プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

mume1968さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

mume1968さん [50代/女性] 2022年07月19日 17:36:42

娘と孫と私の三人で泊まりました。
赤ちゃんなので、夜泣きとか心配してましたが
他の部屋の音がしなくて、泣いてる声も響いてないような気がしました。
駅からは少しは歩きますがお散歩的にちょうど良かったです。
選挙もあったので駅近は演説でうるさいかと思い避けました。正解でした。
子供のおもちゃまで貸出してて喜んで遊びました。
音量調節が壊れてるようで、ちょっと大音量でしたのでお昼のうちに返却しました
朝食付きで、それなりに品数もあったので楽しみました。

プレジデントホテル水戸 2022年07月20日 23:57:16

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りの角に面しております。
周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。また、大洗の海水浴場や、ひたちなかエリアへもお車で30分程度、水戸偕楽園へもお車で数分で行くことが出来ますので、当ホテルを観光の拠点としてご利用頂く事が出来るかと思います。
しかしながら、当日お貸し出しを致しましたおもちゃにつきましては、大変失礼をいたしました。早速確認の上、適切に対処致します。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、また水戸へお越しの際も、どうぞ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2022年07月01日 10:50:22

部屋も広く清潔で快適でした。

プレジデントホテル水戸 2022年07月02日 01:22:06

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
快適にお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございました。
当ホテルは、1名様のお部屋でも23平米の広さがございますので、ゆったりとホテルステイをお楽しみ頂けるかと存じます。また、ベッドは全室シモンズ製のベッドを使用しております。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月28日 06:41:21

一泊でしたが、お部屋もキレイに清掃されていてとても良かったです。スタッフの方がとても親切でこどものおもちゃを貸してくれたり、アメニティーを頂いたりと喜んでいました!朝食のバイキングもこどもに声を掛けて頂きスタッフの方が良くして下さり、カレーや野菜があり良く食べていました。
近くにはお店もあり、簡単な食事もでき立地も良かったので、機会があればまた利用したいなと思います。

プレジデントホテル水戸 2022年06月30日 14:37:44

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にご滞在頂けた様子を拝察し、私どもも大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。これからも多くのお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また、水戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月25日 17:21:01

部屋が広くとても過ごしやすいです。水戸に行く時はいつも利用させて頂いています。
乳液や化粧水などのアメニティがあると嬉しいです。

プレジデントホテル水戸 2022年06月26日 05:27:12

いつもプレジデントホテル水戸をご贔屓頂き誠にありがとうござます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながら、アメニティにつきましてはお客様のご期待にそうことが出来ず、大変心苦しく思います。よりよいホテル作りを行なっていく為のお客様からの貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。これからも快適にお過ごし頂けます様に設備のメンテナンス及びサービス向上に努めて参ります。次回も是非当館をご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

リク0330さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

リク0330さん [40代/男性] 2021年10月26日 23:54:01

部屋も広い。サイコー

プレジデントホテル水戸 2021年10月27日 21:32:20

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタンダードダブルルームは、23㎡(14畳)の広さでございます。
ご宿泊頂きましたお客様から、「部屋が広くてゆっくりと過ごせた」との多くのお言葉を頂いております。
お客様からも「最高」とのお言葉を頂戴し、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子。
とても嬉しく思います。
今後も末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月26日 23:53:06

リッチ条件良かった。駅まで1分 コンビニ30歩
飲食店も徒歩範囲。部屋も広くゆったりでした

プレジデントホテル水戸 2021年10月27日 21:22:34

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ホテル周辺には、飲食店やコンビニも近くにあり
ちょっとしたお買い物やお食事にも便利です。
スタッフお勧めの飲食店や、茨城の地酒を飲めるお店等様々なお店がございます。
近隣マップや飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声をお掛けくださいませ。

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月10日 16:05:25

部屋が広く、くつろぐことができた。

2021年06月
プレジデントホテル水戸 2021年07月12日 22:40:41

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、良かった!と思いました。

お仕事でご宿泊されるお客様、ご旅行でご宿泊されるお客様等、多くのお客様にご宿泊頂いております。
これからも一人でも多くのお客様に、
「宿泊して良かった」「快適に過ごせた」「また宿泊したい」と思って頂けるように、努力してまいります。
今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

P島さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

P島さん [50代/男性] 2021年03月06日 18:03:13

部屋が広くてくつろげました。また通りを挟んでコンビニもあり非常に便利です。駅からも近く食事にも困りません。1階のエレベーターホールに無料のドリップコーヒーのパックが置いてあり、それをいただいて、部屋でお湯を沸かしてコーヒーをいただきました。非常に有意義に過ごせて良かったです。

2021年02月
プレジデントホテル水戸 2021年03月07日 06:25:21

また、文面を拝見致しましたところ、当ホテルでのご滞在につきまして、お気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。また、お部屋からお寿司とピザの出前をご利用頂く事も出来ます。
また、サービスコーヒーもお気に召して頂けましたご様子で、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、現在新型コロナウイルス拡大防止の観点から、現在アメニティ類や、サービス品の見直しを行っており、誠に申し訳ございませんが、サービスコーヒーの配布を一時中止させて頂いております。状況が好転しましたら、再開を検討させて頂きますので、何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参りますので、また水戸へお越しの際も、どうぞ当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。

kyo884さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2019年10月12日 20:10:01

駅から近く、途中にコンビニもあります。
部屋は広く、なによりも広いビジネスデスクがあり、パソコンでの資料作成等にたいへん助かりました。浴室も大きく、ゆったり入浴できました。
 いいホテルに出会いました。

プレジデントホテル水戸 2019年10月14日 10:04:00

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、交差点の角に立地しております。
お部屋は1名様のお部屋でも23平米の広さがございます。また、ベッドはスタンダードダブルルームの場合、140センチ幅のベッドを使用しております。
浴室は、ユニットバスになりますが、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
また水戸へお越しの際も、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

ハマノスウさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ハマノスウさん [60代/男性] 2019年06月28日 14:56:13

広い部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。
朝食バイキングはメニューも豊富で美味しかったです!

プレジデントホテル水戸 2019年06月29日 21:20:54

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当日は広めのお部屋にグレードアップをさせて頂きましたが、お気に召して頂けましたご様子で何よりでございました。
当ホテルのお部屋は、1名様でも23平米以上の広さがあるお部屋をご用意させて頂いております。
また、バスルームにありますバスタブは、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当日は朝食もお召し上がり頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用した、家庭的な和・洋の朝食を毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
最上階からの景色と一緒に是非お楽しみ頂きたく存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+ソファーベッド♪】

投稿者さん 2019年05月03日 17:03:03

家族4人で2泊しました。
ホテルのご厚意でお部屋をアップグレードして頂き、とても広い部屋に泊まらせて頂きました。
おかげでとても快適に過ごせました。ありがとうございました。
近くにコンビニ、マック、ファミレスもあって子連れには快適でした。またフロントで絵本やおもちゃまで貸してもらえて子供のテンションも上がりまくりです。
また茨城に来る時には是非、利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2019年05月09日 10:16:48

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、主に低学年のお子様向けになりますが、フロントにて貸出の絵本やおもちゃの貸し出しを行っております。
貸し出せるおもちゃに限りはございますが、お客様自身でお選び頂けるスタイルをとらせて頂いておりますので、どうぞご自由にご利用下さいませ。
次回茨城へお越しの際も、是非当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

taka37751510さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

taka37751510さん [50代/男性] 2019年02月09日 16:43:51

出張で利用しました。水戸駅から近く便利でした。部屋もベッドも風呂も広く綺麗で快適でした。
朝食のおかずの種類が少なかったことと、トイレの便座が冷たかったのが若干のマイナスです。
機会があれば、また利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:24:56

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お部屋のトイレにつきましては、ご不便をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、ご利用になられるお客様の低温やけど防止、そして衛生面の観点により、お部屋の便座は暖房便座ではございません。その為、結果お客様にはご迷惑をおかけする事になり、大変心苦しい限りではございますが、低温やけどの可能性がある以上、暖房便座は使用するわけには参りません。何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。
また、朝食のメニューにつきましても、大変失礼を致しました。こちらの件につきましては、朝食責任者へ申し伝えを行い、出来る限り改善を図って参りたく存じます。
しかしながら、また利用したいという温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げますとともに、これからも良いホテルづくりの為、精進して参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルへの投稿の為にお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月16日 16:45:30

子供と一緒で不安でしたが、全く問題なし。
フロントの方の対応も素晴らしかった。

機会があったらビジネスでも利用しようかなって感じでした。

プレジデントホテル水戸 2018年08月18日 19:26:02

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフの接客応対にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今回はご家族でのご宿泊。
「機会があればビジネスでも利用したい」とのお言葉も頂き、とても嬉しく思います。
お仕事でのご宿泊、ご旅行でのご宿泊等多くのお客様にご宿泊頂いております。

これからも、プレジデントホテル水戸にまた宿泊したい!、プレジデントホテル水戸に宿泊してみたい!と一人でも多くのお客様に思って頂けるよう努力してまいります。

【デラックスツイン◇禁煙◇122cm幅セミダブルベッド×2台♪】

tamarai_diiさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2018年04月14日 13:07:16

とても快適に宿泊させていただきました。
清潔感もあり、フロントの方の対応もとても良かったです。
子連れにもとても優しいホテルでした。

プレジデントホテル水戸 2018年04月17日 21:44:15

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのこと。良かった!と思うとともに、お客様が素敵なお時間を過ごされたこと、嬉しく思います。
お子様には子供用アメニティをご用意し、チェックイン時にお渡ししております(小学生低学年のお子様向けアメニティ)。
また、貸出用の絵本やおもちゃもご用意しております。
茨城に来て良かったな!、また来たいな!と一人でも多くの方に思って頂けるようにと思っております。

また、フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
お客様から頂いた言葉を胸に、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。
プレジデントホテル水戸をこれからもよろしくお願い致します。

選べる茨城の梅酒と茨城の名産!大人気「ほしいも」付き♪梅まつりプラン(朝食付)
【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

mayfly_specialさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

mayfly_specialさん [50代/男性] 2017年11月17日 19:50:05

出張でいつも利用しております。
今回は、ほんの少し早めに予約出来ましたので、
同僚よりもリーズナブルな価格で宿泊出来ました。
コンビニ、居酒屋に近く立地には大満足です。
朝食は6時半からですが、6時からだと急ぐ必要があるときには助かるのですが。
また、機会ありましたら利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2017年11月19日 20:05:03

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、様々な宿泊プランがございます。
今回ご利用頂きましたプランは、14日前の予約でお得な料金で宿泊出来るプランでございます。
先の予定がお決まりの方に大変好評なプランでございます。
他にも、夕食が付いたプランやチェックアウトが12時までのプラン等、様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてどうぞご利用下さいませ。
朝食のお時間に関しましては、当ホテルでは現在6時30分から9時30分とさせて頂いております。お客様へはご不便をおかけ致しますが、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。
また、この度頂戴しましたお言葉を大切にしまして、今後の検討課題のひとつにさせて頂きます。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

さばえのうりぼーさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

さばえのうりぼーさん [50代/男性] 2017年03月25日 21:22:18

いきなり梅酒のサービスがありました。とても飲みやすくおいしかったです。
晩御飯をホテルの近くの人気のある店へ行きましたが、満員で入れませんでした。
しかし、水戸駅のちかくだったので、ぶらぶらと探して食べることができました。
ホテルの近くには、レンタカー会社もあり、観光にも便利だと思いました。

プレジデントホテル水戸 2017年04月03日 15:34:18

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご利用頂きました当日は、3月までの期間限定プラン「水戸の梅まつりプラン」をご利用でしたね。
こちらのプランの特典としまして、ご到着時に梅酒をご用意させて頂いておりました。
ご満足を頂けましたご様子で、何よりでございました。
ホテル周辺には、居酒屋やレストラン等、飲食店がございますが、そのほとんどが小規模のお店で
ございますので、週末等は特に満席になる事もございます。
しかし、水戸駅周辺エリアでは、地元で人気のお店が支店を出しているお店もありますし、
地元茨城の食材にこだわって出しているお店もございますので、おすすめでございます。
これからも、旅の拠点としてご利用頂ける様、快適なホテルづくりを目指し、
スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

茨城の梅酒付!梅まつりプラン(朝食付)♪ベーシックプランからお一人様プラス200円で本格梅酒を味わう

ねこりねさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ねこりねさん [40代/男性] 2017年01月20日 16:08:08

出張の際は利用させていただいております。部屋、フロントの対応は非常に満足できるものでした。相変わらずリラックスして寝すぎてしまいます。食事も満足ではあありますが、ちょっと外国人旅行者のマナーの悪さが目に付きました。レストランでは食事しながら大声で話をし、なんでそんなでかい音が出るのってくらい食器をガチャガチャ。。。ビュッフェのラインでは大きな声(しかも自国の言葉)で、スタッフに何かを要求していましたね。せめて遠慮がちに出来ないものかと。それと並ぶことを知らない。遠慮ってものがないから本当に不愉快ですね。今やどこのホテルに行っても居るし、この時代仕方が無いんで、こちらも慣れないといけないんですけどね。こんな思いをしたことを除けば大変満足です。

プレジデントホテル水戸 2017年01月21日 06:50:26

しかしながら、ご滞在中はお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

茨城空港の開港等があり、ここ近年外国のお客様のご利用が増えており、当ホテルでもそういったツアーのお客様のご利用が増えております。

当ホテルでは、ご利用頂くお客様が気持ちよくご利用頂けます様、様々な対策を講じておりますが、今回の様な事が発生してしまい、非常に心苦しく思います。
異文化の為でしょうか、すぐに解決するには難しいところではございますが、今後とも、何らかの対策が出来る様、検討を重ねて参ります。

そしてこれからも、お客様に支持されるホテルを目指して、スタッフ一同日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,500円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!

ripken01さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ripken01さん [50代/男性] 2016年11月06日 07:36:51

非常に快適なホテルです。目の前にコンビニもあり近郊に食事取れるところもあるので便利です。難点をあえて挙げると朝食の種類が二日ともほぼ一緒でしたので少し飽きました。

プレジデントホテル水戸 2016年11月21日 02:18:06

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程の場所にございまして、交差点の角にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、ご滞在には便利かと存じます。

また、朝食につきましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
メニューにつきましても検討させて頂き、良い朝食が提供出来ます様、努力して参ります。

これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。

ヒデさるさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ヒデさるさん [40代/男性] 2016年01月12日 17:39:34

先日、生後7か月も同伴で宿泊させていただきました。子供向けのサービスが充実していて、小さい子供がいる家庭には本当に嬉しいホテルだと思います。スタッフの方の小さい子供への対応も非常にフレンドリーで良かったですし、水戸に行く際にはまたお世話になります。

2016年01月
プレジデントホテル水戸 2016年01月14日 06:38:20

文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

はい。当ホテルでは、お子様が退屈しない様に、ささやかではございますが、貸出用の絵本やおもちゃをフロントにてご用意しております。
もちろん、お好きなものをお選び頂き、お部屋にてご利用頂くのも結構でございます。
どうぞ当ホテルスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、お子様向けに専用のアメニティもフロントにて配布をさせて頂いております。

これからも、ご利用になられますお客様へ満足を頂けるホテルづくりの為、スタッフ一同日々努力して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

本格中華のディナーコース付プラン♪(夕・朝食付)

投稿者さん 2015年12月18日 09:43:01

今回初めて宿泊しましたが、駅から徒歩圏内でアクセスがよく、部屋は広くてシングルでもツインの感覚でしかも綺麗でした。バスルームも広くて綺麗で気持ち良かったです。とてもゆったりと過ごせました。朝食は12階のレストランで展望を楽しみながらのバイキング。メニューも多く内容も良かったです。水戸に仕事でよく行きますが、また利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2015年12月26日 15:34:04

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、シングルのご利用でも23平米以上の広さを持つお部屋をご利用頂きます。
また、バスルームは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。

当日は当ホテルの朝食もご利用頂けました事、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、「Good Rice Morning」と銘打った朝食を提供しております。
食材は地元茨城産の食材を使用しており、当ホテル最上階のレストランで毎朝バイキングスタイルにて提供を行っております。
朝食は一日の活力の源でございます。朝のすがすがしい空気と最上階からの眺望もどうぞ一緒にお楽しみ下さいませ。

これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同日々努力して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付プラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!