センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

sym(*^^*)さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

sym(*^^*)さん [30代/女性] 2020年01月10日 12:12:08

夕方チェックインしました。男性スタッフ3名、とても親切でした。翌朝の対応していただいた男性も親切でした。子供にも優しくしていただき感謝です。スタッフの方々が本当に素晴らしいです。部屋はリニューアルされていて清潔感があり、居心地も良く、窓からのイルミネーションもきれいでした。10分ほどで飲食店もたくさんありましたし、芝政ワールドも近く、おすすめです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月24日 17:15:12

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフ、客室、イルミネーションをお褒め頂きまして、ありがとうございます。
お客様もお子様共々満足頂けたようで嬉しく思います。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 秋山

うさぎのダッフィーさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

うさぎのダッフィーさん [40代/女性] 2020年01月06日 12:42:44

福井旅行の最終日に泊まらせていただきましたが、サービスも食事もとてもよかったです。実は値段は一番安かったのですが、子供たちはここが一番良かったと喜んでいました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月24日 16:38:40

サービス、お食事、お値段そしてお子様も喜んで頂きまして嬉しく思います。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋山

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 14:44:01

従業員の方々の気配りがとても良く、子供に優しく楽しい宿泊でした。もっと早くチェックインしていれば良かったです。食事の際も困ってる方がいないか、周囲を見渡しながら迅速に対応されてましたし、子供向けの施設が多くても接客する人間が子供へ対する優しさをもっていない所が多い中、こちらはとても良い従業員の方ばかりでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月10日 20:45:52

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様も満足して頂けたようで何よりでございます。
せっかくの夏休み、お子様には笑顔で、思い切り楽しんで頂ける様に、スタッフも張り切って対応し、こちらも楽しませて頂きました。
来年もご来館して頂けたら何よりで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤代

期間限定!夏休みに相応しい、プレミアム夕食バイキングプラン♪【朝夕2食付】
【和室10畳+広縁】

投稿者さん 2019年08月07日 01:10:44

7月31日に利用させていただきました。
毎年恒例の家族旅行でお世話になりました。長女が海が嫌いでホテルに着くなり海が見えテンションダウンでした。部屋に入り大きな部屋で少し気分が良くなりそのまま食事へと…そこでのスタッフさんの対応が良く、話しかけくれたり楽しませてくれたりで、食事が終わる頃には「来年もまたここに泊まろうよ」と言っておりました。本当に、何時どこのシーンでもスタッフさん皆さん感じ良く非常に気持ちの良い旅となりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月06日 17:15:34

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お子様も満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはお子様にも楽しんで頂けるよう、卓球や漫画コーナー、動物と触れ合えるハッピーワンダーパークなど、色々な施設をご用意しております。次回ご利用の際はそちらでもお楽しみください。
お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。
フロント 磯崎

投稿者さん 2019年08月03日 20:33:19

母と子供達と宿泊しました。プール付と外のイルミネーションも綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしかったです。卓球もやり母と盛り上がりました。機会があればまた利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月05日 18:25:56

大変満足して頂けたようで何よりでございます。
動物と触れ合えるハッピーワンダーパークなど、他にも楽しめる施設をご用意しておりますので、次回は是非そちらでお楽しみください。

お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。
フロント 磯崎

投稿者さん 2019年07月31日 17:31:16

家族でレジャー目的で使用。
スタッフの方の対応も素晴らしく、また子どもが楽しく遊べる場所もあり、妻からも好評でした。
また機会があれば利用したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年09月28日 15:57:50

お客様にご満足頂けた様で幸いで御座います。
今後もより一層、サービス向上に励んで参ります。
お客様の又のご来館、心より御待ちしております。
フロント 藤代

あれも食べたい!これも食べたい!!欲張りなあなたにぴったり♪夕食バイキングプラン【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年07月28日 16:48:23

とても子どもに良くしてもらって子どもたちも大喜びでした。
夜ご飯を付けなかったので、滞在時間はとても短かったのですが次利用するときは夜ご飯付きを予約してゆっくり滞在したいと思いました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年08月04日 20:29:46

ご滞在の時間が短かったとの事ですが、短いながらもお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
当館の魅力は、御家族皆様でお楽しみ頂ける数ある館内外施設にございます。
ご夕食も種類豊富に取り揃えております。
次回、当ホテルをお選び頂けましたら、是非ともお食事と共に施設をお楽しみ下さいませ。
御投稿にお時間を頂きました事、お礼申し上げます。
お客様の又のご来館、心より御待ちしております。
フロント 松林

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料

投稿者さん 2019年04月22日 20:14:45

スタッフの方がどなたも親切で感じが良かったです。
アメニティのないプランで予約しましたが、大浴場やプールがあったので館内着を別料金でお借りすることは出来ました。とても便利でした。夜のロビーから見えるイルミネーションがとてもきれいです。
清掃が行き届いた素敵なホテルでした。また泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月29日 21:38:43

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が楽しんでご滞在頂けたご様子が見受けられまして、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
今後とも、センチュリオンホテルテクノポート福井をご愛顧いただけます様、従業員一同、より精進して参る所存で御座います。
お客様のまたの御利用、こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月30日 19:31:14

良く泊まります。テクノポート内にあるので便利です。アメニティがなく安いプランですが部屋は同じなので不満はありません。フロントの方々の挨拶良いですね。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年01月01日 16:49:31

日頃よりセンチュリオンホテルテクノポート福井をご愛顧頂き、誠に有難う御座います。
この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足頂けましたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後とも、より快適にお過ごし頂ける空間作りのため、従業員一同尽力して参ります。
再度お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室ベッドダブル】

おー5845さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

おー5845さん [40代/男性] 2018年11月24日 15:12:20

あいにくの雨でしたが、越前松島水族館と恐竜博物館への旅行で利用しました。
チェックインのフロントの方の対応から、チェックアウトまで大変心地よく過ごすことが出来ました。
コスパからしても非常によいホテルだと思います。福井に行く時は、また利用させて頂きます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年11月26日 13:34:58

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事へも重ねてお礼申し上げます。
福井観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
観光名所の東尋坊や恐竜博物館に加え、夏季シーズンにはご家族様で楽しめる芝政ワールドやホテル内にもお子様に人気のキッズパーク・カラオケ・卓球・ビリヤードがあり、ご族様で存分にお楽しみ頂けるアクティビティを多数ご用意しております。
今後もお客様によりお楽しみ頂けます様、創意工夫に励んで参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心より、お待ち致しております。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

giri1602さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

giri1602さん [70代/男性] 2018年11月17日 18:40:01

11月15日に家族旅行で利用しました。和室1部屋からスィートルームへアップグレイドしていただきましたので孫を含めて4人が快適に過ごすことができました。昼に越前でカニをたくさん食べたので、夜は軽いものにしようと思っていたら、レストランに越前蕎麦など麺類があり助かりました。おいしかったです。ホテルの山側にはイルミネーションがきれいでした。外へ出て上まで登ってみたらさらに素晴らしくきれいでした。もっと外へ出るように宣伝したらよいのになあと思いました。従業員の方も親切で満足しました。機会があったらリピートしたいホテルの一つです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年11月19日 22:45:41

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、とても綺麗に撮ったイルミネーションを一緒に載せていただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただいております。

今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。
フロント島崎

投稿者さん 2018年09月15日 23:44:15

勝山にある清大寺のお参り後に、1泊2日で利用しました。当初予約した和室が予約に不備があったのか、急遽最上階ジュニアスイートにお値段そのままで変更になったのは、ものすごくびっくりしましたが…。主人抜きの女子3人旅、大変満足なものになりました!後からお部屋の値段を調べてしまいましたが、とても気を遣っていただいたようで何だか申し訳ないくらいです。娘達もとても喜んでいたので、機会あらばまた宿泊させていただきたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月02日 23:27:28

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
当ホテルでご用意致しましたお部屋にご満足頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルご利用のお客様の中には観光を目的とされた方がたくさんいらっしゃいます。
東尋坊や雄島、丸岡城等の有名観光地を巡る際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
今後も、また来たいと感じて頂ける様な、ホテルへと前進して参る所存でございます。
またお近くにご来訪の折には是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 山野

☆★鯛兜あら煮会席【朝夕2食付】★☆ 『魚の殿様といえば鯛!豪快に煮付けた鯛兜がメイン!』
【【喫煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2018年08月25日 07:40:43

とにかくスタッフの方の対応が気持ちが良いです。笑顔で優しい方ばかりで感動致しました!お部屋も広くて清潔感もあり、お風呂も夏休み期間は低く設定してあるらしく快適でした。そしてプールやイルミネーション、トランポリンやボールプールなど外遊びができる広いコートがあったりと子供達が喜ぶツボが沢山ありました!細かなおもてなしを感じることができたホテルでした。また利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年09月29日 20:49:00

スタッフへ心温まるお言葉をいただき、光栄にございます。
当ホテルでのご滞在が、ご家族でのご旅行に良い思い出として記憶に残りましたら幸いにございます。
キッズパークやイルミネーションにつきましては、更なるバージョンアップを行なったばかりとなり、お客様の様に、お喜びのお声を耳にしており嬉しく感じております。
またお近くにご来訪の折には是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント係 島崎

投稿者さん 2018年07月23日 13:13:25

コスパは最高によいと思います。キッズパークの開放や輪投げ大会など子連れに優しいホテルでした。
花火の希望に対してもバケツ等の貸出しや片付けを申し出てもらい助かりました。
プールはフリーで利用できる浮き輪等があり便利でしたが,幼児が利用できるビニールプールなどはなく少し残念でした。巨大なシャチの浮き輪は流れるプールでもないので不要ですね。無駄に場所もとる割に遊べない。22時まで利用可能なもののチェックイン前やチェックアウト後の利用が有料(しかもやや高い)となるのも少し残念。フィットネスマシーンは基本的にプールと反対向きでの使用となるため,子を遊ばせながら親が利用する,という使い方ができなかったのも残念。
食事のバイキングも満足しましたが,唯一の不満はコーヒーです。朝食後に飲みましたが2種類あるうちの一つはイマイチでもう一種類は正直「美味しくない」を通り越して「まずい」でした。インスタントの方がよほど美味しいです。アイスコーヒーがないのは我慢できるとしても,味は絶対に改善してほしいところ。朝食カレーはそのままでも十分美味でしたが,ファミレスのバイキングなどによくある辛みを追加できる香辛料があるとベストです。
トータル的にはこのお値段でこのサービス等はコストパフォーマンスが高く,子連れの家族旅行に最高だと思いました。また是非リピートします。
ただしコーヒーは何とかしてください。あと有料時間帯のプールはもう少し値下げしてもらえると助かります。せいぜい1回1時間程度しか利用しないので。
(追記)
布団セルフ値引きも後日きちんと決済金に反映されました。
総じて接客に不満を感じることはありませんでした。満足です。

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月10日 09:29:46

またその折のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館では、多くのお客様にご満足頂けます様、様々な館内施設をご用意しており、特にキッズパーク・室内プールはご好評頂いております。
プールに関しましては、基本的には幼児様用の遊具もご用意しておりますが、破損により一時撤去している場合も御座いますので、御了承くださいませ。
また、お食事のコーヒーの件につきましては、ご不快な念をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。アイスコーヒーはご用意が御座いますが、表記を少しご変更させて頂き、より見やすく改善致します。この度のご指摘は関係部署に回覧し、改善に向け善処致します。
今後も多くのお客様にご満足頂けます様、創意工夫に励んで参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月16日 15:22:10

三国に用事があった為、
今回も利用させて頂きました。
館内の雰囲気、接客は相変わらず
良かったです。
夕食は、前回レストランを利用した際
気になっていたステーキセットを注文しましたが思っていたよりも
よいお肉を使っており、とても
美味しくいただきました。
セットなので、ごはんとお味噌汁も付いているので充分に満足できる
ボリュームです。
イルミネーションは前回よりも
増えたようで、丘の上に新しい
装飾がされており見応えが出てきていました。
今回も気持ち良く利用させて頂きました。

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年07月22日 10:15:45

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様お一人お一人に心地良さを感じていただき、またお戻りいただけるホテルであれますよう、一層努めてまいります。
また当館のお食事処でご提供しておりますお肉料理は国産牛の中でもグレードの高いお肉を使用しており、多くのお客様にご好評頂いて御座います。ご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。次回ご来館時には、ぜひごゆっくりホテルライフをお愉しみいただけましたら幸いに存じます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
副支配人 対馬

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【喫煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2018年06月26日 14:28:42

お部屋は広く、お掃除も行き届いて
気持ちよく過ごせました!
レストランのスタッフさんや
フロントの方も気さくで親しみを感じます。
今回は一人で利用しましたが
今度は夏休みに家族で利用をしたいと思います。
ありがとうございました!

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年07月03日 20:34:01

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルテクノポート福井をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けた御様子が伺えまして
従業員一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、インドアプールを初め、御家族で遊べる館内施設が充実しております。次回お越しの際には是非とも御利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 松林

投稿者さん 2018年06月05日 14:30:58

フロントの方全員、接客業がよかった。

キッズ食事のみプランだったのに
布団、キッズアメニティまで用意してくれていた。

ロビーのソファーも素敵だし、廊下
ちょっとした部分のインテリアに
おもてなしが感じれた。

安いホテルだったので、あまり期待していなかった分、すごく満足できた。
また、機会があれば
必ず利用すると思う。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年06月05日 19:28:50

また、貴重なお時間の中、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、接客サービスにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じますとともに、スタッフにとりまして何よりの励みになります。
お客様の心に届くサービスができますよう、一層精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。温かいご投稿を賜り、ありがとうございました。
フロント 対馬

きらたま9099さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

きらたま9099さん [50代/女性] 2018年05月12日 17:20:06

素泊りでした。
部屋も綺麗でベッドも大きく
じぃじ、ばぁば、孫と川の字で充分ゆったりねむれました。
シングルの布団も用意していただきましたがベッドだけokでした。帰り際には子供にお菓子もいただき大変よろこんでおりました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年05月13日 12:05:00

この度はセンチュリオンホテルテクノポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室がお客様のご期待に沿えましたようで何よりにございます。
一部日程にて、お客様のご旅行の思い出に少しでも残って頂ければと思い、お子様にお菓子のプレゼントを行っておりました。お子様に喜んで頂けて従業員一同嬉しく存じます。
福井にまたお越の際には、是非とも当ホテルをご利用頂けましたら光栄です。
お客様のまたのご来館、心より御待ちしております。
また、ご投稿に貴重なお時間を賜りました事、重ねまして御礼申し上げます。有難うございました。

【【禁煙】和室ベッドダブル】

マルマルニさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

マルマルニさん [40代/女性] 2018年04月06日 23:36:54

4月4日に主人と小6の息子と小3になる娘と初めてこちらで1泊しました。この日に東尋坊と越前松島水族館へ行き16時過ぎにチェックインしました。泊まる前日にメールで質問した際も丁寧な返信だったのもあり、好感をもっていざホテルへ。明るく開放的なロビーでフロントの方の対応がとても親切丁寧で家族でテンションが上がりました。お部屋も海側のお部屋を用意してくださり、子ども達とかくれんぼして遊べるぐらい広くテレビも見たことないぐらい大きく、心地好いベッドのある広々寝室とゆっくりくつろげる和室で時間に余裕があるなら連泊したいぐらいでした。お風呂は天然温泉ではなく少し熱めのお湯でしたが、ゆったり入れてとても気持ちよかったです。お部屋着もステキで動きやすくて子どもも気に入ってました。夜にお食事処も利用しましたが、接客がとても気持ちよく、これなら夕食付きのプランにすればよかったなぁと思いました。朝食は8階のレストランできれいな景色を眺めながら洋食和食を楽しみ、チェックアウトの時のフロントの方もとても優しく、是非またこちらのホテルを利用したいと思いました。快適で楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年04月08日 23:47:00

この度は御家族でのご旅行に、数あるホテルの中からセンチュリオンホテルテクノポート福井をお選び頂きました事、誠に光栄に存じます。
当ホテルの施設、また、スタッフの対応につきまして、多くの御賛辞を頂けまして、スタッフ一同感涙に咽ぶ思いにございます。
OFFシーズンも相俟って、ジュニアスイートのお部屋に空きが御座いましたので、御家族様でのご利用を楽しんで頂こうとアップグレードをさせて頂きました。お客様の御喜びの声が、このようにお聞きできましたこと、大変嬉しく思います。
次回お客様がご利用の際には、よりお客様のご期待に沿うべく、スタッフ一同、気を一層と引締めて精進して参ります。
福井にお越の際には当ホテルを、どうぞご愛顧頂きます様、今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月04日 20:03:00

フロントの方がとても親切で感じがよく、連泊でしたがとても居心地がよかったです。
オフシーズンの利用だったので温泉ものんびり利用出来ました。
今回は夕食無しプランにしてしまいましたが、機会があれば是非蟹料理を食べてみたいです。

客室付属の電源延長コード、仕事で来ていたので有り難かったです。
温泉前室の洗面台にもメイク落としが備わっていると嬉しいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月05日 01:01:29

この度はお客様のお仕事に当ホテルがお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰りますとおり、現在はオフシーズンということで、館内は少し寂しいものでございますが、お客様がごゆっくりとご滞在ができたご様子でなによりに思います。

そんなご滞在の中、大浴場前室にメイク落としのご用意が御座いませんでして、お客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。より当ホテルを快適にお過ごし頂く為に、お客様のお声を反映しより良いホテル作りに精進して参ります。
御投稿に貴重なお時間を頂きまして誠に有難う御座いました。
最後に、フロントスタッフへの温かなお言葉、誠にありがとうございます。ホテルマンとしてこれ以上無いお言葉に、感激もひとしおでございます。
よりお客様に添えるよう、今後も研鑽を怠らず、努力をして参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、いつでもお待ち申し上げます。
フロント 松林

◆◇◆【1,000円現金キャッシュバック】出張も旅行もお得に宿泊♪朝食バイキング付プラン◆◇◆