昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

Sしのさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

Sしのさん [30代/女性] 2020年02月24日 16:23:25

1月31日にはじめての宿泊しましたがチェックインの時間も大幅に遅れてしまったのですが快くお迎え頂きたいありがとうございました。フロントの方の説明も丁寧でお部屋もお風呂も朝食も文句なしです。また徒歩圏内にコンビニもあり買い物ついでにキレイな星空を堪能出来ました。また泊まりたいと思う宿泊施設です。また利用するのでよろしくお願いいたします。

昼神温泉 ひるがみの森 2020年02月27日 18:07:06

この度数ある宿泊施設の中から
ひるがみの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
当日は綺麗な星空も見る事が出来たようで本当に良かったです!
また機会がございましたらスタッフ一同、お客様にお会いできる事を楽しみにしておりますので次回のご利用お待ち申し上げております。

<一人旅応援★出張・ビジネスにおすすめ>【朝食付】温泉de湯ったり!ビジネスプラン
【和室10畳)昼神温泉の高台に佇み森に囲まれた閑静なお部屋】

a0deasさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

a0deasさん [30代/男性] 2019年09月12日 00:58:38

総合的に非常に満足しています。部屋はきれいだし、温泉も満喫できました。
付属のプールのスライダーが本格的で、こどもも大喜びでした。
料理もおいしかったのですが、強いて言えばこども向けのメニューではなく、こどもはあまり食べられませんでした。
あとは、フロントから部屋までがちょっと遠いです。(大したことではないですが)
丁寧な接客で快適で、また次も泊まりたいと思いました。

【1部専用】マイカーで行く!天空の楽園☆ヘブンスそのはらナイトツアー★チケット付プラン
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

ばびい777さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ばびい777さん [40代/男性] 2018年10月01日 19:51:04

9月24日から一泊、2度目の利用になります。
秋、天気もあまり良くはありませんでしたが、温水プール併設で、子供も十分に楽しめ
ご当地の食材を使った夕食もお腹いっぱい頂けて、また、食事時仲居さんのお話が楽しく
ゆっくり過ごすことができ、満足できました。
また、利用させて頂きたいと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年10月02日 16:48:56

大変ご丁寧なるお声を頂戴しまして、
お子様もプールで楽しんでいただけましたようで、本当に良かったです!
また従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
早速、仲居係にもお客様のお声を伝えさせていただきます。
もしまたご来館頂いた際には、より良いサービスが提供できるように、従業員一同精進してまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ひるがみの森 櫻田

≪美肌の湯≫【温泉】【紅葉】プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2018年09月08日 09:44:43

夏休み最後の利用で、室内プールつきを最優先で探した宿です。プールは空いているし、スライダーもスリルがあって、子供が大喜びでした。お風呂もツルツルで良かったですが、次に利用するなら日帰りかなと思います。

2部屋予約して一方がきついタバコ臭。禁煙ルームが無い宿泊施設でもあそこまでタバコ臭がする部屋にあたったことはないです。迅速に変更してもらえましたが、ハズレ部屋を引きたくない。禁煙ルームがあった方が良いと思います。
部屋割りで人数を変更した際に、そちらも迅速に対応頂けたのですが、男性従業員が無言でアメニティを持って入室してびっくり。まぁ田舎だし、と、そこまでは許容できたのですが、湯飲みに親指突っ込んで持ってきました。湯飲みは使いませんでした。

フロントと食事処の接客は迅速・的確で良かったですが、隣の休憩所の厨房裏方でカーテン越しに女性従業員が「やっと落ち着くねー、ほんと大変だったわ。でもまた連休続きね」とおしゃべり。夏休みは忙しかったでしょうが、お客様あっての商売では?チェックアウト後の客は一旦そこでプールや大浴場待ちをするので私語はひかえましょう。

一点お礼。食事処の皆様は丁寧なだけでなく、幼児に寄り添った対応をしてくれました。ご飯のおかわりタイミングなどもよかったし、笑顔で対応してくださるなど心地よかったです。ありがとうございました。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年09月16日 20:07:58

多岐にわたる貴重なご意見を賜りまして、
特に従業員の接客態度につきましては、
不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
男性従業員と女性従業員には、二度とこのようなことが無いように、
教育を徹底してまいります。
また、従業員へのお褒めの言葉もいただきまして
禁煙ルームにつきましては、今後改善していけるような施設作りに努めてまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 櫻田

投稿者さん 2018年08月26日 23:46:41

8月9日に家族5人でお世話になりました。チェックイン前にプールで何年か振りにウォータースライダーを。思っていたよりも広く楽しめました。そのままお風呂に入れるのも良かったです。
お部屋は西館でした。食事もほどよい感じで、残さず食べられました。
翌朝、朝市に出かけました。会場までは徒歩3分位で、夏野菜を沢山買いました。
とにかくコストパフォーマンスが良いですね。是非また行かせて頂きたいと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年09月02日 12:36:20

大変ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます!
コストパフォーマンスだけには自信が少しあります。家族旅行を楽しんでいただけて本当に良かったです。
偶然にも少し広い西館(新館)が空きましたので、ご手配させていただきました。事前に承る事が出来ませんので、空きが出た場合のみ西館を手配させて頂いております。
もしまたご来館いただけた際には、より良いサービスが提供できるように、従業員一同精進してまいります。

ひるがみの森 木下

マイカーで行く!!日本一の星空☆ヘブンスそのはらナイトツアープラン♪

投稿者さん 2018年05月15日 01:38:33

建物の構造上、仕方ないけど部屋から温泉までは結構歩く。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年05月24日 18:38:16

大変ご丁寧なるお声をいただきまして、誠にありがとうございます。貴重なるご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。確かにそうですね、当館は日帰り入浴施設として産声を上げて、後に宿泊棟を建て増しした経緯がございますので、温泉・お食事処・フロントとの距離がございます。今すぐに改善できることではございませんが、改善していけるように致します。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。もしまた機会がございましたら、当館へお立ち寄り寄り下さいませ。

ひるがみの森 木下

【お1人様OK】朝ごはんはちゃんと食べて♪1泊朝食ぷらん
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

ahami2511さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ahami2511さん [30代/女性] 2018年02月06日 13:38:42

3年ぶりに昼神温泉に行きました。こちらに宿泊するのは2度目です。 2度目というのを覚えていて下さり嬉しかったです。 フロントの男の方もとても丁寧でチェックイン時刻より1時間以上早くついてしまったけど笑顔で迎えてくれました。
お料理も量も多く味もとても美味しかったです。お食事のを案内もご丁寧に説明してくれました。
1度目に行った時は息子は骨折していたのでプールを利用できなかったのですが、今回はバッチリ楽しみました。子供たちは冬にプールが出来た事に大喜びしていました。あったかい温泉も満喫。最高の旅行になりました。
また利用したいです。ありがとうございました。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年02月09日 13:39:39

大変ご丁寧なるお声を頂戴しまして、誠にありがとうございます。この度も数ある宿泊施設の中から、ご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。足の具合が良くなられて本当に良かったです。当館の温水プールを楽しんでいただけたようで本当に良かったです。今後も皆様の素敵な旅の一助になれるように、今後も施設作りに精進してまいります。次回ご来館いただけた際には、より良いサービスが提供できるように、精進してまいります。改めまして、この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【期間限定】【現金特価】公式ホームページリニューアル記念!!1泊2食プラン

投稿者さん 2017年04月30日 23:50:02

昼神温泉は初めての場所でしたが、とても良かったです。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年05月05日 11:45:01

大変ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。初めての昼神温泉でひるがみの森をご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回ご来館いただけた際には、より良いサーヴィスが提供できるように、従業員一同精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月25日 16:44:00

初めての宿泊でしたが、滞在時間が長くゆっくり過ごさせました。
チェックインからチェックアウト後、別料金はかかりますが
日帰り温泉も楽しめ宿泊と休憩が両方楽しめる宿でした。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年04月27日 18:34:27

もし機会がございましたら、また気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月19日 02:37:42

露天風呂が最高でした!!

昼神温泉 ひるがみの森 2017年04月21日 16:56:30

大変うれしいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂が最高だったとのお声までいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
もしまた機会がございまして、ご来館いただけましたなら、より良いサービスが提供できるように従業員一同、精進してまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月10日 20:24:20

昼神温泉へ家族で初めて行きました。
山の中の秘湯みたいな場所に温泉街があり、神秘的で
温泉は、しっとりしていて露天風呂が広く良かったです。
食事も山の幸海の幸とバランスが取れており味も量も適度でした。
プールもあったのですが、水着の準備がなかったので、
夏休みの時期にもう一度家族で伺います。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年04月13日 16:37:56

大変ご丁寧なるクチコミを寄せていただきまして、誠にありがとうございます。
昼神温泉は日本武尊の逸話が残っておりまして、神々が棲まう温泉郷としても知られております。神秘的な雰囲気はそういうところから醸し出されているのかもしれません。お気に召していただき、本当に良かったです。是非次回ご来館いただけた際には、水着や遊具(浮き輪などはフロントに申し出ていただければ、機械で膨らませることができます。)をご持参いただき、屋内温水プールを楽しんでいただけたらと思います。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ひるがみの森 木下

~山の幸が苦手な方へ~特別謝恩企画○得会席『りんどう膳』ぷらん♪

投稿者さん 2016年09月05日 23:03:13

とても良い噂通りのお風呂でした。また、利用させていただきます。

昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月12日 16:39:15

いつもひるかみの森にご宿泊いただいておりまして、誠にありがとうございます。
昼神温泉の泉質は、アルカリ性の単純泉でPH値が9.7と高濃度のアルカリ性で、肌がつるつるになりますし、疲労回復効果もございます。
是非また気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【ビジネス55】気軽にあっさり“素泊まり”in 美肌の湯☆1泊0食☆ぷらん♪

投稿者さん 2016年04月08日 19:09:14

低価格で朝食付き。眠れたらそれで良いというつもりで予約しました。
朝御飯が豪華で(コーヒーサービス付き)、浴場も大きく、満足のお宿でした。
駐車場が大きくて無料、自家用車やレンタカーの利用が便利です。

2016年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月19日 08:16:49

満足のお宿でしたと言っていただきまして、大変嬉しゅうございます。今後もより良い施設作りを目指して精進してまいります。

ご丁寧なる口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

気軽にあっさり“でも朝ごはんはちゃんと食べて”1泊【朝食付】ぷらん♪

投稿者さん 2016年04月06日 23:00:29

The spring is good.

2016年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月13日 13:54:17

Thank you very much for your stay in our hirugaminomori.
We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards

投稿者さん 2015年09月20日 14:22:56

夫婦で宿泊いたしました。お部屋から、川が望め 眺めが良かったです。
お風呂は、大浴場や露天風呂が広く 泉質は、ヌルヌルで 肌に吸い付くような 感じです。 お楽しみの夕飯は、フィレステーキの 柔らかくて 美味しい事この上ないです。
それと、鯉の煮つけが、おいしい!! 他の所でも食べた事がありますが、味付けが うまい。 他にも、色々料理が出てきて、お腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。
スリッパが、おいてなくて、代わりに たびが、おいてあり 足元が おぼつかない私には、とても、歩きやすくて 助かりました。今度、また 行きたいと夫婦で話しています。

昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月29日 10:46:28

特にスリッパについてのご意見は昔からかなりいただいておりますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。また鯉の旨煮は南信州の伝統的な郷土料理です。ご満足いただけて本当に良かったです。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊下さいまして、誠にありがとうごいざいました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【限定!ポイント8倍】信州産黒毛和牛フィレステーキ付!“モー”美味しい(お手軽コース)

投稿者さん 2015年08月18日 13:11:51

赤ちゃん連れでの旅行でしたが、気持ちよく迎えてくださりプールの利用もできてとても良かったです。また利用したいと思います

昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月29日 12:24:17

大切なご家族様の旅行の宿に選んでいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。赤ちゃん連れのお客様には、まだまだご不便をおかけしてしまう宿ですが、今後もスタッフ全員でより良い施設作りに努めてまいります。
ご丁寧なる口コミをいただいまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【日中】富士見台高原ヘブンスそのはらロープウェイ往復セットプラン♪【体験】●高原の風を感じて●

投稿者さん 2015年06月30日 09:50:51

6月27日に家族で宿泊しました。お風呂も24時間ですし、子供にはプールがあるし、従業員の方々もとても親切でした。建物は少し古いですが、一生懸命自分たちでできることはしてらっしゃると思います。お安い宿泊料金で、とても満足度が高かったと思います。また、機会があれば是非利用させていただきたいです。

2015年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月29日 13:06:32

ご満足いただけたとのお声までいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるように、より良い施設作りに努めてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。次回のご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

●楽天掲載10周年記念☆最大37%OFF●6月土曜日限定!格安プラン♪【夏得】【現金特価】

投稿者さん 2015年03月03日 22:22:48

2月28日に小学生の子供と2人でヘブンズそのはらでのスキーを目的に宿泊しました。
マイカー利用でしたら立地も高速に近く良いと思いますが、私のような公共交通機関利用のものには少々不便でした。
施設は古いですが、昔懐かしいザ旅館のようなお部屋で私は気に入りました。
子どもも今までホテルばかりでしたので、和室に興奮してました。
ただ、部屋の窓からゴミの山が見えたのがちょっと残念。
お風呂、プールには大変満足です。
温水プールと言っても寒いところが多いですが、ちょうどよい暖かさで快適でした。

欲を言えば、コインランドリーがあると水着やスキーウェアが乾かせていいなあと思いました。

2015年02月
昼神温泉 ひるがみの森 2015年03月07日 13:43:13

大変ご丁寧なるクチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。昼神温泉やひるがみの森のマイナス面をポジティブに表現して下さり、重ねて御礼申し上げます。是非またひるがみの森をご利用いただけるように、従業員一同精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

担当 木下

●楽天掲載10周年記念☆最大37%OFF●2月土曜日限定!格安プラン♪【直前割】【冬得】【現金特価】

投稿者さん 2015年01月02日 22:37:42

小さい子供がいるため、吹雪や雨の時は、スキーをすることをためらっていました。天気予報を見ると2日目が雨。予報通り朝から雨。プールがあると書いてあったため、念のため持って行った水着が役に立ち、2日目は朝からプールに。温泉の脱衣所からそのままプールに行くことができるため、プールの後はそのまま温泉へ。プール自体はそこまで大きくないものの、スライダーは大人でも楽しめるものでした。私は3回連続で行ってしまいました。

2014年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2015年01月03日 14:14:05

大変ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。備えあれば憂いなし!お客様の思慮深さには感服いたしました。当館の温水プールは肌寒い時期もありますが、基本的に1年中どんな天候でも遊んでいただけます。ご満足いただけて本当に良かったです。もし機会がございましたら、是非また当館へお気軽にお越し下さいませ。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

全13品●神坂コース●≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2014年12月30日 05:49:58

食事も美味しく量も十分でした。チェックアウト後に温水プールも利用でき大変満足です。

2014年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2015年01月03日 13:16:46

ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。お料理、温水プールなどもご満足いただいたようで、本当に良かったです。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【今年最後の直前割】☆最大37%OFF●12月27日(土)!格安プラン♪【冬得】【現金特価】