プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2015年04月28日 19:30:10

大きな部屋に大きなお風呂♪
ゴージャスな気分にしてくれるのにリーズナブルな料金。
心遣いが感じられるフロント対応(サービス)。
すっかりリピーターです(笑)

2015年03月
プレジデントホテル水戸 2015年05月09日 20:49:47

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在でもご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、よいサービス・そしてよいくつろぎの空間を提供できるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2015年04月02日 16:22:50

駐車場などの環境が良くなるともっと良い。

2015年03月
プレジデントホテル水戸 2015年04月08日 05:28:58

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

駐車場につきまして貴重なお言葉を頂き、ありがとうございます。
駐車場は、ホテル周辺にございますコインパーキングにご案内をさせて頂いております。
ご宿泊のお客様、お食事でホテルをご利用のお客様で時に駐車場が混雑する場合もございます。
そのような際には、スタッフを配置し駐車場のご案内、整理をさせて頂いております。
ご宿泊のお客様が駐車出来ないということがないようにしておりますので、ご安心下さいませ。

また、各駐車場にはそれぞれ駐車出来る台数があり先着順でのご案内をさせて頂いております。
多くのお客様にご理解・ご協力を頂いており、
今後も何卒よろしくお願い致します。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

ミッキーYさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ミッキーYさん [40代/男性] 2015年03月19日 22:26:55

チェックインが予定より遅い時間帯になってしまいましたが、フロントの方にいろいろと対応頂き、ありがとうございました。宿泊費に対するお部屋の広さも気に入っています。次の機会を楽しみにしています。

2015年03月
プレジデントホテル水戸 2015年03月23日 04:35:52

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さからご用意させて頂きます。
また、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。

これからも、より良いサービスを提供出来るホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [40代/男性] 2015年03月07日 13:52:35

今回はこちらの希望(宿泊延長&禁煙室確保)に臨機応変に対応いただきとても助かりました。
ますますファンになりました。これからも宜しくお願いします。

2015年02月
プレジデントホテル水戸 2015年03月17日 14:05:45

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

過去にご宿泊なされた履歴を参照し、可能な限りお客様のご希望に添えるようにと対応しております。
時に、どうしてもご希望に添えない場合もございますが、その際にも多くのお客様にご理解・ご協力頂いており、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも一人でも多くのプレジデントホテル水戸ファンの方を増やせるように、現状に満足することなく努力してまいりたいと思います。

キャラメルボーイさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2015年03月07日 12:00:28

宿泊のリクエストに関してはいつもの通り準備していただき快適でした。
今回は初めて朝食付きのプランで申し込みました。
朝食は別で申し込むと1200円税別の様ですが、献立の内容についても特に特徴もないし、どこ にでもある普通の内容です。中には取りちらかっされて残りわずかの物もありました。
ご飯はジャーの中に残り僅かで、乾いて硬くなった状態でした。ドリンクの氷は解けて取りにくいし。 とにかく、あの内容で1200円税別というのはかなり常識外だと思います。
私がレストランに朝食をとりに行ったとき、入り口で1名とすれ違い、店内には2名の方が食事してました。 当然席は空いているのですが、食事を済ませた後の食器が全くかたずけられておりませんでしたので、座るところがありませんでした。
店内にはスタッフは一人もいない。 かたずけていただこうと思い店内をさがしたところ、奥で1人バイキングのメシ 食ってやがる。 かたずけせずにだよ。 この点についてはチェックアウトの際フロントで色々と指摘させていただきましたが、今後この様な事の内容に改善されたし。
社員教育、食材(献立)の再考、価格の見直し等 もう少し他のホテルとか勉強しに行く必要があるのではないでしょうか。

2015年03月
プレジデントホテル水戸 2015年03月13日 21:42:27

この度は、プレジデントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、この度のご滞在におかれましては、お客様へ多大なるご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

特に当日の朝食のサービスおよび料理の品質につきましては、ホテルのサービスとは呼べず、誠にお恥ずかしい限りでございます。今回の件を朝食責任者へ申し伝えますとともに深く反省をし、再発防止に努めて参る所存でございます。

朝食の金額および内容につきましては、内容をいま一度確認をし、出来る限り改善を図って参りたく存じます。
そして次回ご利用頂いた際には、お客様へ「利用して良かった」と思って頂ける様なホテルづくりを目指し、日々努力して参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を、当ホテルへのご投稿に割いて頂き、誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付プラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2015年02月16日 23:42:13

部屋が広く、防音も良いのでぐっすり眠れました。

2015年02月
プレジデントホテル水戸 2015年02月19日 05:52:31

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

お部屋で快適な時間をお過ごし頂けたご様子、
とても嬉しく思います。
シングルルームは23㎡(14畳)、ベットは140cm幅のベットをご用意しております。

バスルームには、ハンドタオル・バスタオル・フェイスタオルとそれぞれの用途に合わせたタオルをご用意しております。

2月20日からは、水戸の梅まつりが始まります。
ご旅行で、お仕事で水戸へお越しの際には
ぜひプレジデントホテル水戸へお立ち寄りくださいませ。
館内には、お土産コーナーもございます。
水戸ならではのお土産もございますよ!

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館Wi-Fi接続無料!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

KooTakadaさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

KooTakadaさん [50代/男性] 2015年02月13日 16:15:19

水戸で他のホテルに2泊、当ホテルに3泊しました。
部屋は広く落ち着きがあり、
設備は現代的で衛生面も優秀です。
小型冷蔵庫の木製扉の取手部分が少し剥げてる以外
気になるところはありませんでした。
デジタル時計が何故か5分遅れで1週間後も同じでした。
サービスも対応も行き届いているカンジです。
水戸に用事がある場合は定宿にしたいと思います。

2015年02月
プレジデントホテル水戸 2015年02月19日 05:44:52

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

水戸での定宿にしたいとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
また、貴重なご意見およびご感想を頂きありがとうございます。
デジタル時計の時間の相違につきましては、大変申し訳ございませんでした。
全客室の時計を確認し、
相違があった場合訂正処理を行いましたことを
ご報告させて頂きます。
今後は、点検作業をより注意してまいりたいと思います。

水戸に来た時には、プレジデントホテル水戸に宿泊したい!と、より多くのお客様に思って頂けるよう今後も努力してまいりたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年01月12日 18:25:37

ホテル全体が静かなので部屋での仕事がしやすいので安心して泊まれます

2014年12月
プレジデントホテル水戸 2015年01月16日 05:14:08

この度は、当プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
ホテル周辺には2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。

また、当ホテル全エリアにて、無線LANサービスの提供を行っております。
ご利用の際にはパスワードキーが必要となりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2015年01月02日 21:03:30

駅近でダブルの部屋で
良いです。

2014年11月
プレジデントホテル水戸 2015年01月04日 12:41:56

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は1名様利用でも23平米以上の広さがございまして、ベッドはセミダブルベッドを使用しております。
また、バスルームは手足を伸ばせるバスタブを備えたお部屋もご用意しております。

「良いです」とのご満足のお言葉を頂け、
今後もプレジデントホテル水戸を
よろしくお願い致します。

David K.さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

David K.さん [50代/男性] 2014年12月29日 17:00:54

値段の割に部屋が広く閑静で驚きました。また利用したいです

2014年12月
プレジデントホテル水戸 2014年12月30日 15:41:15

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルは、水戸駅からも近く、ホテルの周辺にはコンビニや飲食店も多くございます。
また、館内には1階に飲み物の自動販売機やおつまみの自動販売機もございます。
1階エレベーター前には、カップでお楽しみ頂けるコーヒーの自動販売機もございます。
製氷機も各階の、エレベーターホールにございます。
フロント前には、スポーツ紙や地方紙も販売しております。
お買い物をされた後は、お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたら良いな!と思っております。

「また利用したい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

素泊りプラン♪ビジネスにもレジャーにも!お部屋代のみのシンプルプラン☆ 全館Wi-Fi接続無料!

キャラメルボーイさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2014年11月29日 23:41:08

フロントの皆さんが非常に親切です。今回2回目の宿泊でしたがヒストリーもきちんとされており、同じ対応をしていただき非常に感激しております。
水戸に宿泊するときはここに決めます。

2014年11月
プレジデントホテル水戸 2014年12月04日 06:37:45

この度も水戸滞在の為、当プレジデントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
文面を拝見致しましたところ、この度のご滞在でも当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。

これからも、より良いサービスの追及にスタッフ一同日々努力して参ります。

是非ともまた水戸へお越しの際も、当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月09日 08:08:59

お部屋も綺麗で朝食ビュッフェもおいしかったです。

2014年10月
プレジデントホテル水戸 2014年10月18日 06:40:46

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは開業より17年となり、決して新しいホテルではございませんが、ご利用になられますお客様が気持ちよくご利用頂けます様、スタッフ一同日々がんばっております。
是非とも次回水戸へお越しの際も、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪ビジネスにもレジャーにも!和洋朝食バイキング付きプラン☆ 全館Wi-Fi接続無料!
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

ポカリ烏龍さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ポカリ烏龍さん [60代/男性] 2014年10月04日 10:15:25

これまでに3回ほど宿泊しましたが、部屋も広く、ベッドも大きく、朝食バイキングもおいしく、全体的には満足していますが、細かいところで気が付くことがあります。まず、共通していたのは、ベッド脇にある照明・時計コントローラーで、アラームのセットが利かなかったり、照明のON/OFFができなかったりと、何かしら不具合がありました。また、朝食バイキングでは、食券の確認がいい加減。食券を渡さずにテーブルにつくこともできる状態です。一度、入口に「箱に入れてください」と書かれた看板がありましたが、これも1日でなくなりました。また、食べ物をとる際にも、野菜置き場より先にドレッシングが置かれ、野菜を採ってから戻ってドレッシングをかけたり、味噌汁の具の置き場より先に給湯器が置かれて、これも逆戻りしなくてはならず、後ろに方に迷惑をかけました。給湯器に味噌が入っていなかったり、ヨーグルトのプラスプーンがいてなかったりしたこともあり、やはり、おばさん一人では手が回らないのではないでしょうか。

2014年09月
プレジデントホテル水戸 2014年10月18日 06:35:58

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、様々なお部屋の不備をはじめ、朝食に関しましてもお客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましては確認をさせて頂き、適切に対処させて頂きます。
また、朝食につきましても大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回の事はホテルの品質とはかけ離れており、弁解の余地もございません。
この度頂戴致しましたご意見を、各責任者およびスタッフへ共有させて頂き、今後の改善を図るべく活用させて頂きたく思っております。
この度はお客様の貴重なお時間を、当ホテルへの投稿に割いて頂き、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

キャラメルボーイさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2014年10月03日 08:28:21

リクエストされた事項が的確になされていて非常に快適でした。
特にフロントの方の対応がすばらしいです。 色々と御気付かいいただき感謝しております。
次回も水戸に宿泊の際は利用させていただきたいです。

2014年10月
プレジデントホテル水戸 2014年10月18日 06:28:03

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、ご利用になられますお客様へ、ご滞在のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

にほんずきさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

にほんずきさん [40代/男性] 2014年09月20日 11:24:21

前泊の宇都宮から袋田の滝 竜神大吊橋を廻って 千葉へ行く経由地として利用させていただきました

駅から大通りを一本で着きますし(数日前草野球で膝を痛めてしまい)かなりゆっくり歩いたのですが それでも10分もあれば着きます 10分が近いか遠いかは人によって別れるでしょうが その街の雰囲気を楽しみたい私にとってはいい距離です
どちらかと言えば 距離的には近いはずの駐車場からの方が大変に感じます 収容台数がさほど多くない場所が何ヵ所かにあるので 車で来られる方は早目の到着が無難です

部屋はバスルームも含めて 一人ではもて余す位の広さです 照明が多少暗いですかね

スタッフの方々も丁寧で特に ご紹介いただいたホテルすぐ横の居酒屋(ととやさん でしたっけ?)は大変美味しく その地域の料理を味わいたい私にとって楽しく過ごせた時間でした ありがとうございました

次 水戸へ来るのはいつになるかわかりませんが また機会あれば宜しくお願いします

2014年09月
プレジデントホテル水戸 2014年09月22日 21:32:38

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには専用の駐車場がございません。
その為お車でお越しのお客様へは、周辺にございます、9箇所の提携コインパーキングをご利用頂く様になります。
当ホテルは駅近の立地の為、どうしても場所が分かり難くなってしまう事は否めません。
また、民間のコインパーキングの為、場所によって駐車出来る台数が決まっており、ホテルより近い駐車場から満車になってしまいます。
駐車場のご案内は、ホテルホームページおよび「地図・アクセス」の欄に記載させて頂いておりますが、もしお分かりになられない場合は、フロントにて駐車場のご案内をさせて頂いております。

また、文面を拝見致しましたところ、当ホテルをおおむねお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテル周辺には2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございまして、なかには地元茨城の食材を使用したお店もございます。
また、フロントにて周辺の居酒屋さんを何店舗かご紹介しておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、より良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(素泊り)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2014年08月14日 18:04:03

今回は二食付きプランを利用しました。ディナーはメインが数種類から選べてサラダ、飲み物、ザーサイ付き。ライスも無料でつけられます。味も本格的でとても美味しかったです。量も満足!!お部屋もキレイ。子供のアメニティや玩具の貸し出しもあり、ホテルの目の前にはマックやコンビニ、居酒屋等があって立地条件もとてもいいです。ベッドも広めで、親子3人寝ても狭くなく快適でした。
また、冷蔵庫や氷の用意もあり、寝間着用のガウンも置いてあります。タオルも大中小三種類揃っています。
朝食はバイキング形式で和洋揃っており、水戸らしく納豆も四種類ありました。カレーやお茶漬け、パンも4~5種類。大満足の内容でした。リピーターですが、また来年も利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2014年08月29日 14:36:19

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
大満足、また来年も宿泊したいとのお言葉。とても嬉しく思います。

ホテル12階には、レストラン 滬がございます。
美味しい中華料理をお楽しみ頂けます。
ご夕食、ランチもございます。
セットメニューやコース料理など、様々なメニューがございます。

今年の夏も多くのお子様の素敵な笑顔に出会えることが出来ました。アメニティのプレゼントや玩具、絵本の貸出は皆様にお喜びを頂いております。私達スタッフも、お子様の元気いっぱいな姿に元気を頂いております。
夏休みや冬休みの期間には、飲食店一覧をフロントにご用意しております。
もちろん、通常の季節にもご用意はございますが期間限定で記載されておる内容をバージョンアップしております。

製氷機は、各階のエレベーターホールにございます氷が必要な場合は、お気軽にご利用くださいませ。
また、タオル類もバスタオル・フェイスタオル・ハンドタオルとございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子。
とても嬉しく思います。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。来年またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中華ディナーセット付!選べる3タイプ(夕・朝食付)ホテル12階レストラン滬の夕食付プランです♪

ゆずつうさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ゆずつうさん [40代/男性] 2014年07月13日 15:54:02

満足です

2014年07月
プレジデントホテル水戸 2014年07月21日 04:57:20

貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

茨城県でも海開きが行われ、これから多くの方が茨城へお越し頂けると思います。
大洗、ひたちなか、日立、高萩、北茨城等とそれぞれの特色がある海水浴場がございます。
どこもお勧めです!

水戸は、観光の拠点としても便利です。
また、お仕事で来られご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
これからも多くの一人でも多くのお客様に、
『満足』『また宿泊したい』と思って頂けるよう
スタッフ一同現状に満足することなく努力してまいります。
お客様から頂けるお声はとても大切です。
今後もよろしくお願い致します。

ゆずつうさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ゆずつうさん [40代/男性] 2014年07月13日 15:52:12

満足です

2014年06月
プレジデントホテル水戸 2014年07月21日 04:47:58

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

『満足です』とのお言葉、誠にありがとうございます。お仕事で水戸へお越しのお客様、ご旅行で水戸へお越しのお客様、多くのお客様にご宿泊頂いております。
次の日に向けてゆっくりとお過ごし頂き、元気を充電して翌日をお迎え頂きたいと思っております。
フロントの前には、入浴剤や新聞をご用意し販売しております。また、周辺の飲食店のご案内マップや観光マップもご用意しております。
お土産の販売もしております。
疲れた時は、甘い食べ物が食べたくなります。
そんな時は、お土産コーナーをご覧下さいませ。お部屋で甘い物を食べるのも良いかと思います。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、現状に満足することなく努力してまいりたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月19日 09:42:20

川を渡った先のホテルということで駅から少し歩くのかな、と思っていたのですが南口から真っ直ぐ直進するだけで重い荷物を抱えていても苦にならない距離でした。
目の前にコンビニがあるため買い物にも困らず、最高の立地です。

お部屋やバスルームもレビューで読んでいたとおり広々としていて快適だったのですが、
一つ気になった点が・・・
過去に指摘している方もいましたが、ベッドにセットされたクッションと枕(内1つ)の臭いがキツイです。
特にクッションは到着後すぐに部屋の隅へ除けたのですが、近づくだけで異臭が・・・。枕はともかく、あれだけの臭いがするクッションなら設置する必要がないのでは、と思ってしまいました。

その他はアメニティ等も揃っていてとても満足できました。
個人的には大きくてふわふわのバスタオルが嬉しかったです!
また出張の機会があれば、お世話になります。

2014年06月
プレジデントホテル水戸 2014年06月24日 06:43:21

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

はい、当館は水戸駅南口から真っ直ぐ直進して頂きますと到着致します。
ホテルの目の前、斜め前にはコンビニがあります。ホテル周辺には飲食店も多数あり、またお散歩に最適なコースもございます。
近くを流れます桜川では、時に黒鳥や白鳥の優雅な姿も見ることができます。

ご滞在中クッションと枕の臭いが気になったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
定期的にチェックを行いクリーニングに出しておりますが、今後はより注意して確認作業を行いたいと思います。

レディースルームは、多くの女性のお客様にご好評を頂いております。
満足とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客様から頂戴する一言一言を大切にし、より良いホテルになるよう今後も努力してまいります。
貴重なご感想およびご意見を頂き、ありがとうございました。
水戸へお越しの際には、ぜひよろしくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(素泊り) 全館Wi-Fi接続無料!
【<女性限定>レディースルーム◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2014年06月12日 19:21:22

部屋でコーヒーが飲みたい

2014年06月
プレジデントホテル水戸 2014年06月13日 15:57:05

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋では、セルフサービスになりますが、お茶とほうじ茶を提供させて頂いております。また、有料になってしまいますが、1階にはエスプレッソ抽出式のホットコーヒーの自動販売機をご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
これからも、どうぞプレジデントホテル水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(朝食付) 全館Wi-Fi接続無料!