しゃら得プラン】 冬の≪ひるがみの森≫を格安に満喫♪ ◇お客様温泉評価4つ☆半◆

投稿者さん 2010年02月13日 10:39:23

スキー場から近くてとても便利です。
スキーで疲れた後に入る温泉はとても気持ちよかったです。
お食事も、大人も子供も大満足でした。

2009年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年02月13日 11:58:02

大満足とのお声をいただきまして、たいへんうれしく思います。ヘブンスそのはらも治部坂高原スキー場も当館からお車で15分程でして、ヘブンスは園原ICを降りてすぐ、治部坂高原は国道153号線沿いでアクセス抜群でございます。お楽しみいただけたのではないでしょうか。
 昼神温泉の泉質は、美肌効果のみならず、保温効果や疲労回復効果もございます。レジャーやお仕事で疲れた体をリフレッシュしていただけると思っております。
 お子様にご満足いただけたことが、私共にとりましての何よりの喜び、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月08日 17:59:30

子供6歳3歳1歳の雪遊びデビューの際利用させて頂きました。子連れと言う観点から。①添い寝するには布団が小さい②食事の際子供椅子が欲しい③温水プールが冷たかった
です。③は使用可能時間直後だったから温まってなかったのかな~?下二人の子供が震えてました。
でも、スタッフの対応は丁寧で好感が持てました。全体的には文句なしです。料金含めて。なので期待を込めての評価4点です。また機会があったら利用したいです。

【楽天限定!しゃら得・直前割プラン】 冬の≪ひるがみの森≫を格安に満喫♪ ◇お客様温泉評価4つ☆半◆

2010年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年02月09日 10:54:07

ご丁寧なるお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフに対するお褒めのお言葉を早速伝えて、今後の励みにさせていただきます。
 布団、食事の件につきまして、貴重なご意見を参考にさせていただいて、施設作りに生かしてまいります。
 プールに関しましては、本年は例年に比べ、大変冷え込む日が多く、水温や室温が想像以上に下がってしまうことがございました。私共の準備不足の部分もございますので、至急改善してまいります。
 私共にとりましては過分の高評価を賜りました事を励みにさせていただきます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月04日 12:24:20

急な予約でチェックインが遅くなったにもかかわらず、フロントの方もとても優しく親切で、食事もゆっくりさせていただきました。お子様ランチはデザートもたっぷりでボリューム満点、子供も大喜びでした。
お風呂は、個人的にはもう少し熱めが好きですが子供に配慮していただいでるのかな。。
値段も安く、スライダーつきのプールもあって、子供連れにはとてもいい旅館だと思います。家族3人に10畳のお部屋はかなりユッタリできて満足でしたが、寒かったです。従業員の方は皆さん感じのいい方ばかりでした。~ 帰り際,子供への思いがけないお年玉・・・メガネのお兄さんありがとうございました ~
かなりお安く泊まれたので浮いたお金で帰りに車買っちゃいまいした(笑)軽四で大変だったので;;今度は大きい車で行けるのが楽しみです。

2010年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年01月06日 09:33:16

この度はご宿泊誠にありがとうございました。心温まるお声までお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 今年は暖冬とはいえ、年末年始にかけまして寒さも厳しく、準備不足などお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
 また従業員へのお褒めのお言葉を早速、伝えて今後の励みにさせて頂きます。例年ですと、真冬であってもここ南信州は“軽四”でも大丈夫なのですが…大きい車まで買わせてしまって大変申し訳ございませんでした(笑)
 メガネのお兄さん(フロントチーフ・年齢的にはオジサンです)には早速伝えましたところ大変喜んでおりました。春は花桃・桜、夏は避暑とレジャー、秋は紅葉と松茸と季節毎に遊び方も様々ですので、お越し下さいませ。

担当 木下

【新春大売り出し!キャンセルで部屋空いちゃったので】 ●正月特別日●だけど格安プラン♪

投稿者さん 2009年12月31日 23:34:20

冬でも、お風呂とプールが楽しめるので、何度も宿泊しています。子供が初めて、ウオータースライダーに挑戦しました。従業員さんがフレンドリーで好感が持てます。

2009年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年01月01日 10:25:47

この度も数ある宿泊施設の中から、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
再びお目に掛かれまして、大変光栄に存じます。
私共の接客姿勢等につきまして、ご理解賜ると共に、お褒めの言葉に預かりまして、早速このお言葉を従業員に伝えて皆の励みにさせて頂きます。
お子様もスライダーに初挑戦ということで、うまく滑れましたでしょうか?1年中ご利用頂けますので、またお気軽にご利用下さいませ。
今年は暖冬と言われながらも、年末年始にかけて雪も降り、気温も低い日が続いております。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。次回お目に掛かれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月09日 13:54:57

かなり以前にバスツアーで利用したことがありますが、個人では初めて利用しました。2人で宿泊しましたがお部屋は10畳ほどありとてもゆったりと利用することができました。掃除も行き届いていて気持ち良かったです。お風呂は内湯・露天ともに広く満足でした。食事の松茸は期待ほどではありませんでした(お値段がお値打ちだからこれは仕方ないですね)が、品数は十分でおなかいっぱいになりました。また機会があれば今度は季節を変えて利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2009年11月09日 16:24:59

この度も数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。再びお目にかかることが出来まして、私共も大変嬉しく存じます。
 秋の南信州は、桜やはなもも(桜は4月中旬、花桃は4月下旬が見頃です。)の咲く春と並んで、とても美しい季節でございます。またご利用なさりたいとのお声をお聞きする事が出来まして、早速従業員皆に知らせて、今後の励みとさせて頂きます。今回のご旅行は如何でございましたでしょうか?素敵な旅の一助になれたのなら、幸甚でございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【料理山分け&ポイント10倍】☆こんなにマツタケが食せる★数量限定!松茸御膳ぷらん♪

エルジョパンソさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

エルジョパンソさん [60代/男性] 2009年11月08日 11:52:21

温泉は良質で露天風呂も良かった。チェックアウト後バス出発までの時間温泉も利用
出来食事もマイペースで取れたのは大変有り難かった!

2009年11月
昼神温泉 ひるがみの森 2009年11月08日 14:05:19

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、これに優る喜びはございません。
 温泉の泉質は、PH値の高い肌に優しいアルカリ性の泉質で、保温性の高い泉質でもあります。お気に召して頂けましたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
 昼神温泉ライナーもご利用下さいまして、誠にありがとうございました。バスの出発が15:00となっており、チェックアウト後お時間がだいぶございますので、温泉や温水プールの方は無料でお使い頂けます。今後もひるがみの森をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【Pt10倍】“大パノラマのロープウェイで天空のリゾートへ”☆ヘブンスそのはら★お得なセットぷらん♪

投稿者さん 2009年10月28日 23:44:21

10月24日に1泊しました。
行く前に、富士見台高原で紅葉見物し皆感動した勢いで宿に入りました。
お風呂は今までに経験がないような肌触りで皆さん感激していました。
食事のしゃぶしゃぶ食べ放題はお酒をかなり飲んでいたせいもあり最後は飽きたようです。私たちグループは大食いがいないのであまり評価しない結果でした。
お風呂については皆さんまた行ってみたいと行っていました。
どうもありがとうございました。

2009年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2009年10月31日 10:23:45

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご丁寧なるご投稿まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 温泉につきまして、皆様にご満足頂けましたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
 錦秋の富士見台高原はとても美しく、昼神温泉が自信を持ってオススメする観光スポットでございます。
 また行ってみたいとのお声を早速従業員に知らせて、皆を喜ばせてあげたいと思います。皆様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
                担当 木下

【期間限定!ポイント10倍】信州産牛肉をしゃぶしゃぶで食べ放題ぷらん♪