プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

tamarai_diiさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2018年04月14日 13:07:16

とても快適に宿泊させていただきました。
清潔感もあり、フロントの方の対応もとても良かったです。
子連れにもとても優しいホテルでした。

プレジデントホテル水戸 2018年04月17日 21:44:15

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのこと。良かった!と思うとともに、お客様が素敵なお時間を過ごされたこと、嬉しく思います。
お子様には子供用アメニティをご用意し、チェックイン時にお渡ししております(小学生低学年のお子様向けアメニティ)。
また、貸出用の絵本やおもちゃもご用意しております。
茨城に来て良かったな!、また来たいな!と一人でも多くの方に思って頂けるようにと思っております。

また、フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
お客様から頂いた言葉を胸に、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。
プレジデントホテル水戸をこれからもよろしくお願い致します。

選べる茨城の梅酒と茨城の名産!大人気「ほしいも」付き♪梅まつりプラン(朝食付)
【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2018年03月19日 21:17:48

2ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しましたが、ベビーベッドや蓋つきバケツなどの無料貸出があり、快適に過ごすことができました。お部屋も広くて、嬉しがったです。

プレジデントホテル水戸 2018年04月02日 00:33:00

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごし頂けたとのこと。
良かった!と心から思いました。

当館は、小さなお子様連れのお客様も多くご宿泊され、お子様の元気な姿や素敵な笑顔に私達スタッフも元気を貰っています。
数に限りがあり先着順でのお貸し出しとなりますが、ベビーベットや蓋付きバケツのお貸し出しもございます。
また、玩具や絵本も誤用しております。

多くのお客様に楽しい思い出をお作り頂けたら良いな!と日々思っております。

また、茨城へ・水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2018年03月18日 16:10:54

梅まつりのため利用しました。部屋がとても広くて快適でした。立地も良く、近くにお店もたくさんあり便利です。車はすぐ近くのパーキングに駐車しました。水戸に行く時はまた利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2018年03月19日 23:31:37

ご宿泊頂きましてありがとうございまいた。
水戸の梅まつりはいかがでしたか?
偕楽園には、園内に約100品種、3000本の梅があります。早咲き・中咲き・遅咲きと開花時期が異なる梅があり、長い期間にわたって観梅出来ます。
梅ソフトは、お勧めのソフトクリームです!

ホテルでは、快適にお過ごし頂けたとのこと。
とても嬉しく思います。
「水戸に行く時にはまた利用したい」とのお言葉。ありがとうございます。
はい!これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

【デラックスツイン◆喫煙◆122cm幅セミダブルベッド×2台♪】

shofutsalさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2018年01月19日 19:20:54

場所も分かりやすく付近にコンビニもあり便利な立地。
フロントの対応も非常良く、お部屋も広くて綺麗です。
朝食バイキングはメニューも多く美味しかったです。
また是非利用したいと思えるお勧めのホテルです。

プレジデントホテル水戸 2018年01月22日 06:41:54

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より直線に徒歩5分の場所にございまして、大通りの角にございます。
周辺には、コンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますし、一部ご近所の飲食店をフロントにて紹介しております。
水戸へ来てみたものの、飲食店がわからない、というお客様もいらっしゃるかと思いますので、お店選びのお手伝いが出来るかと思います。是非ともフロントへお尋ね下さいませ。
また、当日は朝食もお召し上がりになられました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用しました朝食を、最上階のレストランにて、毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
朝食は一日の活力の源となります。
朝のすがすがしい空気と、最上階からの景色をご一緒にお楽しみ頂けます。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,500円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2018年01月06日 07:35:47

お部屋がどこよりも広いので選びました。綺麗で広く使いやすくとても気に入りました。フロントの方、お掃除の方、お願いに快く早急に対応してくださり、メモを置いて下さったり、丁寧な対応に大変感心致しました。気持ちよくコミュニケーションがとれて信頼できると感じました。主人も子供達も2泊大満足でした。

プレジデントホテル水戸 2018年01月07日 23:00:38

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
水戸市内に数多くある宿泊施設の中から、プレジデントホテル水戸をお選び頂いた事とても嬉しく思います。
また、ご家族の皆様が快適にお過ごし頂けたこと、「大満足」とのお言葉を頂きましたこと、とても嬉しく思います。良かった!と心から思います。ありがとうございます。

お部屋にお戻りになられた際、安心して気持ち良くお過ごし頂けるようにメモを置かせて頂きました。
チェックアウトなされる際にお言葉を頂きました際には、これからも頑張ろう!!と強く思いました。
お客様から頂くお言葉は、私達にとってとても大切な宝物になります。また、茨城へ、水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2017年11月06日 16:33:59

フロントの対応は丁寧で親切です。
部屋は十分大きくて清潔です。
ストレッチが出来ました。
風呂も洗面所も大きくて快適です。
3階の部屋でしたが、大通りに面しているが遮音が良く、夜は静かでした。
但し、通りを隔ててオフィースビルと面しているので、夜はカーテンを閉めないと、丸見えです。

プレジデントホテル水戸 2017年11月11日 06:41:04

また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じ難いかと思います。また、バスタブは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
しかしながら、お部屋からの眺望につきましては、大変失礼を致しました。
当ホテルは水戸駅前のオフィス街の中にあるホテルでございまして、ホテル正面にはほぼ同じ高さのオフィスビルがございます。
そちらのオフィスビルには数多くの企業様が入居しておられますので、そちらに行かれますお客様へは、近くて便利と好評を頂いている半面、眺望につきましては、いまひとつである事は否めません。
また、当ホテルでは、お部屋の向きがほぼオフィスビルに向いております。
何卒ご了承頂けます様、お願い申し上げます。
この度は貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年10月29日 15:40:57

部屋が広くベットもゆったりしてくつろげました。

プレジデントホテル水戸 2017年11月05日 22:42:25

ご宿泊頂きましてありごとうございました。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、良かった!と心から思います。

多くのお客様に「部屋が広い」とお喜び頂き、お部屋でお寛ぎ頂行けている事。良かったよ!とお言葉を頂ける事は、私達にとってとても大きな力になります。
より良いホテルになるようなさらに頑張ろう!!と思いが、さらに強くなります。
これからも多くのお客様にお喜び・ご満足頂けるように努力してまいります。

また、水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月26日 09:49:19

このホテルの魅力は部屋の広さだと思います。
ビジネスホテルにありがちな、圧迫感がありません。
特に、レディースプランで提供される部屋の広さはとても快適です。
ベッドの高さが低いのか?天井が高く感じられます。
また、レディースプランで提供されているアロマオイルもとても魅力的です。
今回は喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、前回宿泊して満足感が高かったので利用を決めました。
やはりタバコのにおいは少し気になります。(もちろん、その辺は承知の上で宿泊しています。)
ですが、色々とご配慮賜り、今回も心安らげるひと時を過ごすことができました。
ランチタイムにレストランを利用しましたが、お手ごろなお値段で美味しかったです。
ありがとうございました♪

プレジデントホテル水戸 2017年11月05日 22:27:33

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋は23平方メートルございます。お喜び頂け、また快適にお過ごし頂けたご様子にとても嬉しく思います。
レディ—スルームは、禁煙室3室あり多くの女性のお客様にご宿泊頂いております。今回は、禁煙室が満室だったとのこと。
禁煙室が満室でやむおえず喫煙室におご宿泊なされる場合、事前にお申し付け頂けますと可能な限り消臭処理をさせて頂くことも可能です。
しかし、喫煙室ですので完全には臭いを取りきることができません。少しでも、快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来たらなと思っております。

ランチタイムに、レストランをご利用頂けたとの事。誠にありがとうございます。
お得なランチメニューもご用意しておりますので、ご宿泊なされた際にはぜひ宜しくお願い致します。
貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございます。今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

ひろすうぃさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ひろすうぃさん [50代/男性] 2017年10月12日 07:14:55

駅近く大変便利でした。価格も手頃で、広い部屋に泊まれました。

プレジデントホテル水戸 2017年10月22日 19:29:35

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、1名様のご利用でも23平米の客室をご用意させて頂きます。(約14畳)
また、客室には手足を伸ばせるバスタブを備えた客室もございますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますし、徒歩5分程度で水戸駅ビルに行く事が出来ますので、そちらでお買い物をお楽しみになられる方も多くいらっしゃいます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2017年08月28日 17:48:43

食事が少々お高め。かな。

プレジデントホテル水戸 2017年09月02日 10:09:24

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
お食事の価格に関しましては、適正価格にて提供させて頂いておりますが、朝食無料と謳っているホテルが多い昨今、価格が高めと感じられる事は否めませんが、「食べて良かった」「おいしい朝食」「アットホームな朝食」を目指し、日々努力して参ります。
また、夜の部に関しましては、プロの料理人が作る本格中国料理を提供させて頂いておりますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。
これからもお客様の声を大切にし、スタッフ一同良いホテルづくりの為に努力して参りますので、どうぞプレジデントホテル水戸を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月16日 16:33:32

夫婦と子供で利用しました。エキストラベッドとあったので3人で寝るのに良いかと思ったのですが、エキストラではなくソファーベッドでした。マットもなんだか傷んできて寝心地は良くなく、しっかり眠りたかったのに何度も起きてしまいました。部屋はキレイで立地もよく朝食も良かったので、ベッドの件だけ残念です。ソファーベッドの表記で良いかと思うのでご検討ください。

プレジデントホテル水戸 2017年08月17日 06:43:03

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、スタンダードダブルのお部屋に補助ベッドを導入したお部屋でございました。
当ホテルでは、ソファーベッドも、エキストラベッドも同じ造りとなっております為、表記を「エキストラベッド」とさせて頂いております。
こちらのベッドは「補助ベッド」となりますので、正規のベッドと比べますと寝心地が悪い、と感じられるかもしれません。
表記に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、補助ベッドでございますが、こちらは日々点検を行い、安全に使用出来ております事をご報告申し上げます。
この度はお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
そしてご投稿の為に貴重なお時間を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

会社員00001さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

会社員00001さん [30代/男性] 2017年08月10日 07:37:32

駅からも近く、ホテルの前にセブンイレブンもあるため非常に便利です。
水戸駅南口からまっすぐ行くとホテルに着きます。お風呂も広く、部屋も綺麗。価格も同レベルの周辺ホテルに比べ安いのでおすすめです。

プレジデントホテル水戸 2017年08月10日 20:54:14

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、交差点の角にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや、飲食店等がございます。
客室は1名様のご利用でも23平米(約14畳)程ございますので、圧迫感を感じ難いかと思います。
また、バスルームは手足を伸ばせるタイプの客室もございますので、ごゆっくりとバスタイムをお楽しみ下さいませ。
プレジデントホテル水戸は今年で開業20周年を迎えました。
これからもお客様にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。
また水戸へお越しの際も、どうぞ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

honey cafeさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

honey cafeさん [30代/女性] 2017年08月07日 11:07:42

ホテルの方のサービスがとてもよく、設備もきれいで気持ちよく過ごすことができました。
駅からもまっすぐですし、周囲にはコンビニやファミレスもあり、便利な場所でした。

ただひとつ、ホテルで手配していただいたタクシーが驚くほど態度が悪いのが残念でした。
荷物が多かったので近距離での利用でしたが、「近距離での利用で申し訳ありません」とお伝えした際にも不満そうな顔で、降りる際にこちらからお礼を言ってもあいさつすらされず無視でした。
いくら近距離で利益のあまり出ない客ではなかったにしても、あの態度は接客業とは思えません。

翌日からは自分で「あんしんタクシー」というところを手配するようにしましたが、同じ距離でも毎回気持ちよく送迎してくれました。

ホテルがどのような業者さんとお付き合いするかは、ホテルの評価にも影響しますので、ぜひタクシー会社の変更をご検討いただければと思います。

プレジデントホテル水戸 2017年08月10日 20:43:15

しかしながら、当日はホテルのご利用にご満足を頂けましたご様子でございますが、私どもが手配しましたタクシーにつきまして、お客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日手配しましたタクシー会社は、地元水戸で昔からございます、規模の大きなタクシー会社でございます。
このタクシー会社はホテルから近く、いわばご近所様でございますので、今すぐに変更、というのは難しいところではございますが、ホテルよりタクシー会社へ注意をさせて頂きました。
そして、今回の件を教訓とし、二度と同じ事の無い様、注意して参ります。
この度はお客様より貴重なお時間を、投稿の為にお時間を頂き、誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【<女性限定>レディースルーム◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2017年07月03日 13:28:16

6月24日(土)にゴルフプレー後に宿泊しました。
提携駐車場も多く、料金も500円/泊のため助かります。
いつも駅南の大手居酒屋で大宴会を開催してますが、ホテル裏手にある地元系居酒屋も気になる存在ですので、ホテル情報として飲み屋情報を開示いただきますと幸いです。

プレジデントホテル水戸 2017年07月11日 06:53:20

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルには、ホテル専用の駐車場がございませんので、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂く様になります。
専用の駐車場をご用意出来ない分、提携の駐車場を多くご用意し、現在ホテル周辺に12箇所の提携駐車場をご用意しております。
また、周辺には大小様々な飲食店がございます。
残念ながら、諸事情により飲食店の情報をホームページ等に記載は出来かねますが、フロントにてご紹介出来るお店がございますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
プレジデントホテル水戸は今年開業20周年を迎えました。
これからもより良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 19:49:26

4月29日に朝食付きで家族で宿泊しました。チェックインからチェックアウトまで何の不満や疑問もなく気持ちよく過ごしました。 朝食バイキング品揃えが多く、子供も大人も大変満足が内容でした。納豆が2種類あったり、サラダ、ドリンク、おかずの種類も多く、他のホテルに比べても充実している方だと思います

プレジデントホテル水戸 2017年05月11日 07:06:46

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
「何の不満や疑問もなく気持ちよく過ごしました」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、朝食メニューの見直しを行い、内容を一部変更させて頂きました。
おかげさまで、手前味噌ではございますが、好評を頂いております。
これからも、たのしい朝食、そしておいしい朝食をモットーに、日々バイキングスタイルで提供して参ります。
そして、より良いホテルづくりの追究の為、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

リオdeanさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

リオdeanさん [50代/男性] 2017年05月06日 17:31:48

フロント担当者が、親切で丁寧でとても感じが、良かった。ロビーも明るく清潔でした。ベットは、ツインでダブルベッドとエキストラベットは、セミダブルで広々と寝られました。施設は、全て清潔感に溢れていました。

プレジデントホテル水戸 2017年05月11日 07:02:06

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
この度ご利用頂きましたお部屋は、スタジオツインルーム(お得ツイン)と申しまして、スタンダードダブルのお部屋に補助ベッドを入れました、簡易的なツインルームでございます。
その為、多少お部屋が狭くなってしまいますが、その分お得にご利用頂けます。
お気に召して頂き、何よりでございました。

投稿者さん 2017年05月03日 16:28:09

朝食がとても美味しかった!
部屋は広くて良かったが洗面所の排水溝の臭いや汚れは明らかに手を抜いているなっと感じた。
フロントの対応やサービスは非常に良かった!

プレジデントホテル水戸 2017年05月11日 06:55:08

しかしながら、当日は洗面所の排水や汚れに関しまして、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早速排水溝の清掃を入念に行わせて頂きました。
今後はこの様な事が無い様、注意して参ります。
しかしながら、他の面では概ねご満足を頂けましたご様子で、誠にありがとうございます。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月27日 20:29:33

駅近で安心だし、目の前にコンビニもあって、便利でした。
駐車場もサービス券を頂けるので、助かりました。
女性限定プランで、アメニティもついていたし、シャンプーリンスも違うブランドのを試すこともできるというのが、面白くて良かったです。
お部屋もキレイで、ぐっすりと眠ることができました。
フロントの方たちも親切で、良かったです。
また水戸に伺うときには利用したいと思います。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2017年04月03日 16:24:41

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この度ご利用頂きましたレディースプランは、当ホテルの女性スタッフが
考案したオリジナルプランでございます。
オリジナルのレディースアメニティや、選べるアロマオイル、そして
選べるシャンプーリンスをお楽しみ頂けたかと存じます。
また、当ホテルの近くにはコンビニエンスストアがございますし、
徒歩5分程度で水戸駅ビルに行くことも出来ます。
最近水戸駅に隣接しているビルにショッピングモールがオープン致しましたので、
これからより一層便利になるかと存じます。

今後ともより良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月26日 11:45:28

部屋やユニットバスが広くて、周辺も静かで快適に過ごせました。
駅から少し歩きますが、道はわかりやすいです。すぐ近くにコンビニもあります。
中華レストランはルームサービスもやっているようなので、次回は利用してみたいと思います。お土産も売っています。
入浴剤が用意してあればなお良いと思います。ドライヤーは壁固定式のものなので、こだわる方は持参をお勧めします。

プレジデントホテル水戸 2017年04月03日 16:15:15

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、1名様のご利用でも23平米の客室をご用意させて頂きますので、
圧迫感を感じ難いかと思います。また、ベッドのサイズは、
スタンダードダブルの場合、140cm幅のベッドを使用しておりますし、
お部屋によっては、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
当ホテルには中国料理のレストランを備えており、お部屋で定食スタイルの
ルームサービスを注文頂く事も出来ますし、お寿司やピザの出前もご利用頂けます。
また、当ホテルでは水戸のお土産を取り扱っております。
観光地等のお土産店舗は、時期により大変混雑致します。
当ホテルでは水戸で人気のお土産を厳選して取り扱っております。
24時間、いつでも好きなお時間帯でお買い求め頂けますので、
どうぞご利用くださいませ。
また、当ホテルでは入浴剤を数種類、
有料にてご用意させて頂いております。
有料であるので、選べる楽しさがあるかと思いますので、
併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

茨城の梅酒付!梅まつりプラン(素泊り)♪ベーシックプランからお一人様プラス200円で本格梅酒を味わう

投稿者さん 2017年02月26日 17:59:00

今まで短期間での利用は何度もあり
大変お気に入りのホテルです
週末などどうしても予約が取れない際に仕方なく近隣のホテルを利用しましたが…どうしてもこちらのホテルの快適性は望めませんでした

去年暮れぐらいから…長期間滞在で利用させて戴いていますが…
部屋や浴室の申し分ない広さ清潔性や駐車場利用料金安さ、スタッフの方々の素晴らしい対応によって
何ら一切ストレスを感じる事がありませんでした!

ただ唯一…要望を言わせて戴けるなら
有料の朝食についてだけです
(ランチやディナーには大変満足しているのですが…)
連泊や長期間滞在ともなると…
ほとんど変わり映えしないメニューやお料理のグレード等残念に感じます

最後に滞在中やその前後でも…
スタッフの方々のご配慮に心から感謝しておりますと同時に
色々ご迷惑をおかけ致しました事を心からお詫び申し上げますm(__)m

2017年02月
プレジデントホテル水戸 2017年02月27日 18:14:16

いつも当ホテルをご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様より貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、週末等、どうしてもご予約が取れない時期が出てしまい、お客様へご迷惑をおかけする事がございました事、大変心苦しく思います。
しかしながら、お客様より「お気に入りのホテル」とおっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。

朝食につきましては、メニュー等も含め、検討課題とさせて頂きます。

これからも、お客様にとって良いホテルである様に、そして当ホテルをご利用頂くお客様により良いくつろぎの空間を提供できるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。

これからも、引き続き当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。