プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月04日 00:15:55

可もなく不可もなし
特徴がありません

プレジデントホテル水戸 2006年08月07日 14:12:37

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
貴重なご意見ありがとうございます。これからはホテルの良い部分、特徴をよりお客様にお伝えできますようにより努力して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月17日 13:04:42

いつも利用しています。部屋が広く気に入っています。値段もリーズナブルで良いと思います。お勧めできるホテルです。

プレジデントホテル水戸 2006年06月19日 11:35:16

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様から頂戴するお褒めの言葉は実に励みになります。今後もより良いホテル作りに更に努力しなくてはと強く思います。
また、水戸に来る機会がございましたら是非ご利用下さいませ。一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月11日 10:55:32

ビジネスでも遊びに来ても良く利用させてもらっています。
満足のいくホテルだと思います。

プレジデントホテル水戸 2006年06月12日 12:07:22

お褒めのお言葉ありがとうございます。
リピーターのお客様からのお褒めのお言葉はとても励みになります。

投稿者さん 2006年06月09日 22:23:09

部屋、ベッド、風呂とも広く感じられ、快適な宿泊ができました。
水戸駅からの距離は特に遠いと感じるものではなく、問題なし。
また、周辺に居酒屋など多数あり食事なども便利でした。
今回、ご提供頂いた程度の料金であれば、また利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2006年06月12日 11:41:46

お褒めのお言葉を頂けまして、大変光栄でございます。お客様から頂きました感想にあります通り、部屋・ベット・お風呂の広さは当ホテル自慢のポイントでございます。
周辺飲食店に関しましては、何件かフロントにて特典付きのご紹介もしております。ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年05月28日 01:00:29

費用対効果は満足いくものです。

プレジデントホテル水戸 2006年05月29日 11:26:52

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様に満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、また水戸にお越し頂いた際には、ぜひご利用下さいませ。またのご利用を一同心よりお待ちしております。ご投稿頂戴致しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月18日 14:18:43

満足

プレジデントホテル水戸 2006年05月19日 15:32:39

お客様にご満足して頂けまして光栄でございます。

投稿者さん 2006年05月13日 12:04:52

部屋が広く快適な旅行でした。少し駅までの距離があったのですが、櫻川の桜が見られたので±0でした。水戸に行った際には、泊まりたいと思います。

プレジデントホテル水戸 2006年05月15日 15:13:40

お客様のおっしゃいます通り、水戸駅から徒歩3分の距離とはいえ、少々遠いと感じられることも否めません。ですが、桜川の美しい景色、特に春は桜川沿いに続く桜並木の姿をお客様にご覧頂き、「水戸に来た」という事を実感して頂くには近すぎず、遠すぎず、丁度良い距離とも思います。

投稿者さん 2006年05月08日 22:08:08

全体的にゆったりできる雰囲気でよかったと思います。
朝のヴァイキングも思ったほどの混雑でなくゆっくりできました。

プレジデントホテル水戸 2006年05月10日 11:29:58

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在のお客様にゆったりとくつろいで頂ける事が、私どもは何より光栄でございます。
これからも、お客様により快適にホテルでの時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ご朝食もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2006年05月08日 10:10:51

こちらの要望にこたえていただき感謝してます。
又、遅い時間のチェックインでしたが、大変感じが良い接客でした。

プレジデントホテル水戸 2006年05月08日 12:28:19

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応などにつきましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

投稿者さん 2006年05月06日 11:46:29

ダブルを利用いたしましたが、部屋も広く大変快適に過ごせました。また水戸に行く機会があったら利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2006年05月07日 17:49:40

お褒めのお言葉ありがとうございます。
“部屋の広さ”には当ホテルも自信をもってお客様のご案内している点でございます。今回お客様にご利用頂いたダブルルームの他に、シングルルームも当ホテルは全て23㎡の広さとセミダブルベットサイズでご用意しております。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2006年04月18日 14:13:16

トイレ洗浄器の調子がおかしかった。

プレジデントホテル水戸 2006年04月18日 19:16:27

客室の不備、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、客室のチェックを入念に行って参りたいと思います。
次回ご利用いただける機会がございましたら、その際は今回の様な事がない様に注意するのはもちろん、すべてのお客様のご滞在にご満足頂ける様、スタッフ一同努力致します。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月10日 22:03:02

偕楽園に徒歩で行けるホテルで大満足でした。夕刻にかけて3時間あまり散策できました。夕食は外で済ませましたが、朝食はお世話になりました。ゆっくり外を眺めながらいただきました。駐車代金が無料だったり、水戸ラーメンのおみやげつきだったりで、いいことずくめでした。お世話になりました。

プレジデントホテル水戸 2006年04月18日 11:36:52

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のご宿泊頂きました時期は、偕楽園の観梅で水戸が最もにぎわう季節でございます。お客様にご満足頂けるよう、季節に合ったプランをご提供させて頂いております。今後も、魅力的なプランをご提供させて頂きますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。ご投稿頂戴致しまして、誠にありがとうございました

投稿者さん 2006年03月31日 14:55:58

いつも水戸に泊まる時には利用しています。スタッフの対応もよく気持ち良く宿泊できます。ホテルが作られた当初アメニティが大変充実していてお部屋にも空気清浄器。それを経験しただけに少し不満です。朝食は中華だからか洋食で朝をとスープハムベーコンはなくパンもトーストとロールだけで不満。バーはとても居心地の良くスタッフの方はとても良い仕事をされています。やはりホテルは人です。

プレジデントホテル水戸 2006年04月18日 11:28:07

ご返信が遅れまして申し訳ございません。
お部屋のアメニティ・朝食に関しましては、何度かお客様からのご指摘を頂き改善すべき点と考え、今後更に検討を重ねていきたいと思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスをスタッフ一同心がけてゆきます。また機会がございましたら是非ご利用下さい。ご投稿頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月26日 22:52:04

お部屋はキレイでしたが、タバコ臭くて残念でした。アメニティでは、ヘアブラシと綿棒があるとよかったです。もう少し女性向けにして欲しいですね。

プレジデントホテル水戸 2006年03月31日 00:07:35

タバコの臭いに関しましては、大変失礼いたしました。お部屋のチェックを更に入念に行うよう努めて参りたいと思います。
お部屋のアメニティにつきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。女性のお客様にも男性のお客様にも、老若男女を問わず幅広いお客様にご満足いただけるよう今後更に検討を重ねていきたいと思います。

投稿者さん 2006年03月26日 09:20:04

部屋も広く、綺麗で満足しています。
もう少しだけ、駅から近いと良かったです。

プレジデントホテル水戸 2006年03月31日 00:01:20

お部屋の広さは、当ホテル"自慢のポイント"でございますので、ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
駅からの距離は、徒歩数分の範囲内とはいえ、少々遠いと感じられることも否めません。特に現在工事中の箇所があり、ご不便をおかけしております。ホテルスタッフの中では「いつか動く歩道ができるといいね!」などと夢のようなことを話すこともありますが、そこまでは行かずとも少しでも便利になるよう、南口再開発工事で道路が整備されることを期待しています。
またのお越しを一同心よりお待ちしておりますので、是非ご利用下さい。ご投稿頂戴致しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月26日 09:16:10

部屋は綺麗で良かったです。
ただ、室内の明かりがもう少しあると良かったです。

プレジデントホテル水戸 2006年03月30日 23:51:29

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
"お部屋の綺麗さ"というのは、"第一印象"という点で重要であり、また、ご滞在中の数時間もしくは数日間の間、常に保たれているべきところでございますので、清掃には常に重点を置いております。今後も維持していけるよう努めて参ります。
室内照明につきましては、この楽天トラベルさんの投稿ページで何度かご指摘を頂戴しております。お部屋がより快適な空間になりますよう、優先課題として検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2006年03月24日 09:51:57

コストパフォーマンス的には非常に良いと思います。
ただ、古くなってきたこと、より駅に近いところに新しいホテルが開業していることから、今後、もう少し、値段を下げるか、朝食付等のサービス向上をしないと利用しなくなるかも。

プレジデントホテル水戸 2006年03月30日 23:45:42

先日は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉、そしてご指摘・ご提案、ありがとうございます。おかげさまで、本年7月で開業から丸9年を迎えます。古くなってきている箇所もございますが、カバーしていけるよう、またハード面だけでなく、ソフト面でも充実を図れるよう努めて参りたいと思います。開業当時からのリピーターのお客様も多くご利用いただいておりますので、今後も多くのお客様に気に入って頂けるホテルになれるよう努力していきたく存じます。
またのご利用を一同心よりお待ちしております。ご投稿頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月23日 08:52:32

大変、良いホテルでした。水戸では、これまで他のホテルを利用していましたが、これからは、ホリディ・インさんにしたいと思います。

プレジデントホテル水戸 2006年03月23日 21:35:34

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。お客様から頂戴するお褒めの言葉は実に励みになります。より良いホテル作りに更に努力しなければ!と強く感じます。
また是非ご利用ください。一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月20日 23:32:17

立地は確かに良かったのですが、できればもう少し部屋の明るさがあったほうが良かった

プレジデントホテル水戸 2006年03月23日 21:33:58

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。お部屋の照明につきましては、以前にもお客様と同じご投稿を頂いたことがございました。お部屋でゆっくりと…というお客様もいらっしゃれば、仕事の続きを…というお客様がいらっしゃることは確かですので、例えば客室タイプ毎に照明を変えるというのも一案かもしれません。今後の課題とさせて頂きたいと思います。
また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月18日 17:35:20

良いホテルです。ほかの方にもお勧めします。駐車場係の方の対応がイイですね。立体駐車場なので待ち時間があります。車を待つ場所に、椅子、暖房、お茶が完備。雨だったのですが、外出時に傘を貸してくれました。バスタオルが1名2枚あるのも得点が高くなりました。LAN完備でインターネットも軽快。細かい気使いが各所にあります。

プレジデントホテル水戸 2006年03月20日 18:51:59

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
駐車場での対応は、お客様をホテルにお迎えする、また、お客様とホテルのスタッフが顔を会わせるまず一番の場所であることが多くありますので、対応には十分配慮しております。また、椅子、暖房、お茶等は、数年前から設置いたしました。待ち時間や運転手以外のお連れ様が待っていらっしゃる場所として、何かご用意できるのではないかと、お客様方からのご意見も頂きながら、ホテルスタッフでアイデアを募り実践いたしました。
このように投稿等を通して、もしくはフロントやお電話でご意見を頂いたり、実際に使っていただくお客様からのご意見は大変貴重です。時に難しい点もありますが、色々なことを実行、チャレンジしていければと思っています。