昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月06日 10:04:06

雨が降っていましたが、チェックアウトした日まで大浴場、プールの利用が可だったのでホテルでゆっくりできてよかったです。

2014年11月
昼神温泉 ひるがみの森 2014年12月08日 11:02:58

クチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。あいにくの天気、当館でゆっくりくつろいでいただけたようで、本当に良かったです。

担当 木下

全11品●万葉コース●≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

さのりたさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

さのりたさん [30代/男性] 2014年09月14日 17:36:16

3歳と5歳の子供、妊婦の妻と行きました。土砂降りで大変でしたが、室内プールのおかげで子供たちが「いままでで一番楽しい宿だった」と言っていました。食事もよかったと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2014年09月21日 13:29:25

大変嬉しいクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。お子様におかれましては、今までで一番楽しい宿と楽しんでいただけて本当に良かったです。食事もご満足いただけたようで、嬉しく存じます。次回から常宿にしていただけるように従業員一同、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

全12品●ははき木コース●≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2014年09月14日 17:19:48

1歳半の孫を連れて行きましたがプールがお気に入りに。とびきりの笑顔を見せてくれました。

2014年09月
昼神温泉 ひるがみの森 2014年09月19日 12:14:19

大変心暖まるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。お子様の笑顔見た時以上の幸せはありませんね。
是非またひるがみの森にお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【9月先得】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【夏得】【現金特価】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

チャトちんさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

チャトちんさん [40代/女性] 2013年12月30日 19:30:51

私事で当日人数が減るかもしれないと、前日に相談させて頂いたところ、事情をくんで下さり、当日でもキャンセルではなく、人数変更で対応すると言って下さり、大変感謝しております。幸い、変更なく予定とおり全員揃って行けました。子ども達は、当日、翌日と2回プールに入りました。外に出ると寒いですが、それでもスライダーを何回も楽しそうに滑っていました。脱衣場が同じでプールの横がすぐ、お風呂と言うのがありがたいです。夕食は食べきれないほどでした。リピート決定です。

2013年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年12月31日 10:27:32

大変ご丁寧なるお声をいただきまして、誠にありがとうございます。前日に大変な事があったにもかかわらず、ご相談いただき、ご宿泊いただいた事、重ねて御礼申し上げます。“リピート決定”とのお言葉は私共にとりましては“2020年オリンピック東京開催決定”と同じくらいの喜ばしいお言葉です!!今後も何度もリピートしてもらえるように従業員一同、精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【2012年度当館人気】~山の幸の苦手な方へ~○得会席『りんどう膳』ぷらん♪

投稿者さん 2013年11月09日 22:44:12

子どもがプールで1日泳げて楽しそうでした。
家族連れには、温泉とプールが更衣室が同じ
で大変使いやすいです。

2013年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年11月11日 13:51:01

当館の1年中遊べる屋内温水プールで楽しんでいただけて、本当に良かったです。
今後もお客様にご愛顧いただけるように、従業員一同、努めてまいります。この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

全13品●神坂コース●≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2013年05月04日 00:19:24

高速バス利用だったのですが、色々と柔軟に対応頂き、非常に有難かったです。また泊まりたいと思うホテルです。

2013年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年05月06日 12:34:59

また泊まりたいと言っていただける事は、私共にとってこれ以上ないお褒めのお言葉です。本当にありがとうございます。若いスタッフのモチベーションに繋げる為にすぐに伝えます。
最寄りの駅や高速バスのバス停へは事前予約制で送迎をさせていただいております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

全12品●ははき木コース●温水プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん【春得】

投稿者さん 2013年01月08日 20:19:14

1月3日に家族で宿泊しました。今回で3度目の利用です。スキーのあとは旅館の温水プールで遊ぶのがおきまりです。他の宿にはない設備なのでスキーに泊まりで行くときは「ひるがみの森」さんです。今度は2月ぐらいに姉家族と利用させて頂く予定です。

2013年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年01月11日 16:12:16

今年のビンゴ大会はいかがでございましたか??年によって景品に差が付かないようにしておりますが、ご満足いただけたのなら幸いです。
次回は2月くらいをご検討中との事で、毎回本当にありがとうございます。これからもお客様に何度も足を運んでいただけるように、施設作りに努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。楽しみにお待ち申し上げております。

担当 木下

全13品●神坂コース●プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪【冬得】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

トミン55さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

トミン55さん [50代/女性] 2012年10月13日 17:46:21

平日応援プラン→サイコーです。昼神のお風呂はサイコーに気持ち良いです。本当~にお肌ツルツルになります。髪の毛にもツヤが出るし…
お部屋も広く、トイレはウォシュレットだし…料理もこの金額でこの料理~凄ぉ~い!って感じですよ朝食の自家製ヨーグルト美味しいです。

2012年09月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年10月16日 12:58:09

つい先日ご宿泊いただき、大変心温まるお声をお寄せいただいたにもかかわらず、今回もご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます!今ではお客様(ごめんなさい!本当はお名前で申し上げるべきなのですが…)からのご予約が入るたびに予約スタッフ始め、フロント、仲居等みんな前回のクチコミを思い出して、嬉しくて嬉しくてはりきってしまいます。今後も末長くご愛顧いただけるように、従業員一同努力してまいります。滞在中不満足な点などございましたら、いつでもご指摘くださいませ。お客様からいただくお声が施設作りの土台になると思っております。この度も数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【直前割】【秋得】【現金特価】

投稿者さん 2012年09月26日 10:46:11

お風呂が気に入って結構リピしちゃってます☆平日価格の嬉しい金額で一泊出来、ツルツルお風呂に、美味しい夕食&朝食に広いお部屋に…癒されます。毎回大満足です!

2012年09月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年09月26日 15:55:56

つい先々週にご利用いただいたばかりなのにも関わらず、早速にリピートしていただきまして、誠にありがとうございます!ご宿泊後にはこうして必ずご丁寧なるお声を寄せていただき、私共もこれ以上の幸せはございません。今回のご宿泊もご満足いただけて、本当に良かったです。また是非ひるがみの森にお気軽にご来館下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【現金特価】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【紅葉シーズン直前割】【秋得】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

♪楽♪さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

♪楽♪さん [40代/女性] 2012年08月04日 10:30:54

子供連れの家族旅行で利用しました。

道中、アクシデントで到着がかなり遅れてしまい迷惑をおかけしたのですが夕食も温かいものを準備して頂きフロントの方々やお料理を運んでくれた仲居さんも親切で気持ち良く過ごせました。

夕食、朝食もボリュームがあり美味しかったです。

子供達もプールを楽しんで大人ものんびりできました。

今度は花桃の季節に来てみたいですね。

次回は早めに到着して近隣をゆっくり散策してみたいです。

2012年07月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年08月12日 09:09:22

この度は数ある宿泊施設の中から、大切なご旅行の宿に選んでいただき、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当日はお車のアクシデントにもかかわらず当館へ何度もご連絡いただき、ご来館いただいた事私共も嬉しく存じます。

花桃の季節は例年4月下旬から5月上旬にかけてになります。花桃は1本の木に赤・白・ピンクの3色の花を付ける大変珍しく美しい花です。

次回ご来館いただけた際には、より良いサーヴィスが提供できるよう、従業員一同努力してまいります。

従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【当館人気】当館第2のスタンダード ~山の幸の苦手な方へ~○得会席『りんどう膳』ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

cocomalonyさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

cocomalonyさん [30代/女性] 2012年08月01日 21:27:37

家族旅行の為利用しました。

子どもの希望で、屋内プールがあるホテルを探して、こちらのホテルを選びました。

しゃぶしゃぶ食べ放題は、口コミで肉が厚く硬いとありましたので、
正直あまり期待していませんでした。
しゃぶしゃぶにしては少し厚いかなと思いましたが、とても柔らかくおいしかったですよ。
食べ放題!と張り切って食べ始めましたが、その他のメニューが豪華でそれだけで十分おなかが膨れる内容でした。

朝食は定番のメニューでしたが、自家製ヨーグルトがおいしかったです。

プールは長いスライダーがあって、子どもは喜んでいました。
チェックイン前の14時頃からプールを利用しましたが、
昼間は他のホテルから来られてる家族が多かったです。
夜は2~3家族が利用してる程度で、ゆったり利用できました。

温泉はとても良い湯でした。
シャンプーや洗顔フォームなど、数種類のものが置いてあり、
色々試してみたいなと思ったのですが、空っぽのものがあったのが残念です。
(浴室、洗面台ともに)

部屋の茶菓子も種類がたくさんあって、どれもおいしかったです。

宿泊日がちょうど子どもの誕生日だったので、バースデーケーキを用意してもらいました。
ケーキの見本もないままのオーダーだったので、少し不安もありましたが、
メロンとチェリーの乗った生ケーキで、大変おいしかったです。
子どもも、自宅以外でサプライズ的なバースデーケーキを喜んでいました。

事前にメールでプールの利用や、ケーキのオーダーなどについて
何回か問い合わせしましたが、とても丁寧なお返事をいただきました。

館内は素足で歩くというので、自宅にいるような感覚で楽でした。

今回はプールメインでの宿泊でしたので、ゆったりとホテルで過ごしました。
ホテル名の通り、とてもリフレッシュできました。

2012年07月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年08月11日 12:55:24

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見、励ましのお言葉、お叱りのお言葉の数々、本当にうれしいです!!併せて御礼申し上げます。

しゃぶしゃぶの肉は信州牛ですので、柔らかく甘みもあって食べやすいのが特徴です。お客様ご指摘の通り、しゃぶしゃぶの食べ放題だけではなく、何品かの会席メニューも付いてきますので、ファミリーの方にオススメのプランになっております。

シャンプーや洗顔フォームの補充の件につきまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフのみならずフロントスタッフなども含めて、定期的に脱衣所やプールの清掃見廻り点検を行っております。一体何をやっていたのでしょうか!すぐに清掃点検体制を強化してまいります。

お誕生日おめでとうございます!ケーキに関しましては、外注になっておりますので、1週間前におっしゃっていただければ、ご手配させていただきます。また、当館の館内の滞在スタイルにつきまして、ご理解をいただき誠にありがとうございます。リフレッシュ出来たとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
次回のご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【対象期間内の宿泊でポイント6倍】~食べ過ぎ警報発令中~信州牛をしゃぶしゃぶ食べ放題ぷらん♪

ブラウンKOUさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ブラウンKOUさん [30代/男性] 2012年06月11日 19:34:50

今回当日予約して宿泊する強行日程にも関わらず、
気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
プールに大はしゃぎの息子と存分楽しむことができました。
息子は今まで身長制限でスライダーを一人でやったことがなく
今回がデビューでしたので、特に楽しんでいました。日曜宿泊ということでほぼ貸切のプール、広々露天風呂、朝市と満喫できました。
あと夕食後の水引のおじさん、おばさん、ありがとうございました。

2012年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年06月16日 12:38:18

お子様も大きくなられて身長制限もクリアして、当館の温水プールスライダーを存分に楽しまれたとお聞きして、私共大変嬉しく思います。
また水引のおじさんおばさん(地元の飯名水引の方)へもこのいただいたお声を伝えて喜ばせてあげたいと思います。
「定期的に宿泊したい」と思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ひるがみの森 木下

【夏得】【ファミリー】プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2012年05月19日 19:06:24

又々利用しちゃいました(*^_^*)昼神の温泉イチ押しメチャ気に入ってます。お肌ツルツル身体全体的にツルツル☆化粧ノリも良いし…馬油シャンプー&トリートメントで洗髪した髪の毛はツヤツヤ♪→しっかり売店で購入して来ました(^o^)vお料理も美味しく頂きました♪ご馳走様でした☆m(__)m今回は爆睡しちゃったので朝市に間に合わず次回リベンジ→頑張って朝市行きたいと思いま~す(#^.^#)

2012年05月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年05月20日 11:17:33

心温まるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!昼神温泉の泉質を気に入っていただき、本当にありがとうございます!地元のおじさん達も『ならなくて良いのになんか肌がツルツルでキレイになっちゃうんだよなぁ~』て言って帰るんですよね(笑)ちなみにひるがみの森の男性スタッフもみんな無駄に肌がツルツルなんです。今後もお気軽に温泉に入りに来ていただき、存分に楽しんでいって下さいませ。

また今回は爆睡してしまい、朝市(6:00~8:00)には間に合わなかったようですが、是非次回ご来館頂けた際には早起きをしてお出掛けして下さい。早起きは三文の得とわかってはいるのですが、なかなか難しんですよね。昼神温泉の朝市は5文も10文もお得ですので。

次回ご来館頂けた際にはより良いサーヴィスが提供できるよう、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【現金特価】■平休日限定!【夏得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

もぐらタイガースさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

もぐらタイガースさん [110代/男性] 2012年04月30日 14:03:12

大変良かった。予定時間より早目に到着して仕舞いましたが、時間待ちが無く直ぐに部屋に入れて戴き、部屋にて早く休めて大変に助かりました。周囲の景色も抜群でした。部屋も清潔で、温泉も良かったです、始めての宿泊でしたが大満足で帰りました。

2012年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年04月30日 16:57:22

大満足で帰りました!とのお声をお聞きして、私どもも大変嬉しく存じます。そして、貴重なご意見の数々もいただきまして、併せて御礼申し上げます。
当日は偶然にも早めにお部屋の準備が出来た関係で、お客様をお待たせすることなくお部屋にご案内する事が出来ました。昼神温泉郷はちょうど桜が終わりかけで花桃が咲き誇る時期でございました。ご満足いただけて本当に良かったです。
今後も足を運んで頂けるよう、従業員一同施設作りに努めてまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【GW直前】【現金特価】■平休日限定!【春得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~

ボブ450206さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ボブ450206さん [60代/男性] 2012年03月15日 11:29:42

一番安いプランを選びましたが、値段以上の満足感を得ることができました。露天風呂を含むお風呂は素晴らしく、また食事も私たちの年齢のものにとって適当なボリュームで内容には大いに満足しています。中央道は良く利用するルートですのでまたの機会に途中下車をして楽しみたいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2012年03月15日 13:43:29

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!昨日チェックアウトされてすぐにクチコミをご投稿いただきました事にスタッフ一同、感激しております!今回のお声を早速スタッフに回覧しておりますが、みんな嬉しくて嬉しくてなかなか手放さないので、回覧が少しも進まずに困ってしまいます。
お食事や温泉などお気に召していただけて本当に良かったです。
次回ご来館いただけた際には、より良いサーヴィスが提供出来るよう、従業員一同、努力してまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回の途中下車を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

“冬来りなば春遠からじ”■平日&休日限定!【春得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~

投稿者さん 2012年03月14日 13:30:57

お風呂がよかったです。また食事もおいしかった~

昼神温泉 ひるがみの森 2012年03月14日 15:43:38

ご丁寧なるお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!
温泉もお食事もご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今回はお仕事でのご来館という事ですが、昼神温泉及びひるがみの森を存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
次回もひるがみの森にご来館いただけるように、従業員一同、より良い施設作りを目指して努力してまいります。

投稿者さん 2012年01月11日 13:42:04

1月8日に宿泊しました。フロントの方の対応が非常に気持ちよかった。娘がプールを楽しみにして行きましたので、大満足です。奥さんの誕生日を気遣いしていただき、シャンパンのプレゼントがあり感激でした。お風呂も良く、是非又利用したいです。

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年01月13日 14:24:44

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感激でございます!また、当日は奥様のバースデーという事で、おめでとうございました。喜んで頂けまして、大変嬉しく存じます。

お客様から頂いた貴重なこのお声を早速、フロントチーフ以下スタッフに伝えたところ、皆大変喜んでおりました。是非また利用したいとのお声を見て、今からスタッフ一同、やる気満々でございます!

また、お子様におかれましては、プールで楽しんで頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

次回ご来館頂けた際には、より良いサービスが提供できるよう、従業員一同努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【冬得】プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2012年01月10日 07:58:13

1月7日に2家族2部屋で宿泊しました。ヘヴンスそのはらスキーのリフト券付とウオータースライダーに惹かれて予約しました。 子供たちはこの上なく楽しみ、大人たちも大満足の旅行になりました。
部屋のお菓子も多くあって、スキーの後のおやつにぴったり。 プールのスライダーは本当に楽しいですね、子供たちは何十回も滑ってました。
食事もサービスも良かったですよ。
そのはらスキー場は大きくはないですが、スキーオンリーと高速からとても近いという利点から、何度か来てましたが、ひるがみのもりさんでの宿泊は初めてでした、今シーズン又来たいですね。来年冬休みは必ず来ます。

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年01月10日 11:09:48

大変嬉しいお褒めのご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!
特にお子様におかれましては、当館のプール・スライダー、ヘブンスのスキーとご満足頂けまして、本当に良かったです。

来年の冬休みには必ず来て下さる!!とのお言葉をお聞きして、スタッフ一同ただただ嬉しくて感激しております。若いスタッフの多い当館ではございますが、次回ご来館頂けた際には、より良いサーヴィスが提供できるよう、今後も施設作りに精進してまいります。

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【すべっ得】ハローキティに逢えるスキー場★ヘブンスそのはら★1日リフト券付き1泊2食ぷらん♪

投稿者さん 2010年12月13日 19:32:04

松茸をたくさんいただきました。おいしかったです。

2010年11月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年12月14日 09:49:44

ご投稿のお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!
期間限定の松茸御膳のプランは、当初10月いっぱいまでを予定しておりましたが、好評につき11月28日まで延長させて頂いた次第でございます。
おいしかったとのお声を早速調理部に伝えて、今後の励みにとさせて頂きます。
近年の異常気象の頻発により、松茸に限らず作物の出来不出来に多大なる影響を与えておりますが、お客様にご満足して頂けるように、従業員一同努力してまります。

担当 木下

◆秋得◆【南信州グルメ紀行★松茸の品数NO.1】◎松茸料理6品を食べ尽くす!◎松茸御膳ぷらん♪

投稿者さん 2010年09月17日 10:16:35

以前より室内プールがあり子供に大人気とのことで目をつけていましたがなかなか宿泊する機会がなく今回は訳あり格安を偶然前日金曜日に見つけ土日でお得に1家4人で宿泊させていただきました。日帰り入浴客が多く観光バスで昼食客がくる等、思ったよりお客の多さに少し驚きました。新聞の無料や温泉、温水プール、十分な食事と充実感があり部屋にいるのは寝るときくらいというほどで特に食事は全体的にほう葉味噌やみそ汁塩味を抑えており米もとても美味しかったです。個人的には朝食での「ごぼう入りのそばの実雑炊」が良かった!チェックアウト後のプール無料も最後まで家族で大満足でした。ただし階段が多いので小さな子供は気をつけなければいけません。下の子は行く前は少し風邪気味で心配でしたが帰ることにはどこかへ飛んで行ったしまったようでウソのように元気になりました。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年09月19日 11:46:01

心温まるご丁寧なるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!お子様におかれましては、風邪気味のお身体が当館で元気になられたとお聞きしまして、大変感激いたしました!本当に良かったです。嬉しくて嬉しくて何度も何度も読み返しておるところでございます。
当日は土曜日ということもあり、日帰りのお客様のご利用も多く、ご迷惑をお掛けした部分もあるかと思います。ご理解を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食メニューのそばの実ぞうすいは、多くのお客様にご好評いただいておりまして、お気に召していただけましたようで、嬉しゅうございます。
また、今回の特別プランは直前のキャンセルにより、お部屋に空きが出来ましたことにより、実現した次第でございます。今後もお客様のご愛顧に少しでも応えられるような企画を開催できるよう、スタッフ一同、努力してまります。ご家族様の大切なご旅行に選んで頂けましたこと、心より御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

☆秋得★【2010年上半期!お客様が選ぶ人気宿】記念SP◆9月11日(土)限定!訳アリ格安◆ぷらん♪