昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑のクチコミ・お客さまの声

とらじろう001さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

とらじろう001さん [40代/男性] 2014年06月10日 20:09:46

大変満足しました。遅くの到着だったのですが、フロントの方の誘導もスムーズでチェックインも簡単に済ます事が出来、部屋に入っても仲居さんの丁寧な案内で同行者も喜んでいました。食事も品数があり、大変美味しかったです。一つ残念だったのは、なかなかエレベーターが来なかった事ですね。設備問題なので無理だとは思うのですが、もう少し早くなったらなと思います。リピートしたくなる旅館だと思います。

2014年06月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年06月11日 07:46:28

エレベーターの件は申し訳ございません。もともと少し遅いエレベーターのうえ、ちょうど他のお客様がお風呂等に入られる等の時間と重なり遅くなってしまったようです。
また、お食事、接客等お褒めのご投稿ありがとうございます。これからもお客様からの貴重なクチコミを真摯に受け止め、より良いサービスが提供できるように日々努力したいと思います。
機会がございましたら、お気軽に遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。最後になりましたがクチコミへのご投稿ありがとうございます。

専務より

★お得な宿泊プランで温泉三昧★夕食は旬の味覚会席料理を堪能*現金特価♪夏得

投稿者さん 2014年04月30日 21:20:25

お世話になりましたクチコミが良かったのでちょー期待して行きましたが可もなく不可もなくでした砂塩風呂に入りましたが砂風呂に入っている時間は15分だけで後はソファーに座りひたすら薬草茶を飲まされましたが砂風呂に入っている時間は短いのに所要時間が二時間弱は長すぎるのでは・・・ただ長い時間ソファーに座っているだけで辛いものがありました時間を短くして料金も安くした方が利用し易いと思います。勝手を言ってごめんなさい。お風呂に関しては小さくてもいいのでサウナがあればいいねと主人とも話しました売店ですが品数は多くて良かったのですが試食がないので味が判らなくて結局最小限のお土産しか買いませんでした残念残念

2014年04月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年05月01日 09:33:54

砂塩風呂の件ですが、この施設はゆったりとした癒しの時間を過ごしていただくことをコンセプトにしたお風呂ですので、大変申し訳御座いませんが時間を短く設定する事は今のところ予定はございません。現時点ではお客様のご意志で途中で切り上げていただくという対応となります。
また、売店の試食の件ですが業者と相談して今後の対応を検討したいと思います。ご指摘ありがとうございます。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスが提供できるように日々努力したいと思います。
専務より

春♪桜♪花桃★お得な宿泊プランで温泉三昧★夕食は旬の味覚会席料理を堪能*現金特価♪春得
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

ツエルマットさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

ツエルマットさん [60代/男性] 2014年04月17日 23:29:39

4月14日にお世話になりました。初めての昼神温泉でしたが、とても良いところですね。
清風苑さんの自然で心がこもった おもてなし と、満開の桜に、癒された気がします。
15日に訪れた高遠城の桜も、満開一歩手前でしたが、とてもきれいで、良い旅になりました。また利用させていただきたい思っています。

2014年04月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年04月18日 05:56:50

ご宿泊日当日は昼神温泉周辺は桜が満開で天気も良く、最高のご旅行日和だったのではないでしょうか。
また、サービス等お褒めのご投稿ありがとうございます。
桜に負けない様、お客様に最高の癒しが提供できるようにこれからもサービスの向上に努力したいと思います。
機会がございましたらお気軽に遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年02月12日 10:53:48

温泉目当てで宿泊しました。24時間入れるのはいいですね。食事・部屋ともに値段相応と思います。暖房が居室にしかなく襖を閉めると、上がり框やトイレ、洗面が寒かったのが残念でした。洗面がユニットバスの一部を使うので、日常を忘れて楽しむ旅としてはちょっと寂しいですね。あと暖房をつけると地震のように襖がガタガタ騒いでいましたよ。コンプレッサーが近くにあったのでしょうか?改善したほうが良いと思います。仲居さんの対応が良く気持ちよく過ごすことができました。

2014年02月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年02月12日 14:00:13

室内の作り等ハード面の改修はなかなかできませんのでお客様にはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。また、襖のガタガタ音の件、至急確認し対応したいと思います。ご指摘ありがとうございます。これからもお客様のご意見に真摯に向き合いより良い旅館にしたいと思います。最後になりましたがクチコミへのご投稿ありがとうございます。

専務より

お子様大歓迎♪家族皆で美人の湯を満喫♪貸切風呂無料ファミリープラン*現金特価・冬得
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

ほげほげたらおさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

ほげほげたらおさん [40代/男性] 2014年01月20日 19:14:23

1月18日に宿泊しました。従業員さんの対応はとてもよく好感が持てました。部屋に
ついては「大きい」。主部屋を囲むように部屋があるため、そこには空調が行き届かず寒い。部屋のトイレに行くのが寒かった。主部屋にしかエアコンがついていないので、私が貧乏性なためか自分がいる部屋だけで空調をコントロールしたせいでしょうか。部屋前回ではもったいない。廊下はもっと寒い。大きな宿なので仕方がないのでしょう。
部屋全体は清潔感が行き届いていました。部屋のつくり上、部屋への扉(内側へ入る)とスリッパを脱ぐ場所が干渉してしまうため使いにくい。
改善してもらえるならという点は、私はたばこを吸わないので、部屋のたばこ臭がとても気になりました。
大浴場はとても気持ちがいい(特に朝日を内湯で浴びながら入るのが良かった)
おなかをすかしていったつもりでしたが夜ご飯が食べきれなかったことが残念でした。とてもおいしかったです。零余子と独活の天ぷらが珍しくまた、おいしかったです。せっかく山に来たのだから海魚の刺身よりこういったメニューがうれしいです。
あと、夕食も朝食もそうですが、部屋の戸が開くと寒い。食事中、暑い寒いが何度も来たので
ひとつ扉をつけて寒暖の変化を抑えてくれるとよいかもしれません。
またできれば利用をさせてもらいたいと思いました。

2014年01月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年01月21日 05:45:51

この度は数ある旅館の中から清風苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年は雪がほとんど降らない状態ですが、例年より寒さが厳しい冬のようです。ご指摘いただきました、館内の寒暖の件ですが、ストーブを設置したりと色々対応しているのですが、共用スペースはポカポカと暖かいとまではいかない状況です。今後もできる限り寒さ対策は検討・対応していきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
また、お料理、接客等お褒めのご投稿ありがとうございます。
これからもハード面・サービス面等、お客様に喜んでいただける様に日々、努力改善してまいりたいと思います。
機会が御座いましたら季節を変えてお気軽に遊びにお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいん中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年11月24日 08:37:07

利用した部屋は、洗面所が狭い風呂場にあり化粧などしづらい。

2013年11月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年11月24日 08:57:08

今回ご利用いただいた本館はバス・トイレは別ですが洗面はお風呂についているUBタイプとなります。(別館12畳タイプは洗面所は別です)施設面の改修はいずれしたいと思いますが、なかなかできませんので、お客様にはご不便をおかけいたします。申し訳ございません。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に、より良い施設にしていきたいと思います。

専務より

★阿智黒毛和牛陶板焼き★付き夕食はお薦めスタンダード会席料理プラン
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

tamachann7さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

tamachann7さん [50代/女性] 2013年11月15日 18:43:10

宿泊当日に「砂風呂」も利用させて頂きましたが、お肌がツルツルで大満足でした。
お風呂の泉質は、美人の湯だけあって本当に美容液のようにヌルッとしていてとても良かったです。
お料理は夕食は個室でゆっくり出来ましたし、朝食はバイキングでしたが手作り感あふれる和食主体でとても満足できました。
お部屋に電気ポットが常備されていたのですが、夜中に突然電源オンする音に驚いて目が覚めて電源を抜きました。
ちょっとメモ書きでもあったら嬉しいなと思いました。
でもでも全体的には大満足で、また是非利用したいお宿です。
ありがとうございました。また行かせて頂きます。

2013年11月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年11月16日 07:39:08

この度は清風苑をご利用いただきまして誠にありあとうございます。
砂塩風呂・お湯・お料理等お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
「電気ポットの電源の音」でびっくりさせてしまい申し訳ございません。至急確認し、何か表示できればと思います。ご指摘ありがとうございます。
これからもお客様のご意見を参考に、より良い旅館作りをしていきたいと思います。
機会がございましたらお気軽に遊びにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
専務より

秋得・冬得★お得な宿泊プランで紅葉&温泉三昧★夕食は旬の味覚会席料理を堪能*現金特価
【別館3階 和室10畳+広縁】

ちぃちゃいこちゃんさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

ちぃちゃいこちゃんさん [60代/女性] 2013年09月28日 16:39:16

携帯電話を忘れてきて、途中の諏訪で気がつき電話をいれたらすでに自宅に連絡して頂けたのことです。
送って頂くようにしましたら翌朝届きました。
素早い対応でありがとうございました。

お部屋ですが、入り口の玄関部分が狭く膝を痛めている私と主人が一緒に入ったら、身動きできませんでした。もう少しゆとりがあったらと思いました。

お料理はステーキのお肉がとても美味しかったです。

2013年09月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月28日 16:51:22

お部屋の入り口ドアにつきまして、誠に申し訳ございません。ハード面の改修はなかなかできませんので、お客様には不自由をおかけいたします。申し訳ございません。
またお料理、忘れ物の対応等、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に喜んで
いただける様に、日々努力したいと思います。
最後になりましたが、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

専務より

【特選♪阿智黒毛和牛ステーキを堪能♪】熱々ジューシー♪ステーキ会席満喫プラン♪

投稿者さん 2013年09月07日 00:51:50

このたびは、清風苑様 お世話になりました。
お部屋評価 3は、常備灯が切れていたこと 畳の上に虫の死骸があったこと シーツに毛が落ちていました。マイナス2

お部屋からの景色も良く、冷蔵庫もあって便利でした。
バスつきなので、近くのプールで遊んだ水着を洗って干すことが出来ました。

価格がやすかったので期待していなかった分 期待以上に良い宿でした。
スタッフの皆さんは、とても親切で 食事の場所も個室で女将さんがご挨拶にこられて凄くよかったです。
食事の時間 小さなお子さまが、元気のようで声や、走る音が気になりました。
(夕食、朝食共に)

朝食のバイキング おいしかったです。
宿に到着したときは、雨が降っていたのですがぬれないように傘を用意してくださり
部屋の係りの方は、荷物をもってくださり丁寧に案内をしてくださいました。
研修生だったようで一生懸命そうでした。
お茶を用意するときに、まだ慣れていないようで畳にこぼしてました。
部屋の中においてある案内は、手書きで地元の観光案内がわかりやすく書かれていたのは驚きましたが
個人的にはとても気に入りました。
露天風呂は小さいですが、温泉はヌルヌルして気持ちよかったです。
飲料できる温泉で、時間を気にせずに入れるのが嬉しい。
食事は、とても見た目も綺麗でおいしくいただきました。ご飯をおかわりしました。
価格的には、大変満足しました。
口コミが、当たってる宿は少ないですが、本当におすすめの宿です。
次は、塩風呂とヘブンスの星空を体験したいので時間を作ってリピートしたいと思います。
写真を撮っていただいたり
お見送りも丁寧にしてくださり良かったです。
南信州は、はじめてでしたが良い宿に泊まれて良かったです。
神社の太鼓とても良かったです。

リピートしたい宿が増えたことが嬉しいです。

2013年09月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月07日 17:53:44

お部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。清掃係とメンテ担当に確認し対応させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

お料理、接客、お風呂等お忙しい中、クチコミに詳細のご投稿誠にありがとうございます。
クチコミの内容は私共のサービス向上に大変参考になります。本当にありがとうございます。まだまだ至らぬ点が多々ございますので、今後より一層努力したいと思います。

また次回は是非、当館一押しの「砂塩風呂」や今一番人気のイベント「ヘブンスそのはらナイトツアー」をお試しいただければと思います。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

専務より

【平日限定¥8800~]夕食は少量ミニ会席料理と温泉三昧♪秋得】*現金特価
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

ウルトラわいわいさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

ウルトラわいわいさん [50代/男性] 2013年09月02日 22:10:41

夫婦で2泊させていただきました。周辺も宿も静かでのんびりとすることができました。風呂場は空間が広くて明るくて気持ちよかったです。洗い場も仕切りがあり使いやすかったです。もちろんお湯は最高でした。思いっきりゆったりとできました。お料理は朝夕ともにおいしかったです。地元産の食材を生かし、調理に工夫をされていたことがうれしかったです。従業員の方々もみなさん笑顔で声をかけていただきホッとすることが多かったです。気になったことは、夕食時のお品書きに「松茸の天ぷら」とあり喜んで待っていたのですが、持ってこられたのは「エビ等の天ぷら」で仲居さんが『エビに変わったようですね』と言われたので、仕入れがうまくいかなかったのかなと残念でした。その後、部屋で休んでいると室内電話で「天ぷらを間違ってだしました。松茸の天ぷらが揚がっているので部屋の前に置いておきます」と言われました。お腹も一杯で今更食べたい気もないので、お断りしたのですが置いておかれました。もう少し別の対応を考えていただきたかったです。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月03日 13:49:34

夕食時の天ぷらの件大変申し訳ございませんでした。
お品書きを確認していない事、また、そのあとの対応等誠に申し訳ございませんでした。
お料理は温泉旅館へ来る時の最大の楽しみ事です。お客様の期待を裏切ってしまったことは大変恥ずかしいことでございます。
今後このような事の無いように、板場、仲居等とよく確認し対応したいと思います。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿、ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月20日 11:24:12

彼女の誕生日に行きました。良かった点は料理は美味しかったです。部屋も景色が良くて良かったです。砂風呂を体験してとても気持ち良かったです。誕生日ケーキをこっそり部屋の冷蔵庫に入れてくれて、彼女はとっても喜んでいました。
ただ、気になる点としては、最寄り駅からホテルまで送迎をお願いしてたのに、来なくてホテルに電話して30分遅れで来たこと(その日は暑かったのできつかったです。)、ホテルのロビーにある縁起がいい丸い石が蜘蛛の巣やホコリがあって触る気にならなかったこと、会計時に楽天のカード払いになってたのにまた請求されたことと、帰りの送迎時、運転手が頬杖をして片手で運転してたのが気になりました。
それを含めて評価は普通って感じですかね。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年08月20日 13:40:52

送迎や請求の件等大変申し訳ございませんでした。今後この様な事の内容に注意したいきたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
また、お料理等お褒めいただきありがとうございます。
今後も今まで以上にすべての点で改善していきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

専務より

★日本一の星空!星空ルーム&ヘブンスそのはらナイトツアー&阿智黒毛和牛陶板焼き★満喫プラン♪
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

ゆきまる888さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

ゆきまる888さん [40代/女性] 2013年08月12日 22:12:49

8月6日に家族で宿泊しました。事前に電話で連絡した問い合わせや食事の要望にも丁寧に対応してくれました。食事はほんとに美味しかったです!個室で他のお客さんに気兼ねすることなくゆっくりできて量も丁度よかったです。ご挨拶に来てくれた女将さんとも色々お話できたし、翌日の天竜川の舟くだりの手配もしていただいてありがたかったです。設備やお風呂はこれといってすごい!ということはありませんが、アットホームな良い宿だと思いました。父(70代)はとても気に入っていました。ただ、他の方のコメントにもありましたが、エアコンの音が少々気になったのが残念です。宿の前を流れている川で水遊びも出来るし、夏の家族旅行には超オススメです。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年08月13日 07:46:09

お食事等お褒めいただきありがとうございます。
また「オススメ」とのコメントありがとうございます。
エアコンの件、大変申し訳ございません。業者によるメンテもしているのですが、経年劣化もごさいまして、完璧に対応する事が難しいのが現状です。
今後の課題としておりますので、お客様にはご迷惑をおかけいたします。申し訳ございません。
これからもお客様に喜んで頂ける様に日々改善、努力したいと思います。
最後になりましたがお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年07月22日 18:23:25

7月20日(土)一泊しました。本館が空いておらず別館、部屋は見晴らしも悪く印象は良くありませんが、真心のこもったサービスが感じられ、食事もおいしく満足でした。特に朝食のバイキングは、新鮮な野菜尽くしで美味しかったです。コストパーフォーマンスの良い宿泊でした。

2013年07月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年07月22日 19:17:34

今回ご利用いただいた別館3階客室は眺めが悪いので料金設定もかなりリーズナブルにさせていただいております。次回は是非本館か別館4階5階のプランをご利用頂ければ嬉しく思います。
また、朝食、サービス等お褒めいただきましてありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただける様に日々努力したいと思います。
専務より

くらやん。さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

くらやん。さん [40代/男性] 2013年07月13日 18:40:41

7月7日家族3人で宿泊しました。スタッフの方の対応はとても親切で楽しくゆったりとした時間を過ごすことができました。5歳の息子の浴衣もサイズを合わせていただいたので、浴衣を着て大はしゃぎでした。料理は、少量ミニ会席料理だったのですが、子供の分もしっかりの量で家族3人大満足でした。お風呂もきれいに掃除されていて気持ち良かったです。チェックアウト後まえを流れる川で遊ぶため駐車場を引き続き借りさせていただいたり、周辺のお店などの情報も快く調べていただき、とても助かりました。女将さんをはじめみなさんがとても親しみやすい対応で大満足です。
できれば2点だけ改善いただければなお良くなると思います。
1点目は、お部屋の煙草のにおいです。禁煙のお部屋があればなお良いです。
2点目は、バスタオルにシミがありました。クリーニングはされていると思いますが、やはりシミがあると使いたくなくなります。チェック頂ければと思います。

2013年07月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年07月14日 08:02:25

お子様とのご旅行とのことで色々と心配事が多いかと思いますが、浴衣、お食事等ご満足いただけたようでうれしく思います。
またご指摘いただいた件でございますが、タオルの件はリネン会社に対応を依頼しました。早急に対応したいと思います。
禁煙室の件ですが、この件は現在、検討課題の一つでございます。できるだけ早い時期に方向性をきめていければと思います。ご指摘ありがとうございます。
最後になりましたが口コミへのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたら是非またのご来館をお待ちしております。

専務より

【夏得・現金特価・平日限定・¥8800~]夕食は少量ミニ会席料理と温泉三昧♪【直前割】

投稿者さん 2013年05月29日 20:59:09

部屋は広くて良かったですが、エアコンの音が気になり熟睡できませんでした。
従業員さんたちの対応は良かったです。

2013年05月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年05月30日 07:57:57

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとございます。
エアコンの件、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。至急確認し対応したいと思います。ご指摘ありがとうございます。
また、サービス面でお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただける様に日々努力したいと思います。

投稿者さん 2013年05月10日 21:28:22

お値打ちプランの部屋でしたが、窓から見える屋根はあまり気になりませんでした。
とにかく、温泉の湯のヌメリには驚きました。さすが美人の湯!(PH9.7のアルカリ泉)満足の一言!
旅館到着から部屋への案内、食事処の接客など、ゆきとどいた心配りにとても満足しました。また機会があれば利用させていただきます。

2013年05月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年05月11日 07:44:16

PH9.7の昼神の湯を堪能いただき嬉しく思います。自然の物ですので日により多少ぬめり具合が違う時がございますが、入浴するとお肌がツルツルしてとても気持ちの良いお湯かと思います。
また、接客等お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける様に日々サービスの向上に努力したいと思います。
機会がございましたら、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月05日 22:04:38

お湯がツルツルでとっても気持ちよかったです。

2013年04月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年05月06日 08:05:56

昼神温泉の泉質はアルカリ成分が非常に濃く(PH9以上)で入浴するとお肌がつるつるになることから「美人の湯」とも言われております。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます。
機会がございましたら是非お湯を楽しみに再来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2013年05月04日 22:14:45

4/27日に宿泊しました。
旅館の皆さんは対応が良かったです。
温泉は気持ち良かったのですが、備え付けの洗顔石鹸が小さい物か、何も置いていない所があり残念でした。

エステのマッサージを受けました。
必要な事以外、話さないエステティシャンで、リラックスできました。

部屋に冷水のポットが置いてありました。
この水が美味しかったです。
風呂上りに丁度良かったです。

夕食は食べきれない程の量でした。
でも美味しいので、気が付いたら食べ切っていました(笑)
子供用の食事は、お重に入っていて、綺麗にまとまっていました。
子供が喜んで食べていました。

朝食はバイキングでした。
こちらも美味しく頂きました。
りんごジュースが濃厚で美味しかったです。
料理もご飯のすすむ物が多く、満足でした。

2013年04月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年05月05日 08:54:35

この度は数ある温泉郷、旅館の中から昼神温泉、清風苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の石鹸の件、大変申し訳ございません。至急確認し補充したいと思います。ご指摘ありがとうございます。

接客、エステ、お食事等おほめいただきまして誠にありがとうございます。
朝食にご提供しています、「りんごジュース」は長野県産のリンゴを使用しており、売店でも販売し好評をいただいおります。
これからもお客様に喜んでいただけるように、サービスの向上に努力したいと思います。
今、昼神温泉近くの「はなももの里」の花桃が見ごろを迎えています。機会がございまいたら、季節をかえて、是非またのご来館をお待ちしております。
専務より

長野のカイママさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

長野のカイママさん [40代/女性] 2013年03月01日 18:21:33

夕食に出た鯉の甘露煮とりんごのグラタンがとてもおいしかったです。信州の郷土食を満喫できて大満足です。
 館内に飾られたお雛さまを素敵でした。春ですね。

2013年02月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年03月02日 12:56:56

「鯉の甘露煮」は創業以来、当館の名物料理で甘辛く煮つけてあり、酒のおつまみやご飯のおかずに最高な自慢のお料理でございます。
また、「リンゴ丸ごとグラタン」も秋冬の信州ならではのお料理でございます。
お褒めいただき板場のスタッフのモチベーションも上がります。
機会がございましたら、4月末ごろの花桃の季節は是非お勧めですので昼神温泉にお越しいただければありがたいと思います。
専務より

【冬得・春得・現金特価・12月~3月限定】美人の湯を満喫♪お得な宿泊プラン
【別館3階 和室10畳+広縁】

山ちゃん0902さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

山ちゃん0902さん [60代/男性] 2013年01月29日 17:03:59

砂塩風呂は少し熱かったですが、大変にいい汗をかきました。今回で2回目ですが、また、行きたいです。

2013年01月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年01月30日 08:01:25

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
砂塩風呂が熱かったでしょうか。申し訳ございませんでした。担当者に温度管理の件を確認しておきます。ご指摘ありがとうございます。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
専務より

至福の癒し♪砂塩風呂と夕食は旬の味覚会席料理◆現金特価・冬得・春得