プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月14日 18:04:03

今回は二食付きプランを利用しました。ディナーはメインが数種類から選べてサラダ、飲み物、ザーサイ付き。ライスも無料でつけられます。味も本格的でとても美味しかったです。量も満足!!お部屋もキレイ。子供のアメニティや玩具の貸し出しもあり、ホテルの目の前にはマックやコンビニ、居酒屋等があって立地条件もとてもいいです。ベッドも広めで、親子3人寝ても狭くなく快適でした。
また、冷蔵庫や氷の用意もあり、寝間着用のガウンも置いてあります。タオルも大中小三種類揃っています。
朝食はバイキング形式で和洋揃っており、水戸らしく納豆も四種類ありました。カレーやお茶漬け、パンも4~5種類。大満足の内容でした。リピーターですが、また来年も利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2014年08月29日 14:36:19

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
大満足、また来年も宿泊したいとのお言葉。とても嬉しく思います。

ホテル12階には、レストラン 滬がございます。
美味しい中華料理をお楽しみ頂けます。
ご夕食、ランチもございます。
セットメニューやコース料理など、様々なメニューがございます。

今年の夏も多くのお子様の素敵な笑顔に出会えることが出来ました。アメニティのプレゼントや玩具、絵本の貸出は皆様にお喜びを頂いております。私達スタッフも、お子様の元気いっぱいな姿に元気を頂いております。
夏休みや冬休みの期間には、飲食店一覧をフロントにご用意しております。
もちろん、通常の季節にもご用意はございますが期間限定で記載されておる内容をバージョンアップしております。

製氷機は、各階のエレベーターホールにございます氷が必要な場合は、お気軽にご利用くださいませ。
また、タオル類もバスタオル・フェイスタオル・ハンドタオルとございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子。
とても嬉しく思います。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。来年またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中華ディナーセット付!選べる3タイプ(夕・朝食付)ホテル12階レストラン滬の夕食付プランです♪

ゆずつうさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ゆずつうさん [40代/男性] 2014年07月13日 15:54:02

満足です

2014年07月
プレジデントホテル水戸 2014年07月21日 04:57:20

貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

茨城県でも海開きが行われ、これから多くの方が茨城へお越し頂けると思います。
大洗、ひたちなか、日立、高萩、北茨城等とそれぞれの特色がある海水浴場がございます。
どこもお勧めです!

水戸は、観光の拠点としても便利です。
また、お仕事で来られご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
これからも多くの一人でも多くのお客様に、
『満足』『また宿泊したい』と思って頂けるよう
スタッフ一同現状に満足することなく努力してまいります。
お客様から頂けるお声はとても大切です。
今後もよろしくお願い致します。

素泊りプラン♪ビジネスにもレジャーにも!お部屋代のみのシンプルプラン☆ 全館Wi-Fi接続無料!

ゆずつうさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ゆずつうさん [40代/男性] 2014年07月13日 15:52:12

満足です

2014年06月
プレジデントホテル水戸 2014年07月21日 04:47:58

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

『満足です』とのお言葉、誠にありがとうございます。お仕事で水戸へお越しのお客様、ご旅行で水戸へお越しのお客様、多くのお客様にご宿泊頂いております。
次の日に向けてゆっくりとお過ごし頂き、元気を充電して翌日をお迎え頂きたいと思っております。
フロントの前には、入浴剤や新聞をご用意し販売しております。また、周辺の飲食店のご案内マップや観光マップもご用意しております。
お土産の販売もしております。
疲れた時は、甘い食べ物が食べたくなります。
そんな時は、お土産コーナーをご覧下さいませ。お部屋で甘い物を食べるのも良いかと思います。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、現状に満足することなく努力してまいりたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月12日 19:21:22

部屋でコーヒーが飲みたい

2014年06月
プレジデントホテル水戸 2014年06月13日 15:57:05

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋では、セルフサービスになりますが、お茶とほうじ茶を提供させて頂いております。また、有料になってしまいますが、1階にはエスプレッソ抽出式のホットコーヒーの自動販売機をご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
これからも、どうぞプレジデントホテル水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(朝食付) 全館Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2014年05月27日 19:16:19

出張のため利用させていただきましたが、非常にコストパフォーマンス高い印象です。
お部屋の広さとユニットバスの広さが非常にありがたかったです。
おかげさまで持ち込みの仕事もはかどりました。

浴衣でなく、バスローブのような部屋着も旅行に不慣れな自分にはありがたく、ゆっくり休めました。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2014年05月
プレジデントホテル水戸 2014年05月27日 21:40:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
お仕事もはかどり、夜はゆっくりとお過ごし頂けたとのこと。お客様が快適な時間を過されたこと、本当に良かったと思いました。
はい、お部屋着も、ガウンをご用意しております。広めのお風呂でゆっくりと一日のお仕事の疲れをほぐし、次の日の元気を充電されること。一人でも多くのお客様にそのような時間をお過ごし頂けるようにと思っております。

貴重なご感想を頂き、誠にありとうございます。
また、水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年04月21日 14:06:33

大変綺麗で、対応もよかったです。又、機会がありましたら、利用します。ありがとぅございました。

2014年04月
プレジデントホテル水戸 2014年04月22日 06:40:46

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、文面より当ホテルをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、また利用したい!と思って頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

ゆずつうさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ゆずつうさん [40代/男性] 2014年02月16日 14:07:26

いつもありがとうございます。満足です

2014年02月
プレジデントホテル水戸 2014年02月17日 14:44:15

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

水戸市内にはたくさんの宿泊施設があり、
それぞれに特色があります。
思わずどこに宿泊しよう?と迷ってしまうかもしれません。
その中から、いつもプレジデントホテル水戸をお選び頂き、ご宿泊頂いていることはとても嬉しいことです。
今後もまた宿泊したい!、良かった!と
思って頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

これからも末永く宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年02月12日 17:35:02

いつも利用してます。いつも満足しております。

2014年02月
プレジデントホテル水戸 2014年02月16日 13:55:17

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在も、お客様にご満足を頂きまして、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからも、また来たい!と思って頂けるホテルづくりを目指して、スタッフ一同日々努力して参ります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月15日 17:10:20

お部屋が大変広いホテルです。
この値段でこの広さのホテルはなかなかないかと思われます。
バスも広く、清潔で手足をのびのびと伸ばせます。
月3、4回はビジネス含め一人旅館やホテルを利用しますが
このお風呂の広さはなかなかお目にかかれません。

何よりお掃除の方もフロントの方も大変親切で、笑顔で色々対応して頂けます。

水戸駅からは遠いようで、実は目の前です。
はす向かいにコンビニが2件とマクドナルドがあります。
ビジネスでも立地も完璧かと思われます。

水戸方面での定宿にしたいホテルです。

2014年01月
プレジデントホテル水戸 2014年01月17日 09:14:24

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

私どものお部屋は1名様のご利用でも23平米の広さがある客室をご用意し、ベッドはセミダブルベッドをご用意させて頂きます。

また、当ホテルは水戸駅より徒歩5分程度の場所にございますので、水戸観光の拠点や、ビジネスにご利用頂くのに最適かと存じます。

これからも、より良いサービスが提供きるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。

是非ともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付プラン♪
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

texas barbequeさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

texas barbequeさん [40代/男性] 2014年01月05日 22:31:02

駅・コンビニ・ファミレス・マックも近く、立地は最高レベルです。今回、ホテルの真向かいにある有名店?田吾作(居酒屋)へ来たのでこのホテルを選びました。地酒はモチロンですが、あんこう鍋・焼き鳥、刺身などホント美味しく頂けました。しかしホテルのお勧めする居酒屋マップには掲載がありませんでした。何故?駐車場も真横で500円/日 出し入れ自由は良いですね。また水戸に来た時は利用したいです。

2013年12月
プレジデントホテル水戸 2014年01月08日 23:17:18

文面を拝見致しましたところ、当ホテルのご滞在に合格点を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅の南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。周辺には2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。また、今回お客様がご利用になられました居酒屋さんは、地元でも大変人気なお店でございます。諸事情により、マップには掲載しておりませんが、ホテルおすすめのお店として、口頭にてご紹介させて頂いております。
これからも、より良いサービスを提供できるホテルである様、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月04日 19:29:58

年末年始に水戸で過ごすのは2度目でしたが、前回別ホテルでの滞在はあまりにもひどく、水戸自体キライになってしまいましたが、今回はとても満足しました。
まず立地が良く、駐車場も充実し、更に部屋が広く、アメニティが充実していること。滞在中、どのスタッフに接しても非常に気持ち良い対応をしてくれたこと。
レストランでの食事も大満足であり、フロント前のおみやげ売り場や観光情報がとても親切であったこと。
そしてCPにおいては文句なしでした。
これまでは他の地域で年末年始を過ごしておりましたが、これからは水戸を起点に過ごしたいと思います。
本当に有り難うございました。
(フロントでお伝えしましたが、トイレのレバーと、排水溝のニオイについては改善をお願いします)

2013年12月
プレジデントホテル水戸 2014年01月08日 23:08:09

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
文面を拝見いたしましたところ、今回の水戸のご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の立地にございますので、観光の拠点としてもご利用頂き易いかと存じます。また、笠間や大洗・ひたちなかといった人気エリアへも、車を利用されると30分程度で行く事も出来ます。
しかしながら、当日ご利用頂きましたお部屋のトイレレバーや、排水溝のニオイにつきましては、お客様へご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お言葉を頂戴したのち、お部屋を確認・補修をさせて頂き、現在は通常通り使用出来ます事をご報告申し上げます。
これからも、より良いサービスを提供出来るホテルである様、スタッフ一同日々精進して参ります。是非次回水戸へお越しの際も当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

左文字0504さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

左文字0504さん [30代/男性] 2013年12月20日 03:26:48

仕事で宿泊しました。
部屋とお風呂が広くて綺麗です。
時期によって値段が変動するので、今回はお得なプランで宿泊できました。

2013年12月
プレジデントホテル水戸 2013年12月23日 22:39:14

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの客室の広さは、23平米以上の客室をご用意し、全室セミダブルベッドを使用しております。また、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
ご宿泊プランの料金は、時期によって料金を変動させて頂いておりますが、いずれの料金も、私どもの基本料金よりも割安に提供をさせて頂いております。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも当ホテルを是非よろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(素泊り)
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

shimo2525さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shimo2525さん [50代/男性] 2013年10月31日 18:43:00

南駅から櫻川の橋を渡り、徒歩で5分くらいの所でした。ホテル前には、セブンイレブンもあり便利でした。部屋が広くとても気持ちいい気分で泊まれました。朝食もおいしかったので、昼にホテルにもどりランチもこちらでとりました。ホテルマンもとても親切でおすすめのホテルです。

2013年10月
プレジデントホテル水戸 2013年11月05日 09:04:02

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。また当日はレストランもご利用頂けました事、心より御礼申し上げます。
当ホテルのレストランは、中国料理のレストランでございまして、コース料理やアラカルトメニューを多数ご用意しております。
また、ランチタイムでは日替わり料理をはじめ、様々なメニューをご用意しております。
そして、ランチタイムにお食事をされたお客様へ、ドリンク・デザートの食べ放題サービスを提供させて頂いております。
これからも、より良いサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、また水戸へお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントをお得に貯めよう♪◆

投稿者さん 2013年10月07日 23:21:45

駅から近く、立地条件は良く、お部屋もダブルベットが二つのツインだったので、ゆっくり眠れました。思ってたより広い部屋でした。
朝食も、和食、パンもあり、たいへん美味しくいただきました。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

2013年10月
プレジデントホテル水戸 2013年10月14日 22:38:26

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、お部屋は簡易ツインルームでも、23平米以上の広さでのご用意となります。
また、当日は朝食もお召し上がりになられ、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、最上階のレストランにて、毎日和・洋のバイキングスタイルにてご提供をさせて頂いております。
朝食は一日の活力の源となります。最上階のレストランにて、朝のすがすがしい空気とレストランからの眺望をご一緒にお楽しみ頂けましたらと存じます。
これからも、より良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供できます様スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付)
【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2013年09月25日 21:04:25

駅南で飲んだ時はいつも泊まります。
部屋も広く、部屋でもゆっくりできるので気に入っています。
セミダブルの部屋にもソファーが欲しいです。

2013年09月
プレジデントホテル水戸 2013年09月26日 13:52:17

いつもプレジデントホテル水戸を御利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。
お客様からの貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
セミダブルルームへのソファーの設置につきましては、今後の検討課題とさせて頂きますが、一部ソファー付のお部屋もございますので、ご予約時に「ソファー付希望」と明記して頂けましたら、お部屋に空きがありましたら対応させて頂きます。(ソファー付のお部屋が現在少ない為、そちらが満室の場合は何卒ご容赦頂きたく存じます。)
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間が提供出来ます様スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2013年08月19日 09:36:25

赤ちゃんと幼児二人を連れての家族旅行でした。ホテルの方の対応はとても丁寧で好感がもてました。ベビーベットも借りれたので、子供たちと添い寝でも十分だったし、部屋の広さも安い割には広めかな!?という感じでした。夜にエアコンが壊れ、フロントに電話するとすぐに対応していただき、部屋の交換も直ぐにしてくれたので、子供もグズル事なく快適に過ごす事ができました。駅に近い割には夜は静かで、目の前にコンビニ、近くにファミレスと立地はすごく良かったと思います。また茨城県に旅行に行った時は利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2013年08月24日 10:30:43

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
文面を拝見いたしましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で何よりでございました。しかしながら、当日お部屋のエアコンにつきましては、お客様へご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今回故障しましたエアコンは、早速確認させて頂き、現在は通常通り使用出来ます事をご報告申し上げます。
今後はこの様な事が無い様、メンテナンスを入念に行って参ります。
しかしながら、また利用したいとの温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来るホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。
ぜひともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食付プラン♪
【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2013年08月07日 15:32:12

とても広い部屋でゆっくり休めました。
大きいベッド、大きいテレビ、明るい木の色で統一された家具、広いバスタブと、設備も良かったです。
過去に泊まった6,000円以下のホテルでは、クーラーの温度設定ができなかったり、シャワーカーテンがカビていたり、廊下や隣の音がうるさかったり、何かしら不満がありましたが、こちらは全て満足でした。
場所は駅から真っ直ぐで分かりやすかったです。
水戸に行く際にはまた利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2013年08月10日 21:38:29

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は1名様のご利用でも23平米の広さからご用意となります。また、お部屋のバスタブは手足を伸ばせるタイプのものを備えたお部屋もございます。
また、お部屋のテレビは32型の液晶テレビを備え付けております。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供できます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り)

投稿者さん 2013年07月20日 15:40:28

従業員の方々の対応がとても気持ちよかったです。(電話の受け答え、言葉遣い、お辞儀の仕方など)また泊まらせて頂きます。

2013年07月
プレジデントホテル水戸 2013年07月25日 09:41:55

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
是非お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月20日 16:24:33

一人であちこち毎月のように旅してます。
一人でビジネスホテルなど利用の場合、お部屋が狭いのが悲ところ。でも
こちらのホテルは大変快適な広さがあり、とても寛げました。
ホテル自体の出入りの作りもプライベートが保たれる配慮があり
スタッフの方も感じが良かったです。
水戸へ行く際にはまたお世話になりたいホテルです。

2013年06月
プレジデントホテル水戸 2013年06月22日 09:49:26

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがあり、ベッドはセミダブルベッドを採用させて頂いております。また、周辺には2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
これからも、価格以上満足を頂けるホテルである様、そしてより良いくつろぎの空間を提供できます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
また水戸へお越しになられます際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付)

投稿者さん 2013年06月14日 19:42:32

毎度利用させていただいております。本当にいつも落ち着く部屋です。気持ちよく眠れます。出発がかなり朝早かったのですが、気持ちよく目覚めました。アメニティーもしっかりしているし、言うことなしです。

2013年04月
プレジデントホテル水戸 2013年06月16日 23:28:49

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、文面より当ホテルをお気に召して頂いているご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室で使用しておりますベッドはセミダブルベッド、そして布団はデュベスタイルを採用させて頂いております。
また、お部屋のバスタブは、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
これからも、より良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力させて頂きます。
どうぞ今後ともプレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(素泊り)