センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月03日 14:38:19

大浴場、とても良かったです。湯冷めしにくかったので、部屋に戻ったあと暖房切りました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月04日 09:55:27

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
日々のお仕事で疲れたお身体を当館の大浴場で温まって癒して頂けたのでしたら幸いで御座います。
お客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるホテルであり続けるためにスタッフ一同今後も日々精進して参りますので、ぜひまた当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 対馬

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【喫煙】和室ベッドダブル】

マミ1111さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

マミ1111さん [50代/男性] 2018年02月26日 16:36:47

スタッフのみなさんの応対は、とても親切で家族でお祝いを兼ねての宿泊でしたので、本当に楽しめました。
是非、夏にまた家族で伺いたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年02月27日 19:07:12

ご投稿にて今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。また、大切なご家族のご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館ではご家族の皆様でお楽しみ頂ける様、館内施設を多数取り揃えております。
次の機会にも是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に愛されるホテル創りに励んで参りますので、また福井県にご来訪の折には是非当館へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2018年02月08日 23:01:19

最近の定宿です。朝出発するときの一声挨拶いいですね。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年02月11日 20:44:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、創意工夫に励んで参りますので、またお近くにお越しの折には、是非当館をご利用下さいませ。

ノンアメニティ・ノンサービスでお得なプライス♪素泊まり
【【禁煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2018年01月27日 12:58:45

価格重視でノンアメニティプラン選択。タオル一つ、歯ブラシ持参すれば問題ない。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年01月27日 15:52:14

当館のノンアメニティプランは館内着・タオル類・アメニティー類をご用意せず、お客様にご持参して頂く事を前提としたプランとなっております。
今後もお客様によりご満足頂けます様、創意工夫に励んで参りますので、また福井県にご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
フロント 対馬

◇◆部屋タイプ限定 ノンアメニティでお得なプライス♪素泊まり◆◇
【【禁煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2018年01月27日 12:56:45

大雪の12日に泊まりました。翌朝フロントの女性スタッフの一声掛けが良く、気持ちよく過ごすことができました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年01月27日 15:37:01

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に満足していただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運び下さいませ。

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2017年11月30日 23:17:40

食事が、特に美味しかったです。かに、肉、海鮮、それぞれに美味しく量も、あり、
おなか一杯のなりました。サービスも、良かったです。また機会がありましたら、使いたいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年12月11日 00:03:40

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお勧めプランの一つでもあります、姿かに付和会席をご利用頂き、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルがご用意しておりますプランは、他にもかにづくし会席、海の幸会席と多数御座います。
次回のご利用の際には、是非ともご一考頂けましたら光栄です。
御客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿に貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。
フロント 松林

投稿者さん 2017年09月13日 18:01:12

プールは子供には充分でした。 特に問題ありません。 子供連れの家族で 満員でした。ありがとうございました

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月18日 00:26:32

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの目玉の一つであるインドアプールにて、御客様とお子様がお楽しみ頂けました様で、従業員一同とても嬉しく思います。
夏季の営業は、一年の内でもご家族でご利用下さいますお客様で賑わう季節でもあり、沢山の方に楽しんで頂けたかと思われます。
次回、当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、
よりお客様にお楽しみ頂けます様、
従業員一同、さらなるサービスの向上を目指して参ります。
御投稿に御客様の貴重な御時間を頂きまして、
誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 松林

rakurakuken1896さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

rakurakuken1896さん [60代/男性] 2017年09月10日 16:22:02

9月8日に宿泊しました。ホテルの所在地はJRの駅からは離れていましたが、迎えも改札口ですぐにわかるように出向いていただいて、対応がしっかりしていました。翌日の送りについても要望を聞いていたいただくなど、親切な対応で、喜んでいます。
部屋は普通でしたが、きちんと整理されていて、利用するには全く問題なく、アメニティも十分に用意されていました。サービスは皆さん親切で、心のこもった対応で、気持ちよかったです。食事も夕食、朝食ともおいしく申し分ありませんでした。朝食はバイキングでしたが、内容的にも子供、大人がそれぞれ楽しめる品々が準備されていて、楽しめました。
夜には部屋から庭園のイルミネーションもキレイで、庭もしっかりしびされて楽しめました。
私たちは利用しませんでしたが、プールやPLAY施設もあり、子供が一緒の家族でも十分楽しめるようになっていました。
ホテル内や周辺も静かで、家屋や友人などで楽しむことをお勧めします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月15日 22:59:40

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠にありがとうござます。
当ホテルのサービス、館内施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変感激しております。
お客様の仰りますとおり、当ホテルはお子様、御友人と楽しむ為の館内施設を多数取扱っております。
今後、福井に御家族、御友人との御旅行の機会が御座いましたら、是非当ホテルの館内施設を御利用下さいませ。お楽しみ頂ける事と存じます。

お客様のまたのご来館。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
また、お客様の貴重なお時間を御投稿に頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとう御座いました。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2017年08月04日 16:22:10

8月2日に泊まりました

疲れてほぼホテルは、寝るだけなのでホテルのアミューズメントは、何も見なかったです

芝政の券をホテルに取りに行くのではなく前日までに有料でも送ってもらえると助かります

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年08月11日 22:45:01

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様かのご意見に御座いました芝政ワールドのチケットの件に付きましては現在検討させて頂いております。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用いただけますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月09日 16:15:07

チェックイン時間に遅れてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきました。
部屋もきれいでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月14日 20:27:22

チェックインのお時間は事前にお電話をいただければ遅れましても特に問題はございませんのでご安心下さいませ。
お部屋に付きましてもご満足いただけましたようで安心いたしました。
又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2017年07月05日 21:55:12

大浴場と多彩なバイキングが良く、コストパフォーマンスがとても高いと感じました。
海沿いで景色も良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月06日 23:34:36

お客様からご好評を頂きました、大浴場は天照ラジウム温泉となっており近隣の住民やテクノポート企業様からもご支持を頂いております。
又、バイキングも約40品目を常時ご用意致しておりこちらもご好評を頂いております。

次回福井にご旅行なさる際には是非センチュリオンホテルテクノポート福井をご利用宜しくお願い致します。

フロント 桜島

モンチ1882さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

モンチ1882さん [50代/男性] 2017年06月18日 14:19:52

部屋のグレードアップありがとうございました、国産牛の霜降とローストビーフめっちゃ美味しかったです、コスパが最高で福井の旅行の際また利用させて頂きます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年06月18日 20:03:34

お部屋やお料理はご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
国産牛のお肉料理は上質なお肉をリーズナブルな価格でご提供しておりまして、当店自慢のお料理の一つで御座います。
また、お蔭様でローストビーフは、多くのお客様にご好評頂いておりまして、お昼時やご夕食でもご提供致しております。
当館の料理人がじっくりと長い時間を掛けて仕込んだローストビーフ、是非またご賞味下さいませ。
今後も、お客様に愛されるホテル創りに励んで参りますので、また機会が御座いましたら、是非当館を御利用下さいませ。

フロント 対馬

【当館1番人気】とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2017年05月04日 21:21:00

5月1日から2泊3日で宿泊しました。ホテルの従業員の方も子供たちに優しく接していただき、本当に嬉しかったです。子供もまた、泊まりたいと話していました。
また、機会があれば、宿泊したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月11日 21:56:55

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして誠にありがとう御座います。

接客に関してのお声はスタッフへの励みになります。

スタッフ一同喜んでおりました。

お客様の貴重なお時間を頂き、誠に有難う御座いました。

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 対馬

≪2016年10月リブランドオープン記念≫最大50%オフ センチュリオンスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】和室ツインベッド】

ジャン7256さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ジャン7256さん [40代/男性] 2017年05月01日 14:12:01

部屋も広くて三人でも十分ですし、温水プールとお風呂も、広くて良かったです。
また夜のビンゴ大会では、妻が一等の豪華景品を頂きまして、本当にありがとうございました。

スタッフの皆様でホテルを盛り上げようとしているのが伝わり、いいホテルだなと感じてました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月09日 00:40:35

この度は数あるホテルの中から、センチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

館内施設についてお褒めの言葉を頂き、ビンゴ大会もお楽しみ頂けたようで何よりで御座います。

当館ではお客様にお楽しみ頂ける様、定期的にイベントも開催しております。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

【和室10畳+広縁】

みやとびGOGOさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

みやとびGOGOさん [50代/男性] 2017年04月07日 23:02:03

カニが大きくてみそもたっぷりで満足です。食べ放題でしたが、おなかがいっぱいでお代わりできませんでした。
 びっくりしました。お米も最高においしかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月09日 18:20:43

お褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難く思っております。又、お客様が快適にお過ごし頂けました様で、何よりで御座います。

当ホテルのご宿泊にご満足頂けました様で、これ程嬉しい事は御座いません。次回、ご来館になられる機会が御座いましたら、当ホテルで最高の思い出をお作り頂けます様、誠心誠意お助け致しますので、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御宿泊をお待ちしておりますので、是非、もう一度、足を運んでくださいませ。
誠にありがとうございました。
                   フロント 林

はるひよ95さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

はるひよ95さん [40代/女性] 2017年04月01日 13:59:08

家族5人で宿泊しました。
お部屋も広く海も見え大満足。
お風呂もとても気持ちよかったです。
素泊まりでしたが、宿のそばにスーパーはないため買出しは早目がおすすめ。
だだし、道の駅 コンビニがすぐ側にあります。
従業員さんがとても気さくに親切に声掛けをしてくださって、子どもたちもよろこんでいました。
リーズナブルなのにとてもいいお宿でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月09日 18:19:28

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりで御座います。スタッフの接客につきましてご褒めのお言葉頂き、誠に嬉しく思っております。

当ホテルは食事の予約がなくても、1Fにありますアラカルトの「松園」、2Fにあります肉料理専門店の「沙羅」の2つのレストランが御座いまして、予約無しでもオープンの17時からラストオーダーの22時まででしたらいつでもご利用頂けますので、是非、ご利用下さいませ。

次回ご来店になられる際にはもっと快適な客室、美味しい料理、親切な接客を心がけて参りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

従業員一同心より御待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月17日 17:06:08

平日に家族(夫婦と2歳児)で宿泊しました。
予約後に電話で問合せをした際から対応が良かったのですが、フロントの方やお食事会場の方、館内で出会ったお掃除の方までも気持ちの良い対応をしてくださり、子供も「さっきのおじちゃん好き」と喜んでいました。
カニ目当てで伺った私ですがサービスが行き届いていて大満足☆こちらの方面に来たときにはまたここに泊まりたいと全員一致の意見でした。カニは剥き方を最初にアドバイスして貰えたのでありがたかったです(笑)茹でガニだけでなく焼き・鍋とあるので飽きないしシメのうどんがカニのだしが出ていておいしかったので、最後のうどんのお腹を空けておくことをオススメします!
お部屋は和室に背の低めのベッドが置いてあるタイプで、小さな子連れにはゆっくりできてぴったりでした。
とっても良い旅になりました、ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月22日 16:04:21

接客、お食事、施設等、色々な所でご満足頂けました様で、これ程嬉しい事は御座いません。次回、ご来館になられる機会が御座いましたら、当ホテルで最高の思い出をお作り頂けます様、誠心誠意お助け致しますので、宜しくお願い致します。

誠にありがとうございました。
                   フロント 林

☆★かに食べ放題会席★☆ 『全てのカニ好きへ捧ぐっ……!当館名物プランっ……!』
【【禁煙】和室ツイン 】

投稿者さん 2017年03月14日 23:06:22

まずチェックインの時から、とても丁寧で気持ちのいい接客の男性のお店の方で、素敵な所だなと感じました。
アメニティも充実してるだけでなく質も良く、布団不要の無料の子供用にも可愛い歯ブラシとスリッパのセットをいただけて嬉しかったです。
何より良かったのが、お風呂にタオルが置いてある為、自前で持って行ったタオルを使わず何度もお風呂に入る事が出来た事です。
このホテルは本当に何も持って行かなくても泊まれる所だなと感じました。
室内プールも無料で使用できたので、主人と3歳の子供が喜んで遊びに行ってました。

値段はビジネスホテル並みの安さで、こんなに内容が充実してるのは今までで1番かもしれません。
悪い点はほとんど思いつきませんが、あえて言うなら部屋にゴミ箱が無かった事くらいです。(部屋の洗面所の所にはありました)

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月15日 07:48:06

数々のお褒めの御言葉頂けまして、何よりで御座います。特に接客のコメントにつきましては誠に有り難く思っております。

当ホテルのアメニティは質も高く、特にシャンプ、コンディショナー類は自社が厳選し、センチュリオンホテルグループだけで使われている物で御座います。お楽しみ頂けた様で嬉しい限りで御座います。
当ホテルは室内プールだけではなく、カラオケ、ゲームセンターも御座いますので、次、お越しになる際にもお楽しみ下さいませ。
又、毎月ビンゴ大会、マジックショー等のイベントが毎週開催されております。3月だけではなく、4月も御家族様で楽しめる様なイベントを企画しておりますので、次、お時間が御座いましたら是非、御参加下さいませ。

次お越しになる際にも丁寧な接客を従業員一同心掛けさせていただきます。

投稿者さん 2017年03月12日 20:46:26

出張で和モダンの部屋をシングルユースで利用させていただきました。
部屋は一人で使用するにはもったいないくらい広く、ゆったりと過ごすことができました。
大浴場も利用しましたが、少し熱めの温泉で仕事の疲れを癒すことができとてもよかったです。
たまたま雪が降った日の宿泊だったので、お庭のイルミネーションが(一段と!?)きれいでした。
また、福井に出張の時にはぜひ利用させていただきたいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:43:25

当ホテルのお部屋と大浴場にご満足頂きまして、何よりで御座います。

雪の日のイルミネーションは幻の様で一層綺麗になります。冬だけではなく、季節によって当ホテルのイルミネーションの美しさは変わって来ますので、是非、春、夏、秋のイルミネーションの美しさをお楽しみ下さいませ。

次回ご来店になられる際が御座いましたら、前回より一層快適にお過ごしいただきます様頑張りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

従業員一同心より御待ち申し上げます。

フロント 林

ベレッタM92さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ベレッタM92さん [30代/男性] 2017年02月09日 14:46:10

2/3日に家族で宿泊しました。
値段がかなり安かったので色々心配してましたが、
部屋も広く、大浴場も広々と落ち着けました。
夕食は食事処「松園」を利用させて頂きました。
お値段も良心的でとても美味しく頂けました。
足の悪い母を従業員の方が気遣ってくれ大変感謝しています。
アメニティーも充実しており手ぶらで行っても大丈夫です。
「改善して欲しい所」
大浴場の脱衣所に貴重品を入れる鍵付ロッカーを設けて欲しい。

また福井に行く際は是非リピートさせていただきます。

2017年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年02月09日 16:30:54

大浴場の貴重品ボックスにつきましては、大浴場の中には御座いませんが、最近、大浴場の隣に貴重品ボックスを置くことになりました。次、お越しになられる際には是非、お使い下さい。又、これからもお客様がごゆっくりお過ごし頂けます様、頑張っていく所存で御座いますので、是非、また御越し下さいませ。

フロント 林

≪10/7松園グランドオープン≫ ★1000円分お食事券付き★ 【定食/ラーメン/丼ものetc】
【和室10畳+広縁】