プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

屋久島2011さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

屋久島2011さん [60代/男性] 2023年06月08日 17:05:29

4月21日に宿泊しました。駅から少し歩きます。行きは問題ありませんでしたが、翌朝土曜日、高校生の通学(スクールバス)時間と重なり、駅に向かって歩くのが大変でした。この日は市内のホテルが全般に料金が3~5割高くホテルの選択を悩みました。そんな意味で全体評価が厳しくなりましたが、食事は美味しかったです。

プレジデントホテル水戸 2023年06月10日 16:33:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルは、水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。
ホテル周辺には、高校や企業も多くあり通勤および通学の時間帯には多くの人の流れがございます。
元気に通学する高校生からは、若き日の自分の姿を重ね時に元気を貰うこともございます。

朝食は、和食および洋食の品をご用意し、バイキング形式でご提供しております。
「美味しかった」とのお言葉。
とても嬉しく思います。
これからも多くのお客様にお喜び、ご満足頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

中井1973さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

中井1973さん [40代/男性] 2020年08月12日 06:23:36

朝食の無料セブンイレブンおにぎりが嬉しかった。

プレジデントホテル水戸 2020年08月13日 15:03:31

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、8月16日までの間、朝食の提供を休止させて頂いておりますが、それまでの間は、フロントにておにぎりのサービスを行っております。お気に召して頂けましたご様子で何よりでございました。
17日よりレストランふうにて、和食を基本としたお膳スタイルにて朝食を提供させて頂きますので、どうぞご利用くださいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2017年10月26日 14:27:15

室内の壁の清掃が行き届いてない
かなり埃が付いていた

出来れば入浴剤が無料で置いてあると嬉しい

プレジデントホテル水戸 2017年11月05日 22:33:27

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
壁に埃があったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
早速、お客様から頂きましたお言葉を清掃スタッフに伝え注意致しました事をご報告させて頂きます。今後は、清掃時および客室点検時より注意してまいりたいと思います。

また、入浴剤につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
現在、入浴剤はフロントにて販売しております。
お客様から頂くお言葉を大切にし、今後の検討課題としていきたいと思います。

貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2016年03月18日 20:30:32

全体的には良いが、風呂の換気や排水がもう少し良いといい。
エキストラベッドもきしみ音がかなりあった(^^;;

2016年03月
プレジデントホテル水戸 2016年03月22日 03:47:37

また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お風呂の排水および排水に関しましては、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
排水につきましては、早速確認をさせて頂き、適切に対処させて頂きました。
また、換気につきましては、当ホテルは常時集中換気システムを採用させて頂いております。こちらは、換気時に作動する換気音が全く発生しないタイプでございますので、換気音がうるさい、といった事はございません。しかしながら、通常の換気扇と比べますと、吸引力が弱くなっておりますが、常に換気を行っております。
また、エキストラベッドでございますが、こちらは補助ベッドの為、スプリングが多い、柔らかなエキストラベッドを採用しております。その為、きしみ音が発生してしまいます。
しかしながら、安全性には万全を期しておりますので、どうぞご安心してお使い下さいませ。
これからも、お客様の声を大切にし、より良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

RCALADLCXさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

RCALADLCXさん [40代/男性] 2015年12月21日 22:22:31

12月17日に家族3人で滞在。立地、食事などは平均もしくはやや上。しかし、部屋のトイレの水が止まらなかった。残念だった。今後はチェックをきちんとしてほしい。

プレジデントホテル水戸 2015年12月26日 15:47:53

しかしながら、当日はお客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂戴しましたお部屋は適切に修繕を図り、対応させて頂きました。
今後はこの様な事の無い様、日々入念にメンテナンスを行い、再発防止に努めさせて頂きます。

この度はお客様へご不快な思いをさせてしまいましたのにもかかわらず、当ホテルへ貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

本格中華のディナーコース付プラン♪(夕・朝食付)
【トリプル◆喫煙◆122cm幅のベッド2台+ソファーベッド♪】

投稿者さん 2014年10月18日 10:39:44

部屋は広めで良いが、お風呂がカビ臭かった。

2014年10月
プレジデントホテル水戸 2014年10月26日 15:01:51

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用頂きましたのにもかかわらず、お部屋のお風呂につきましてはお客様へご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご指摘は、客室責任者とも共有をさせて頂き、この様な事が起こらぬ様、日々清掃の強化を行って参ります。
そして不躾なお願いとなってしまい甚だ恐縮ではございますが、次回水戸へお越しの際、当ホテルをご利用のご検討を頂けるホテルのひとつに加えて頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、当ホテルへ貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館Wi-Fi接続無料!
【スタンダードツイン◆喫煙◆110cm幅のベッド×2台♪】

直治1949さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

直治1949さん [60代/男性] 2014年04月26日 14:26:15

2階の部屋でホテル入口の自動ドアの真上だったらしく、自動ドア開閉の度に部屋に音が感じられました。
あのような音がする自動ドアも珍しく、早めの修理が良いかと思います。

プレジデントホテル水戸 2014年05月01日 06:33:15

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中は自動ドアの不調につきまして、お客様へ多大なるご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
現場を確認をさせて頂きましたところ、自動ドアの故障が確認されました。現在は部品の交換等を施し、正常に作動しております事をご報告申し上げます。
当ホテルも開業してから17年となり、いくつか設備の不具合が発生してしまうのは否めませんが、早急に修理・調整を施し、ご利用頂きますお客様へご迷惑がかからぬ様、今後とも注意して参る所存でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、当ホテルへのお客様からの貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。

素泊りプラン♪
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年07月16日 10:12:15

初めて利用させていただきました。

○駐車場が先着順との事でしたが、予約した18時に伺ってホテル横の駐車場にまだ5~6台余裕がありました☆
◎フロントは、親切・丁寧で好感が持てました(^^)
●駅から近くてわかやすくてよかったのですが、逆に側に大きい道があるので車やバイクの音がうるさくてよく眠れませんでした。
◎予定していた店が満席で近くを探しましたが、どこもいっぱいでフロントで紹介して頂いた「となりのしまだ」さんに伺いました。
やはり混んでいましたが、カウンターの席を案内して頂けました♪
ホテルの紹介でお料理をサービスで頂いたのですが、2人で串揚げを5本も頂いちゃいました♪ありがとうございます!色々頂きましたが全部美味しかったです!紹介して頂いて、行ってよかったです!
●お部屋の冷房の効きが弱く、音が気になりました。
夜中暑くて目が覚めたのですがエアコンが効きませんでした。
◎たばこのにおいがだめなので、禁煙室で予約しましたが希望通りで助かりました。
○どうしてもミニストップへ行きたくて歩いて行きましたが、かなり遠かった…。目安の時間を記載してもらえると幸いです。
○アメニティ類は十分揃っており、綿棒もあり、体を洗うスポンジが2つ用意されていたのが嬉しかったです♪
×残念だったのが、お部屋の掃除が行き届いていないことです。
汚れが色んな箇所で目立ちましたが、中でも便座に汚れがこびりついていてトイレの蓋に汚れが広がっていたのは、不衛生でとても不快に感じました。

3連休の初日という事もあり、混んでいる中こちらのホテルにお泊りできてよかったです。
たくさんのお客さんがいてお忙しい中、親切・丁寧な接客対応ありがとうございます。
立地や設備面は仕方ない部分もあると思いますが、清掃を隅々まで徹底して頂ければとても快適に過ごせますし、満足できると思います。

何年かぶりに水戸駅前へ行き、驚きました。まだ震災の傷跡が残っていますね。
がんばっぺ茨城!精神で頑張ってください。また利用したいと思います(*^^*)/

2012年07月
プレジデントホテル水戸 2012年07月18日 06:55:23

この度は、数あるホテルのなかから、当プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、当日は客室のエアコンおよび客室清掃に不備がございました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコンにつきましては、ご利用になられますお客様が快適にお過ごし頂けます様、出来る限りメンテナンスを強化し、対応をして参ります。
また、お部屋のお掃除につきましては、お客様へ多大なるご不快の念を抱かせてしまった事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
隅々まで行き届いていない清掃、ましてや一番清潔でなければいけない場所での清掃の不行き届きがあり、弁解の余地もございません。
今回の事は決してあってはならない事でございます。清掃責任者へ申し伝え、再発防止に努めさせて頂く事はもちろん、ご利用になられますお客様方が清潔な客室でお休み頂ける様、日々清掃を行って参ります。
また、他にも様々なご意見を頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様の声を大切にし、出来るところは改善出来る様、善処して参ります。
今回お客様へご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、また利用したいとの温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後はより良いホテルづくり、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様に、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

女性のお客様へ人気のDHCスキンケアセットプレゼント♪カップルでダブル!
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2012年03月17日 02:55:39

部屋などはまずまずでした。駅に近く便利です。ただ、水周りが少し古いのと、朝食が値段の割りにメニューが少ないなど不満がありました。

プレジデントホテル水戸 2012年03月18日 05:48:22

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
ご利用頂きました当日は、客室および朝食に不備がございました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
この度お客様より頂きましたご意見をもとに、可能なところは出来る限り改善をし、より良いホテルづくりの為スタッフ一同精進して参る所存でございます。
そして、不躾なお願いではございますが、次回お客様が水戸へお越しの際、当ホテルをご利用のご検討を頂けるホテルの一つに入れて頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ファミリープラン♪ツイン&トリプルをご用意!◆お子様添い寝無料◆
【ツイン◇禁煙◇(23平米・110cm幅ベッド)】

shimo1208さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shimo1208さん [40代/男性] 2012年03月01日 20:04:39

はっきり申しまして不備多いです。
LANが遅い。とても遅い。
風呂の水圧が弱い。
部屋が暗い。
これではリピータは期待できないです。
でも、フロントの方々は親切でした。
ベッドメークも問題なし。加湿器に水を
補充してくれていて感動しました。
支配人は本部に設備強化を訴えたほうが良いです。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年03月03日 03:23:05

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、当日ご利用頂きましたのにもかかわらず、ご滞在中はお客様へ多大なるご迷惑・ご不便をおかけしてしまった事と存じます。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、出来るところは改善をし、より良いホテルづくりの為に生かして参りたく存じます。
そして、不躾なお願いではございますが、お客様が次回水戸へお越しの際には当ホテルをご利用のご検討を頂けるホテルのひとつに入れて頂けましたら幸いでございます。
不愉快なお気持ちのなか、この様なホテルへお客様より貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

◆23㎡広々シングルプラン◆1泊¥5,500~♪

投稿者さん 2011年12月27日 08:16:47

お風呂を満水状態から栓を抜くと、排水があふれ出し洗面所が使えなくなってしまった。それ以外はいいホテルです。

2011年12月
プレジデントホテル水戸 2011年12月29日 17:50:37

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中は客室の浴室に重大な不具合がございました。その為お客様へは多大なるご迷惑をおかけしてしまった事と存じます。この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、今回の事が無い様、日々客室清掃およびメンテナンスを入念に行って参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、当ホテルへのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

◆23㎡広々シングルプラン◆1泊¥5,500~♪
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2011年11月07日 14:33:19

小さい子供を連れて宿泊しました。キッズアメニティーやレディースアメニティーがもらえたので得した気分になりました。
借りた加湿器があまりにも効果がありすぎてテーブルの上に物を置いていたのでびしょびしょになりびっくりしました。

空気清浄加湿器などに変えたほうがよいのではないかと思いました。

2011年11月
プレジデントホテル水戸 2011年11月09日 00:04:12

この度は、数あるホテルの中から、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、小学生以下のお子様向けに、スリッパや歯ブラシといったキッズアメニティーをフロントにて配布しております。また、女性のお客様へは、当ホテル女性スタッフが厳選致しました専用アメニティーをお配りしており、手前味噌ではございますが、好評を頂いております。
加湿器につきましては、大変失礼を致しました。
私どもの客室は、シングルでも23平米の広さがあるため、やや強いタイプの加湿器を使用しております。この度ご意見を頂きました空気清浄加湿器につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、様々なお得なプランをご用意し、当ホテルをご利用になられますお客様へ、より良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン◇禁煙◇(23平米・110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2010年09月07日 01:15:56

3年ぶり位に宿泊しました。
ビデオカードやビールが付いてお得感のあるプランと駐車場の係の方の優しい対応には大満足です。
部屋についてはエアコンの振動音が夜中~朝方まで急に大きくなった事と窓が開けられない仕様(事故対策?)で換気が出来なかったのがかなりの不満でした。
ついでに当日混んでいたとは思えないので空室が多い中、かなり縁起の悪いroomNo.の部屋を振分けるのも考えものですよ。

■有料放送見放題~出張サポートくつろぎプラン~■お疲れ様です!ビール・おつまみ・ミネラルウォーター付
シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2010年10月05日 15:56:54

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
客室のエアコンにつきましては、お客様にご迷惑をおかけしたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。早速確認・点検をさせて頂きました事をご報告申し上げます。また、お部屋の窓は、私どもは大通りに面している為、安全のために全室開かない様になっております。
何卒ご理解を賜りたく存じます。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、今後とも価格以上のご満足を頂けるホテルづくりを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2009年10月13日 21:50:26

えきから近くて便利です、コンビニもすぐそばに2軒あり便利でした。
夕食はホテルにあったパンフレットのカーサタチバナへいきましたが、
フロント方が丁寧に案内してくれました。
朝食はおいしかったですが、写真ほど種類が多くはありませんでした。
部屋のコンセントが1つしか見つかりませんでしたが、もう少しあった方がよいと思いました。目覚まし時計の時間が合っていなく手直し方がわかりませんでした。

2009年10月
プレジデントホテル水戸 2009年10月18日 07:05:17

この度はホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
目覚まし時計の時間につきましては、大変申し訳ございませんでした。この様な事は二度と発生してはいけないと考えておりますので、現在早急に全部屋時間の調整および確認をさせて頂いております。
また、朝食のメニューに関しましては、レストランの責任者へ報告をさせて頂き、善処致します。
お部屋のコンセントにつきましても、今後の検討課題とさせて頂きます。

次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸をどうぞよろしくお願い致します。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

■ダブルルームプラン■お得なカップルプラン♪
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年08月12日 20:04:21

部屋は広くてよかったのですが、壁紙が破れていたり薄汚れていて気になりました。
洗面所は掃除も綺麗にされていたのですが、排水管が臭っていました。
あとベッドのマットレスが古くてスプリングが痛かったので新しくしたほうが
いいと思います。
ベッドカバーも色あせていたので部屋の印象を暗くしていました。
4階に泊まったのですが廊下が汗臭く匂いが気になりなした。

フロントや駐車場の方は対応がよく好印象でした。
備品も十分に揃っていました。

プレジデントホテル水戸 2009年08月16日 03:29:56

折角ご利用頂いたのにもかかわらず、客室での数々の不具合、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました件につきまして、出来る限り改善させて頂きます。
もちろん、排水管の臭いや、ベッドカバーなどは、早急に対応させて頂きました事をご報告申し上げます。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のない様、また、ホテルでのご滞在を快適にお楽しみいただけます様、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
今回に懲りず、また水戸へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きたく、お願い申し上げます。

この度は、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

■ダブルルームプラン■お得なカップルプラン♪
【クイーンダブル◇禁煙◇(26平米・160cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年06月27日 07:03:27

水戸への出張の際は、いつも利用しております。部屋も広くインターネットも無料で利用出きいつもリラックスしております。
しかし、今回泊まりました部屋で問題が起きました。
お風呂から上がり風呂の栓を抜いて休んでいた所、お風呂のお湯が排水溝より吹き出して風呂場の床が水浸しになりました。これには困りました。
配水管等のメンテを問題なく行って欲しいものです。

2009年06月
プレジデントホテル水戸 2009年06月28日 12:21:47

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。
この度は客室の排水溝でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速お部屋の確認をさせて頂き、対処させて頂きました事をご報告申し上げます。
今後はこの様な事のない様、十分確認・注意致します。
今後ともホリデイ・イン水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

■楽天ポイント10倍プラン■

投稿者さん 2024年03月23日 12:03:55

3月15日に宿泊しました。水戸駅近辺のホテルを比較して、ここに決めました。
ホームページで朝食の内容を確認したのですが、バイキングの導線が良くなく、取りづらくまた内容も期待していたより貧弱で残念であった。
レストランは最上階の12階であったので、眺望は良かった。

プレジデントホテル水戸 2024年03月27日 20:59:24

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご朝食につきまして貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂戴したお言葉は、早速レストランスタッフへお伝えさせて頂きました事をご報告致します。
今後の改善点として検討させて頂きたく思います。

レストランは、最上階12階にあります。
ランチタイムには、窓際の席からはこれからの季節は桜並木を眺めながらお食事をお楽しみ頂くことが出来ます。
多くのお客様にお喜び・ご満足頂けるように努力してまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードツイン◇禁煙◇120cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2023年06月30日 18:09:22

ソファーに髪の毛数本、埃も積もっていました。水場のお掃除は徹底されていました。お部屋はとても広いです。出会ったスタッフが男性ばかりで、出会った宿泊者もビジネス利用のおじさんばかりで、少し不安になりました。

プレジデントホテル水戸 2023年07月01日 20:43:46

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳なく、深くおわび申し上げます。今後はこの様な事が無き様、清掃には細心の注意を払うよう再度指導を徹底して参ります。また、当ホテルはビジネスのお客様も多くいらっしゃいます。スタッフの件につきましても改善をお約束する事が出来ず心苦しい限りでございますが、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

はまけん1547さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

はまけん1547さん [40代/男性] 2021年12月22日 15:55:30

朝食を何とかしてください。
週に2日はビジネスホテルを利用しますが、最低レベルだと思います。朝食が解決すればまた利用したいと思います

プレジデントホテル水戸 2021年12月25日 21:16:57

しかしながら、朝食につきましてはお客様へご満足を頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今回のお声を現場責任者へ申し伝えさせて頂きました。何が悪かったのか、どの様にすれば良い朝食が提供できるのか等、早急に検討をさせて頂きます。
この度はお客様へご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、当ホテルへの投稿の為にお客様の貴重なお時間を頂きました事、心より感謝申し上げます。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

kojiwaka7777さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

kojiwaka7777さん [50代/男性] 2021年07月21日 09:06:59

初めて利用しましたが、部屋は新しくは無いですが、広く清掃も行き届いていて気持ち良く宿泊出来ました。
ドライヤーは洗面の壁付けでは無く、個別の物が有り難いです。
朝食はコロナ禍の中、頑張っているのでしょうが、私にはイマイチでした。
朝食会場スタッフの方々が、アチコチを掃除したり醤油さしにつぎたりしたりと、今やらなくてはよい事で動き回り、落ち着いて食事が出来ませんでした。

プレジデントホテル水戸 2021年07月25日 05:09:09

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋のドライヤーでございますが、こちらは電圧の関係上、現状の壁付けのドライヤーを採用させて頂いております。こちらに関しましては、構造に関わる事につき、直ぐの改善が難しい為、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、当日は朝食もお召し上がり頂けました事、誠にありがとうございました。しかしながら、御満足を頂けず、大変申し訳ございませんでした。
さらには当日のスタッフの対応につきましては弁解の余地もなく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今回発生しました事につきましては、朝食責任者へ申し伝えた上で、再発防止に努めて参ります。
この度はお客様へご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、当ホテルへの投稿の為に貴重なお時間を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!