プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月29日 18:56:54

ゆったりとした広い部屋、フロントマンやスタッフの方々の誠実なお心遣いに急遽の宿泊ながらも安心することが出来ました。階上の 中華料理と 朝のバイキングが、美味しそうでとても気になります。水戸へ訪れる時は、よろしくお願いいたします。おかげさまで快適な旅、となりました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2019年08月09日 06:21:23

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
素敵な旅となられたとの事。
その思い出の中に、プレジデントホテル水戸でお過ごし頂けた時間があること。
とても嬉しく思います。

どんなホテルなんだろう?
どんな料理を提供するレストランなんだろう?
ホテルで過ごす時間がお客様にとって快適で素敵な時間となるようにと各部署のスタッフは毎日思っております。
このようなお言葉を頂くと、嬉しい気持ちとともに、これからも一人でも多くのお客様に同じように過ごして頂けるように頑張ろう!!と力がわいてきます。

また、水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

ハマノスウさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ハマノスウさん [60代/男性] 2019年06月28日 14:56:13

広い部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。
朝食バイキングはメニューも豊富で美味しかったです!

プレジデントホテル水戸 2019年06月29日 21:20:54

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当日は広めのお部屋にグレードアップをさせて頂きましたが、お気に召して頂けましたご様子で何よりでございました。
当ホテルのお部屋は、1名様でも23平米以上の広さがあるお部屋をご用意させて頂いております。
また、バスルームにありますバスタブは、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当日は朝食もお召し上がり頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用した、家庭的な和・洋の朝食を毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
最上階からの景色と一緒に是非お楽しみ頂きたく存じます。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+ソファーベッド♪】

投稿者さん 2019年06月06日 22:19:22

お部屋が広くてきれいでした。お値段が安かったので古さが出てるかな、従業員の方はそっけないかな、と心配していましたが全く不要でした。貸出品もお部屋から電話で聞くとお部屋まで持ってきてくださいました。駐車場もワンコインで出し入れ自由ですし数も十分にありました。また水戸行く機会があればこちらをまた利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2019年06月12日 06:51:31

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、また当日の対応につきましても合格点を頂けましたご様子で、心より感謝申し上げます。
これからも、より良いおもてなし、そしてより良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2019年05月03日 17:03:03

家族4人で2泊しました。
ホテルのご厚意でお部屋をアップグレードして頂き、とても広い部屋に泊まらせて頂きました。
おかげでとても快適に過ごせました。ありがとうございました。
近くにコンビニ、マック、ファミレスもあって子連れには快適でした。またフロントで絵本やおもちゃまで貸してもらえて子供のテンションも上がりまくりです。
また茨城に来る時には是非、利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2019年05月09日 10:16:48

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、主に低学年のお子様向けになりますが、フロントにて貸出の絵本やおもちゃの貸し出しを行っております。
貸し出せるおもちゃに限りはございますが、お客様自身でお選び頂けるスタイルをとらせて頂いておりますので、どうぞご自由にご利用下さいませ。
次回茨城へお越しの際も、是非当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2019年04月05日 16:23:28

部屋もきれいに整備され価格も安くとてもよかった。

プレジデントホテル水戸 2019年04月16日 00:37:26

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じにくいかと思います。また、バスタブは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございますのでゆったりとバスタイムをお楽しみ頂ける事と存じます。
これからも、価格以上にご満足を頂けるホテル、そしてより良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。

ジャス0661さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2019年04月04日 17:12:21

水戸ではよく利用させて頂いていますが、毎回気持ちよく宿泊しています。
部屋も広く、清潔であり、心地よく過ごすことができます。
朝食が若干寂しくなったような気がしますが、この料金では仕方ないかと思います。

プレジデントホテル水戸 2019年04月10日 03:22:12

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
「毎回気持ちよく宿泊しています」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

いつ宿泊しても良いな!、今回も快適に過ごせたな!と一人でも多くのお客様に思って頂けるようにと思っております。
これからもお客様から頂戴するお言葉を大切にし、現状に満足することなく努力してまいりたいと思います。

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2019年03月14日 00:26:10

お部屋も広く、ベッドもゆったりしていて、とても寛げました。
朝食も美味しく、12階なので見晴らしも良くて最高でした。

プレジデントホテル水戸 2019年03月15日 06:35:02

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、1名様でも23平米の広さがある客室が自慢でございまして、ベッドはスタンダードダブルルームの場合は、140センチ幅のベッドを使用しております。
また、当日は朝食もお召し上がり頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、最上階のレストランにて、和・洋のバイキングスタイルの朝食を毎日提供させて頂いております。
朝のすがすがしい空気と、最上階からの景色を一緒に楽しむ事が出来ますので、おすすめでございます。

投稿者さん 2019年03月06日 20:44:42

今回は仕事で2泊しました。水戸駅から少し歩きますが、それでも行きたくなるホテルです。こちらの方に来る事があればまた来ます。

プレジデントホテル水戸 2019年03月10日 09:53:51

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分ほどお進み頂くと、交差点の角にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。
お部屋は1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

【スタンダードツイン◆喫煙◆110cm幅のベッド×2台♪】

taka37751510さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

taka37751510さん [50代/男性] 2019年02月09日 16:43:51

出張で利用しました。水戸駅から近く便利でした。部屋もベッドも風呂も広く綺麗で快適でした。
朝食のおかずの種類が少なかったことと、トイレの便座が冷たかったのが若干のマイナスです。
機会があれば、また利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:24:56

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お部屋のトイレにつきましては、ご不便をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、ご利用になられるお客様の低温やけど防止、そして衛生面の観点により、お部屋の便座は暖房便座ではございません。その為、結果お客様にはご迷惑をおかけする事になり、大変心苦しい限りではございますが、低温やけどの可能性がある以上、暖房便座は使用するわけには参りません。何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。
また、朝食のメニューにつきましても、大変失礼を致しました。こちらの件につきましては、朝食責任者へ申し伝えを行い、出来る限り改善を図って参りたく存じます。
しかしながら、また利用したいという温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げますとともに、これからも良いホテルづくりの為、精進して参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルへの投稿の為にお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月03日 18:18:16

スタッフの対応も丁寧で気持ちよく対応してくれています。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:10:20

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお気に入りのホテルであります様、スタッフ一同日々努力して参ります。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2019年01月08日 10:05:49

いつも出張の宿泊ではお世話になっております。
フロントの接客対応からお部屋の清潔さ、
立地場所や朝食まで全て満足しています。

また近くにコンビニや飲食店も多く便利です。
これからもよろしくお願いします☆

プレジデントホテル水戸 2019年01月14日 19:18:41

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「すべて満足している」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
これからも頑張ろう!より良いホテルになるように現状に満足することなく頑張ろう!と、大きな力になります。

これからも末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

QUOカード1,000円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2018年12月13日 10:35:24

広くて快適な部屋です。水戸ではいつも利用します。

プレジデントホテル水戸 2018年12月13日 19:41:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
水戸市内には多くの宿泊施設がございます。
その中からプレジデントホテル水戸をお選び頂き、お褒めのお言葉を頂ける事はとても嬉しい事です。ありがとうございます。

今後も、「プレジデントホテル水戸に宿泊して良かった」「プレジデントホテル水戸にまた宿泊したい」と、思って頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

末永くよろしくお願い致します。

チタニアさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2018年11月21日 17:35:34

場所は分かりやすく目の前にコンビニがあり
美味しい居酒屋さんも近くにあるので便利です。
提携している駐車場もたくさんあるのでスムーズに
停めることが出来ました。
フロントの対応も非常良かったです。
ただ、お部屋は禁煙室だったのですが廊下に出ると
タバコ臭く、エレベータの待ち時間が苦痛でした。
禁煙室と喫煙室が同じフロアにあるのが問題では?
あと、浴室の匂いが気になりました。
お部屋は広くて快適なだけに残念。
朝食バイキングはメニューも多く美味しかったです。

プレジデントホテル水戸 2018年11月25日 23:56:53

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋につきまして、お客様へ大変なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、部屋タイプにより、禁煙室と喫煙室が混在したフロアにてご案内をさせて頂いております為、今回の事例が発生した事と存じます。
構造上の問題や、ご利用頂くお客様のニーズ等により、すぐの改善は難しいところではございますが、今後の検討課題とさせて頂き、少しでも良くなる様、善処して参る所存でございます。
また、お部屋の浴室につきましても、大変失礼を致しました。こちらに関しまして、日々の清掃を入念に行い、再発防止に努めて参ります。
そして、同じご指摘を頂かぬ様、注意して参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルへ貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

shofutsalさん [30代/男性] 2018年10月15日 14:12:32

いつもお世話になっています。
朝食、お部屋、接客サービス、清潔感と
いつ泊まっても最高です。

水戸エリアでは一番お気に入りのホテルです。
ホテル選びを迷われている方は
是非お早目の予約はをお勧めます☆

プレジデントホテル水戸 2018年10月30日 04:00:46

いつも当ホテルをご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも最高、とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、シングルのご利用でも23平米の広さからご用意をさせて頂いておりますので、圧迫感を感じ難い客室になっております。
また、例年この時期は、水戸をはじめ周辺のイベント事が多くございますので、お日にちによっては予約が取り難い事もございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
これからも、過ごしやすいホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致します。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさん [30代/男性] 2018年09月19日 17:07:11

いつも利用させて頂いております。
非常にきれいで部屋は広く朝食も美味しいです。

近くにコンビニや夕食場所もあり駅から直線で
水戸エリアでは一番お気に入りのホテルです。

スタッフの方の対応も笑顔で素晴らしいです☆

プレジデントホテル水戸 2018年09月20日 21:42:39

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在でも、ご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の距離にございますが、周辺にはオフィスビルや、コンビニエンスストア、さらには大小様々な飲食店がございますので、お仕事でお使いの場合も、またご旅行等でお使いの場合にも便利かと存じます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にとってお気に入りのホテルになれます様、そしてより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2018年08月16日 16:45:30

子供と一緒で不安でしたが、全く問題なし。
フロントの方の対応も素晴らしかった。

機会があったらビジネスでも利用しようかなって感じでした。

プレジデントホテル水戸 2018年08月18日 19:26:02

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフの接客応対にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今回はご家族でのご宿泊。
「機会があればビジネスでも利用したい」とのお言葉も頂き、とても嬉しく思います。
お仕事でのご宿泊、ご旅行でのご宿泊等多くのお客様にご宿泊頂いております。

これからも、プレジデントホテル水戸にまた宿泊したい!、プレジデントホテル水戸に宿泊してみたい!と一人でも多くのお客様に思って頂けるよう努力してまいります。

【デラックスツイン◇禁煙◇122cm幅セミダブルベッド×2台♪】

shofutsalさん [30代/男性] 2018年08月01日 13:43:00

いつも利用させて頂いておりますが
非常に素晴らしかったです。

お部屋は清潔感がありコンセントの配置も良く
バスルームが広めでアメニティも充実しており
非常に快適に過ごせました。

スタッフの皆さんも笑顔の対応で素晴らしく、
仕事で全国様々なホテルに泊まる機会も
ありますがまた出張や家族旅行でも
是非お世話になろうと思っています。

駅からも近いので立地も便利です。

2018年07月
プレジデントホテル水戸 2018年08月06日 20:19:24

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在でもごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、交差点の角にございます。
駅直結ではございませんが、周辺にはコンビニエンスストアや大小様々な飲食店がございますので、ご滞在には便利かと存じます。
また、当ホテルスタッフの対応につきまして、合格点を頂けましたご様子で、心より感謝申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

moribin_Hiさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

moribin_Hiさん [50代/男性] 2018年07月24日 08:56:43

ホテルの名前通りの高級感を感じました。ホテルのグレード上コインランドリーはそぐわないと思いますが、あれば私としては設備も5点でした。

2018年06月
プレジデントホテル水戸 2018年07月29日 18:49:12

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご存知のとおり、当ホテルにはコインランドリーがございませんので、近隣(徒歩10分程度)の場所にございますコインランドリーをご利用頂く様になります。当ホテルでもコインランドリーを設置する事は長年の夢でございますが、騒音関係等、様々な問題があり実現には至っておりません。しかしながら、ご連泊されるお客様向けになってしまいますが、当日の朝までに出して頂ければその日の夕方頃までに仕上がる、クリーニングサービスを有料で行っております(日曜定休)ので、ぜひそちらをご利用下さいませ。

アヤカ0605さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

アヤカ0605さん [30代/女性] 2018年07月03日 21:50:47

サッカー観戦のため、こちらに宿泊させていただきました。

子どもと一緒だったのですが、フロントには絵本などがあったり、お菓子や子ども用アメニティ(かわいいビニールバッグに入っていました)を下さったり、小さい子向けのサービスが他のこのような形態のホテルより充実していると感じました。

スタッフの方々もとてもていねいで、気持ちよく一泊二日を過ごせました。特に朝食のバイキング会場では、女性スタッフさんが子どもにやさしく声をかけてくださって、うちの子がとても喜んでいました。プラスチック製の子ども用食器もあり、安心して食べられました・さすが水戸というべきか、特に納豆がおいしかったです。普段はご飯や納豆は一杯くらいしか食べないのですが、もりもりご飯が進みました。

部屋の清掃も行き届いていたと思います。三人だったので私はエキストラベッドで寝ましたが、それでも気持ちよく寝ることができました。

小さいお子さんがいる方には、特におすすめしたいホテルです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2018年06月
プレジデントホテル水戸 2018年07月17日 09:21:43

文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、添い寝のお子様向けに、簡単なアメニティグッズをフロントにてお渡しさせて頂いております。小さなお子様向けのアメニティではございますが、ご希望がございましたらお渡しさせて頂いておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、今回朝食もお召し上がりになられたとの事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用したお料理を、バイキング形式にて提供させて頂いております。やはり水戸といったら納豆!地元茨城のごはんと一緒にお楽しみ頂けます。また。朝カレーも人気です。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2018年07月02日 09:57:00

きれいで快適にすごせました。

2018年06月
プレジデントホテル水戸 2018年07月17日 08:57:26

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは1997年創業のホテルでございまして、今では老舗ホテルの仲間入りをさせて頂きましたが、これからもおもてなしの心を忘れずに、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同日々精進して参ります。
また水戸へお越しの際も、是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。